- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17590 раз

Ниагара Стар

36 место среди нарушителей
Москва, Касаткина улица, 11, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 744-39-99
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 28 отзывов

Компания «Ниагара Стар» специализируется на создании и раскрутке сайтов уже более 15 лет. Мы сотрудничаем с частными лицами, небольшими организациями, а также с крупными корпорациями. В нашем портфолио представлено уже более 7000 различных работ. Наш коллектив состоит из профессиональных веб-дизайнеров, сео-оптимизаторов и программистов. Все они – специалисты с многолетним опытом, которым не раз приходилось решать сложные задачи и выходить из самых затруднительных ситуаций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ниагара Стар
Мария Викторовна Мак
02.11.2017
Спасибо веб-студии за их труд. Нам они создали красивый интернет-магазин! И окончательная цена в разы меньше, чем другие подобные студии требуют. Заказали три месяца продвижения, месяц по запросам на в топ входим.
Алена
24.10.2017
Недорогие корпоративные сайты, подарки и красивое портфолио - немного сомневаясь (но не обнаружив в сети отрицательных отзывов - оказывается плохо искала)), обратилась в компанию НИАГАРА СТАР. Сразу показала сайт который хочу получить, уточнив возможно ли это сделать в их компании. Без тени сомнений в своих способностях компания взялась за работу. Сначала мне выслали макет обещанного индивидуального дизайна) - совсем некстати за несколько дней в поисках информации по своей тематике в просторах интернета, я видела точно такой же). Но, не суть, на дизайн я не слишком рассчитывала изначально, поэтому предоставила компании свой. Ну и далее все закрутилось - элементы на страницах сайта упрямо не хотели устанавливаться так, как мне это было нужно, с обещаниями, что в будущем все можно будет поменять так как надо мне. Мои письма с пояснениями что и как нужно сделать и поправить читались наискосок, в лучшем случае удавалось добиться одного исправления из 5 указанных. После того как с моей стороны были предоставлены окончательные тексты и фото, компания что=то делала в течение 2-х недель (хотя обещает за пару дней), по итогам которых я получила "черновик" - накиданные в хаотичном порядке тексты и фото, где-то на русском, где-то на английском языках (так выглядит в компании функционал "мультиязычность").

