- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13096 раз

Столичная Финансовая Корпорация

88 место среди нарушителей
Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 4, БЦ "Легион-1"
Показать на карте
+7 (495) 544-54-44
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Компания является одним из старейших участников финансового рынка в сегменте управления частным капиталом с более чем 10-летней  историей. Деятельность компании осуществляется на основании лицензии ФСФР № 077-13354-001000 от 14.10.2010 г. УК «Столичная Финансовая Корпорация» отвечает всем требованиям Банка России: техническим, системой учета, а также и квалифицированным персоналом, которые прошли соответствующие экзамены ФСФР (ныне Банк России).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столичная Финансовая Корпорация
Яна
30.05.2018
Всем добрый день! Веду многочисленные судебные дела по исковым заявлениям к УК Столичная Финансовая Корпорация. У кого есть вопросы и нет понимания как действовать по возврату денежных средств, звоните, проконсультирую бесплатно. Тел: 89670178801.
Москва
Виктория
17.05.2018
Мы - юридическая компания, которая подала уже более 40 исков к Столичной Финансовой Корпорации. Мы готовим иск за 6 часов, а на следующий день уже подаем его в суд. Мы сотрудничаем с ОЭБиПК по вопросу возбуждения уголовного дела, а также пишем коллективные жалобы от лица всех наших клиентов.

Для обманутых вкладчиков мы проводим информативные семинары, на которых в течение 30 минут делимся последними новостями и рассказываем, как нужно двигаться для решения вопроса. Получив информацию на нашем семинаре, Вы можете спокойно двигаться сами для решения своего вопроса либо доверить решение нам.

Мы более 10 лет занимаемся работой по микрофинансовым организациям, и знаем, куда обращаться и каким образом.
Получить информацию и задать любые интересующие Вас вопросы Вы можете на наших бесплатных семинарах. Уже их было проведено более 20, а более 200 человек получили информацию, которая помогла им двигаться самостоятельно.

Расписание бесплатных семинаров:
21 мая (понедельник) 19-00
22 мая (вторник) 18-00
23 мая (среда) 12-00
Адрес проведения: м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д. 10, строение 1, после магазина Гжель железная дверь, набрать 2в, второй этаж офис

