- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6418 раз

Банк Москвы

Москва, ул. Рождественка, д. 8/15, стр. 3
Показать на карте
8 (800) 200-23-26
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Банк Москвы
Татьяна
18.03.2016
Давно посещаю это отделение, бывало разное, конечно, недовольство, но в основном из-за большого количества народа и долгого ожидания. В основном работники все вежливые, приятные. Но, как говорится, в семье не без урода. Сегодня пошла в банк народа - никого почти. Дама и следующая - я, то, что не мешало бы быть поприветливее к людям и немного полюбезнее и не сидеть с лицами проглотившими лимон. Не видно доброжелательности. В кассе сидит молодая девушка. Мне сразу говорит - "женщина". На, что я отвечаю, что женщина на рынке. На что эта молодая особа мне говорит, мол, а как же вас называть? Так вот очень хотелось бы, чтобы научили молодежь, как обращаться к клиентам банка. И второе - самое главное. Обычно, пока клиент не покинет кабинку, следующего клиента не вызывают. Я начала считать деньги, кассир сразу вызвала следующего молодого мужчину. Он вошел и смотрел, как я считала деньги. Это вообще ни в какие ворота не лезет! Думайте, когда сажаете операциониста на выдачу денег. На душе было погано. Пришла домой и захотелось в душ. Немедленно! Вот такое отношение к клиентам банка на сегодня!
Кузьмин Александр Владимирович
24.06.2015
Плохая работа сотрудников, отношение к инвалидам не внимательное.
Виктория
20.04.2015
Решила взять кредит в данном банке на столь выгодных условиях, как мне расписала сотрудница банка по телефону. Проконсультировала и предложила проехать в филиал с документами. Приехав, была разочарована. Помимо неуважительного общения, не представившись, молодой человек сказал, что банк возможно не одобрит мне сумму на год, нужно брать на большее время. Плюс, если я не беру страховку, банк не заключит со мной договор. Я в шоке, после набрала на горячую линию и подтвердились мои подозрения. Филиал банка Москвы в Раменском некомпетентные сотрудники. Остерегайтесь и переспрашивайте. Удачи.
Олеся
20.07.2014
Я уже писала, как всегда проигнорировали. Я не получаю ответа. Хочу узнать у вас, банк, или мужчины приходят к вам, чтобы познакомиться с сотрудницей (именно имею виду Смирнову Ольгу) для ночных увлечений. Раздает свой сот. телефон. Примите меры. Я зайду к вам как-нибудь. И на сайтах выкладывает, почти обнаженные фотки. Я вам присылаю.
Олеся
19.07.2014
Ваша сотрудница, а именно Смирнова Ольга, дает свои номера, и где ее можно найти на соц. сетях. Я, когда прочитала у своего мужа, как они переписываются и была удивлена, как таких сотрудников держат в банке. Я попросила своего брата зайти в ваш банк, вывод из этого - она дала ему номер. Я очень возмущенна, что Банк Москвы - это не банк, а где можно познакомиться для ночных увлечений. Примите меры!
Игорь
02.07.2014
К Южнобутовскому филиалу Банка Москвы отношение стало негативным с самого первого знакомства с ним, ллет пять назад. А сейчас переросло в крайне негативное. Банкомат, что в тамбуре, не работает почти всегда, так как неисправен. Регулярно висит табличка Временно не работает по техническим причинам, а это Временно - почти постоянно. Кассир Шараповва О. Н. спит на рабочем месте, очень долго обслуживает. Ну понятно, что преклонного и давно пенсионного возраста, но люди же причем, почему должны терпеть ее низкую работоспособность. К тому же одно время постоянно и необоснованно требовала дополнительные документы при совершении некоторых операций. Другие сотрудники кассы подтверждают незаконность ее требований. Посадите в кассу молодых, оперативных и грамотных сотрудников, а товарища Шарапову О. Н. поставьте ими руководить - почетная обязанность.
