- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7168 раз

Компания Kokoc.com

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 232-35-23
  • Положительных: 28 отзывов

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Информация о компании Kokoc.com - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Kokoc.com и добавить положительный или отрицательный отзыв.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Kokoc.com
Осипов В.
2017-10-06
Обратился в Кокос для качественной аналитики сайта. Приятно иметь дело с профессионалами. Ребята точно соблюдают сроки, дают внятную и конкретную информацию. Нам предоставили полный отчет, провели тестирование. Сейчас реально вижу ситуацию в настоящем и понимаю, куда надо двигаться.
Анатолий
2017-08-10
Мы не первый год пытаемся продвигать наш интернет-магазин, работаем по производству корпоративных сувениров. С Kokoc.com заключили договор по разработке таргетированной рекламы в сети. Я считаю, что с работой ребята справляются неплохо, нам разработали стратегию, план, с помощью специальных настроек мы вышли реально на целевую аудиторию, благодаря чему конверсия пошла вверх. Мы и раньше с продвиженцами работали, но Kokoc.com практически единственные, от кого мы видим продуктивную работу
Вадим К.
2017-07-08
Мы и с другими компаниями по продвижению раньше работали, но не было взаимопонимания, нам навязывали свое видение и лишние услуги. С kokoc работаем с середины прошлого года. Тут действительно смогли понять наши требования и реализовать их, все наши корректировки воспринимаются адекватно и оперативно вносятся в проект. Наш сайт сейчас неплохо продвинулся по позициям вверх.
Михаил
2017-06-30
Работаем с компанией Кокос несколько месяцев. У нас молодая компания, да и конкуренция в нашей сфере жесткая, поэтому быстрого результата ждать не приходится. Но ребята подошли к вопросу основательно, разработали грамотную стратегию. Наш сайт понемногу поднимается по позициям. Спасибо коллективу, в частности менеджеру Марии, которая непосредственно занимается нашим проектом.
Эдик
2017-01-27
Работаю специалистом технической поддержки в кокосе. Когда только устроился, к стати оформили по трудовой, все как положено, то пообещали зарплату в 25 000. Сейчас, спустя 2 года работы, доход вырос, а это, конечно же, радует, значит моя деятельность заслуживает такого поощрения. Еще бы обеденную зону придумали в офисе, чтоб еду можно было с собой приносить, а не питаться в кафешках, то вообще цены не было б. Хотя это и не столь существенно. Более важно то, что отношения человеческие в коллективе, начальник адекватный, а остальное просто мелочи жизни.
Вячеслав
2016-12-01
Я сотрудничал с кокосом впервые. Заказывал настройку контекстной рекламы в яндекс и гугл. Результат был... количество посетителей моего сайта резко возросло. Два периода прошло, рекламу еще будем запускать. До этого пользовался услугами аналогичной компании, там я получил приблизительно такое же количество трафика, но цена за клик была гораздо выше. Хочу еще скоро провести аудит сайта, обязательно для этого обращусь сначала в "кокос".
Алексей
2016-09-07
Как оказалось, самостоятельно раскручивать свой интернет-магазин это нелегкое дело, требующее вложений из нервов. Поэтому обратились в компанию kokoc, пусть этим лучше специалисты занимаются. По деньгам это выходит не очень дорого, но время экономит существенно. За полгода сотрудничества у нас и рейтинг вырос, сейчас мы в 20-ке в поисковике, клиентов стало больше, а значит, процесс идет своим ходом. Спасибо!
Денис
2016-07-29
Являюсь менеджером одной из крупнейших страховых компаний. В 2015 году было принято решение провести 1 телефонный опрос, причем запустить его надо было в течение 3х дней, сроки исполнения были сжаты. По отзывам выбрали колл-центр HYPERSALES, очень опасались, что не успеют запустить. Мало того что запустили в срок, плюс параллельно понадобилось подключить еще один опрос, со всем справились, всю работу выполнили даже раньше срока, до этого обращались в колл-центры, но такого результата еще никогда не получали, теперь только к ним!
Павел
2016-07-05
Выражаю благодарность компании Кокос за помощь в продвижении сайта. Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина светодиодного освещения. С момента его создания (это около года) продаж было мало, сами понимаете огромная конкуренция в этой сфере, нужно было принимать решение - либо закрывать магазин или обратиться в сео компанию. Выбирал компанию скрупулезно, очень долго. И не сколько по отзывам, хотя они неплохие, сколько помогло сарафанное радио - вышел на Кокос. Нами занялись серьезно, помню первые месяцы - было тесное общение, звонки, письма - ежедневно. Много корректировок вносили в наш сайт. Сейчас наконец-то мы на первой странице поисковиков. Конечно это принесло результат, продажи потихоньку растут. Сотрудничество продолжаем.
Максим Д.
2016-04-29
Хорошо что познакомились с фирмой Кокос, потому что до этого у нас хромало продвижение в интернете и мы не знали что с ним делать. Сейчас доверили это им и только оцениваем результат их работы, отчеты предоставляют нам вовремя и там можно посмотреть обьем проделанной работы. Заказываем услугу продвижение сайта по ключевым словам и результат стали ощущать от продвижения, приблизительно через три месяца. Да не быстро, но за то он стабильный
Юлия
2016-04-26
Пять лет назад я закончила университет по специальности «Дизайн костюма» и сейчас занимаюсь любимым делом, создаю линию одежды под собственным брендом) Раньше обходилась небольшими шоурумами, которые иногда брали мои модели на продажу, но потом мне стало этого не хватать, захотелось расширяться. Арендовать помещение в Москве невероятно дорого, поэтому я решила, что буду продавать одежду через интернет, с возможностью примерки при доставке, посредством такой удобной штуки как интернет-магазин. Хорошо, что друг хорошо в создании сайтов разбирается, помог воплотить в жизнь задуманное. Но, к сожалению, просто создав страничку в интернете, одежда продаваться не будет и это я понимала. Поэтому по рекомендации того же друга обратился в компанию kokoc.com за помощью. Мне порекомендовали контекстную и SMM рекламу. Менеджер компании мне подробно объяснил на примерах, как это выглядит и работает, поэтому и дала согласие на эти варианты. Долго очень проходил подготовительный этап, согласование нюансов и передача проекта, но все-таки дело пошло. И это такое счастье - видеть первые результаты, а именно преумножение клиентуры. К сожалению, чтобы быть успешным, одного таланта недостаточно, но к счастью есть те, кто могут в этом помочь =)
Вадик
2016-04-17
Сделал свой выбор в пользу этой сео компании, много лет они уже в этой сфере крутятся, решил что нужно к профессионалам обращаться. Мне молодой интернет ресурс раскручивали. Да, видимость в поисковых системах выросла, пусть и не с первой недели работы. Еще указали мне на некоторые нюансы сайта, где нужно подтянуть слабые места, где изменить. Все наставления верные, согласен, все исправили. Работаем мне покладая рук. Я еще не готов отказаться от их услуг, поэтому продолжаю сотрудничать.