- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9797 раз

Кредитный кооператив Добрыня

г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Показать на карте
+7 (495) 266-36-86
  • Положительных: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный кооператив Добрыня
Роман
09.06.2018
Процент дают хороший. Вообще я и сам так не делаю и другим не советую соблазняться на уж слишком высокую ставку, все-таки нужно быть ближе к реальности) А вот 13,05% годовых это, по-моему, как раз неплохо. Банки такие ставки не предлагают это точно. Что касается гарантий, то по сути я не вижу чем отличаются гарантии КПК от банковских, тоже средства застрахованы в крупной страховой. Риск остается и он будет всегда, но когда деньги застрахованы, то спокойнее спится.
Москва
Илья
25.05.2018
Предварительно прикинул, если стать пайщиком кредитного кооператива Добрыня, при нынешнем проценте, 13.05, то вполне реально заработать. Только центробанк имеет тенденцию в последнее время снижать ставки. Не критично конечно, но не хотелось бы дальнейшего понижения.
Москва
Айдар
19.05.2018
Добрый день! Ну почему же… кредитные кооперативы тоже могут займ давать для этих нужд. Если стать пайщиком кооператива, то вполне возможно и крупную сумма займа получить. На сайте КПК Добрыня есть номер телефона, по которому можно проконсультироваться. Кстати, пайщиком в кооперативе быть довольно таки выгодно…
Москва
Светлана
03.05.2018
Может ли кредитный кооператив профинансировать малый бизнес? Или это только в банк обращаться?
Москва
Юля
26.03.2018
Кредитный кооператив должен иметь резервный фонд, программу страхования, должен контролироваться ЦБ, все это пайщику обеспечивает защиту вклада. Вообще желательно вклад оформлять в кооператив, который хотя бы год уже работает, имеет свой сайт кредитный и все выше перечисленное, тогда риск снижается.
Москва
Рома
23.03.2018
Наверное уже спрашивали, но так сразу не нашел. Так вот, каким образом в кредитных кооперативах защищены вклады?
Москва
Вася
04.03.2018
Центральный банк в последнее время тщательно пересматривает политику регулирования микрофинансовых организаций. И ставки снижают, и по кредитам хотят ввести ограничения. Видимо клиенты стали больше предпочитать кпк в последнее время из-за более простого условия взять кредит, либо предпочитают больший размер ставки депозита. Думаю, что хотят перекрыть кислород кпк, останутся работать единицы.
Москва
Damir
16.01.2018
Мне банк, где я зарплатный клиент, предложил ставку 8% годовых. А в КПК Добрыня дают 17%. Вот вам и сравнение ставок... Тем более страхование вклада есть и там и там. Сам пока вклад не открыл, еще думаю, все равно немного страшновато
Данил
16.11.2017
Не исключаю долю риска в займе под недвижимость. Но перед тем как оформить в КПК Добрыня займ, изучил инфу у них, смотрел есть ли эта компания в государственном реестре. За 8 месяцев никаких неприятных сюрпризов, на этот срок брал 700 тысяч под залог недвижимости. Не буду зарекаться, что не влезу в долги больше, просто не хотелось бы, но буду знать где можно позаимствовать.
Тося
12.11.2017
Первый раз когда приехала проконсультировалась в КПК Добрыня, то сразу не решилась стать пайщиком, вложить деньги. Думала дома, взвешивала все За и Против. В общем после долгих размышлений рискнула, заключила с этим кооперативом депозитный договор. На 12 месяцев был депозит, буквально на днях забрала свои деньги с процентами. Заработала неплохо, риск оправдан. Единственный момент, думала заберу деньги сразу по окончании срока договора, но пришлось ждать 5 дней с момента заявки.
Марк
22.10.2017
Пару месяцев назад открыл в этом КПК вклад и своим решением полностью доволен. У меня есть знакомые, которые весьма скептически настроены относительно таких кооперативов. Ну а я благодарен судьбе, что она мне дала возможность в свое время путешествовать и пожить в разных странах. В развитых странах давно уже это направление активно развивается. Люди таким кооперативам даже больше доверяют, чем банкам! Некоторые КПК имеют сеть собственных банкоматов. В общем изучив немного информацию, я тоже решил вложить средства в кооператив, только у нас в России. Из нескольких вариантов выбрал КПК Добрыня и пока не пожалел.