В общем, если вам все равно как будет выглядеть ваш сайт, то это неплохой шанс получить его недорого (впрочем можно сделать это самостоятельно еще дешевле, быстрее и симпатичнее, пользуясь бесплатными шаблонами), если же вам нужен качественный сайт, то вам точно в другую компанию.
Марина
24.10.2017
Уважаемая, Алена Александровна! Возможно Вы видите со своей точки зрения, что все именно так - некачественный продукт и т.д. Ваш сайт http://helloangels.ru/ создан за 13000 руб не по шаблону, с мультиязычностью, двумя формами обратной связи и плавающим блоком. Будем полагаться на мнение пользователей, которым Вы писали отзыв! Скорее всего они сочтут что сайт более чем достойный и за эти деньги (с годом хостинга в подарок) ни одна компания не взялась бы сделать подобный сайт. Данная претензия сейчас к компании только в том, что наполнение, которое делалось в подарок и превысило в 2 раза оговоренный лимит не соответствует вашим пожеланиям, которые четко Вы прописать не можете. Сделать "чуть" выше "чуть" ниже - так корректировать можно бесконечно. Материалы по заполнению и их объем при создании сайта высылаются до выставления счета и формирования ТЗ - вы прислали после и вам пошли на встречу. Очень жаль, что сложилось такое впечатление о компании! Надеемся на скорейшее разрешение конфликта и дальнейшее сотрудничество.
PS точно такой же макет, который вы видели в интернете - ссылку вы прислать отказались
Ольга
05.08.2017
И я только рекомендую компанию. Привлекли цены и близкое расположение к метро. Договор оформили в офисе, дальше работа велась удаленно но все было без сучка без задоринки. Сейчас уже пользуюсь сайтом с огромным удовольствием.
Стас
19.06.2017
Да, спасибо, мне тое помогли!
Михаил
30.08.2016
Хочу выразить благодарность команде, с которой работаю уже около полугода, за это время создали 3 сайта, всегда слаженно, профессионально, грамотно действуют. Один из сайтов vdomofon.ru. С вами очень приятно и результативно сотрудничать!
Иван
15.08.2016
Не думал, что в наше время можно сделать сайт так дешево. Все замечательно! Спасибо! Осталось наполнить dakimakura-podushka.ru и начинать работать!
Дмитрий
08.08.2016
Работу у ребят заказываю не первый раз. Без малейших нареканий, все быстро, четко по ТЗ, 4 дня и прислали доступы. Сайт сделан (zoomama.msk.ru) именно так как я хотел, молодцы!
Анастасия
29.06.2015
Читаю отзывы и уже не удивляюсь, если честно. Работала в этой компании, руководит Исайков и его "жена" Лида вроде. Все, что Вы напишите против этих людей предъявляя все реальные доказательства, они все равно опровергнут, спорить с ними бесполезно, себе дороже)))) Как писали ниже, действительно, в компании существует штрафная система, штрафовали буквально за все, к примеру, если опоздал с обеда на 5 минут, или в тумбочке салфетки))) В конце месяца при выдаче зарплаты, отмечу, что поощрений никогда не было, получаешь не те деньги, которые должен, а тысяч на 15 меньше и выслушиваешь от Исайкова (он выдавал зп) свои штрафы: тысяча за то-то, 2 за то-то и т. д., при том, что работали все до позднего вечера не отрывая головы и работали реально хорошо, наверное поэтому штрафы не относились к работе)) при моем увольнении вообще за месяц ничего не выплатили, Исайков вместе с "женой" заставил подписать получение зарплаты. Трудовую не отдавали вдобавок потом несколько месяцев, пришлось подключать отца, за день отдали))) Кстати, что касаемо оформления, меня официально оформили через 3 месяца только, якобы испытательный срок))) Хотя официально с первого рабочего дня должны были. Что касаемо самого Исайкова, работать было "мягко" говоря тяжело, срывался на всех сотрудников ежедневно беспричинно. Отзывы писали хвалебные о себе сами. У них еще есть левые компании, печати, Исайков печати приносил из машины, боялся наверно, что рано или поздно нагрянет обэп)) как-то так. вспоминаю эту шарашкину контору, как ад))) Написала за чувства тех же сотрудников, с которыми работала, надеюсь прочитаете и исправитесь. Удачи! Зла не держу, но высказавшись стало легче=))
Алексей
25.03.2015
Ох, помню давно я делал у них сайт, крови они моей попили, впрочем как и моих денег. Вдоволь напились видать, аж вот до сих пор существуют.
Oleg
06.04.2015
Здравствуйте, уважаемый Алексей. Мы не понимаем о чем Вы, хотелось бы конкретики, что именно Вас не устроило в нашей работе. Потому, что сейчас складывается впечатление, что вы просто наш конкурент.
Denis S.
02.03.2015
Сайт создавали примерно полгода назад, тогда же заказал и услугу продвижения. И, надо сказать, я приятно удивлен тем, как долго держится сайт в топе поисковиков. За все это время выходил из десятки только пару раз. Сейчас кризис, а (тьфу-тьфу) на своей шкуре мне его испытать практически не пришлось - клиенты есть. Доволен и дизайном сайта, и продвижением. Они там знают свое дело. Могу смело рекомендовать.
Igor
26.01.2015
Начал создавать сайт в другой фирме, но там сильно затягивали по срокам, выкачивали деньги за продвижение, от которого не было никакого толка. Дизайн так и не смогли по-человечески доделать. Через пару месяцев - не выдержал, стал искать новую фирму. Спасибо ребятам из "Ниагары", что согласились взяться за мой проект - это был как знак свыше, узнал о них совершенно случайно, и теперь не испытываю никаких проблем. Они сами проявили инициативу в плане дизайна, и клиентов он мне теперь приносит много.
Оксана
29.12.2014
Попала сейчас, как раз на скидки и создание, и продвижение обошлось очень дешево. Сделали качественно и без серьезных проблем. Но больше всего понравилось внимательное отношение к клиенту и желание максимально точно осуществить все мои запросы.