- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10920 раз

Bdbd.ru

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, БЦ "Омега Плаза"
Показать на карте
8 (495) 308-08-24 8 (800) 555-97-91
  • Положительных: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bdbd.ru
Сергей
13.12.2017
Сейчас продвигаем наш молодой сайт с помощью bdbd. Мы с ними уже давно работаем, но по другому проекту. Ребята помогли добиться нам отличных результатов, конечно, по второму проекту тоже обратились к ним. Здесь не шаблонный подход и это всегда имеет эффект. Индивидуально оцениваются особенности каждого проекта. Что касается оплаты, то здесь тоже норм. Нам предоставляются отчеты (не всегда без опозданий, но не критично) и по результатам идет оплата, то есть я плачу только по факту переходу пользователя из поисковика на мой сайт.
Тимур
08.12.2017
У нас сейчас новый проект на продвижении у bdbd. Это зеленый сайт магазина игрушек. Пару лет назад уже обращались в эту же компанию для продвижения молодого сайта и тогда получили отличный результат. Сейчас снова сюда) Ребята подтверждают свой опыт и репутацию, не затягивают с проведением подготовительных работ. Сейчас уже сайт начал потихоньку подниматься в топе, все-таки дает свое качественный аудит и профессиональная работа сеошников.
Тамара
23.10.2017
Сейчас мы уже поняли, что некачественный трафик был. А на тот момент не могли понять, почему работа сайта не эффективная. У них заказывали post-click анализ своего ресурса. Понравилось отношение к нам, как клиенту. Задержек с отчетами не было, менеджер четко все объясняет. И отчеты по смыслу доступные, видно где ошибки, что нужно исправить. Из минусов могу сказать, что не всегда быстро можно было дозвониться.
Тимур
14.09.2017
Нам ребята из BDBD счетчики настраивали на сайте. Сейчас я вижу реальную ситуацию, корректные данные. Уже понятно от чего и куда двигаться. Спасибо за слаженность и оперативность. Думаю, это не последний наш совместный проект.
Игорь.Г.
06.07.2017
Мы заказали в bdbd оптимизацию сайта. Работа была выполнена профессионально и в обусловленные сроки. С нами согласовывался каждый этап, оперативно вносились предоставленные нами корректировки. Хочу отметить профессиональную работу копирайтеров над контентом. Сейчас все изменения уже внесены на сайт, конечно, он стал привлекательнее и удобнее, структура более логичная, емкий и информативный контент. В ближайшее время будем согласовывать продвижение с нашим проектным менеджером, на сегодняшний день результат очень неплохой.
(Заголовок: Оптимизация сайта)
Евдокимов Денис
05.05.2017
Мы, ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин", работаем с компанией BDBD с 2012 года. Все 4 года сотрудничеством довольны. Динамика продвижения проекта появилась практически сразу. На протяжении всего времени наблюдается положительный результат работы, что очень хорошо влияет на занимаемые позиции сайта.
Аккаунт менеджеры в компании компетентны и оперативны в своей работе. Все вопросы, которые возникают в процессе работы, решаются оперативно и четко в рабочем порядке. Особо хотим отметить оперативную и грамотную работу Екатерины Павловой.
Ежемесячные отчеты позволяют понять, какая отработка у проекта и насколько продвинулись позиции выдачи сайта в поисковиках.
Алевтина
20.03.2017
Хороший сео-аудит и продвижение. Недорого и качественно. Заказывали для собственного небольшого проекта. Благодарю!
Людмила
30.01.2017
Заказывали в компании bdbd комплексный seo аудит сайта своего интернет- магазина. Магазин наш существует больше года, раньше своими силами справлялись. Но все же опыта в сфере сое не хватает, посещаемость снизилась намного, доход был минимальный. На данный момент бдбд довольны. Причину выявили, аккаунт менеджер отчет предоставил вовремя, теперь продолжаем сотрудничество, заказали контекстную рекламу. Результат от рекламы, заметили практически сразу. Нас это устраивает, по контексту точно будем работать дальше
Алексей
04.12.2016
Довольны результатами продвижения нашего сайта BDBDшниками) Нам изначально сказали, что продвижение сайта занимает время, однако, уже весомые результаты мы ощутили спустя полгода, а увеличение целевых клиентов заметили сразу после начало работы. В работе все прозрачно - предоставляют подробный отчет о результатах, иногда задерживают правда, но это человеческий фактор, который имеет место быть в любой сфере. Работаем дальше!
