- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4478 раз

CyberPlat

81 место среди нарушителей
Москва, Краснопресненская набережная, 12
Показать на карте
+7 (495) 967-02-20
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей. Первый онлайновый платеж был проведен 18 марта 1998 года в пользу компании «Гарант-парк», а первый платеж в пользу оператора сотовой связи «Билайн» был осуществлен 12 августа 1998 года. К настоящему моменту CyberPlat® («КиберПлат») работает на рынке электронных платежей уже 17 лет и является самой крупной в России и странах СНГ надежной и отлаженной системой электронных платежей.

На данный момент общая сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет свыше 840 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг, среди которых: МТС, Билайн, Мегафон, TELE2 и многие другие в России и Казахстане.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про CyberPlat
Таня
2017-11-06
Таня
Часто пользуюсь Киберплатом, и могу рекомендовать без всяких но. Единственное, советую только тем, кого комиссия не смущает. Она абсолютно вменяемая, и я считаю, что качественное облуживание бесплатным не бывает. И потом, на экране всегда указывается комиссия, когда она есть. Просто сегодня передо мной мужчина заплатил в терминале, и, видимо, не знал он о комиссии.. Так после крыл всех на чем свет стоит, грозился жалобу написать! Потом и выходит, что всем всё плохо
и все вокруг виноваты.
Вообщем рекомендую!Лучше заплатить за качество????????????????????!Скупой платит дважды!
Анна Смирнова
2017-11-19
Мне нравится, что в Киберплат могу оплачивать все свои платежи. Велкомы всему семейству, инет и Тв, Скайп связь, коммуналку, страховку жилья, всё это плачу уже длительное время, и в банк давно не хожу. Поддерживаю все положительные отзывы о Киберплат. Ещё о комиссии – для сравнения муж пробовал платить в других терминалах, и там она ненамного, но больше, вот только перечень услуг там на порядок меньше.
Маша
2017-08-11
Киберплат знаю хорошо, услугами пользуюсь не день и не два. А пока летние каникулы младшего приучила на мобильный телефон себе самостоятельно класть. Не боюсь, что деньги пропадут, на 100% доверяю Киберплату в этом отношении. Внук мой первоклассник тоже доволен, бегает теперь в нашу «Пятерочку» возле дома, потом с чеком возвращается – проверяю его все-таки. Платить через этот терминал в самом деле просто, даже ребенку, навык нужен и всё, потом уже на автомате. Деньги приходят на телефон моментально.
Лера Хитрик
2017-09-04
Положила деньги на сотовый, 500 руб, сегодня в Молле через терминал. Пришли буквально через минуту – для меня скорость критична! Да, сняли комиссию, и она, кстати, вполне себе терпимая вышла. Киберплат порадовал достойным уровнем услуг, а это сегодня редкость, поэтому продолжу пользоваться.
Екатерина Николаевна
2017-10-03
Оплачиваю интернет, ТРИКОЛОР ТВ, мобильные, коммунальные, художку дочке, - всё всегда в терминалах Киберплат. Супруг как-то ещё пару раз штраф платил. Нормально все платежи проходят, и к комиссии мы привыкли, по быстроте зачислений также претензий нет. Как правило, у себя в Фасоли платим, иногда в центре в салонах Теле2, если по пути. Приличный сервис, рекомендуем.
Ирина
2017-10-25
Пару слов о виртуальной платежной книжке Киберплата плат.ру скажу. Завела себе два месяца назад ее. Народ, это в самом буквальном смысле удобно! Без всяких там преувеличений и прочего. Вот, к примеру, если в терминалах комиссия всегда берется, то здесь не за всё. Многие платежи идут без комиссионного взноса, проверено. Ну, и уже не одной мной было сказано, что достаточно один раз пополнить книжку, чтоб несколько раз оплачивать в любое время с сайта. Сайт, к слову, грамотно сделан, мне даже не понадобилось разбираться, т.к. всё элементарно просто. Я рекомендую попробовать, в особенности людям занятым, с лимитом на свободное время.
