- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4308 раз

Seo Dream

Москва, Профсоюзная улица, 69, оф. № 214
Показать на карте
+7 (495) 290-95-56
  • Положительных: 25 отзывов

Компания SEO Dream существует с 2005 года и специализируется на поисковой оптимизации сайтов с уклоном в коммерческую- и SEO-аналитику, реализацию требований поисковых систем для достижения эффективных результатов в поисковом продвижении. На данный момент компания обслуживает свыше трехсот сайтов-партнеров и оказывает услуги с оплатой по факту достигнутого результата.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Seo Dream
Алена
2017-02-09
Заниматься продаижением сайта не легкое дело. Даже если это простой блог на женскую тематику. У меня лично не очень то получилось. Я полгода пробовала, но результата практически не было. В SeoDream сделали мне профессиональное продвижение, буквально за пару месяцев позиции сайта значительно выросли. В общем я результатом довольна.
Александра
2017-02-02
Изначально, когда мы переходили из другого агентства к SEO Dream, то передача проекта затянулась, даже небольшие сомнения появились, а правильно ли мы приняли решение.. Но когда эффект пошел, то стало понятно, что выбрали агентство мы верно. У нас продвижение сайта с оплатой за позиции. Эта система оплаты и понятна и эффективна, нам каждый месяц предоставляют отчет о проделанной работе, отчет кстати говоря вразумительный в отличие от прежней конторы, которая нам ни графиков адекватных не предоставляла ни цифр. Сейчас наш ресурс стабильно в ТОПе по оговоренным запросам. По всем вопросам обращаемся к нашему персональному менеджеру, она всегда на связи.
Никита
2016-12-10
Сегодня любое дело, любая услуга начинает свое существование с сайта или различных страничек в соц. сетях. А у меня уже давно свой тату-салон, свое любимейшее дело, занятие всей моей жизни) И конечно, уже есть своя клиентская база, и больше всего работает сарафанное радио. НО! захотел, так скажем, развиваться.. Сайтик был свой... такой, можно сказать еле живой...Но посещений на нем почти не было. Попросил знакомого айтишника помочь, он вроде- как подлатал его, но сразу сказал, если я хочу какой-нибудь результат, чтоб заявки приходили, и сайт мелькал где-нибудь в инете, нужно для этого и время и средства. И посоветовал мне компанию - сео -дрим, просто чтоб хотя бы оценили, посмотрели с чем работать надо в первую очередь. Я так и сделал. Если заниматься - то серьезно. ребята провели проверку ( не бесплатно конечно), показали некоторые ошибки и предложили заняться продвижением сайта а заодно и работу в соц.сетях. Деньги, кстати не баснословные . все норм - терпимо. Поработали мы с ними по продвижению, чуть больше полу года. Результаты даже появлялись, но я понял, чтобы реальный результат был, нужно, чтобы сайт в топ 20 поисковиков хотя бы попадал. А для этого, кроме времени, нужно реально хорошие вложения. Ну а меня зато полностью устроила их работа по соц. сетям. Вот и до сих пор ведут мои странички. Конкурсы всякие иногда устраивают, рекламные акции. В общем- все как надо. А самое главное - это реально работает -и результат на лицо, у нас в инете, в вк, теперь своя туса) левых людей нет, только те, кому интересно тату-искусство. И честно, клиентов стало больше, но что самое крутое, появилось много новых друзей и знакомых!
Так что я благодарен Сео-Дрим! Удачи Вам во всем!!!!
Натали
2016-09-29
Последние данные подтвердили, что продажа нашего товара лучше всего двигается через контекстную рекламу, как и предсказывали сотрудники компании SEO Dream. Мы рады, что согласились работать именно в этом направлении, так как отдача совпадает с прогнозом. В планах расширение видов сотрудничества с этой компанией.
Larri
2016-07-21
Продвигаемся с seo dream с 2014 года. Магазин стабильно держится, из десятки не опускаемся. Сейчас очень часто происходят апдейты. Гугл ведет себя более стабильно, а яндекс постоянно что-то придумывает. Но ничего, позиции держим, за это и благодарны SEO. Разрабатываем совместную стратегию). что еще отметить... просто спасибо) Хорошо работает клиентская поддержка. Надеемся на дальнейшее удачное сотрудничество.
Юрий
2016-05-04
