- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7340 раз

АдвертПро

Москва, Новодмитровская Бол. улица, 5-А, строение 1, оф. № 1204
Показать на карте
+7 (495) 969-27-80 +7 (495) 778-05-93
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания АдвертПро осуществляет развитие и поддержку бизнеса клиентов, используя современные интернет технологии - это разработка и сопровождение интернет-проектов, раскрутка сайтов в поисковиках, маркетинговые исследования, планирование и проведение реклам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АдвертПро
2017-05-13
Помогли, огромное спасибо)
Алексей IP повторяется
2017-02-07
Прежде чем обратиться в AdvertPRO, я работал с двумя подрядчиками. Нам удалось выйти на определенный уровень развития, но затем мы достигли предела и несколько месяцев работа не сдвигались с места.
С первых дней взаимодействия со специалистами AdvertPRO между нами установилось понимание, видение будущего нашего проекта совпадало. Мы быстро определили задачи, декомпозировали план по месяцам и активно принялись за работу.
Удалось достичь всего, что было запланировано, свою программу выполняем, имеется много задумок по дальнейшему развитию, есть к чему стремиться.
Благодарим сотрудников компании AdvertPRO за грамотность подхода, за заинтересованность в бизнесе клиента, за понимание и профессионализм. Лично хотелось бы сказать спасибо за помощь менеджеру Нине, которая с нами работала!
Алексей
«АвтоПромИмпорт»
2016-11-25
Вопрос решен, т.к. вледелец отзыва не предоставил никаких доказательств.
Евгения IP повторяется
2016-11-15
Работа в АдветПро - это бесконечное развитие. Компания делится знаниями со своими сотрудниками, давая им возможность совершенствовать себя, как специалистов, и расти. Это важно для профессионального успеха, как отдельного работника, так и компании в целом.

