- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8505 раз

НБ Банк Траст

Москва , ул. Спартаковская дом 5, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 587-90-44 8 (800) 200-11-99
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва

Национальный банк «Траст», основанный в 1995 году, является одним из крупнейших российских розничных банков по размеру активов (159,34 млрд руб). Прибыль банка по итогам 1 полугодия 2015 года составила 3,45 млрд рублей*.

В декабре 2014 года в ответ на обращение банка «Траст» в ЦБ РФ о предоставлении финансовой поддержки Банк России принял решение о мерах по финансовому оздоровлению банка. «Открытие Холдинг» и Банк «Финансовая Корпорация Открытие», головная организация банковской группы «Открытие», были выбраны инвесторами для проведения санации банка «Траст».

С 2015 года «Траст» входит в состав финансового холдинга «Открытие». Совместно с банковской группой «Открытие» (банк «ФК Открытие» и банк «ХМБ Открытие») «Траст» образует крупнейший частный банковский бизнес в стране, активы которого превышают 3 трлн рублей, количество частных клиентов составляет около 4 млн человек, клиентов – юридических лиц – около 190 тысяч. В составе «Открытия» «Траст» развивается в качестве универсального розничного банка.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НБ Банк Траст
Валерий
07.04.2017
Самый худший банк наверно в мире
Маргарита
21.03.2017
Такого кошмарного банка я еще не встречала, хотя и я и мой муж брали и кредиты в других банках и кредитные карты. Обычно если ты хочешь закрыть кредит или карту, то обращаешься в банк, узнаешь сумму и оплачиваешь долг. Тут же это практически невозможно. Позвонила на горячую линию в декабре, узнала сумму для погашения и в конце декабря оплатила. Там было примерно 45 тысяч, сейчас уже точно не помню. Положила чуть больше, на всякий случай, если еще какие то проценты на числят. В январе приходит сообщение об обязательном платеже и сумме долга в 4 тысячи. Оплатила обязательный платеж, что бы не было просрочки, и с мыслью, срочно поехать в банк и разобраться, на месяц забыла. В следующем месяце, опять приходит сообщение, и долг уже еще больше. Плюнула на все, поехала в банк разбираться. И что же Вы думаете? Оказывается, за несколько дней мне пересчитали проценты и получился долг. В 4 тысячи рублей! Начали мне объяснять о каком то пересчете, каких то процентах за снятие наличных год назад и так далее. Разозлили меня, понимая, что их объяснения я понять не в состоянии, прошу озвучить сумму, которую необходимо внести, что бы навсегда избавиться от злополучной кредитной карты. И что я слышу в ответ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Мне предлагают оплатить имеющийся долг в 4 тысячи, а через несколько дней перезвонить на горячую линию, и узнать, сколько процентов мне в очередной раз нужно заплатить. ПОЛНЫЙ БРЕД. У меня такой впечатление что я пожизненно теперь буду платить эти проценты! ВСЕМ советую обходить этот банк стороной!
flashfox
30.03.2016
Впервые сталкиваюсь с подобным отношением!
У меня возникло несколько вопросов по моей кредитной карте, которые я решила уточнить непосредственно в самом отделении в Балашихе.
Уже на подходе к банку вижу специалиста, которая стоит курит прямо на пороге банка и разговаривает по телефону. Вхожу в банк и понимаю, что он пустой! за стойкой - никого. Обращаюсь к кассиру и получаю ответ - что специалист сегодня один, пожалуйста подождите. Я жду - 1минуту, 2, 5... и где-то только через 15 минут она наконец-то заходит в отделение и не отрываясь от телефонного разговора спрашивает у меня: "а вы что-то хотели?", очень странная постановка вопроса учитывая что я пришла в отделение банка и стою жду пока она докурит уже 15мин, конечно же я что-то хотела! Отвечаю:"ДА", на что она совершенно никак не реагирует, садиться за стойку и продолжает болтать по телефону как ни в чем не бывало.
Я снова жду, а она болтает, как будто-то бы меня вообще нет! Через 5 минут её болтавни я не выдерживаю и интересуюсь может она всё-таки уделит мне время, на что она поднимает руку и жестом мне показывает мол !тихо, не мешайте мне разговаривать!!! Я долго терпела, но вот такой наглости и хамства я не ожидала! Уважаемые владельцы банка разве это и есть Ваш хваленный супер сервис на высшем уровне, который вы так активно рекламируете? Разве сотрудникам разрешено болтать по телефону и решать свои личные дела в операционном зале при клиентах?!