Марина
24.03.2014
Пришла закрыть договор вклада в отделение Банка Москвы Авиамоторная. 365 дней срок вклада закончился. Подошла Все документы предоставила: паспорт, карточку, договор вклада. Операционистка (мелко на бейджике написано Куит (Киут) не обращала внимания минут 40. Потом бросила документы на подпись на закрытие договора. Когда я попросила дать мне вторые экземпляры заявлений о закрытии, о перечислении денежных средств, то операционистка зашипела, что документы нужны только отделению, а деньги по закрытому вкладу давно уже на моей карточке. Но в банкомате ничего не было. Я вернулась к операционисту. Она сказала, что скоро будут на карте, что процесс пошел. Когда я опять попросила отдать мне мои экземпляры документов, то она наврала, что все мои экземпляры давно мне отдала. Деньги не появились на карточке ни днем, ни вечером. По телефону, на сайте, в webbanking, в справочных службах Банка Москвы никто не собирался решать проблему по поиску сворованных операционистом Куит (Киут) моих денег.
Николаевы
08.03.2014
С Банком Москвы нас связывала навязанная система оплаты ипотеки в МИА Банк (почему–то все перечисления должны были проходить не напрямую, а через Банк Москвы). Ну, да ладно, о МИА, о качестве обслуживания и т. д. – это отдельная песня (причем далеко не самая веселая). Славу Богу с МИА покончено. В связи с тем, что на протяжении почти 5 лет ежемесячная оплата производилась через Банк Москвы, хотим оценить работу сотрудников данного отделения, сотрудниц которого знаем в лицо всех. Да, безусловно, есть те, которым надо еще оттачивать и оттачивать профессионализм и выдержку для работы с населением, но есть те, которым нареканий НЕТ СОВСЕМ. Огромное спасибо всем за отличную работу, готовность помочь и конкретную помощь в любой ситуации в рамках компетенции, а также просто человеческое отношение к людям. Поверьте, это все замечается нами, клиентами, и очень ценится. Еще раз, спасибо всем огромное!
Роман Семенович
08.03.2014
Будьте бдительны: не дай бог взять кредит в банке Москвы и при всем этом заболеть и просрочить оплату. В жизни всякое может случиться и не только с берущими кредиты, но и с теми кто выдает. и вот тогда начинается все самое интересное–вам будут звонить и домой, и на работу–разглашая информацию третьим лицам, вызнавая о вас у сослуживцев, будут приходить смс с угрозами, будут воздействовать психологически. мне пришлось установить на телефоны прослушку, а полиция каждый месяц запрашивают смс на атс, если и дальше так будет продолжаться–напишу заявление в прокуратуру, хорошо, что есть люди в таких структурах которые могут помочь в такой ситуации.
Ольга
15.01.2014
Бросают трубки и не отвечают на запрашиваемую информацию 11 час.18 мин. 15.01.2014 г.
Наталья
10.07.2013
Г. Королёв, Ярославский проезд, дом 12, не работает банкомат (в здании офиса ООО "ПКФ Стройбетон"). Убедительно просим принять меры по устранению не неполадки в кратчайшие сроки!
Олег
20.03.2013
Директор бизнес-группы Управляющий отделением Даниловское Карвонен в сговоре с недобровестными бизнесменами "Феликс" отказывает в иске по банковской гарантии. Дело будет передано в суд.
Захарова Анна Александровна
05.06.2012
Я неоднократно обращаюсь в вашу службу за получением необходимых документов. Персонал всегда вежливо и аккуратно выполняет свою работу. Такое отношение к персоналу вызывает с моей стороны уважение.
