- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4342 раза

bdbd.ru

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, БЦ "Омега Плаза"
Показать на карте
8 (495) 308-08-24 8 (800) 555-97-91
  • Положительных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про bdbd.ru
Людмила
2017-01-30
Заказывали в компании bdbd комплексный seo аудит сайта своего интернет- магазина. Магазин наш существует больше года, раньше своими силами справлялись. Но все же опыта в сфере сое не хватает, посещаемость снизилась намного, доход был минимальный. На данный момент бдбд довольны. Причину выявили, аккаунт менеджер отчет предоставил вовремя, теперь продолжаем сотрудничество, заказали контекстную рекламу. Результат от рекламы, заметили практически сразу. Нас это устраивает, по контексту точно будем работать дальше
Алексей
2016-12-04
Довольны результатами продвижения нашего сайта BDBDшниками) Нам изначально сказали, что продвижение сайта занимает время, однако, уже весомые результаты мы ощутили спустя полгода, а увеличение целевых клиентов заметили сразу после начало работы. В работе все прозрачно - предоставляют подробный отчет о результатах, иногда задерживают правда, но это человеческий фактор, который имеет место быть в любой сфере. Работаем дальше!
Игорь
2016-11-28
Имею свой интернет-магазин, а соответственно сайт - основной источник привлечения клиентов и получения дохода. Понял, что с посещаемостью нужно что-то делать. Изначально обратился к ним за seo-аудитом. Примерно недели через две, уже был "приговор" . Необходимо было исправлять массу ошибок, ну если я конечно хотел, чтобы сайт заработал в полную силу. Исправляли долги, честно, пару месяцев все чистили. Но после проведенных работ, сайт стал совсем другим. Сейчас, еще запустили контекстную рекламу. И вот, настоящие результаты пошли спустя,примерно, 4 месяца с начала сотрудничества. Конечно, хотелось бы, чтобы продажи росли более активно, но в целом доволен. Правда начинают работать по предоплате, сначала страшновато было, что результатов не увижу, но опасения напрасными были.
zoya.cl
2016-09-24
Сейчас уже совсем и настроение другое, клиенты есть, заказы пошли. Мы этот сезон неплохо отработали. А так самим очень сложно было раскрутить сайт свой, у нас туристическое агентство. Здесь заказывали услугу по продвижению сайта. Работаем плодотворно! Прекращать сотрудничество не собираемся. Сейчас уже готовимся к зимнему сезону. Спасибо аккаунту, и всей рабочей команде компании, что откликаются всегда, когда у нас есть вопросы.
Иван
2016-09-05
Благодаря BDBD наш интернет-магазин стал более удобным для посетителей, что увеличило количество заказов. Комплексный SEO-аудит магазина для нас позади, и мы продолжаем работать над продвижением нашего магазина в поисковиках. Результаты очевидные, благодарны нашему менеджеру за понимание и работу с нами в единой команде.
Игорь
2016-08-29
Несмотря на то, что мы постоянно обновляли наш сайт, видели, что на продажи он не влияет. А ситуация такая, что каждый клиент - на вес золота. Уже решили не рисковать, обратились в BDBD, чтобы сайт заработал на полную. Ребята провели юзабилити-аудит. Выловили основные ошибки. В результате этих действий наш сайт изменился полностью. И пусть не сразу прям пошел рост продаж, но работа дает свой результат. Так что продолжаем сотрудничество.
