- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15448 раз

Мегагрупп.ру

Москва, Цветной бульвар, 11, строение 6
Показать на карте
8 (800) 555-63-42 +7 (499) 705-30-10
  • Положительных: 81 отзыв
  • Отрицательных: 10 отзывов

Веб студия Мегагрупп.ру занимается разработкой сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Наша команда – более пятисот сотрудников в разных странах и городах.

Понимание потребностей онлайн-бизнеса, опыт взаимодействия с тысячами клиентов, высокая квалификация персонала, собственные «ноу-хау» и хороший объём заказов позволяют Мегагрупп.ру предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегагрупп.ру
Ольга
2016-10-01
Спасибо огромное , MegaGroup! за создание нашего сайта fervet.ru! За высокий профессионализм! Спасибо службе поддержки ,всегда выслушают , помогут! Спасибо дизайнеру и программисту, за то , что удовлетворили наши все пожелания! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ВЫ -СУПЕР!!!
Volga Plaza Salsa Jeans
2016-03-15
Очень долго не могла решиться на создание своего сайта. Казалось, эта проблема очень комплексная, многозадачная, требует участия специалистов. Мой будущий сайт оценивали в 300-500 тыс руб., т.к. мне хотелось красивый и продвинутый сайт. Приятельница удивилась моим переживаниям и в двух словах описала все, что делает Мегагрупп для своих клиентов. Она вела свой магазин игрушек. В общем, потихоньку я освоила основные принципы работы, залила статьи и оформила карточки товаров. Я очень довольна!!! Все мои затраты окупились уже через пару месяцев. Это доступно, это интересно. Огромный плюс в том, что Мегагрупп - большая компания со своим корпоративным стилем, большим штатом и с четкими алгоритмами обработки запросов и решения самых различных задач. У меня вообще голова не болит по мелочам, всегда рады помочь и подсказать. Меня саму мотивирует такое отношение, хочется и дальше все улучшать на сайте. А самое главное - мой сайт продает ))))
МОСКОНВЕНТ
2015-08-16
Просто хочется сказать СПАСИБО за многолетнее плодотворное сотрудничество! У вас всегда интересный дизайн, удобные сайты и грамотная поддержка, что очень помогает мне в работе. Будем продолжать сотрудничество, так как очень доволен отношением к клиентам и качеством предоставляемых вами услуг!
Дмитрий Владимирович Копылов
2015-08-01
От всего коллектива ООО "Первая энергосервисная компания" выражаем благодарность профессионалам из Мегагрупп. Ваша команда смогла с точностью отразить в виде сайта (www.alenergo.su) все наши идеи и инициативы. Спасибо Вам, за Ваш труд, упорство и профессионализм. Надеемся на продуктивное сотрудничество в будущем. С уважением, к Вам.
Василий
2015-07-27
Спасибо огромное менеджеру Наталье и всей вашей команде. Ведь когда ожидания клиента оправдываются (и даже больше) - самый важный показатель вашей качественной и четкой работы. И самое главное, что клиент вернется и будет рекомендовать вас.
Наталья
2015-07-23
Всем советую! Я с компанией Мегагрупп работаю не первый год. Компания создает качественные и продающие сайты! У Мегагрупп очень адекватные цены на сайты, а также на дополнительные услуги и обслуживание. Для меня компания Мегагрупп стала настоящей находкой. Теперь я Мегагрупп рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Они в свою очередь тоже довольны знакомству и сотрудничеству с компанией Мегагрупп! Все началось с одностраничного сайта два года назад. Потом я приобрела сайт-бизнес, а теперь и интернет-магазин. Сотрудники компании очень хорошо знают свою работу, соблюдают сроки выполнения работ. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогают решить проблемы, возникающие у владельца сайта. Никаких сбоев в работе сайтов нет. Система управления сайтом очень понятная и удобная. Никаких проблем с управлением не возникло. В дальнейшем я планирую сотрудничать с Вашей компанией и покорять новые горизонты в мировой сети! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!
