- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4849 раз

Мы Кредитный Кооператив Доверие

Космодамианская набережная 52/4
Показать на карте
+7 (495) 009-0181
  • Положительных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный Кооператив Доверие
Karina
2017-09-02
На сайте компании есть удобный калькулятор, которым можно примерно посчитать, сколько ты будешь должен компании выплатить процентов за пользование займом. Когда заключала договор, у меня сумма была точно такая, как и выдал калькулятор, так что все честно. А выплатив всю сумму долга, мне дополнительно ничего начислили.
Богдан
2017-08-12
Брал займ здесь, 500 тысяч на 6 месяцев. Закрыл долг без просрочек и каких-либо проблем. Нормальные условия договора, оперативное оформление и одобрение. Не хотелось бы себя обременять долгами в будущем, но бывают непредвиденные ситуации, когда срочно нужны деньги и благо, что в наше время в нашей стране есть кредитные кооперативы.
Юра
2017-07-30
Если говорит в общем о работе в Мы кредит, то условия труда тут хорошие, начальство заботится о своих сотрудниках, с зп при мне проблем не было. И что важно офис комфортный, добираться до работы удобно и график нормированный без переработок.
Лариса
2017-07-06
По сравнению с банком, кредитный кооператив предлагает более выгодный процент по сбережениям. Но я как-то не сразу решилась забрать депозит в банке, сначала все обдумала, навела кое-какие справки, по какому принципу работает кооператив, как выплачивает проценты клиентам. В общем после долгих раздумий в банке сняла, в Кооператив Доверие вложила свою сумму. Пока что все устраивает, ежемесячно начисляются проценты, отслеживаю поступления в своем личном кабинете. Уточнила в течение какого времени выдают деньги по окончанию договора, тоже все норм, никакой очереди, срок закончился, приходи забирай свои деньги. Но у меня еще полгода впереди, договор у меня на 12 месяцев.
Сэм
2017-07-01
Не хотелось мне сразу в кредитный кооператив обращаться, так как процент за пользование начисляется не маленький, но у меня лично сложилась такая финансовая ситуация, что пришлось брать займ очень срочно. В кооперативе Доверие полугодовой займ оформил, выплачиваю долг уже три месяца, выручили очень на тот момент. Хорошо, что есть такие финансовые организации, которые принимают решение очень быстро в отличие от банка, где ответ могут затянуть и на неделю.
Олег
2017-06-21
Обман. Вступил в кооператив, внес 30000 за вступление и членский взнос 50000, в итоге уже 6-й месяц говорят, что не дошла до него очередь, и в следующем месяце обязательно он получит кредит. Люди не ведитесь на этих мошенников. В итоге пол года обещаний и никакого результата. буду писать заявление в прокуратуру.
wecreditunion.ru
2017-06-30
Олег, здравствуйте! Вы вводите наших клиентов в заблуждение. Для вступления в наш кооператив необходимо внести обязательный паевой взнос в размере 10 000 рублей, который возвращается обратно, если пайщик пишет заявление о выходе из КПК.

С Уважением, отдел контроля качества wecreditunion.ru
Евгений
2017-06-19
Обратился за финансовой помощью в Мы кредит. Меня привлекло, что это не банк, а сообщество людей, нет скрытых затрат и платежей, взаимовыгодная помощь получается. Оформление быстрое, с документами нет волокиты, договор простой и понятный. Ну и главное, это выгодные процентные ставки.
Маргарита
2017-06-17
Впервые с супругом решили открыть вклад в кредитном кооперативе. Доверие выбрали по рекомендации сына. Все равно есть какая-то доля сомнения, это ведь риск, а деньги копились не один год. Но сын настроен оптимистично, здесь ведь ставка намного выгоднее банковской, вот и мы решились. Возможно, все дело в том, что мы с мужем просто не привыкли еще к такой форме кооператива. В любом случае первые проценты мы получили по графику, надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с этим кооперативом не разочарует.
Юля
2017-05-10
В моей ситуации не было другого выхода, как взять взаймы в кредитном кооперативе. По совету знакомых обратилась в кредитный кооператив Доверие. Процент за услугу немаленький, но когда время поджимает и нужны деньги, - это отличный вариант. За какой-то час времени получила займ. Договор прозрачный, без хитрых сносок, я по образованию юрист, прошерстила каждую строку договора, все ок.
Герман
2017-05-01
Я долго сомневался, стоит ли вкладывать сюда сбережения, но процентная ставка на депозит в 19% годовых привлекла. Сделал вклад на три месяца, сейчас вот и срок подошел к концу, получил проценты в полном объеме, а вот сам вклад решил продлить еще на три месяца. Компания пусть и новая, но я немного изучал информацию: они работают строго по закону, формируют страховые резервы.
Боря
2017-04-28
Спасибо большое Кооперативу доверие за быстрое оформление кредита. Договор составлен очень хорошо, прописаны все условия, никаких скрытых пунктов, проценты меньше, чем в банках. Пока мне все нравится, посмотрим как будет дальше.
Даня
2017-04-23
Оформил займ в этом кооперативе. Сотрудники реально удивили своим отношением и квалификацией, очень внимательные, предоставили детальную консультацию. Деньги на руки получил быстро, условия в общем приемлемые. Неудобно только, что у них очень ограниченно, где можно гасить задолженность, удобнее было бы по интернету все делать.