Телефон: 8-495-003-43-91

Время семинаров может меняться - лучше звонить перед приездом. Мы - адвокаты и у нас тоже бывают форс-мажорные ситуации
Москва
Анна
19.02.2018
ВНИМАНИЕ! Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности компании ООО "Столичная финансовая корпорация", могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков по номеру: 8(499)3900411. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
Москва
Ольга
31.01.2018
Являюсь клиентом организации 2года.
Выплата процентов осуществлялась вовремя.
Но потом стали выплаты с задержкой.
В настоящее время выплаты нет. Объясните
Причину.
Одинцово
Карина
01.02.2018
Банк России отозвал лицензию с 2 февраля лицензия не действительна!!! Вкладчики отакуют офис. Весь персонал уволился. Там только какие то 2 представителя остались от компании, которые принимают заявления вкладчиков о возврате денежных средств, но как поняла не факт что нам вернут наши деньги!!!
Александр Васильевич
22.02.2018
26 февраля 2018 г. в 15 часов в Москве состоится собрание вкладчиков Столичная финансовая корпорация по вопросу коллективного обращения к Президенту РФ, председателю СК РФ Бастрыкину и в суд.
Собрание состоится по адресу: г. Москва, м. Дубровка, 2-я улица Машиностроения, дом 27, строение 6, 4 этаж, офис № 400. Записаться на собрание и получить подробные сведения можно по тел. 8 (495) 235-07-04
Андрюша
16.08.2017
Прекрасная компания, отвратительная компания. Этот сайт позволяет писать любую чушь о любой компании. Можно даже набор букв написать и это не удалят. БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБАЛБАЛАБЛАБАЛЛАШПВРПЫВЩГРПГЫЖЛРПЖЛВЫрпэдыпотэфдпр эфдррпэ
Виктор
16.03.2015
Работал с УК Открытие, последние 4 года доходность была то отрицательной либо незначительно положительной, но в среднем получилось меньше банковского депозита за весь срок, как к брокеру претензий не было. Поэтому, когда знакомый трейдер рассказал об УК с гарантированным процентом, недолго обдумывал и открыл счёт с получением процентов ежемесячно. Открывал в прошлом году в марте под 17% годовых, в декабре 2014 года, когда ставки все выросли я был удивлён, получая в январе ежемесячный взнос сумму больше, чем всегда. Позвонил, оказалось компания подняла на 2% ставку в декабре автоматически, жаль у меня дата начисления процентов 9 марта, а подняли 19 декабря, поэтому повышенный процент дали в январе. Сейчас, когда прошёл год, пролонгировал вклад, но уже под 21% годовых. Отличная УК! В прошлом году биржа принесла доход снова меньше банковского депозита - 5.7%. Поэтому выбор сделал правильный. 40% держу в банке, 40% - в УК СФК и 20% сам на бирже. Такие дела.
Я_без_имени
22.12.2014
Имени своего называть не буду, т. к. я работал в этой компании долгое время. И могу сказать тем людям, что бояться доверять свои деньги управляющим компаниям - напрасно. В СФК не только действительно дружный коллектив, хорошие зарплаты, бонусы и проч., у них реально работают профессионалы, которые помогают зарабатывать деньги населению. Никаких рисков, никаких фондов, только реальные инвестиции в реально существующие проекты- компании микрокредитования, в строительство новостроек в области. Деньгами распоряжаются грамотно, фирма работает не первый год - как и ее партнеры. Потому бояться действительно нечего. Именно из-за таких надежных инвестиций СФК может дать высокий процент по вкладу, а не потому, что где то кроется подвох. Доверяйте свои деньги этой УК смело, я вам их добросовестность гарантирую!
Влад
21.11.2017
Если компания настолько замечательная, стабильная и правильная, что же побудило Вас уйти из неё?
Людмила Алексеева
21.11.2014
Не первый год я в компании, вот, что могу сказать – реально удается копить деньги, я смогла уже накопить на половинку автомобиля мечты, а учитывая, что рынок авто пошел на спад и цены падают – вообще шикарно! Плюс мне еще бонусы перепадали – подарки всякие, плед например – до сих пор дома под ним греюсь)) Как бы то ни было, а приятно, что компания старается угодить своим клиентам. Не хочу нахваливать, но действительно в СФК такая милая корпоративная этика, люди очень приветливые, словно ощущаешь заботу специалистов именно на себе. Я думаю, это тоже большой плюс – уметь очаровать людей, заработать их доверие, расположение. Многим другим фирмам (не буду называть их имен) стоит поучиться, как не отпугнуть клиентов, которые итак уже всего боятся.