Игорь
28.11.2016
Имею свой интернет-магазин, а соответственно сайт - основной источник привлечения клиентов и получения дохода. Понял, что с посещаемостью нужно что-то делать. Изначально обратился к ним за seo-аудитом. Примерно недели через две, уже был "приговор" . Необходимо было исправлять массу ошибок, ну если я конечно хотел, чтобы сайт заработал в полную силу. Исправляли долги, честно, пару месяцев все чистили. Но после проведенных работ, сайт стал совсем другим. Сейчас, еще запустили контекстную рекламу. И вот, настоящие результаты пошли спустя,примерно, 4 месяца с начала сотрудничества. Конечно, хотелось бы, чтобы продажи росли более активно, но в целом доволен. Правда начинают работать по предоплате, сначала страшновато было, что результатов не увижу, но опасения напрасными были.
zoya.cl
24.09.2016
Сейчас уже совсем и настроение другое, клиенты есть, заказы пошли. Мы этот сезон неплохо отработали. А так самим очень сложно было раскрутить сайт свой, у нас туристическое агентство. Здесь заказывали услугу по продвижению сайта. Работаем плодотворно! Прекращать сотрудничество не собираемся. Сейчас уже готовимся к зимнему сезону. Спасибо аккаунту, и всей рабочей команде компании, что откликаются всегда, когда у нас есть вопросы.
Иван
05.09.2016
Благодаря BDBD наш интернет-магазин стал более удобным для посетителей, что увеличило количество заказов. Комплексный SEO-аудит магазина для нас позади, и мы продолжаем работать над продвижением нашего магазина в поисковиках. Результаты очевидные, благодарны нашему менеджеру за понимание и работу с нами в единой команде.
Игорь
29.08.2016
Несмотря на то, что мы постоянно обновляли наш сайт, видели, что на продажи он не влияет. А ситуация такая, что каждый клиент - на вес золота. Уже решили не рисковать, обратились в BDBD, чтобы сайт заработал на полную. Ребята провели юзабилити-аудит. Выловили основные ошибки. В результате этих действий наш сайт изменился полностью. И пусть не сразу прям пошел рост продаж, но работа дает свой результат. Так что продолжаем сотрудничество.
Лиза
30.04.2016
Раскручивали свой сайт подгузников и товаров для детской гигиены вместе с этой компанией. У нас и сайт яркий, и наполнен был статьями, но клиентов очень мало было. Поэтом очень нужно было продвижение сайта. Нормальные продажи начались благодаря этой компании, но не сразу! Месяца три как минимум понадобилось, чтобы клиентский счетчик заработал. Я намерена и дальше с ними сотрудничать, я поняла, что так даже выгодно.
rumyantsev
21.04.2016
Открыли с женой магазин детской одежды, но так как доход был маленьким, дополнительно сделали свой сайт. Ну, создать то его была не проблема, а вот как разрекламировать, чтоб о нем узнали массы? Вот тут-то нас и выручил bdbd. Специалисты этой фирмы помогли привлечь клиентов благодаря сервису Контекстная Реклама, отличная штука должен признаться. Правда, нам обещали, что рост продаж начнется уже спустя два-три дня, с момента согласования договора, но у нас, подобное оживление началось спустя неделю. Хотя за месяц прирост прибыли, в сравнении с предыдущими показателями, увеличился на 31 процент.
oleg
11.04.2016
Начали работать с БДБД с прошлого года. Они продвигали наш молодой сайт, а сейчас мы подключили еще и контекстную рекламу. Цены у них приемлемые, работу они выполняют хорошо и наш сайт держится в десятке по ключевым запросом. Менеджер адекватный человек и если мне что-то не нравится в рекламе, то они это исправляют по моему желанию.
