- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11110 раз

Компания Kokoc.com

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 232-35-23
  • Положительных: 31 отзыв

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Информация о компании Kokoc.com - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Kokoc.com и добавить положительный или отрицательный отзыв.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Kokoc.com
Денис
19.03.2015
С "Кокосом" работаю около 6 месяцев. Агентство неплохое. Нравится, как отлажен процесс оптимизации: постоянные отчеты, согласованность в действиях. Вообще, результат после обращения в компанию был практически моментальным – всего несколько месяцев ушло на то, чтобы продвинуть наш сайт на третье место в Яндексе. Проведенными работами доволен.
Саша
11.04.2015
В компании КОКОС заказывали услуги по продвижению сайта нашего туристического агентства. Благодаря компании и профессионализму ее сотрудников приобрели кучу новых клиентов. Думаю, свою роль тут сыграли услуги по управлению репутацией, которые мы также заказали в Кокосе – положительный эффект от них не заставил себя ждать. Мы сотрудничеством довольны, работаем с Кокосом и сейчас довольно плодотворно, несмотря на кризис, позиции не сдаем.
Анна
22.04.2015
Я решила создать группу ВКонтакте, сама занимаюсь изготовлением разнообразных браслетов и аксессуаров из кожи. Получается неплохо зарабатывать, а через соцсеть дела обычно идут еще лучше. Обратилась в Kokoc.com, относительно не дорого и вовремя все выполнили. Есть реальные результаты, я довольна. В дальнейшем планирую завести свой сайт.
Екатерина
18.05.2015
Не могу сказать, что была недовольна продажами, но хотелось побольше. С Кокосом заключили договор по тарифу "Абонемент". Ежемесячно проводится аналитика и подсчет показателей, на их основе делают поправки и корректировки в нужном направлении. Денег это удовольствие стоит вполне нормальных. Ребята в команде к работе относятся ответственно, на вопросы всегда есть дельный совет.
Павел
16.06.2015
Мы вот уже четвертый год вместе с ними - это уже наши полноправные партнеры. Разрабатывали нам концепцию продвижения сайта, рекламы в соцсетях, отрабатывается репутация. Претензий к ним нет, разве, что с отчетом иногда опаздывают, ну это так - рабочие моменты. Главное, что развитие стабильное и последовательное.
egor gorov
05.10.2015
Не первый раз обращаемся за помощью в эту компанию. Довольны их работай, раскручивают сейчас наши сайты с оплатой за лид – это намного выгодней, потому что мы оплачиваем только реальных наших клиентов. Работаем с менеджером - Анной Комлевой. О вносимых изменениях или переносах работ сообщает заранее. В конце каждого месяца получаем отчеты, все счета и акты подписываются высылаются. Единственное, у них бывают загвоздки с курьерами по доставке документов, так что если надо что-то очень срочное, лучше своего отправлять.
Сергей Федоров
08.10.2015
Сделали в Кокосе редизайн сайта под ключ, все четко и профессионально. Переделали каталог и всю оптимизацию с нуля, сейчас уже вижу рост трафика на 20 % в неделю. Пасиба!
matvey
14.10.2015
Не так давно работаем с кокос, но претензий нет. Благодаря продвижению в поисковых системах нашего сайта, поток посетителей растет. Сотрудники компании всегда расположены к диалогу и стараются выполнять наши требования. Надеемся, что наше взаимовыгодное партнерство будет продолжено.
Павел
25.10.2015
Начитался о них я всего... но уже после заключения договора. могу сказать, что с такими компаниями всетаки работать легче, т.к. своего в штат нанимать всетаки дороговасто, а фрилансер деньги качал не за что при этом говорил что это сайт у мня такой плохой, типо никуда негодится, вот и требует столько вложений, но когда мои подозрения о его доводах стали только наростать, стал искать другого исполнителя. В общем, на встрече у них был пару раз, познакомили там со всеми кто будет над проектом работать. В ближайшее время после начала работ исправили ошибки сайта и стало все лучше работать (хотя с предыдущим дятлом полгода ничего решить не могли). Но еще вариантов для продвижения и раскрутки много. Думаю, что вместе с этими будем и дальше работы продолжать. Хорошо себя зарекомендовали.
