- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5260 раз

Кредитный кооператив Добрыня

г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Показать на карте
+7 (495) 266-36-86
  • Положительных: 25 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный кооператив Добрыня
Данил
2017-11-16
Не исключаю долю риска в займе под недвижимость. Но перед тем как оформить в КПК Добрыня займ, изучил инфу у них, смотрел есть ли эта компания в государственном реестре. За 8 месяцев никаких неприятных сюрпризов, на этот срок брал 700 тысяч под залог недвижимости. Не буду зарекаться, что не влезу в долги больше, просто не хотелось бы, но буду знать где можно позаимствовать.
Тося
2017-11-12
Первый раз когда приехала проконсультировалась в КПК Добрыня, то сразу не решилась стать пайщиком, вложить деньги. Думала дома, взвешивала все За и Против. В общем после долгих размышлений рискнула, заключила с этим кооперативом депозитный договор. На 12 месяцев был депозит, буквально на днях забрала свои деньги с процентами. Заработала неплохо, риск оправдан. Единственный момент, думала заберу деньги сразу по окончании срока договора, но пришлось ждать 5 дней с момента заявки.
Марк
2017-10-22
Пару месяцев назад открыл в этом КПК вклад и своим решением полностью доволен. У меня есть знакомые, которые весьма скептически настроены относительно таких кооперативов. Ну а я благодарен судьбе, что она мне дала возможность в свое время путешествовать и пожить в разных странах. В развитых странах давно уже это направление активно развивается. Люди таким кооперативам даже больше доверяют, чем банкам! Некоторые КПК имеют сеть собственных банкоматов. В общем изучив немного информацию, я тоже решил вложить средства в кооператив, только у нас в России. Из нескольких вариантов выбрал КПК Добрыня и пока не пожалел.
Вадим
2017-10-15
Как по мне, то в банке сейчас держать депозит и не выгодно, по процентам мизер предлагают. Предпочел этот кредитный кооператив, так как на сегодняшний день неплохую ставку предлагают. Прошлый год норм, выплатили все до рубля. Надеюсь и в этом году без вопросов всю сумму вернут. Сбережения застрахованы на случай риска, так что думаю особо волноваться нечего.
Маргарита
2017-09-24
18 % годовых в рублях, это очень хорошая ставка. Когда выбирала кооператив куда вложить сбережения, КПК Добрыня был самый выгодный на момент заключения договора, пока так и остается. Процентами пользуюсь ежемесячно, которые перечисляют на мою банковскую карточку. Будучи в декрете имею доп.доход.
Хлоя
2017-09-16
К займу и кредитам отношусь не особо положительно, но когда очень срочно понадобились деньги, то только в кредитном кооперативе и смогла взять деньги. Жалеть не о чем, никто другой не дал, в банке оформлять кредит времени не было, а КПК Добрыня оперативно приняли заявку и кинули деньги на расчетный счет мой. Никто доп.процентами не нагружает, если оплачиваешь долги своевременно.
Дамир
2017-08-31
Решил доверить свои сбережения кредитному кооперативу Добрыня. Ставка 18% годовых и проценты выплачивают каждый месяц, я оформил таким образом, чтоб они уходили в сбережения и повышали доходность. В оформление нет ничего сложного и договор написан понятно, все пункты расписаны и каких-то скрытых камней не обнаружил. Проценты за месяц были начислены, как положено.
Илья
2017-07-23
Я настоял, чтобы наши семейные сбережения вложить. Супруга долго и упорно сомневалась, но деньги не должны лежать мертвым грузом. От знакомого поручил рекомендации по поводу КПК Добрыня и решил проконсультироваться. Условия меня устроили, потому и открыли вклад. На днях забрали первые проценты со счета. Меня устраивает их работа и уровень квалификации сотрудников. Дозванивался я к ним правда долго. Чтобы получить консультацию пришлось три раза по телефону набирать.
Алена
2017-07-11
Буквально за час мне оформили займ, я очень было довольна быстротой оформления. Сроком на один месяц брала займ в сумме 500 тысяч, вернула деньги вовремя, процент оплатила положенный, ни на рубль больше. При необходимости обращусь, но конечно бы не хотелось, чтобы снова возникало трудное финансовое положение.
Кеша
2017-07-07
Спасибо за квалифицированную консультацию по телефону! Я ехал в офис для оформления займа, уже знал какие с собой мне нужно везти документы. В офисе, на м. Пролетарская, долго и не задержали около часа все оформление заняло и по моей просьбе причислили сумму на мою банковскую карточку. Приятное, обслуживание, оформил займ на 3 месяца.
Георгий
2017-07-02
Человек как попавший в затруднительную финансовую ситуацию, я благодарен кредитному кооперативу Добрыня за возможность займа под залог недвижимости, и за оперативную выдачу денег. Очень выручили! Долг погасил в течение трех месяцев, хотя договор составлял на шесть. Обращался за займом 31.03.2017.
Игорь
2017-06-24
Мне нравится работать здесь. С дисциплиной, конечно, строго.. и начальство достаточно жестко настроены на результат. Так что приходится стараться, хотя собственно в процентах с продаж ведь и сам заинтересован. Офис классный, удобно добираться, комфортное помещение.