- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 200310 раз

Сбербанк России

Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19
Показать на карте
8 (800) 555-55-50 +7 (495) 500-55-50
  • Положительных: 142 отзыва
  • Отрицательных: 967 отзывов

В сегодняшнем Сбербанке почти ничего не напоминает о сберегательных кассах, функции которых он выполнял на протяжении значительного периода своей истории. Но удивительно другое: Сбербанк уже мало похож даже на самого себя всего лишь десятилетней давности! 

Способность к переменам и движению вперед – признак отличной «спортивной» формы, в которой находится сегодня Сбербанк. Титул старейшего и крупнейшего банка России не мешает ему открыто и добросовестно конкурировать на банковском рынке и держать руку на пульсе финансовых и технологических перемен. Сбербанк не только шагает в ногу с современными тенденциями рынка, но и опережает их, уверенно ориентируясь в стремительно меняющихся технологиях и предпочтениях клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сбербанк России
Татьяна
23.12.2017
У них все слишком сложно, постоянно какие-то бюрократические моменты портят впечатление от всех хороших предложений, которые у них появляются.
viktor
28.06.2017
Довольно быстро рассасывается очередь, конечно бывает всякое, но в принципе нормальный банк.
Наталья
22.06.2017
Мне необходим контроль расходов по моей карте Сбербанка. Карта "социальная" и якобы бесплатная. НО! СМС только за деньги. Да-да, о снятии средств тоже.

Закон о НПС №161 или Закон об уведомлениях. Статья 9 данного закона называется так:Порядок использования электронных средств платежа.А часть 4 этой статьи гласит: “Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом».Обратите внимание, не просто обязаны, а, скажем так, должны в какие-то сроки каким-то образом клиента об операциях уведомить.Всё это возможно и давно банками предоставляется, либо платные/бесплатные в зависимости от банка SMS, либо бесплатные ежемесячные e-mail-уведомления, а также возможны бумажные выписки по счетам, обычно по кредитным договорам. Не забываем и про интернет-банки, — это тоже самое уведомление об операциях.

И?! И что? Карта якобы бесплатная, но уведомления либо платные - либо никаких!Про интернет-банк. Казалось бы - чего проще, подключи и пользуйся. Ан нет! Оказывается я ОБЯЗАНА подключить еще и мобильный банк. ОБЯЗАНА, иначе никак. Не будет у меня интернет-банка. Ни под каким видом не будет. Т.е., Сбербанк навязывает мне услугу, которая, при определенных обстоятельствах, открывает прямой доступ к моему счету любого, кому в руки попал мой мобильник.Да, они говорят много красивых слов о том, что я могу заблокировать и т.д. НО! Все это только слова, если представить ситуацию на практике - все сказанное невыполнимо. Вот объясните мне - как я могу заблокировать счет звонком с мобильного, если у меня этот самый мобильный с привязанным мобильным банком ... пропал? Украден, утерян и т.п. Позвонить с другого? ИИИИ? Да меня только идентифицировать будут час, не меньше. А для снятия денег со счета требуется пара минут. Да и нет у меня другого, не требуется.

Следующий момент. Если я открываю свой номер для СМС-сообщений - я получаю просто тонны спама. Пробовала. С трудом удалось заблокировать этот поток. Не нужен мне этот спам. Вот совсем не нужен. Я умею читать, и, обожемой, думать! Я сама выберу нужную мне услугу. Меня нервируют звонки и СМС, при наличии пожилой матери и сына, живущего в другом городе это объяснимо, я думаю...А законодательно закрепленная обязанность информирования клиента и невыполнение закона РФ банком, который позиционирует себя государственным, заставляет крепко задуматься...
Норм
23.04.2017
А чего столько негатива, вроде норм.
