- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16329 раз

Мегагрупп.ру

Москва, Цветной бульвар, 11, строение 6
Показать на карте
8 (800) 555-63-42 +7 (499) 705-30-10
  • Положительных: 81 отзыв
  • Отрицательных: 12 отзывов

Веб студия Мегагрупп.ру занимается разработкой сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Наша команда – более пятисот сотрудников в разных странах и городах.

Понимание потребностей онлайн-бизнеса, опыт взаимодействия с тысячами клиентов, высокая квалификация персонала, собственные «ноу-хау» и хороший объём заказов позволяют Мегагрупп.ру предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегагрупп.ру
Сергей
2017-03-17
Не очень доволен результатом. Реагируют не очень оперативно и без интереса подходят к делу. Вопросы решать тяжело и после работ приходится дополнительно устранять кучу недостатков. Само устранение так же долго растягивается во времени.
Николай
2017-01-31
Отвратительная компания разгильдяев и очковтирателей. Квалификация их "специалистов" нулевая!!! Делали сайт более месяца, хотя обещали за неделю......в итоге по прошествии такого количества времени пытаются сдать мне "сырой" не до конца готовый сайт, со словами отличный сайт, что Вы хотели....... Ни кому не советую связываться с этими шарлатанами и мошенниками..... У них один плюс, это стоимость услуг, всё остальное одни минусы!!! Не рекомендую ни кому с ними связываться! Лучше отдать чуть больше денег и получить нормальную услугу, а не эту нервотрепку с непонятным концом.
Ольга
2016-10-01
Спасибо огромное , MegaGroup! за создание нашего сайта fervet.ru! За высокий профессионализм! Спасибо службе поддержки ,всегда выслушают , помогут! Спасибо дизайнеру и программисту, за то , что удовлетворили наши все пожелания! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ВЫ -СУПЕР!!!
Volga Plaza Salsa Jeans
2016-03-15
Очень долго не могла решиться на создание своего сайта. Казалось, эта проблема очень комплексная, многозадачная, требует участия специалистов. Мой будущий сайт оценивали в 300-500 тыс руб., т.к. мне хотелось красивый и продвинутый сайт. Приятельница удивилась моим переживаниям и в двух словах описала все, что делает Мегагрупп для своих клиентов. Она вела свой магазин игрушек. В общем, потихоньку я освоила основные принципы работы, залила статьи и оформила карточки товаров. Я очень довольна!!! Все мои затраты окупились уже через пару месяцев. Это доступно, это интересно. Огромный плюс в том, что Мегагрупп - большая компания со своим корпоративным стилем, большим штатом и с четкими алгоритмами обработки запросов и решения самых различных задач. У меня вообще голова не болит по мелочам, всегда рады помочь и подсказать. Меня саму мотивирует такое отношение, хочется и дальше все улучшать на сайте. А самое главное - мой сайт продает ))))
МОСКОНВЕНТ
2015-08-16
Просто хочется сказать СПАСИБО за многолетнее плодотворное сотрудничество! У вас всегда интересный дизайн, удобные сайты и грамотная поддержка, что очень помогает мне в работе. Будем продолжать сотрудничество, так как очень доволен отношением к клиентам и качеством предоставляемых вами услуг!
Дмитрий Владимирович Копылов
2015-08-01
От всего коллектива ООО "Первая энергосервисная компания" выражаем благодарность профессионалам из Мегагрупп. Ваша команда смогла с точностью отразить в виде сайта (www.alenergo.su) все наши идеи и инициативы. Спасибо Вам, за Ваш труд, упорство и профессионализм. Надеемся на продуктивное сотрудничество в будущем. С уважением, к Вам.
Василий
2015-07-27
Спасибо огромное менеджеру Наталье и всей вашей команде. Ведь когда ожидания клиента оправдываются (и даже больше) - самый важный показатель вашей качественной и четкой работы. И самое главное, что клиент вернется и будет рекомендовать вас.
Наталья
2015-07-23
Всем советую! Я с компанией Мегагрупп работаю не первый год. Компания создает качественные и продающие сайты! У Мегагрупп очень адекватные цены на сайты, а также на дополнительные услуги и обслуживание. Для меня компания Мегагрупп стала настоящей находкой. Теперь я Мегагрупп рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Они в свою очередь тоже довольны знакомству и сотрудничеству с компанией Мегагрупп! Все началось с одностраничного сайта два года назад. Потом я приобрела сайт-бизнес, а теперь и интернет-магазин. Сотрудники компании очень хорошо знают свою работу, соблюдают сроки выполнения работ. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогают решить проблемы, возникающие у владельца сайта. Никаких сбоев в работе сайтов нет. Система управления сайтом очень понятная и удобная. Никаких проблем с управлением не возникло. В дальнейшем я планирую сотрудничать с Вашей компанией и покорять новые горизонты в мировой сети! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!
Вячеслав
2015-07-14
С 2012 года сотрудничаю с Мега групп, к вопросам выбора подходил серьезно и считаю, что сделал правильный выбор. Внимательное отношение к клиентам и грамотные сотрудники техподдержки. За 3 года не возникло нерешаемых проблем, все вопросы решались с высоким уровнем качества. Сейчас моя компания является одним из лидеров в своем сегменте, в этом есть и заслуга МЕГАГРУППП. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Ильнар
2015-07-02
Я не мастер писать отзывы, но хочу написать о том, что ребята из Мегагрупп волшебники.) ) Я им благодарен за их работу, всегда все делают оперативно, консультируют четко, никогда не грубят. Я сотрудничал с ними и буду сотрудничать. Всем рекомендую! Вот один из моих сайтов от мегагрупп http://rs-motor.ru/ можете пройти по ссылке и посмотреть, все работает четко, на дизайн не обращайте внимания, он еще в разработке.
Наталья
2015-06-24
Более 4 лет работаю с Мегагрупп. Благодаря рассылкам, постоянно учимся и сохраняем первые позиции по основным запросам. Постоянно дорабатываем сайт. Все, что мы просим, специалисты выполняют. Обсуждаем совместно какие-то моменты, говорят свои предложения, выслушивают наши пожелания и воплощают в жизнь. Очень довольна работой МегаГрупп и уже неоднократно советовала своим знакомым пользоваться услугами МегаГрупп!
Roman Sokolov
2015-06-04
Почитал отрицательные отзывы и ничего кроме раздражения не получил. Народ, прежде чем хаять кого-либо, вы попробуйте конкретный продукт, услугу и т. д. А то пишут в основном какие то домыслы и фантазии! Мой опыт работы с Мегагрупп говорит обратное, сайт получился таким, каким я его хотел видеть, система управления логична и понятна, по сравнению с TYPO3 (бесплатной, но уродской, с другими движками незнаком), техническая поддержка исправно и оперативно работает, обратная связь в компании организована четко! Короче, в этом месяце планирую запуск второго сайта и буду обращаться в Мегагрупп! Всем счастья!