- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2080 раз

Мы Кредитный Кооператив Доверие

Космодамианская набережная 52/4
Показать на карте
+7 (495) 009-0181
  • Положительных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мы Кредитный Кооператив Доверие
Боря
2017-04-28
Спасибо большое Кооперативу доверие за быстрое оформление кредита. Договор составлен очень хорошо, прописаны все условия, никаких скрытых пунктов, проценты меньше, чем в банках. Пока мне все нравится, посмотрим как будет дальше.
Даня
2017-04-23
Оформил займ в этом кооперативе. Сотрудники реально удивили своим отношением и квалификацией, очень внимательные, предоставили детальную консультацию. Деньги на руки получил быстро, условия в общем приемлемые. Неудобно только, что у них очень ограниченно, где можно гасить задолженность, удобнее было бы по интернету все делать.
Денис Андреич
2017-04-19
Кооператив Доверие предлагает рассмотрение заявок другое, нежели банк. Я уже года три, как в банке в черном списке, из-за просроченной суммы, а кредитную историю испортил из-за сложностей на работе во время кризиса... там никто не идет тебе на уступки. А тут деньги понадобились срочно, и сумма нужны была немаленькая. В общем из всех рассмотренных вариантов, где можно было оформить займ, для меня условия здесь были более приемлемые. Оформил на полгода, уже осталось выплатить 3 месяца. Норм, даже с переплатой, а иначе бы где взял деньги. Сумму остатка задолженности можно сверить в любой момент.
Лиана
2017-04-17
У нас сложная ситуация сложилась, срочно понадобились средства на лечение. Благодарю сообщество "Мы кредит" за то, что помогли в сложной ситуации и без лишних сложностей оформили займ на всю необходимую сумму. Это действительно сообщество людей, которое способно оказать финансовую помощь и сделать это оперативно. Несмотря на то, что КИ у нас положительная, в банке было отказано в выдаче займа! Там только поручителей требовали, найти которых возможности не было. Поэтому и обратились сюда, внесли паевой взнос и получили одобрение на кредит. Искренне благодарна сотрудникам офиса возле метро Павелецкая за грамотную и быструю работу, нас не заставили долго ждать, а также менеджеры сами позаботились об оформлении всех бумаг.
(Заголовок: Быстрое оформление займа)
Катерина
2017-03-27
Я клиент кредитного сообщества Мы кредит с прошлого года, точнее в кладчик. В мае 2016 сделала вклад сроком на один год. Недавно интересовалась как и когда забирать свой вклад, вроде проблем не должно быть. Подруга, которая мне их посоветовала делает здесь вклады на короткие сроки. говорит типа такой надежнее, а я в от на год рискнула.
Сергей
2017-03-12
О кооперативе Доверие узнал от друга по работе. Мы с женой продали дачный участок родительский, планируем собирать на квартиру для дочери деньги. Не хотелось, чтобы сбережения хранились дома, потому и решили оформить вклад. Процентная ставка хорошая, нам начисляется 19% годовых, каждый месяц можно снимать проценты, но мы пока на капитализацию их оставляем. Будет возможность - постараемся пополнять сумму вклада, это можно в любой момент сделать без переоформление договора.
Роман
2017-03-11
В МЫ кредит мы с супругой решили вложить свои сбережения. Тут и сравнивать нечего по процентным ставкам с нашими банками. Здесь мы сделали вклад под 19% годовых, удалось оформить под хороший процент, так как в удачное время попали, как раз действовала выгодная ставка. Я знаю, что у нас люди немного настороженно к кредитным кооперативам относятся, но видимо так уж мы устроены, что ко всему новому относишься с опаской. Лично я 9 лет прожил в Европе, там намного более распространены подобные кооперативы. Что понравилось еще в МЫ кредит, что у них на сайте удобный сервис есть, чтобы по сумме и периоду вложения просчитать себе проценты. Да, многие банки тоже на своих сайтах имеют такие калькуляторы, но по опыту скажу, что у них там вечно куча отговорок и в итоге, когда приходишь уже офис, что с реальностью никогда не сходится то, что ты там дома себе прикинул на калькуляторе, и ясно дело, что не сходится в пользу банка!)) В кредитном кооперативе я сколько просчитал, столько реально и получил по договору, все четко, без лишних издержек и накруток в пользу кооператива.
Serzh
2017-02-11
Не с первого раза принял решение оставить здесь депозит. Подумал сначала обмозговал, сравнил с несколькими банками процент прибыли. В общем с прошлой осени у меня в Мы Кредит приличная сумма депозита, под 19% годовых. Сумму процентов можно получать как ежемесячно, так и в конце срока вклада, на выбор клиента. Я решил всю сумму потом получить.
Тома
2017-01-30
Стоимость имущества оценивают справедливо, займ без доп.процентов, убедилась в этом лично. Вначале этого года оформила в Мы Кредит второй займ сроком на год, условия и проценты адекватные, ничуть не хуже, чем банке. График погашения задолженности подстраивают под клиента. Удобно, выгодно, спасибо!
Лера
2017-01-26
В Мы кредит нравится их внимательный подход к клиенту, они вежливо и доходчиво отвечают на все вопросы. Оформила неделю назад займ, деньги получила быстро, пакет документов простой и рассматривали заявку недолго. Осталась довольна!
Полина
2017-01-21
Я последнее время банкам не доверяю, у них слишком много подводных течений. Для себя открыла Кооператив Доверие, если срочно нужны деньги обращаюсь к ним. Сейчас подумываю и депозит у них открыть, ставки хорошие.
Турова А.
2017-01-15
Прежде чем взять займ в Кооперативе Доверие, я проконсультировалась и в банке, и здесь, хотела узнать, где по процентам будет выгоднее. Примерно процент одинаковый, разбежность небольшая, но выгода здесь очевидная в том, что процент начисляется на остаток задолженности. Так что с каждым погашением суммы, процент у меня понемногу уменьшается