неть
05.03.2017
Можно многое сказать!
perelovich
04.03.2016
Всегда пользовалась услугами Сбербанка России, все очень профессионально, удобно и надежно, так я думала вплоть до 18 декабря 2015 года. Новогодние праздники мы с супругом планировали провести с пользой для здоровья и отдохнуть в Республике Беларусь. Для оплаты туристической путевки я как всегда обратилась в одно из отделений Сбербанка, предоставив оператору счет на оплату со всеми необходимыми реквизитами. В итоге сотрудник банка по ошибке перечислил деньги на неверные реквизиты. Комиссию же, немаленькую - 1 540 рублей, взять конечно же не забыл. В надежде на скорейшее разрешение сложившейся ситуации и в полной уверенности в основательности Сбербанка, я оставила письменное обращение, с просьбой разобраться. В итоге - потрачены нервы, силы, время, сорвана поездка и испорчены новогодние праздники!!! Тянули 30 дней, ошибку оператора признали, но вернуть деньги отказались!!! Внешпромбанк, в который Сбербанк по своей инициативе перечислил деньги признан банкротом, вины турагента в этой истории нет. Спрашивается, где искать крайнего и как вернуть свои, кровно заработанные 77 тысяч рублей???? Почему я обязана ходить по инстанциям с жалобами и ввязываться в судебные тяжбы из-за невнимательности сотрудника банка...
Ольга
14.08.2015
Сегодня 14.08.2015 время 10:00 в окошке номер 5 сидел, я не знаю, как это назвать, на бейдже указано Марина Кирикова, такое ощущение, что у этого человека никаких знаний о своих прямых обязанностях, что ни спроси - я не знаю, посылает бог знает куда, оттуда возвращают обратно к ней, она опять ничего не знает. Час ждать, чтобы со счёта перевести деньги на карту - это перебор. Наведите, пожалуйста, порядки в своих филиале, реально Сбербанк уже как паспортный стол, даже хуже.
Литвинов Николай Леонидович
11.08.2015
03.07.2015 г. в отделении Сбербанка №9040/00606 по адресу: Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 35, я пополнил расчетный счет №42307810540190029686 на сумму 39100 руб. для погашения задолженности по кредитному договору №2011845 от 03.08.2012 г. 01.08.2015 г. я обратился в отделение Сбербанка, чтобы внести последнюю сумму для списания денежных средств по кредитному договору. Обслуживающий меня операционист сообщила, что внесенная мной 03.07.2015 г. сумма 39100 руб. на расчетный счет №42307810540190029686 не поступила. В результате чего списания средств в счет погашения кредита не произошло! Управляющая отделением №9040/00606 Пирогова Татьяна Александровна была поставлена в известность о сложившейся ситуации и заверила меня, что деньги поступят на мой расчетный счет 42307810540190029686 04.08.2015 г. До сих пор денежных средств на расчетном счете нет. В результате чего кредит не закрыт, по кредитному договору уже начислены штрафы и пени. Управляющая скрывает всю информацию: фамилию операциониста, телефоны отдела по задолженностям и др. Прошу разобраться в сложившейся ситуации в срок до 14.08.2015 г. и сообщить мне о результате проверки по телефону: 89035738089, т. к. на сегодняшний день мой кредит не погашен, справка о погашении задолженности мне не выдается, а пени и штрафы уже начислены. Прошу В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ вернуть мне сумму 39100 руб. на мой расчетный счет и наказать виновных! Заранее благодарен. С уважением, Литвинов Н. Л. 11.08.2015 г.
Михаил
01.08.2015
Пришел оформить перевод дал Ястребовой Олесе Сергеевне образец. Как ее сотрудницы составляли документ. Пришел домой, 2 штампа не проставлено и просто как бумажка. Возвратился обратно, зову администратора. Она типа закрываемся, приходите в понедельник. Я администратору сказал: послушайте, может Ястребова махинации так проделывает, а написала неграмотно дописала что-то от себя да и потом я же тоже работаю в понедельник. Вот так зарабатывает сотрудник банка или просто безответственность.
Екатерина
30.07.2015
Добрый день! Возможно, если я напишу данное письмо, хоть руководство Сбербанка надеюсь среагирует! Очень возмущена работой отделением на Дмитровском шоссе, д. 116 (ТЦ Мосмарт). Основная претензия, не могут уже год сделать кредитную карту, из за чего я испытываю ежемесячно кучу неудобств. по началу я ездила в данное отделение, но увы, меня разворачивали и отправляли, со словами мы вам позвоним, когда карта будет готова, но мотаться я туда каждые выходные не могу, по причине того, что я работаю и у меня есть маленький ребёнок, стоя там в огромных очередях, с маленьким ребёнком увы не пропускают. С чего всё началось: После полугода, на который была выдана карта, её было необходимо поменять, ну и поменялась у меня фамилия, пошла в данное отделение на переоформление, пришла, прождала, оформление прошло, но в данной заявке указано не верно мое имя, мало того, но оператор анулировала все мои карты Сбербанка, теперь в течении года, мне приходилось пополнять баланс карты через оператора на расчетный счет. Просьба помочь мне в этой ситуации, звоню в отделение, а они мне вообще говорят, что я у них ничего не брала, и не оформляла. как так??? Документы могу скинуть, договор, и заявку с тарифами на электронную почту.