А дальше еще лучше, после того как она соизволила всё-таки закончить разговор, я обратилась к ней с просьбой объяснить информацию по моим платежам и кредитной карте. На что она долга что-то мычала, бубнила, но так и не смогла ответить не на один мой вопрос, после чего !швырнула! бумажку в мою сторону со словами - пишите заявление, я в недоумении спрашиваю: "зачем и что писать?", на что она мне в буквальном смысле "тявкнула" - что хотите, то и пишите! И эта девушка еще называет себя старшим специалистом (зовут её Луиза). Разве такой необразованный человек может предоставить квалифицированное обслуживание? А уж тем более чему-то научить остальных (я заметила что операцианисты там меняются каждые два месяца - не она ли тому причина?)
И что самое странное - это управляющая, которая в данный период находилась на своём рабочем месте и наблюдала и слышала всю эту картину, но не соизволила никак повлиять на эту "специалистку", более того она поощряет подобное не профессиональное поведение, и мне вообще не понятно как они там еще работают!
Уважаемые владельцы банка! - и эти люди лицо Вашего банка, подобные "специалисты" разрушат Ваш банк изнутри, ведь подобной наглости и хамства в операционном зале не встретишь не в одном банке!
Примите меры!
Яхья
06.07.2015
Работает Екатерина в банке ТрастБ в Люберцах и ей плевать на клиентов. 6 июля я обратился в отделение Банка в Люберцы, но мне в грубой форме ответили и бросили телефон, работник по имени Екатерина.
Александр
17.05.2015
Уже какой раз проблемы с банкоматом в г. Коломна. Когда прекратится такой ужасный сервис. На этот раз съел карту и не отдает. У меня нет лишнего времени кататься по банкам. УЖАСНЫЙ СЕРВИС.
Ирина
05.03.2015
У меня такой вопрос к вам, почему спустя 8 лет мне только отравляют письмо. В том, что я должна банку деньги, почему вы раньше не отправляли письмо, а отправили только через 8 лет?
Розалия
16.01.2015
Кое-как добилась оформить документально досрочное погашение кредита в декабре месяце 2014 года, ничего не умеют консультанты в г. Ноябрьский, как считаются проценты, как возвращать сумму страховки. Теперь я больше возмущена, 12 января 2015 года полностью списана сумма кредита, которую мне дали по справке № 27205650от 09 декабря 2014 г. теперь заявляют, что у меня осталась задолженность и мне не возвращают сумму страховки. Очень возмущает отношение консультантов! В Ноябрьске консультанта зовут Виктор, так вот он ни на один интересующий вопрос не может ответить, так как ничего незнает.
Сергей
24.12.2014
Наше предприятие обслуживает 3 банка, сегодня перечислили зарплату, всем пришло до 12 часов, от Траст денег так и не пришло! Вообще, Траст самый последний зачисляет деньги на счет. Когда же кончится этот бардак?
Карина
23.12.2014
Уважаемое руководство, примите меры! Сотрудники Отделения в г. Люберцы вообще не знают, что такое работа в сфере обслуживания. Такого хамского отношения и безответственного надо еще поискать. Они являются лицом вашей компании, а смотря на эти лица хочется бежать подальше. С таким выражением лица и манерами их даже на рынок не возьмут, т. к. они всех покупателей распугают. Мало того, поведения оставляет желать лучшего, так скорость работы и профессионализм совершенно отсутствуют, больше часа заполнять паспортные данные - высший класс мастерства печатания в современном мире. Огромная просьба, проведите им хотя бы тренинг по обслуживанию и работе с оргтехникой.
Шершакова Надежда Вячеславовна
13.11.2014
В семье финансовые трудности, первичная просрочка по платежам. В отделение банка до наступления даты платежа обращалась и неоднократно звонила на горячую линию с просьбой об отсрочке, за этот период чатсть долга погашена, а коллекторская служба нарушая права о конфидециальности передает информацию третьим лицам и грозит, если в трехдневный срок задолженность не будет погашена, приедут ко мне домой. Звонки поступают с номеров: 84996816175, 84992150501, 84992150503, 84996812223, 84996813209, 84996813209, 84996816172, 84996812230. Прошу разобраться в этом вопросе. Номер моего телефона 89055611618.
