- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11854 раза

Столичная Финансовая Корпорация

Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 4, БЦ "Легион-1"
Показать на карте
+7 (495) 544-54-44
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Компания является одним из старейших участников финансового рынка в сегменте управления частным капиталом с более чем 10-летней  историей. Деятельность компании осуществляется на основании лицензии ФСФР № 077-13354-001000 от 14.10.2010 г. УК «Столичная Финансовая Корпорация» отвечает всем требованиям Банка России: техническим, системой учета, а также и квалифицированным персоналом, которые прошли соответствующие экзамены ФСФР (ныне Банк России).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столичная Финансовая Корпорация
Виктория
02.04.2018
В рамках защиты интересов граждан 02 апреля в 16-00, 03 апреля в 09-30 и 04 апреля в 12-00 пройдут семинары, которые проведет адвокат, специализирующийся на взысканиях денежных средств с микрофинансовых организаций. На семинаре будет рассказано, как составлять досудебную претензию, заявление в полицию и исковое заявление в суд. Мы расскажем о розыске счетом и недвижимости, которые были проведены нами в рамках работы по данной компании. Участие в семинаре - БЕСПЛАТНОЕ. Продолжительность 30 минут-1 час. В зависимости от количества вопросов. С собой приносите Договора. Адвокат покажет образцы документов и расскажет Вам как подготовить документы самостоятельно! Давайте вместе защитим свои права! Адрес проведения семинаров: м. Новокузнецкая/Третьяковская, ул. Пятницкая, д. 10, стр. 1, после магазина "Гжель" железная дверь, набрать 2в, офис 2 этаж. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Образцы документов выдаются каждому БЕСПЛАТНО! Звоните - 8-966-062-97-85
Москва
ирина
05.04.2018
Мы имеем опыт в разрешении подобных дел как в рамках досудебного, так и в рамках судебного делопроизводства.

Важно! По всем вопросам возврата денег, если не знаете, что делать и куда обращаться:

