- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4487 раз

RU-Center

Москва, Ленинградский проспект, 74, корпус 4
Показать на карте
8 (800) 775-29-99 +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про RU-Center
tanshik
2016-03-26
Хотела купить домен, а деньги они зачислили на продление ненужного мне домена. Типа так в договоре написано. Офигеть просто! Оплатила одно, а получила другое. Просто жуть! Давно с ними работаю, но больше не буду. Причем на другом регистраторе этот же домен стоит дешевле.
Metric
2012-03-17
Проверенный регистратор доменных имен. Если планируете зарабатывать деньги через интернет после долгой и кропотливой работы над сайтом и не хотите чтобы он обвалился и все данные были потеряны обращайтесь сюда. Придется заплатить конечно. Если же просто хотите побаловаться с сайтом или создать сайт о какой-нибудь конкретной теме, актере, кулинарии и т. д. нет смысла переплачивать.
Val
2012-03-17
Я тоже регистрировал свое доменное имя здесь и поддерживаю (в смысле продлеваю) его также здесь. Все автоматизировано, ни разу не пришлось обращаться к работникам сайта. Спокойно заказал, оплатил электронными деньгами и пользуйся. Гораздо облегчает пользование системой настройка днс, которую можно также сделать на самом сайте, что для меня очень важно.
Елена
2012-03-17
У нашей компании есть два сайта, они зарегистрированы именно здесь. Никаких нареканий ни разу не было, я вношу оплату вовремя, сайт работает как часы. Пару раз были вопросы, мне очень любезно объяснили все в службе поддержки, за, что им большое спасибо. Не знаю насколько дорогие у них услуги, по мне так лучше заплатить проверенной компании, чем экономить и потом искать пропащую регистрационную фирму.
Bilinkin.antonio
2012-03-17
Пользуюсь услугами очень давно. Проблем никогда не возникало. Домен очень легко можно зарегистрировать благодаря удобной панели управления. Фирма очень надежная. Домены, которые регистрируются никогда никто не сможет присвоить. Цены правда выше чем у других таких же регистраторов.
Turutina-nata
2012-03-17
Если будете регистрироваться, то советую только здесь хоть тут и подороже, но зато будете всегда спокойны, а не на иголках прыгать. Регистрацию выставляют заранее молодцы, оформление секундное.
Adraom
2012-03-17
На сколько я знаю, это один из основных российских регистраторов доменов. У меня у самого там зарегистрировано 2 домена. Тех поддержка работает отлично и отвечает на все вопросы заданные по теме. Оформление производится за секунды. Но больше всего радует, наличие частного (а не публичного) договора, в котором все четко и ясно прописано, в отличии от множества регистраторов, которые вообще не несут ответственности, если ваш домен кто-то утащит или если с ним что-либо произойдет.
FeDeL
2012-03-17
Хороший регистратор, у меня есть домен зарегистрированный у них. Хороший сервис. Грамотная служба поддержки, удобная панель управления доменами. Хороший и информативный сайт. Работают качественно, молодцы!
Батусов Андрей
2012-03-17
Написанием простых сайтов для малых организаций занимался достаточно давно, и уже тогда пользовался руцентром. Цены всегда были ниже, чем у конкурентов. Удобство, простота регистрации всегда привлекает, да к тому же и низкие цены. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться именно этим регистратором.
Gar299
2012-03-17
Неплохой регистратор! Цены на некоторые доменные зоны завышены! Большой выбор дополнительных услуг и недорогой и качественный хостинг сайтов.
Dimon
2012-03-17
Самый лучший регистратор доменных имен на данный момент является самым популярным. Удобное меню сайта делает регистрацию доменного имени удобной и понятной. Спасибо, что вы есть!
Zuker
2012-03-17
На этот сайт меня привели доменные аукционы. Держу у них более 200 доменов, без нареканий. Предупреждает о всех возможных неполадках, событиях и это очень важно для клиента!