- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5708 раз

Seo Dream

Москва, Профсоюзная улица, 69, оф. № 214
Показать на карте
+7 (495) 290-95-56
  • Положительных: 25 отзывов

Компания SEO Dream существует с 2005 года и специализируется на поисковой оптимизации сайтов с уклоном в коммерческую- и SEO-аналитику, реализацию требований поисковых систем для достижения эффективных результатов в поисковом продвижении. На данный момент компания обслуживает свыше трехсот сайтов-партнеров и оказывает услуги с оплатой по факту достигнутого результата.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Seo Dream
Алена
09.02.2017
Заниматься продаижением сайта не легкое дело. Даже если это простой блог на женскую тематику. У меня лично не очень то получилось. Я полгода пробовала, но результата практически не было. В SeoDream сделали мне профессиональное продвижение, буквально за пару месяцев позиции сайта значительно выросли. В общем я результатом довольна.
Александра
02.02.2017
Изначально, когда мы переходили из другого агентства к SEO Dream, то передача проекта затянулась, даже небольшие сомнения появились, а правильно ли мы приняли решение.. Но когда эффект пошел, то стало понятно, что выбрали агентство мы верно. У нас продвижение сайта с оплатой за позиции. Эта система оплаты и понятна и эффективна, нам каждый месяц предоставляют отчет о проделанной работе, отчет кстати говоря вразумительный в отличие от прежней конторы, которая нам ни графиков адекватных не предоставляла ни цифр. Сейчас наш ресурс стабильно в ТОПе по оговоренным запросам. По всем вопросам обращаемся к нашему персональному менеджеру, она всегда на связи.
Никита
10.12.2016
Сегодня любое дело, любая услуга начинает свое существование с сайта или различных страничек в соц. сетях. А у меня уже давно свой тату-салон, свое любимейшее дело, занятие всей моей жизни) И конечно, уже есть своя клиентская база, и больше всего работает сарафанное радио. НО! захотел, так скажем, развиваться.. Сайтик был свой... такой, можно сказать еле живой...Но посещений на нем почти не было. Попросил знакомого айтишника помочь, он вроде- как подлатал его, но сразу сказал, если я хочу какой-нибудь результат, чтоб заявки приходили, и сайт мелькал где-нибудь в инете, нужно для этого и время и средства. И посоветовал мне компанию - сео -дрим, просто чтоб хотя бы оценили, посмотрели с чем работать надо в первую очередь. Я так и сделал. Если заниматься - то серьезно. ребята провели проверку ( не бесплатно конечно), показали некоторые ошибки и предложили заняться продвижением сайта а заодно и работу в соц.сетях. Деньги, кстати не баснословные . все норм - терпимо. Поработали мы с ними по продвижению, чуть больше полу года. Результаты даже появлялись, но я понял, чтобы реальный результат был, нужно, чтобы сайт в топ 20 поисковиков хотя бы попадал. А для этого, кроме времени, нужно реально хорошие вложения. Ну а меня зато полностью устроила их работа по соц. сетям. Вот и до сих пор ведут мои странички. Конкурсы всякие иногда устраивают, рекламные акции. В общем- все как надо. А самое главное - это реально работает -и результат на лицо, у нас в инете, в вк, теперь своя туса) левых людей нет, только те, кому интересно тату-искусство. И честно, клиентов стало больше, но что самое крутое, появилось много новых друзей и знакомых!
Так что я благодарен Сео-Дрим! Удачи Вам во всем!!!!
Натали
29.09.2016
Последние данные подтвердили, что продажа нашего товара лучше всего двигается через контекстную рекламу, как и предсказывали сотрудники компании SEO Dream. Мы рады, что согласились работать именно в этом направлении, так как отдача совпадает с прогнозом. В планах расширение видов сотрудничества с этой компанией.
Larri
21.07.2016
Продвигаемся с seo dream с 2014 года. Магазин стабильно держится, из десятки не опускаемся. Сейчас очень часто происходят апдейты. Гугл ведет себя более стабильно, а яндекс постоянно что-то придумывает. Но ничего, позиции держим, за это и благодарны SEO. Разрабатываем совместную стратегию). что еще отметить... просто спасибо) Хорошо работает клиентская поддержка. Надеемся на дальнейшее удачное сотрудничество.
Юрий
04.05.2016