Татьяна
07.11.2015
Обратилась в кокос за созданием и раскруткой своего интернет магазина. Рада сотрудничеству с ними и уже наблюдаю первые результаты. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работает за полезные консультации и постоянную обратную связь.
Tatyana
30.11.2015
У нас молодой интернет-магазин, мужскую одежду запустили в продажу. Практические с первых дней начали продвижение с этой компанией. Договаривались с ними еще когда сайт был в обработке. Бывают у нас возникают вопросы, связываемся с нашим аккаунт менеджером, радует что она на связи всегда и разъяснеть нам все необходимое. Расцениваю работу как качественную. Это мое мнение, возможно с ним кто-то не согласен.
Виолетта
28.12.2015
Сейчас по трафику идет раскрутка нашего сайта. 3 месяца назад веб-аналитику заказывали, на дальнейшие действия полагаемся на своего менеджера, все-таки опыт в работе у этой компании немаленький. Зарекомендовала себя компания как надежный помощник и ответственный партнер. Думаю еще в будущем отпишусь, так как работа с ними продолжается. А на данный момент результат радует.
Сергей
18.01.2016
Не первый раз уже решаем продлять услугу по раскрутке нашего сайта с этой компанией. Заказывали у них полный аудит сайта, так как позиции которые были наработаны самостоятельными силами вообще поползли вниз. Теперь оптимизация сайта каждый месяц. Стоит услуга денег, нельзя сказать что дешево, но стоит того, так как компания реально вытянула нас вообще из последних позиций. Заметно что отлажен алгоритм работы. Скажу честно, что сомнения оставались до последнего, пока не увидели отдачу.
Борис
20.02.2016
Почти четыре месяца с ними сотрудничаем. Сейчас продвижение нашего сайта с оплатой за лиды. Я думал, что предложат другой вариант, но спорить не стал с ними, решил посмотреть как пойдет дело. Я знаю что к нашему проекту подключено несколько специалистов и работу видно, реальных посетителей сайта. Целевых звонков и заказов стало увеличиваться. Есть результат, значит продолжаю сотрудничество.
Степан
07.03.2016
Поделюсь и своим мнением об этой компании. С компанией Кокос мы работаем на протяжении месяцев 5-6. Пока сотрудничеством полностью довольны, всё идёт по плану, я бы сказал. Конечно до конечного результата нам ещё работать и работать, но точно вижу и знаю, что обещания свои ребята выполняют, сайт наш преображается просто на глазах. Всегда приятно видеть такие позитивные изменения. Помимо этого и в ТОПе мы продвинулись достаточно не плохо, на данный момент наши позиции нас вполне устраивают.Вскоре и контекстную рекламу планируем запускать, так что работа кипит! Два слова о персонале хочется сказать. Ребята однозначно толковые тут работают, всегда неплохие и дельные советы нам дают, интересные и креативные предложения. Менеджер достаточно ответственный молодой человек, отчёты отправляет всегда своевременно, всё чётко и понятно, не подкопаешься)) Естественно, на достигнутом останавливаться не будем, в будущем ждём на улучшения результатов по нашему сайту и росту продаж. Спасибо!
Олег
13.03.2016
Мы клиенты "Кокоса" с 2014 года. Очень рад, что мы не ошиблись в выборе компании для продвижения нашего сайта. Скажу сразу, что многие компании на тот момент обещали золотые горы буквально уже через месяц сотрудничества, но мы и не гнались за столь короткими сроками, у нас была цель - долгосрочное сотрудничество. За время нашей работы с этой компанией, если и возникали какие-либо непонимания или нюансы, то они всегда были вполне решаемы и не критичны, поэтому особой проблемы в этом не было. Что касается самого продвижения, работы конечно выполнено ого-го, это и работы по внутренней оптимизации, и всевозможные анализы по движению позиций и многое-многое другое! Посещаемость нашего ресурса растёт с каждым днём, сайт стал более заметным и популярным. Такая динамика очень обнадёживает. Одним словом, работа видна и нас она полностью устраивает! поэтому от лица нашей компании хочется выразить благодарность ребятам за непосильный вклад в развитии нашего ресурса)) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруете!