Людмила IP повторяется
2017-03-29
По мне так, Киберплат самая толковая система платежей у нас в стране. Я еще лет десять назад, когда только появлялись терминалы, через неё училась оплачивать. В общем, если пользуюсь услугами терминалов, то всегда ищу Киберплат. Вон, к примеру, вчера вечером шла в аптеку и заодно на сотовый положила 500 руб в киберплатовском терминале на Вокзальной, деньги через минуту пришли. Так что хорошая система, мне нравится.
Тоха
2017-05-07
Пользуюсь виртуальной платежной книжкой от Киберплата почти полгода. Рульная штука! Платить можно фактически за всё из дома. Пополнил разок, а потом на сайте оплачивай. И сайт, кстати, хорошо сделан, для людей, не глючит, и очень просто во всем разобраться.
Никита
2017-06-01
Нормальная платежная система. Я многие юзал, и ХЗ, как по мне, так геммора с ними со всеми много. А с Киберплатом более менее оптимально всё. И за коммуналку, и за АКАДО плачу, мобильник\интернет, деньги с норм скоростью приходят, комиссия адекват. Вот уже полгода, как на Киберплате остановился, ни разу не пожалел.
Ветреников А.
2017-06-18
Знаю эту систему платежей, уже больше года пользуемся с супругой. Платим, как правило, в салонах в центре, но и в терминалах случается периодически. Оплачиваем так абсолютно всё: мтс, триколор, интернет домашний, коммуналку, штрафы. Может, я и не искушенный в этом вопросе человек, но даже супруга говорит, что сервис качественный. У нас всегда платежи оперативно проходят, комиссия терпимая, чеки на руках, и напрочь забыли о толчеях в банках, особенно под конец месяца. Так что устраивает Киберплат более чем.
VERA
2017-07-05
Мне всё нравится. Но только что узнала, что вроде бы Раффайзенбанк нельзя через Киберплат платить. А я кредит взяла в этом банке ((( Очень жаль, я привыкла уже большинство платить в Киберплате. Не хочу другой способ оплаты для этого случая искать – удобно все платежи за один раз. Может, кто-нибудь из представителей Киберплата сделает что-нибудь в ближайшее время? Хотелось бы и кредит тоже через Киберплат платить.
Рыжий
2017-03-20
Вчера брата в больницу положили, так ему срочно баланс мобильного пополнить надо было, как назло доверительный сняли. Я бегом после работы в салон мтс и через киберплат денег закинул. 2 тыщи – кэш моментом пришел (брат сразу отзвонился), и комиссии ноль. Взял себе на заметку, неплохо.
Василий
2017-05-17
Киберплатом доволен. Кредит в течение года платил всегда через Киберплат, благо находится рядом с работой – зарплату дали, сразу кредит оплачиваю. Проблем не возникало, просрочки ни разу не было. Комиссия стандартная, чеки на всякий случай оставлял. Позавчера последний взнос делал (4575 руб с учетом комиссионных), всё ок, так что отстрелялся!..
Юрик
2017-07-21
Сегодня на Николаева в «Пятерочка» на тел себе забросил 600 рублей. Лавэ пришли, через минуту-другую. Комиссия мизер, не какое-то разводилово. Нормально работает, и терминал без багов, короче всё Ок.
Ольга
2017-02-25
Дерьмо контора! Оплатила телефон через терминал этой конторы, деньги на счет телефона на поступили!
По информации платежа : платеж прошел. По проверке на сайте : Временно задержан агентом.
Подаю в суд, так как указанная поддержка "нулевая" вопросов не решает! Другие телефоны : автоответчик
София
2017-08-07
О минусах рассказать не смогу, я не столкнулась. Возможно, повезло. А вот принципиальные для себя преимущества отметила. На мобильный деньги приходят практически моментально, с интернетом и кабельным аналогичная история – очень быстро. Терминалы, в которых платила, все нормальные, не подвисают, чеки выдают. Платежи всегда доходят, это, пожалуй, ключевой момент. А комиссия она и в Африке комиссия, ничего особенного, процент, наверное, примерно такой же снимают, как и у других. Такое мнение о Киберплат у меня сложилось.
