- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7497 раз

Банк Возрождение

Москва, Лучников переулок, дом 7/4, строение 1
Показать на карте
8 (800) 755-00-05
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Банк Возрождение
svetlanka_ch
2016-03-17
У моей мамы имеется две карты вашего банка зарплатная и кредитная.При внесениии минимального ежемесячного платежа,она не до внесла 1 рубль 80 копеек.Из за этого ей заблакировали зарплатную карту 3 марта.Зарплату начислили 5 марта,снять мама ее не смогла ,пошла в офис,они ей сказали ,что сотрудники которые занимаются подобными операциями,будут работать с 9-10 марта.Написали два письма в главный офис,чтоб разблокировали карту.И вот сегодня,то есть 9 марта мама снова пошла в офис,где они снова написали письмо в главный офис.Мы опять ждем,еслиб знали что такая проблема с вами будет,не связывались бы.
Наталья
2015-06-30
Дорогие мои, никогда в жизни не берите ипотеку в Банке Возраждение, работаю с ними более семи лет - отношение хамское, что хочу то и творю, все проценты кидают себе в карман, основной офис ссылаться может только на филиал! А филиалах всё хапает себе!
Гость
2016-03-16
Мы с мужем планируем ребенка и в связи с этим задумались о расширении. Просмотрев множество вариантов квартир на вторичном и первичном рынках, взвесив все за и против, мы остановились на уютной квартирке в новом, активно развивающемся, микрорайоне Краснодара. Но у квартиры оказался один единственный и существенный минус – цена! Встал вопрос об ипотеке. Мой муж пересмотрел большое количество ипотечных предложений, предлагаемых банками города.

В банке «Возрождение» оказался самый выгодный для нас вариант ипотечного кредитования. Взяли ипотеку на 10 лет. Я раньше думала, что ипотека станет для нашей семьи непосильным бременем, но вот уже 2-й год выплачиваем, стараемся выплатить раньше срока, т.к переплата меньше, и пока всем довольны!
Таня
2015-06-22
Девушки вежливые, сообразительные. Обслуживают быстро. Что еще надо клиенту?
Сергей Трунов
2015-03-26
Не помню день, когда я обратился за помощью к сотруднице банка Жуковой Анне Алексеевне, но понял, что такой банк мне не нужен. Мало того, что эта женщина была неадекватна, она была ещё и пьяна, что я считаю недопустимым в таких серьёзных организациях
Семиренко Роза Ивановна
2015-03-20
Перечисляют пенсию на счет в банке Возрождения. Каждые два года с муками и большими тратами нервов перевыпускаю карточку в Красногорском филиале банка (Ленина 38Б). Карточку оформляла в Лотошинском филиале, заявление пишу в Красногорске с указанием места получения именно в Красногоске, т. к. там постоянно проживаю. Заостряю на этом внимание, мне говорят - да, конечно, мы сделаем отметку! Через две недели карта будет готова! Дозвониться в банк через центральный коммутатор невозможно, соединяют в лучшем случае через 5-7 минут (звоню с мобильного), на просьбу дать прямой телефон филиала - не положено! 20 марта, с пятого раза меня соединили с филиалом. Меня начали спрашивать: где писала заявление (странно, почему бы мне звонить в Красногорск, если я заявление писала еще где-то???), какая карта, полный набор цифр на карте и т. д. Все объясняю и то, что у меня карточка действующая до марта 15г то -же. Светлана (работник филиала) начинает мне объяснять, что в базе данных о моей карте нет и она видит только то, что моя карта закрыта и средств на ней нет! Знаете после таких заявлений у любого может случиться инфаркт. хамское отношение и это уже ни в первый раз. Я работающий пенсионер и мою з/плату перечисляют через банк ВТБ24. Меня абсолютно устраивает работа банка, внимательного и вежливого персонала. И я, в связи с постоянно повторяющейся ситуацией в Красногорском филиале банка Возрождения вынуждена закрыть свой счет! Так относиться к людям нельзя! Думаю в наше время бороться нужно за каждого клиента, а не доводить его до истерики, или инфаркта. Жаль!
Евгений
2015-03-14
Не отвечают на телефонные звонки и не перезванивают! 14/03/2015 г. Второй оператор по номеру: 8-800-777-0-888, говорит, что отделение не отвечает! Прошу руководство решить данную проблему! Звонил с 9-00 прошло 1 5 часа ответа нет.
Елена Александровна
2015-03-02
Пользуюсь услугами Банка Возрождение с 2006 года, т. е. 9 лет, по обслуживанию нареканий нет. Вежливы, всё рассказывают, главное задавать правильные и чёткие вопросы. Сотрудникам касс, вкладов, операционного зала большое спасибо! Последний раз меня обслуживала Тихонова Наталья 26.02.15 г., всё посчитала, проверила, распечатала - чётко и быстро.
Иван Николаев
2014-11-19
Система постоянно зависает. Платежи сделать невозможно.
Bhv
2014-11-12
Ужасный банк с их ними незнающими инкассаторами, целые часы мурыжили банкомат на фабрике, если не знают, зачем работают?
Лариса Шабурина
2014-11-10
2 дня назад положила через карту деньги на телефон и увы! Дозвониться до Банка невозможно! Сообщение о том, что были произведены операции с банк. картой не приходят и это банкомат при входе в банк!
Елена (г. Кашира Московской обл.)
2014-11-05
Мнение об этом банке резко-негативное, т. к. мало того, что происходит постоянная задержка заработной платы, так ещё и оставляют без средств перед праздничными днями и перечисляют деньги пятью (!) днями позже по прошествии праздников. Напрашивается вопрос: семьям сотрудников и семьям руководства данной организации нужны деньги (а о себе они вряд ли забудут!), а семьям "простых смертных" - нет??? Очень не советую иметь дело с этим "банком"!
Ольга
2014-10-16
Большая просьба! Сделать пандус при входе в банк на большой волге. Я раз в месяц прихожу оплачивать квитанции с ребенком на коляске уже не первый год. Ребенок инвалид, он со мной всегда. И с трудом забираюсь по лестницам. Прошу услышать мою просьбу. Это нужно не только мне одной.