- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6592 раза

Seo Dream

Москва, Профсоюзная улица, 69, оф. № 214
Показать на карте
+7 (495) 290-95-56
  • Положительных: 25 отзывов

Компания SEO Dream существует с 2005 года и специализируется на поисковой оптимизации сайтов с уклоном в коммерческую- и SEO-аналитику, реализацию требований поисковых систем для достижения эффективных результатов в поисковом продвижении. На данный момент компания обслуживает свыше трехсот сайтов-партнеров и оказывает услуги с оплатой по факту достигнутого результата.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Seo Dream
Алена
09.02.2017
Заниматься продаижением сайта не легкое дело. Даже если это простой блог на женскую тематику. У меня лично не очень то получилось. Я полгода пробовала, но результата практически не было. В SeoDream сделали мне профессиональное продвижение, буквально за пару месяцев позиции сайта значительно выросли. В общем я результатом довольна.
Александра
02.02.2017
Изначально, когда мы переходили из другого агентства к SEO Dream, то передача проекта затянулась, даже небольшие сомнения появились, а правильно ли мы приняли решение.. Но когда эффект пошел, то стало понятно, что выбрали агентство мы верно. У нас продвижение сайта с оплатой за позиции. Эта система оплаты и понятна и эффективна, нам каждый месяц предоставляют отчет о проделанной работе, отчет кстати говоря вразумительный в отличие от прежней конторы, которая нам ни графиков адекватных не предоставляла ни цифр. Сейчас наш ресурс стабильно в ТОПе по оговоренным запросам. По всем вопросам обращаемся к нашему персональному менеджеру, она всегда на связи.
Никита
10.12.2016
Сегодня любое дело, любая услуга начинает свое существование с сайта или различных страничек в соц. сетях. А у меня уже давно свой тату-салон, свое любимейшее дело, занятие всей моей жизни) И конечно, уже есть своя клиентская база, и больше всего работает сарафанное радио. НО! захотел, так скажем, развиваться.. Сайтик был свой... такой, можно сказать еле живой...Но посещений на нем почти не было. Попросил знакомого айтишника помочь, он вроде- как подлатал его, но сразу сказал, если я хочу какой-нибудь результат, чтоб заявки приходили, и сайт мелькал где-нибудь в инете, нужно для этого и время и средства. И посоветовал мне компанию - сео -дрим, просто чтоб хотя бы оценили, посмотрели с чем работать надо в первую очередь. Я так и сделал. Если заниматься - то серьезно. ребята провели проверку ( не бесплатно конечно), показали некоторые ошибки и предложили заняться продвижением сайта а заодно и работу в соц.сетях. Деньги, кстати не баснословные . все норм - терпимо. Поработали мы с ними по продвижению, чуть больше полу года. Результаты даже появлялись, но я понял, чтобы реальный результат был, нужно, чтобы сайт в топ 20 поисковиков хотя бы попадал. А для этого, кроме времени, нужно реально хорошие вложения. Ну а меня зато полностью устроила их работа по соц. сетям. Вот и до сих пор ведут мои странички. Конкурсы всякие иногда устраивают, рекламные акции. В общем- все как надо. А самое главное - это реально работает -и результат на лицо, у нас в инете, в вк, теперь своя туса) левых людей нет, только те, кому интересно тату-искусство. И честно, клиентов стало больше, но что самое крутое, появилось много новых друзей и знакомых!
Так что я благодарен Сео-Дрим! Удачи Вам во всем!!!!
Натали
29.09.2016
Последние данные подтвердили, что продажа нашего товара лучше всего двигается через контекстную рекламу, как и предсказывали сотрудники компании SEO Dream. Мы рады, что согласились работать именно в этом направлении, так как отдача совпадает с прогнозом. В планах расширение видов сотрудничества с этой компанией.