Иванова Марья
24.01.2012
Просто слов нет от такой бестактной работы сотрудников банка. Я понимаю, что они действовали на основании "системы", но такого я еще не видела! Хотела взять кредит в данном "банке", но, служба, которая проверяет клиентов на платежеспособность и т. д. отбили это желание. Я уже рада, что я не заключила договор с этим банком. Звонили мне на работу, им было мало объяснений бухгалтера, позвонили ген. директору. Я вообще не хотела ставить в известность о моих кредитах на работе! Устроили настоящий допрос. Такая бестактность и не доверительное отношение к клиентам, хотя я являюсь добросовестным плательщиком. Не хочу иметь ничего общего с этим банком! Если не хотите, чтоб вас проверяли, как будто вы берете кредит и не собираетесь платить, обзванивали ваших родственников, сообщали на работе и т. д., не связывайтесь с этим "банком". Огромная конкуренция. Потеряют клиентов. Делайте выводы.
Коротаева Елена
02.11.2011
Впервые столкнулась с такой неграмотностью сотрудников в Банке Москвы. Работники не в состоянии ответить внятно ни на один вопрос, переключают с номера на номер, никто не в курсе о своих должностных обязанностях. Складывается впечатление, что служба клиентской поддержки предназначена не для помощи, а дабы создавать максимум неудобств. Отвратительное обслуживание. Просьба модераторам связаться с отделением "Даниловское" и донести мои пожелания до кадрового отдела. Таким кадрам не в банке работать, а полы мыть опасно.
Войтенко Дмитрий Викторович
21.10.2011
Лучший банк из тех, с которым работал вообще и Подольское отделение в частности. Ген директор ООО ПК "ЭКОРАЙЗ".
Воробьева Ольга Владиславовна
15.07.2011
Банкомат списал с карты деньги, не выдав их. Полтора месяца жду.
Теплова Марина Александровна
07.06.2011
Нет связи между операционистами отделения и специалистами web-банкинга. Дают устаревшие данные по системе web-банкинг. Стажер 30 минут пыталась обслуживать, но не может производить элементарные операции. Пришлось ждать другого специалиста, которая уходила на обед.
Александр Богданов
22.04.2011
Звонил в течении дня несколько раз. С учетом того, что операционист мог отойти на некоторое время, то звонил периодически с интервалом 10-15 минут, с 16 до 20 так мне и не удалось дозвониться. Где работники?
Александр Лялин
20.01.2011
Слов нет, какие ужасные и глупые люди работают в этом отделении - молодняк. В общем, писал заявление по утере карты, ждал ее месяц (хотя, должны сделать за 9 дней). Ну, это ладно, звонки и жалобы всерьез не воспринимают. Получил, наконец, карту как раз перед отпуском, все вроде нормально, банкомат в отделении стабильно не работает, доехал до дома проверил, новая беда - "неверный идентификационный номер". По телефону никто четкого ответа не дает, сотрудник, выдавший карту, оказывается не дал новый пинкод. Очень обидно и не красиво, что такие люди работают в банке. В итоге, месяц без зарплаты и отпуск без денег. Желаю всего наихудшего.
Т.Ю.Березовская
18.07.2011
Безобразное отношение! Закончился срок вклада, прихожу - девица объясняет, что вклад пролонгирован на тех же условиях. Прихожу к следующему окончанию срока вклада - другая девица объясняет, что вклад не пролонгирован. На моё письмо руководству последовал телефонный звонок заведующей с объяснением, что сотрудник, видимо, неопытный. И всё. Потеряно время, потеряны проценты, потеряно доверие к банку.
Солнце Татьяна Алексеевна
06.01.2011
Заблокировав мою карту службой безопасности, банк не посчитал нужным меня оповестить. В результате такой халатности или полным безразличием к своим клиентам, я не смогла оплатить счет в ресторане, где собственно я и узнала о том, что моя карта заблокирована, и осталась на Новый год без доступа к своим (!) денежным средствам.
Л. Л.