Ну и конечно, мне нравится «домашняя» атмосфера в рабочем коллективе, создается ощущения одной большой семьи, объединённой общим делом.
Максим Горнин
2016-03-17
Благодарим компанию АдвертПро за увеличение позиций нашего сайта oromio.ru в поисковых системах. Благодаря им мы увеличили продажи в несколько раз и расширили наш бизнес. Результатами работы довольны!
Яна
2015-02-16
Сильно удивил отзыв о том, что эта компания не выплачивает деньги копирайтерам. Сама сотрудничаю с ней почти полгода, как копирайтер на удалённой основе - выплаты полноценные, регулярные, могут, конечно, задержать на пару дней, но это чисто рабочие вопросы. Связь с редактором тоже отлично налажена. Я сотрудничеством довольна, редко в интернете встретишь такого надёжного заказчика. Уже думается, может быть, от имени AdvertPro действует кто-то другой, кто старается эту организацию очернить?
Михаил
2015-02-16
Работаю с октября 2014 года с этой компанией в должности внештатного копирайтера. Предлагают оптимальные для меня условия: - оплата 60/1000 (что весьма много для людей, которые не умеют самостоятельно себя рекламировать в интернете и отбивать заказчиков у крупных фирм); - регулярно большой объем работ, если не случается непредвиденных обстоятельств; - 10000 знаков, если это копирайт, можно писать 2 дня, т. е. предлагаются оптимальные условия для тех, кто пишет не слишком быстро; - выплаты изначально были каждый 2 недели, теперь же выдают сразу, когда копирайтер наработает на 3000 рублей; - плюс предлагается возможность самостоятельно формировать свое время - выдается конкретный срок сдачи (весьма реальный, даже для очень неторопливых авторов), а дальше уже сам копирайтер разрабатывает свой рабочий график.
Елена
2015-02-13
В работе в этой компании вижу пока одни плюсы. Являясь внештатным копирайтером, имею постоянную загруженность в режиме полного рабочего дня и стабильные заказы. Оплачивают любым удобным для сотрудника способом (карта, ЯД и т. д.) Обещали оплату 2 раза в месяц, но уже с первого месяца стали переводить чаще по накоплению определенной суммы. Всегда идут навстречу и в плане оплаты, и в части планирования загруженности. Адекватное руководство и менеджмент, с которыми приятно работать.
Анна
2014-10-23
Компания AdvertPro не оплачивает работу! Мною было написано несколько текстов для продвигаемого компанией сайта. Оплату жду уже полтора месяца. Чтобы получить ответ на письмо, приходится писать два-три раза. В результате - одни обещания и никакой оплаты. При этом тексты давно размещены на сайте клиента.
Владимир Стеклоподъем
2014-03-24
Имел опыт сотрудничества с этой конторой. Рядовая группа СЕОшников, нацеленная на получение денег за видимость работы. Реальной работы - 0. За подробностями обращайтесь. С удовольствием поделюсь. Несите ваши рекламные бюджеты в "АдвертПро". Вам помогут их там правильно освоить.
Владимир
2014-03-24
Имел опыт сотрудничества с этой конторой. Рядовая группа СЕОшников, нацеленная на получение денег за видимость работы. Доверил я им для продвижения сайт интернет-магазина возрастом 1 год, среднесуточной посещаемостью около 700 человек и конверсией 2%. Нужно было больше заказов, больше клиентов, больше целевого трафика. После ознакомления с метриками моего сайта снизили ежемесячную стоимость своих услуг аж на треть от первоначально заявленной. Тогда я принял это как хороший знак. Теперь понимаю, что это означало, что ничего толком по моему проекту они сделать не смогут и не будут. Следующее воспоминание об этой шараге - пара пунктов из их типового договора: 1. они имеют право оставить на моем сайте ссылку на свой. Это за мои то деньги? 2. порядок расторжения договора: я вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке, предупредив их за месяц. Т. е. я им: "До свидания!" А они мне: "Пока! Только денег еще за месяц заплатите". Попросил убрать оба пункта. Убрали без вопросов. По большому количеству запросов сайт в топе. Но по всем ли? Что нужно делать, чтобы вывести в топ остальные страницы? Все ли страницы в индексе? Нужные ли мне страницы выдаются по запросам? Насколько привлекательны сниппеты в поисковой выдаче? Правильно ли распределены метатеги по страницам сайта? На все эти вопросы я так и не получил ответа. За время нашей работы (почти 2 месяца) я не получил даже элементарного аудита сайта. План, график работы не был составлен и не был мне предъявлен. Была попытка составить семантическое ядро. Но она так и не была доведена до конца. Не были учтены ряд категорий товаров, пропущены ряд высокочастотных запросов. Нужно было всего лишь вдумчиво прочитать бриф. Там все черным по-русски указано. Дал замечания. Взялись переделывать. Переделывали недели две. Проверил, попросил дополнить. Не смогли этого сделать даже за последующий месяц. Господа хорошие! То бишь нехорошие. Ну нельзя же так! Семантическое ядро в 100 запросов делается за 2 часа при помощи Вордстата, Key Collector и других инструментов Дали предложения по (боюсь соврать) по, кажется, 6 карточкам товара. Нужно было в описание включить точное вхождение поискового запроса. Почему именно по этим товарам? Почему только по шести? Нет вразумительного ответа! Проверяю - ввожу запросы в Яндексе и Гугле. Да они в топе по этим запросам, эти товары. И без ваших рекомендаций! Это, видимо, схема работы: находим сильные стороны сайта и выдаем это за результат своей работы. Один раз дали предложения по улучшению внутренней конверсии сайта. Но зато целых пять! Это, видимо, по результатам супер-пупер-мега-экспресс аудита. Два из них, правда, я принял в работу, хотя и не считаю их важными. Но в качестве шлифовки сайта будем делать. Одна из рекомендаций прямо противоречит моему опыту эксплуатации сайта. Я только что переделал его и сделал так, чтобы все категории были полностью раскрыты. Ну знаю я уже, что посетители их иначе не видят. Нет! Мне их предлагают снова скрыть (свернуть). Еще одна из рекомендаций противоречит пресловутому и якобы тщательно оттестированному "шаблону БМ". Ну говорят они, что блоки информации о способах оплаты, доставки и гарантиях должны быть на видном месте. И я им почему-то верю. А эти ребяда из АдвертПро заявляют мне: убери вниз! Господа, я вашего маркетолога в глаза не видел. Почему я должен вам слепо доверять? Задал вопросы. Обещали выяснить, уточнить, дать ответ. Не дождался я никаких объяснений. В другой раз - написали текст для главной страницы и один абзац для карточки одного из товаров. Где вы своих копирайтеров берете? Вам школьники чтоли тексты пишут? Для главной страницы текст просто плохой. Хотел подправить, чуть-чуть. Не получилось. Достал свой старый текст и переписал его заново. Нате! Поместили на главную. Даже вычитать не удосужились. Или сами специально ошибок наделали, или меня не перепроверили. Да еще - вкривь да в кось, с выравниванием то по левому краю, то по ширине страницы. Отвратительно! Надо заставить их убрать его. В абзаце для карточки товаров умудрились ляпов наделать. Я понимаю, что продаю автозапчасти, а не одежду, но коль уж взялись - сначала думайте, а потом делайте. В описании, если проводить аналогию с одеждой, чтобы было понятнее, примерно такой ляп сделан: в описании рубашки: "наличие ширинки на спине делает ее очень удобной". По итогам месяца культурно объяснил, что меня такая работа не устраивает и мы так работать не будем. Предложил рассмотреть различные варианты. И уехал на пару недель в отпуск. А мне вдогонку выставляют счет на новый месяц. Пишу, прошу пояснить. Нет ответа. Вернулся. Позвонил, поговорили. Еще раз объяснил свою позицию. Получил ответ: по-другому мы работать не умеем, не хотим и не будем. Деньги назад не вернем, считаем их честно заработанными. Вот такой вот опыт. Извините, что многобукофф получилось. В общем, несите ваши рекламные бюджеты в АдвертПро. Вам помогут их там правильно освоить.
Яна
2016-12-09
Уважаемый, Владимир! Большое спасибо за такой развернутый отзыв о нашей компании.
Цель по Вашему проекту была увеличить конверсию с сайта. Как Вы написали сами, у Вас на сайте было 700 человек в день, т.е. успешность и видимость проекта по запросам была достаточно высокой. При такой успешности ресурса аудит сайта, скрупулезный подбор запросов в первый месяц, корректировки метатегов и сниппетов для страниц, находящихся в ТОПе, не являются обязательным.
С первого месяца работ, SEO специалисты начали вносить корректировки по внешнему виду страниц для увеличения конверсий, но Вам они не пришлись по вкусу, хотя даже не были протестированы в течение месяца.
Что касается пунктов договора, то мы пошли Вам на встречу и убрали их. Хотя, они являются абсолютно стандартным.
Владимир, от лица агентства Адверт-Про я желаю Вам найти SEO компанию, которая будет полностью соответствовать Вашим требованиям и радовать Вас своей работой.
Илья
2014-03-09
Остался полностью довел сотрудничеством с компанией. Заказывал модернизацию сайта, добавление функционала интернет-магазина и рекламу. Все сделали отлично, продажи растут.