- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5484 раза

RU-Center

Москва, Ленинградский проспект, 74, корпус 4
Показать на карте
8 (800) 775-29-99 +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про RU-Center
tanshik
26.03.2016
Хотела купить домен, а деньги они зачислили на продление ненужного мне домена. Типа так в договоре написано. Офигеть просто! Оплатила одно, а получила другое. Просто жуть! Давно с ними работаю, но больше не буду. Причем на другом регистраторе этот же домен стоит дешевле.
Metric
17.03.2012
Проверенный регистратор доменных имен. Если планируете зарабатывать деньги через интернет после долгой и кропотливой работы над сайтом и не хотите чтобы он обвалился и все данные были потеряны обращайтесь сюда. Придется заплатить конечно. Если же просто хотите побаловаться с сайтом или создать сайт о какой-нибудь конкретной теме, актере, кулинарии и т. д. нет смысла переплачивать.
Val
17.03.2012
Я тоже регистрировал свое доменное имя здесь и поддерживаю (в смысле продлеваю) его также здесь. Все автоматизировано, ни разу не пришлось обращаться к работникам сайта. Спокойно заказал, оплатил электронными деньгами и пользуйся. Гораздо облегчает пользование системой настройка днс, которую можно также сделать на самом сайте, что для меня очень важно.
Елена
17.03.2012
У нашей компании есть два сайта, они зарегистрированы именно здесь. Никаких нареканий ни разу не было, я вношу оплату вовремя, сайт работает как часы. Пару раз были вопросы, мне очень любезно объяснили все в службе поддержки, за, что им большое спасибо. Не знаю насколько дорогие у них услуги, по мне так лучше заплатить проверенной компании, чем экономить и потом искать пропащую регистрационную фирму.
Bilinkin.antonio
17.03.2012
Пользуюсь услугами очень давно. Проблем никогда не возникало. Домен очень легко можно зарегистрировать благодаря удобной панели управления. Фирма очень надежная. Домены, которые регистрируются никогда никто не сможет присвоить. Цены правда выше чем у других таких же регистраторов.
Turutina-nata
17.03.2012
Если будете регистрироваться, то советую только здесь хоть тут и подороже, но зато будете всегда спокойны, а не на иголках прыгать. Регистрацию выставляют заранее молодцы, оформление секундное.
Adraom
17.03.2012
На сколько я знаю, это один из основных российских регистраторов доменов. У меня у самого там зарегистрировано 2 домена. Тех поддержка работает отлично и отвечает на все вопросы заданные по теме. Оформление производится за секунды. Но больше всего радует, наличие частного (а не публичного) договора, в котором все четко и ясно прописано, в отличии от множества регистраторов, которые вообще не несут ответственности, если ваш домен кто-то утащит или если с ним что-либо произойдет.
FeDeL
17.03.2012
Хороший регистратор, у меня есть домен зарегистрированный у них. Хороший сервис. Грамотная служба поддержки, удобная панель управления доменами. Хороший и информативный сайт. Работают качественно, молодцы!
Батусов Андрей
17.03.2012
Написанием простых сайтов для малых организаций занимался достаточно давно, и уже тогда пользовался руцентром. Цены всегда были ниже, чем у конкурентов. Удобство, простота регистрации всегда привлекает, да к тому же и низкие цены. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться именно этим регистратором.
Gar299
17.03.2012
Неплохой регистратор! Цены на некоторые доменные зоны завышены! Большой выбор дополнительных услуг и недорогой и качественный хостинг сайтов.
Dimon
17.03.2012
Самый лучший регистратор доменных имен на данный момент является самым популярным. Удобное меню сайта делает регистрацию доменного имени удобной и понятной. Спасибо, что вы есть!
Zuker
17.03.2012
На этот сайт меня привели доменные аукционы. Держу у них более 200 доменов, без нареканий. Предупреждает о всех возможных неполадках, событиях и это очень важно для клиента!
JA1DD
17.03.2012
Отличный регистратор доменов, держу у них 7 доменов, отзывчивы суппорт быстро ответил, после того, как у меня появился вопрос. Никаких претензий к этому регистратору у меня лично нет! 5 баллов.
Tpfgd
17.03.2012
При регистрации доменов пользуюсь лишь их услугами. Правда, в последнее время, шумиха с доменом РФ связанная с этой компанией несколько настораживает. Но в остальном все прекрасно.
Сергей
17.03.2012
Хорошая организация, умеренные цены, классное обслуживание, достойное отношение к людям и вообще спасибо им огромное!
Александр
17.03.2012
Держу у них 6 доменов. Ноль нареканий. Активный суппорт. Требовалась помощь в перерегистрации доменов на других людей - решили вопрос за пару дней.
Lara.marysheva
17.03.2012
Нашей фирме повезло. Мы обратились в момент, когда была объявлена акция «РФ+», то есть мы получили возможность зарегистрировать домен РФ в одном пакете с другими услугами. При этом мы получили двойную выгоду: объединили домены для двух проектов, и в стоимости регистрации намного выиграли.
Smi00
17.03.2012
Регистрировали домены у данного провайдера не однократно, по работе персонала вопросов нет, сервера не висят, всегда отвечают на запросы.
Евгения
17.03.2012
Очень хороший регистратор, у меня 2 домена зарегистрировано, очень хорошая служба поддержки, удобная панель управления доменами. Хороший сайт, есть очень удобная рубрика освобожденные домены. Можно выбрать домен с ТИЦ.
Кирилл
17.03.2012
На сколько я знаю, это один из основных российских регистраторов доменов. У меня у самого там зарегистрировано 2 домена. Тех поддержка работает отлично и отвечает на все вопросы заданные по теме. Оформление производится за секунды. Но больше всего радует, наличие частного (а не публичного) договора, в котором все четко и ясно прописано, в отличии от множества регистраторов, которые вообще не несут ответственности, если ваш домен кто-то утащит или если с ним что-либо произойдет. Всем рекомендую, регистрировать там, как минимум дубликаты доменов (к примеру если есть у стороннего Art.Com, то ART.Ru лучше оставить в руцентре).
Futurealyst
17.03.2012
Регистрируем домены только у них. Потому как это прямой "поставщик" доменных имен. Мне нравится, что информацию о завершении годовой регистрации домена они высылают заранее, примерно за 2 месяца до окончания срока, что удобно. Можно заранее планировать финансовые затраты.
Роман
17.03.2012
Действительно, относительно некоторых других регистраторов цены завышены. Но за качество сервиса нужно платить.
SenatoR
17.03.2012
Неплохой регистратор доменов во многих доменных зонах. Но все очень и очень дорого. Есть огромное количество других регистраторов с ценовой политикой гораздо дешевой, просто в разы!
Alexmidnight
17.03.2012
Отличный регистратор, тех поддержка всегда на высоте, помогут, подскажут и укажут верный путь, за, что им большое спасибо, но ценовую политику на домены думаю стоит пересмотреть, 600 руб./год за домен в зоне ru, это уже слишком, дорого это очень господа регистраторы!