- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15384 раза

Ниагара Стар

18 место среди нарушителей
Москва, Касаткина улица, 11, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 744-39-99
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва

Компания «Ниагара Стар» специализируется на создании и раскрутке сайтов уже более 15 лет. Мы сотрудничаем с частными лицами, небольшими организациями, а также с крупными корпорациями. В нашем портфолио представлено уже более 7000 различных работ. Наш коллектив состоит из профессиональных веб-дизайнеров, сео-оптимизаторов и программистов. Все они – специалисты с многолетним опытом, которым не раз приходилось решать сложные задачи и выходить из самых затруднительных ситуаций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ниагара Стар
Ольга
2017-07-25
Никаких нареканий, сделали 2 сайта http://skupkametall.ru/ и http://germany-profil.ru/ все быстро и профессионально. Прислушиваются к пожеланиям и доводят дело до конца.
2017-06-19
Да, спасибо, мне тое помогли!
Михаил
2016-08-30
Хочу выразить благодарность команде, с которой работаю уже около полугода, за это время создали 3 сайта, всегда слаженно, профессионально, грамотно действуют. Один из сайтов vdomofon.ru. С вами очень приятно и результативно сотрудничать!
Иван
2016-08-15
Не думал, что в наше время можно сделать сайт так дешево. Все замечательно! Спасибо! Осталось наполнить dakimakura-podushka.ru и начинать работать!
Дмитрий
2016-08-08
Работу у ребят заказываю не первый раз. Без малейших нареканий, все быстро, четко по ТЗ, 4 дня и прислали доступы. Сайт сделан (zoomama.msk.ru) именно так как я хотел, молодцы!
2016-08-07
Я рад что наткнулся на них при выборе компаний по созданию сайтов. Оперативно сделали сайт -salahtour.ru, может быть 2-3 дня ушло не больше. Объяснили как пользоваться, ответили на все мои вопросы. В проекте еще 2 сайта. Таких цен больше не видел ни у кого.
2016-08-05
Четко и грамотно относятся к клиентам. Результатом доволен. И процесс создания был легкий, приятный и быстрый. Разработали сайт smelovpokhudenie.ru
2016-06-30
Хочу сказать спасибо компании Ниагара Стар - команде профессионалов своего дела! Наш сайт e-lid.msk.ru
Александр IP повторяется
2016-06-25
Выражаем огромную благодарность разработчиком сайта код-1м.рф , работа выполнена на высоком профессиональном уровне в установленные сроки. Сайт снабжен удобным и простым в применении административным интерфейсом, что позволяет нам без труда размещать необходимые материалы. С радостью продолжим сотрудничество и будем рекомендовать как надежных партнеров.
Александр IP повторяется
2016-06-20
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Ниагара Cтар, за качественный и оперативный сервис и за сайт pandaservice.ru , с вами приятно работать и развивать бизнес.
С. Поленский IP повторяется
2016-06-11
Я не был в теплом Занзибаре,
Мне Подмосковие милей.
А вот на Звездной Ниагаре
Провел я пять счастливых дней.

Не потому, что блеском ярким
И высотою был прельщен,
А был в те дни талантом жарким
И добродушьем окружен.

Нам не прожить без интернета –
Об этом знают млад и стар.
И если уж идти по свету –
Идите с Ниагарой Стар!

Мне сделали сайт spolen.ru
Дмитрий IP повторяется
2016-06-11
Всем привет. В поисках исполнителя для создания интернет магазина столкнулся с трудностями. То не устраивала цена, то возникали сомнения по поводу кидалова. Случайно наткнулся на рекламу Ниагара Стар. То же были сомнения, но теперь они рассеяны. Интернет магазин готов smoking-shop.msk.ru. Сроки соблюдены. Но самое главное адекватный менеджер, плюс в теме, плюс всегда на связи. Так, что рекомендую! Если сомневаетесь в моей реальности моя ссылка https://vk.com/id272383414.