- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8888 раз

Ddbd.ru

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, БЦ "Омега Плаза"
Показать на карте
8 (495) 308-08-24 8 (800) 555-97-91
  • Положительных: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ddbd.ru
Игорь
2016-08-29
Несмотря на то, что мы постоянно обновляли наш сайт, видели, что на продажи он не влияет. А ситуация такая, что каждый клиент - на вес золота. Уже решили не рисковать, обратились в BDBD, чтобы сайт заработал на полную. Ребята провели юзабилити-аудит. Выловили основные ошибки. В результате этих действий наш сайт изменился полностью. И пусть не сразу прям пошел рост продаж, но работа дает свой результат. Так что продолжаем сотрудничество.
Лиза
2016-04-30
Раскручивали свой сайт подгузников и товаров для детской гигиены вместе с этой компанией. У нас и сайт яркий, и наполнен был статьями, но клиентов очень мало было. Поэтом очень нужно было продвижение сайта. Нормальные продажи начались благодаря этой компании, но не сразу! Месяца три как минимум понадобилось, чтобы клиентский счетчик заработал. Я намерена и дальше с ними сотрудничать, я поняла, что так даже выгодно.
rumyantsev
2016-04-21
Открыли с женой магазин детской одежды, но так как доход был маленьким, дополнительно сделали свой сайт. Ну, создать то его была не проблема, а вот как разрекламировать, чтоб о нем узнали массы? Вот тут-то нас и выручил bdbd. Специалисты этой фирмы помогли привлечь клиентов благодаря сервису Контекстная Реклама, отличная штука должен признаться. Правда, нам обещали, что рост продаж начнется уже спустя два-три дня, с момента согласования договора, но у нас, подобное оживление началось спустя неделю. Хотя за месяц прирост прибыли, в сравнении с предыдущими показателями, увеличился на 31 процент.
oleg
2016-04-11
Начали работать с БДБД с прошлого года. Они продвигали наш молодой сайт, а сейчас мы подключили еще и контекстную рекламу. Цены у них приемлемые, работу они выполняют хорошо и наш сайт держится в десятке по ключевым запросом. Менеджер адекватный человек и если мне что-то не нравится в рекламе, то они это исправляют по моему желанию.
Николай
2016-03-10
Последнее время все чаще стал задумываться, что без продвижения сайта просто никуда. Даже, если ты торгуешь носками и носовыми платками, сайт просто необходимо иметь, а самое главное, чтобы этот сайт работал и способствовал продвижению бренда и товара. Если ты не разбираешься в этой области, очень трудно что-то изменить: просто вставить картинки симпатичные и лозунги жирным шрифтом выделить – не поможет увеличить количество посетителей и потенциальных покупателей. Для этих целей существует на рынке огромное количество компаний, которые сильны в этой сфере. Я лично, изучив этот рынок, обратился компанию BDBD. Работой их вполне доволен, не стыдно рекомендовать друзьям, знакомым и партнерам. Очень порадовала гибкость системы оплаты, разнообразие систем продвижения сайта и рекламы. Убедившись в качестве их работы, заключил с ними договор на медийную рекламу и в социальных сетях. Отдача просто колоссальная. Менеджеры, кстати, очень быстро отвечают. Единственный минус, в компании куча народу, некоторые процессы через несколько рук проходят, это выводит из себя (акты, технические службы, счета, юристы и т.д.). Но а в целом, претензий к работе нет.
Варвара
2016-03-09
Работаем с БДБД долго. Продвигаемся только с оплатой за действия, оплачиваем реальный результат. И мне это нравится больше всего, так как знаю куда идут мои деньги. Отношение с менеджером сложились хорошие, специалист своего дела, хотя иногда у нас и возникали конфликтные ситуации из-за недопонимания, но решения стараемся находить. Пока меня все устраивает и результат хороший.
