- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8670 раз

МФО Народная Казна

Москва, Щипок улица, 18, оф. № 22
Показать на карте
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МФО Народная Казна
Azar
30.03.2016
Хочу поблагодарить МФО Народная казна за человеческое отношение к своим заемщикам! Дважды брала займ в этой компании, взяла в 3 раз!
Сергейburmskin
30.07.2015
Заказали сталинградскую медаль из золотого напыления в память об погибшей Родне. В ответ пришла с серебряным напыленэтоием и еще попыткой навязать приобретение всей коллекции. Просили 2 раза по телефону не слать! Просили заблаговременно принять отказ по интернету! Сегодня плучили sms, что от них пришла платная бандероль! Ну и бардак!
Вячеслав
29.05.2015
Не то, Не се! Заказал у Народной казны медаль 70-годовщина в ВОВ за 499 р. 23.04.2015 г. Итог = 0.000. Но вчера - 28.05.2015 г. сами позвонили и уговорили на следующую серию - согласился. Но так как не прислали первый заказ. Буду отказываться от этой серии из 24 медалей.
Иван
16.05.2015
Пришло извещение о возможности заказать монету к 70-летию победы, но указанный сайт не нашелся, а телефон вообще ответили не существует. В итоге монета через народную казну почему-то оказалась сразу на 100-ку дороже, как-то не понятно работают.
Андрей
05.02.2015
Долгая проверка. Вот сижу и жду, когда они соизволят сделать проверку. Вторые сутки пошли.
Валерий
11.12.2014
Пора давно закрыть, это полный бардак, нормальные банки закрывают, а этот ну никак. В общем, нужно жаловаться в прокуратуру и высшие органы, чтоб их закрыли.
Валерий
11.12.2014
Дорогой народ, никогда не берите у них ничего, это не мфо, коллекторская контора, посмотрите на их лица, сразу видно вышибалы. Матерятся, грубят, афёрными делами занимаются в своих офисах, и вообще нужно в прокуратуру обратится, чтобы их прошерстили как следует, а то нормальные банки закрывают, а этот балаган никак. Давно пора обратится в органы, чтобы его закрыть. Интересно, они сами не боятся?.
Наталья
27.11.2014
Летом 2014 года я обратилась за финансовой помощью в Народную Казну и сразу же ее получила. Должна была вернуть через месяц, но не смогла. Стала возвращать частями, но до конца выплатить не смогла так как потеряла и работу и в бизнесе получился провал. Не сплю ночами, да и сейчас не сплю из-за того, что имею долги в банках и не могу их гасить. Мне звонят по 60 раз в день и угрожают, заставляют идти на крайние меры и покончить с собой, так как на восстановление бизнеса надо время. Единственные люди с пониманием работают в Народной Казне. Спасибо огромное руководителю и всем людям, принявшим решение об акции, то есть списании штрафов и процентов. Война на Украине выбила всех из колеи, а особенно страдает мелкий бизнес связанный с Украиной. Спасибо Вам за понимание. Дай бог Вашей компании и Вам процветания. А таким шарашкам как Деньга, Восточный банк, миг кредит надо запретить даже находиться на территории России. Люди, ни к кому не обращайтесь, кроме как в Народную Казну, она поистине НАРОДНАЯ! СПАСИБО.
Тайна
27.11.2014
Брал займ в Народной казне, все одобрили, сказали подойти к ним в офис за деньгами, но когда пришел сотрудница сказала подождать. Пришлось ждать еще 2 часа, затем начали звонить какие-то люди и начали говорить, что я не получу деньги если не дам им 20% от суммы займа. Я конечно же отказался, подошел к сотруднице и начал говорить, что мне звонят какие то люди которые знают, что я беру у народный казны деньги и просят проценты а то я их не получу, но та в ответ "ни чего не знаю" на вопрос когда дадут мне займ, ответ "ждите, вам еще не одобрили". Начал звонить в главный офис, там ответили, что все одобрено, деньги ждут вас в офисе. Подошел к сотруднице, говорю ей все как есть, а она в ответ на какой номер вы звонили, кто вам сказал, что займ одобрили и все в этом духе, в общем не хотят давать деньги, видимо схема своя с бандюгами. Пришлось согласится на 20%, тут же подъехал автомобиль, вышел человек сказал, что я ему отдаю 20% и сразу же деньги получу и сел в машину, я пошел за деньгами. Зашел в офис, там как ни в чем не бывало отдают мне деньги, подписываю договора. Выхожу из офиса, на улице меня уже ждут с деньгами, еле отбился от них, после услышал в свой адрес угрозы на будущее и уехал. Вот такая у нас в городе действует махинация. После узнавал у других заемщиков, у них такая же история.
Дарья
10.12.2014
Добрый день! Меня зовут Лукьянова Дарья. Я являюсь начальником службы безопасности ООО МФО "Народная Казна". Я Вам оставляю свой номер телефона: 89854112722 и жду в ближайшее время от Вас звонка. Хотелось бы от лица руководства компании принести Вам извинения. Данные люди никакого отношения к нашей организации не имеют. Поэтому, позвоните, пожалуйста, на указанный номер телефона. Будем принимать адекватные меры!
Кирилл
16.10.2014
Выгодные условия + внимательные и отзывчивые сотрудники.
Евгений
12.10.2014
Если можно выкрутится, то никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору, для этого есть сберегательный банк и больше никуда. И не пугайтесь, если у вас имеется долг у них, то вы будете по суду возвращать только их деньги, т. е. сколько брали - 30000 т. р., значит столько и отдадите, а не их бешеные проценты. Пора бы давно у них лицензию отозвать, а то творят, что хотят. И сами себя хвалят, положительными отзывами. Почему актёров прикрепляют, не понять.
Сергей
06.09.2014
Никогда не брал у них взаймы. Пришло письмо на почту долг 125700 руб., мне сказали, что я брал 50000 руб. в 2013 году, хотя таких денег я не брал! Сейчас уже конец 2014, спецально не информировали, чтобы долг возрос до 125700 руб. Не было никаких уведомлений, на почту тоже ничего до этого момента не было, по смс тоже не оповещали. Дождусь понедельника и обращусь в правоохранительные органы! Если на дурака отправить 20-ти таким же как я и 10 из них оплатят, то это сумма 1257000, а если отправить 20000 человек получиться колосальная сумма. Бизнес народной казны, плюс какие-то немыслимые проценты по займу (кредит)!