20.11.2010
Да, им вообще на клиентов наплевать! Они работают для себя. И вам повезет, если вы просто держите там деньги. Но как только возникает необходимость обратиться за множественно анонсированными услугами, поймете, что все это сделано ну, совсем не для вашего удобства. В службах поддержки, что вэб-банкинга, что карт сидят, по-видимому, полные тупицы, от которых можно добиться единственного ответа: "Обращайтесь в отделение". А в отделении говорят, что это не в их компетенции и обращаться надо в службу поддержки. К тому же, по телефону обратиться в отделение невозможно, поскольку с общего тел. номера банка: (495)925-80-00 - могут соединить только на конкретного сотрудника, и если не иметь в отделении личных знакомств, то в соединении с отделением откажут. Вот, так круг замыкается. Куда обращаться, неизвестно, и всем на твои проблемы наплевать, гоняют по кругу.
Владимир
21.09.2010
Два раза обращались в офис и оба раза там не было человека, способного принять заявку на кредит.
Каипов Кабдильман
09.08.2010
Я – Каипов Кабдильман Ислямгалиевич, бывший клиент ОАО «Банка Москвы», заключил договор с банком «Мини-отделение Лианозово», 16.09.2009 г., где в этот день внес сумму в размере 40 000 рублей, по банковскому вкладу «Максимум». Второй взнос внес 15 октября 2009 г., в сумме 20 000 рублей. Общая сумма 60 000, была в пользовании банка до 14 февраля 2010 года, до дня закрытия счета. За 5 месяцев банк не выплатил ни одного процента. С моей стороны было отправлено письменное уведомление, в адрес руководства банка Лианозово, где якобы было проведено служебное расследование, не в пользу клиента. Прошу оставить комментарий по данному вопросу! Всё таки я думаю нужно забрать свои проценты. Почему, когда мы берем деньги у банка, они с нас требуют проценты и пення, а когда банк у клиентов берет деньги, то почему не выполняют своих обязательств. Мне кажется, что наши банки как и весь наш автопром, ссылаются и жалуются правительству о том, что они слабы и неконкуретноспособны с зарубежными банками, и просят президента и правительства не пускать эти зарубежные банки и загран машины на наш рынок.
Лилия Попова
16.07.2010
Имею зарплатную карту "Банка Москвы". 26 октября 2009 г. обнаружила, что 25 октября с моей карты сняли 9000 руб. Все это время карта находилась у меня, третьим лицам ее не передавала. Обратилась в банк и милицию, написала в банк претензию - опротестование операции. Обещались дать письменный ответ в течение месяца. А отделение, в котором сняли мои деньги находится не в ближнем свете - "Марьино". Спустя месяц звоню в банк - мне отвечают: «Решение по вашему вопросу еще не принято». За это время меня пригласили в службу безопасности банка, где мне показали видеозапись, как двое незнакомых мне людей снимают в Марьинском отделении мои деньги. Сотрудник СБ пояснил мне: у нас ряд аналогичных заявлений от клиентов. Мы подозреваем, что в мини - офисе " Банка Москвы ", расположенном на ст. метро Петровско-Разумовская, на банкомате было установлено сканирующее устройство, которое прочитало ваши магнитные данные и ПИН - код, потом был изготовлен дубликат карты и деньги сняты в Марьинском отделении без вашего участия. Также сотрудник безопасности банка пояснил мне, что это не моя, клиента, проблема, разбираться, каким банкоматом я пользуюсь и не моя эта задача проверять банкомат на наличие "жучков". Спустя полтора месяца, позвонив в банк, я поинтересовалась, где же их письменный ответ. На, что услышала от сотрудника call-центра, что письменного ответа я не получу, потому, что не указала этого в своей претензии. Замечу, в банковском бланке претензии - опротестовании операции даже графы такой нет - прошу предоставить мне письменный ответ. А сотрудник, принимавший мое заявление, заверил меня, что письменный ответ я получу автоматически. По телефону мне сообщили, что в возврате украденных денег на счет мне отказано по двум причинам. На момент совершения операции карта не была заблокирована (а почему она должна быть заблокирована, если она лежит у меня в бумажнике - я