Олег
2016-03-04
Два года назад с друзьями создали интернет-магазин. Спустя полгода функционирования наш сайт не приносил нам особой прибыли. Долго не могли понять почему. Об этой проблеме я много кому рассказывал, спрашивал совету, пока один мой знакомый не порекомендовал мне поискать какую-нибудь компанию, которая занимается аудитом и продвижением сайтов. Тогда я и наткнулся в интернете на bdbd.ru. Почитал отзывы - в основном все положительные рецензии дают. Поинтересовался у знакомых и друзей, кто в этом области более-менее разбирался, отзывались положительно о них. После этого связался с менеджерами этой компании, где описал проблему. Они мне предложили комплексный SEO-аудит сайта сделать. Цена нас устраивала, я даже думал, что это удовольствие куда дороже выйдет. Вопросов очень много было, так как сфера непонятная и новая, но ребята отвечают на все вопросы, проводят чуть ли не лекцию по механизмам, с помощью которых работают, видно, что глубоко разбираются в теме и держат руку на пульсе изменений поисковых алгоритмов, рекламных, и прочих интернет-технологий, так что не сразу, но стало понятно, что процесс сдвинулся. Как по волшебству после устранения недочетов клиентура поперла! Затраты на аудит давно оправдались, а с bdbd теперь работаем на постоянной основе.
Борис
2016-02-21
Хочу поблагодарить БДБД за то, что поспособствовали в развитии моего бизнеса. У меня бизнес связан с продажей строительных материалов и мы занимали неплохую нишу в рынке и были конкурентоспособными. Но нужно развиваться и двигаться в перед. Стал искать компанию для раскрутки в интернете и обновления нашего старого сайт, который совсем не давал желаемых результатов. Хотелось новый, современный и качественный ресурс для активизации торговой деятельности и привлечения большего количества клиентов. Так я и вышел на БДБД, мне подошли предложенные ими варианты, к тому же с менеджером мне было общаться легко, так как он понял чего я хочу и стал развивать мою идею. Сошлись что создаем новый интернет –магазин, наполняем его и подключаем контекстную и медийную рекламу. Цена на оказанные услуги меня полностью устраивает, потому что я интересовался прайсами других компаний и в БДБД они довольно приемлемые. Результатом работы доволен, сайт выполнили, согласно оговоренным срокам. Красивый дизайн, много информации, настроенные счетчики и пользоваться им просто и удобно. Но главное, что с каждым днем все больше продаж осуществляем через интернет-магазин и это очень радует.
Богдана
2015-12-25
Продвижение по трафику оказалось действительно успешным. Да, стоит денег, не дешево, но сейчас вообще нет качественных дешевых услуг, поверьте уж мне, маркетологу со стажем. Лучше не экономить на фрилансерах, потом еще и не разберешь что они на твоем сайте понаписали. Здесь все открыто, ничего не таят, все как на ладони. Если вносят какие правки, предупреждают, нужно сделать какие-то изменения на сайт, вносят в срок. Работой довольна.
z.kross
2015-12-07
Всего за 35 тыщ рублей в месяц эта компания продвигает нам наш интернет-магазин. У нас молодой ресурс, мы только как полгода открылись и практически сразу начали с ними сотрудничать. Неплохо у нас обстоят дела, работаем, клиентов прибавляется. Но хотелось бы более высоки позиции по запросу, но у нас еще все впереди. С компанией продолжаем сотрудничать.
Сергей
2015-11-06
Не пожалели, что обратились за помощью в БДБД. Почти за четыре месяца работы наш сайт в поисковых системах поднялся в топ по ключевым запросам. Сейчас еще подключаем контекстную рекламу, и надеемся, что в скором времени это также выведет нас на новые позиции. Довольны плодотворной работой компании.
Александр
2015-10-25
Наша фирма работает с этой компанией уже более полугода, за это время были и взлеты и падения, если быть честным. По сравнению с предыдущей компанией, говорят все как есть, по делу и не юлят. На данный момент уже закончены работы по удалению ошибок. Работу они вроде стараются делать оперативно, но по срокам сдвиги пару раз были.