- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17923 раза

Ниагара Стар

35 место среди нарушителей
Москва, Касаткина улица, 11, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 744-39-99
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 31 отзыв

Компания «Ниагара Стар» специализируется на создании и раскрутке сайтов уже более 15 лет. Мы сотрудничаем с частными лицами, небольшими организациями, а также с крупными корпорациями. В нашем портфолио представлено уже более 7000 различных работ. Наш коллектив состоит из профессиональных веб-дизайнеров, сео-оптимизаторов и программистов. Все они – специалисты с многолетним опытом, которым не раз приходилось решать сложные задачи и выходить из самых затруднительных ситуаций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ниагара Стар
Мария Викторовна Мак
02.11.2017
Спасибо веб-студии за их труд. Нам они создали красивый интернет-магазин! И окончательная цена в разы меньше, чем другие подобные студии требуют. Заказали три месяца продвижения, месяц по запросам на в топ входим.
Алена
24.10.2017
Недорогие корпоративные сайты, подарки и красивое портфолио - немного сомневаясь (но не обнаружив в сети отрицательных отзывов - оказывается плохо искала)), обратилась в компанию НИАГАРА СТАР. Сразу показала сайт который хочу получить, уточнив возможно ли это сделать в их компании. Без тени сомнений в своих способностях компания взялась за работу. Сначала мне выслали макет обещанного индивидуального дизайна) - совсем некстати за несколько дней в поисках информации по своей тематике в просторах интернета, я видела точно такой же). Но, не суть, на дизайн я не слишком рассчитывала изначально, поэтому предоставила компании свой. Ну и далее все закрутилось - элементы на страницах сайта упрямо не хотели устанавливаться так, как мне это было нужно, с обещаниями, что в будущем все можно будет поменять так как надо мне. Мои письма с пояснениями что и как нужно сделать и поправить читались наискосок, в лучшем случае удавалось добиться одного исправления из 5 указанных. После того как с моей стороны были предоставлены окончательные тексты и фото, компания что=то делала в течение 2-х недель (хотя обещает за пару дней), по итогам которых я получила "черновик" - накиданные в хаотичном порядке тексты и фото, где-то на русском, где-то на английском языках (так выглядит в компании функционал "мультиязычность").

В общем, если вам все равно как будет выглядеть ваш сайт, то это неплохой шанс получить его недорого (впрочем можно сделать это самостоятельно еще дешевле, быстрее и симпатичнее, пользуясь бесплатными шаблонами), если же вам нужен качественный сайт, то вам точно в другую компанию.
Марина
24.10.2017
Уважаемая, Алена Александровна! Возможно Вы видите со своей точки зрения, что все именно так - некачественный продукт и т.д. Ваш сайт http://helloangels.ru/ создан за 13000 руб не по шаблону, с мультиязычностью, двумя формами обратной связи и плавающим блоком. Будем полагаться на мнение пользователей, которым Вы писали отзыв! Скорее всего они сочтут что сайт более чем достойный и за эти деньги (с годом хостинга в подарок) ни одна компания не взялась бы сделать подобный сайт. Данная претензия сейчас к компании только в том, что наполнение, которое делалось в подарок и превысило в 2 раза оговоренный лимит не соответствует вашим пожеланиям, которые четко Вы прописать не можете. Сделать "чуть" выше "чуть" ниже - так корректировать можно бесконечно. Материалы по заполнению и их объем при создании сайта высылаются до выставления счета и формирования ТЗ - вы прислали после и вам пошли на встречу. Очень жаль, что сложилось такое впечатление о компании! Надеемся на скорейшее разрешение конфликта и дальнейшее сотрудничество.
PS точно такой же макет, который вы видели в интернете - ссылку вы прислать отказались
Ольга
05.08.2017
И я только рекомендую компанию. Привлекли цены и близкое расположение к метро. Договор оформили в офисе, дальше работа велась удаленно но все было без сучка без задоринки. Сейчас уже пользуюсь сайтом с огромным удовольствием.