Larri
21.07.2016
Продвигаемся с seo dream с 2014 года. Магазин стабильно держится, из десятки не опускаемся. Сейчас очень часто происходят апдейты. Гугл ведет себя более стабильно, а яндекс постоянно что-то придумывает. Но ничего, позиции держим, за это и благодарны SEO. Разрабатываем совместную стратегию). что еще отметить... просто спасибо) Хорошо работает клиентская поддержка. Надеемся на дальнейшее удачное сотрудничество.
Юрий
04.05.2016
Спасибо что на заявку быстро откликнулись! Оставил заявку на сплит-тестирование сайта, ответом и оперативностью был порадован. Обратился к ним впервые ноябре 2015 года. Приступили к работе, как только им перечислили денег. По доходу своего магазину вижу результат есть. Цены на услуги доступные.
Роберт
27.04.2016
Занявшись собственным делом и продвижением рекламы своих услуг, я прежде всего, подумал о рекламе и продвижении в сети, ведь сейчас это наиболее эффективный способ пиара. Обратился в сервис услуг seo-dream - качественно, недорого, а, главное, действенно: поток клиентов значительно увеличился с момента сотрудничества с сео-компанией, бизнес растет. Спасибо большое! Не прощаюсь;)
Лиза
15.04.2016
Как только перестала нас устраивать динамика нашего сайта, решили не затягивать, сразу с тали искать компанию для сео аудита. Наш программист выбрал эту компанию, говорит доводов и преимуществ было много. Эффективное поисковое продвижение сайта дает свой положительный результат. Услуга стоит недорого, думала что обойдется дороже. Нашему сайту провели анализ архитектуры сайта, внешний и внутренний аудит сайта. Ошибок и недочетов нашлось масса. Постепенно все помогли исправить. Мы стали работать в прежнюю силу. После аудита заказали раскрутку сайта. С нашей стороны только благодарность.
Арсений
17.03.2016
Как не крути, а интернет сейчас настолько стал неотъемлемой частью жизни, что о качестве компании клиент судит по сайту. Это уже стало как визитная карточка. Я начинающий бизнесмен, торгую автомобильными запчастями через интернет, поэтому посещаемость моего сайта наиболее важна, так как это основной источник дохода. В связи с этим передо мной встал вопрос как бы улучшить сайт, чтобы он стал наиболее привлекательным для клиентов. Я уже был наслышан о seo-компаниях, поэтому решил действовать через них. Один из моих партнеров посоветовал SEO Dream, к ним я и обратился. Изначально менеджер посоветовал провести аудит сайта, где подробно описали все недочеты, которые необходимо было бы исправить, чтобы сайт стал лидирующим по поисковым запросам. В принципе, мне понравился сервис, но они немного отчет задержали, на неделю примерно и почему-то отсутствует какая-либо связь с аккаунт-менеджером, кроме как электронная почта. Но в целом компания понравилась, так как я увидел результат работы уже спустя месяца четыре, я думал это будет более длительный процесс. Клиентов реально стало больше, сайт продвинулся в поиске.
Oleg
07.03.2016
Работал с ними год назад, значительно повысили посещаемость сайта. Это не говоря уже про отношение менеджера, приятно работать. Сейчас хочу к ним заключать договор на SMM услуги.
Яна
19.02.2016
Добрый день! Появилось время написать отзыв об этой компании. Ровно год назад мы начали сотрудничество с этой компанией. В сентябре 2014 мы открыли свой интернет- магазин детских товаров. Очень надеялись своими силами вытянуть магазин на топовые позиции. Но как оказалось, нашего опыта просто было недостаточно, хотя прилагали к этому максимум усилий. Посещаемость сайта была очень низкая, соответственно прибыль была очень минимальная.
Решили обратится к оптимизаторам в феврале 2015 года. Ответственно подошли к поиску компании, которая бы взялась за раскрутку нашего сайта. Изучали много компаний, общались с менеджерами, сравнивали цены. В итоге решили обратится к опытной компании, которая уже много лет в этой сфере работает.