Спасибо что на заявку быстро откликнулись! Оставил заявку на сплит-тестирование сайта, ответом и оперативностью был порадован. Обратился к ним впервые ноябре 2015 года. Приступили к работе, как только им перечислили денег. По доходу своего магазину вижу результат есть. Цены на услуги доступные.
Роберт
2016-04-27
Занявшись собственным делом и продвижением рекламы своих услуг, я прежде всего, подумал о рекламе и продвижении в сети, ведь сейчас это наиболее эффективный способ пиара. Обратился в сервис услуг seo-dream - качественно, недорого, а, главное, действенно: поток клиентов значительно увеличился с момента сотрудничества с сео-компанией, бизнес растет. Спасибо большое! Не прощаюсь;)
Лиза
2016-04-15
Как только перестала нас устраивать динамика нашего сайта, решили не затягивать, сразу с тали искать компанию для сео аудита. Наш программист выбрал эту компанию, говорит доводов и преимуществ было много. Эффективное поисковое продвижение сайта дает свой положительный результат. Услуга стоит недорого, думала что обойдется дороже. Нашему сайту провели анализ архитектуры сайта, внешний и внутренний аудит сайта. Ошибок и недочетов нашлось масса. Постепенно все помогли исправить. Мы стали работать в прежнюю силу. После аудита заказали раскрутку сайта. С нашей стороны только благодарность.
Арсений
2016-03-17
Как не крути, а интернет сейчас настолько стал неотъемлемой частью жизни, что о качестве компании клиент судит по сайту. Это уже стало как визитная карточка. Я начинающий бизнесмен, торгую автомобильными запчастями через интернет, поэтому посещаемость моего сайта наиболее важна, так как это основной источник дохода. В связи с этим передо мной встал вопрос как бы улучшить сайт, чтобы он стал наиболее привлекательным для клиентов. Я уже был наслышан о seo-компаниях, поэтому решил действовать через них. Один из моих партнеров посоветовал SEO Dream, к ним я и обратился. Изначально менеджер посоветовал провести аудит сайта, где подробно описали все недочеты, которые необходимо было бы исправить, чтобы сайт стал лидирующим по поисковым запросам. В принципе, мне понравился сервис, но они немного отчет задержали, на неделю примерно и почему-то отсутствует какая-либо связь с аккаунт-менеджером, кроме как электронная почта. Но в целом компания понравилась, так как я увидел результат работы уже спустя месяца четыре, я думал это будет более длительный процесс. Клиентов реально стало больше, сайт продвинулся в поиске.
Oleg
2016-03-07
Работал с ними год назад, значительно повысили посещаемость сайта. Это не говоря уже про отношение менеджера, приятно работать. Сейчас хочу к ним заключать договор на SMM услуги.
Яна
2016-02-19
Добрый день! Появилось время написать отзыв об этой компании. Ровно год назад мы начали сотрудничество с этой компанией. В сентябре 2014 мы открыли свой интернет- магазин детских товаров. Очень надеялись своими силами вытянуть магазин на топовые позиции. Но как оказалось, нашего опыта просто было недостаточно, хотя прилагали к этому максимум усилий. Посещаемость сайта была очень низкая, соответственно прибыль была очень минимальная.
Решили обратится к оптимизаторам в феврале 2015 года. Ответственно подошли к поиску компании, которая бы взялась за раскрутку нашего сайта. Изучали много компаний, общались с менеджерами, сравнивали цены. В итоге решили обратится к опытной компании, которая уже много лет в этой сфере работает.
Сначала пообщались с менеджером, я даже в офис ездила на встречу, потом заключили договор, и после оплаты приняли за работу нашего сайта. Скажу, что в процессе обсуждения я была с некоторыми пунктами предлагаемыми не согласна, но все же менеджер настоял, сказал что так будет лучше. Сомнения у меня были пока я не стала видеть, как увеличивается посещаемость сайта, постепенно стали заказы увеличиваться и через полгода мы уже были в топовых позициях по запросу ЯМ. Могу сделать вывод, что все-таки менеджер наш был прав, все способы оказались эффектными. Раскрутили наш молодой сайт, мы стали работать нормально. По сей день мы продолжаем сотрудничество, с оплатой за позиции. Мне выгодно с ними сотрудничать.
nikol
2016-01-26
Я считаю, что эта команда справилась со своей задачей. Более 5ти месяцев, как стали сотрудничать с ними и увеличилась наша финансовая отдача. От совместных усилий мы стали получать качественный результат. Статистика Яндекс тому подтверждение, наш сайт стал уже в топ 10ке.