- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5265 раз

CyberPlat

Москва, Краснопресненская набережная, 12
Показать на карте
+7 (495) 967-02-20
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей. Первый онлайновый платеж был проведен 18 марта 1998 года в пользу компании «Гарант-парк», а первый платеж в пользу оператора сотовой связи «Билайн» был осуществлен 12 августа 1998 года. К настоящему моменту CyberPlat® («КиберПлат») работает на рынке электронных платежей уже 17 лет и является самой крупной в России и странах СНГ надежной и отлаженной системой электронных платежей.

На данный момент общая сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет свыше 840 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг, среди которых: МТС, Билайн, Мегафон, TELE2 и многие другие в России и Казахстане.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про CyberPlat
Катерина
16.01.2018
Завела себе ее относительно недавно, и уже успела оценить удобство пользования. Очень удобно расплачиваться он-лайн, с сайта, то бишь когда угодно и откуда захочешь, но не только в этом плюс. К тому же, не только коммуналку там или мобильный плачу, также заказы на eBay картой этой оплачивала, и на Озоне тоже. Раньше, когда через моб. банк платила, нервничала, что лишний раз номером карты свечу, боялась, чтоб не взломали, ну понятно в общем, о чем я. Здесь такой проблемы нет, пополняю на необходимую сумму, расплачиваюсь и всё, переживать не о чем вообще. Проще говоря, штука толковая. И кстати еще вот что, если необходимо через терминал оплатить, исключительно этими пользуюсь. Лично не советую другие использовать, потому как высок риск проблематичных ситуаций - это проверено мною лично. http://pro-firmy.ru/kiberplat-otzyvy
Таня
06.11.2017
Таня
Часто пользуюсь Киберплатом, и могу рекомендовать без всяких но. Единственное, советую только тем, кого комиссия не смущает. Она абсолютно вменяемая, и я считаю, что качественное облуживание бесплатным не бывает. И потом, на экране всегда указывается комиссия, когда она есть. Просто сегодня передо мной мужчина заплатил в терминале, и, видимо, не знал он о комиссии.. Так после крыл всех на чем свет стоит, грозился жалобу написать! Потом и выходит, что всем всё плохо
и все вокруг виноваты.
Вообщем рекомендую!Лучше заплатить за качество????????????????????!Скупой платит дважды!
Анна Смирнова
19.11.2017
Мне нравится, что в Киберплат могу оплачивать все свои платежи. Велкомы всему семейству, инет и Тв, Скайп связь, коммуналку, страховку жилья, всё это плачу уже длительное время, и в банк давно не хожу. Поддерживаю все положительные отзывы о Киберплат. Ещё о комиссии – для сравнения муж пробовал платить в других терминалах, и там она ненамного, но больше, вот только перечень услуг там на порядок меньше.
толик
16.12.2017
Кинул на билайн 200 р сегодня, терминал на Микояна. За минуту где-то пришли, комиссию 10 р сняли. Имхо, вроде прилично всё, без траблов сработало. На чеке киберплат, как-то не обращал внимание раньше. Если всегда с киберплат такая история, стану регулярно пользоваться этой системой платежей. Ну, а если типа просто повезло сегодня, то не поленюсь и черкану другой отзыв в след.раз ;P Толик
асмира
29.12.2017
Я работаю москва 2 года и шлю денги дамой Узбекистон фергана. Пользуюс киберплатам потому что денги приходят хорошо, быстро. и не толка я шлю. кто из другой горад все денги в киберплат переводят семиям. % тоже нормалный и все денги приходят в Узбекистон. Спасибо что все хорошо. Асмира
Маша
11.08.2017
Киберплат знаю хорошо, услугами пользуюсь не день и не два. А пока летние каникулы младшего приучила на мобильный телефон себе самостоятельно класть. Не боюсь, что деньги пропадут, на 100% доверяю Киберплату в этом отношении. Внук мой первоклассник тоже доволен, бегает теперь в нашу «Пятерочку» возле дома, потом с чеком возвращается – проверяю его все-таки. Платить через этот терминал в самом деле просто, даже ребенку, навык нужен и всё, потом уже на автомате. Деньги приходят на телефон моментально.
