- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21546 раз

Megagroup.ru

Москва, Цветной бульвар, 11, строение 6
Показать на карте
8 (800) 555-63-42 +7 (499) 705-30-10
  • Положительных: 85 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Веб студия Мегагрупп.ру занимается разработкой сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Наша команда – более пятисот сотрудников в разных странах и городах.

Понимание потребностей онлайн-бизнеса, опыт взаимодействия с тысячами клиентов, высокая квалификация персонала, собственные «ноу-хау» и хороший объём заказов позволяют Мегагрупп.ру предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Megagroup.ru
Станислав
12.07.2018
Не обращайтесь в эту компанию, не исполняют обязанности по договору, срывают сроки?, стоимость сайта заявленная была 10900, в итоге 35000, не дают перенести на другую cms, работают со своей разработкой - cms s3, никто другой с ней работать не умеет, другие компании не берутся за перенос сайта от них, катастрофически сложно. Один вариант - создавать новый сайт по-новой. Сейчас начинаю судиться с ними. За 3 месяца сделана половина. Оценивают по одной стоимости, потом она удваивается когда уже первая часть оплачена. Как вообще в 2018 году еще не прикрыли таких.
Обслуживать сайт и консультировать отказываются, читайте внимательно договор прежде чем платить что-то.
Остерегайтесь их все! Этом мошенники!!!!
Москва
Мегагрупп.ру
17.07.2018
Станислав, просим уточнить номер Вашего сайта или договора для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас и рассмотреть вопрос подробнее.
Елена
04.06.2018
Не связывайтесь с этой конторой никогда и на за что! Положительным отзывам не верьте,они не могут быть написаны реальными людьми...Согласитесь не может же компания с одними хорошо сотрудничать и обращать внимание на любой возникший вопрос, а с другими плохо..Она работает или хорошо или плохо.. Начиналось у них все красиво, любой звонок был обработан буквально за час,все согласовывалось по тел в основном... любое обращение фиксировалось,с нами общались очень грамотные программисты и дизайнеры...но их хватило на 2 года и мы так поняли что этих креативных хороших профессионалов уже нет в этой компании.. Вы будете отданы сами себе и своим проблемам! Мы работаем с ними уже 4 года, сервис стал на нуле. Планируем перейти в другую компанию. На срочные вопросы и технические неполадки, Вам предложат подождать день, два..Т.е если сайт перестанет работать, не ждите экстренного решения проблемы! не дождетесь.. Данная компания занимается отписками, на любой вопрос вы будете ждать ответа минимум неделю.Если внесете коррективы то еще месяц ..Мы ждем с января!!! За каждое нажатие кнопки и за каждое движение этой компании, Вы будете платить деньги! В итоге не ждите ни одного звонка,все только по переписке.. Не тратьте свои деньги и нервы..того не стоит.. Сайт № 686136
Оренбург
Мегагрупп.ру
05.06.2018
Уважаемая Елена,
Приносим извинения за задержку в ответе на Ваше письмо. В соответствии с внутренним регламентом компании, срок ответа технической поддержки составляет 2-3 рабочих дня при средней загруженности.
К сожалению, ввиду загруженности специалиста, ответ на Ваш вопрос был направлен на три дня позже. Специалист отдела контроля качества связался с Вами, все озвученные Вами вопросы находятся в работе у специалистов. Ввиду допущенной нами ошибки ряд дополнительных работ мы произведем бесплатно.
Илья
28.05.2018
Выражаю признательность специалистам поддержки и своему менеджеру Елене за внимание и ответственность в решении вопросов.

Как приятно работать, когда есть культура общения с клиентом, когда за этим стоит реальная работа, реальные результаты.

Качество сервиса в компании на высоте.
Москва
Александр
12.03.2018
компания с отвратительным отношением к своим клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
им плевать на ваши проблемы. техподдержка НИКОГДА вовремя не отвечает!
им ср..ть на Вас и то что из-за них сайт не работает (не приносит денег)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
Александр
17.03.2018
вопрос решён!
Екатерина
28.11.2017
Всем рекомендую !!! Работаю с компанией Мегагруп с 2010 года. Очень довольна !!! Отличная команда, все работают оперативно, качественно, постоянно внедряют различные новинки ! Тех поддержка просто супер , я с компьютером на Вы, так ребят это совсем не пугает, их терпению и умению объяснять можно просто позавидовать . Постоянные скидки, акции, в наше время не могут не радовать. Спасибо вам всем огромное за ваш труд и помощь. Успехов вам и процветания !!! Компания Сад Вашей Мечты г.Пермь.
Максим
26.10.2017
Я был приятно удивлён качеством и скоростью предоставленных компанией сервисов. Очень рекомендую.
