- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2250 раз

Джет-Мани

г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10
Показать на карте
+7 (495) 982-39-53 8 (800) 200-28-21
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Джет-Мани
Сергей Иванов
26.03.2016
Чтобы не разорилась фирма жены, срочно понадобилась небольшая сумма денег. Снял с карточки все, что мог. Взял в долг, у кого можно. Банки небольшие деньги в кредит не дают, да и на мне висит займ. Жена посоветовала взять микрокредит, там проценты начисляются каждый день, а мы деньги берем на небольшой срок — пару недель. Поисковик выдал сайт jetmoney.ru, я почитал условия кредитования и отправил заявку. На следующий день недостающие 10 тысяч были у меня на руках. Очень быстро, учитывая, что заявку я оформил поздно вечером. В итоге мы переплатили почти 3000, но это незначительно, главное, что бизнес жив. Спасибо, выручили.
Елена
21.04.2015
Благодарна сотрудникам Джет Мани микрофинанс! Заем оформили быстро, за 15 мин получил деньги. Девушка в офисе вежливая, все объяснила, предложила кофе, вообщем, я очень довольна и буду еще обращаться в эту компанию. И всем знакомым посоветую!.
Александр К
18.04.2015
Не очень часто, но все-таки приходится прибегать к услугам микрокредитования. Обычно за займом иду в Джетмани. Компания мне нравиться, абсолютно доволен всем. Конечно, хотелось бы, что бы процент был поменьше, но как говориться, выбирать не приходиться, довольствуешься тем, что есть. Очень выручает, что можно продлить сроки выплаты, или наоборот, если деньги появились раньше, закрыть досрочно.
Marina ignatova
17.04.2015
Есть свои недостатки и положительные стороны. Из плюсов хотелось бы отметить подачу онлайн-заявки, короткое время рассмотрения, предоставленную возможность досрочного погашения без начисления штрафных процентов и комиссий, есть такая услуга - продление сроков выплат по займу. К минусам можно отнести необходимость идти в офис или на точку продаж, из-за этого онлайн-заявка становится абсолютно бессмысленной, ведь в офис все равно приходиться ехать. Даже после одобрения, которое действительно длилось 20 мин, пришлось больше часа сидеть и ждать, когда освободиться какой-нибудь менеджер. Так что, несмотря на положительные моменты, недоработок конечно хватает.
Мария
16.04.2015
Сумма не очень большая - 15 000 рублей. Хоть и пишут везде, что за 20 мин принимают решение, было все гораздо дольше. Положительный ответ я получила только на следующий день. Правда деньги выдали очень быстро, сразу как пришла в офис.
Сергеев
15.04.2015
Компания хорошая, но сейчас есть куча новых организаций, где нужно еще меньше документов и делают все гораздо быстрее. И никуда в офис за деньгами приходить не нужно.
Саша
14.04.2015
Если очень нужны деньги, то можно взять и у Джет Мани. Главное только вовремя вернуть, чтобы не насчитали пеню за просрочку.
Виктор курган
13.04.2015
Предложили детскую путевку в артек за пол цены надо было найти 8 тыс за 2 часа, вид из окна выходил на джет мани спустился оформил заявку, через 20мин позвонили, что одобренно, при оформление много бумаг подписывал и понимаю, что сам виноват при подписывание последнего экземпляра не читал! сотрудница компании сложила договоры вместе с деньгами в файлик ия прыгнув в машину поехал отдавать деньги, при расчете с продавцом я обнаружил не 8т а 7тыс и начал перерывать файл и выплыл последний экземпляр это была страховка на 50000 с первым взносом 1тыс рублей которая мне не нужна! хотел разобраться но жена отговорила, пускай подавятся!
Елена
23.01.2015
Срочно понадобились деньги на операцию для близкого человека. У знакомых занять всю необходимую сумму не получилось. В банках слишком долго все оформлять, а время нельзя было терять. Решила обратиться в джет мани. Под какой процент дают займ, я в то время даже и не смотрела, т. к. на кону стояла жизнь. Но вот тот факт, что менеджер данной организации навязал мне страховку, за которую я должна была заплатить 1000 рублей. Сказал, что это обязательное условие, иначе вашу заявку даже рассматривать не будут. Какие только я доводы не приводила, что они не имеют права ставить такие условия, слушать меня отказывались. Отношение к клиентам отвратительное, никому не советую обращаться в эту компанию. Займы выдают под бандитские проценты - 700% годовых.