- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38511 раз

Хоум Кредит Банк

Москва, Правды улица, 8, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 785-82-22
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 153 отзыва

Банк Хоум Кредит занимает лидерские позиции на рынке финансовой розницы России. Входит в ТОП-10 по кредитам физическим лицам, занимает первое место на рынке потребительских кредитов в точках продаж. В этом разделе мы представляем основные факты из истории успешного развития банка на российском рынке.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Хоум Кредит Банк
Маринка IP повторяется
2017-01-12
Не хотите в кабальных условий - не обращайтесь!!!!
татьяна
2016-11-12
Случайно переплатила, попросила вернуть, оказалось на телефон нельзя, чтобы вернули на карту нужно написать письменное обращение и комиссию оплатить в размере 500р. Или обратиться в офис банка. Вот только у нас в городе этого офиса нет. Решить мою проблему никак не могут. Вот такой банк.
udarnik64
2016-03-07
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе сотрудницы банка Хоум Кредит Басовой Татьяны Сергеевны которая называет "себя инспектором по розыску". Я являюсь должником вашего банка так вышло, что я не имею возможности выплачивать кредит в связи с тяжелой болезнью уже 6 месяцев я нахожусь на стационарном лечении. Я неоднократно звонил в банк просил реструктуризацию, но мне было отказано после чего я перестал выплачивать кредит т.к. не могу работать. 02.03.2016 мне на мой личный номер телефона поступил звонок от инспектора по розыску Басовой Татьяны, я объяснил ей свою ситуацию что нахожусь на данный момент в больнице и не имею возможности платить на что мне Ваш сотрудник сказала: цитирую"( ей плевать на мое состояние и если я не верну долг в течении 2 дней она отдаст мой договор коллекторам, позвонит всем моим родственникам и друзьям и расскажет что я не плачу кредит и бросила трубку.) на следующий день примерно в 20:30 мне позвонил позвонил так называемый себя коллектор с нерусским акцентом и начал угрожать и оскорблять меня, что если я не верну долг в банк, то мне разукрасят весь подъезд и все машины во дворе и напишут номер моей квартиры, встретят меня в подъезде и сломают мне ноги, что я поеду на кирпичный завод отрабатывать долги. У меня к вам ВАМ такой вопрос: Это нормально? Теперь банки так выколачивают долги? Жалоба в прокуратуру подана все записи звонков у меня есть. Прошу разобраться Вас в данной ситуации.
Татьяна
2015-01-15
Обходите стороной банк Хоум Кредит. Уже миллион раз пожалела, что связалась с ним. Выдают кредиты кому попало, не проверяя даже. Я пришла беременная (!) уже с большим животом и мне без лишних вопросов, даже не проверяя данные о работе, выдали потребительский кредит, ещё и карту в придачу. Но всё веселье начинается в том, что брала я кредит на одну сумму, а в договоре в итоге значится совсем другая. Видите ли обязательна страховка, причем деньги за неё взяли немалые (20 000), и на них плюс ещё на сумму кредита начисляются огромнейшие проценты. Не буду говорить сумму взятого, но суть в том, что взявши 100 000, вам придется в общей сложности вернуть все 250 000. И ещё к этому прибавьте проценты, начисляемые на страховку, которая в принципе и не нужна. Когда я обратилась с просьбой о возврате страховой суммы, мне сначала сказали, что это невозможно. Потом оказалось, что возможно, но при возмещении страховки я получу сумму за вычетом 97% административного налога. Это как??? Платишь, значит 20 000, а возвращается 300 рублей??? Наглость несусветная! И налицо нарушение Закона о защите прав потребителей! Но на этом веселье не закончилось. Никто не может предвидеть будущее и предсказать своё дальнейшее материальное положение. Вот и случилась у нас с мужем такая ситуация, что пришлось переехать в другой город. Пока обустроились, пока работу муж нашел… В общем не получилось у нас оплатить вовремя ежемесячный платеж. Вот тут-то и начинается самое интересное: звонки от службы взыскания. И как я им не объясняла, что сейчас платить нечем, что я не работаю, т. к. сижу дома с 2-ух месячным ребенком, что занять нам не у кого, т. к. переехали в другой город, а