Тамара
28.07.2015
1. Невозможность дозвониться по телефонам. 2. И не осуществлен перевыпуск дебетовой карты.
Сергей
18.07.2015
Сегодня 18 июля 2015 года в 13:08 обратились в отделение банка. нам сообщили, что только администратор может провести необходимую операцию (закрытие счета). Администратор на обеде и будет через час! Но, простите, в графике работы банка нет официального обеденного перерыва и в это время должен находится в зале сотрудник, способный его заменить. Выйдя на улицу, в нескольких шагах обнаружили еще трех сотрудников этого отделения (были в форме банка). На наш вопрос: " вы сотрудники банка?" получили ответ "да". Сделали замечание, что люди ждут- нам сказали подождут! Предупредили, что сообщим руководству, в ответ - ага, ехидным тоном. Т. е. одновременно на рабочем месте в отделении на рабочем месте одновременно отсутствовали 4 человека. Вернулись через час. Попросили администратора. Сотрудник, обслуживающий нас представился администратором. В квитанции, выданной нам фигурирует Баченкова Елена Валерьевна. Но, прежде, чем выдать нам вклад по документам, сообщила, что паспорт недействителен (отклеился ламинат на странице с фото) и выдавать нам ничего не будут: цитата " я сейчас пойду на принцип и не выдам вам деньги". Сказав, что мы тоже можем пойти на принцип, пойти в паспортный стол и написать жалобу, давайте не угрожать, а действовать цивилизовано. Ответила, что деньги выдаст, а при следующем обращении - НЕТ, т. к. паспорт недействителен. Где логика? Что за угрозы и использование служебного положения? Господа, МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ! И мы вам ничего не должны! Мы вкладываем СВОИ деньги в ВАШ банк. Просим принять меры. Копия отзыва будет направлена в центральный офис. И в раздел качества обслуживания работников Сбербанка.
Юлия
08.07.2015
Спасибо за качественное обслуживание всем сотрудникам, быстро оформили ипотечный кредит. Персонал в банке работает высококвалифицированный, выполняют работу быстро и четко. Действительно хорошее отделение. Рекомендую!
Александр Юрьевич
25.06.2015
22 июня я обратился в банк с просьбой досрочного погашения кредита (договор № 1084270 от 24 апреля 2013 г.). Специалист Пономаренко Виктория сказала, что деньги (114658 руб. 18 коп.) необходимо положить на счет сберкнижки, что я сразу и сделал (положил 115000 руб.), предварительно простоял очередь в 3-х очередях (у одного молодого человека бал сбой в программе, потом к Пономаренко В. А. и в кассу). Утром 24 в 6-15 с моей банковской карты (Сбербанка) были списаны имеющиеся там денежные средства в сумме 2235, 95 руб. Вечером, в 19.00, я обратился в отделение с просьбой узнать откуда же будут 24 июня (в этот день производится списание) списаны денежные средства. Мне ответили, что необходимо их переложить на карточку, что я и сделал. В тот же день в 23-59 с моей карты было списано 9148, 78 руб. (в сумме, с первым списанием по карте получилось 11384, 73, т. е. сумма, которую я платил по кредиту ежемесячно). В имеющимся у меня на руках графике платежей указана сумма 114658, 18. Прошу Вас разобраться и сообщить мне по телефону: 8-903-140-66-54.
Аксенов Сергей Алексеевич
23.06.2015
Хочу выразить глубокую благодарность операционисту Силифановой Татьяньяне за оперативное решение нашего вопроса, за чуткое отношение к клиентам и за хорошее обслуживание. Сбербанк России, Филиал № 7978/1485, находящий по адресу: Москва, ул. Шипиловская, 5, к. 1.
