- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12632 раза

Столичная Финансовая Корпорация

96 место среди нарушителей
Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 4, БЦ "Легион-1"
Показать на карте
+7 (495) 544-54-44
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Компания является одним из старейших участников финансового рынка в сегменте управления частным капиталом с более чем 10-летней  историей. Деятельность компании осуществляется на основании лицензии ФСФР № 077-13354-001000 от 14.10.2010 г. УК «Столичная Финансовая Корпорация» отвечает всем требованиям Банка России: техническим, системой учета, а также и квалифицированным персоналом, которые прошли соответствующие экзамены ФСФР (ныне Банк России).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столичная Финансовая Корпорация
Яна
30.05.2018
Всем добрый день! Веду многочисленные судебные дела по исковым заявлениям к УК Столичная Финансовая Корпорация. У кого есть вопросы и нет понимания как действовать по возврату денежных средств, звоните, проконсультирую бесплатно. Тел: 89670178801.
Москва
Виктория
17.05.2018
Мы - юридическая компания, которая подала уже более 40 исков к Столичной Финансовой Корпорации. Мы готовим иск за 6 часов, а на следующий день уже подаем его в суд. Мы сотрудничаем с ОЭБиПК по вопросу возбуждения уголовного дела, а также пишем коллективные жалобы от лица всех наших клиентов.

Для обманутых вкладчиков мы проводим информативные семинары, на которых в течение 30 минут делимся последними новостями и рассказываем, как нужно двигаться для решения вопроса. Получив информацию на нашем семинаре, Вы можете спокойно двигаться сами для решения своего вопроса либо доверить решение нам.

Мы более 10 лет занимаемся работой по микрофинансовым организациям, и знаем, куда обращаться и каким образом.
Получить информацию и задать любые интересующие Вас вопросы Вы можете на наших бесплатных семинарах. Уже их было проведено более 20, а более 200 человек получили информацию, которая помогла им двигаться самостоятельно.

Расписание бесплатных семинаров:
21 мая (понедельник) 19-00
22 мая (вторник) 18-00
23 мая (среда) 12-00
Адрес проведения: м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д. 10, строение 1, после магазина Гжель железная дверь, набрать 2в, второй этаж офис

