- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8218 раз

АдвертПро

Москва, Новодмитровская Бол. улица, 5-А, строение 1, оф. № 1204
Показать на карте
+7 (495) 969-27-80 +7 (495) 778-05-93
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания АдвертПро осуществляет развитие и поддержку бизнеса клиентов, используя современные интернет технологии - это разработка и сопровождение интернет-проектов, раскрутка сайтов в поисковиках, маркетинговые исследования, планирование и проведение реклам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АдвертПро
1111
13.05.2017
Помогли, огромное спасибо)
Максим Горнин
17.03.2016
Благодарим компанию АдвертПро за увеличение позиций нашего сайта oromio.ru в поисковых системах. Благодаря им мы увеличили продажи в несколько раз и расширили наш бизнес. Результатами работы довольны!
Яна
16.02.2015
Сильно удивил отзыв о том, что эта компания не выплачивает деньги копирайтерам. Сама сотрудничаю с ней почти полгода, как копирайтер на удалённой основе - выплаты полноценные, регулярные, могут, конечно, задержать на пару дней, но это чисто рабочие вопросы. Связь с редактором тоже отлично налажена. Я сотрудничеством довольна, редко в интернете встретишь такого надёжного заказчика. Уже думается, может быть, от имени AdvertPro действует кто-то другой, кто старается эту организацию очернить?
Михаил
16.02.2015
Работаю с октября 2014 года с этой компанией в должности внештатного копирайтера. Предлагают оптимальные для меня условия: - оплата 60/1000 (что весьма много для людей, которые не умеют самостоятельно себя рекламировать в интернете и отбивать заказчиков у крупных фирм); - регулярно большой объем работ, если не случается непредвиденных обстоятельств; - 10000 знаков, если это копирайт, можно писать 2 дня, т. е. предлагаются оптимальные условия для тех, кто пишет не слишком быстро; - выплаты изначально были каждый 2 недели, теперь же выдают сразу, когда копирайтер наработает на 3000 рублей; - плюс предлагается возможность самостоятельно формировать свое время - выдается конкретный срок сдачи (весьма реальный, даже для очень неторопливых авторов), а дальше уже сам копирайтер разрабатывает свой рабочий график.
Елена
13.02.2015
В работе в этой компании вижу пока одни плюсы. Являясь внештатным копирайтером, имею постоянную загруженность в режиме полного рабочего дня и стабильные заказы. Оплачивают любым удобным для сотрудника способом (карта, ЯД и т. д.) Обещали оплату 2 раза в месяц, но уже с первого месяца стали переводить чаще по накоплению определенной суммы. Всегда идут навстречу и в плане оплаты, и в части планирования загруженности. Адекватное руководство и менеджмент, с которыми приятно работать.
Анна
23.10.2014
Компания AdvertPro не оплачивает работу! Мною было написано несколько текстов для продвигаемого компанией сайта. Оплату жду уже полтора месяца. Чтобы получить ответ на письмо, приходится писать два-три раза. В результате - одни обещания и никакой оплаты. При этом тексты давно размещены на сайте клиента.
Владимир Стеклоподъем
24.03.2014
Имел опыт сотрудничества с этой конторой. Рядовая группа СЕОшников, нацеленная на получение денег за видимость работы. Реальной работы - 0. За подробностями обращайтесь. С удовольствием поделюсь. Несите ваши рекламные бюджеты в "АдвертПро". Вам помогут их там правильно освоить.