Компания СибЮвелирТорг
19.10.2017
Работаем с Мегой уже около года, всегда очень оперативно решают все наши проблемы, Ни единого разу нам не показали что мы полные профаны в администрировании сайта))) Отношение корректное, вежливое, спокойное и понимающее! Респект вам всем ребята!!! Стоит брать с вас пример в общении со своими клиентами. Очень рады работать с вами и частенько рекомендуем вас своим знакомым!!!
Сергей
17.03.2017
Не очень доволен результатом. Реагируют не очень оперативно и без интереса подходят к делу. Вопросы решать тяжело и после работ приходится дополнительно устранять кучу недостатков. Само устранение так же долго растягивается во времени.
Николай
31.01.2017
Отвратительная компания разгильдяев и очковтирателей. Квалификация их "специалистов" нулевая!!! Делали сайт более месяца, хотя обещали за неделю......в итоге по прошествии такого количества времени пытаются сдать мне "сырой" не до конца готовый сайт, со словами отличный сайт, что Вы хотели....... Ни кому не советую связываться с этими шарлатанами и мошенниками..... У них один плюс, это стоимость услуг, всё остальное одни минусы!!! Не рекомендую ни кому с ними связываться! Лучше отдать чуть больше денег и получить нормальную услугу, а не эту нервотрепку с непонятным концом.
Ольга
01.10.2016
Спасибо огромное , MegaGroup! за создание нашего сайта fervet.ru! За высокий профессионализм! Спасибо службе поддержки ,всегда выслушают , помогут! Спасибо дизайнеру и программисту, за то , что удовлетворили наши все пожелания! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ВЫ -СУПЕР!!!
Volga Plaza Salsa Jeans
15.03.2016
Очень долго не могла решиться на создание своего сайта. Казалось, эта проблема очень комплексная, многозадачная, требует участия специалистов. Мой будущий сайт оценивали в 300-500 тыс руб., т.к. мне хотелось красивый и продвинутый сайт. Приятельница удивилась моим переживаниям и в двух словах описала все, что делает Мегагрупп для своих клиентов. Она вела свой магазин игрушек. В общем, потихоньку я освоила основные принципы работы, залила статьи и оформила карточки товаров. Я очень довольна!!! Все мои затраты окупились уже через пару месяцев. Это доступно, это интересно. Огромный плюс в том, что Мегагрупп - большая компания со своим корпоративным стилем, большим штатом и с четкими алгоритмами обработки запросов и решения самых различных задач. У меня вообще голова не болит по мелочам, всегда рады помочь и подсказать. Меня саму мотивирует такое отношение, хочется и дальше все улучшать на сайте. А самое главное - мой сайт продает ))))
МОСКОНВЕНТ
16.08.2015
Просто хочется сказать СПАСИБО за многолетнее плодотворное сотрудничество! У вас всегда интересный дизайн, удобные сайты и грамотная поддержка, что очень помогает мне в работе. Будем продолжать сотрудничество, так как очень доволен отношением к клиентам и качеством предоставляемых вами услуг!
Дмитрий Владимирович Копылов
01.08.2015
От всего коллектива ООО "Первая энергосервисная компания" выражаем благодарность профессионалам из Мегагрупп. Ваша команда смогла с точностью отразить в виде сайта (www.alenergo.su) все наши идеи и инициативы. Спасибо Вам, за Ваш труд, упорство и профессионализм. Надеемся на продуктивное сотрудничество в будущем. С уважением, к Вам.
Василий
27.07.2015
Спасибо огромное менеджеру Наталье и всей вашей команде. Ведь когда ожидания клиента оправдываются (и даже больше) - самый важный показатель вашей качественной и четкой работы. И самое главное, что клиент вернется и будет рекомендовать вас.
Наталья
23.07.2015
Всем советую! Я с компанией Мегагрупп работаю не первый год. Компания создает качественные и продающие сайты! У Мегагрупп очень адекватные цены на сайты, а также на дополнительные услуги и обслуживание. Для меня компания Мегагрупп стала настоящей находкой. Теперь я Мегагрупп рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Они в свою очередь тоже довольны знакомству и сотрудничеству с компанией Мегагрупп! Все началось с одностраничного сайта два года назад. Потом я приобрела сайт-бизнес, а теперь и интернет-магазин. Сотрудники компании очень хорошо знают свою работу, соблюдают сроки выполнения работ. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогают решить проблемы, возникающие у владельца сайта. Никаких сбоев в работе сайтов нет. Система управления сайтом очень понятная и удобная. Никаких проблем с управлением не возникло. В дальнейшем я планирую сотрудничать с Вашей компанией и покорять новые горизонты в мировой сети! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!