Лера Хитрик
04.09.2017
Положила деньги на сотовый, 500 руб, сегодня в Молле через терминал. Пришли буквально через минуту – для меня скорость критична! Да, сняли комиссию, и она, кстати, вполне себе терпимая вышла. Киберплат порадовал достойным уровнем услуг, а это сегодня редкость, поэтому продолжу пользоваться.
Екатерина Николаевна
03.10.2017
Оплачиваю интернет, ТРИКОЛОР ТВ, мобильные, коммунальные, художку дочке, - всё всегда в терминалах Киберплат. Супруг как-то ещё пару раз штраф платил. Нормально все платежи проходят, и к комиссии мы привыкли, по быстроте зачислений также претензий нет. Как правило, у себя в Фасоли платим, иногда в центре в салонах Теле2, если по пути. Приличный сервис, рекомендуем.
Ирина
25.10.2017
Пару слов о виртуальной платежной книжке Киберплата плат.ру скажу. Завела себе два месяца назад ее. Народ, это в самом буквальном смысле удобно! Без всяких там преувеличений и прочего. Вот, к примеру, если в терминалах комиссия всегда берется, то здесь не за всё. Многие платежи идут без комиссионного взноса, проверено. Ну, и уже не одной мной было сказано, что достаточно один раз пополнить книжку, чтоб несколько раз оплачивать в любое время с сайта. Сайт, к слову, грамотно сделан, мне даже не понадобилось разбираться, т.к. всё элементарно просто. Я рекомендую попробовать, в особенности людям занятым, с лимитом на свободное время.
Людмила
29.03.2017
По мне так, Киберплат самая толковая система платежей у нас в стране. Я еще лет десять назад, когда только появлялись терминалы, через неё училась оплачивать. В общем, если пользуюсь услугами терминалов, то всегда ищу Киберплат. Вон, к примеру, вчера вечером шла в аптеку и заодно на сотовый положила 500 руб в киберплатовском терминале на Вокзальной, деньги через минуту пришли. Так что хорошая система, мне нравится.
Тоха
07.05.2017
Пользуюсь виртуальной платежной книжкой от Киберплата почти полгода. Рульная штука! Платить можно фактически за всё из дома. Пополнил разок, а потом на сайте оплачивай. И сайт, кстати, хорошо сделан, для людей, не глючит, и очень просто во всем разобраться.
Никита
01.06.2017
Нормальная платежная система. Я многие юзал, и ХЗ, как по мне, так геммора с ними со всеми много. А с Киберплатом более менее оптимально всё. И за коммуналку, и за АКАДО плачу, мобильник\интернет, деньги с норм скоростью приходят, комиссия адекват. Вот уже полгода, как на Киберплате остановился, ни разу не пожалел.
Ветреников А.
18.06.2017
Знаю эту систему платежей, уже больше года пользуемся с супругой. Платим, как правило, в салонах в центре, но и в терминалах случается периодически. Оплачиваем так абсолютно всё: мтс, триколор, интернет домашний, коммуналку, штрафы. Может, я и не искушенный в этом вопросе человек, но даже супруга говорит, что сервис качественный. У нас всегда платежи оперативно проходят, комиссия терпимая, чеки на руках, и напрочь забыли о толчеях в банках, особенно под конец месяца. Так что устраивает Киберплат более чем.
VERA
05.07.2017
Мне всё нравится. Но только что узнала, что вроде бы Раффайзенбанк нельзя через Киберплат платить. А я кредит взяла в этом банке ((( Очень жаль, я привыкла уже большинство платить в Киберплате. Не хочу другой способ оплаты для этого случая искать – удобно все платежи за один раз. Может, кто-нибудь из представителей Киберплата сделает что-нибудь в ближайшее время? Хотелось бы и кредит тоже через Киберплат платить.
Рыжий
20.03.2017
Вчера брата в больницу положили, так ему срочно баланс мобильного пополнить надо было, как назло доверительный сняли. Я бегом после работы в салон мтс и через киберплат денег закинул. 2 тыщи – кэш моментом пришел (брат сразу отзвонился), и комиссии ноль. Взял себе на заметку, неплохо.
Василий
17.05.2017
Киберплатом доволен. Кредит в течение года платил всегда через Киберплат, благо находится рядом с работой – зарплату дали, сразу кредит оплачиваю. Проблем не возникало, просрочки ни разу не было. Комиссия стандартная, чеки на всякий случай оставлял. Позавчера последний взнос делал (4575 руб с учетом комиссионных), всё ок, так что отстрелялся!..