Владимир
24.03.2014
Имел опыт сотрудничества с этой конторой. Рядовая группа СЕОшников, нацеленная на получение денег за видимость работы. Доверил я им для продвижения сайт интернет-магазина возрастом 1 год, среднесуточной посещаемостью около 700 человек и конверсией 2%. Нужно было больше заказов, больше клиентов, больше целевого трафика. После ознакомления с метриками моего сайта снизили ежемесячную стоимость своих услуг аж на треть от первоначально заявленной. Тогда я принял это как хороший знак. Теперь понимаю, что это означало, что ничего толком по моему проекту они сделать не смогут и не будут. Следующее воспоминание об этой шараге - пара пунктов из их типового договора: 1. они имеют право оставить на моем сайте ссылку на свой. Это за мои то деньги? 2. порядок расторжения договора: я вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке, предупредив их за месяц. Т. е. я им: "До свидания!" А они мне: "Пока! Только денег еще за месяц заплатите". Попросил убрать оба пункта. Убрали без вопросов. По большому количеству запросов сайт в топе. Но по всем ли? Что нужно делать, чтобы вывести в топ остальные страницы? Все ли страницы в индексе? Нужные ли мне страницы выдаются по запросам? Насколько привлекательны сниппеты в поисковой выдаче? Правильно ли распределены метатеги по страницам сайта? На все эти вопросы я так и не получил ответа. За время нашей работы (почти 2 месяца) я не получил даже элементарного аудита сайта. План, график работы не был составлен и не был мне предъявлен. Была попытка составить семантическое ядро. Но она так и не была доведена до конца. Не были учтены ряд категорий товаров, пропущены ряд высокочастотных запросов. Нужно было всего лишь вдумчиво прочитать бриф. Там все черным по-русски указано. Дал замечания. Взялись переделывать. Переделывали недели две. Проверил, попросил дополнить. Не смогли этого сделать даже за последующий месяц. Господа хорошие! То бишь нехорошие. Ну нельзя же так! Семантическое ядро в 100 запросов делается за 2 часа при помощи Вордстата, Key Collector и других инструментов Дали предложения по (боюсь соврать) по, кажется, 6 карточкам товара. Нужно было в описание включить точное вхождение поискового запроса. Почему именно по этим товарам? Почему только по шести? Нет вразумительного ответа! Проверяю - ввожу запросы в Яндексе и Гугле. Да они в топе по этим запросам, эти товары. И без ваших рекомендаций! Это, видимо, схема работы: находим сильные стороны сайта и выдаем это за результат своей работы. Один раз дали предложения по улучшению внутренней конверсии сайта. Но зато целых пять! Это, видимо, по результатам супер-пупер-мега-экспресс аудита. Два из них, правда, я принял в работу, хотя и не считаю их важными. Но в качестве шлифовки сайта будем делать. Одна из рекомендаций прямо противоречит моему опыту эксплуатации сайта. Я только что переделал его и сделал так, чтобы все категории были полностью раскрыты. Ну знаю я уже, что посетители их иначе не видят. Нет! Мне их предлагают снова скрыть (свернуть). Еще одна из рекомендаций противоречит пресловутому и якобы тщательно оттестированному "шаблону БМ". Ну говорят они, что блоки информации о способах оплаты, доставки и гарантиях должны быть на видном месте. И я им почему-то верю. А эти ребяда из АдвертПро заявляют мне: убери вниз! Господа, я вашего маркетолога в глаза не видел. Почему я должен вам слепо доверять? Задал вопросы. Обещали выяснить, уточнить, дать ответ. Не дождался я никаких объяснений. В другой раз - написали текст для главной страницы и один абзац для карточки одного из товаров. Где вы своих копирайтеров берете? Вам школьники чтоли тексты пишут? Для главной страницы текст просто плохой. Хотел подправить, чуть-чуть. Не получилось. Достал свой старый текст и переписал его заново. Нате! Поместили на главную. Даже вычитать не удосужились. Или сами специально ошибок наделали, или меня не перепроверили. Да еще - вкривь да в кось, с выравниванием то по левому краю, то по ширине страницы. Отвратительно! Надо заставить их убрать его. В абзаце для карточки товаров умудрились ляпов наделать. Я понимаю, что продаю автозапчасти, а не одежду, но коль уж взялись - сначала думайте, а потом делайте. В описании, если проводить аналогию с одеждой, чтобы было понятнее, примерно такой ляп сделан: в описании рубашки: "наличие ширинки на спине делает ее очень удобной". По итогам месяца культурно объяснил, что меня такая работа не устраивает и мы так работать не будем. Предложил рассмотреть различные варианты. И уехал на пару недель в отпуск. А мне вдогонку выставляют счет на новый месяц. Пишу, прошу пояснить. Нет ответа. Вернулся. Позвонил, поговорили. Еще раз объяснил свою позицию. Получил ответ: по-другому мы работать не умеем, не хотим и не будем. Деньги назад не вернем, считаем их честно заработанными. Вот такой вот опыт. Извините, что многобукофф получилось. В общем, несите ваши рекламные бюджеты в АдвертПро. Вам помогут их там правильно освоить.