Николай
10.03.2016
Последнее время все чаще стал задумываться, что без продвижения сайта просто никуда. Даже, если ты торгуешь носками и носовыми платками, сайт просто необходимо иметь, а самое главное, чтобы этот сайт работал и способствовал продвижению бренда и товара. Если ты не разбираешься в этой области, очень трудно что-то изменить: просто вставить картинки симпатичные и лозунги жирным шрифтом выделить – не поможет увеличить количество посетителей и потенциальных покупателей. Для этих целей существует на рынке огромное количество компаний, которые сильны в этой сфере. Я лично, изучив этот рынок, обратился компанию BDBD. Работой их вполне доволен, не стыдно рекомендовать друзьям, знакомым и партнерам. Очень порадовала гибкость системы оплаты, разнообразие систем продвижения сайта и рекламы. Убедившись в качестве их работы, заключил с ними договор на медийную рекламу и в социальных сетях. Отдача просто колоссальная. Менеджеры, кстати, очень быстро отвечают. Единственный минус, в компании куча народу, некоторые процессы через несколько рук проходят, это выводит из себя (акты, технические службы, счета, юристы и т.д.). Но а в целом, претензий к работе нет.
Варвара
09.03.2016
Работаем с БДБД долго. Продвигаемся только с оплатой за действия, оплачиваем реальный результат. И мне это нравится больше всего, так как знаю куда идут мои деньги. Отношение с менеджером сложились хорошие, специалист своего дела, хотя иногда у нас и возникали конфликтные ситуации из-за недопонимания, но решения стараемся находить. Пока меня все устраивает и результат хороший.
Олег
04.03.2016
Два года назад с друзьями создали интернет-магазин. Спустя полгода функционирования наш сайт не приносил нам особой прибыли. Долго не могли понять почему. Об этой проблеме я много кому рассказывал, спрашивал совету, пока один мой знакомый не порекомендовал мне поискать какую-нибудь компанию, которая занимается аудитом и продвижением сайтов. Тогда я и наткнулся в интернете на bdbd.ru. Почитал отзывы - в основном все положительные рецензии дают. Поинтересовался у знакомых и друзей, кто в этом области более-менее разбирался, отзывались положительно о них. После этого связался с менеджерами этой компании, где описал проблему. Они мне предложили комплексный SEO-аудит сайта сделать. Цена нас устраивала, я даже думал, что это удовольствие куда дороже выйдет. Вопросов очень много было, так как сфера непонятная и новая, но ребята отвечают на все вопросы, проводят чуть ли не лекцию по механизмам, с помощью которых работают, видно, что глубоко разбираются в теме и держат руку на пульсе изменений поисковых алгоритмов, рекламных, и прочих интернет-технологий, так что не сразу, но стало понятно, что процесс сдвинулся. Как по волшебству после устранения недочетов клиентура поперла! Затраты на аудит давно оправдались, а с bdbd теперь работаем на постоянной основе.
Борис
21.02.2016
Хочу поблагодарить БДБД за то, что поспособствовали в развитии моего бизнеса. У меня бизнес связан с продажей строительных материалов и мы занимали неплохую нишу в рынке и были конкурентоспособными. Но нужно развиваться и двигаться в перед. Стал искать компанию для раскрутки в интернете и обновления нашего старого сайт, который совсем не давал желаемых результатов. Хотелось новый, современный и качественный ресурс для активизации торговой деятельности и привлечения большего количества клиентов. Так я и вышел на БДБД, мне подошли предложенные ими варианты, к тому же с менеджером мне было общаться легко, так как он понял чего я хочу и стал развивать мою идею. Сошлись что создаем новый интернет –магазин, наполняем его и подключаем контекстную и медийную рекламу. Цена на оказанные услуги меня полностью устраивает, потому что я интересовался прайсами других компаний и в БДБД они довольно приемлемые. Результатом работы доволен, сайт выполнили, согласно оговоренным срокам. Красивый дизайн, много информации, настроенные счетчики и пользоваться им просто и удобно. Но главное, что с каждым днем все больше продаж осуществляем через интернет-магазин и это очень радует.
