- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8224 раза

Мы Кредитный Кооператив Доверие

Космодамианская набережная 52/4
Показать на карте
+7 (495) 009-0181
  • Положительных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный Кооператив Доверие
Karina
02.09.2017
На сайте компании есть удобный калькулятор, которым можно примерно посчитать, сколько ты будешь должен компании выплатить процентов за пользование займом. Когда заключала договор, у меня сумма была точно такая, как и выдал калькулятор, так что все честно. А выплатив всю сумму долга, мне дополнительно ничего начислили.
Богдан
12.08.2017
Брал займ здесь, 500 тысяч на 6 месяцев. Закрыл долг без просрочек и каких-либо проблем. Нормальные условия договора, оперативное оформление и одобрение. Не хотелось бы себя обременять долгами в будущем, но бывают непредвиденные ситуации, когда срочно нужны деньги и благо, что в наше время в нашей стране есть кредитные кооперативы.
Юра
30.07.2017
Если говорит в общем о работе в Мы кредит, то условия труда тут хорошие, начальство заботится о своих сотрудниках, с зп при мне проблем не было. И что важно офис комфортный, добираться до работы удобно и график нормированный без переработок.
Лариса
06.07.2017
По сравнению с банком, кредитный кооператив предлагает более выгодный процент по сбережениям. Но я как-то не сразу решилась забрать депозит в банке, сначала все обдумала, навела кое-какие справки, по какому принципу работает кооператив, как выплачивает проценты клиентам. В общем после долгих раздумий в банке сняла, в Кооператив Доверие вложила свою сумму. Пока что все устраивает, ежемесячно начисляются проценты, отслеживаю поступления в своем личном кабинете. Уточнила в течение какого времени выдают деньги по окончанию договора, тоже все норм, никакой очереди, срок закончился, приходи забирай свои деньги. Но у меня еще полгода впереди, договор у меня на 12 месяцев.
Сэм
01.07.2017
Не хотелось мне сразу в кредитный кооператив обращаться, так как процент за пользование начисляется не маленький, но у меня лично сложилась такая финансовая ситуация, что пришлось брать займ очень срочно. В кооперативе Доверие полугодовой займ оформил, выплачиваю долг уже три месяца, выручили очень на тот момент. Хорошо, что есть такие финансовые организации, которые принимают решение очень быстро в отличие от банка, где ответ могут затянуть и на неделю.
Олег
21.06.2017
Обман. Вступил в кооператив, внес 30000 за вступление и членский взнос 50000, в итоге уже 6-й месяц говорят, что не дошла до него очередь, и в следующем месяце обязательно он получит кредит. Люди не ведитесь на этих мошенников. В итоге пол года обещаний и никакого результата. буду писать заявление в прокуратуру.
wecreditunion.ru
30.06.2017
Олег, здравствуйте! Вы вводите наших клиентов в заблуждение. Для вступления в наш кооператив необходимо внести обязательный паевой взнос в размере 10 000 рублей, который возвращается обратно, если пайщик пишет заявление о выходе из КПК.

С Уважением, отдел контроля качества wecreditunion.ru
Евгений
19.06.2017
Обратился за финансовой помощью в Мы кредит. Меня привлекло, что это не банк, а сообщество людей, нет скрытых затрат и платежей, взаимовыгодная помощь получается. Оформление быстрое, с документами нет волокиты, договор простой и понятный. Ну и главное, это выгодные процентные ставки.
Маргарита
17.06.2017
Впервые с супругом решили открыть вклад в кредитном кооперативе. Доверие выбрали по рекомендации сына. Все равно есть какая-то доля сомнения, это ведь риск, а деньги копились не один год. Но сын настроен оптимистично, здесь ведь ставка намного выгоднее банковской, вот и мы решились. Возможно, все дело в том, что мы с мужем просто не привыкли еще к такой форме кооператива. В любом случае первые проценты мы получили по графику, надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с этим кооперативом не разочарует.
Юля
10.05.2017
В моей ситуации не было другого выхода, как взять взаймы в кредитном кооперативе. По совету знакомых обратилась в кредитный кооператив Доверие. Процент за услугу немаленький, но когда время поджимает и нужны деньги, - это отличный вариант. За какой-то час времени получила займ. Договор прозрачный, без хитрых сносок, я по образованию юрист, прошерстила каждую строку договора, все ок.
Герман
01.05.2017
Я долго сомневался, стоит ли вкладывать сюда сбережения, но процентная ставка на депозит в 19% годовых привлекла. Сделал вклад на три месяца, сейчас вот и срок подошел к концу, получил проценты в полном объеме, а вот сам вклад решил продлить еще на три месяца. Компания пусть и новая, но я немного изучал информацию: они работают строго по закону, формируют страховые резервы.
Боря
28.04.2017
Спасибо большое Кооперативу доверие за быстрое оформление кредита. Договор составлен очень хорошо, прописаны все условия, никаких скрытых пунктов, проценты меньше, чем в банках. Пока мне все нравится, посмотрим как будет дальше.
Даня
23.04.2017
Оформил займ в этом кооперативе. Сотрудники реально удивили своим отношением и квалификацией, очень внимательные, предоставили детальную консультацию. Деньги на руки получил быстро, условия в общем приемлемые. Неудобно только, что у них очень ограниченно, где можно гасить задолженность, удобнее было бы по интернету все делать.