- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28671 раз

Банк ВТБ 24

101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
Показать на карте
+7 (495) 777-24-24 8 (800) 100-24-24
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 97 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Банк ВТБ 24
Ева
09.03.2016
Хочу предупредить потенциальных клиентов банка ВТБ24, осторожнее, не связывайтесь с мошенниками, так как я не взяв кредит и не воспользовавшись ни копейкой банковских денег осталась должна банку круглую сумму. Это развод и беспредел! В банке под любым предлогом только вытягивают из клиента деньги!
Александр
08.08.2015
Банкомат съел карту. Позвонил на горячую линию, заблокировал карту и уточнил информацию когда карту достанут и вернут. Молодой человек с горячей линии божился, что карту я смогу забрать в субботу (банкомат съел карту во вторник), типа в пятницу приедут инкассаторы, достанут карту и отвезут ее в отделение банка. Значит, в пятницу я звоню на горячую линию и уточняю была ли инкассация. Ответила дела девушка и сказала, что инкассации не было, а будет она не раньше, чем через 21 день (я был в шоке от этого). Все мои разговоры про мою карту, походу, никто на горячей линии не слушал и в отделении банка тоже всем наплевать на клиента! Ну вот прошел 21 день, приехали инкассаторы, заложили деньги, изъяли карты и уехали. Звоню на горячую линию! Говорят, что не раньше, чем в среду надо обращаться! Икассаторы были в пятницу, я звонил в субботу. В отделении банка трубку телефона никто не берет. Отношение к клиенту наплевательское!
Олег
24.07.2015
Заявление подал 100 тыс. на 1 год, под 18,5%, рассчитывал расплатиться с банком в течение 4 мес. З/плата белая, в стабильной организации. Одобрили 100 тыс., но на 5 лет, в связи с этим 30% (объяснение сотрудника банка). Странно, что не на 20 лет размазали эти несчастные 100 тыс.
Никита
08.06.2015
Кроме мата ничего не приходит в голову. Зашел в отделение на Чистых прудах, просидел час дожидаясь очереди. Люди бегите от такого сервиса, выбирайте нормальный банк (лучше иностранного происхождения).
Анна
29.05.2015
Просьба к руководству доп/ офиса: берите на работу людей исходя из умственных показателей, а не наличия знакомых. Девушка по имени Екатерина на втором этаже не в состоянии посчитать среднюю з/п из данных справки 2НДФЛ, не умеет считать %! ПОЗОР! Не удосужилась отправить запрос на кредит участника зарплатного проекта. Придется воспользоваться услугами иного банка, с более адекватными сотрудниками.
Катерина
24.05.2015
Филиал на Октябрьском поле. Очереди по часу, навязывают дополонительные услуги, карты, документы на каком основании не показывают. Персонал молодой, малоквалифицированный, работают очент медленно. Вот, что значит отсутствие нормальное конкуренции и безграничный доступ к гос. деньгам.
Ирина
22.05.2015
Мы, сотрудники Гкб 50, поражены отношением к зарплатным клиентам, т. е. к нам. Шеварков Павел, менеджер ВТБ 24, назначая выдачу карточек не приезжает вовремя, опаздывает на три часа, карточки мы до сих пор обменять не можем! Май заканчивается, а как же наша зарплата? Отвлекаемся от работы, ждём. Кто-то приезжал специально за 120 км. Сегодня, 22.05.2015 г., Шеварков опять не приехал! Альтернатива, предложенная Сбербанком для нас стать зарплатными клиентами сейчас, кажется всё более актуальной!
Игорь
03.05.2015
При оформлении кредита готовы перед тобой хоть плясать, но, что начинается потом... Нужна была справка в налоговую - срочно заплатите 1000 р., хотя эта же справка в ноябре 2014 г. стоила 150 р., теперь закрыл кредит, нужна справка, что он закрыт - закажите и ждите неделю. Нужна еще для снятия отягощения - 1000 р. или 21 рабочий день. И ехать за ней в центральный офис маме с тремя малолетними детьми, хотя в других банках эти же справки получаешь в день обращения и с наилучшими пожеланиями. Обратился в этот банк, вроде рядом, но больше никогда, да и друзьям его не посоветую.