Яна
09.12.2016
Уважаемый, Владимир! Большое спасибо за такой развернутый отзыв о нашей компании.
Цель по Вашему проекту была увеличить конверсию с сайта. Как Вы написали сами, у Вас на сайте было 700 человек в день, т.е. успешность и видимость проекта по запросам была достаточно высокой. При такой успешности ресурса аудит сайта, скрупулезный подбор запросов в первый месяц, корректировки метатегов и сниппетов для страниц, находящихся в ТОПе, не являются обязательным.
С первого месяца работ, SEO специалисты начали вносить корректировки по внешнему виду страниц для увеличения конверсий, но Вам они не пришлись по вкусу, хотя даже не были протестированы в течение месяца.
Что касается пунктов договора, то мы пошли Вам на встречу и убрали их. Хотя, они являются абсолютно стандартным.
Владимир, от лица агентства Адверт-Про я желаю Вам найти SEO компанию, которая будет полностью соответствовать Вашим требованиям и радовать Вас своей работой.
Илья
09.03.2014
Остался полностью довел сотрудничеством с компанией. Заказывал модернизацию сайта, добавление функционала интернет-магазина и рекламу. Все сделали отлично, продажи растут.
Семен
19.01.2014
Остался полностью доволен сотрудничеством с компанией. Заказывал модернизацию сайта, добавление функционала интернет магазина и рекламу. Все сделали отлично, продажи растут.
Анна
15.12.2013
Когда в 2010 году начинали работать с Адвертпро у нас был небольшой бизнес и несколько сотрудников. После того как отдали им в работу сайт, значительно увеличились продажи. Также заказывали переделку сайта — все сделали отлично. DomDom.ru - Сочеванова А. В.
Андрей
21.11.2013
Сотрудничаем с «АдвертПро». Отдали на продвижение сайт - первые результаты начали получать через месяц-полтора, количество клиентов ощутимо увеличилось. Работой с компанией довольны, особых минусов не видим.
Алексей
22.04.2013
Нет ни одного конкретного примера в положительных отзывах: ни адресов продвигаемых сайтов, с которыми работали, ни ключевых слов, по которым выведены сайты. В общем, пустой треп! Неоднократно читал, что эти ребята портят админку или страницы сайтов, когда клиенты от них уходят.
Анна
29.11.2012
Компания АдвертПРО уже 2 года вполне успешно продвигает мой интернет-магазин товаров для дома (domdom.ru). Итак, оставлю объективный отзыв о нашем сотрудничестве. Сайт сделан программистами и дизайнерами Адвертпро. Ресурс получился вполне удобным и функциональным. Но постоянно внедряем что-то новое и стремимся сделать его еще лучше. Работы по повышению удобства сайта для потенциальных покупателей проводятся постоянно. На данный момент конверсия - 8%. В принципе, я вполне довольна. На начальном этапе продвижения отобрали порядка 300 запросов. Платила тогда за достигнутый ТОП, сейчас перешла на трафик, в ближайшем будущем планирую перейти на процент от продаж. Как только взвешу все за и против:) Сейчас в продвижении более 1500 запросов. Сайт в ТОПе по многим популярным словам (к примеру, товары для дома, интернет магазин товары для дома и другие). В день посещаемость сайта порядка - около 1000 человек. Из недочетов: немного хромает копирайтинг - в тексте энное количество эпитетов и непомерных восхвалений продаваемых подушек. Но в принципе если возвращаю текст, всё достаточно быстро исправляют в соответствии с моими пожеланиями. В целом сотрудничеством довольна и могу рекомендовать компанию Адвертпро как надежного партнера.