Вадим
15.10.2017
Как по мне, то в банке сейчас держать депозит и не выгодно, по процентам мизер предлагают. Предпочел этот кредитный кооператив, так как на сегодняшний день неплохую ставку предлагают. Прошлый год норм, выплатили все до рубля. Надеюсь и в этом году без вопросов всю сумму вернут. Сбережения застрахованы на случай риска, так что думаю особо волноваться нечего.
Маргарита
24.09.2017
18 % годовых в рублях, это очень хорошая ставка. Когда выбирала кооператив куда вложить сбережения, КПК Добрыня был самый выгодный на момент заключения договора, пока так и остается. Процентами пользуюсь ежемесячно, которые перечисляют на мою банковскую карточку. Будучи в декрете имею доп.доход.
Хлоя
16.09.2017
К займу и кредитам отношусь не особо положительно, но когда очень срочно понадобились деньги, то только в кредитном кооперативе и смогла взять деньги. Жалеть не о чем, никто другой не дал, в банке оформлять кредит времени не было, а КПК Добрыня оперативно приняли заявку и кинули деньги на расчетный счет мой. Никто доп.процентами не нагружает, если оплачиваешь долги своевременно.
Дамир
31.08.2017
Решил доверить свои сбережения кредитному кооперативу Добрыня. Ставка 18% годовых и проценты выплачивают каждый месяц, я оформил таким образом, чтоб они уходили в сбережения и повышали доходность. В оформление нет ничего сложного и договор написан понятно, все пункты расписаны и каких-то скрытых камней не обнаружил. Проценты за месяц были начислены, как положено.
Илья
23.07.2017
Я настоял, чтобы наши семейные сбережения вложить. Супруга долго и упорно сомневалась, но деньги не должны лежать мертвым грузом. От знакомого поручил рекомендации по поводу КПК Добрыня и решил проконсультироваться. Условия меня устроили, потому и открыли вклад. На днях забрали первые проценты со счета. Меня устраивает их работа и уровень квалификации сотрудников. Дозванивался я к ним правда долго. Чтобы получить консультацию пришлось три раза по телефону набирать.
Алена
11.07.2017
Буквально за час мне оформили займ, я очень было довольна быстротой оформления. Сроком на один месяц брала займ в сумме 500 тысяч, вернула деньги вовремя, процент оплатила положенный, ни на рубль больше. При необходимости обращусь, но конечно бы не хотелось, чтобы снова возникало трудное финансовое положение.
Кеша
07.07.2017
Спасибо за квалифицированную консультацию по телефону! Я ехал в офис для оформления займа, уже знал какие с собой мне нужно везти документы. В офисе, на м. Пролетарская, долго и не задержали около часа все оформление заняло и по моей просьбе причислили сумму на мою банковскую карточку. Приятное, обслуживание, оформил займ на 3 месяца.
Георгий
02.07.2017
Человек как попавший в затруднительную финансовую ситуацию, я благодарен кредитному кооперативу Добрыня за возможность займа под залог недвижимости, и за оперативную выдачу денег. Очень выручили! Долг погасил в течение трех месяцев, хотя договор составлял на шесть. Обращался за займом 31.03.2017.
Игорь
24.06.2017
Мне нравится работать здесь. С дисциплиной, конечно, строго.. и начальство достаточно жестко настроены на результат. Так что приходится стараться, хотя собственно в процентах с продаж ведь и сам заинтересован. Офис классный, удобно добираться, комфортное помещение.
Галя
20.06.2017
Я немного опасалась раньше оставлять деньги на депозите, стабильность в стране как-то не очень, и мне лично спокойнее, когда сбережения мои были дома. Но мой муж, который не боится рисковать, вклад в КП Добрыня оставляет уже второй раз. Зарабатывает на процентах, кооператив нашел нормальный, проценты выплачивают, процент доходности хороший, особенно если вкладывать большую сумму. Я уже по-другому смотрю на кооператив, без опасения.
Алла
16.06.2017
На сайте предварительно посчитала, сколько буду иметь со свих сбережений. В офисе когда оформляла договор, сумма предварительная совпала. Я заключила депозит на год, теперь пользуюсь процентами, меня эти деньги очень выручают. По совету знакомой сюда обратилась, знаю, что кооператив надежный, и выплатами не подводит.