ж ее не потеряла? Я, что шестым чувством должна догадываться, что в этот момент у меня по дубликату крадут деньги? Установить смс-оповещение обо всех операциях с картой мне никто не предлагал). И вторая причина отказа банка вернуть деньги - типа, я, как держатель карты, несу ответственность за сохранность магнитных данных и ПИН-кода (а банк Москвы, стало быть, не несет никакой ответственности за то, что на их банкоматы, замечу находящиеся при мини-офисе банка, лепят всякие сканеры!). В общем, мне пришлось еще раз ехать в Марьино и писать еще одно заявление уже о том, что я требую от них письменного ответа. После долгих препирательств с рядовым специалистом меня все-таки пропустили к управляющей этим отделением. Она мне посоветовала указать в заявлении о пересылке письменного ответа несколько адресов, плюс электронку и написать, чтобы ответ был продублирован на несколько адресов, а также потребовать уведомления меня о пересылке ответа по телефону. Также она посоветовала в заявлении потребовать от банка более расширенного ответа о причинах отказа. Что я и сделала в своем заявлении. Заявление у меня приняли 23 декабря. Прошел месяц. От банка Москвы снова ни ответа, ни привета. Я звоню опять в call-центр, где мне сообщают, что ответ мне был направлен еще 30 декабря. Я в шоке - ни на один из четырех указанных в заявлении адресов никакого письма мне не приходило, по телефону из банка мне никто не звонил, как я того требовала в заявлении. Пытаюсь выяснить у девушки, куда мне был направлен ответ. Мне предложили для начала разбираться с почтой (какой, простите - калининградской, московской, Яндексом, Рамблером???) или ехать снова в Марьино и разбираться на месте. Устав ездить в Марьино, как на работу, я по своим каналам выяснила, куда мне было направлено письмо - оказалось, по месту временной регистрации в Москве, в Солнечногорск. Почему, зачем??? Откуда они взяли этот адрес, если в заявлении я указала 4 других! Почему письмо отправляется без уведомления о вручении, это ж не приглашение на свидание, а официальный ответ банка! При этом сообщить мне телефон Марьинского отделения, чтобы я туда не ездила, сотрудник call-центра отказалась наотрез, пояснив, что не зная фамилии конкретного сотрудника, к которому мне нужно обратиться, она этого сделать не может. Не смогла найти она и телефон даже после того, как я сообщила фамилию и инциалы операциониста Марьинского отделения, которая принимала у меня заявление. Но выяснилось, что чтобы дать телефон сотрудника, иметь на руках название отделения банка Москвы, где этот сотрудник работает, а также его фамилию и инициалы недостаточно. Нужно сообщить его полное имя и отчество! Типа так у них работает база данных. При этом я узнала, что никакого расширенного ответа я не получу, а мне просто тупо переслали первый ответ, состоящий из двух строчек, которые я приводила выше - клиент всегда вин
Бондаренко
28.01.2010
Я была очень плохо обслужена работниками Гагаринского филиала Банка Москвы: работают медленно, общаться с клиентами не умеют, разговаривают вызывающе, на вопросы толком не отвечают. Особенно меня удивил тот факт, что все три операционистки были армянками. Я живу в Москве, не в Ереване, поэтому мне это показалось странным. Видимо одну из руководящих позиций в этом филиале занимает армянин, который продвигает своих соплеменников.
Владимир
05.10.2009
Пытался переформить банковскую карту. Сотрудники за стойкой не знают, какие документы необходимы для этого. Приходил в это отделение 3 раза и преписывал одни и теже документы и каждый раз ждал в течении 10 дней.
Алексей
06.08.2009
Уродский банк. Никогда никого нет на месте, никогда никакие проблемы нельзя решить по телефону. Непременно нужно подъехать лично и отстоять охренительную очередь, поскольку, на зарплате сотрудников экономят, их мало и они всегда замотанные. Никогда ни с кем не соединяют, телефоны отделений приходится самому искать в интернете. А госпоже, Елене Павловой кажется, что каждый клиент банка, что-то ей лично должен. Самодурству и тупости нет предела.