Галина
21.04.2015
Добрый день! Пожалуйста, отправьте мне вашу электронную почту для отправки вам письма. С уважением, Галина.
Анна
07.04.2015
Нужна была мне справка по остатку ссудной задолженности по ипотеке. Операторы гор. линии предложили приезжать в отделение - сначала чтобы заказать справку, за 1000 рублей. Причем умалчивают, что подождав 2-3 недели, эту справку можно получить бесплатно. И потом еще приезжать за готовой справкой. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
CK
30.03.2015
Закрывала кредитку. На карте был "заблокированный" платеж, деньги с которого пришли на карту уже после ее блокировки. Оказалось, что при оформлении заявления милый такой мальчик с филиала на Вернадке поставил "галочку", что все в пользу банка, хотя можно было определить возврат средств. Мне ничего не объяснили, ни слова не сказали. Через пару дней пришла СМС, что на карту поступили средства (а карта уже была заблокирована). В итоге меня нагрели на 240 р. Больше ноги моей не будет в этом офисе, и с ВТБ больше не связываюсь - уж больно оборотистый персональчик: если даже такой малостью не побрезговали, что же говорить о большем.
Петр
22.03.2015
При открытии депозита (вклада) клиенту, не разбирающемуся во всех нюансах банковских операций, подсунули на подпись поручение на перевод всей суммы вклада на счет уже закрытого кредита (в этом же банке, этого же клиента). Обнаружилось это только дома, не руках был договор о том, что вклад открыт, + эта бумажка-поручение на перевод всех денег на счет уже давно закрытого кредита. Что хотели там "провернуть" мне непонятна, слава Богу сразу же вернулись забрали всю сумму (расторгнули депозит).
Алексей
12.03.2015
Пришел забирать готовую карту. Прождав 30 минут, обратился к девушке -администратору, сказала - ждите. Прождав еще 10 минут, подошел к операционистке и та мне заявила, что моя очередь уже давно прошла и предложила подождать еще. А ведь я точно знаю, что до меня очередь не дошла - не сводил глаз с табло. Очень несимпатичный и безучастный персонал с каменными лицами. Жаль, что зарплата привязана к ВТБ, иначе бы ни ногой к ним.
Елена
20.01.2015
Ахаха, трубку они не бурут - это еще цветочки.) По этому поводу я оставляла комментарий на banki.ru, так представители банка ВТБ меня дурочкой выставили, мол, не по тем номерам я звоню, и удалили мой комментарий. Потом я написала на почту банка, ответа не последовало. А когда звоню на общий московский номер и прошу соединить меня с Ногинском - в Ногинске так же трубку не берут.)
Ира
15.12.2014
Девушки, сидящие там по-моему, только просиживают штаны и красуются, получая зп, ходила туда просила поменять номер тел. на новый для привязки к карте, она сказала, что поменяла, я пришла домой, хотела оплатить билет на поезд срочно-вижу, что телефон на кот придет смс об оплате - старый! Ничего она так и не поменяла, придется туда опять идти-это 2 км пешком. Слов просто нет!
