- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3713 раз

КПК Бастион

Москва, Космодамианская набережная, 52/4
Показать на карте
+7 (495) 401-72-67
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Бастион – Кредитный потребительский кооператив

Стабильный высокий доход, сохранность сбережений и прозрачность ведения организации — вот основные критерии в работе нашего кооператива, повышающие доверие наших клиентов.
Вкладываем все усилия для усовершенствования клиентского сервиса и развития отрасли кредитной кооперации в целом.

Мы строили кредитный кооператив «Бастион» как устойчивый фундамент, который по мере роста становится защищенной крепостью, внутри которой можно не опасаться штормов и бурь, которые порой бушуют в финансовой сфере нашей страны.

Основная цель нашего кооператива — сформировать сообщество людей, единой целью которых будет безопасность сбережений и прозрачность займов. Закрытая форма нашего сообщества позволяет нам достигать высокой степени доверия среди пайщиков, а неукоснительное следование букве закона, правилам игры на финансовом рынке и здравому смыслу делает наш кооператив оплотом спокойствия и развития, в стороне от финансовых потрясений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КПК Бастион
Игорь
22.03.2018
С одной стороны немного тревожно, что центробанк сокращает количество микрофинансовых организаций, но с другой стороны, если подумать, то остаются работать, те кто "не треснул", то есть способны дальше работать и полноценно заниматься своей деятельностью! И я, как потенциальный клиент кпк теперь с большей уверенностью могу определиться, с каким кпк заключить договор.
Москва
Александр
08.03.2018
Потребительские кооперативы Москвы… не так уже их и много главных участников, которые действительно работают нормально. Слежу за новостями, смотрю обзор, за последний год часть МФО закрылось, остались только те, чья деятельность официальная. На данный момент у меня депозит в банке, но подходит срок окончания, буду забирать и рассматриваю этот кпк как перспективу, надеюсь все ок будет.
Москва
Елена
23.11.2017
Невозможно войти в личный кабинет второй день борюсь никак. тех поддержка отсутствует, чтобы письмо написать. Дали как бонус получить промокод не приходит смс, звоню говорят такой номер не зарегистрирован. В договоре наделали ошибок жду когда появится менеджер, что оформлял договор для исправления. Обещали позвонить когда можно подойти и тишина. Организация желает лучшего. Пока минус. Далее посмотрим.
КПК "Бастион"
07.12.2017
Елена, добрый день!
Личный кабинет работает в штатном режиме. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по тел. 8 495 401-75-02. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

С Уважением, клиентский сервис КПК "Бастион"
Марина
25.09.2017
Не жалею, что с этим кооперативом заключила договор на депозит, наоборот, довольна. Распоряжаюсь своими процентами, перечисление ежемесячно на карточку. Каких-либо негативных моментов не наблюдаю, надеюсь и не будет.
Евгения
18.09.2017
Промовклад был в кпк бастион, под процент 17.1%. Достаточно выгодные сбережения в Москве. Будет ли еще такая возможность, я не знаю, поэтому осталась довольна. О компании осталось хорошее впечатление.
Дарья
09.09.2017
Мне повезло и с работой, и с коллективом, сами понимаете, что многое зависит именно от отношений в коллективе. Есть перспектива в карьере, в зарплате, я считаю, что работа оценивается по заслугам. В целом около года здесь работаю, планирую и в дальнейшем оставаться. Стабильность компании- один из плюсов.
Слава
31.08.2017
Мне процент начисляют на сумму моего депозита, не захотела ежемесячно пользоваться, в конце срока заберу вместе со своей суммой. Процент повыгоднее чем в банке. Подсказал кооператив брат родной, который здесь пайщик, и хранит свой капитал, зарабатывая на этом.
Татьяна Минина
13.08.2017
Мы с супругом стали пайщиками КПК Бастион. Такой вид вложения меня устраивает, доходность высокая, условия прозрачные. Управление счетом здесь еще проще, чем было на нашем банковском вкладе. Сейчас у нас личный кабинет на сайте есть, можно следить за всеми движениями на счету, самому пополнять с карты, смотреть сумму процентов и т.п. Очень удобно и главное, все открыто. В общем, пока довольны, не говоря уж о том, что ставка тут в разы выгоднее банковской.