- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7773 раза

bdbd.ru

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, БЦ "Омега Плаза"
Показать на карте
8 (495) 308-08-24 8 (800) 555-97-91
  • Положительных: 30 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про bdbd.ru
Тимур
2017-09-14
Нам ребята из BDBD счетчики настраивали на сайте. Сейчас я вижу реальную ситуацию, корректные данные. Уже понятно от чего и куда двигаться. Спасибо за слаженность и оперативность. Думаю, это не последний наш совместный проект.
Игорь.Г.
2017-07-06
Мы заказали в bdbd оптимизацию сайта. Работа была выполнена профессионально и в обусловленные сроки. С нами согласовывался каждый этап, оперативно вносились предоставленные нами корректировки. Хочу отметить профессиональную работу копирайтеров над контентом. Сейчас все изменения уже внесены на сайт, конечно, он стал привлекательнее и удобнее, структура более логичная, емкий и информативный контент. В ближайшее время будем согласовывать продвижение с нашим проектным менеджером, на сегодняшний день результат очень неплохой.
(Заголовок: Оптимизация сайта)
Евдокимов Денис
2017-05-05
Мы, ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин", работаем с компанией BDBD с 2012 года. Все 4 года сотрудничеством довольны. Динамика продвижения проекта появилась практически сразу. На протяжении всего времени наблюдается положительный результат работы, что очень хорошо влияет на занимаемые позиции сайта.
Аккаунт менеджеры в компании компетентны и оперативны в своей работе. Все вопросы, которые возникают в процессе работы, решаются оперативно и четко в рабочем порядке. Особо хотим отметить оперативную и грамотную работу Екатерины Павловой.
Ежемесячные отчеты позволяют понять, какая отработка у проекта и насколько продвинулись позиции выдачи сайта в поисковиках.
Алевтина
2017-03-20
Хороший сео-аудит и продвижение. Недорого и качественно. Заказывали для собственного небольшого проекта. Благодарю!
Людмила
2017-01-30
Заказывали в компании bdbd комплексный seo аудит сайта своего интернет- магазина. Магазин наш существует больше года, раньше своими силами справлялись. Но все же опыта в сфере сое не хватает, посещаемость снизилась намного, доход был минимальный. На данный момент бдбд довольны. Причину выявили, аккаунт менеджер отчет предоставил вовремя, теперь продолжаем сотрудничество, заказали контекстную рекламу. Результат от рекламы, заметили практически сразу. Нас это устраивает, по контексту точно будем работать дальше
Алексей
2016-12-04
Довольны результатами продвижения нашего сайта BDBDшниками) Нам изначально сказали, что продвижение сайта занимает время, однако, уже весомые результаты мы ощутили спустя полгода, а увеличение целевых клиентов заметили сразу после начало работы. В работе все прозрачно - предоставляют подробный отчет о результатах, иногда задерживают правда, но это человеческий фактор, который имеет место быть в любой сфере. Работаем дальше!
Игорь
2016-11-28
Имею свой интернет-магазин, а соответственно сайт - основной источник привлечения клиентов и получения дохода. Понял, что с посещаемостью нужно что-то делать. Изначально обратился к ним за seo-аудитом. Примерно недели через две, уже был "приговор" . Необходимо было исправлять массу ошибок, ну если я конечно хотел, чтобы сайт заработал в полную силу. Исправляли долги, честно, пару месяцев все чистили. Но после проведенных работ, сайт стал совсем другим. Сейчас, еще запустили контекстную рекламу. И вот, настоящие результаты пошли спустя,примерно, 4 месяца с начала сотрудничества. Конечно, хотелось бы, чтобы продажи росли более активно, но в целом доволен. Правда начинают работать по предоплате, сначала страшновато было, что результатов не увижу, но опасения напрасными были.
zoya.cl
2016-09-24
Сейчас уже совсем и настроение другое, клиенты есть, заказы пошли. Мы этот сезон неплохо отработали. А так самим очень сложно было раскрутить сайт свой, у нас туристическое агентство. Здесь заказывали услугу по продвижению сайта. Работаем плодотворно! Прекращать сотрудничество не собираемся. Сейчас уже готовимся к зимнему сезону. Спасибо аккаунту, и всей рабочей команде компании, что откликаются всегда, когда у нас есть вопросы.
Иван
2016-09-05
Благодаря BDBD наш интернет-магазин стал более удобным для посетителей, что увеличило количество заказов. Комплексный SEO-аудит магазина для нас позади, и мы продолжаем работать над продвижением нашего магазина в поисковиках. Результаты очевидные, благодарны нашему менеджеру за понимание и работу с нами в единой команде.
Игорь
2016-08-29
Несмотря на то, что мы постоянно обновляли наш сайт, видели, что на продажи он не влияет. А ситуация такая, что каждый клиент - на вес золота. Уже решили не рисковать, обратились в BDBD, чтобы сайт заработал на полную. Ребята провели юзабилити-аудит. Выловили основные ошибки. В результате этих действий наш сайт изменился полностью. И пусть не сразу прям пошел рост продаж, но работа дает свой результат. Так что продолжаем сотрудничество.
Лиза
2016-04-30
Раскручивали свой сайт подгузников и товаров для детской гигиены вместе с этой компанией. У нас и сайт яркий, и наполнен был статьями, но клиентов очень мало было. Поэтом очень нужно было продвижение сайта. Нормальные продажи начались благодаря этой компании, но не сразу! Месяца три как минимум понадобилось, чтобы клиентский счетчик заработал. Я намерена и дальше с ними сотрудничать, я поняла, что так даже выгодно.
rumyantsev
2016-04-21
Открыли с женой магазин детской одежды, но так как доход был маленьким, дополнительно сделали свой сайт. Ну, создать то его была не проблема, а вот как разрекламировать, чтоб о нем узнали массы? Вот тут-то нас и выручил bdbd. Специалисты этой фирмы помогли привлечь клиентов благодаря сервису Контекстная Реклама, отличная штука должен признаться. Правда, нам обещали, что рост продаж начнется уже спустя два-три дня, с момента согласования договора, но у нас, подобное оживление началось спустя неделю. Хотя за месяц прирост прибыли, в сравнении с предыдущими показателями, увеличился на 31 процент.