Ольга
11.12.2014
Ситуация такая: чисто случайно ребенок в телебанке заблокировал карту, на которую мне перечисляют зарплату. Деньги снять еще не успела, а сумма там была приличная. Я позвонила в Москву объяснила ситуацию, мне сказали, что нужно обратиться в отделение банка написать заявление о ее разблокировке, звонила несколько раз переспрашивала, сказали все ок, идите, пишите. Пошла я в этот ужасный банк, там был новенький молодой человек, кт. кроме как перевыпускать мне ничего не предложил, и естественно сказал, что разблокировать они не могут. Переспросил своего товарища и решили поставить галочку, что это мошенничество! какое мошенничество если я грубо говоря сама ее по случайности заблокировала! вот я, вот карта, что вам еще нужно! после того как он сказал, что нельзя и поставили эту чертову галку, я пошла опять звонить в Москву, и вот тогда они тоже посмотрели сказали, что у меня указано мошенничество и, что теперь уже кроме перевыпуска ничего сделать нельзя! деньги снять он сказал, что тоже никак нельзя ни перевести на карту ни снять. После того как я согласилась на перевыпуск, из дома опять решила позвонить спросить, они сказали, что карту можно сделать срочным перевыпуском займет это 2 рабочих дня и снимут с меня всего 300 руб. либо можно в центр. офисе написать заявление и получить ее там же всего за неделю но никак не за 2 недели!а этот умник ничего вообще по этому поводу не сказал, вообще ничего, хотя я говорила, что деньги мне нужны срочно!ну на этом ничего не закончилось. делают карту они до 7 рабочих дней, я звонила периодически узнавала на какой стадии она находится, мне все говорят, что не видят заявки на нее. я ходила 29 ноября, на дворе 10 декабря, а они ее все не видят, 7 рабочих уже прошло. я психанула давай звонить на Ломоносова, хотела с ним связаться прочесать его, но соединили с девушкой другой, она тоже не увидела ее, сказала, что я ее (10 декабря) отправлю, и опять надо ждать! Это кошмар. Я уже позвонила решила отказаться, что сделать срочным перевыпуском, они отказали, сказали, что нельзя, так как она уже отправила повторное заявление! Я просто в бешенстве. Не встречала пока таких безалаберных сотрудников. А, что самое интересное, то я с мужем в один и тот же день ходила писала заявление, он тоже должен был получить карту, и ему ее давно сделали! Правда там с него за годовое должны взять, вот по этому и сделали, а у меня так как плюс они там все мудрят и оттягивают! Ну я пойду жаловаться на них, так это не оставлю!
Инна
10.12.2014
8 декабря 2014 г. в отделении ВТБ 24 на Саввинском шоссе из 2-х банкоматов работает только один, но он не принимает деньги. 10 декабря 2014 г. начало девятого вечера, точно также как было 08.12.2014 г. ПОЧЕМУ? Люди уходят не погасив кредит, не перечислив деньги и т. д. Напрашивается вывод, что делается это специально! ВТБ24 не бережет свою репутацию?
Тамара
30.10.2014
Нужна была определенная сумма, пошли за кредитом в ВТБ 24. Почему. Потому, что у мужа зарплата приходит на эту кату. Кредитная история отличная, думали, что все быстро получиться, тем более, что это считай его банк. Если бы деньги нужны были на операцию больному человеку, то он бы уже давно умер, не дождавшись даже ответа! ( ( ( ( ( (. Отдали все документы необходимые, по истечению 3 дней, нам одобрено. Приезжаем в банк девушка говорит, что опять какая-то проблема возникла. хорошо, опять через 3 дня все хорошо, можно уже ехать деньги брать)). Ага не тут то было, опять какая-то ситуация возникла на которую требуется еще 5 дней ( ( ( ( (. В итоге мы не можем взять деньги уже 2 недели, постоянно возникает что-то непонятное и неясное для меня. Муж мой не конфликтный человек, поэтому ждет до сих пор, если бы я была на его месте, поставила бы всех на уши! Отношение к клиентам отвратительное, не в плане разговорной речи, а в том, что им на нас наплевать ( ( ( ( ( ( (. Меня уже просто трясет от этого всего. Не рекомендую этот банк вообще никому! Вы хотите задать вопрос. А почему мы не выберем другой банк???? Да я бы с удовольствием, но вот мой муж что-то не хочет, слишком толстошкурый!
Алексей
25.10.2014
Арендовали банковскую ячейку (индивидуальный банковский сейф) - оформляли почти час, т. к. оформление сопровождалось обучением стажера. Через неделю понадобилось забрать содержимое. В терминале электронной очереди выбрали пункт "Посещение индивидуального банковского сейфа" и получили талон с номером G002, начали ждать, когда вызовут. Как стало понятно мы попали в общую очередь, вместе с людьми, кто пришел делать платежи, брать кредиты и решать другие проблемы. Соответственно после 45-ти минут ожидания (вызывали талоны с другими буквами) мы подошли к администратору зала с возмущением. Девушка выслушав, оторвала нам талончик для посещения по совсем другим вопросам с буквой D854, объяснив, что приоритет у талонов с буквой G низкий и вызывают редко - это, что за бред. В итоге по новому талону мы попали через 15-ть минут, итого 1 час. Кто считает, что это нормально, пусть дальше пользуется услугами этого банка. А я посвящу своё свободное время информированию близких друзей и знакомых о бардаке, который там творится.