Kamilla
14.10.2014
В Столичную Финансовую Корпорацию мне посоветовала обратиться мама - она давно хранит там свои сбережения и утверждает, что проценты по вкладам у нее намного выше. Я не верила до тех пор, пока при личной беседе в офисе компании специалисты не просчитали мне реальный доход, который я получу от накоплений в УК СФК. Даже учитывая инфляцию, которая сейчас растет с каждым днем, деньги мои все равно не обесценятся, а лишь приумножатся. В Столичной Финансовой Корпорации я выбрала одну из накопительных программ «Накопи на образование» – она оказалась самой удобной для меня. Возможность ежемесячного пополнения накопительного счета, высокая доходность в 16% - все это позволяет мне быть спокойной за свои накопления, и уверенной в завтрашнем дне.
Марина Завалская
09.09.2014
На самом деле впервые довольна компанией. Увидела рекламу первый раз два года назад в газете, так как до этого не видела их, решила подождать год и посмотреть за компанией, последить. В то время деньги лежали в банке и в ПИФах. Прошёл год, зашла на сайт, он у них сильно разросся, ставки по некоторым программам немного снизились, новые офисы появились. Решила съездить в офис и всё-таки открыть счёт. Выбрала накопи на образование, так как у этой программы оказались самые выгодные условия для меня. 17 годовых и дали подарок банковскую карту на 3000 рублей. На карту купили с семьёй миксер, который сгорел. Хочу отметить, что Сфк отличается от других компаний. Во-первых, они не вкладывают в акции. У них нет платы с дохода как в Открытии, обслуживание тысяча вместо 2 %. Остальное так же. Но самое главное - гарантируют процент, другие обещают 30-40 %, если повезёт. Но мне не повезло. Поэтому счёт открыла и решила копить деньги. Вот прошёл год, часть я вывела и часть оставила под тот же самый процент, так как я уже клиент компании, а новым клиентам процент меньше. Поэтому собственно и решила написать отзыв, так как редко сейчас можно встретить компанию, в которой тебя встречают, относятся как будто вкладываю миллионы, и чаю нальют и всё расскажут и всё посчитают заранее. Единственно, что мне не нравится: нельзя смотреть текущие набежавшие проценты, только в отчёте который высылают раз в 4 месяца. Хотелось бы следить за процентами живыми. В остальном, всё отлично.
Влад
21.11.2017
Интересно, какие появились новые офисы и где?
Борис
02.02.2014
Многие тут пишут в отзывах - гарантируют степень доходности. Могу сказать, ничего удивительного - это ПИФы не могут гарантировать уровень дохода, а управляющие компании вполне способны все просчитать. Я стал клиентом УК "СФК" в 2012 году, раньше они, кстати, предлагали более высокий процент по вкладам (по "Столичному", например). С этого года доходность по "Столичному" составляет 16,5%, что опять же в разы превышает банковские проценты. Быть клиентов управляющих компаний намного выгоднее, чем хранить деньги в банке и ждать, пока их сожрет инфляция.
Пономарёв Александр Николаевич
17.06.2013
Отличается эта УК от других тем, что в договоре доверительного управления прописывает гарантию возврата денег и ставку доходности, чего ни одна другая известная мне УК, не делает! Когда в прошлом году на неё вышел, удивился, как они с 2004 года работают, а я о них раньше не слышал, хотя активно всегда занимался поиском хороших направлений для инвестиций. Диверсификация портфеля для меня не пустой звук, поэтому часть денег решил отдать в ДУ Столичной Финансовой Корпорации. До этого работал несколько раз с другими УК - Тройка, Финам и пр, но с ними всё хорошо было до 2008 года и в 2009, когда рынок рос. На фондовом я и сейчас оставил часть денег, но помимо возможности заработать, нужно ещё иметь гарантию заработка. Поэтому часть в банке, и часть отошла к СФК. Открыл программу Рантье, потому, что там была ежемесячная капитализация и процент 18 годовых! Я думаю не стоит пояснять, что в прошлом году, да и в этом лучшего процента не найти. Поэтому сейчас я снова стали их клиентом, продлив договор. Для тех, кто не верит мой договор номер 034/2/13. Компанию рекомендую.
Ольга
15.02.2016
Александр Николаевич!
Добрый день!

