- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 303 раза

МФО Рево Технологии

Москва, Варшавское шоссе, 9с1Б
Показать на карте
+7 (495) 777-66-87
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Рево — в нужное время в нужном месте

Моментально

  • Зарегистрируйтесь на сайте или в магазине всего за минуту
    Для этого нужны только паспорт и мобильный телефон
  • На вашем счете Рево сразу будет открыт кредитный лимит до 300 тысяч рублей
  • Совершайте покупки дальше только с телефоном

Выгодно

  • Регистрация и обслуживание бесплатны
  • Покупайте без процентов в тысячах магазинов

Просто

  • Выберите удобный график платежей сроком от 3 до 12 месяцев
  • Платите раз в месяц равными частями

Безопасно

  • Не волнуйтесь: ваши данные под надежной защитой
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МФО Рево Технологии
Елена
19.04.2018
11.10.2017 Я пользовалась услугами этой компании при покупке детских товаров. В этом году я просрочила платеж, т. к. была в отъезде. Мне назначили штраф. Но потом мне позвонила Фукс Юлия и в оскорбительном тоне совершенно некорректно стала требовать немедленной оплаты, пыталась выяснить где я возьму деньги. Компания, не теряйте, пожалуйста лицо, все-таки вы интеллигентная компания и такие сотрудники позорят вас!
Москва
Proskury
14.04.2018
Пользуюсь давно , пока все нравится!!!! Хотелось бы больше магазинов , к примеру глория джинс и спортмастер потому как часто детям приходится там покупать !!!! Очень огорчило что в детском мире появилась переплата ! У них итак не дёшево все
Москва
Anna
16.10.2017
О компании Рево первый раз я узнала от подруги, которая уже не первый раз покупала товары в магазинах Кари, с участием рассрочки Рево. И когда у меня возникла ситуация, что нужно было приобрести ребенку велосипед, а всей суммы сразу оплатить покупку у меня не было, я решила воспользоваться услугами компании и приобрести товар в рассрочку на три месяца. Компания мне одобрила нужный лимит на покупку, чему я была очень рада. С тех пор, а это уже года два, я стала постоянным клиентом компании Рево. Платежи всегда вношу вовремя, поэтому лимит на покупки с каждым разом увеличивается. Очень удобно, что платежи можно осуществлять прям на самом сайте рево, т. е. прям не выходя из дома, со своей банковской карты. Единственное, что мне не понравилось, что если вы произвели первый платеж по рассрочке, но дата платежа еще не наступила, то вторую рассрочку взять нельзя. А так вобщем я очень довольна и всем рекомендую!
Новосибирск
Лиля Пупшева
09.08.2017
В июле этого года взяла в 4 раз товары в рассрочку ,все очень нравяться .Только печалит тот факт что Детском мире теперь не без процентная рассрочка .Спасибо рево .
Москва
Анна Т.
02.07.2017
Воспользовалась сервисом Рево плюс совсем недавно, когда искала деньги в займ на новый наряд дочке, случайно наткнулась на этот сервис. Показалось очень удобно, что можно купить понравившуюся вещь сейчас, а заплатить когда будут деньги. Сомневалась, но решилась попробовать. Покупку оформила в магазине, анкета для рево простая. Все платежи теперь отображаются в личном кабинете.
Москва
Matkarimova
27.05.2017
Рево технологии, спасибо что вы есть!!! Я пользуюсь вашими услугами уже 2 года!!! Никаких проблем ни разу не возникало, ни с оплатой, ни с оформлением!! Очень много раз ваш сервис выручал меня и мою семью! есть только один вопрос, какой процент взымается за пользование онлайн картой? Нигде не могу найти ответ...
Москва
kholmina
07.01.2017
Я два раза брала рассрочку в "детском мире", осталась довольна, быстро оформили, всегда присылались смс с предупреждением об оплате, один раз просрочила, начислили штраф-сама виновата, потом ещё раз не заплатила во время, платёж выпал на выходной день, штраф мне не начисляли. Я осталась давольна. Жаль что сейчас Детский Мир не работает с рево((( планирую ещё раз пользоваться услугами рево плюс
Москва
Виктория
09.12.2016
Очень хороший банк,мне понравилось.Беру там постоянно никаких проблем не было.Работают быстро,а сейчас даже через онлайн можно покупать рево-картой.Супер!!!
Москва
Ирина
22.09.2016
В детском мире брала коляску ,выплачивала какая цена была на ценике .Мне очень понравилось.Огромное спасибо очень довольна.Обязательно воспользуюсь ещё.
Москва
Наталья
21.01.2016
А мне очень понравилась рассрочка рево! У меня четверо детей и хочется за раз купить всем что нибудь)! В детском мире два раза оформляла рассрочку, без проблем, всё понятно. Оплачивала тоже без проблем! И ещё добавлю- мой лимит составил 25 тысяч)! А по погашению рассрочек его подняли ещё на пять тысяч!
Ижевск
Александра Туйманцева
14.04.2015
Я уже третий раз беру товар в рассрочку через Рево,все отлично,и переплата там небольшая,на так как в банке!Оплачиваю согласно графику который приходит в смс,хорошая компания!
Батайск