Вадик
17.04.2016
Сделал свой выбор в пользу этой сео компании, много лет они уже в этой сфере крутятся, решил что нужно к профессионалам обращаться. Мне молодой интернет ресурс раскручивали. Да, видимость в поисковых системах выросла, пусть и не с первой недели работы. Еще указали мне на некоторые нюансы сайта, где нужно подтянуть слабые места, где изменить. Все наставления верные, согласен, все исправили. Работаем мне покладая рук. Я еще не готов отказаться от их услуг, поэтому продолжаю сотрудничать.
Юлия
26.04.2016
Пять лет назад я закончила университет по специальности «Дизайн костюма» и сейчас занимаюсь любимым делом, создаю линию одежды под собственным брендом) Раньше обходилась небольшими шоурумами, которые иногда брали мои модели на продажу, но потом мне стало этого не хватать, захотелось расширяться. Арендовать помещение в Москве невероятно дорого, поэтому я решила, что буду продавать одежду через интернет, с возможностью примерки при доставке, посредством такой удобной штуки как интернет-магазин. Хорошо, что друг хорошо в создании сайтов разбирается, помог воплотить в жизнь задуманное. Но, к сожалению, просто создав страничку в интернете, одежда продаваться не будет и это я понимала. Поэтому по рекомендации того же друга обратился в компанию kokoc.com за помощью. Мне порекомендовали контекстную и SMM рекламу. Менеджер компании мне подробно объяснил на примерах, как это выглядит и работает, поэтому и дала согласие на эти варианты. Долго очень проходил подготовительный этап, согласование нюансов и передача проекта, но все-таки дело пошло. И это такое счастье - видеть первые результаты, а именно преумножение клиентуры. К сожалению, чтобы быть успешным, одного таланта недостаточно, но к счастью есть те, кто могут в этом помочь =)
Максим Д.
29.04.2016
Хорошо что познакомились с фирмой Кокос, потому что до этого у нас хромало продвижение в интернете и мы не знали что с ним делать. Сейчас доверили это им и только оцениваем результат их работы, отчеты предоставляют нам вовремя и там можно посмотреть обьем проделанной работы. Заказываем услугу продвижение сайта по ключевым словам и результат стали ощущать от продвижения, приблизительно через три месяца. Да не быстро, но за то он стабильный
Павел
05.07.2016
Выражаю благодарность компании Кокос за помощь в продвижении сайта. Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина светодиодного освещения. С момента его создания (это около года) продаж было мало, сами понимаете огромная конкуренция в этой сфере, нужно было принимать решение - либо закрывать магазин или обратиться в сео компанию. Выбирал компанию скрупулезно, очень долго. И не сколько по отзывам, хотя они неплохие, сколько помогло сарафанное радио - вышел на Кокос. Нами занялись серьезно, помню первые месяцы - было тесное общение, звонки, письма - ежедневно. Много корректировок вносили в наш сайт. Сейчас наконец-то мы на первой странице поисковиков. Конечно это принесло результат, продажи потихоньку растут. Сотрудничество продолжаем.
Денис
29.07.2016
Являюсь менеджером одной из крупнейших страховых компаний. В 2015 году было принято решение провести 1 телефонный опрос, причем запустить его надо было в течение 3х дней, сроки исполнения были сжаты. По отзывам выбрали колл-центр HYPERSALES, очень опасались, что не успеют запустить. Мало того что запустили в срок, плюс параллельно понадобилось подключить еще один опрос, со всем справились, всю работу выполнили даже раньше срока, до этого обращались в колл-центры, но такого результата еще никогда не получали, теперь только к ним!