родители пенсионеры и взять с них нечего, что от платежей я не отказываюсь, просто сейчас такая ситуация, что не получается в сроки оплатить – БЕСТОЛКУ! Звонки по 10-15 раз в день, иногда чуть ли не 22.30 вечера! А я уже на тот момент родила и не знала, отвечать на звонки или за ребенком следить. К тому же отношение некоторых инспекторов просто приводит в шок. Меня, кормящую мать, несколько раз просто до нервных срывов доводили своим поведением! А если бы на нервной почве молоко бы пропало??? Я думаю вряд ли они меня смесями детскими обеспечивали бы. Потом ещё интересная история со штрафами, про которые в договоре нет ни слова. Обратившись в отделение банка с вопросом на каком основании мне начисляют штрафы, о которых в договоре нет ни слова, мне сказали, что там всё прописано. Ну я соответственно, взявши с собой договор прошу сотрудника банка показать мне где это написано. Сотрудник несколько минут читая договор отвечает, что у меня, якобы, договор старого образца, что тут, действительно нет информации о штрафах. И на мой вопрос: на каком основании мне тогда штрафы начисляют, мне ответили просто гениально: «Не знаю!». Теперь я хочу решать вопрос в судебном порядке. Вот жду когда на меня подадут. По крайней мере уберутся эти штрафы, скрытые комиссии и огромные процентные ставки. Долг вернуть хочется, но не в таком размере, как насчитал банк. В общем, товарищи, не суйтесь в эту организацию. Ничего хорошего кроме огромного материального убытка, хамского и непрофессионального отношения, и испорченных нервов вы не получите.
Сергей
2014-10-30
30 октября в 9.15 я пришел в филиал банка на ВДНХ для того, чтобы до начала торгов конвертировать свой рублевый вклад в несколько долларовых (так как банк по собственным правилам не выдает вклады свыше 2500 долларов). В филиале у метро ВДНХ никто, кроме директора филиала, не умеет пользоваться внутренними системами. В итоге за 45 минут мне успели открыть только один вклад, и курс доллара в 10.00 повысился почти на рубль. Все сотрудники и руководитель филиала Галина развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. Это дикий не профессионализм, так как сотрудники знали о ежедневном изменении курса валюты (и как нарочно открывали один вклад 45 минут!) и ничего не сделали для клиента, который держал у них свои деньги. Теперь они лишились меня, как лояльного клиента. Сотрудники банка ничего не умеют делать!
Екатерина
2014-03-06
5 месяцев назад мне поступило предложение о спец. предложении на кредит. Я решила им воспользоваться. Позвонила оператору. Мне все рассказали в цифрах, переплата минимальная было мне сказано. Оформлялось все по телефону. Я зарегистрировалась в личном кабинете. Оператор сказала, что там я могу посмотреть договор и график платежей. Но они не открывались. Ни с домашнего компьютера ни с рабочего. Я решила, что меня пригласят в офис банка для подписания документов. Но меня не пригласили. Сказали, что то, что я зашла в ЛК это и является моей подписью и согласием на все. В итоге оказалось, что ставка у меня максимальная 46% годовых. Переплата за кредит составила 235000. Я в шоке. А в чем СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ состоит? Обычно по нему более выгодные низкие проценты. Я пошла в банк за договором. Его мне так и не дали. Сказали ищите сотрудника с которым вы оформляли кредит. Я за такие проценты должна искать сотрудника. Это нормально. Договор мне так и не дали. Как найти сотрудника не рассказали. И общались не очень то любезно, я была на Домодедовской и на Автозаводской. Сотрудники не утруждались внимательностью. Так, что и переокредитацию без договора мне ни кто не сделал. Только один банк посодействовал. Я взяла кредит под 14 % всего то. И закрыла тот. Так, что люди будьте бдительны. Не оформляйтесь по телефону. Читайте договора и смотрите графики. И кстати я даже за деньгами не ездила. Мне их на мой счет перевели.
Игорь
2014-02-27
Обходите этот, так называемый, банк стороной! В банке бардак! Некомпетентные сотрудники. Никто ничего не знает. Только, что и могут названивать - наглые девицы и хамоватые парни с угрозами и требовать не существующие долги. Звонят пол-года. Писал пять жалоб ни одного ответа.