Eva Fa
2017-02-03
Удобен, ничего не скажешь. Три года плачу через систему Киберплат, и никаких нареканий. Вот и маму тоже уже научила пользоваться терминалом, она хоть и в возрасте, а разобралась быстро. У нее Пятерочка в «Парусе» близко-близко от дома, она часто туда ходит, и там же терминал Киберплат стоит, так что в самый раз. А я раньше платила в терминале на Ордынского, часто в том районе в налоговой бываю, а теперь возле дома в Теле-2.
Семья Глушановых IP повторяется
2017-01-14
У малого каникулы начались, чтоб скучно не было дома сидеть, попросил докупить ему опции в онлайн-игре «Наследие драконов». Ну, хочешь\не хочешь – ребенок просит, значит надо, тем более на новогодних каникулах каникулах))) Мы с женой всё в Киберплате оплачиваем, решил там же игрушку эту оплатить – оказалось, можно. Закинул денег, комиссионные не шоковые, норм, всё работает. Киберплат, как всегда, не подвел.
Гость клиент IP повторяется
2016-12-24
Обычно оплачиваем или в банке, или где получится. Сегодня надо было срочно за НТВ+ заплатить, попросил дочку по дороге домой закинуть. Она платила на Велозаводской в терминале через Киберплат, принесла чек – комиссионные меня приятно удивили, у нас обычно гораздо больше выходило! И деньги быстро пришли. Раньше по привычке всё в банке оплачивали, а теперь не знаю, нужно ли в банк ходить… Похоже, будем теперь Киберплатом пользоваться.
2016-12-19
Уже два года, как живу в Москве. Периодически маме денежку перевожу в нашу родную Сызрань на банковскую карточку. Переводы делаю исключительно через Киберплат, потому как ни разу не подводил. Деньги поступают достаточно быстро и комиссионные нормальные, допустимая сумма за раз – до 15 тысяч. Вот думаю виртуальную платёжную книжку себе сделать, смотрю, люди очень хвалят.
Светлана Рябушко IP повторяется
2016-12-12
Не люблю очереди, нет времени долго ждать, и столько нервов на это уходит, поэтому муж полгода назад предложил виртуальную карту VISA «Платина» – окей, согласилась, и ни разу об этом не пожалела, мне только пару кнопок в инете нажать – и всё оплачено. Если не все деньги расходуются, они попадают на платежную книжку Plat.ru, и оттуда можно платить хоть за телефон, хоть за коммуналку. Я на дому подрабатываю (шью) плюс с малышкой нашей сижу, поэтому для меня такой вариант очень удобен, колоссальная экономия времени и сил, рекомендую…
Елена Моисеева
2016-12-09
• На днях узнала, что теперь в Теле2 тоже можно через Киберплат рассчитываться. Я и раньше только Киберплатом старалась пользоваться, привыкла, всё устраивало, а теперь вообще супер – салон Теле2 прямо за углом моего дома находится, ходить никуда не нужно. Раньше только коммунальные услуги, мобильную связь, инет платили, а теперь сын подрос, приходится Танки оплачивать, конечно, тоже через Киберплат. Хорошая электронная система, надежная, я рекомендую…
2016-11-23
С тех пор как сам стал зарабатывать, стараюсь каждую копейку считать, зря не тратиться. В этом смысле система платежей Киберплат – самое то для меня. Тем более, что салон МТС рядом, всё быстро и комиссионные смешные, а за телефон их вообще нет, так что деньги в трубу не улетают. Причем плачу там не только интернет и мобильный, но и игрушки, один раз штраф пришлось выплатить – так и его через Киберплат закинул. Кому как, а меня за два с лишним года система эта ни разу не подводила, поэтому ставлю десять из десяти.