Алексей
07.09.2016
Как оказалось, самостоятельно раскручивать свой интернет-магазин это нелегкое дело, требующее вложений из нервов. Поэтому обратились в компанию kokoc, пусть этим лучше специалисты занимаются. По деньгам это выходит не очень дорого, но время экономит существенно. За полгода сотрудничества у нас и рейтинг вырос, сейчас мы в 20-ке в поисковике, клиентов стало больше, а значит, процесс идет своим ходом. Спасибо!
Вячеслав
01.12.2016
Я сотрудничал с кокосом впервые. Заказывал настройку контекстной рекламы в яндекс и гугл. Результат был... количество посетителей моего сайта резко возросло. Два периода прошло, рекламу еще будем запускать. До этого пользовался услугами аналогичной компании, там я получил приблизительно такое же количество трафика, но цена за клик была гораздо выше. Хочу еще скоро провести аудит сайта, обязательно для этого обращусь сначала в "кокос".
Эдик
27.01.2017
Работаю специалистом технической поддержки в кокосе. Когда только устроился, к стати оформили по трудовой, все как положено, то пообещали зарплату в 25 000. Сейчас, спустя 2 года работы, доход вырос, а это, конечно же, радует, значит моя деятельность заслуживает такого поощрения. Еще бы обеденную зону придумали в офисе, чтоб еду можно было с собой приносить, а не питаться в кафешках, то вообще цены не было б. Хотя это и не столь существенно. Более важно то, что отношения человеческие в коллективе, начальник адекватный, а остальное просто мелочи жизни.
Михаил
30.06.2017
Работаем с компанией Кокос несколько месяцев. У нас молодая компания, да и конкуренция в нашей сфере жесткая, поэтому быстрого результата ждать не приходится. Но ребята подошли к вопросу основательно, разработали грамотную стратегию. Наш сайт понемногу поднимается по позициям. Спасибо коллективу, в частности менеджеру Марии, которая непосредственно занимается нашим проектом.
Вадим К.
08.07.2017
Мы и с другими компаниями по продвижению раньше работали, но не было взаимопонимания, нам навязывали свое видение и лишние услуги. С kokoc работаем с середины прошлого года. Тут действительно смогли понять наши требования и реализовать их, все наши корректировки воспринимаются адекватно и оперативно вносятся в проект. Наш сайт сейчас неплохо продвинулся по позициям вверх.
Анатолий
10.08.2017
Мы не первый год пытаемся продвигать наш интернет-магазин, работаем по производству корпоративных сувениров. С Kokoc.com заключили договор по разработке таргетированной рекламы в сети. Я считаю, что с работой ребята справляются неплохо, нам разработали стратегию, план, с помощью специальных настроек мы вышли реально на целевую аудиторию, благодаря чему конверсия пошла вверх. Мы и раньше с продвиженцами работали, но Kokoc.com практически единственные, от кого мы видим продуктивную работу
Осипов В.
06.10.2017
Обратился в Кокос для качественной аналитики сайта. Приятно иметь дело с профессионалами. Ребята точно соблюдают сроки, дают внятную и конкретную информацию. Нам предоставили полный отчет, провели тестирование. Сейчас реально вижу ситуацию в настоящем и понимаю, куда надо двигаться.
Мария
26.12.2017
Получили неплохие результаты по повышению посещаемости. Здесь хорошие специалисты в сфере SEO. Даже к мелким проблемам подходят основательно, профессионально разрабатывается стратегия. Сроки разумные. Качеством их работы я довольна. По продажам тоже есть небольшой рост. В целом считаю, что обращение к специалистам кокоса вполне оправдано.
Николай
06.02.2018
С Кокосом более трех лет уже в теме) Основное преимущество сотрудничества для нас, это показатель того, что наш сайт занимает в ТОПе первые места. По началу, как только ним обратились, было много багов, которые компания успешно устранила, систему управления доработали, плюс функционал улучшили. В дальнейшем стали с ними сотрудничать по продвижению, и результат радует. Наш магазин для посетителей интересен.