Алина
21.06.2015
Подстава в центре кредитования №9038-01762. Документы (оригиналы) о перемене имени и фамилии меня просили привезти 4 раза, копировали и они исчезали. Эти изменения с существенными ошибками были внесены в систему, после чего оплатить сумму по кредитному договору 47803501 не представляется возможным. Сотрудник Устинова Наталья Николаевна, которая ведет мой контракт не захотела со мной общаться и стала перепихивать эту проблему кому угодно. В результате: все карты и счета заблокированы, кредит во время не списан (хотя деньги на счету), кредитная история испорчена. Никто ни за, что ответственности не несет. Извинений за такую работу я так и не получила. С уважением, Самочко А. Б.
Полина
06.07.2015
Добрый день. В Доп. офисе Сбербанка России 01762, Сретенка, 17 не отвечают на телефонные звонки. Неделю не могу дозвониться. Идут просрочки по платежам ипотечного кредита в связи с не списанием со счета сберкнижки по причине банка. Доехать до офиса не представляется возможным, нахожусь в другом городе на данный момент. 3 года списание проходило, а в этом месяце не прошло. Что делать? Служба горячей линии не могут помочь в данном вопросе.
Елена
20.06.2015
Хотелось бы пожаловаться на качество обслуживания сбербанка в Егорьевске в 6 микр, низкое качество обслуживания, медленное обслуживание. Непонятный график, то придешь написано вторник и воскресенье выходной, то теперь вторник, суббота, воскресенье. То вообще постоянно закрыто по техническим причинам. То выгоняют из банка, т. к. бомба в зале. Вы работать будете? Сасибо.
Юрий
15.06.2015
Сижу битый час для того, чтобы заменить старую карту на новую!
Ксения
03.06.2015
Пришла оформить карту, мало того молодой человек сделал кучу ошибок, так еще и не исправил их! Когда пришла получать 2.5 часа стояла в очереди (передо мной было 3 человека) девушка в зале ужасная хамка, клиенты делали ей замечание на, что она огрызалась! Сейчас уже час пытаюсь дозвониться трубку ни кто не берет. В общем отношение к клиентам оставляем желать лучшего! Куда смотрит руководство, не понятно! Наверное пора менять руководителя, раз такой бардак в отделении.
Константин Мудренко
01.06.2015
01 июня в 9:20 подошёл к окну заместителя руководителя за письменным подтверждением о прекращении обязательств (выплачен кредит). Заместитель руководителя встала и ушла ничего не сказав. Простоял сорок минут, пока мне не сказали, что она ушла на совещание. Отношение к клиентам - отвратительное.
Алина
28.05.2015
Оставила онлайн заявку на кредит - не усмотрела и заявка ушла в это отделение! Чтобы отменить её, нужно туда доехать или дозвониться. Доехать - это в другой город! А дозвониться не могу уже третьи сутки - никто не берёт трубку! ЧТО ДЕЛАТЬ!???
Лебедева Светлана
12.05.2015
07.05.2015 г. Делала платеж на сумму 2000 руб. Операционист неправильно завила лицевой счет. Я писала заявление, общалась с управляющим этого филиала (№1317 г. Мытищи), приезжала в этот филиал два раза. Все сидят разводят, руками, извиняются и НИЧЕГО не делают. У меня обязательный платеж, и что мне делать?
Юрий Цыбулевский
29.04.2015
Уважаемый клиент! 29.04.2015 г. в 18:55 была совершена попытка подтверждения разовым паролем документа Платежное поручение № 156 от 28.04.2015 г. со счета 40802810438060145872 на счет 40101810800000010041 на сумму 18695 RUB с телефона: 79163488441 (Цыбулевский Юрий Семенович, tsiboul@list.ru). Банк приостановил выполнение операции, т. к. выявил риск подозрения в МОШЕННИЧЕСТВЕ. Пожалуйста, обратитесь в обслуживающее отделение банка. Г-ну Президенту Грефу Герману Оскаровичу. Сколько буду жить, столько буду требовать Отбора лицензии у Сбербанка и предания Суду авторов дикого отключения от Бизнес -онлайн, под тем предлогом, что менял здохнувшую симку. Телефон не менял. Номер тот же, которым пользуюсь в Бизнес-онлайн 8 лет. Какому-то неадекватному человеку возможно, Президенту Банка) пришло в голову запретить проводить свои платежи в Налоговую и ПФР, под предлогом того, что сменил старую симку на новую с тем же номером. Заблокировали меня. Объяснили, что я МОШЕННИК, пытавшийся злостно провести платежи в налоговую и ПФР. Для разрешения этой проблемы требуется психиатр, прокурор, суд и Путин, к которым я обращусь за помощью. Эти ведьмины игры для вас даром не пройдут.