Продолжаете ли вы пользоваться услугами УК СТОЛИЧНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ. Каковы Ваши отзывы на 2016 год?
Александр
17.06.2013
В прошлом году думал куда вложить деньги. Прошёлся по банкам, потом по управляющим компаниям. Отсеял компании без гарантии, отсеял с низким процентом. Выбор остался небольшой, и я очутился в Столичной Финансовой Корпорации. Приехал в офис уже порядка в 20:30, меня встретили, угостили кофе, рассказали о программах, в общем я согласился. Отметили пункты договора, которые касаются гарантий и денег, налогов, обслуживания. В общем со всеми нюансами потратили целый час. Хотя офис работает до 21:00. Никто даже не заикнулся, что время рабочее кончилось. Очень хорошая компания. Проценты выплатили, деньги также, могу рекомендовать.
Людмила Александровна
07.06.2013
Лучшего процента не встречала. У меня договор номер 1562/12 закончился в этом году, проценты получила все. 17, 5% годовых + ещё при открытии дали в подарок монету серебряную. Даже не знаю, что ещё сказать, кофе угостили когда только пришла, и когда пришла забирать деньги через год тоже. Отличное отношение сотрудников. Есть нюансы, но среди всех управляющих компаний, с которыми связывалась эта оставила наилучшие впечатления.
Сергей
04.06.2013
Я давно являюсь трейдером, часть активов всегда размещал в банки и другие сферы, где доходность была гарантирована. Нашёл СФК, удивила гарантированная доходность у Управляющей компании, но решил рискнуть, тем более, отзывы вроде были неплохие, а негатива я не нашёл. Ну, вот прошёл год, все мои деньги вместе с процентами мне вернули. Я доволен и теперь думаю открыть счёт с ежемесячным начислением процентов, так для жизни проще, на расходы. Отзывов в интернете мало. Пусть мой, может, поможет кому-нибудь. Нормальная компания.
БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять! Мы делимся своим опытом и помогаем Вам не совершать ошибок при написании и подачи документов, а также рассказываем о последних новостях и делимся опытом о том, как работает в реальности взыскание с МФО. И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы. Время проведения семинаров:
27 июня (среда) в 18-00
28 июня (четверг) в 15-00
29 июня (пятница) в 10-00
02 июля (понедельник) 19-00
03 июля (вторник) в 18-00
04 июля (среда) 15-00
05 июля (четверг) 11-00
06 июля (пятница) 10-00
18 июня (понедельник) 19-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель елезная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91
Москва
ООО «Финансовый БрокерЪ», расположенный по адресу: г.Москва, ул. Льва Толстого, д. 5/1, стр. 1, этаж 6, офис А-603;