Телефон: 8-495-003-43-91

Время семинаров может меняться - лучше звонить перед приездом. Мы - адвокаты и у нас тоже бывают форс-мажорные ситуации
Москва
Анна
19.02.2018
ВНИМАНИЕ! Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности компании ООО "Столичная финансовая корпорация", могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков по номеру: 8(499)3900411. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
Москва
Ольга
31.01.2018
Являюсь клиентом организации 2года.
Выплата процентов осуществлялась вовремя.
Но потом стали выплаты с задержкой.
В настоящее время выплаты нет. Объясните
Причину.
Одинцово
Карина
01.02.2018
Банк России отозвал лицензию с 2 февраля лицензия не действительна!!! Вкладчики отакуют офис. Весь персонал уволился. Там только какие то 2 представителя остались от компании, которые принимают заявления вкладчиков о возврате денежных средств, но как поняла не факт что нам вернут наши деньги!!!
Александр Васильевич
22.02.2018
26 февраля 2018 г. в 15 часов в Москве состоится собрание вкладчиков Столичная финансовая корпорация по вопросу коллективного обращения к Президенту РФ, председателю СК РФ Бастрыкину и в суд.
Собрание состоится по адресу: г. Москва, м. Дубровка, 2-я улица Машиностроения, дом 27, строение 6, 4 этаж, офис № 400. Записаться на собрание и получить подробные сведения можно по тел. 8 (495) 235-07-04
Андрюша
16.08.2017
Прекрасная компания, отвратительная компания. Этот сайт позволяет писать любую чушь о любой компании. Можно даже набор букв написать и это не удалят. БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБАЛБАЛАБЛАБАЛЛАШПВРПЫВЩГРПГЫЖЛРПЖЛВЫрпэдыпотэфдпр эфдррпэ
Виктор
16.03.2015
Работал с УК Открытие, последние 4 года доходность была то отрицательной либо незначительно положительной, но в среднем получилось меньше банковского депозита за весь срок, как к брокеру претензий не было. Поэтому, когда знакомый трейдер рассказал об УК с гарантированным процентом, недолго обдумывал и открыл счёт с получением процентов ежемесячно. Открывал в прошлом году в марте под 17% годовых, в декабре 2014 года, когда ставки все выросли я был удивлён, получая в январе ежемесячный взнос сумму больше, чем всегда. Позвонил, оказалось компания подняла на 2% ставку в декабре автоматически, жаль у меня дата начисления процентов 9 марта, а подняли 19 декабря, поэтому повышенный процент дали в январе. Сейчас, когда прошёл год, пролонгировал вклад, но уже под 21% годовых. Отличная УК! В прошлом году биржа принесла доход снова меньше банковского депозита - 5.7%. Поэтому выбор сделал правильный. 40% держу в банке, 40% - в УК СФК и 20% сам на бирже. Такие дела.
Я_без_имени
22.12.2014
Имени своего называть не буду, т. к. я работал в этой компании долгое время. И могу сказать тем людям, что бояться доверять свои деньги управляющим компаниям - напрасно. В СФК не только действительно дружный коллектив, хорошие зарплаты, бонусы и проч., у них реально работают профессионалы, которые помогают зарабатывать деньги населению. Никаких рисков, никаких фондов, только реальные инвестиции в реально существующие проекты- компании микрокредитования, в строительство новостроек в области. Деньгами распоряжаются грамотно, фирма работает не первый год - как и ее партнеры. Потому бояться действительно нечего. Именно из-за таких надежных инвестиций СФК может дать высокий процент по вкладу, а не потому, что где то кроется подвох. Доверяйте свои деньги этой УК смело, я вам их добросовестность гарантирую!
Влад
21.11.2017
Если компания настолько замечательная, стабильная и правильная, что же побудило Вас уйти из неё?
Людмила Алексеева
21.11.2014
Не первый год я в компании, вот, что могу сказать – реально удается копить деньги, я смогла уже накопить на половинку автомобиля мечты, а учитывая, что рынок авто пошел на спад и цены падают – вообще шикарно! Плюс мне еще бонусы перепадали – подарки всякие, плед например – до сих пор дома под ним греюсь)) Как бы то ни было, а приятно, что компания старается угодить своим клиентам. Не хочу нахваливать, но действительно в СФК такая милая корпоративная этика, люди очень приветливые, словно ощущаешь заботу специалистов именно на себе. Я думаю, это тоже большой плюс – уметь очаровать людей, заработать их доверие, расположение. Многим другим фирмам (не буду называть их имен) стоит поучиться, как не отпугнуть клиентов, которые итак уже всего боятся.
Kamilla
14.10.2014
В Столичную Финансовую Корпорацию мне посоветовала обратиться мама - она давно хранит там свои сбережения и утверждает, что проценты по вкладам у нее намного выше. Я не верила до тех пор, пока при личной беседе в офисе компании специалисты не просчитали мне реальный доход, который я получу от накоплений в УК СФК. Даже учитывая инфляцию, которая сейчас растет с каждым днем, деньги мои все равно не обесценятся, а лишь приумножатся. В Столичной Финансовой Корпорации я выбрала одну из накопительных программ «Накопи на образование» – она оказалась самой удобной для меня. Возможность ежемесячного пополнения накопительного счета, высокая доходность в 16% - все это позволяет мне быть спокойной за свои накопления, и уверенной в завтрашнем дне.
Марина Завалская
09.09.2014
На самом деле впервые довольна компанией. Увидела рекламу первый раз два года назад в газете, так как до этого не видела их, решила подождать год и посмотреть за компанией, последить. В то время деньги лежали в банке и в ПИФах. Прошёл год, зашла на сайт, он у них сильно разросся, ставки по некоторым программам немного снизились, новые офисы появились. Решила съездить в офис и всё-таки открыть счёт. Выбрала накопи на образование, так как у этой программы оказались самые выгодные условия для меня. 17 годовых и дали подарок банковскую карту на 3000 рублей. На карту купили с семьёй миксер, который сгорел. Хочу отметить, что Сфк отличается от других компаний. Во-первых, они не вкладывают в акции. У них нет платы с дохода как в Открытии, обслуживание тысяча вместо 2 %. Остальное так же. Но самое главное - гарантируют процент, другие обещают 30-40 %, если повезёт. Но мне не повезло. Поэтому счёт открыла и решила копить деньги. Вот прошёл год, часть я вывела и часть оставила под тот же самый процент, так как я уже клиент компании, а новым клиентам процент меньше. Поэтому собственно и решила написать отзыв, так как редко сейчас можно встретить компанию, в которой тебя встречают, относятся как будто вкладываю миллионы, и чаю нальют и всё расскажут и всё посчитают заранее. Единственно, что мне не нравится: нельзя смотреть текущие набежавшие проценты, только в отчёте который высылают раз в 4 месяца. Хотелось бы следить за процентами живыми. В остальном, всё отлично.
Влад
21.11.2017
Интересно, какие появились новые офисы и где?
Борис
02.02.2014
Многие тут пишут в отзывах - гарантируют степень доходности. Могу сказать, ничего удивительного - это ПИФы не могут гарантировать уровень дохода, а управляющие компании вполне способны все просчитать. Я стал клиентом УК "СФК" в 2012 году, раньше они, кстати, предлагали более высокий процент по вкладам (по "Столичному", например). С этого года доходность по "Столичному" составляет 16,5%, что опять же в разы превышает банковские проценты. Быть клиентов управляющих компаний намного выгоднее, чем хранить деньги в банке и ждать, пока их сожрет инфляция.
Пономарёв Александр Николаевич
17.06.2013
Отличается эта УК от других тем, что в договоре доверительного управления прописывает гарантию возврата денег и ставку доходности, чего ни одна другая известная мне УК, не делает! Когда в прошлом году на неё вышел, удивился, как они с 2004 года работают, а я о них раньше не слышал, хотя активно всегда занимался поиском хороших направлений для инвестиций. Диверсификация портфеля для меня не пустой звук, поэтому часть денег решил отдать в ДУ Столичной Финансовой Корпорации. До этого работал несколько раз с другими УК - Тройка, Финам и пр, но с ними всё хорошо было до 2008 года и в 2009, когда рынок рос. На фондовом я и сейчас оставил часть денег, но помимо возможности заработать, нужно ещё иметь гарантию заработка. Поэтому часть в банке, и часть отошла к СФК. Открыл программу Рантье, потому, что там была ежемесячная капитализация и процент 18 годовых! Я думаю не стоит пояснять, что в прошлом году, да и в этом лучшего процента не найти. Поэтому сейчас я снова стали их клиентом, продлив договор. Для тех, кто не верит мой договор номер 034/2/13. Компанию рекомендую.
Ольга
15.02.2016
Александр Николаевич!
Добрый день!

Продолжаете ли вы пользоваться услугами УК СТОЛИЧНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ. Каковы Ваши отзывы на 2016 год?