Андрей Горликов
26.09.2012
Мы довольны, что выбрали AdvertPRO в качестве подрядчика. Высокие позиции нашего сайта в лидирующем российском поисковике - залог постоянного роста нашей клиентской базы.
Валерий Михайлович
29.08.2012
Создание своего сайта в такой пикантной сфере, как интим-магазин — логичный и успешный маркетинговый ход, который придал моей молодой фирме новый импульс развития. Многие из наших клиентов — закомплексованные и не слишком удовлетворенные своей сексуальной жизнью люди, которые просто стесняются войти в торговый павильон и начать рассматривать то, что им нравится. Ни для кого не секрет, что в мире 7-8% геев. Все прекрасно понимают, какое к ним отношение в обществе. Что им прикажете делать? Не на стену же лезть, в конце концов! Ну не друзей просить покупать интимные игрушки. Возможность дистанционного заказа через Интернет позволяет людям спокойно и без лишней тревоги выбирать нужную вещь, а то и несколько сразу. После того, как сайт начал полноценную работу, продажи сразу подскочил. Сначала поступали заказы по одному-два в неделю, затем количество заявок на приобретение возросло до двух заказов в день. Как человек, плохо представлявший себе до сотрудничества с Вашей фирмой суть интернет-маркетинга, я какое-то время жил с иллюзией, что хороший сайт можно сделать самостоятельно и продвинуть его. Я понимаю, что не боги горшки обжигают и занимаются этим простые люди, такие, как я. Но все оказалось не так просто. С интернет-ресурсом надо работать долго и кропотливо, посвящая делу все свободное время. А его у нас, бизнесменов, нет. Поэтому я с удовольствием доверяю профессионалам из ADVERT PRO.
12
02.07.2012
Коллектив неплохой, если бы не начальство. Именно из-за него атмосфера царит ужасная! Нетленный дух эгоизма и копеечная зарплата, за переработку не то что премию не дадут, спасибо никто не скажет!
Евгений Барышев
12.04.2012
Заказываю в этой компании сезонное продвижение (у меня интернет-магазин новогодних подарков). Начинаю продвижение в сентябре, с января пользуюсь технической поддержкой. Результаты полностью устраивают, к ноябрю все нужные мне запросы уже в ТОПе Яндекса. По самой компании: Аккаунт-менеджер вежлив, задачи фактически не затягиваются. Регулярно высылает отчетность со всеми данными по продвижению. Со своей стороны я тоже не затягиваю оплату и стараюсь предоставить всю информацию, которая нужна нашему менеджеру в срок.
Дима
14.03.2012
Нет острых ощущений в жизни? Есть лишние деньги? Тогда Вам в «АдвертПро»! Если вашему сайту «повезло» оказаться на сервере «АдвертПро» - попрощайтесь со своим сайтом. Вы его обратно не получите, останется там навечно, или вернется к вам, но в урезанном виде. Проверьте размещенные ссылки, баннеры, «новости» и прочую информацию на предмет «коммерческих вирусов». Требуйте подробного отчета о проделанной работе (в том объеме, в котором эти умельцы обещают на сайте «advertpro») Сравните данные директ Яндекс и данные отчета, данные счетчика вашего сайта. При возникновении расхождений не принимайте ответы типа: «Разберемся», «Это происки конкурентов», «Проверим». Требуйте конкретной информации. И копируйте, копируйте, копируйте свой сайт, дабы было с чем идти в суд.
Иванов Сергей
21.03.2012
Ребята, что за бредни. В любом бизнесе есть довольные клиенты и не очень, всем мил не будешь, вот такой вот у нас народ. Я давний клиент Адвертпро и горжусь этим! И всем рекомендую. Сервис для среднего ценового сегмента отличный, персонал грамотный, понимающий. Что еще нужно? Если вас обманули - идите в суд, напишите открытое письмо руководству компании, а если не идете и не пишите так нечего и воздух сотрясать. В любом случае, я как клиент за объективный разговор и не хочу чтобы меня тоже обманули. Если есть конкретная ситуация, то опишите ее более подробно. Очень хотелось бы получить ответ официального представителя компании на этот счет. Так, что ждем и верим, что конкретика будет. Адвертпро, спасибо вам, что за время нашего сотрудничества мысль об обмане мою голову не посетила.