Сначала пообщались с менеджером, я даже в офис ездила на встречу, потом заключили договор, и после оплаты приняли за работу нашего сайта. Скажу, что в процессе обсуждения я была с некоторыми пунктами предлагаемыми не согласна, но все же менеджер настоял, сказал что так будет лучше. Сомнения у меня были пока я не стала видеть, как увеличивается посещаемость сайта, постепенно стали заказы увеличиваться и через полгода мы уже были в топовых позициях по запросу ЯМ. Могу сделать вывод, что все-таки менеджер наш был прав, все способы оказались эффектными. Раскрутили наш молодой сайт, мы стали работать нормально. По сей день мы продолжаем сотрудничество, с оплатой за позиции. Мне выгодно с ними сотрудничать.
nikol
26.01.2016
Я считаю, что эта команда справилась со своей задачей. Более 5ти месяцев, как стали сотрудничать с ними и увеличилась наша финансовая отдача. От совместных усилий мы стали получать качественный результат. Статистика Яндекс тому подтверждение, наш сайт стал уже в топ 10ке.
Женя
08.12.2015
Хотелось особо отметить эту компанию и оставить свой отзыв. Обратились к ним в феврале месяце за исправлением ошибок на сайте и продвижением. Все работы были выполнены на оговоренных условиях, нужные позиции достигнуты. Менеджер по поддержке работал хорошо и показал свой высокий профессионализм.
Игорь Котляр
19.08.2015
В первую очередь хочется отметить стопроцентную удовлетворенность от результатов сотрудничества с Сео Дрим. Обратились к ним для улучшения позиций в топе, и как следствие повышения посещаемости и повышения числа реальных покупателей. За это время наша клиентская база возросла на 20%, продажи медленно, но верно растут, по нескольким запросам уже довольно просто стоим в топовой пятерке Яндекс и Гугл. Спасибо сотрудникам Сео Дрим за профессионализм и добросовестное выполнение работы.
Олег
15.07.2015
С SEO Dream мы сотрудничаем уже около года. Работа уже отлажена до мелочей, в топе мы удерживаемся стабильно и во многом благодаря именно работе менеджеров. Мы следим за ходом работ благодаря нашему менеджеру и в курсе всех результатов благодаря отчетам, которые он составляет. В начале нашей работы были проблемы с задержкой отчетов, но сейчас это все улажено и мы работаем в необходимом темпе.
Александр
09.06.2015
Мое продвижение в топ вообще прекратилось, заняли мертвую точку, с которой никак не могли сдвинуться. Все усилия были равны нулю! После, через SEO Dream, провели комплексный аудит. Оформили наполняемость, структуру, программные составляющие ресурса. Проблема оказалась именно в структуре нашего сайта. Рекомендации нам удалось воплотить в жизнь собственными усилиями, сейчас подтягиваемся.
Влад
20.05.2015
А у нас дошло до того, что наш сайт необходимо было вытаскивать из черного списка, наш прошлый оптимизатор «постарался». Пришлось срочно искать другого исполнителя, подвернулась фирма Сео Дрим. Наш сайт был спасен, его привели в нормальное состояние, плюс смогли поднять позицию в ТОПе. Лучше на таких вещах как поисковая оптимизация не экономить, а сразу обращаться к знающим людям.
Игорь Стешкин
10.04.2015
Обратились в Seo Dream по рекомендации бизнес партнеров. Мы занимаемся изготовлением различной детской мебели и для того, чтобы выйти с продажами за пределы Москвы, решили запустить свой сайт. Seo Dream провели как внутреннюю, так и внешнюю оптимизацию нашего ресурса, полностью скорректировали сайт благодаря аудитам и добились того, что в позициях поисковиков он достиг верхних строчек. Хороший партнер.
