- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8801 раз

МФО Народная Казна

Москва, Щипок улица, 18, оф. № 22
Показать на карте
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МФО Народная Казна
Azar
30.03.2016
Хочу поблагодарить МФО Народная казна за человеческое отношение к своим заемщикам! Дважды брала займ в этой компании, взяла в 3 раз!
Сергейburmskin
30.07.2015
Заказали сталинградскую медаль из золотого напыления в память об погибшей Родне. В ответ пришла с серебряным напыленэтоием и еще попыткой навязать приобретение всей коллекции. Просили 2 раза по телефону не слать! Просили заблаговременно принять отказ по интернету! Сегодня плучили sms, что от них пришла платная бандероль! Ну и бардак!
Вячеслав
29.05.2015
Не то, Не се! Заказал у Народной казны медаль 70-годовщина в ВОВ за 499 р. 23.04.2015 г. Итог = 0.000. Но вчера - 28.05.2015 г. сами позвонили и уговорили на следующую серию - согласился. Но так как не прислали первый заказ. Буду отказываться от этой серии из 24 медалей.
Иван
16.05.2015
Пришло извещение о возможности заказать монету к 70-летию победы, но указанный сайт не нашелся, а телефон вообще ответили не существует. В итоге монета через народную казну почему-то оказалась сразу на 100-ку дороже, как-то не понятно работают.
Андрей
05.02.2015
Долгая проверка. Вот сижу и жду, когда они соизволят сделать проверку. Вторые сутки пошли.
Валерий
11.12.2014
Пора давно закрыть, это полный бардак, нормальные банки закрывают, а этот ну никак. В общем, нужно жаловаться в прокуратуру и высшие органы, чтоб их закрыли.
Валерий
11.12.2014
Дорогой народ, никогда не берите у них ничего, это не мфо, коллекторская контора, посмотрите на их лица, сразу видно вышибалы. Матерятся, грубят, афёрными делами занимаются в своих офисах, и вообще нужно в прокуратуру обратится, чтобы их прошерстили как следует, а то нормальные банки закрывают, а этот балаган никак. Давно пора обратится в органы, чтобы его закрыть. Интересно, они сами не боятся?.
Наталья
27.11.2014
Летом 2014 года я обратилась за финансовой помощью в Народную Казну и сразу же ее получила. Должна была вернуть через месяц, но не смогла. Стала возвращать частями, но до конца выплатить не смогла так как потеряла и работу и в бизнесе получился провал. Не сплю ночами, да и сейчас не сплю из-за того, что имею долги в банках и не могу их гасить. Мне звонят по 60 раз в день и угрожают, заставляют идти на крайние меры и покончить с собой, так как на восстановление бизнеса надо время. Единственные люди с пониманием работают в Народной Казне. Спасибо огромное руководителю и всем людям, принявшим решение об акции, то есть списании штрафов и процентов. Война на Украине выбила всех из колеи, а особенно страдает мелкий бизнес связанный с Украиной. Спасибо Вам за понимание. Дай бог Вашей компании и Вам процветания. А таким шарашкам как Деньга, Восточный банк, миг кредит надо запретить даже находиться на территории России. Люди, ни к кому не обращайтесь, кроме как в Народную Казну, она поистине НАРОДНАЯ! СПАСИБО.
Тайна
27.11.2014
Брал займ в Народной казне, все одобрили, сказали подойти к ним в офис за деньгами, но когда пришел сотрудница сказала подождать. Пришлось ждать еще 2 часа, затем начали звонить какие-то люди и начали говорить, что я не получу деньги если не дам им 20% от суммы займа. Я конечно же отказался, подошел к сотруднице и начал говорить, что мне звонят какие то люди которые знают, что я беру у народный казны деньги и просят проценты а то я их не получу, но та в ответ "ни чего не знаю" на вопрос когда дадут мне займ, ответ "ждите, вам еще не одобрили". Начал звонить в главный офис, там ответили, что все одобрено, деньги ждут вас в офисе. Подошел к сотруднице, говорю ей все как есть, а она в ответ на какой номер вы звонили, кто вам сказал, что займ одобрили и все в этом духе, в общем не хотят давать деньги, видимо схема своя с бандюгами. Пришлось согласится на 20%, тут же подъехал автомобиль, вышел человек сказал, что я ему отдаю 20% и сразу же деньги получу и сел в машину, я пошел за деньгами. Зашел в офис, там как ни в чем не бывало отдают мне деньги, подписываю договора. Выхожу из офиса, на улице меня уже ждут с деньгами, еле отбился от них, после услышал в свой адрес угрозы на будущее и уехал. Вот такая у нас в городе действует махинация. После узнавал у других заемщиков, у них такая же история.