Стас
03.05.2017
Оформлял тут кредит под залог недвижимости. Мне знакомый посоветовал сюда обратиться, потому что в банке мне как ИП не дали добро на нужную сумму. Тут действительно условия получения займа более лояльные, в плане того что оформить проще! На полгода мне выдали займ, сумму согласовали в полном объеме как я в заявке и просил, задержек не было. Спасибо ребятам из офиса, реально выручили в нужный момент!
Владик
28.04.2017
Собирал инфу нескольким кредитным кооперативам. Вложения хотел сделать, но не знал, как и что лучше. Кредитный Кооператив Добрыня мне больше и по условиям подошел. И они предоставляют больше гарантий на вклад и проценты. Я не ошибся, действительно все ок, спокойно забрал на прошлой неделе свой первый вклад в этом кооперативе. Процент по депозиту предлагают высокий, предложение выгодное получается.
Гуля
23.04.2017
Сумма у меня небольшая была, всего 30 тыщ, но я решила, чего ей просто быть "под подушкой" если можно немного заработать. Оформила вклад в КПК Добрыня, на процентах немного заработала. Очень довольна, осталась. А банки таких условий не предлагают…
Дима
08.04.2017
Благодарю сотрудников КПК "Добрыня" из офиса на 1-й Дубровской за помощь в предоставлении займа! Было время, когда я зарекался не брать кредит, искренне не понимал, почему нельзя без этого обойтись) Даже друзьям читал мини-лекции о том, что надо откладывать и копить, а не брать кредит. Но ситуация поменялась, действительно бывают моменты, когда без займа не обойтись и деньги нужны СРОЧНО! Как оказалось, банк в этой ситуации не очень-то и поможет. А выручили меня именно в Добрыне, очень быстро оформили все документы, выдали нужную сумму. Надеюсь как можно скорее погасить свой займ, но когда была потребность, здесь мне помогли, потому и решил черкнуть пару слов благодарности!)
Диана
30.03.2017
Мы с мужем уже полгода являемся пайщиками кредитного кооператива "Добрыня". У нас свой небольшой бизнес, конечно, часто требуется вливание средств в оборот. Обычно деньги нужны быстро, буквально день-два, что называется "горит" )) И возможность погасить задолженность тоже в принципе есть в короткие сроки. Но проблема в том, что если обращаться в банк, то срок оформления займа это 7-10 дней, а то и две недели. Если это покупка жилья или автомобиля, например, то можно бы и подождать, а вот когда в бизнес надо вложиться срочно, то такие сроки просто неприемлемы. Услугами этого кооператива воспользовались уже во второй раз. Очень выручили нас. Мы в октябре прошлого года первый займ оформили на 3 месяца, погасили вовремя. Сейчас вот уже во второй раз воспользовались услугами кооператива. Меня такое сотрудничество вполне устраивает. Мы проблем со своей стороны не доставляем - гасим аккуратно в срок. И они нас не подводят - лишнего головняка с документами не затевали, по телефону дают внятную и толковую консультацию, сумму выдают оперативно и в полном объеме.
Валерий
12.03.2017
Я по образованию юрист, и мне составило труда детально изучить договор займа кредитного кооператива Добрыня. Для себя не нашел в нем никаких подводных камней, или ссылок на какие-либо условия дополнительные. Поэтому оформил займ без опасений. В феврале погасил последнюю сумму долга, расчет процентов совпадал с изначальным.
Орлов Ф.
09.03.2017
В кооперативе Добрыня изначально брал займ, погасил быстро. Понравилось отношение к клиентам, персонал приятный, все делают в открытую. Полгода назад открыл депозит под 21%, деньги забираю каждый месяц без задержек. Претензий к работе нет.
Марьяна
02.03.2017
Мы с мужем в прошлом году стали пайщиками КПК Добрыня. Уже второй раз оформляем здесь займ. В ноябре мы уже брали определенную сумму на 3 месяца, по графику ее погасили, а сейчас вот снова деньги понадобились и нам не откзали, сыну перед свадьбой хотим квартиру отремонтировать. У меня как-то был опыт оформить потребительский кредит в банке - этой головной боли и бюрократии даже врагу не пожелаешь! А в Добрыне намного проще и быстрее оформление. Выплаты все понятные, никаких странных сумм или комиссий мы не оплачивали, нам каждый раз четко объясняют платежи по графику, нет такой путаницы.