Лиза
2016-04-30
Раскручивали свой сайт подгузников и товаров для детской гигиены вместе с этой компанией. У нас и сайт яркий, и наполнен был статьями, но клиентов очень мало было. Поэтом очень нужно было продвижение сайта. Нормальные продажи начались благодаря этой компании, но не сразу! Месяца три как минимум понадобилось, чтобы клиентский счетчик заработал. Я намерена и дальше с ними сотрудничать, я поняла, что так даже выгодно.
rumyantsev
2016-04-21
Открыли с женой магазин детской одежды, но так как доход был маленьким, дополнительно сделали свой сайт. Ну, создать то его была не проблема, а вот как разрекламировать, чтоб о нем узнали массы? Вот тут-то нас и выручил bdbd. Специалисты этой фирмы помогли привлечь клиентов благодаря сервису Контекстная Реклама, отличная штука должен признаться. Правда, нам обещали, что рост продаж начнется уже спустя два-три дня, с момента согласования договора, но у нас, подобное оживление началось спустя неделю. Хотя за месяц прирост прибыли, в сравнении с предыдущими показателями, увеличился на 31 процент.
oleg
2016-04-11
Начали работать с БДБД с прошлого года. Они продвигали наш молодой сайт, а сейчас мы подключили еще и контекстную рекламу. Цены у них приемлемые, работу они выполняют хорошо и наш сайт держится в десятке по ключевым запросом. Менеджер адекватный человек и если мне что-то не нравится в рекламе, то они это исправляют по моему желанию.
Николай
2016-03-10
Последнее время все чаще стал задумываться, что без продвижения сайта просто никуда. Даже, если ты торгуешь носками и носовыми платками, сайт просто необходимо иметь, а самое главное, чтобы этот сайт работал и способствовал продвижению бренда и товара. Если ты не разбираешься в этой области, очень трудно что-то изменить: просто вставить картинки симпатичные и лозунги жирным шрифтом выделить – не поможет увеличить количество посетителей и потенциальных покупателей. Для этих целей существует на рынке огромное количество компаний, которые сильны в этой сфере. Я лично, изучив этот рынок, обратился компанию BDBD. Работой их вполне доволен, не стыдно рекомендовать друзьям, знакомым и партнерам. Очень порадовала гибкость системы оплаты, разнообразие систем продвижения сайта и рекламы. Убедившись в качестве их работы, заключил с ними договор на медийную рекламу и в социальных сетях. Отдача просто колоссальная. Менеджеры, кстати, очень быстро отвечают. Единственный минус, в компании куча народу, некоторые процессы через несколько рук проходят, это выводит из себя (акты, технические службы, счета, юристы и т.д.). Но а в целом, претензий к работе нет.
Варвара
2016-03-09
Работаем с БДБД долго. Продвигаемся только с оплатой за действия, оплачиваем реальный результат. И мне это нравится больше всего, так как знаю куда идут мои деньги. Отношение с менеджером сложились хорошие, специалист своего дела, хотя иногда у нас и возникали конфликтные ситуации из-за недопонимания, но решения стараемся находить. Пока меня все устраивает и результат хороший.
Олег
2016-03-04
Два года назад с друзьями создали интернет-магазин. Спустя полгода функционирования наш сайт не приносил нам особой прибыли. Долго не могли понять почему. Об этой проблеме я много кому рассказывал, спрашивал совету, пока один мой знакомый не порекомендовал мне поискать какую-нибудь компанию, которая занимается аудитом и продвижением сайтов. Тогда я и наткнулся в интернете на bdbd.ru. Почитал отзывы - в основном все положительные рецензии дают. Поинтересовался у знакомых и друзей, кто в этом области более-менее разбирался, отзывались положительно о них. После этого связался с менеджерами этой компании, где описал проблему. Они мне предложили комплексный SEO-аудит сайта сделать. Цена нас устраивала, я даже думал, что это удовольствие куда дороже выйдет. Вопросов очень много было, так как сфера непонятная и новая, но ребята отвечают на все вопросы, проводят чуть ли не лекцию по механизмам, с помощью которых работают, видно, что глубоко разбираются в теме и держат руку на пульсе изменений поисковых алгоритмов, рекламных, и прочих интернет-технологий, так что не сразу, но стало понятно, что процесс сдвинулся. Как по волшебству после устранения недочетов клиентура поперла! Затраты на аудит давно оправдались, а с bdbd теперь работаем на постоянной основе.