- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9550 раз

Bdbd.ru

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, БЦ "Омега Плаза"
Показать на карте
8 (495) 308-08-24 8 (800) 555-97-91
  • Положительных: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bdbd.ru
Сергей
13.12.2017
Сейчас продвигаем наш молодой сайт с помощью bdbd. Мы с ними уже давно работаем, но по другому проекту. Ребята помогли добиться нам отличных результатов, конечно, по второму проекту тоже обратились к ним. Здесь не шаблонный подход и это всегда имеет эффект. Индивидуально оцениваются особенности каждого проекта. Что касается оплаты, то здесь тоже норм. Нам предоставляются отчеты (не всегда без опозданий, но не критично) и по результатам идет оплата, то есть я плачу только по факту переходу пользователя из поисковика на мой сайт.
Тимур
08.12.2017
У нас сейчас новый проект на продвижении у bdbd. Это зеленый сайт магазина игрушек. Пару лет назад уже обращались в эту же компанию для продвижения молодого сайта и тогда получили отличный результат. Сейчас снова сюда) Ребята подтверждают свой опыт и репутацию, не затягивают с проведением подготовительных работ. Сейчас уже сайт начал потихоньку подниматься в топе, все-таки дает свое качественный аудит и профессиональная работа сеошников.
Тамара
23.10.2017
Сейчас мы уже поняли, что некачественный трафик был. А на тот момент не могли понять, почему работа сайта не эффективная. У них заказывали post-click анализ своего ресурса. Понравилось отношение к нам, как клиенту. Задержек с отчетами не было, менеджер четко все объясняет. И отчеты по смыслу доступные, видно где ошибки, что нужно исправить. Из минусов могу сказать, что не всегда быстро можно было дозвониться.
Тимур
14.09.2017
Нам ребята из BDBD счетчики настраивали на сайте. Сейчас я вижу реальную ситуацию, корректные данные. Уже понятно от чего и куда двигаться. Спасибо за слаженность и оперативность. Думаю, это не последний наш совместный проект.
Игорь.Г.
06.07.2017
Мы заказали в bdbd оптимизацию сайта. Работа была выполнена профессионально и в обусловленные сроки. С нами согласовывался каждый этап, оперативно вносились предоставленные нами корректировки. Хочу отметить профессиональную работу копирайтеров над контентом. Сейчас все изменения уже внесены на сайт, конечно, он стал привлекательнее и удобнее, структура более логичная, емкий и информативный контент. В ближайшее время будем согласовывать продвижение с нашим проектным менеджером, на сегодняшний день результат очень неплохой.
(Заголовок: Оптимизация сайта)
Евдокимов Денис
05.05.2017
Мы, ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин", работаем с компанией BDBD с 2012 года. Все 4 года сотрудничеством довольны. Динамика продвижения проекта появилась практически сразу. На протяжении всего времени наблюдается положительный результат работы, что очень хорошо влияет на занимаемые позиции сайта.
Аккаунт менеджеры в компании компетентны и оперативны в своей работе. Все вопросы, которые возникают в процессе работы, решаются оперативно и четко в рабочем порядке. Особо хотим отметить оперативную и грамотную работу Екатерины Павловой.
Ежемесячные отчеты позволяют понять, какая отработка у проекта и насколько продвинулись позиции выдачи сайта в поисковиках.
Алевтина
20.03.2017
Хороший сео-аудит и продвижение. Недорого и качественно. Заказывали для собственного небольшого проекта. Благодарю!
Людмила
30.01.2017
Заказывали в компании bdbd комплексный seo аудит сайта своего интернет- магазина. Магазин наш существует больше года, раньше своими силами справлялись. Но все же опыта в сфере сое не хватает, посещаемость снизилась намного, доход был минимальный. На данный момент бдбд довольны. Причину выявили, аккаунт менеджер отчет предоставил вовремя, теперь продолжаем сотрудничество, заказали контекстную рекламу. Результат от рекламы, заметили практически сразу. Нас это устраивает, по контексту точно будем работать дальше
Алексей
04.12.2016
Довольны результатами продвижения нашего сайта BDBDшниками) Нам изначально сказали, что продвижение сайта занимает время, однако, уже весомые результаты мы ощутили спустя полгода, а увеличение целевых клиентов заметили сразу после начало работы. В работе все прозрачно - предоставляют подробный отчет о результатах, иногда задерживают правда, но это человеческий фактор, который имеет место быть в любой сфере. Работаем дальше!
Игорь
28.11.2016
Имею свой интернет-магазин, а соответственно сайт - основной источник привлечения клиентов и получения дохода. Понял, что с посещаемостью нужно что-то делать. Изначально обратился к ним за seo-аудитом. Примерно недели через две, уже был "приговор" . Необходимо было исправлять массу ошибок, ну если я конечно хотел, чтобы сайт заработал в полную силу. Исправляли долги, честно, пару месяцев все чистили. Но после проведенных работ, сайт стал совсем другим. Сейчас, еще запустили контекстную рекламу. И вот, настоящие результаты пошли спустя,примерно, 4 месяца с начала сотрудничества. Конечно, хотелось бы, чтобы продажи росли более активно, но в целом доволен. Правда начинают работать по предоплате, сначала страшновато было, что результатов не увижу, но опасения напрасными были.
zoya.cl
24.09.2016
Сейчас уже совсем и настроение другое, клиенты есть, заказы пошли. Мы этот сезон неплохо отработали. А так самим очень сложно было раскрутить сайт свой, у нас туристическое агентство. Здесь заказывали услугу по продвижению сайта. Работаем плодотворно! Прекращать сотрудничество не собираемся. Сейчас уже готовимся к зимнему сезону. Спасибо аккаунту, и всей рабочей команде компании, что откликаются всегда, когда у нас есть вопросы.
Иван
05.09.2016
Благодаря BDBD наш интернет-магазин стал более удобным для посетителей, что увеличило количество заказов. Комплексный SEO-аудит магазина для нас позади, и мы продолжаем работать над продвижением нашего магазина в поисковиках. Результаты очевидные, благодарны нашему менеджеру за понимание и работу с нами в единой команде.