- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7856 раз

НБ Банк Траст

Москва , ул. Спартаковская дом 5, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 587-90-44 8 (800) 200-11-99
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Национальный банк «Траст», основанный в 1995 году, является одним из крупнейших российских розничных банков по размеру активов (159,34 млрд руб). Прибыль банка по итогам 1 полугодия 2015 года составила 3,45 млрд рублей*.

В декабре 2014 года в ответ на обращение банка «Траст» в ЦБ РФ о предоставлении финансовой поддержки Банк России принял решение о мерах по финансовому оздоровлению банка. «Открытие Холдинг» и Банк «Финансовая Корпорация Открытие», головная организация банковской группы «Открытие», были выбраны инвесторами для проведения санации банка «Траст».

С 2015 года «Траст» входит в состав финансового холдинга «Открытие». Совместно с банковской группой «Открытие» (банк «ФК Открытие» и банк «ХМБ Открытие») «Траст» образует крупнейший частный банковский бизнес в стране, активы которого превышают 3 трлн рублей, количество частных клиентов составляет около 4 млн человек, клиентов – юридических лиц – около 190 тысяч. В составе «Открытия» «Траст» развивается в качестве универсального розничного банка.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НБ Банк Траст
Валерий
2017-04-07
Самый худший банк наверно в мире
Маргарита
2017-03-21
Такого кошмарного банка я еще не встречала, хотя и я и мой муж брали и кредиты в других банках и кредитные карты. Обычно если ты хочешь закрыть кредит или карту, то обращаешься в банк, узнаешь сумму и оплачиваешь долг. Тут же это практически невозможно. Позвонила на горячую линию в декабре, узнала сумму для погашения и в конце декабря оплатила. Там было примерно 45 тысяч, сейчас уже точно не помню. Положила чуть больше, на всякий случай, если еще какие то проценты на числят. В январе приходит сообщение об обязательном платеже и сумме долга в 4 тысячи. Оплатила обязательный платеж, что бы не было просрочки, и с мыслью, срочно поехать в банк и разобраться, на месяц забыла. В следующем месяце, опять приходит сообщение, и долг уже еще больше. Плюнула на все, поехала в банк разбираться. И что же Вы думаете? Оказывается, за несколько дней мне пересчитали проценты и получился долг. В 4 тысячи рублей! Начали мне объяснять о каком то пересчете, каких то процентах за снятие наличных год назад и так далее. Разозлили меня, понимая, что их объяснения я понять не в состоянии, прошу озвучить сумму, которую необходимо внести, что бы навсегда избавиться от злополучной кредитной карты. И что я слышу в ответ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Мне предлагают оплатить имеющийся долг в 4 тысячи, а через несколько дней перезвонить на горячую линию, и узнать, сколько процентов мне в очередной раз нужно заплатить. ПОЛНЫЙ БРЕД. У меня такой впечатление что я пожизненно теперь буду платить эти проценты! ВСЕМ советую обходить этот банк стороной!
2016-03-30
Впервые сталкиваюсь с подобным отношением!
У меня возникло несколько вопросов по моей кредитной карте, которые я решила уточнить непосредственно в самом отделении в Балашихе.
Уже на подходе к банку вижу специалиста, которая стоит курит прямо на пороге банка и разговаривает по телефону. Вхожу в банк и понимаю, что он пустой! за стойкой - никого. Обращаюсь к кассиру и получаю ответ - что специалист сегодня один, пожалуйста подождите. Я жду - 1минуту, 2, 5... и где-то только через 15 минут она наконец-то заходит в отделение и не отрываясь от телефонного разговора спрашивает у меня: "а вы что-то хотели?", очень странная постановка вопроса учитывая что я пришла в отделение банка и стою жду пока она докурит уже 15мин, конечно же я что-то хотела! Отвечаю:"ДА", на что она совершенно никак не реагирует, садиться за стойку и продолжает болтать по телефону как ни в чем не бывало.
Я снова жду, а она болтает, как будто-то бы меня вообще нет! Через 5 минут её болтавни я не выдерживаю и интересуюсь может она всё-таки уделит мне время, на что она поднимает руку и жестом мне показывает мол !тихо, не мешайте мне разговаривать!!! Я долго терпела, но вот такой наглости и хамства я не ожидала! Уважаемые владельцы банка разве это и есть Ваш хваленный супер сервис на высшем уровне, который вы так активно рекламируете? Разве сотрудникам разрешено болтать по телефону и решать свои личные дела в операционном зале при клиентах?!
А дальше еще лучше, после того как она соизволила всё-таки закончить разговор, я обратилась к ней с просьбой объяснить информацию по моим платежам и кредитной карте. На что она долга что-то мычала, бубнила, но так и не смогла ответить не на один мой вопрос, после чего !швырнула! бумажку в мою сторону со словами - пишите заявление, я в недоумении спрашиваю: "зачем и что писать?", на что она мне в буквальном смысле "тявкнула" - что хотите, то и пишите! И эта девушка еще называет себя старшим специалистом (зовут её Луиза). Разве такой необразованный человек может предоставить квалифицированное обслуживание? А уж тем более чему-то научить остальных (я заметила что операцианисты там меняются каждые два месяца - не она ли тому причина?)