Спасибо что на заявку быстро откликнулись! Оставил заявку на сплит-тестирование сайта, ответом и оперативностью был порадован. Обратился к ним впервые ноябре 2015 года. Приступили к работе, как только им перечислили денег. По доходу своего магазину вижу результат есть. Цены на услуги доступные.
Роберт
27.04.2016
Занявшись собственным делом и продвижением рекламы своих услуг, я прежде всего, подумал о рекламе и продвижении в сети, ведь сейчас это наиболее эффективный способ пиара. Обратился в сервис услуг seo-dream - качественно, недорого, а, главное, действенно: поток клиентов значительно увеличился с момента сотрудничества с сео-компанией, бизнес растет. Спасибо большое! Не прощаюсь;)
Лиза
15.04.2016
Как только перестала нас устраивать динамика нашего сайта, решили не затягивать, сразу с тали искать компанию для сео аудита. Наш программист выбрал эту компанию, говорит доводов и преимуществ было много. Эффективное поисковое продвижение сайта дает свой положительный результат. Услуга стоит недорого, думала что обойдется дороже. Нашему сайту провели анализ архитектуры сайта, внешний и внутренний аудит сайта. Ошибок и недочетов нашлось масса. Постепенно все помогли исправить. Мы стали работать в прежнюю силу. После аудита заказали раскрутку сайта. С нашей стороны только благодарность.
Арсений
17.03.2016
Как не крути, а интернет сейчас настолько стал неотъемлемой частью жизни, что о качестве компании клиент судит по сайту. Это уже стало как визитная карточка. Я начинающий бизнесмен, торгую автомобильными запчастями через интернет, поэтому посещаемость моего сайта наиболее важна, так как это основной источник дохода. В связи с этим передо мной встал вопрос как бы улучшить сайт, чтобы он стал наиболее привлекательным для клиентов. Я уже был наслышан о seo-компаниях, поэтому решил действовать через них. Один из моих партнеров посоветовал SEO Dream, к ним я и обратился. Изначально менеджер посоветовал провести аудит сайта, где подробно описали все недочеты, которые необходимо было бы исправить, чтобы сайт стал лидирующим по поисковым запросам. В принципе, мне понравился сервис, но они немного отчет задержали, на неделю примерно и почему-то отсутствует какая-либо связь с аккаунт-менеджером, кроме как электронная почта. Но в целом компания понравилась, так как я увидел результат работы уже спустя месяца четыре, я думал это будет более длительный процесс. Клиентов реально стало больше, сайт продвинулся в поиске.
Oleg
07.03.2016
Работал с ними год назад, значительно повысили посещаемость сайта. Это не говоря уже про отношение менеджера, приятно работать. Сейчас хочу к ним заключать договор на SMM услуги.
Яна
19.02.2016
Добрый день! Появилось время написать отзыв об этой компании. Ровно год назад мы начали сотрудничество с этой компанией. В сентябре 2014 мы открыли свой интернет- магазин детских товаров. Очень надеялись своими силами вытянуть магазин на топовые позиции. Но как оказалось, нашего опыта просто было недостаточно, хотя прилагали к этому максимум усилий. Посещаемость сайта была очень низкая, соответственно прибыль была очень минимальная.
Решили обратится к оптимизаторам в феврале 2015 года. Ответственно подошли к поиску компании, которая бы взялась за раскрутку нашего сайта. Изучали много компаний, общались с менеджерами, сравнивали цены. В итоге решили обратится к опытной компании, которая уже много лет в этой сфере работает.
Сначала пообщались с менеджером, я даже в офис ездила на встречу, потом заключили договор, и после оплаты приняли за работу нашего сайта. Скажу, что в процессе обсуждения я была с некоторыми пунктами предлагаемыми не согласна, но все же менеджер настоял, сказал что так будет лучше. Сомнения у меня были пока я не стала видеть, как увеличивается посещаемость сайта, постепенно стали заказы увеличиваться и через полгода мы уже были в топовых позициях по запросу ЯМ. Могу сделать вывод, что все-таки менеджер наш был прав, все способы оказались эффектными. Раскрутили наш молодой сайт, мы стали работать нормально. По сей день мы продолжаем сотрудничество, с оплатой за позиции. Мне выгодно с ними сотрудничать.
nikol
26.01.2016
Я считаю, что эта команда справилась со своей задачей. Более 5ти месяцев, как стали сотрудничать с ними и увеличилась наша финансовая отдача. От совместных усилий мы стали получать качественный результат. Статистика Яндекс тому подтверждение, наш сайт стал уже в топ 10ке.