Мария
06.08.2014
Брала 3 года назад кредит, платила всегда вовремя. Осталось 3 мес. Решила закрыть его, позвонив в оператору и уточнив сумму, внесла ее и вздохнула. Но уже через месяц начали поступать звонки о том, что я злостный неплательщик и должна еще денег. Обратившись снова в банк, мне предложили написать заявление на рассмотрение дела. В это время с банка мне продолжают звонить сотрудники, требуя погасить кредит плюс штрафные санкции. На день мне поступает до 50 звонков. Кому-то я отвечаю, кому-то нет. Разговаривают грубо, хамят, повышают голос, угрожают третьими лицами, типа, если не оплатите к вам приедут и будут разговаривать по-другому. Мое заявление рассматривали 9 дней. Сегодня пришел ответ, что оператор назвал некорректную сумму и мне надо доплатить, и внизу банк приносит свои извинения за предоставленные неудобства, а то, что звонки так и поступают мне, и моему мужу, и то, что такое отношение, не слово об этом. Я за эти дни, как будто в 90-х побывала. Из меня всю душу этими звонками вынули. Я написала еще раз жалобу за некорректное обращение со мной, но думаю это глухо.
Кристина
13.06.2014
Сколько можно звонить на номер: 5406103!? Надоели! У бабушки давление подскакивает от нервов, никакого покоя от вас! Звонят каждые 15 минут уже! Я иду в милицию, в прокуратуру и в суд! Достали!
Маргарита
14.04.2014
12 апреля обратилась в отделение Траст банка, расположенного по адресу: г. Москва, пр. Вернадского, д. 33 для оплаты кредита. От такого хамского и грубого обращения кассира Елены я оторопела! Если вышестоящее руководство не займется своим персоналом, то есть другие инстанции, куда можно обратиться!
Матвеева Светлана и Сергей
11.02.2014
Выдумаем повод - начислим штраф! Такого непорядочного банка я еще не встречала! Им мало процентов за кредиты, так они еще и штрафы придумывают. При оформлении кредита дают бумаги на подпись, туда-же и подсовывают страховку о которой ни кто не обмолвился (а это на минуточку 50000 рублей). При получении денег в банкомате мы их и не досчитались! На вопрос почему не поставили в известность о страховке они только опускали глазки и молчали. Понятно, что дан приказ сверху так действовать. Об этом нам сказал сотрудник уже позже при личной беседе. Мы с мужем брали кредиты, всегда платим исправно (на каждый кредит есть график платежей и сумма ежемесячного платежа). И тут приходит мужу смс с суммой очередного платежа, которая немного ниже обычного. До этого банк не присылал нам никаких оповещений! И мы поверили, т. к. всегда суммы платежа округляли в большую сторону для удобства платы через банкомат. Типа НАБЕЖАЛИ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ! За свою доверчивость поплатились штрафом. На вопрос как могла прийти такая некорректная смс ответили компьютер ошибся! Через некоторое время ситуация повторяется! Стоит один раз махнув рукой заплатить штраф - ситуация будет повторяться. Люди, не обращайтесь в этот банк! Берегите свои нервы и деньги!
Антонина
12.07.2013
Хороший Банк! Нам очень нравится. Уже года 4 там постоянно держим вклад пополняемый - % довольно высокий, по сравнению с др. нормальными банками (левые бакни не беру в рассмотрение).
Николай
12.07.2013
Не берите здесь кредиты, обманывают, а если берёте, то читайте внимательно особенно про страховку.