Звоните: 84993900411
Анна
19.02.2018
ВНИМАНИЕ! Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности компании ООО "Столичная финансовая корпорация", могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков по номеру: 8(499)3900411. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
Москва
Ольга
31.01.2018
Являюсь клиентом организации 2года.
Выплата процентов осуществлялась вовремя.
Но потом стали выплаты с задержкой.
В настоящее время выплаты нет. Объясните
Причину.
Одинцово
Карина
01.02.2018
Банк России отозвал лицензию с 2 февраля лицензия не действительна!!! Вкладчики отакуют офис. Весь персонал уволился. Там только какие то 2 представителя остались от компании, которые принимают заявления вкладчиков о возврате денежных средств, но как поняла не факт что нам вернут наши деньги!!!
Александр Васильевич
22.02.2018
26 февраля 2018 г. в 15 часов в Москве состоится собрание вкладчиков Столичная финансовая корпорация по вопросу коллективного обращения к Президенту РФ, председателю СК РФ Бастрыкину и в суд.
Собрание состоится по адресу: г. Москва, м. Дубровка, 2-я улица Машиностроения, дом 27, строение 6, 4 этаж, офис № 400. Записаться на собрание и получить подробные сведения можно по тел. 8 (495) 235-07-04
Андрюша
16.08.2017
Прекрасная компания, отвратительная компания. Этот сайт позволяет писать любую чушь о любой компании. Можно даже набор букв написать и это не удалят. БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБАЛБАЛАБЛАБАЛЛАШПВРПЫВЩГРПГЫЖЛРПЖЛВЫрпэдыпотэфдпр эфдррпэ
Виктор
16.03.2015
Работал с УК Открытие, последние 4 года доходность была то отрицательной либо незначительно положительной, но в среднем получилось меньше банковского депозита за весь срок, как к брокеру претензий не было. Поэтому, когда знакомый трейдер рассказал об УК с гарантированным процентом, недолго обдумывал и открыл счёт с получением процентов ежемесячно. Открывал в прошлом году в марте под 17% годовых, в декабре 2014 года, когда ставки все выросли я был удивлён, получая в январе ежемесячный взнос сумму больше, чем всегда. Позвонил, оказалось компания подняла на 2% ставку в декабре автоматически, жаль у меня дата начисления процентов 9 марта, а подняли 19 декабря, поэтому повышенный процент дали в январе. Сейчас, когда прошёл год, пролонгировал вклад, но уже под 21% годовых. Отличная УК! В прошлом году биржа принесла доход снова меньше банковского депозита - 5.7%. Поэтому выбор сделал правильный. 40% держу в банке, 40% - в УК СФК и 20% сам на бирже. Такие дела.
Я_без_имени
22.12.2014
Имени своего называть не буду, т. к. я работал в этой компании долгое время. И могу сказать тем людям, что бояться доверять свои деньги управляющим компаниям - напрасно. В СФК не только действительно дружный коллектив, хорошие зарплаты, бонусы и проч., у них реально работают профессионалы, которые помогают зарабатывать деньги населению. Никаких рисков, никаких фондов, только реальные инвестиции в реально существующие проекты- компании микрокредитования, в строительство новостроек в области. Деньгами распоряжаются грамотно, фирма работает не первый год - как и ее партнеры. Потому бояться действительно нечего. Именно из-за таких надежных инвестиций СФК может дать высокий процент по вкладу, а не потому, что где то кроется подвох. Доверяйте свои деньги этой УК смело, я вам их добросовестность гарантирую!
Влад
21.11.2017
Если компания настолько замечательная, стабильная и правильная, что же побудило Вас уйти из неё?
Людмила Алексеева
21.11.2014
Не первый год я в компании, вот, что могу сказать – реально удается копить деньги, я смогла уже накопить на половинку автомобиля мечты, а учитывая, что рынок авто пошел на спад и цены падают – вообще шикарно! Плюс мне еще бонусы перепадали – подарки всякие, плед например – до сих пор дома под ним греюсь)) Как бы то ни было, а приятно, что компания старается угодить своим клиентам. Не хочу нахваливать, но действительно в СФК такая милая корпоративная этика, люди очень приветливые, словно ощущаешь заботу специалистов именно на себе. Я думаю, это тоже большой плюс – уметь очаровать людей, заработать их доверие, расположение. Многим другим фирмам (не буду называть их имен) стоит поучиться, как не отпугнуть клиентов, которые итак уже всего боятся.
Kamilla
14.10.2014
В Столичную Финансовую Корпорацию мне посоветовала обратиться мама - она давно хранит там свои сбережения и утверждает, что проценты по вкладам у нее намного выше. Я не верила до тех пор, пока при личной беседе в офисе компании специалисты не просчитали мне реальный доход, который я получу от накоплений в УК СФК. Даже учитывая инфляцию, которая сейчас растет с каждым днем, деньги мои все равно не обесценятся, а лишь приумножатся. В Столичной Финансовой Корпорации я выбрала одну из накопительных программ «Накопи на образование» – она оказалась самой удобной для меня. Возможность ежемесячного пополнения накопительного счета, высокая доходность в 16% - все это позволяет мне быть спокойной за свои накопления, и уверенной в завтрашнем дне.
Марина Завалская
09.09.2014
На самом деле впервые довольна компанией. Увидела рекламу первый раз два года назад в газете, так как до этого не видела их, решила подождать год и посмотреть за компанией, последить. В то время деньги лежали в банке и в ПИФах. Прошёл год, зашла на сайт, он у них сильно разросся, ставки по некоторым программам немного снизились, новые офисы появились. Решила съездить в офис и всё-таки открыть счёт. Выбрала накопи на образование, так как у этой программы оказались самые выгодные условия для меня. 17 годовых и дали подарок банковскую карту на 3000 рублей. На карту купили с семьёй миксер, который сгорел. Хочу отметить, что Сфк отличается от других компаний. Во-первых, они не вкладывают в акции. У них нет платы с дохода как в Открытии, обслуживание тысяча вместо 2 %. Остальное так же. Но самое главное - гарантируют процент, другие обещают 30-40 %, если повезёт. Но мне не повезло. Поэтому счёт открыла и решила копить деньги. Вот прошёл год, часть я вывела и часть оставила под тот же самый процент, так как я уже клиент компании, а новым клиентам процент меньше. Поэтому собственно и решила написать отзыв, так как редко сейчас можно встретить компанию, в которой тебя встречают, относятся как будто вкладываю миллионы, и чаю нальют и всё расскажут и всё посчитают заранее. Единственно, что мне не нравится: нельзя смотреть текущие набежавшие проценты, только в отчёте который высылают раз в 4 месяца. Хотелось бы следить за процентами живыми. В остальном, всё отлично.
Влад
21.11.2017
Интересно, какие появились новые офисы и где?
Борис
02.02.2014
Многие тут пишут в отзывах - гарантируют степень доходности. Могу сказать, ничего удивительного - это ПИФы не могут гарантировать уровень дохода, а управляющие компании вполне способны все просчитать. Я стал клиентом УК "СФК" в 2012 году, раньше они, кстати, предлагали более высокий процент по вкладам (по "Столичному", например). С этого года доходность по "Столичному" составляет 16,5%, что опять же в разы превышает банковские проценты. Быть клиентов управляющих компаний намного выгоднее, чем хранить деньги в банке и ждать, пока их сожрет инфляция.
Пономарёв Александр Николаевич
17.06.2013
Отличается эта УК от других тем, что в договоре доверительного управления прописывает гарантию возврата денег и ставку доходности, чего ни одна другая известная мне УК, не делает! Когда в прошлом году на неё вышел, удивился, как они с 2004 года работают, а я о них раньше не слышал, хотя активно всегда занимался поиском хороших направлений для инвестиций. Диверсификация портфеля для меня не пустой звук, поэтому часть денег решил отдать в ДУ Столичной Финансовой Корпорации. До этого работал несколько раз с другими УК - Тройка, Финам и пр, но с ними всё хорошо было до 2008 года и в 2009, когда рынок рос. На фондовом я и сейчас оставил часть денег, но помимо возможности заработать, нужно ещё иметь гарантию заработка. Поэтому часть в банке, и часть отошла к СФК. Открыл программу Рантье, потому, что там была ежемесячная капитализация и процент 18 годовых! Я думаю не стоит пояснять, что в прошлом году, да и в этом лучшего процента не найти. Поэтому сейчас я снова стали их клиентом, продлив договор. Для тех, кто не верит мой договор номер 034/2/13. Компанию рекомендую.
Ольга
15.02.2016
Александр Николаевич!
Добрый день!

Продолжаете ли вы пользоваться услугами УК СТОЛИЧНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ. Каковы Ваши отзывы на 2016 год?
Александр
17.06.2013
В прошлом году думал куда вложить деньги. Прошёлся по банкам, потом по управляющим компаниям. Отсеял компании без гарантии, отсеял с низким процентом. Выбор остался небольшой, и я очутился в Столичной Финансовой Корпорации. Приехал в офис уже порядка в 20:30, меня встретили, угостили кофе, рассказали о программах, в общем я согласился. Отметили пункты договора, которые касаются гарантий и денег, налогов, обслуживания. В общем со всеми нюансами потратили целый час. Хотя офис работает до 21:00. Никто даже не заикнулся, что время рабочее кончилось. Очень хорошая компания. Проценты выплатили, деньги также, могу рекомендовать.