- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1339 раз

Мы Кредитный Кооператив Доверие

Космодамианская набережная 52/4
Показать на карте
+7 (495) 009-0181
  • Положительных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мы Кредитный Кооператив Доверие
Сергей
2017-03-12
О кооперативе Доверие узнал от друга по работе. Мы с женой продали дачный участок родительский, планируем собирать на квартиру для дочери деньги. Не хотелось, чтобы сбережения хранились дома, потому и решили оформить вклад. Процентная ставка хорошая, нам начисляется 19% годовых, каждый месяц можно снимать проценты, но мы пока на капитализацию их оставляем. Будет возможность - постараемся пополнять сумму вклада, это можно в любой момент сделать без переоформление договора.
Роман
2017-03-11
В МЫ кредит мы с супругой решили вложить свои сбережения. Тут и сравнивать нечего по процентным ставкам с нашими банками. Здесь мы сделали вклад под 19% годовых, удалось оформить под хороший процент, так как в удачное время попали, как раз действовала выгодная ставка. Я знаю, что у нас люди немного настороженно к кредитным кооперативам относятся, но видимо так уж мы устроены, что ко всему новому относишься с опаской. Лично я 9 лет прожил в Европе, там намного более распространены подобные кооперативы. Что понравилось еще в МЫ кредит, что у них на сайте удобный сервис есть, чтобы по сумме и периоду вложения просчитать себе проценты. Да, многие банки тоже на своих сайтах имеют такие калькуляторы, но по опыту скажу, что у них там вечно куча отговорок и в итоге, когда приходишь уже офис, что с реальностью никогда не сходится то, что ты там дома себе прикинул на калькуляторе, и ясно дело, что не сходится в пользу банка!)) В кредитном кооперативе я сколько просчитал, столько реально и получил по договору, все четко, без лишних издержек и накруток в пользу кооператива.
Serzh
2017-02-11
Не с первого раза принял решение оставить здесь депозит. Подумал сначала обмозговал, сравнил с несколькими банками процент прибыли. В общем с прошлой осени у меня в Мы Кредит приличная сумма депозита, под 19% годовых. Сумму процентов можно получать как ежемесячно, так и в конце срока вклада, на выбор клиента. Я решил всю сумму потом получить.
Тома
2017-01-30
Стоимость имущества оценивают справедливо, займ без доп.процентов, убедилась в этом лично. Вначале этого года оформила в Мы Кредит второй займ сроком на год, условия и проценты адекватные, ничуть не хуже, чем банке. График погашения задолженности подстраивают под клиента. Удобно, выгодно, спасибо!
Лера
2017-01-26
В Мы кредит нравится их внимательный подход к клиенту, они вежливо и доходчиво отвечают на все вопросы. Оформила неделю назад займ, деньги получила быстро, пакет документов простой и рассматривали заявку недолго. Осталась довольна!
Полина
2017-01-21
Я последнее время банкам не доверяю, у них слишком много подводных течений. Для себя открыла Кооператив Доверие, если срочно нужны деньги обращаюсь к ним. Сейчас подумываю и депозит у них открыть, ставки хорошие.
Турова А.
2017-01-15
Прежде чем взять займ в Кооперативе Доверие, я проконсультировалась и в банке, и здесь, хотела узнать, где по процентам будет выгоднее. Примерно процент одинаковый, разбежность небольшая, но выгода здесь очевидная в том, что процент начисляется на остаток задолженности. Так что с каждым погашением суммы, процент у меня понемногу уменьшается
Илья
2016-12-25
Сколько не вижу я отзывов о всяких кредитных потребительских кооперативах, везде какое-то подозрение на обман. Не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что все эти кпк мошенники. наверно это еще с 90х осталось. Раньше думал-вроде как участники вкладывали свои деньги, отчего и получали доход. Сейчас все немного прозрачней, в том смысле, что хотя бы понятно как эти организации работают. Побольше проценты по кредиту, поменьше по займу. Но от ощущения обмана я отделаться никак не мог. Как и многие я вместе с потерявшим лицензию банком-сами понимаете-потерял и бабки свои. Что делать-пошел в кооператив, с банком связываться теперь не было никакого желания. Выбрал КПК Доверие, поехал к ним сразу. Ситуацию мою выслушали, и сказали что вопрос с займом решим. Я все доки и справки с собой сразу привез, что бы по сто раз не мотаться. Этого оказалось достаточно, через пару часов вышел от них довольный). Займ взял под участок за городом. Платить буду вовремя, что бы если какой косяк - с моей стороны все четко было. Посмотрим теперь, как это все работает.
Марина
2016-12-17
Ехала в офис "Мы кредитное сообщество" и очень переживала, так как в край нужны были деньги, а за плечами в банке осталась плохая кредитная история. Не стала ничего скрывать, сразу сказала о проблеме, сказала причину, по которой нуждаюсь в деньгах. Мне оформили здесь займ без подтверждения доходов и с не самой прекрасной кредитной историей. Условия займа у них такие не только для меня, а для всех. Действительно выручили, долг погашу своевременно. Просто если бы банки не ставили палки в колеса и не всплывали там дополнительные проценты, то и не было плохой кредитной истории, после этого даже связываться с ними даже не хочется.
сергей
2017-01-19
врёшь
Никита
2016-12-13
Сходил проконсультировался в банк, уточнил какой процент переплаты будет на определенную сумму, и проконсультировался в МЫ сообщество. Выгода очевидная, здесь более меньший процент и не такая морока с оформлением. На год взял взаймы, есть возможность досрочного погашения. Но неудобство есть, когда гасишь кредит, мест где это можно сделать, очень мало…
Катя
2016-12-08
очень мало на сегодняшний момент информации о таких кооперативах. И это конечно не правильно. Может мой опыт кому-то поможет. Я всю жизнь старалась избежать кредита в любом его проявлении, но ситуация сложилась так, что понадобились деньги, и самое неприятное - срочно. Сумма такая, что по знакомым не наберешь, тем более сейчас такое время, все просто даже боятся одалживать. С подругой обсуждали эту тему, что, ну на самом деле, сейчас страшно в долг давать, и я на знакомых и не обижаюсь .. и она меня спрашивает, рассматривала ли я варианты в кредитном кооперативе взять деньги. Я естественно сразу занекала, я банкам -то не доверяю, а тут какие-то кооперативы. Даже и не слышала ничего такого. К таким организациям этого самого доверия совсем нет. А потом, всю дорогу до дома думала об этом, полезла в инет, на форумы. Кто-то отговаривает, всеми руками и ногами) а есть люди, кто делится своим опытом и вполне успешным. Выбора у меня особо-то не было. деньги нужны, И я через несколько дней поехала к ним в офис. Встретили доброжелательно, все подробно объяснили, что понравилось - не давят. Я сказала, что мне нужно время подумать - абсолютно спокойно на это отреагировали. В плане оформления кредита, все просто и логично. Я взяла под залог дачи. В итоге - подала заявку прямо на сайте, и мне перезвонили, сказали-одобрено!.Все еще раз объяснили, какие условия ,как и где платить. На следующий день снова поехала к ним в офис и все оформили. Вот уже полгода оплачиваю, все хорошо, пока никаких сюрпризов. Спасибо, что помогли в тяжелый момент.