- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21046 раз

Мегагрупп.ру

Москва, Цветной бульвар, 11, строение 6
Показать на карте
8 (800) 555-63-42 +7 (499) 705-30-10
  • Положительных: 85 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Веб студия Мегагрупп.ру занимается разработкой сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Наша команда – более пятисот сотрудников в разных странах и городах.

Понимание потребностей онлайн-бизнеса, опыт взаимодействия с тысячами клиентов, высокая квалификация персонала, собственные «ноу-хау» и хороший объём заказов позволяют Мегагрупп.ру предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегагрупп.ру
Елена
04.06.2018
Не связывайтесь с этой конторой никогда и на за что! Положительным отзывам не верьте,они не могут быть написаны реальными людьми...Согласитесь не может же компания с одними хорошо сотрудничать и обращать внимание на любой возникший вопрос, а с другими плохо..Она работает или хорошо или плохо.. Начиналось у них все красиво, любой звонок был обработан буквально за час,все согласовывалось по тел в основном... любое обращение фиксировалось,с нами общались очень грамотные программисты и дизайнеры...но их хватило на 2 года и мы так поняли что этих креативных хороших профессионалов уже нет в этой компании.. Вы будете отданы сами себе и своим проблемам! Мы работаем с ними уже 4 года, сервис стал на нуле. Планируем перейти в другую компанию. На срочные вопросы и технические неполадки, Вам предложат подождать день, два..Т.е если сайт перестанет работать, не ждите экстренного решения проблемы! не дождетесь.. Данная компания занимается отписками, на любой вопрос вы будете ждать ответа минимум неделю.Если внесете коррективы то еще месяц ..Мы ждем с января!!! За каждое нажатие кнопки и за каждое движение этой компании, Вы будете платить деньги! В итоге не ждите ни одного звонка,все только по переписке.. Не тратьте свои деньги и нервы..того не стоит.. Сайт № 686136
Оренбург
Мегагрупп.ру
05.06.2018
Уважаемая Елена,
Приносим извинения за задержку в ответе на Ваше письмо. В соответствии с внутренним регламентом компании, срок ответа технической поддержки составляет 2-3 рабочих дня при средней загруженности.
К сожалению, ввиду загруженности специалиста, ответ на Ваш вопрос был направлен на три дня позже. Специалист отдела контроля качества связался с Вами, все озвученные Вами вопросы находятся в работе у специалистов. Ввиду допущенной нами ошибки ряд дополнительных работ мы произведем бесплатно.
Илья
28.05.2018
Выражаю признательность специалистам поддержки и своему менеджеру Елене за внимание и ответственность в решении вопросов.

Как приятно работать, когда есть культура общения с клиентом, когда за этим стоит реальная работа, реальные результаты.

Качество сервиса в компании на высоте.
Москва
Александр
12.03.2018
компания с отвратительным отношением к своим клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
им плевать на ваши проблемы. техподдержка НИКОГДА вовремя не отвечает!
им ср..ть на Вас и то что из-за них сайт не работает (не приносит денег)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
Александр
17.03.2018
вопрос решён!
Екатерина
28.11.2017
Всем рекомендую !!! Работаю с компанией Мегагруп с 2010 года. Очень довольна !!! Отличная команда, все работают оперативно, качественно, постоянно внедряют различные новинки ! Тех поддержка просто супер , я с компьютером на Вы, так ребят это совсем не пугает, их терпению и умению объяснять можно просто позавидовать . Постоянные скидки, акции, в наше время не могут не радовать. Спасибо вам всем огромное за ваш труд и помощь. Успехов вам и процветания !!! Компания Сад Вашей Мечты г.Пермь.
Максим
26.10.2017
Я был приятно удивлён качеством и скоростью предоставленных компанией сервисов. Очень рекомендую.
Компания СибЮвелирТорг
19.10.2017
Работаем с Мегой уже около года, всегда очень оперативно решают все наши проблемы, Ни единого разу нам не показали что мы полные профаны в администрировании сайта))) Отношение корректное, вежливое, спокойное и понимающее! Респект вам всем ребята!!! Стоит брать с вас пример в общении со своими клиентами. Очень рады работать с вами и частенько рекомендуем вас своим знакомым!!!
Сергей
17.03.2017
Не очень доволен результатом. Реагируют не очень оперативно и без интереса подходят к делу. Вопросы решать тяжело и после работ приходится дополнительно устранять кучу недостатков. Само устранение так же долго растягивается во времени.
Николай
31.01.2017
Отвратительная компания разгильдяев и очковтирателей. Квалификация их "специалистов" нулевая!!! Делали сайт более месяца, хотя обещали за неделю......в итоге по прошествии такого количества времени пытаются сдать мне "сырой" не до конца готовый сайт, со словами отличный сайт, что Вы хотели....... Ни кому не советую связываться с этими шарлатанами и мошенниками..... У них один плюс, это стоимость услуг, всё остальное одни минусы!!! Не рекомендую ни кому с ними связываться! Лучше отдать чуть больше денег и получить нормальную услугу, а не эту нервотрепку с непонятным концом.
Ольга
01.10.2016
Спасибо огромное , MegaGroup! за создание нашего сайта fervet.ru! За высокий профессионализм! Спасибо службе поддержки ,всегда выслушают , помогут! Спасибо дизайнеру и программисту, за то , что удовлетворили наши все пожелания! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ВЫ -СУПЕР!!!
Volga Plaza Salsa Jeans
15.03.2016
Очень долго не могла решиться на создание своего сайта. Казалось, эта проблема очень комплексная, многозадачная, требует участия специалистов. Мой будущий сайт оценивали в 300-500 тыс руб., т.к. мне хотелось красивый и продвинутый сайт. Приятельница удивилась моим переживаниям и в двух словах описала все, что делает Мегагрупп для своих клиентов. Она вела свой магазин игрушек. В общем, потихоньку я освоила основные принципы работы, залила статьи и оформила карточки товаров. Я очень довольна!!! Все мои затраты окупились уже через пару месяцев. Это доступно, это интересно. Огромный плюс в том, что Мегагрупп - большая компания со своим корпоративным стилем, большим штатом и с четкими алгоритмами обработки запросов и решения самых различных задач. У меня вообще голова не болит по мелочам, всегда рады помочь и подсказать. Меня саму мотивирует такое отношение, хочется и дальше все улучшать на сайте. А самое главное - мой сайт продает ))))
МОСКОНВЕНТ
16.08.2015
Просто хочется сказать СПАСИБО за многолетнее плодотворное сотрудничество! У вас всегда интересный дизайн, удобные сайты и грамотная поддержка, что очень помогает мне в работе. Будем продолжать сотрудничество, так как очень доволен отношением к клиентам и качеством предоставляемых вами услуг!
Дмитрий Владимирович Копылов
01.08.2015
От всего коллектива ООО "Первая энергосервисная компания" выражаем благодарность профессионалам из Мегагрупп. Ваша команда смогла с точностью отразить в виде сайта (www.alenergo.su) все наши идеи и инициативы. Спасибо Вам, за Ваш труд, упорство и профессионализм. Надеемся на продуктивное сотрудничество в будущем. С уважением, к Вам.