Юрик
21.07.2017
Сегодня на Николаева в «Пятерочка» на тел себе забросил 600 рублей. Лавэ пришли, через минуту-другую. Комиссия мизер, не какое-то разводилово. Нормально работает, и терминал без багов, короче всё Ок.
Ольга
25.02.2017
Дерьмо контора! Оплатила телефон через терминал этой конторы, деньги на счет телефона на поступили!
По информации платежа : платеж прошел. По проверке на сайте : Временно задержан агентом.
Подаю в суд, так как указанная поддержка "нулевая" вопросов не решает! Другие телефоны : автоответчик
София
07.08.2017
О минусах рассказать не смогу, я не столкнулась. Возможно, повезло. А вот принципиальные для себя преимущества отметила. На мобильный деньги приходят практически моментально, с интернетом и кабельным аналогичная история – очень быстро. Терминалы, в которых платила, все нормальные, не подвисают, чеки выдают. Платежи всегда доходят, это, пожалуй, ключевой момент. А комиссия она и в Африке комиссия, ничего особенного, процент, наверное, примерно такой же снимают, как и у других. Такое мнение о Киберплат у меня сложилось.
Eva Fa
03.02.2017
Удобен, ничего не скажешь. Три года плачу через систему Киберплат, и никаких нареканий. Вот и маму тоже уже научила пользоваться терминалом, она хоть и в возрасте, а разобралась быстро. У нее Пятерочка в «Парусе» близко-близко от дома, она часто туда ходит, и там же терминал Киберплат стоит, так что в самый раз. А я раньше платила в терминале на Ордынского, часто в том районе в налоговой бываю, а теперь возле дома в Теле-2.
Семья Глушановых
14.01.2017
У малого каникулы начались, чтоб скучно не было дома сидеть, попросил докупить ему опции в онлайн-игре «Наследие драконов». Ну, хочешь\не хочешь – ребенок просит, значит надо, тем более на новогодних каникулах каникулах))) Мы с женой всё в Киберплате оплачиваем, решил там же игрушку эту оплатить – оказалось, можно. Закинул денег, комиссионные не шоковые, норм, всё работает. Киберплат, как всегда, не подвел.
Гость клиент
24.12.2016
Обычно оплачиваем или в банке, или где получится. Сегодня надо было срочно за НТВ+ заплатить, попросил дочку по дороге домой закинуть. Она платила на Велозаводской в терминале через Киберплат, принесла чек – комиссионные меня приятно удивили, у нас обычно гораздо больше выходило! И деньги быстро пришли. Раньше по привычке всё в банке оплачивали, а теперь не знаю, нужно ли в банк ходить… Похоже, будем теперь Киберплатом пользоваться.
Елена Моисеева
09.12.2016
• На днях узнала, что теперь в Теле2 тоже можно через Киберплат рассчитываться. Я и раньше только Киберплатом старалась пользоваться, привыкла, всё устраивало, а теперь вообще супер – салон Теле2 прямо за углом моего дома находится, ходить никуда не нужно. Раньше только коммунальные услуги, мобильную связь, инет платили, а теперь сын подрос, приходится Танки оплачивать, конечно, тоже через Киберплат. Хорошая электронная система, надежная, я рекомендую…
Сергей
19.09.2016
Меня Киберплат устраивает. Я там и на тел кидаю, и кредит плачу. Деньги приходят всегда. Ну, может иногда с опозданием… Но мне пару часов роли не играет. Зато не нужно толкаться в очередях, бегать выискивать открытые отделения. Вышел, оплатил спокойно и покатил дальше по делам. Пользуюсь и буду пользоваться.
Виктория Алиева
08.08.2016
У меня опыт общения с терминалами этой системы довольно большой, все таки самая большая сеть по городу. Обычно деньги на телефон с него клала. Потом стала платить за кабельное. Была хорошая акция на год. Я пошла положила почти 4 тысячи. Чек дал терминал, а денег на своем ТВ я не обнаружила. Деньги пришли почему-то глубокой ночью, каналы начали работать только к утру. По итогу, мне не очень понятно, как работает эта система. Днем почему-то деньги не пришли, а ночь – нате пожалуйста.
Самое интересное, что ради эксперимента я пошла класть деньги на телефон через тот же терминал – пришли сразу! Мое мнение такое – система оплаты все же одна такая, и она, безусловно, удобная.