- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4817 раз

bdbd.ru

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, БЦ "Омега Плаза"
Показать на карте
8 (495) 308-08-24 8 (800) 555-97-91
  • Положительных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про bdbd.ru
Олег
2016-03-04
Два года назад с друзьями создали интернет-магазин. Спустя полгода функционирования наш сайт не приносил нам особой прибыли. Долго не могли понять почему. Об этой проблеме я много кому рассказывал, спрашивал совету, пока один мой знакомый не порекомендовал мне поискать какую-нибудь компанию, которая занимается аудитом и продвижением сайтов. Тогда я и наткнулся в интернете на bdbd.ru. Почитал отзывы - в основном все положительные рецензии дают. Поинтересовался у знакомых и друзей, кто в этом области более-менее разбирался, отзывались положительно о них. После этого связался с менеджерами этой компании, где описал проблему. Они мне предложили комплексный SEO-аудит сайта сделать. Цена нас устраивала, я даже думал, что это удовольствие куда дороже выйдет. Вопросов очень много было, так как сфера непонятная и новая, но ребята отвечают на все вопросы, проводят чуть ли не лекцию по механизмам, с помощью которых работают, видно, что глубоко разбираются в теме и держат руку на пульсе изменений поисковых алгоритмов, рекламных, и прочих интернет-технологий, так что не сразу, но стало понятно, что процесс сдвинулся. Как по волшебству после устранения недочетов клиентура поперла! Затраты на аудит давно оправдались, а с bdbd теперь работаем на постоянной основе.
Борис
2016-02-21
Хочу поблагодарить БДБД за то, что поспособствовали в развитии моего бизнеса. У меня бизнес связан с продажей строительных материалов и мы занимали неплохую нишу в рынке и были конкурентоспособными. Но нужно развиваться и двигаться в перед. Стал искать компанию для раскрутки в интернете и обновления нашего старого сайт, который совсем не давал желаемых результатов. Хотелось новый, современный и качественный ресурс для активизации торговой деятельности и привлечения большего количества клиентов. Так я и вышел на БДБД, мне подошли предложенные ими варианты, к тому же с менеджером мне было общаться легко, так как он понял чего я хочу и стал развивать мою идею. Сошлись что создаем новый интернет –магазин, наполняем его и подключаем контекстную и медийную рекламу. Цена на оказанные услуги меня полностью устраивает, потому что я интересовался прайсами других компаний и в БДБД они довольно приемлемые. Результатом работы доволен, сайт выполнили, согласно оговоренным срокам. Красивый дизайн, много информации, настроенные счетчики и пользоваться им просто и удобно. Но главное, что с каждым днем все больше продаж осуществляем через интернет-магазин и это очень радует.
Богдана
2015-12-25
Продвижение по трафику оказалось действительно успешным. Да, стоит денег, не дешево, но сейчас вообще нет качественных дешевых услуг, поверьте уж мне, маркетологу со стажем. Лучше не экономить на фрилансерах, потом еще и не разберешь что они на твоем сайте понаписали. Здесь все открыто, ничего не таят, все как на ладони. Если вносят какие правки, предупреждают, нужно сделать какие-то изменения на сайт, вносят в срок. Работой довольна.
z.kross
2015-12-07
Всего за 35 тыщ рублей в месяц эта компания продвигает нам наш интернет-магазин. У нас молодой ресурс, мы только как полгода открылись и практически сразу начали с ними сотрудничать. Неплохо у нас обстоят дела, работаем, клиентов прибавляется. Но хотелось бы более высоки позиции по запросу, но у нас еще все впереди. С компанией продолжаем сотрудничать.
Сергей
2015-11-06
Не пожалели, что обратились за помощью в БДБД. Почти за четыре месяца работы наш сайт в поисковых системах поднялся в топ по ключевым запросам. Сейчас еще подключаем контекстную рекламу, и надеемся, что в скором времени это также выведет нас на новые позиции. Довольны плодотворной работой компании.
Александр
2015-10-25
Наша фирма работает с этой компанией уже более полугода, за это время были и взлеты и падения, если быть честным. По сравнению с предыдущей компанией, говорят все как есть, по делу и не юлят. На данный момент уже закончены работы по удалению ошибок. Работу они вроде стараются делать оперативно, но по срокам сдвиги пару раз были.
Глеб
2015-07-15
Мне для того, чтобы удержаться на плаву, тоже нужны были новые клиенты, их обращения и заявки. С этим и пришел. Сейчас же товаром тяжело удивить кого-либо, поэтому увеличил бюджет на раскрутку и продвижение ресурса. Жаль, что раньше этим не занялся, хотел выехать так. Выполнением услуг доволен, результатами, сервисом, на данный момент все устраивает.
Станислав
2015-06-18
Вот и я сотрудничаю с ними. Бесспорно эффективность и окупаемость нашего сайта возросла. Мы через них раскрутку и продвижение делаем. Моментального результата не было. На это и не следует надеяться, но через некоторое время, а в нашем случае четыре месяца надо было, чтобы в поисковиках поднялись.
Влад
2015-05-29
Дорогая услуга, но того стоит. Сайт нашей компании нуждался в продвижении, из нескольких вариантов SEO компаний, остановились на bdbd.ru. Много положительных отзывов среди моих знакомых склонил наш выбор в их пользу. Заказали себе базовый SEO-аудита сайта, специалисты провели анализ архитектуры, внешний аудит и внутреннюю оптимизацию сайта. Дорогая услуга, но того стоит, сайт стал более быстрым, удобным и посещаемый. Не знаю как насчет остальных услуг, но насчет аудитов сюда можно обращаться.
Cаша
2015-05-03
Наша работа с компанией bdbd началась пол года назад. Положительная динамика на лицо. Трафик из поисковых систем достиг пиковых показателей за все время существования. Изменения на сайте, которые провели сотрудники данной компании, сделали его более удобным и внешне привлекательным. Работу выполняют качественно, цены приемлемы.
Борис
2015-04-11
Моя компания занимается производством и продажей корпусной мебели – конкурентов много, и несмотря на то, что мебель у нас недорогая и качественная, продажи не росли. Решили заняться сайтом, чтобы создать рекламную площадку для продвижения своей продукции, но как оказалось толку от него без оптимизации – ноль. Теперь уже здесь заказали оптимизацию сайта по определенным запросам. Не знаю, что дало больший результат, но сейчас мой сайт работает, а количество клиентов растет. Комплексный подход принес положительные плоды, не стоило нам переживать изначально. )
Филлипов М.
2015-02-21
Благодарю компанию «БДБД» и ее сотрудников за помощь в продвижении сайта нашего нотариального агентства. За полтора года сотрудничества остались только положительные впечатления. Финансовая отдача от сайта есть: об этом свидетельствует количество клиентов, которое заметно увеличилось с того времени, как за работу взялись оптимизаторы «БДБД». Хочется также отметить ответственность этих ребят – все отчеты предоставляются вовремя, все консультации даются оперативно, а информация – в полном объеме. Приятно, когда к тебе относятся с таким вниманием.