Вячеслав
2015-07-14
С 2012 года сотрудничаю с Мега групп, к вопросам выбора подходил серьезно и считаю, что сделал правильный выбор. Внимательное отношение к клиентам и грамотные сотрудники техподдержки. За 3 года не возникло нерешаемых проблем, все вопросы решались с высоким уровнем качества. Сейчас моя компания является одним из лидеров в своем сегменте, в этом есть и заслуга МЕГАГРУППП. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Ильнар
2015-07-02
Я не мастер писать отзывы, но хочу написать о том, что ребята из Мегагрупп волшебники.) ) Я им благодарен за их работу, всегда все делают оперативно, консультируют четко, никогда не грубят. Я сотрудничал с ними и буду сотрудничать. Всем рекомендую! Вот один из моих сайтов от мегагрупп http://rs-motor.ru/ можете пройти по ссылке и посмотреть, все работает четко, на дизайн не обращайте внимания, он еще в разработке.
Наталья
2015-06-24
Более 4 лет работаю с Мегагрупп. Благодаря рассылкам, постоянно учимся и сохраняем первые позиции по основным запросам. Постоянно дорабатываем сайт. Все, что мы просим, специалисты выполняют. Обсуждаем совместно какие-то моменты, говорят свои предложения, выслушивают наши пожелания и воплощают в жизнь. Очень довольна работой МегаГрупп и уже неоднократно советовала своим знакомым пользоваться услугами МегаГрупп!
Roman Sokolov
2015-06-04
Почитал отрицательные отзывы и ничего кроме раздражения не получил. Народ, прежде чем хаять кого-либо, вы попробуйте конкретный продукт, услугу и т. д. А то пишут в основном какие то домыслы и фантазии! Мой опыт работы с Мегагрупп говорит обратное, сайт получился таким, каким я его хотел видеть, система управления логична и понятна, по сравнению с TYPO3 (бесплатной, но уродской, с другими движками незнаком), техническая поддержка исправно и оперативно работает, обратная связь в компании организована четко! Короче, в этом месяце планирую запуск второго сайта и буду обращаться в Мегагрупп! Всем счастья!
Людмила
2015-05-29
Меня очень удивили отрицательные отзывы. Я работаю с компанией Мегагрупп уже почти 4 года. За это время никогда не возникло ни одной проблемы, которую бы не решили быстро и качественно. Все вопросы решаются быстро. Очень хорошая техподдержка - 7 дней в неделю! А если кто то и пишет о своем недовольстве, то я считаю, что они виноваты сами. Что бы Вас поняли и могли помочь- сформулируйте свой вопрос правильно. Мегагрупп делает прекрасную обучающую рассылку с рекомендациями по работе с сайтом и продвижению. Изучая эти уроки - я очень многому научилась. Я имела печальный опыт работы с другими компаниями и ответственно могу сказать, что МЕГАРГУПП ЛУЧШАЯ! Это команда профессионалов знающих свое дело. Всем советую, кто хочет функциональный, красивый и недорогой сайт - обращаться в Мегагрупп. Большое спасибо за Вашу работу! Так держать!
Регина
2015-05-29
Нравится мне их вежливый и грамотный персонал, своевременная помощь и доступная даже для меня, как для "чайника" система управления сайтом. Учитываю еще и то, что я у них по системе всё и сразу)). И сайт заказывала, и продвижение и помощь в написании текстов - за, что отдельная благодарность копирайтерам. Они ОООчень терпеливо и вкрадчиво относились к моим запросам. Хочу и менеджеров отдельно поблагодарить: долгое время моими делами занимался чуткий и профессиональный Евгений, ему на смену пришла внимательная и неравнодушная Елена. Отдельное им спасибо. Желаю компании Мегагрупп стабильных успехов и мегаблагодарных клиентов. С наилучшими:) Регина Чеврениди ООО "РичАрт", г. Москва.