- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21552 раза

Банк ВТБ 24

101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
Показать на карте
+7 (495) 777-24-24 8 (800) 100-24-24
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 97 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Банк ВТБ 24
Ева
2016-03-09
Хочу предупредить потенциальных клиентов банка ВТБ24, осторожнее, не связывайтесь с мошенниками, так как я не взяв кредит и не воспользовавшись ни копейкой банковских денег осталась должна банку круглую сумму. Это развод и беспредел! В банке под любым предлогом только вытягивают из клиента деньги!
Александр
2015-08-08
Банкомат съел карту. Позвонил на горячую линию, заблокировал карту и уточнил информацию когда карту достанут и вернут. Молодой человек с горячей линии божился, что карту я смогу забрать в субботу (банкомат съел карту во вторник), типа в пятницу приедут инкассаторы, достанут карту и отвезут ее в отделение банка. Значит, в пятницу я звоню на горячую линию и уточняю была ли инкассация. Ответила дела девушка и сказала, что инкассации не было, а будет она не раньше, чем через 21 день (я был в шоке от этого). Все мои разговоры про мою карту, походу, никто на горячей линии не слушал и в отделении банка тоже всем наплевать на клиента! Ну вот прошел 21 день, приехали инкассаторы, заложили деньги, изъяли карты и уехали. Звоню на горячую линию! Говорят, что не раньше, чем в среду надо обращаться! Икассаторы были в пятницу, я звонил в субботу. В отделении банка трубку телефона никто не берет. Отношение к клиенту наплевательское!
Олег
2015-07-24
Заявление подал 100 тыс. на 1 год, под 18,5%, рассчитывал расплатиться с банком в течение 4 мес. З/плата белая, в стабильной организации. Одобрили 100 тыс., но на 5 лет, в связи с этим 30% (объяснение сотрудника банка). Странно, что не на 20 лет размазали эти несчастные 100 тыс.
Никита
2015-06-08
Кроме мата ничего не приходит в голову. Зашел в отделение на Чистых прудах, просидел час дожидаясь очереди. Люди бегите от такого сервиса, выбирайте нормальный банк (лучше иностранного происхождения).
Анна
2015-05-29
Просьба к руководству доп/ офиса: берите на работу людей исходя из умственных показателей, а не наличия знакомых. Девушка по имени Екатерина на втором этаже не в состоянии посчитать среднюю з/п из данных справки 2НДФЛ, не умеет считать %! ПОЗОР! Не удосужилась отправить запрос на кредит участника зарплатного проекта. Придется воспользоваться услугами иного банка, с более адекватными сотрудниками.
Катерина
2015-05-24
Филиал на Октябрьском поле. Очереди по часу, навязывают дополонительные услуги, карты, документы на каком основании не показывают. Персонал молодой, малоквалифицированный, работают очент медленно. Вот, что значит отсутствие нормальное конкуренции и безграничный доступ к гос. деньгам.
Ирина
2015-05-22
Мы, сотрудники Гкб 50, поражены отношением к зарплатным клиентам, т. е. к нам. Шеварков Павел, менеджер ВТБ 24, назначая выдачу карточек не приезжает вовремя, опаздывает на три часа, карточки мы до сих пор обменять не можем! Май заканчивается, а как же наша зарплата? Отвлекаемся от работы, ждём. Кто-то приезжал специально за 120 км. Сегодня, 22.05.2015 г., Шеварков опять не приехал! Альтернатива, предложенная Сбербанком для нас стать зарплатными клиентами сейчас, кажется всё более актуальной!
Игорь
2015-05-03
При оформлении кредита готовы перед тобой хоть плясать, но, что начинается потом... Нужна была справка в налоговую - срочно заплатите 1000 р., хотя эта же справка в ноябре 2014 г. стоила 150 р., теперь закрыл кредит, нужна справка, что он закрыт - закажите и ждите неделю. Нужна еще для снятия отягощения - 1000 р. или 21 рабочий день. И ехать за ней в центральный офис маме с тремя малолетними детьми, хотя в других банках эти же справки получаешь в день обращения и с наилучшими пожеланиями. Обратился в этот банк, вроде рядом, но больше никогда, да и друзьям его не посоветую.
Галина
2015-04-21
Добрый день! Пожалуйста, отправьте мне вашу электронную почту для отправки вам письма. С уважением, Галина.
Анна
2015-04-07
Нужна была мне справка по остатку ссудной задолженности по ипотеке. Операторы гор. линии предложили приезжать в отделение - сначала чтобы заказать справку, за 1000 рублей. Причем умалчивают, что подождав 2-3 недели, эту справку можно получить бесплатно. И потом еще приезжать за готовой справкой. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
CK
2015-03-30
Закрывала кредитку. На карте был "заблокированный" платеж, деньги с которого пришли на карту уже после ее блокировки. Оказалось, что при оформлении заявления милый такой мальчик с филиала на Вернадке поставил "галочку", что все в пользу банка, хотя можно было определить возврат средств. Мне ничего не объяснили, ни слова не сказали. Через пару дней пришла СМС, что на карту поступили средства (а карта уже была заблокирована). В итоге меня нагрели на 240 р. Больше ноги моей не будет в этом офисе, и с ВТБ больше не связываюсь - уж больно оборотистый персональчик: если даже такой малостью не побрезговали, что же говорить о большем.
Петр
2015-03-22
При открытии депозита (вклада) клиенту, не разбирающемуся во всех нюансах банковских операций, подсунули на подпись поручение на перевод всей суммы вклада на счет уже закрытого кредита (в этом же банке, этого же клиента). Обнаружилось это только дома, не руках был договор о том, что вклад открыт, + эта бумажка-поручение на перевод всех денег на счет уже давно закрытого кредита. Что хотели там "провернуть" мне непонятна, слава Богу сразу же вернулись забрали всю сумму (расторгнули депозит).