- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16330 раз

Ниагара Стар

21 место среди нарушителей
Москва, Касаткина улица, 11, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 744-39-99
  • Положительных: 54 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва

Компания «Ниагара Стар» специализируется на создании и раскрутке сайтов уже более 15 лет. Мы сотрудничаем с частными лицами, небольшими организациями, а также с крупными корпорациями. В нашем портфолио представлено уже более 7000 различных работ. Наш коллектив состоит из профессиональных веб-дизайнеров, сео-оптимизаторов и программистов. Все они – специалисты с многолетним опытом, которым не раз приходилось решать сложные задачи и выходить из самых затруднительных ситуаций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ниагара Стар
Мария Викторовна Мак
2017-11-02
Спасибо веб-студии за их труд. Нам они создали красивый интернет-магазин! И окончательная цена в разы меньше, чем другие подобные студии требуют. Заказали три месяца продвижения, месяц по запросам на в топ входим.
Валентин
2017-10-25
Точное и чёткое понимание моих пожеланий. Оперативные ответы и решение поставленных задач.
Надеюсь, что и в дальнейшем все будет на таком же высоком профессиональном уровне.
Алена
2017-10-24
Недорогие корпоративные сайты, подарки и красивое портфолио - немного сомневаясь (но не обнаружив в сети отрицательных отзывов - оказывается плохо искала)), обратилась в компанию НИАГАРА СТАР. Сразу показала сайт который хочу получить, уточнив возможно ли это сделать в их компании. Без тени сомнений в своих способностях компания взялась за работу. Сначала мне выслали макет обещанного индивидуального дизайна) - совсем некстати за несколько дней в поисках информации по своей тематике в просторах интернета, я видела точно такой же). Но, не суть, на дизайн я не слишком рассчитывала изначально, поэтому предоставила компании свой. Ну и далее все закрутилось - элементы на страницах сайта упрямо не хотели устанавливаться так, как мне это было нужно, с обещаниями, что в будущем все можно будет поменять так как надо мне. Мои письма с пояснениями что и как нужно сделать и поправить читались наискосок, в лучшем случае удавалось добиться одного исправления из 5 указанных. После того как с моей стороны были предоставлены окончательные тексты и фото, компания что=то делала в течение 2-х недель (хотя обещает за пару дней), по итогам которых я получила "черновик" - накиданные в хаотичном порядке тексты и фото, где-то на русском, где-то на английском языках (так выглядит в компании функционал "мультиязычность").

В общем, если вам все равно как будет выглядеть ваш сайт, то это неплохой шанс получить его недорого (впрочем можно сделать это самостоятельно еще дешевле, быстрее и симпатичнее, пользуясь бесплатными шаблонами), если же вам нужен качественный сайт, то вам точно в другую компанию.
Марина
2017-10-24
Уважаемая, Алена Александровна! Возможно Вы видите со своей точки зрения, что все именно так - некачественный продукт и т.д. Ваш сайт http://helloangels.ru/ создан за 13000 руб не по шаблону, с мультиязычностью, двумя формами обратной связи и плавающим блоком. Будем полагаться на мнение пользователей, которым Вы писали отзыв! Скорее всего они сочтут что сайт более чем достойный и за эти деньги (с годом хостинга в подарок) ни одна компания не взялась бы сделать подобный сайт. Данная претензия сейчас к компании только в том, что наполнение, которое делалось в подарок и превысило в 2 раза оговоренный лимит не соответствует вашим пожеланиям, которые четко Вы прописать не можете. Сделать "чуть" выше "чуть" ниже - так корректировать можно бесконечно. Материалы по заполнению и их объем при создании сайта высылаются до выставления счета и формирования ТЗ - вы прислали после и вам пошли на встречу. Очень жаль, что сложилось такое впечатление о компании! Надеемся на скорейшее разрешение конфликта и дальнейшее сотрудничество.
PS точно такой же макет, который вы видели в интернете - ссылку вы прислать отказались
Ольга
2017-08-05
И я только рекомендую компанию. Привлекли цены и близкое расположение к метро. Договор оформили в офисе, дальше работа велась удаленно но все было без сучка без задоринки. Сейчас уже пользуюсь сайтом с огромным удовольствием.
Максим
2017-07-28
Спасибо за сотрудничество, было очень приятно работать с менеджером, все на высшем уровне! Сделали сайт за неделю, сейчас создаем мобильную версию. Хочется чтобы все работали так же как Ниагара.
Ольга
2017-07-25
Никаких нареканий, сделали 2 сайта http://skupkametall.ru/ и http://germany-profil.ru/ все быстро и профессионально. Прислушиваются к пожеланиям и доводят дело до конца.
2017-06-19
Да, спасибо, мне тое помогли!
Михаил
2016-08-30
Хочу выразить благодарность команде, с которой работаю уже около полугода, за это время создали 3 сайта, всегда слаженно, профессионально, грамотно действуют. Один из сайтов vdomofon.ru. С вами очень приятно и результативно сотрудничать!
Иван
2016-08-15
Не думал, что в наше время можно сделать сайт так дешево. Все замечательно! Спасибо! Осталось наполнить dakimakura-podushka.ru и начинать работать!
Дмитрий
2016-08-08
Работу у ребят заказываю не первый раз. Без малейших нареканий, все быстро, четко по ТЗ, 4 дня и прислали доступы. Сайт сделан (zoomama.msk.ru) именно так как я хотел, молодцы!
2016-08-07
Я рад что наткнулся на них при выборе компаний по созданию сайтов. Оперативно сделали сайт -salahtour.ru, может быть 2-3 дня ушло не больше. Объяснили как пользоваться, ответили на все мои вопросы. В проекте еще 2 сайта. Таких цен больше не видел ни у кого.
2016-08-05
Четко и грамотно относятся к клиентам. Результатом доволен. И процесс создания был легкий, приятный и быстрый. Разработали сайт smelovpokhudenie.ru