Дарья
10.12.2014
Добрый день! Меня зовут Лукьянова Дарья. Я являюсь начальником службы безопасности ООО МФО "Народная Казна". Я Вам оставляю свой номер телефона: 89854112722 и жду в ближайшее время от Вас звонка. Хотелось бы от лица руководства компании принести Вам извинения. Данные люди никакого отношения к нашей организации не имеют. Поэтому, позвоните, пожалуйста, на указанный номер телефона. Будем принимать адекватные меры!
Кирилл
16.10.2014
Выгодные условия + внимательные и отзывчивые сотрудники.
Евгений
12.10.2014
Если можно выкрутится, то никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору, для этого есть сберегательный банк и больше никуда. И не пугайтесь, если у вас имеется долг у них, то вы будете по суду возвращать только их деньги, т. е. сколько брали - 30000 т. р., значит столько и отдадите, а не их бешеные проценты. Пора бы давно у них лицензию отозвать, а то творят, что хотят. И сами себя хвалят, положительными отзывами. Почему актёров прикрепляют, не понять.
Сергей
06.09.2014
Никогда не брал у них взаймы. Пришло письмо на почту долг 125700 руб., мне сказали, что я брал 50000 руб. в 2013 году, хотя таких денег я не брал! Сейчас уже конец 2014, спецально не информировали, чтобы долг возрос до 125700 руб. Не было никаких уведомлений, на почту тоже ничего до этого момента не было, по смс тоже не оповещали. Дождусь понедельника и обращусь в правоохранительные органы! Если на дурака отправить 20-ти таким же как я и 10 из них оплатят, то это сумма 1257000, а если отправить 20000 человек получиться колосальная сумма. Бизнес народной казны, плюс какие-то немыслимые проценты по займу (кредит)!
Ольга
21.08.2014
Позвонила узнать об условия кредитования, на, что оператор раздраженно ответила, что он не выдают кредиты, а только займы. На отвяжись рассказала об условиях, видимо я ее от чего важного отвлекла. Желание пропало сразу работать с этой компанией. Тем более, что займы они выдают до 40000 и максимальный срок 3 месяца, за которые переплата получается 16000 руб. С такими процентами персонал могли бы и вежливости научить, не у них деньги занимаем.
Ольга
17.06.2014
02.06.2014 года обратилась за суммой в 30 тыс. рублей, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна была сумма, для очередного платежа в банке (зарплата на работе была задержана. 2 раз после, того как была оставлена Заявка на офиц. сайте организации выходил на связь менеджер. 03.06.2014 г. на тел. смс предварит. одобрение. И с того момента тишина, и, что интересно ни один контактный телефон не отвечает. Зачем обнадёживаете люде, а может беда или серьёзные проблемы. Непорядочно с вашей стороны.
Сергей Ларионов
30.12.2013
Очень нужны были деньги, чтобы сделать семье подарки. Деньги на работе задержали, отдельное спасибо нашему руководству. Ну в общем, начал искать, друзья посоветовали Народную Казну, взял деньги там, сумма небольшая всего 30 тысяч, вернул через две недели, переплатил всего 2100, но оно того стоило. Жду Нового года, чтобы порадовать своих любимых женщин, которые только меня и окружают. Две дочки и жена! В общем спасибо вам!
Худов Артём
20.06.2013
Обратился за вторым займом и попал на акцию по сниженной процентной ставке. Сэкономлю еще на досрочном возврате, спасибо!
Наташа
19.05.2013
Мне нужно было срочно взять 17 тысяч, одобрили заявку уже через 3 часа. Через две недели выплатила чуть больше, зато все свои дела сделала вовремя! Лично у меня всё прошло без эксцессов.
Худов Артём
07.05.2013
Оформлял заём в Народной Казне в апреле перед майскими праздниками. Заявку оформлял в офисе, подождал там же звонка проверяющего сотрудника. Вся процедура заняла меньше получаса. Ушёл уже с деньгами. Спасибо!