Денис
01.07.2012
Всегда казалось, что интернет - идеальный вариант для получения объективной картины качества продукта или услуг. Ан нет, уже несколько лет если ты хочешь почитать отзывы, ты должен внимательно их проанализировать помимо того, положительные они или отрицательные, приходится еще и думать, кто и с какой целью их катал. Компанию для заказа продвижения выбрать уже стало просто невозможно. Если можно по положительным отзывам получить хоть какую-то конкретику, какой проект (или на худой конец тип сайта), что понравилось, что нет, то по отрицательным - просто шедевры. Здесь вообще отрицательные писал профи-копир. Стихотворение - это вообще сила. Более полезно было бы название проекта и чем вас так адвертпро обидели - или вы их, я уж не знаю. Весь день читаю отзывы на разные компании на разных сайтах - за всё это время видел только два отзыва, где обиженный клиент одной и той же компании не побоялся указать свои контактные данные и название своей фирмы. И даже объективно описал, какие обязательства компания не выполнила. Теперь я знаю, что в одну из многочисленных компаний на букву Т продвигать свой сайт я не пойду. Остальные 50 с чем-то еще рассматриваются:). В общем, даешь конкретику!
Яна
07.12.2016
Комментарий к отзыву Димы от 2012-03-14

Уважаемый Дима! Как правило, такие «обвинения» указываются вместе с названием проекта, о котором идет речь. Если у Вас есть возможность, то, пожалуйста, напишите название сайта, который, с Ваших слов, мог остаться на нашем сервере.
Поясню подробно по каждому из Ваших пунктов отзыва. Компания Адверт Про никогда не заставляет клиентов переходить на свой сервер. Клиент сам вправе выбрать то место, где будет находиться его сайт. Да, компания, предлагает услуги как стандартного сервера, так и выделенного, но данный вопрос поднимается тогда, когда мощностей для корректной работы ресурса не хватает.
Что касается «останется там навечно». Вы сталкивались с такой ситуацией? Если да, то (повторюсь) укажите, пожалуйста, название домена.

По «вернется к вам в урезанном виде». Работа любой seo-компании по сайту – это точно такая же работа, как ремонт автомобиля. Поэтому как в одном, так и во втором примере, проделанная работа требует оплаты. И если Вы говорите, что с Вам вернулся сайт в урезанном режиме, то вероятно, это связано с тем, что Вы не оплатили выполненную работу.

Возможно, Вы имели в виду вирусы в админке сайта? Если да, то каждая админка в компании Адверт Про регулярно проверяется на наличие вирусов и если таковые имеются, то они просто удаляются. Более того, баннеры, новости априори не могут содержать никаких вирусов.

Отчеты предоставляются клиентам ежемесячно по тем пунктам, которые клиент указывает в договоре. Если требуется индивидуальный отчет, то его пункты обговариваются индивидуально.
Данные отчета отличаются по той причине, что они берутся из счетчика Google, который также обозначен в договоре. В силу этого, данные могут и должны различаться

Что Вы понимаете под конкретной информацией? Как говорилось выше, наши клиенты ежемесячно получают отчеты по тем пунктам, которые их интересуют.
Комментарий про копирование сайта оставлю без ответа по причине того, что уже затронули его выше.
Гость
24.02.2012
Для создания сайта и его дальнейшего продвижения мы выбрали компанию «АдвертПро» и ни разу об этом не пожалели. Нам разработали отличный сайт и в кратчайшие сроки раскрутили его в основных поисковых системах по нужным ключевым запросам. Несмотря на постоянные изменения поисковых систем, специалисты «АдвертПро» всегда следят, чтобы наш сайт был в топовых позициях. Как итог — у нас постоянные звонки, стабильный рост продаж наших товаров. Мы довольны сотрудничеством с компанией и рекомендуем «АдвертПро» нашим партнерам и и друзьям.
