- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3746 раз

Компания Kokoc.com

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 232-35-23
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Информация о компании Kokoc.com - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Kokoc.com и добавить положительный или отрицательный отзыв.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Kokoc.com
О кокосе отзыв
2017-03-22
Бездарное и безумное руководство, начиная с Моисеева и заканчивая Юровицкими, Воронковыми, Яновичами. Грабят своих сотрудников сделав себе зарплаты по 700 000 – 1000000 рублей белыми, рядовое быдло получает гроши. Долгов по кредитам уже более 200 млн рублей, в любой момент этот мыльный пузырь лопнет, клиенты останутся с носом.
Обманутый Кокосом
2017-03-21
КОКОС – компания, которая выносит мозг не только клиентам, но и своим работникам. Жесть!! Работал менеджером по продажам. Ощущал себя продавцом мыльных пузырей за бешеные бабки! От сумм которые требовали вернуть недовольные клиенты глаза на лоб лезли. Самое интересное, что мне швыряли 15 тысяч в месяц за адский труд до часу ночи. Когда я обратился с претензией по зарплате, передо мной положили лист бумаги. Это был бланк заявления об уходе, который оставалось только завизировать. Я молча подписал и ушел подальше от этой адской богадельни.
Бывший сотрудник IP повторяется
2017-03-21
Не хотел писать негатив о КОКОСЕ, но после работы, которую мне так и не оплатили, моя совесть обязывает меня это сделать. При устройстве на работу, кадровик (как потом выяснилось алкаш несусветный) обещал приличные 70 тысяч. Я как продвинутый сеошник, с места в карьер взялся на работу. Через десять дней меня непонятно за что, вызвали на ковер к начальнику. На его столе лежала моя трудовая и приказ об увольнении. Причин объяснять не стали и расчет не выдали Обходите стороной КОКОС. Здесь всем трахают мозги.
2017-03-21
В компании КОКОС громадная текучка кадров. Потому, что работать за копейки среди ублюдков и моральных уродов никому не хочется. Пока руководство проматывает деньги в бесконечных корпоративных оргиях, продажники отдуваются перед недовольными клиентами за грехи тупорылых сеошников. Контора ужасная. За полгода работы я не видел ни одного довольного клиента. Я обрабатывал корреспонденцию и видел громадное количество писем из суда и прокуратуры по искам клиентов.
Игорь Кр. IP повторяется
2017-03-21
Работа в КОКОСЕ - это мартышкин труд. Сидишь в потертом кресле, за полуразломаным столом и выжимаешь последние соки из убитого компа. Зарплата за вычетом штрафов и придуманных начальством поборов, выдается в конверте. По офису снуют контроллеры-стукачи, которые моментально донесут о том во сколько ты пришел и ушел. Народу много, но толку от этого с гулькин член. По сути, фирма принимает только заказы и звонки недовольных клиентов.
МАлиновка IP повторяется
2017-03-21
За полтора года работы в КОКОСЕ видел такое, что в страшном сне не увидишь. Коллектив в полнейшем раздрае. Все смотрят друг за другом, и чуть что идут лизать пятую точку начальству. Подхалимаж здесь в порядке вещей. Без этого как без пряников. Обстановка в офисе аскетичная. Парочка потертых кресел 90-х годов да столы, которые дышал на ладан. Все компы состряпанные из дерьма, ломаются регулярно. Зато все ,включая туалет, утыкано видеокамерами, чтобы следить за тем, кто и сколько пьёт кофе. И чтобы не пропала туалетная бумага.
kir
2017-03-21
Компания КОКОС не выполнила ни один пункт договора о лидогенерации Вообще, такое впечатление, что меня восемь месяцев водили за нос, пичкая липовыми отчетами, состряпанными на скорую руку, За время сотрудничества, эти олухи не сделали абсолютно ничего. Деньги я вбухал немалые. Предстоит долгая судебная тяжба с руководство этой мошеннической конторы.
Кококсу привет IP повторяется
2017-03-20
Кокок.сом это спаянный коллектив мудаков. Мы вложили около 300 000 руб в продвижение сайта, итог – 15 посетителей в день. Три месяца эти подлые твари кормили завтраками: «вот сейчас, совсем скоро, продвижение не бывает сиюминутным и тд».
Все это их нездоровые фантазии, потому что как только вы переводите деньги, Кокос о тебе забывает, работа превращается в формальные отчеты, чтобы клиент не докучал вопросами. Обнаглели дотакое степени, что прикрепленный к нашей компании менеджер Кокоса стала бросать трубку, услышав мой голос. Будем подавать иск в Арбитражный суд, надеюсь удасться вернуть свои деньги, Время и нервы увы не вернешь.
2017-03-20
Низкое качество предоставляемых услуг, отношение к работникам как к рабам. Полный произвол на уровне руководства. В отпуск по-нормальному не уйдешь. Начнешь увольняться, останешься еще должен компании. Руководство в конце месяца заставляет вносить свои деньги в качестве залогов, чтобы закрыть показатели.
Если ты не выполняешь показатели, то от тебя стараются избавиться всеми возможными путями. Клиенты бегут десятками, матерясь и проклиная. Вот такой вот «лидер отрасли».
2017-03-20
Никогда не связывайтесь с компанией Кокос!
Всех своих клиентов Кокос шантажирует, размещая негативные отзывы на разного рода сайтах.
Потом предлагает убрать негатив за деньги. Если клиент отказывается, то кол-во негатива удваивается!
Руководит этой деятельностью Кирилл Крутов. Циничный и алчный господин, лишенный каких-либо моральных установок.
Не связывайтесь с Кокосом, попадете на деньги и испортите репутацию навсеглда
Эдик
2017-01-27
Работаю специалистом технической поддержки в кокосе. Когда только устроился, к стати оформили по трудовой, все как положено, то пообещали зарплату в 25 000. Сейчас, спустя 2 года работы, доход вырос, а это, конечно же, радует, значит моя деятельность заслуживает такого поощрения. Еще бы обеденную зону придумали в офисе, чтоб еду можно было с собой приносить, а не питаться в кафешках, то вообще цены не было б. Хотя это и не столь существенно. Более важно то, что отношения человеческие в коллективе, начальник адекватный, а остальное просто мелочи жизни.
Вячеслав
2016-12-01
Я сотрудничал с кокосом впервые. Заказывал настройку контекстной рекламы в яндекс и гугл. Результат был... количество посетителей моего сайта резко возросло. Два периода прошло, рекламу еще будем запускать. До этого пользовался услугами аналогичной компании, там я получил приблизительно такое же количество трафика, но цена за клик была гораздо выше. Хочу еще скоро провести аудит сайта, обязательно для этого обращусь сначала в "кокос".