Стас
19.06.2017
Да, спасибо, мне тое помогли!
Михаил
30.08.2016
Хочу выразить благодарность команде, с которой работаю уже около полугода, за это время создали 3 сайта, всегда слаженно, профессионально, грамотно действуют. Один из сайтов vdomofon.ru. С вами очень приятно и результативно сотрудничать!
Иван
15.08.2016
Не думал, что в наше время можно сделать сайт так дешево. Все замечательно! Спасибо! Осталось наполнить dakimakura-podushka.ru и начинать работать!
Дмитрий
08.08.2016
Работу у ребят заказываю не первый раз. Без малейших нареканий, все быстро, четко по ТЗ, 4 дня и прислали доступы. Сайт сделан (zoomama.msk.ru) именно так как я хотел, молодцы!
Анастасия
29.06.2015
Читаю отзывы и уже не удивляюсь, если честно. Работала в этой компании, руководит Исайков и его "жена" Лида вроде. Все, что Вы напишите против этих людей предъявляя все реальные доказательства, они все равно опровергнут, спорить с ними бесполезно, себе дороже)))) Как писали ниже, действительно, в компании существует штрафная система, штрафовали буквально за все, к примеру, если опоздал с обеда на 5 минут, или в тумбочке салфетки))) В конце месяца при выдаче зарплаты, отмечу, что поощрений никогда не было, получаешь не те деньги, которые должен, а тысяч на 15 меньше и выслушиваешь от Исайкова (он выдавал зп) свои штрафы: тысяча за то-то, 2 за то-то и т. д., при том, что работали все до позднего вечера не отрывая головы и работали реально хорошо, наверное поэтому штрафы не относились к работе)) при моем увольнении вообще за месяц ничего не выплатили, Исайков вместе с "женой" заставил подписать получение зарплаты. Трудовую не отдавали вдобавок потом несколько месяцев, пришлось подключать отца, за день отдали))) Кстати, что касаемо оформления, меня официально оформили через 3 месяца только, якобы испытательный срок))) Хотя официально с первого рабочего дня должны были. Что касаемо самого Исайкова, работать было "мягко" говоря тяжело, срывался на всех сотрудников ежедневно беспричинно. Отзывы писали хвалебные о себе сами. У них еще есть левые компании, печати, Исайков печати приносил из машины, боялся наверно, что рано или поздно нагрянет обэп)) как-то так. вспоминаю эту шарашкину контору, как ад))) Написала за чувства тех же сотрудников, с которыми работала, надеюсь прочитаете и исправитесь. Удачи! Зла не держу, но высказавшись стало легче=))
Алексей
25.03.2015
Ох, помню давно я делал у них сайт, крови они моей попили, впрочем как и моих денег. Вдоволь напились видать, аж вот до сих пор существуют.
Oleg
06.04.2015
Здравствуйте, уважаемый Алексей. Мы не понимаем о чем Вы, хотелось бы конкретики, что именно Вас не устроило в нашей работе. Потому, что сейчас складывается впечатление, что вы просто наш конкурент.
Denis S.
02.03.2015
Сайт создавали примерно полгода назад, тогда же заказал и услугу продвижения. И, надо сказать, я приятно удивлен тем, как долго держится сайт в топе поисковиков. За все это время выходил из десятки только пару раз. Сейчас кризис, а (тьфу-тьфу) на своей шкуре мне его испытать практически не пришлось - клиенты есть. Доволен и дизайном сайта, и продвижением. Они там знают свое дело. Могу смело рекомендовать.
Igor
26.01.2015
Начал создавать сайт в другой фирме, но там сильно затягивали по срокам, выкачивали деньги за продвижение, от которого не было никакого толка. Дизайн так и не смогли по-человечески доделать. Через пару месяцев - не выдержал, стал искать новую фирму. Спасибо ребятам из "Ниагары", что согласились взяться за мой проект - это был как знак свыше, узнал о них совершенно случайно, и теперь не испытываю никаких проблем. Они сами проявили инициативу в плане дизайна, и клиентов он мне теперь приносит много.
