- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4152 раза

Кредитный кооператив Добрыня

г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Показать на карте
+7 (495) 266-36-86
  • Положительных: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный кооператив Добрыня
Хлоя
2017-09-16
К займу и кредитам отношусь не особо положительно, но когда очень срочно понадобились деньги, то только в кредитном кооперативе и смогла взять деньги. Жалеть не о чем, никто другой не дал, в банке оформлять кредит времени не было, а КПК Добрыня оперативно приняли заявку и кинули деньги на расчетный счет мой. Никто доп.процентами не нагружает, если оплачиваешь долги своевременно.
Дамир
2017-08-31
Решил доверить свои сбережения кредитному кооперативу Добрыня. Ставка 18% годовых и проценты выплачивают каждый месяц, я оформил таким образом, чтоб они уходили в сбережения и повышали доходность. В оформление нет ничего сложного и договор написан понятно, все пункты расписаны и каких-то скрытых камней не обнаружил. Проценты за месяц были начислены, как положено.
Илья
2017-07-23
Я настоял, чтобы наши семейные сбережения вложить. Супруга долго и упорно сомневалась, но деньги не должны лежать мертвым грузом. От знакомого поручил рекомендации по поводу КПК Добрыня и решил проконсультироваться. Условия меня устроили, потому и открыли вклад. На днях забрали первые проценты со счета. Меня устраивает их работа и уровень квалификации сотрудников. Дозванивался я к ним правда долго. Чтобы получить консультацию пришлось три раза по телефону набирать.
Алена
2017-07-11
Буквально за час мне оформили займ, я очень было довольна быстротой оформления. Сроком на один месяц брала займ в сумме 500 тысяч, вернула деньги вовремя, процент оплатила положенный, ни на рубль больше. При необходимости обращусь, но конечно бы не хотелось, чтобы снова возникало трудное финансовое положение.
Кеша
2017-07-07
Спасибо за квалифицированную консультацию по телефону! Я ехал в офис для оформления займа, уже знал какие с собой мне нужно везти документы. В офисе, на м. Пролетарская, долго и не задержали около часа все оформление заняло и по моей просьбе причислили сумму на мою банковскую карточку. Приятное, обслуживание, оформил займ на 3 месяца.
Георгий
2017-07-02
Человек как попавший в затруднительную финансовую ситуацию, я благодарен кредитному кооперативу Добрыня за возможность займа под залог недвижимости, и за оперативную выдачу денег. Очень выручили! Долг погасил в течение трех месяцев, хотя договор составлял на шесть. Обращался за займом 31.03.2017.
Игорь
2017-06-24
Мне нравится работать здесь. С дисциплиной, конечно, строго.. и начальство достаточно жестко настроены на результат. Так что приходится стараться, хотя собственно в процентах с продаж ведь и сам заинтересован. Офис классный, удобно добираться, комфортное помещение.
Галя
2017-06-20
Я немного опасалась раньше оставлять деньги на депозите, стабильность в стране как-то не очень, и мне лично спокойнее, когда сбережения мои были дома. Но мой муж, который не боится рисковать, вклад в КП Добрыня оставляет уже второй раз. Зарабатывает на процентах, кооператив нашел нормальный, проценты выплачивают, процент доходности хороший, особенно если вкладывать большую сумму. Я уже по-другому смотрю на кооператив, без опасения.
Алла
2017-06-16
На сайте предварительно посчитала, сколько буду иметь со свих сбережений. В офисе когда оформляла договор, сумма предварительная совпала. Я заключила депозит на год, теперь пользуюсь процентами, меня эти деньги очень выручают. По совету знакомой сюда обратилась, знаю, что кооператив надежный, и выплатами не подводит.
Стас
2017-05-03
Оформлял тут кредит под залог недвижимости. Мне знакомый посоветовал сюда обратиться, потому что в банке мне как ИП не дали добро на нужную сумму. Тут действительно условия получения займа более лояльные, в плане того что оформить проще! На полгода мне выдали займ, сумму согласовали в полном объеме как я в заявке и просил, задержек не было. Спасибо ребятам из офиса, реально выручили в нужный момент!
Владик
2017-04-28
Собирал инфу нескольким кредитным кооперативам. Вложения хотел сделать, но не знал, как и что лучше. Кредитный Кооператив Добрыня мне больше и по условиям подошел. И они предоставляют больше гарантий на вклад и проценты. Я не ошибся, действительно все ок, спокойно забрал на прошлой неделе свой первый вклад в этом кооперативе. Процент по депозиту предлагают высокий, предложение выгодное получается.
Гуля
2017-04-23
Сумма у меня небольшая была, всего 30 тыщ, но я решила, чего ей просто быть "под подушкой" если можно немного заработать. Оформила вклад в КПК Добрыня, на процентах немного заработала. Очень довольна, осталась. А банки таких условий не предлагают…