И что самое странное - это управляющая, которая в данный период находилась на своём рабочем месте и наблюдала и слышала всю эту картину, но не соизволила никак повлиять на эту "специалистку", более того она поощряет подобное не профессиональное поведение, и мне вообще не понятно как они там еще работают!
Уважаемые владельцы банка! - и эти люди лицо Вашего банка, подобные "специалисты" разрушат Ваш банк изнутри, ведь подобной наглости и хамства в операционном зале не встретишь не в одном банке!
Примите меры!
Яхья
2015-07-06
Работает Екатерина в банке ТрастБ в Люберцах и ей плевать на клиентов. 6 июля я обратился в отделение Банка в Люберцы, но мне в грубой форме ответили и бросили телефон, работник по имени Екатерина.
Александр
2015-05-17
Уже какой раз проблемы с банкоматом в г. Коломна. Когда прекратится такой ужасный сервис. На этот раз съел карту и не отдает. У меня нет лишнего времени кататься по банкам. УЖАСНЫЙ СЕРВИС.
Ирина
2015-03-05
У меня такой вопрос к вам, почему спустя 8 лет мне только отравляют письмо. В том, что я должна банку деньги, почему вы раньше не отправляли письмо, а отправили только через 8 лет?
Розалия
2015-01-16
Кое-как добилась оформить документально досрочное погашение кредита в декабре месяце 2014 года, ничего не умеют консультанты в г. Ноябрьский, как считаются проценты, как возвращать сумму страховки. Теперь я больше возмущена, 12 января 2015 года полностью списана сумма кредита, которую мне дали по справке № 27205650от 09 декабря 2014 г. теперь заявляют, что у меня осталась задолженность и мне не возвращают сумму страховки. Очень возмущает отношение консультантов! В Ноябрьске консультанта зовут Виктор, так вот он ни на один интересующий вопрос не может ответить, так как ничего незнает.
Сергей
2014-12-24
Наше предприятие обслуживает 3 банка, сегодня перечислили зарплату, всем пришло до 12 часов, от Траст денег так и не пришло! Вообще, Траст самый последний зачисляет деньги на счет. Когда же кончится этот бардак?
Карина
2014-12-23
Уважаемое руководство, примите меры! Сотрудники Отделения в г. Люберцы вообще не знают, что такое работа в сфере обслуживания. Такого хамского отношения и безответственного надо еще поискать. Они являются лицом вашей компании, а смотря на эти лица хочется бежать подальше. С таким выражением лица и манерами их даже на рынок не возьмут, т. к. они всех покупателей распугают. Мало того, поведения оставляет желать лучшего, так скорость работы и профессионализм совершенно отсутствуют, больше часа заполнять паспортные данные - высший класс мастерства печатания в современном мире. Огромная просьба, проведите им хотя бы тренинг по обслуживанию и работе с оргтехникой.
Шершакова Надежда Вячеславовна
2014-11-13
В семье финансовые трудности, первичная просрочка по платежам. В отделение банка до наступления даты платежа обращалась и неоднократно звонила на горячую линию с просьбой об отсрочке, за этот период чатсть долга погашена, а коллекторская служба нарушая права о конфидециальности передает информацию третьим лицам и грозит, если в трехдневный срок задолженность не будет погашена, приедут ко мне домой. Звонки поступают с номеров: 84996816175, 84992150501, 84992150503, 84996812223, 84996813209, 84996813209, 84996816172, 84996812230. Прошу разобраться в этом вопросе. Номер моего телефона 89055611618.
Мария
2014-08-06
Брала 3 года назад кредит, платила всегда вовремя. Осталось 3 мес. Решила закрыть его, позвонив в оператору и уточнив сумму, внесла ее и вздохнула. Но уже через месяц начали поступать звонки о том, что я злостный неплательщик и должна еще денег. Обратившись снова в банк, мне предложили написать заявление на рассмотрение дела. В это время с банка мне продолжают звонить сотрудники, требуя погасить кредит плюс штрафные санкции. На день мне поступает до 50 звонков. Кому-то я отвечаю, кому-то нет. Разговаривают грубо, хамят, повышают голос, угрожают третьими лицами, типа, если не оплатите к вам приедут и будут разговаривать по-другому. Мое заявление рассматривали 9 дней. Сегодня пришел ответ, что оператор назвал некорректную сумму и мне надо доплатить, и внизу банк приносит свои извинения за предоставленные неудобства, а то, что звонки так и поступают мне, и моему мужу, и то, что такое отношение, не слово об этом. Я за эти дни, как будто в 90-х побывала. Из меня всю душу этими звонками вынули. Я написала еще раз жалобу за некорректное обращение со мной, но думаю это глухо.
Кристина
2014-06-13
Сколько можно звонить на номер: 5406103!? Надоели! У бабушки давление подскакивает от нервов, никакого покоя от вас! Звонят каждые 15 минут уже! Я иду в милицию, в прокуратуру и в суд! Достали!