- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41320 раз

Хоум Кредит Банк

Москва, Правды улица, 8, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 785-82-22
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 153 отзыва

Банк Хоум Кредит занимает лидерские позиции на рынке финансовой розницы России. Входит в ТОП-10 по кредитам физическим лицам, занимает первое место на рынке потребительских кредитов в точках продаж. В этом разделе мы представляем основные факты из истории успешного развития банка на российском рынке.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Хоум Кредит Банк
Маринка
12.01.2017
Не хотите в кабальных условий - не обращайтесь!!!!
татьяна
12.11.2016
Случайно переплатила, попросила вернуть, оказалось на телефон нельзя, чтобы вернули на карту нужно написать письменное обращение и комиссию оплатить в размере 500р. Или обратиться в офис банка. Вот только у нас в городе этого офиса нет. Решить мою проблему никак не могут. Вот такой банк.
udarnik64
07.03.2016
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе сотрудницы банка Хоум Кредит Басовой Татьяны Сергеевны которая называет "себя инспектором по розыску". Я являюсь должником вашего банка так вышло, что я не имею возможности выплачивать кредит в связи с тяжелой болезнью уже 6 месяцев я нахожусь на стационарном лечении. Я неоднократно звонил в банк просил реструктуризацию, но мне было отказано после чего я перестал выплачивать кредит т.к. не могу работать. 02.03.2016 мне на мой личный номер телефона поступил звонок от инспектора по розыску Басовой Татьяны, я объяснил ей свою ситуацию что нахожусь на данный момент в больнице и не имею возможности платить на что мне Ваш сотрудник сказала: цитирую"( ей плевать на мое состояние и если я не верну долг в течении 2 дней она отдаст мой договор коллекторам, позвонит всем моим родственникам и друзьям и расскажет что я не плачу кредит и бросила трубку.) на следующий день примерно в 20:30 мне позвонил позвонил так называемый себя коллектор с нерусским акцентом и начал угрожать и оскорблять меня, что если я не верну долг в банк, то мне разукрасят весь подъезд и все машины во дворе и напишут номер моей квартиры, встретят меня в подъезде и сломают мне ноги, что я поеду на кирпичный завод отрабатывать долги. У меня к вам ВАМ такой вопрос: Это нормально? Теперь банки так выколачивают долги? Жалоба в прокуратуру подана все записи звонков у меня есть. Прошу разобраться Вас в данной ситуации.
Татьяна
15.01.2015
Обходите стороной банк Хоум Кредит. Уже миллион раз пожалела, что связалась с ним. Выдают кредиты кому попало, не проверяя даже. Я пришла беременная (!) уже с большим животом и мне без лишних вопросов, даже не проверяя данные о работе, выдали потребительский кредит, ещё и карту в придачу. Но всё веселье начинается в том, что брала я кредит на одну сумму, а в договоре в итоге значится совсем другая. Видите ли обязательна страховка, причем деньги за неё взяли немалые (20 000), и на них плюс ещё на сумму кредита начисляются огромнейшие проценты. Не буду говорить сумму взятого, но суть в том, что взявши 100 000, вам придется в общей сложности вернуть все 250 000. И ещё к этому прибавьте проценты, начисляемые на страховку, которая в принципе и не нужна. Когда я обратилась с просьбой о возврате страховой суммы, мне сначала сказали, что это невозможно. Потом оказалось, что возможно, но при возмещении страховки я получу сумму за вычетом 97% административного налога. Это как??? Платишь, значит 20 000, а возвращается 300 рублей??? Наглость несусветная! И налицо нарушение Закона о защите прав потребителей! Но на этом веселье не закончилось. Никто не может предвидеть будущее и предсказать своё дальнейшее материальное положение. Вот и случилась у нас с мужем такая ситуация, что пришлось переехать в другой город. Пока обустроились, пока работу муж нашел… В общем не получилось у нас оплатить вовремя