Оксана
29.12.2014
Попала сейчас, как раз на скидки и создание, и продвижение обошлось очень дешево. Сделали качественно и без серьезных проблем. Но больше всего понравилось внимательное отношение к клиенту и желание максимально точно осуществить все мои запросы.
Леонид
01.09.2014
Обратился сделать сайт-визитку. Ребята внимательные, приятные в общении, понимающие. Сделали то, что я и хотел (и даже то чего не хотел, но был приятно удивлен идеальным для меня решением). Получил только положительные эмоции при работе с этой компанией. Если возникнет потребность, обращусь еще.
Аркадий
06.05.2014
Приветствую всех! Хочется поделиться своим опытом по созданию собственной страницы в интернете. Уже длительное время моя компания занимается теплоизоляционными материалами, однако в последнее время покупатели становилось все меньше. Не так давно было принято решение о создании действительно продающего интернет-магазина, и вот здесь на помощь пришли ребята из студии Ниагара-Стар. Макет сайта создали буквально за час! В этот же день мой интернет-магазин уже заработал, а благодаря специальной акции, мы получили дополнительную скидку на продвижение. Ребята, вы настоящие профи! Так держать!
Анатолий
21.04.2014
Здравствуйте. Заказывал сайт в Ниагаре Стар, сайт, сделали, конечно, неплохой, на мой взгляд, но "мертвый", народ не заходит, просто висит сайт и все, в поисковиках не отображается совсем. Решил продвигать.
Менеджер, Лиана
25.04.2014
Здравствуйте, Анатолий! При заказе услуги "Создание сайта", Вам разрабатывают сайт, по оговоренному с Вами техническому заданию, и не более, "мертвый" он или "живой" в большой степени зависит от Вас, так как на сайт необходимо всегда отписывать новости, добавлять интересный материал, и так далее. Что бы поднять Ваш сайт в поисковой выдаче, увеличить трафик, для этого специально существует услуга "Продвижение сайта", которая именно на это и ориентирована. Данную услугу можно заказать у нас, цена продвижения для каждого сайта рассчитывается индивидуально.
Людмила
04.04.2014
Заказала сайт-визитку в этой компании, так это мой первый сайт, я понятия не имела, как с ним работать, и какие трудности могут возникнуть. Но ребята из поддержки очень внимательно относятся к работе. На мои действительно глупые вопросы отправляли ссылки на конкретные главы инструкции. Вопросы посерьезнее решали сами и попутно объясняли. Так, что из нескольких ответов поддержки я узнала больше, чем из форумов и статей!
Ксения Сапожкова
15.03.2014
Я, лишь только передать привет моим родным Всеволоду и Виктору в виде положительного отзыва для компании. Работала с ними более полугода. Ушла по собственному. Я благодарна этой компании за полученный опыт, а так же за людей, которых я там повстречала.
Оксана
25.02.2014
С подругой хотели открыть салон красоты, но для начала решили попробовать свои силы на фрилансе. Чтобы расширить поиск клиентов, помимо "сарафанного радио" решили сделать свой сайт. Но т. к. сами не сильны в этом вопросе, а денег лишних как известно не бывает, наткнулись в интернете на это агентство. Они дешевле всех предлагали сделать сайт-визитку, всего за 1200 руб! И при этом оплату берут по факту оказания услуги, т. е. если не понравится, можно и отказаться, и не платить. Сайт сделали конечно довольно простой, но для начала нас это вполне устраивает, кроме того они прислали подробную инструкцию по редактированию в дальнейшем нашего сайта, что очень удобно и оказалось совсем не сложно. В дальнейшем если разовьемся, закажем у них сайт с графикой.
Ира
01.02.2014
Сделали мне Интернет-магазин. Приятные ребята, жаловаться не на что. Всегда вовремя отвечают на письма, и выполняют мои пожелания, касаемо сайта. Пользуюсь услугами продвижения уже два месяца. Не понимаю, почему столько негатива в адрес Ниагары, я плачу им маленькую сумму, но со мной всегда общаются как подобает, и никаких недопониманий не возникало. Они умеют работать с клиентами.