Вячеслав
14.07.2015
С 2012 года сотрудничаю с Мега групп, к вопросам выбора подходил серьезно и считаю, что сделал правильный выбор. Внимательное отношение к клиентам и грамотные сотрудники техподдержки. За 3 года не возникло нерешаемых проблем, все вопросы решались с высоким уровнем качества. Сейчас моя компания является одним из лидеров в своем сегменте, в этом есть и заслуга МЕГАГРУППП. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Ильнар
02.07.2015
Я не мастер писать отзывы, но хочу написать о том, что ребята из Мегагрупп волшебники.) ) Я им благодарен за их работу, всегда все делают оперативно, консультируют четко, никогда не грубят. Я сотрудничал с ними и буду сотрудничать. Всем рекомендую! Вот один из моих сайтов от мегагрупп http://rs-motor.ru/ можете пройти по ссылке и посмотреть, все работает четко, на дизайн не обращайте внимания, он еще в разработке.
Наталья
24.06.2015
Более 4 лет работаю с Мегагрупп. Благодаря рассылкам, постоянно учимся и сохраняем первые позиции по основным запросам. Постоянно дорабатываем сайт. Все, что мы просим, специалисты выполняют. Обсуждаем совместно какие-то моменты, говорят свои предложения, выслушивают наши пожелания и воплощают в жизнь. Очень довольна работой МегаГрупп и уже неоднократно советовала своим знакомым пользоваться услугами МегаГрупп!
Roman Sokolov
04.06.2015
Почитал отрицательные отзывы и ничего кроме раздражения не получил. Народ, прежде чем хаять кого-либо, вы попробуйте конкретный продукт, услугу и т. д. А то пишут в основном какие то домыслы и фантазии! Мой опыт работы с Мегагрупп говорит обратное, сайт получился таким, каким я его хотел видеть, система управления логична и понятна, по сравнению с TYPO3 (бесплатной, но уродской, с другими движками незнаком), техническая поддержка исправно и оперативно работает, обратная связь в компании организована четко! Короче, в этом месяце планирую запуск второго сайта и буду обращаться в Мегагрупп! Всем счастья!
Людмила
29.05.2015
Меня очень удивили отрицательные отзывы. Я работаю с компанией Мегагрупп уже почти 4 года. За это время никогда не возникло ни одной проблемы, которую бы не решили быстро и качественно. Все вопросы решаются быстро. Очень хорошая техподдержка - 7 дней в неделю! А если кто то и пишет о своем недовольстве, то я считаю, что они виноваты сами. Что бы Вас поняли и могли помочь- сформулируйте свой вопрос правильно. Мегагрупп делает прекрасную обучающую рассылку с рекомендациями по работе с сайтом и продвижению. Изучая эти уроки - я очень многому научилась. Я имела печальный опыт работы с другими компаниями и ответственно могу сказать, что МЕГАРГУПП ЛУЧШАЯ! Это команда профессионалов знающих свое дело. Всем советую, кто хочет функциональный, красивый и недорогой сайт - обращаться в Мегагрупп. Большое спасибо за Вашу работу! Так держать!
Регина
29.05.2015
Нравится мне их вежливый и грамотный персонал, своевременная помощь и доступная даже для меня, как для "чайника" система управления сайтом. Учитываю еще и то, что я у них по системе всё и сразу)). И сайт заказывала, и продвижение и помощь в написании текстов - за, что отдельная благодарность копирайтерам. Они ОООчень терпеливо и вкрадчиво относились к моим запросам. Хочу и менеджеров отдельно поблагодарить: долгое время моими делами занимался чуткий и профессиональный Евгений, ему на смену пришла внимательная и неравнодушная Елена. Отдельное им спасибо. Желаю компании Мегагрупп стабильных успехов и мегаблагодарных клиентов. С наилучшими:) Регина Чеврениди ООО "РичАрт", г. Москва.
Дмитрий
27.05.2015
Честно удивился, почитав отрицательные отзывы, что якобы сайты плохо ранжируются или не индексируются. Ребят, ну если вы не разбираетесь в чем то, то не надо обвинять в этом других. Если вы умеете пользоваться яндекс. вебмастером или хотя бы знаете, что это такое, то проблем с индексацией не будет. Если вы думаете, что кто то за вас должен заниматься продвижением (а у Мегагрупп очень хорошо реализована система внутренней оптимизации страниц) то это не так. Вы платите горе спецам 10 000 рублей, которые не делают ровным счетом ничего по-существу, ваш сайт не двигается а горе оптимизатор говорит, что виноват во всем Мегагрупп. Нашему сайту уже более трех лет, когда мы только запустились по нужным нам запросам мы были за 100-е позиции. Но мы постоянно работаем над сайтом, развиваем его и спустя 3 года мы полностью отказались от яндекс директа, а по нужным нам запросам мы в 70% в топ 10. Система управления сайтом отличная и понятная. Глюков и багов (как кто то тут пишет) нет и в помине. Если, что то непонятно, есть подробнейшая инструкция, если вы совсем ничего не понимаете можно позвонить и все доходчиво объясняют. Да, некоторые работы делаются в течение 5-10 рабочих дней. И что? нормальная фирма, имеет право в разумные сроки выполнять работу. А ваш бизнес делает все сразу? По-моему, все вполне нормально. Да, бывают незначительные косяки, но заострять на них внимание все равно, что искать идеального человека.