Я
02.09.2014
Бестолковые колоператоры. 6 штукам объяснила, что мне надо, ни один не помог! Сплошной посыл торг!
Галина
10.05.2014
Постоянно не работают банкоматы в г. Чехове, есть всего лишь в одном месте (в банке ВТБ 24) и то все время ломается. Пора бы уж поставить какой-нибудь посерьезнее аппарат! Ведь СБ и то сделал 5 точек доступа в разных местах людям, чтоб свои кровные снять и положить могли! А у ВТБ 24???
Галина
05.03.2014
Дозвониться до банка нереально. За те деньги, что вы получаете с клиента (проценты, комиссия и прочее), вы сами должны мне звонить!
Наталья
28.02.2014
Безграмотность сотрудников! В Московских отделениях никогда нет проблем! Легче доехать в Москву, чем обращаться в данное отделение.
Евгения
24.02.2014
Сегодня, 24.02.2014, прям у меня на глазах работники банка на ул. Комсомольская вышли в 19.45, заперли двери и ушли. Их рабочий день закончился в 19.45. А я специально ехала чёрт знает откуда. И успела бы решить свой вопрос за оставшиеся 15 минут до конца рабочего дня.
Тутти Фрутти
17.02.2014
Хочу поблагодарить офис за человечность, по вопросам о вкладах, но вместе с тем же хотелось попросить, чтоб отделили очередь от тех, кто в банк вкладывает свои миллионы от тех, кто берет кредит, нереально сидеть в очереди по 2 часа. Спасибо!
Анна Ивановна
10.02.2014
10.02.2014 г около 17.00, я обратилась в отделение банка ВТБ 24 по адресу: Московская область, Раменский район, город Жуковский, улица Ломоносова, дом 4, с просьбой выдать заработную плату через кассу банка, так как я являюсь держателем зарплатного проекта ВТБ 24. Оксана Павловна, так представилась сотрудница, обслуживающая меня, отказала в моей просьбе, по причине того, что срок действия моей карты истек и мне придется ждать перевыпуска. Написав заявление о перевыпуске, в течение некоторого времени выпустили карту и попросили снять денежные средства через банкомат, на, что я напомнила сотруднику, что не могу снять деньги через банкомат потому, что пин-код был утерян давно и я всегда снимаю заработную плату через кассу. В ответ я услышала, извините я вам ничем помочь не могу. Настаивая на том, что бы деньги выдали через кассу с паспортом с моего счета, мне в грубой форме ответили-я сотрудник банка!деньги начисляются на карту, а не на счет и в кассе их снять нельзя. Таким образом, по вине сотрудника банка, потрачено мое личное время, заработную плату я так и не получила, сослались на то чтобы я пришла как нибудь попозже. Учитывая, весь дискомфорт полученный банке, требую рассмотреть жалобу-отзыв, и сообщить почему я не могу получить заработную плату через кассу банка, если есть факторы влияющие невозможностью воспользоваться банкоматом. С уважением.
Лариса
08.02.2014
Благодарность сотруднику банка ВТБ 24 в Ногинске. Большая благодарность, за быстрое оформление кредита и хорошее обслуживание - Приваловой Светлане. Очень вежливый и внимательный сотрудник. Побольше бы таких специалистов!
Ольга
04.02.2014
На сайтах (на всех) представлен лишь общий телефон. Как и кому задать уточняющие вопросы??? Простой вопрос: есть ли в банке ячейки и какова их стоимость? Где это в меню? Как же непрофессионально то, что после того, как узнаешь (все же) телефон филиала, трубку по внутреннему телефону так же не берут. Хамки - сотрудницы - это вообще отдельная тема. То они "на сделке" (особенно это смешно слышать, когда сидишь под дверью кабинета и видишь сотрудницу, а она тебе лжет), то просто не отвечают и не перезванивают.
Валерия
14.01.2014
Ни один номер из указанных не отвечает - просто не берут трубку, номер 100-24-24 - следовнаие по указке, мне не подходит. Пыталась дозвониться в течении 30 минут - рабочий день у них до 20 часов.
Шуинов А.В.
14.01.2014
Сегодня при получении зарплаты в кассе "залез" в овердрафт на 10 рублей, за что с меня сняли комиссию в 200 рублей.