- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7885 раз

Кредитный кооператив Добрыня

г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Показать на карте
+7 (495) 266-36-86
  • Положительных: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный кооператив Добрыня
Юля
26.03.2018
Кредитный кооператив должен иметь резервный фонд, программу страхования, должен контролироваться ЦБ, все это пайщику обеспечивает защиту вклада. Вообще желательно вклад оформлять в кооператив, который хотя бы год уже работает, имеет свой сайт кредитный и все выше перечисленное, тогда риск снижается.
Москва
Рома
23.03.2018
Наверное уже спрашивали, но так сразу не нашел. Так вот, каким образом в кредитных кооперативах защищены вклады?
Москва
Вася
04.03.2018
Центральный банк в последнее время тщательно пересматривает политику регулирования микрофинансовых организаций. И ставки снижают, и по кредитам хотят ввести ограничения. Видимо клиенты стали больше предпочитать кпк в последнее время из-за более простого условия взять кредит, либо предпочитают больший размер ставки депозита. Думаю, что хотят перекрыть кислород кпк, останутся работать единицы.
Москва
Damir
16.01.2018
Мне банк, где я зарплатный клиент, предложил ставку 8% годовых. А в КПК Добрыня дают 17%. Вот вам и сравнение ставок... Тем более страхование вклада есть и там и там. Сам пока вклад не открыл, еще думаю, все равно немного страшновато
Данил
16.11.2017
Не исключаю долю риска в займе под недвижимость. Но перед тем как оформить в КПК Добрыня займ, изучил инфу у них, смотрел есть ли эта компания в государственном реестре. За 8 месяцев никаких неприятных сюрпризов, на этот срок брал 700 тысяч под залог недвижимости. Не буду зарекаться, что не влезу в долги больше, просто не хотелось бы, но буду знать где можно позаимствовать.
Тося
12.11.2017
Первый раз когда приехала проконсультировалась в КПК Добрыня, то сразу не решилась стать пайщиком, вложить деньги. Думала дома, взвешивала все За и Против. В общем после долгих размышлений рискнула, заключила с этим кооперативом депозитный договор. На 12 месяцев был депозит, буквально на днях забрала свои деньги с процентами. Заработала неплохо, риск оправдан. Единственный момент, думала заберу деньги сразу по окончании срока договора, но пришлось ждать 5 дней с момента заявки.
Марк
22.10.2017
Пару месяцев назад открыл в этом КПК вклад и своим решением полностью доволен. У меня есть знакомые, которые весьма скептически настроены относительно таких кооперативов. Ну а я благодарен судьбе, что она мне дала возможность в свое время путешествовать и пожить в разных странах. В развитых странах давно уже это направление активно развивается. Люди таким кооперативам даже больше доверяют, чем банкам! Некоторые КПК имеют сеть собственных банкоматов. В общем изучив немного информацию, я тоже решил вложить средства в кооператив, только у нас в России. Из нескольких вариантов выбрал КПК Добрыня и пока не пожалел.
Вадим
15.10.2017
Как по мне, то в банке сейчас держать депозит и не выгодно, по процентам мизер предлагают. Предпочел этот кредитный кооператив, так как на сегодняшний день неплохую ставку предлагают. Прошлый год норм, выплатили все до рубля. Надеюсь и в этом году без вопросов всю сумму вернут. Сбережения застрахованы на случай риска, так что думаю особо волноваться нечего.
Маргарита
24.09.2017
18 % годовых в рублях, это очень хорошая ставка. Когда выбирала кооператив куда вложить сбережения, КПК Добрыня был самый выгодный на момент заключения договора, пока так и остается. Процентами пользуюсь ежемесячно, которые перечисляют на мою банковскую карточку. Будучи в декрете имею доп.доход.
Хлоя
16.09.2017
К займу и кредитам отношусь не особо положительно, но когда очень срочно понадобились деньги, то только в кредитном кооперативе и смогла взять деньги. Жалеть не о чем, никто другой не дал, в банке оформлять кредит времени не было, а КПК Добрыня оперативно приняли заявку и кинули деньги на расчетный счет мой. Никто доп.процентами не нагружает, если оплачиваешь долги своевременно.
Дамир
31.08.2017
Решил доверить свои сбережения кредитному кооперативу Добрыня. Ставка 18% годовых и проценты выплачивают каждый месяц, я оформил таким образом, чтоб они уходили в сбережения и повышали доходность. В оформление нет ничего сложного и договор написан понятно, все пункты расписаны и каких-то скрытых камней не обнаружил. Проценты за месяц были начислены, как положено.
Илья
23.07.2017
Я настоял, чтобы наши семейные сбережения вложить. Супруга долго и упорно сомневалась, но деньги не должны лежать мертвым грузом. От знакомого поручил рекомендации по поводу КПК Добрыня и решил проконсультироваться. Условия меня устроили, потому и открыли вклад. На днях забрали первые проценты со счета. Меня устраивает их работа и уровень квалификации сотрудников. Дозванивался я к ним правда долго. Чтобы получить консультацию пришлось три раза по телефону набирать.