Дима
14.03.2012
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!
Натура Д. В.
24.02.2012
Работа с компанией «АдвертПро» проходит легко и быстро. За несколько месяцев наш сайт был в ТОП-10 по основным ключевым запросам. В частности, по запросу «металлические двери» наш сайт занимает первую позицию в Яндексе.
Гость
24.02.2012
Удивила компания быстрым созданием и раскруткой сайта.:) Всем спасибо!
Гость
24.02.2012
Непорядочные люди там работают, кидают партнеров, не выполняют обязательства.
Павел
21.08.2015
Ужасная компания. Работают люди с опытом ограбления людей.
Дарья
11.11.2011
Заключили с ними договор в апреле 2011 г. Менеджер уверял нас, что за 3 месяца все запросы появятся в Топе. Мы не особо верили (наш сайт был на 150-200х местах), но все же согласились. Продвижение шло медленно, но все же работу было видно – тексты на сайте были переписаны, добавлен новый материал. Потом к нашему удивлению, сайт начал уверенно стремиться вверх по многим запросам. В ходе работы были внесены корректировки – некоторые запросы поменяли, стали дополнительно давать контекстную рекламу. Сейчас сайт стабильно держится в Топе10.
Дмитрий
11.07.2011
Мы заказали специалистам компании «АдвертПро» изготовление корпоративного сайта, его техническую поддержку и продвижение. За время работ сайт занял лидирующие позиции в выдаче поисковых систем, посещаемость сайта увеличилась почти в 6 раз. Количество телефонных звонков и заказов с сайта стало поступать больше.
Андрей
17.01.2011
Компанию нашел в лидирующих позицияю по запросам "продвижение сайтов и т. п". Конечно, понял, что если они сами себя подняли, раскрутят и мой интернет-магазин. Менеджер предложил комплексное продвижение по всем запросам, что спрашивают по моей теме потенциальные покупатели в поисковиках. Когда я увидел предложение с 1000 запросов я был в шоке. Цена была на удивление низкой и с гарантией, подписал договор не задумаваясь. После первого месяца заходы на мой сайт увеличились, а к концу 3 месяца я оправдал затраченные деньги на рекламу и был уже с прибылью. Через полгода в сезон на сайт стало приходить около 2000 посетителей в день и я уже не успевал за заказами. Прошел год и я делаю у них новый интернет магазин, но по другой уже теме. Отдельное спасибо менеджеру, Елене, за оперативность и терпение.
Людмила
18.01.2011
А сайт можно посмотреть?
Андрей
25.01.2011
Конечно! Сайт: www.1d.ru. :)
Светлана
24.05.2010
Мой сайт висит в ТОПе по запросу "металлические двери", да бывают некоторые трения, но, нам пока удавалось находить выходы из такого рода ситуаций. Впечатление в общем хорошее. Звонков стало гораздо больше.
Один из клиентов
17.05.2010
Разорвал всякие отношения с этими "профессионалами". Все из-за того, что они не только не выполнили условия договора, только сбор денег, но еще поступили... ну просто не порядочно. После моего ухода - просто заменили адреса страниц моего сайта. Да, смотрю и поражаюсь отзывам, которые тут есть об этой компании. Главное, что добавлены прям все почти в один день. Откуда ж столько сразу довольных привалило-то!? Будьте бдительны, обходите эту компанию стороной, чтобы потом вот так не возмущаться.
Вася
07.02.2012
Согласен на все 100%! Будьте бдительны, обходите эту компанию стороной!
Пахомов Женя
16.05.2010
Был сайт не в топе, стал в топе, держится в топе, отличный сервис, на мой взгляд лучший, а опыта у меня не мало было.
Иван Никоноров
14.05.2010
Ребята обещали вывести сайт в ТОП. Они это и сделали. Выражаю свою благодарность. Ребят, пускай Ваш бизнес растет.