Мишакова Наташа
15.01.2014
За непродолжительное время нашего сотрудничества мы вполне удовлетворены результатами вашей работы, что приводит к росту продаж нашей продукции. Позиции нашего сайта в поисковых системах за 2 месяца по многим запросам поднялись с шестого десятка в первый и стабильно продолжают в нем оставаться. Мы своевременно получаем отчеты о поисковом продвижении сайта, квалифицированные ответы на вопросы, представляющие для нас интерес.
Лебедева Т.К. Директор «ЛингвоБел»
09.01.2014
Хотим выразить благодарность компании за поддержку и оптимизацию нашего интернет-сайта.
Васильев Алексей
30.12.2013
Я знал, что seo потребует много времени. Но по многим продвигаемым запросам необходимый топ выдачи был достигнут раньше оговоренного срока, что немало меня удивило Так же остался доволен комплексным подходом к делу: кроме контекстной рекламы, получил рекомендации об улучшении и наполнении контента сайта. Первые результаты были достигнуты раньше оговоренного срока, всего лишь за 15 т. р. в месяц. Понравилось отношение менеджеров, очень приятно общаться.
Олег
09.12.2013
Как по мне, все компании по создании сайтов абсолютно одинаковы - куда не сунешься. Эту компанию отличает от других лишь то, что они за копейки делают работу. Фрилансу я не доверяю, поэтому пользуюсь услугами этих ребят.
Victoria
22.11.2013
Заказывала у этих ребят (Интернет-магазин) мебель для новорожденных. Пожаловаться не на что. Не сдирают с людей бешеные деньги - это плюс. Пришла - объяснила, что мне нужно, - все сделали. Учли все пожелания. Плюс к этому, решила попробовать продвижение. Как ожидалось, продажи мои увеличились, сама теперь добавляю товар, вношу поправки на сайт. В общем, всё как надо. Сотрудничество не прекращаю.
Алёна Литвинчук
15.11.2013
Сайт заказала уже года 3 назад. Специфика такая, что постоянно надо что-то добавлять, менять. В общем, регулярно обращаюсь в техподдержку, очень грамотные ребята (в последнее время девушка), спокойно объясняют, что и как.
Анатолий
14.11.2013
Рассматривается подача иска в суд на студию web-дизайна НИАГАРА СТАР, о возмещение денежных средств в отношении Договора №1-258 от 11 октября 2013 г. по: 2 ст. 159 УК РФ предусматривающую ответственность за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину. Статье 14.7. КоАП РФ, а также Закону РФ «О защите прав потребителей» предусматривающую ответственность за обман потребителей. Бывшие клиенты и бывшие сотрудники студии web-дизайна НИАГАРА СТАР, которые считают, что данная организация их обманула и тем самым нанесла материальный и моральный ущерб, могут написать на эл. почту: l-a-n@yandex.ru и впоследствии принять участие в судебном процессе.
Вангольс Зинаида Петровна
14.11.2013
Всем, кто пострадал от этого человека, и кому еще предстоит с ним сотрудничать! Он очень хорошо умеет убеждать, не верьте ему, он мошенник, его коллективный иск не более чем попытка решить за Ваш счет и за счет компании свои проблемы. Мы пострадали от него! Для надежности, чтобы Вы поняли он это или нет, я укажу несколько цифр паспортных данных: 4 5 0 5 3 1 4 9 2. Его задача создать негатив о компании и получить от неё откат, а далее он пропадает и Вы мучаетесь в суде и выплачиваете неустойку компании, за то, что проигрываете дело. Мы уже так с ним судились по поводу машины. Мы не раскрываем свое дело, поскольку компания согласилась в этом случае не обращаться к приставу о взыскании судебных издержек.