Ева
2014-02-21
Ужасный банк, названивают все время, хамят. Не советую брать кредит!
Маргарита
2013-09-05
Систематически в течении трех месяцев, отправляются головые оповещения на домашний телефон о задолженности по кредиту, которого мы не оформляли. Писала заявление в отделении этого банка расположенного в районе Братеево, а воз и ныне там, звонки продолжаются до сегодняшнего дня. На прошлой неделе в субботу звонила женщина, спрашивала о погашении кредита и задолженности за 3 месяца, пока я в банке писала заявление, пришли еще люди нашего района с возмущениями о звонках по долгам. Прошу Вас принять решение о прекращении голосовых звонках на домашний телефон, в противном случае придется обращаться в высшие инстанции г. Москвы о нарушении прав граждан РФ.
Елена
2013-08-29
Я приобрела кредит в вашем банке 70000+28 (страховка) и 75000+18 (страховка. С 28 октября я сильно заболела и долгое время лечилась и пришлось уволиться. Теперь я живу на пенсию 4600 на съемной квартире. Я знаю, что у меня долг в банке и, соответственно, пытаюсь найти деньги для оплаты. Мне звонят с 6-00 до 23-00 через каждые 10-15 минут. Требуют заплатить кредиты за все 3 года с %% и штрафами. Я не буду платить такие суммы. Я заплачу полностью, но без %. И еще, научите своих менеджеров быть более культурными. Меня в глаза не видели, а называюм алкашкой, мошенницей. Бесконечные угрозы мужу, я с ним в разводе. Дочери, которая живет за 1000 км. от меня и мы не виделись уже несколько лет. Да, с работы меня уволили из-за получения 2 группы. Начала говорить про страховки, мне сказали, как хочешь, так и выбивай. А если умру, тогда наступит страховой случай.
Tatiana Trunov
2013-10-14
Меня зовут Елена Ковач. Я так счастлива, и я наконец, достичь своей кредитной, и мой счет было зачислено с $ 300, 000.00
Светлана Александровна
2013-08-04
Взяла в банке "Хоум кредит" потребительский кредит 30.11.2012 г. по кредит. договору № 2162958666. п. 9, раздел "О платеже" дата перечисления ежемесячного платежа - 20 числа каждого месяца. В декабре 19 все оплатила, а 27 янв. вдруг приходит смс, что платеж по договору должен поступить до 06.02.2013. Обратилась в отделение банка рядом с м. Люблино 4.02. с вопросом, откуда взлись другие даты. Сотрудница распечатала мне график платежей, где были даты: 07.01, 06.02, 08.03, 07.04 и т. д. Объяснить, откуда взялись другие даты погашения кредита объяснить ничего не смогла, но обещала разобраться. До июня все ждала и платила 7, 6 чтобы не не было претензий со стороны банка. Так как 5 месяцев банк на мой вопрос так и не созволил ответить, почему вдруг изменилась дата погашения платежей, стала платить согласно договора, то есть 20 числа. Посыпались угрожающие смс-ки, потом звонки, что я теперь должна платить штрафы за просрочку, никаких объяснений от сотрудников, откуда изменение даты платежа, а тем более штрафы получить до сих пор не смогла. Ощущение, что взяла кредит не в банке, а у криминальных элементов. Никому не советую брать в этом банке кредит
Tatiana Trunov
2013-10-14
Я, г-жа Татьяна Трунова, так счастлива, и я, наконец, достичь своей кредитной, и мой счет было зачислено с $ 300, 000.00.
Анна
2013-07-29
Никогда не связывайте свою судьбу с банком Хоум Кредит! Вам вынесут мозг и выклюют печень абсолютно бесплатно хабалистые работники этого чудного заведения. НЕ являясь клиентом этого банка, по несколько раз за день получаю звонки от них с 7 утра до 11 вечера с просьбой постоянно кого-то позвать. Иногда мне кажется, что теперь я работаю секретарем в банке Хоум Кредит. А когда объясняешь, что не могу позвать и не знаю ничего о человеке, шантажируют новыми звонками. Хочется передать привет всем работникам этого банка, звонящим мне постоянно, и пожелать им долгие годы мучительной диареи!