- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3513 раз

CyberPlat

57 место среди нарушителей
Москва, Краснопресненская набережная, 12
Показать на карте
+7 (495) 967-02-20
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей. Первый онлайновый платеж был проведен 18 марта 1998 года в пользу компании «Гарант-парк», а первый платеж в пользу оператора сотовой связи «Билайн» был осуществлен 12 августа 1998 года. К настоящему моменту CyberPlat® («КиберПлат») работает на рынке электронных платежей уже 17 лет и является самой крупной в России и странах СНГ надежной и отлаженной системой электронных платежей.

На данный момент общая сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет свыше 840 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг, среди которых: МТС, Билайн, Мегафон, TELE2 и многие другие в России и Казахстане.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про CyberPlat
Людмила IP повторяется
2017-03-29
По мне так, Киберплат самая толковая система платежей у нас в стране. Я еще лет десять назад, когда только появлялись терминалы, через неё училась оплачивать. В общем, если пользуюсь услугами терминалов, то всегда ищу Киберплат. Вон, к примеру, вчера вечером шла в аптеку и заодно на сотовый положила 500 руб в киберплатовском терминале на Вокзальной, деньги через минуту пришли. Так что хорошая система, мне нравится.
Тоха
2017-05-07
Пользуюсь виртуальной платежной книжкой от Киберплата почти полгода. Рульная штука! Платить можно фактически за всё из дома. Пополнил разок, а потом на сайте оплачивай. И сайт, кстати, хорошо сделан, для людей, не глючит, и очень просто во всем разобраться.
Рыжий
2017-03-20
Вчера брата в больницу положили, так ему срочно баланс мобильного пополнить надо было, как назло доверительный сняли. Я бегом после работы в салон мтс и через киберплат денег закинул. 2 тыщи – кэш моментом пришел (брат сразу отзвонился), и комиссии ноль. Взял себе на заметку, неплохо.
Василий
2017-05-17
Киберплатом доволен. Кредит в течение года платил всегда через Киберплат, благо находится рядом с работой – зарплату дали, сразу кредит оплачиваю. Проблем не возникало, просрочки ни разу не было. Комиссия стандартная, чеки на всякий случай оставлял. Позавчера последний взнос делал (4575 руб с учетом комиссионных), всё ок, так что отстрелялся!..
Ольга
2017-02-25
Дерьмо контора! Оплатила телефон через терминал этой конторы, деньги на счет телефона на поступили!
По информации платежа : платеж прошел. По проверке на сайте : Временно задержан агентом.
Подаю в суд, так как указанная поддержка "нулевая" вопросов не решает! Другие телефоны : автоответчик
Eva Fa
2017-02-03
Удобен, ничего не скажешь. Три года плачу через систему Киберплат, и никаких нареканий. Вот и маму тоже уже научила пользоваться терминалом, она хоть и в возрасте, а разобралась быстро. У нее Пятерочка в «Парусе» близко-близко от дома, она часто туда ходит, и там же терминал Киберплат стоит, так что в самый раз. А я раньше платила в терминале на Ордынского, часто в том районе в налоговой бываю, а теперь возле дома в Теле-2.
Семья Глушановых IP повторяется
2017-01-14
У малого каникулы начались, чтоб скучно не было дома сидеть, попросил докупить ему опции в онлайн-игре «Наследие драконов». Ну, хочешь\не хочешь – ребенок просит, значит надо, тем более на новогодних каникулах каникулах))) Мы с женой всё в Киберплате оплачиваем, решил там же игрушку эту оплатить – оказалось, можно. Закинул денег, комиссионные не шоковые, норм, всё работает. Киберплат, как всегда, не подвел.
Гость клиент IP повторяется
2016-12-24
Обычно оплачиваем или в банке, или где получится. Сегодня надо было срочно за НТВ+ заплатить, попросил дочку по дороге домой закинуть. Она платила на Велозаводской в терминале через Киберплат, принесла чек – комиссионные меня приятно удивили, у нас обычно гораздо больше выходило! И деньги быстро пришли. Раньше по привычке всё в банке оплачивали, а теперь не знаю, нужно ли в банк ходить… Похоже, будем теперь Киберплатом пользоваться.
2016-12-19
Уже два года, как живу в Москве. Периодически маме денежку перевожу в нашу родную Сызрань на банковскую карточку. Переводы делаю исключительно через Киберплат, потому как ни разу не подводил. Деньги поступают достаточно быстро и комиссионные нормальные, допустимая сумма за раз – до 15 тысяч. Вот думаю виртуальную платёжную книжку себе сделать, смотрю, люди очень хвалят.
Светлана Рябушко IP повторяется
2016-12-12
Не люблю очереди, нет времени долго ждать, и столько нервов на это уходит, поэтому муж полгода назад предложил виртуальную карту VISA «Платина» – окей, согласилась, и ни разу об этом не пожалела, мне только пару кнопок в инете нажать – и всё оплачено. Если не все деньги расходуются, они попадают на платежную книжку Plat.ru, и оттуда можно платить хоть за телефон, хоть за коммуналку. Я на дому подрабатываю (шью) плюс с малышкой нашей сижу, поэтому для меня такой вариант очень удобен, колоссальная экономия времени и сил, рекомендую…
Елена Моисеева
2016-12-09
• На днях узнала, что теперь в Теле2 тоже можно через Киберплат рассчитываться. Я и раньше только Киберплатом старалась пользоваться, привыкла, всё устраивало, а теперь вообще супер – салон Теле2 прямо за углом моего дома находится, ходить никуда не нужно. Раньше только коммунальные услуги, мобильную связь, инет платили, а теперь сын подрос, приходится Танки оплачивать, конечно, тоже через Киберплат. Хорошая электронная система, надежная, я рекомендую…
2016-11-23
С тех пор как сам стал зарабатывать, стараюсь каждую копейку считать, зря не тратиться. В этом смысле система платежей Киберплат – самое то для меня. Тем более, что салон МТС рядом, всё быстро и комиссионные смешные, а за телефон их вообще нет, так что деньги в трубу не улетают. Причем плачу там не только интернет и мобильный, но и игрушки, один раз штраф пришлось выплатить – так и его через Киберплат закинул. Кому как, а меня за два с лишним года система эта ни разу не подводила, поэтому ставлю десять из десяти.
Вероника IP повторяется
2016-09-28
Нравится Cyber Рlat. С недавнего времени стала пользоваться их платежной книжкой Plat.ru. Это очень удобно! Я фрилансер. Каждая минута – на счету. А тут пополняешь книжку раз в месяц, и можешь платить за что хочешь через сервис на их сайте, не выходя из дома. Качество обслуживания тоже радует – оперативно и грамотно всё функционирует. Молодцы, развиваются!
Сергей
2016-09-19
Меня Киберплат устраивает. Я там и на тел кидаю, и кредит плачу. Деньги приходят всегда. Ну, может иногда с опозданием… Но мне пару часов роли не играет. Зато не нужно толкаться в очередях, бегать выискивать открытые отделения. Вышел, оплатил спокойно и покатил дальше по делам. Пользуюсь и буду пользоваться.