Не клиент Татьяна
15.05.2013
Судите сами! Переписка с представителем Банка. На связи: Елена, оператор 232. Компания: trust. Отдел: Продукты и услуги. Рейтинг: не определен. Вы: Добрый день. Проблема в том, что за 3,5 месяца вы так и не отключили мой номер от карт Вашего Клиента, простите но не приятно получать угрозы "В ваших интересах погасить задолженность". Я, первое, не Ваш клиент, второе, мне это надоело. Вы: Могу добавить звонок за рубеж, с розыском, мне тоже бьет по карману. Елена: Здравствуйте Татьяна! По данному вопросу Вы можете позвонить по телефону горячей линии: 88002001144. Центр обслуживания клиентов Национального Банка "Траст" работает круглосуточно. Звонок из любого региона России бесплатный. Вы: Уже 101 раз это сделала, 3,5 месяца, поймите. Вы: Если не реально убрать номер из вашей базы так и скажите, я сменю номер, но поймите Вашим клиентом быть после этого - НЕ ХОЧЕТСЯ. Елена: Вам нужно в этом случае осуществить звонок для того, чтобы оставить жалобу по данному вопросу. Вы: Без жалоб тоже не работаете, понятно спасибо, я сменю номер. Елена: Я чем-то могу еще Вам помочь? А тут я не поняла, чем в итоге мне помогли!
Маруся
05.04.2013
Оформила товар в кредит, страховка за год три тысячи, сотрудники обьяснили если кредит выплатить раньше то процентов не будет и за страховку платить не нужно, кредит мы выплатили за три месяца, попросив сделать переращёт, оказалось, что проценты и страховку прибавили, хотя обьясняли, что платить за все это мы не будем должны. Не берите товар в кредит, а то попадете в кабалу.
Валентина
15.03.2013
17 января 2013 г. был отправлен оригинал исполнительного листа № ВС № 041810846 от 14.11.2012 г. и копия решения суда для исполнения, в банк ОАО НБ «Траст». Прошли все сроки исполнения решения суда. На сегодняшний день, т. е. 15 марта 2013 года исполнительный лист не исполнен. Почему нарушается закон? Я буду вынуждена обращаться в суд для наложения на ОАО НБ «Траст» штрафа.
Вовка
27.02.2013
Этот банк, находится на конечной стадии своего развития. Время энтузиастов, которые поднимали этот банк прошло, пришли люди равнодушные, как к самому банку, так и к его работникам. Главное для них, это урвать для себя, отняв у тех, кто эти деньги зарабатывает, причем даже не заморачиваясь, приносят они пользу банку или нет главное напихать в свой карман. К концу каждого года, идет волна сокращений и урезаний зарплаты, затем многомиллионные выплаты по итогам года, зажравшимся бездельникам за имитацию производственной (деятельности) мимики. Покупают дорогущие иномарки и загородные виллы, почти весь летний сезон греются в отпусках на всяких лазурных берегах, в то время как рядовые работники сосут лапу, а отпуск должен быть строго не более 2-х недель в 6 месяцев! Расчет отпускных производится из расчета всего срока положенного отпуска, но выдается типа аванс за первую часть, остальное прокручивается, а потом когда чел отгуливает вторую часть отпуска ему с полученных прибылей после прокрутки, начисляют оставшуюся часть денег! Ну люди как бы смирились с этим, но тут начинается компания по идиотизации сотрудников, перекрыли буквально весь интернет, все почтовые сервисы, люди не могут получить не справочных материалов, ни узнать тарифы на какие-либо услуги, купить подарки, или найти работу, где не будут тебя держать за дурака и платить за работу, а не за умение закрывать Ж. У, как многие наши гениальные начальники. просто уже накипело, когда недоучки прошедшие коридоры в институтах или ходившие около них, называют себя гениальными, менеджерами!
Михаил
11.02.2013
Должны деньги по решению суда. Уже месяц не могут собрать. Люди, помоги финансово банку. С уважением, Михаил. Астрахань.
Сергей.В
28.11.2012
Про сам банк не скажу! Но именно про отделение на Спартаковской, скажу, что обслуживание никакое! Для юр. лиц сидит куча народу и в носу ковыряют, а для физ. лиц сидит то одна девушка, то, максимум, две и к ним здоровенная очередина! Обслуживают очень медленно!короче ужас! Какой то САВОК!
Терехина Надежда
01.10.2012
Говорят и обещают одно, а в договоре мелко (и очень профессионально они это делают) совсем другой выходит процент. Сказали: поздравляем, вам одобрен кредит под 12 процентов годовых, а на самом деле 26,81% годовых. Вот и вся фишка нашего российского обмана! Не верьте нашим банкам!
Антонина
12.07.2013
Надо с самого начала узнавать все % ставки и доп.%. Тогда и не будет таких "обманов" - надо быть самому более внимательному!