Светлана
13.05.2015
В очередной раз наши сайты не работают. Как и сам сайт Мегагрупп. Служба технической поддержки молчит, не дозвониться. Хотя, кроме слов: "Мы делаем всё возможное", мы никогда других объяснений и не слышали. В итоге наша компания теряет деньги, потому что сайты коммерческие, а клиенты на них попасть не могут. Сидим без заказов! Люди, не слушайте красноречивые, красивые отзывы. Получите красивую картинку (дизайны), но внутренние проблемы, с которыми Вам придётся столкнуться принесут гораздо больше неприятностей. Если сайт информационный, можно поработать, если коммерческий и от него зависит Ваш бизнес, ищите другую компанию, на которую не обрушиваются бесконечные DOSы!
Елена
07.05.2015
Мегагрупп создавали нам сайт tikapa.ru. Огромное вам спасибо за профессионализм, вежливость, терпение, оперативность! Отдельное спасибо службе поддержки за то, что они быстро реагировали на запросы и дизайнеру Андрею Малянову за то, что смог понять мои изменяющиеся потребности! Вы-лучшие! Спасибо за сотрудничество!
Вадим
05.05.2015
Прочитав положительные и отрицательные отзывы, пришел к одному выводу. Все те, кто недовольны Megagroup, виноваты сами, нечего обвинять Megagroup в том, что у вас плохие позиции в выдаче, ну, что в топ 10 не попали по их вине или соскочили из топ 10. Megagroup здесь ни причем! Лучше займитесь своим развитием в SEO продвижении, читайте, изучайте, за вас никто ничего просто так делать не будет. Я работаю с Megagroup с 2011 года, все работает, интернет-магазин находится на хороших позициях и приносит хорошие деньги, а главное без рекламы ТОЛЬКО SEO, труд и желание. Лично я рекомендую мой опыт положительный. Megagroup Работает и развивается!
Юрий
24.04.2015
Большое спасибо MegaGroup! Мое сотрудничество с этой компанией началось с создания сайта несколько месяцев назад, потом продолжилось созданием интернет-магазина. Проект был довольно сложный и не стандартный даже для такой компании. Коллектив компании выполнил свою задачу с учетом всех моих пожеланий и требований, проявив при этом высокую выдержку и терпение. Я остался очень доволен и надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с Мегагрупп. Очень хороший доброжелательный коллектив и хорошая организация работы компании со стороны руководства.
Константин
22.04.2015
Мне очень нравится как вы работаете, посоветовал другу заказать сайт именно у вас. Так и сказал, если ты хочешь хороший сайт за разумные деньги, то ты должен заказать сайт у Мегагрупп, если бы я не уверен был в них я бы тебе не посоветовал.
Алиса Ященко
12.04.2015
Знаю и работаю с этой компанией уже 8 лет. Изначально обратилась сделать посадочную страницу. За эти годы сделано несколько разнообразных сайтов, включая интернет-магазин. Сроки, документы, система управления, техподдержка, ну, просто всё на высшем уровне! Приятно удивляет, когда оператор, снявший трубку, уверено и четко консультирует по техническим вопросам. Так держать! Желаю процветания и успеха!
Владимир
06.04.2015
Отзыв о MegaGroup. Хочу выразить свою благодарность Вам за то, что Вы оказываете профессиональное услуги, работаете очень плохо! Мой сайт rubimsrub59.ru, работаю с ними 7 лет. Как у них что-нибудь заказываешь, всё у них делается за деньги и очень долго приходится ждать, когда они что-нибудь исправят. Такое ощущение, что у них работает пять человек! Решил изменить дизайн, сайт заплатил за услуги и сижу жду, когда мне переверстают сайт. Жду уже 6 дней и мне сказали, что крайний срок ещё ждать 8 дней. Короче, работают очень плохо! Очень мало доступов к сайту, всё приходится заказывать у них за деньги и ждать. Я лично хочу перескочить на другой движок. Но с MegaGroup работать не хочется, плохая компания!
Евген Ничаев
03.04.2015
Здравствуйте! Благодарен Вашей команде за высокую клиенто-ориентированность и лояльность. За год успешной работы очень приятные впечатления о качестве сервиса и предоставляемых компанией услугах. С удовольствием продолжу сотрудничество! Спасибо Вам большое человеческое!:)