ООО «Тикер Инвест», расположенный по адресу: г.Москва, Земляной Вал, д.9;

Группа компаний «БМ Инвест», расположенных по адресу: г.Москва, Москворецкая набережная, д.7, стр.2;

УК «Столичная финансовая корпорация», расположенная по адресу: г. г.Москва, ул.Большая Ордынка, д.40, стр4, под.3.
Москва
Для обманутых вкладчиков компании УК Столичная Финансовая Корпорация адвокат, специализирующийся на взысканиях, проводит бесплатные семинары в определенные часы и дни. Если на первых порах обычные взыскания по суду помогали, то теперь уже нет, и только комплексно можно решить эту проблему. Длительность семинара 20-30 минут. Адвокат рассказывает о правилах подачи и подготовки документов, о взыскании и о том, что делать после получения исполнительного листа. И что делать после его подачи. Мы пишем коллективные жалобы и готовим коллективный дополнительный иск.
Участие бесплатное! Место проведения: м. Новокузнецкая/Третьяковская, улица Пятницкая, д. 10с1, после магазина Гжель железная дверь, набрать 2в, второй этаж. Тел.: 8-495-003-43-91

Семинары проводятся на этой неделе:
13 июня (среда) в 18-00
14 июня (четверг) в 11-00
15 июня (пятница) в 10-00
18 июня (понедельник) 19-00
19 июня (вторник) 17-00
Наш семинар посетили уже более 100 человек. Мы ждем всех. Участие бесплатное, просьба предварительно звонить и предупреждать, что вы придете. Спасибо за понимание
Москва
Виктория IP повторяется
30.05.2018
БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ!
Мы - адвокаты. Провели уже более 50 бесплатных семинаров для обманутых вкладчиков Столичной Финансовой Корпорации! Мы рассказываем, как действовать и куда обращаться! Участие бесплатное! В получите полную информацию не только том, в какой суд обращаться, как составлять претензию, но иу слышите о самых распространенных ошибках и как их избежать, если Вы планируете двигаться самостоятельно. Мы говорим всем, что просто взыскание через суд не поможет, так как счета пустые, мы рассказываем о других альтернативных способах получения денег, пусть и долгих, но законных и правильных! Прежде чем заключать Договор с юристами, придите на семинар и послушайте о том, что действительно нужно делать и как отличить настоящего юриста профессионала от мошенника, у ж потом идите и заключайтесь! УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ. Время - 15-20 минут.
Адрес: метро Новокузнецкая/Третьяковская 2 минуты пешком. улица Пятницкая, дом 10, строение 1, после магазина Гжель железная дверь, набрать 2в, второй этаж.
Время проведения:
31 мая в 11-00
01 июня в 18-00
04 июня (понедельник) 19-00
05 июня (вторник) 12-00
Москва
Добрый день!
Для обманутых вкладчиков проводятся бесплатные семинары. Проводят - адвокаты. Участие бесплатное. Расскажем, куда и в какой последовательности обращаться, как составляются документы и на что обратить внимание. Пишем коллективные жалобы и готовимся к коллективному иску! Мы подали более 45 исков в суд по Столичной Финансовой Корпорации, и это не первая микрофинансовая организация, по которой мы работаем и помогаем вкладчикам грамотно провести все процедуры.
Участие бесплатное. Продолжительность проведения 20 минут.
Семинары проходят по адресу: м. Новокузнецкая/Третьяковская улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, набрать 2в, второй этаж).
Тел.: 8-495-003-43-91
Время и даты проведения:
28 мая в 20-00
29 мая в 18-00
30 мая в 12-00

Предварительно позвоните, что Вы приедете.
Спасибо за понимание.
Ждем Всех.
Москва
Мы - адвокаты. У нас более 40 поданных исков против ООО "СФК" и ООО "Инвест групп", мы работаем более 10 лет по микрофинансовым организациям, которые кинули вкладчиков. Мы сотрудничаем с ОБЭБ, где сейчас находится уголовное дело, мы будем писать коллективные жалобы и общаться с органами Прокуратуры и Следственного комитета.
Но если Вы хотите двигаться самостоятельно - мы расскажем как правильно это сделать. Мы не ограничиваемся только судом общей юрисдикции, так как знаем, что это не поможет вернуть деньги.

Мы проводим бесплатные семинары. Продолжительность 20-30 минут.
Следующие состоятся 10 мая в 19-00 и 11 мая в 12-00.
На семинарах расскажем последовательность действий, на что следует обратить внимание при составлении и подачи иска в суд общей юрисдикции, на что опираться в жалобах в органы Прокуратуры и Следственного Комитета. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Адрес проведения бесплатного семинара: улица Пятницкая, дом 10, строение 1, железная дверь после магазина Гжель, набрать 2в, второй этаж.

Ждем Всех. Мы поможем Вам получить необходимую информацию о грамотных юридических действиях. Чтобы у Вас все получилось.
Приходите!
Москва
Бесплатные семинары для обманутых вкладчиков!
Расписание на эту неделю:
23 апреля 18-30
24 апреля в 19-00
25 апреля в 09-00
26 апреля в 14-00
27 апреля в 19-00

Семинары проводит адвокат!
На семинарах подробно расскажут, как двигаться самостоятельно без помощи адвокатов и юристов! Мы не принуждаем к работе с нами, мы говорим Вам, как быть.
Адрес проведения семинаров: улица Пятницкая, дом 10, строение 1, магазин Гжель - после него железная дверь, набираете 2в, второй этаж
ТЕл: 8-495-003-43-91
Москва
10 апреля в 11-00 и в 17-30,
11 апреля в 11-00 и в 18-30
состоятся бесплатные семинары для обманутых вкладчиков ООО УК СФК, ООО Инвест групп, КПК Столичный Сберегательный.