Богдана
25.12.2015
Продвижение по трафику оказалось действительно успешным. Да, стоит денег, не дешево, но сейчас вообще нет качественных дешевых услуг, поверьте уж мне, маркетологу со стажем. Лучше не экономить на фрилансерах, потом еще и не разберешь что они на твоем сайте понаписали. Здесь все открыто, ничего не таят, все как на ладони. Если вносят какие правки, предупреждают, нужно сделать какие-то изменения на сайт, вносят в срок. Работой довольна.
z.kross
07.12.2015
Всего за 35 тыщ рублей в месяц эта компания продвигает нам наш интернет-магазин. У нас молодой ресурс, мы только как полгода открылись и практически сразу начали с ними сотрудничать. Неплохо у нас обстоят дела, работаем, клиентов прибавляется. Но хотелось бы более высоки позиции по запросу, но у нас еще все впереди. С компанией продолжаем сотрудничать.
Сергей
06.11.2015
Не пожалели, что обратились за помощью в БДБД. Почти за четыре месяца работы наш сайт в поисковых системах поднялся в топ по ключевым запросам. Сейчас еще подключаем контекстную рекламу, и надеемся, что в скором времени это также выведет нас на новые позиции. Довольны плодотворной работой компании.
Александр
25.10.2015
Наша фирма работает с этой компанией уже более полугода, за это время были и взлеты и падения, если быть честным. По сравнению с предыдущей компанией, говорят все как есть, по делу и не юлят. На данный момент уже закончены работы по удалению ошибок. Работу они вроде стараются делать оперативно, но по срокам сдвиги пару раз были.
Глеб
15.07.2015
Мне для того, чтобы удержаться на плаву, тоже нужны были новые клиенты, их обращения и заявки. С этим и пришел. Сейчас же товаром тяжело удивить кого-либо, поэтому увеличил бюджет на раскрутку и продвижение ресурса. Жаль, что раньше этим не занялся, хотел выехать так. Выполнением услуг доволен, результатами, сервисом, на данный момент все устраивает.
Станислав
18.06.2015
Вот и я сотрудничаю с ними. Бесспорно эффективность и окупаемость нашего сайта возросла. Мы через них раскрутку и продвижение делаем. Моментального результата не было. На это и не следует надеяться, но через некоторое время, а в нашем случае четыре месяца надо было, чтобы в поисковиках поднялись.
Влад
29.05.2015
Дорогая услуга, но того стоит. Сайт нашей компании нуждался в продвижении, из нескольких вариантов SEO компаний, остановились на bdbd.ru. Много положительных отзывов среди моих знакомых склонил наш выбор в их пользу. Заказали себе базовый SEO-аудита сайта, специалисты провели анализ архитектуры, внешний аудит и внутреннюю оптимизацию сайта. Дорогая услуга, но того стоит, сайт стал более быстрым, удобным и посещаемый. Не знаю как насчет остальных услуг, но насчет аудитов сюда можно обращаться.
Cаша
03.05.2015
Наша работа с компанией bdbd началась пол года назад. Положительная динамика на лицо. Трафик из поисковых систем достиг пиковых показателей за все время существования. Изменения на сайте, которые провели сотрудники данной компании, сделали его более удобным и внешне привлекательным. Работу выполняют качественно, цены приемлемы.
Борис
11.04.2015
Моя компания занимается производством и продажей корпусной мебели – конкурентов много, и несмотря на то, что мебель у нас недорогая и качественная, продажи не росли. Решили заняться сайтом, чтобы создать рекламную площадку для продвижения своей продукции, но как оказалось толку от него без оптимизации – ноль. Теперь уже здесь заказали оптимизацию сайта по определенным запросам. Не знаю, что дало больший результат, но сейчас мой сайт работает, а количество клиентов растет. Комплексный подход принес положительные плоды, не стоило нам переживать изначально. )
Филлипов М.
21.02.2015
Благодарю компанию «БДБД» и ее сотрудников за помощь в продвижении сайта нашего нотариального агентства. За полтора года сотрудничества остались только положительные впечатления. Финансовая отдача от сайта есть: об этом свидетельствует количество клиентов, которое заметно увеличилось с того времени, как за работу взялись оптимизаторы «БДБД». Хочется также отметить ответственность этих ребят – все отчеты предоставляются вовремя, все консультации даются оперативно, а информация – в полном объеме. Приятно, когда к тебе относятся с таким вниманием.