Злотко Диана
12.09.2012
Из-за смены работы дата погашения кредита стала не приемлема, вследствие чего у меня образуется каждый раз просрочка. Переплачивать ежемесячно на 1000 р. - весомо отражается на материальном положении. На просьбу перенести дату платежа или альтернативное решение проблемы, мне отказали.
Котов Александр
30.11.2011
При появлении просрочки платежа по кредиту банк нанимает агрессивных людей, утверждающих, что к банку не имеют никакого отношения, угрожающих клиентам физической расправой с выездом к клиенту банка на дом, также неизвестные юнцы терроризируют телефонными звонками, в ходе беседы в открытую хамят и требуют отдать им, а не банку, денежные средства в размере долга. При этом проявляют завидную осведомленность о личных данных клиента, что наводит на мысль о тесном контакте злоумышленников с сотрудниками банка.
Cвятослав Кудряшов
24.10.2011
Более ужасного банка мне видеть не приходилось. Деньги поступают на счет сутками, хотя в нормальных банках это происходит в течение нескольких минут. Плевые вопросы рассматриваются месяцами, работники банка обманывают клиентов. Месяц назад они уверяли меня, что я что-то неправильно прочитал в договоре, никто никаких комиссий не удерживает. Я их послушал, пополнил счет через кассу, в итоге на счет пришло не 71000, а 68 200. Через месяц попытался положить деньги через банкомат. В итоге аппарат деньги проглотил, но на счет они не поступили. Написал заявление - говорят, срок рассмотрения - 10 дней. Прошло две недели - воз и ныне там. При этом звонит клерк и напоминает о просроченной задолжности. Телефонную трубку в офисе поднимают только по большим праздникам. НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ! БРЮС УИЛЛИС! КАК ТЫ СЕБЯ ПОДСТАВИЛ!
Берестина
19.10.2011
Добрый День! Ничего хорошего о этом банке сказать не могу! Ужасный банк! Брала кредит, платила вовремя, пришел штраф на 500 рублей. Т. к. мой платёж опоздал на 2-3 дня! Позвонить уточнить сумму решила сразу. На что мне не смогли ответить и сказали заплатить больше! А Ведь ещё после этого ещё раз позвонить и узнать нет ли у меня ещё остатка, а если есть на них начислят штраф! Поэтому не связывайтесь с этим банком! Просто отвратительный банк.
Женя
29.10.2011
Взяли кредит через этот банк, а чём сейчас пожалели, всё заплатили, даже переплатили, и всё равно нужно ещё платить 500 рублей. Короче говоря, банк просто и все его работники - вымогатели, трясут с добросовестных людей деньги. Дай бог всем работникам этого банка здоровья и благополучия!
Пахнев Н.Н.
18.10.2011
Денежные средства, предназначенные для возврата задатка участнику торгов по покупке недвижимости, ведению конкурсного производства, в ущерб кредиторам 2 и 3 очередей (включая зарплату персонала) были без предупреждения списаны по требованиям 4 очереди (ИФНС).
Vladimir
15.09.2011
Открыли счет для перечисления денег, деньги перечислили, хотели снять, а банк говорит - за обналичивание будьте любезны 1,5 процента, что было в нашем случае 36 000 рублей. Мы говорим, почему нас не предупредили, а они - это тарифы банка. В общем, заплатили 2000 рублей за перечисления в другой банк и в нем благополучно без комиссии сняли свои деньги. Да ждали пока нас обслужат в отделении на м. 1905 года 45 минут при условии, что там сидел всего один клиент. Больше в этот банк ни ногой!
Розенгурт Алексей
10.08.2011
С карты в июле-месяце был произведён несанкционированный съём денежных средств. Я в это время находился в Калужской области, о чём есть подтверждение отделения милиции (я написал там заявление по существу дела) и карта была при мне. На моё заявление банк ответил, что я сообщил свой пин-код посторонним лицам (т. е. я сумасшедший). Официально заявляю, что я никому свой пин-код не сообщал, и подтвержу это под присягой в суде. Однако, мой пин-код могли знать служащие банка, оформлявшие мне карту. Вывод напрашивается сам собой. Но дело даже не в этом. На бумажке-отказе в моей претензии нет ни подписи, ни должности человека, ни фамилии кто вообще мне отвечает- только "Отдел урегулирования отношений с клиентом"- у отдела есть начальник, а у начальника фамилия?!