Адвокат с опытом более 10 лет возврата средств из МФО, КПК и инвестиционных фирм расскажет о порядке действий, расскажет о реальной ситуации, о счетах, недвижимости и порядке взыскания в сложившейся ситуации.
Продолжительность 30 минут. Участие БЕСПЛАТНОЕ.

Приходите по адресу: м. Угрешская, улица 2-я Машиностроения, дом 27, стр. 6, 4 этаж, офис 400/3.
Ждем всех. Уже более 90 человек посетили наши бесплатные семинары и получили исчерпывающую информацию. тел. 8 (926) 586-45-75
Москва
В рамках защиты интересов граждан 02 апреля в 16-00, 03 апреля в 09-30 и 04 апреля в 12-00 пройдут семинары, которые проведет адвокат, специализирующийся на взысканиях денежных средств с микрофинансовых организаций. На семинаре будет рассказано, как составлять досудебную претензию, заявление в полицию и исковое заявление в суд. Мы расскажем о розыске счетом и недвижимости, которые были проведены нами в рамках работы по данной компании. Участие в семинаре - БЕСПЛАТНОЕ. Продолжительность 30 минут-1 час. В зависимости от количества вопросов. С собой приносите Договора. Адвокат покажет образцы документов и расскажет Вам как подготовить документы самостоятельно! Давайте вместе защитим свои права! Адрес проведения семинаров: м. Новокузнецкая/Третьяковская, ул. Пятницкая, д. 10, стр. 1, после магазина "Гжель" железная дверь, набрать 2в, офис 2 этаж. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Образцы документов выдаются каждому БЕСПЛАТНО! Звоните - 8-966-062-97-85
Москва
ирина
05.04.2018
Мы имеем опыт в разрешении подобных дел как в рамках досудебного, так и в рамках судебного делопроизводства.

Важно! По всем вопросам возврата денег, если не знаете, что делать и куда обращаться:

Звоните: 84993900411
08.03.2018
ВНИМАНИЕ Вкладчикам! Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности компании ООО «Столичная финансовая корпорация», могут обратиться за бесплатной помощью в отдел по защите прав вкладчиков по номеру: 8(495) 235-07-04. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. Звоните, поможем.!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
22.02.2018
Вкладчикам Столичная финансовая корпорация - в отношении руководителей Корпорации возбуждено уголовное дело. Надо обращаться к следователям, чтобы Вас признали потерпевшим и гражданским истцом.
Кроме того, в суд подано 9 исковых заявлений о взыскании денежных средств.
Кто хочет узнать как можно реально получить свой вклад из Столичной финансовой корпорации, куда и с какими документами надо обращаться - Звоните и обращайтесь 8(495) 235-07-04, 8 (926) 586-45-75 Александр Васильевич
Москва (ip адрес и город не совпадают)
22.02.2018
26 февраля 2018 г. в 15 часов в Москве состоится собрание вкладчиков Столичная финансовая корпорация по вопросу коллективного обращения к Президенту РФ, председателю СК РФ Бастрыкину и в суд.
Собрание состоится по адресу: г. Москва, м. Дубровка, 2-я улица Машиностроения, дом 27, строение 6, 4 этаж, офис № 400. Записаться на собрание и получить подробные сведения можно по тел. 8 (495) 235-07-04
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Звоните поможем, проконсультируем, расскажем алгоритм действий в вашем млучае. 495 924 94 00
Москва
Юридическая помощь по возврату вклада в ООО" УК СФК" Грамотная подготовка документов , представительство в суде.
Москва
Договор никак не защищает клиента
Алексей
16.08.2017
Предлагаем вам ещё раз прочитать ответ компании ниже.
Лерочка
16.08.2017
Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв

Таких только в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.