Вангольс Зинаида Петровна
18.11.2013
Уважаемый Анатолий, я повторюсь, своё дело я ПОКА ЧТО не раскрываю, поэтому советую вам промолчать по поводу моего весомого обвинения в вашу сторону, ежели я подниму на уши всех людей, которые пострадали, сотрудничая с вами! И поверьте мне, их наберётся не малый десяток. Всё, что вы здесь устраиваете в скором времени будет направлено против вас. С уважением, Вангольс З. П.
Андрей_mnk
19.11.2013
Здравствуйте, почитал вышесказанные претензии в адрес Анатолия. А вы не пробовали с ним поговорить, может это что-то исправит, ну или настучать ему по голове коли он такой уж плохой. В базе адрес кстати есть, только он старый и не знаю насколько это актуально. Вот он: Молдавская, д. 6, кв. 204.
Oleg
06.04.2015
Информируем о том, что дело в суде выиграно Ниагара Стар, т. к. суд нашел претензии г-на Литвинова необоснованными.
Денис Рамилевич
04.11.2013
Заказывал сайт в данной компании. В целом, неплохая работа, мне понравилось. По срокам тоже все успели.
Сергей
10.10.2013
Мы остались довольны сотрудничеством с компанией "Ниагара Стар". Рекомендуем её своим партнерам и клиентам. Сайт был создан точно в срок. При этом были точно учтены все наши требования. Отдельно хочется отметить систему управления сайтом. Наши сотрудники теперь самостоятельно могут публиковать на сайте новости и новые товары в каталоге. Работа в CMS проста и интуитивно понятна. Для сопровождения сайта не требуются дорогостоящие технические специалисты – мы всё можем сделать сами благодаря отличной системе управления.
Мария
01.11.2013
Да уж! Это же очевидно, что отзыв написан не клиентом, а самой компанией.
Яна
04.11.2013
Хочу вставить свои 5 копеек в защиту Ниагары. Буквально 3 дня назад ребята закончили работу с моим сайтом, решила оставить им свой положительный отзыв, а здесь какой-то наплыв супостатов на компанию. Мария, наличие большого словарного запаса у людей вызывает у вас сомнение? Человек пришел, заказал сайт - решил оставить отзыв о компании, и должен ограничиться одним лишь "СПАСИБО". По каким критериям вы определяете, кем написан отзыв? Такие, как вы, портят репутацию компании, с какой лишь целью, непонятно. Наличие в вашем комментарии фразы "ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО", бесспорно, подтверждает лишь ваше недомыслие. А теперь по теме. Ниагарка, ограничусь несколькими словами, дабы в дальнейшем вам не писали подобную ересь. Спасибо, дорогие мои, за столь качественно выполненную работу!
Мария
07.10.2013
Большое спасибо сотрудникам фирмы за их ответственное отношение к работе и внимательное отношение к клиентам. Заказывала у них сайт (детский интернет-магазин). Все сделали в срок, указанный в договоре. Договор №1-249. В понедельник подъехала к ним, все обсудила с дизайнером и техническим специалистом, в этот же день оплатила счет, скинула им на почту копию квитанции. И в следующий понедельник мой сайт был уже готов! К качеству и дизайну тоже никаких претензий. Девушка-дизайнер (к сожалению, не помню имени) выслушала все мои пожелания, добавила к ним свой профессионализм и результат получился даже лучше, чем я ожидала. Картинка на главной странице полностью отражает название. Очень здорово. Цена просто супер - 6700 руб. За все! До этого просила знакомого программиста создать мне сайт, так он загнул цену в 50000 рублей. Поэтому когда нашла компанию Ниагара стар, была очень удивлена их расценками. В общем, молодцы! Отдельное спасибо моему техническому специалисту Покидину Роману за интересный домен. Планирую в дальнейшем сотрудничать с этой студией.
Валентин
17.09.2013
Работой с дизайн-студией Ниагара Стар мы очень довольны. И в целом проектом, и тем, как они "ведут" сайт. У нас не возникает проблем ни с технической стороной, ни с организационными вопросами. Если у нас возникают какие-то вопросы, идеи - естественно, то мы обращаемся за помощью именно сюда.