Ивкин Игорь Павлович
23.04.2015
Отделение в терминале С Шереметьево-1 работает БЕЗОБРАЗНО!Абсолютно не берут телефон, а значит к людям относятся по-свински!
Андрей
23.04.2015
Начальство совсем не следит за своими сотрудниками и они делают, что хотят. Так, в рабочее время из 8 окошек работает только 2. Где шарятся остальные сотрудники, один Бог знает. Впрочем, периодически они появляются на своих рабочих местах.
Надежда Андреевна
20.04.2015
Мы - из Богородицка. Нам хотелось бы знать, почему зачастую пенсию, которая зачисляется 20 числа, перечисляют так поздно (или в конце дня или на следующий день). Звонили в пенсионный фонд г. Богородицк, нам ответили, что они отдают списки на зачисление в 7 часов утра 20 числа; телефон 6-57-05, который нам указали по перечислению пенсий - не работает. В марте пенсионеры простояли до конца рабочего дня в Сберкассах, но пенсию так и не получили и не смогли заплатить за коммунальные услуги.
Михаил Матвеевич
09.04.2015
07.04.2015 г. Я обратился в отделение, расположенное в г. Туле, ул. Демонстрвции, дом 2, с вопросом оформления ЭЦП на ранее полученную УЭК. Зав. отделением сказала, что у них не проводится данная процедура из-за отсутствия оборудования. Затем она позвонила в консультационный центр, где ей сообщили, что данную услугу оказывают МФЦ Тулы. На следующий день я обратился в МФЦ, где консультант сообщил мне, что Сбербанк выбрал методику отправлять всех клиентов к ним, несмотря на то, что в центре также нет соответствующего оборудования. После телефонного звонка консультант выдал мне адреса отделений сбербанка, в который данная услуга оказывается. Но ни в одном отделении, располагаемых на ул. Оружейная, 26, и проспект Ленина, 112, мне не сделали ЭПЦ по причине неработающего оборудования аж с ноября прошлого года. Причиной сотрудники назвали нежелание специалистов, занятых техническим обслуживание компьютерной техники посетить указанные отделении с целью наладки оборудования. Из-за нерадивых ваших сотрудников я, пожилой человек, вынужден два дня бегать по городу из одного конца в другой. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, наказать сотрудников за дачу ложных сведений и за невыполнение своих обязанностей, и в обязательном порядке прислать мне копию приказа о их наказании. В противном случая буду вынужден обратиться в прокуратуру. Сапожников М. М., г. Тула, Староникитская, 76.
Павел
07.04.2015
Телефонные трубки не берут ни при каких обстоятельствах.
Вадим
06.04.2015
К большому сожалению, сбербанк ведет работу по отмены Сберкнижек, и перевод всех операций на пластик. Однако, не все имеют и могут иметь пластик, т. к старость делает человека мене внимательным, забывчивым и т. д. Предлагаю, Сберкнижки, как документ оставить в обращении, и оставить все записи прихода и расхода в порядке проведения банковских операций. Отчет по накоплению не удобен и не дает возможность более четкого отслеживания проводимых операций. Это, далеко не только мое мнение, меня в этом поддерживают все те, для кого Сберкнижка является основным документом и удобным для обращения. С уважением.
Гусакова Наталья
01.04.2015
В августе 2014 года я оформила карту виза в Самарском отделении сбербанка по адресу проспект Ленина, 17. Положила на счет сумму, но прошло уже полтора года, а сумма на карте не пополняется. Звонила в банк с вопросом почему с моего счета не переводят деньги на карту. Это деньги из пенсионного отдела, моя пенсия. Просят предоставить копию платежного поручения о перечислении денег на этот счет. Я не могу ее представить так как нахожусь за границей. В пенсионном отделе мне сказали, что деньги переводят. Специально перевела пенсионные деньги на карту, чтобы могла ими воспользоваться в любом месте и в любое время. Пыталась зайти в свой личный кабинет в режиме онлайн, но там нет сведений о поступлении на счет, только сумма на карте. Коды доступа давали на чековой ленте, но они все выгорели и ничего понять невозможно. Как мне узнать о поступлениях на счет и сумме на счету и почему их не переводят на карту. У меня подключен мобильный банк, но туда информация о движении денег тоже не поступает.