Илья
23.02.2015
Благодарю за приятное и плодотворное сотрудничество агентство по продвижению сайтов Сео дрим. Обратились сюда впервые в 2012 году, и с этого времени являемся постоянными клиентами компании. Регулярно со стороны сотрудников компании приходят отчеты о выполненной работе, с которой они справляются оперативно и всегда успешно. Также хотелось бы сказать спасибо компании за приятные бонусы которые помогают значительно сэкономить.
Егор
03.02.2015
Моя компания занимается остеклением балконов и лоджий в Москве. Надеюсь, не нужно объяснять насколько насыщенным является данный сегмент сегодня. Еще в 2013 году мы поняли, что без привлечения клиентов через интернет добиться сколько-нибудь существенного успеха будет невозможно. Раскрутку нашего ресурса мы доверили компании «Seo-Dream». За полтора года благодаря грамотному интернет-маркетингу мы надежно закрепились на рынке и держим лидирующие позиции в ТОПе поисковиков.
Валентина
07.01.2015
Менеджеры Сео-дрим ни одно решение по оптимизации и продвижению не реализуют, пока с нами не утвердят. Нас это устраивает, сразу исключаются все недопонимания, и спорные вопросы, притом мы видим, как идет работа, соответствует все плану или нет. Результаты быстрые, с первых дней мы видим рост числа пользователей нашего интернет-сервера. Оплату производим по трафику, только при переходе из поисковых систем.
Кирилл
23.12.2014
Для нашего сайта компания "Сео-Дрим" провела анализ написанных текстов и самих страниц сайта, потому, как у нас была на удивление низкая посещаемость и количество заказов. Оказалось, что непродуманный дизайн лишал нас значительной части клиентов. Пришлось изменить достаточно большую часть сайта. Да и тексты многие пришлось пересмотреть. Зато результат проявился буквально с первых месяцев - начало увеличиваться количество заказов, отдача с сайта стала окупать траты на рекламу.
Карина
09.12.2014
Компания Сео дрим успешно продвигают наш сайт, сейчас мы уже достигли топовых позиций в поисковиках с выдачей более 80% и за счет этого получаем постоянный прирост посещаемости нашего ресурса и увеличение количества клиентов, многие из которых становятся постоянными. Недавно расширили количество запросов для продвижения и подключили рекламу в социальных сетях. Конечно поначалу реклама получилась «сыроватой», не совсем такой как мы хотели, но мы сумели договориться со своим аккаунт менеджером и совместными усилиями «слепили» то, что нужно. Сейчас успешно продвигаемся на социальных площадка, сотрудникам SEO Dream спасибо!
Марина
29.10.2014
В SEO Dream обратились для разработки стратегии продвижения нашего сайта. Но все началось с аналитики, что и позволило определить и устранить ошибки, которые тормозили работу нашего портала. Мы специализируемся на продажи кормов для животных, данный рынок еще не переполнен предложениями, но нам все равно было тяжело на него прорваться. Работа SEO Dream в итоге вывела нас на первые страницы поисковиков! Довольны:)
Стас
05.11.2014
А как называется сайт?
Eresky
11.08.2014
Сотрудничаем с компанией СЕО Дрим около 8 месяцев, и по всем параметрам их работа нас устраивает. После полного аудита выбрали стратегию продвижения сайта с оплатой за позиции, так как нам очень важно быть в топе по 10 высокочастотным запросам. Сейчас наш ресурс стойко держит нужные позиции, за которые мы платим, это очень хорошо для всех и особенно держит в тонусе продвиженцев, так как если позиций нет, мы не платим, а значит компания делает всё, чтобы они были там. Ежемесячно мы получаем графический отчет о проделанных работах, и по всем вопросам консультирует персональный менеджер. На данный момент результаты совместной работы можно смело оценить как положительные, так как раньше с другой компанией вообще ничего не понятно было, здесь хоть прозрачно весь процесс происходит, понятно что и для чего делается. Всем удачи, СЕО Дриму привет!