Владимир
12.04.2013
Добрый день! Хотел написать, так как выручили во время. Хотел тут сказать спасибо. Брал деньги в Казне в конце Марта, так как была безвыходная ситуация, задержали аванс на работе, а за квартиру хозяину надо было платить. Позвонил, заполнил анкету, средства выдали в этот же день! Приехал курьер, заполнили договор, сразу выдали наличку. Переплатил за две недели 2500 тысячи рублей примерно с 17 тысяч. Зато нервов сэкономил и беготни этой по банкам избежал. Сказали во второй раз будет меньше переплата) Не знаю, я дык минусов не увидел. Быстро и без лишней суеты! Спасибо, Народная Казна)
Инга
27.03.2013
Главное не стесняйтесь задавать вопросы, специалисты все рассказывают и предупреждают! Брала 40 000 р. на 2 месяца, переплатила чуть меньше 5 тыс. р. Очень довольна, быстро одобрили и ответили.
Елена
19.03.2013
Хочу выразить благодарность сотруднику Народной Казны за грамотную консультацию по телефону и в момент заключения контракта. Мария Рубанникова, спасибо Вам большое!
Ириша
17.03.2013
Проще взять в долг у организации и заплатить небольшой процент, чем стесняться и испытывать чувство вины, неполноценности когда спрашиваешь у друзей. Мне важно покупать услугу, а не просить о помощи.
Маша
15.03.2013
География предоставления услуг и качество обслуживания (контакт центр и при выезде специалиста) подчеркивают серьезность организации. Это есть не у всех компаний работающих сейчас.
Елена Шаматова
14.03.2013
Под новый год брала деньги в казне, дали всю сумму сколько просила. Девочка-операционистка вопросов задала целую кучу, но вроде разобрались, одобрили. В конце марта закончу выплачивать и к летнему отпуску повторно обращусь.
Иван
13.03.2013
В силу определенных обстоятельств, я был вынужден обратиться за займом, не в банк или другую кредитную организацию, а в МФО. Времени на принятие решения было не много… час-два. Прочитал массу отзывов, негативных и позитивных, но все равно опасался. Выхода не было, пришлось рисковать. В итоге, все прошло гладко, и прозрачно. Осталось выплатить всего 1 платеж. И долг закрою досрочно и раньше срока. Персонал вежлив и предупредителен.
Мила
11.03.2013
Очень удобный вариант быстрого и краткого займа, когда нужно просто перехватить на небольшое время. Понравилась оперативность и доступность. Спасибо вам.
Ольга
05.03.2013
Срочно потребовался дорогостоящий прием у стоматолога (сломала брекеты), деньги найти нужно было буквально за день. Оставила заявки в нескольких организациях, первыми отреагировала Народная казна. Вошли в мое положение, деньги агент подвез на дом (поздним вечером, правда), утром уже пошла к врачу. Вернула через 20 дней, сразу после зарплаты, проценты мне перерасчитали. Очень порадовало, что быстро рассмотрели, а, что деньги сами привезут, я, вообще, не ожидала!
Максим
28.02.2013
Брал деньги у них в долг на отдых. Не хватало немного оплатить путевку. Взял до зарплаты и приезда 20 000 тысяч, особо не напрягали с бумагами, просто договор. Отдал сразу, как вышел на работу. Напрягов каких-то не было, чем по знакомым бегать, искать.
Антон
26.02.2013
12 февраля взял займ в "Народной казне" в размере 10 тысяч рублей для своей жены на подарок. Как-то хотелось удивить, порадовать свою женушку. Позвонил, задали мне ряд вопросов и одобрили займ. Получил в тот же день к вечеру. С аванса деньги сразу отдал, переплата минимальная, мне все понравилось. Не пришлось бегать по друзьям занимать, суетиться лишний раз! Как опять потребуется - обязательно воспользуюсь.
Ахмед
12.10.2012
В общем взял 30000 на пол года, надо выплатить 80400. Один день просрочки 3000! Есть подозрения, что организаторы конторы работники coll центра. Если кому-то известно, что такое coll центр, то приблизительно должны понимать, что это за люди. Я как понял процент насчитывается каждому индивидуально, точно так же как и в colle в зависимости от клиента. В общем, ищу пути наступления. Ну во всяком случае, то что взял, верну!
Ольга
30.05.2013
Все верно, это не индивидуальный процент, на тот момент это был стандартный договор.
Николай
06.09.2013
Добрый день! Не правда, зачем врать? Договором предусмотрено пеня (штраф) в размере 10% от суммы займа за просрочку платежа. Срок на погашение по условиям договора дается неделя (7 дней), потом еще насчитают 10% от суммы займа. А Вы пишите, что в день по 10%.