ежемесячный платеж. Вот тут-то и начинается самое интересное: звонки от службы взыскания. И как я им не объясняла, что сейчас платить нечем, что я не работаю, т. к. сижу дома с 2-ух месячным ребенком, что занять нам не у кого, т. к. переехали в другой город, а родители пенсионеры и взять с них нечего, что от платежей я не отказываюсь, просто сейчас такая ситуация, что не получается в сроки оплатить – БЕСТОЛКУ! Звонки по 10-15 раз в день, иногда чуть ли не 22.30 вечера! А я уже на тот момент родила и не знала, отвечать на звонки или за ребенком следить. К тому же отношение некоторых инспекторов просто приводит в шок. Меня, кормящую мать, несколько раз просто до нервных срывов доводили своим поведением! А если бы на нервной почве молоко бы пропало??? Я думаю вряд ли они меня смесями детскими обеспечивали бы. Потом ещё интересная история со штрафами, про которые в договоре нет ни слова. Обратившись в отделение банка с вопросом на каком основании мне начисляют штрафы, о которых в договоре нет ни слова, мне сказали, что там всё прописано. Ну я соответственно, взявши с собой договор прошу сотрудника банка показать мне где это написано. Сотрудник несколько минут читая договор отвечает, что у меня, якобы, договор старого образца, что тут, действительно нет информации о штрафах. И на мой вопрос: на каком основании мне тогда штрафы начисляют, мне ответили просто гениально: «Не знаю!». Теперь я хочу решать вопрос в судебном порядке. Вот жду когда на меня подадут. По крайней мере уберутся эти штрафы, скрытые комиссии и огромные процентные ставки. Долг вернуть хочется, но не в таком размере, как насчитал банк. В общем, товарищи, не суйтесь в эту организацию. Ничего хорошего кроме огромного материального убытка, хамского и непрофессионального отношения, и испорченных нервов вы не получите.
Сергей
30.10.2014
30 октября в 9.15 я пришел в филиал банка на ВДНХ для того, чтобы до начала торгов конвертировать свой рублевый вклад в несколько долларовых (так как банк по собственным правилам не выдает вклады свыше 2500 долларов). В филиале у метро ВДНХ никто, кроме директора филиала, не умеет пользоваться внутренними системами. В итоге за 45 минут мне успели открыть только один вклад, и курс доллара в 10.00 повысился почти на рубль. Все сотрудники и руководитель филиала Галина развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. Это дикий не профессионализм, так как сотрудники знали о ежедневном изменении курса валюты (и как нарочно открывали один вклад 45 минут!) и ничего не сделали для клиента, который держал у них свои деньги. Теперь они лишились меня, как лояльного клиента. Сотрудники банка ничего не умеют делать!
Екатерина
06.03.2014
5 месяцев назад мне поступило предложение о спец. предложении на кредит. Я решила им воспользоваться. Позвонила оператору. Мне все рассказали в цифрах, переплата минимальная было мне сказано. Оформлялось все по телефону. Я зарегистрировалась в личном кабинете. Оператор сказала, что там я могу посмотреть договор и график платежей. Но они не открывались. Ни с домашнего компьютера ни с рабочего. Я решила, что меня пригласят в офис банка для подписания документов. Но меня не пригласили. Сказали, что то, что я зашла в ЛК это и является моей подписью и согласием на все. В итоге оказалось, что ставка у меня максимальная 46% годовых. Переплата за кредит составила 235000. Я в шоке. А в чем СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ состоит? Обычно по нему более выгодные низкие проценты. Я пошла в банк за договором. Его мне так и не дали. Сказали ищите сотрудника с которым вы оформляли кредит. Я за такие проценты должна искать сотрудника. Это нормально. Договор мне так и не дали. Как найти сотрудника не рассказали. И общались не очень то любезно, я была на Домодедовской и на Автозаводской. Сотрудники не утруждались внимательностью. Так, что и переокредитацию без договора мне ни кто не сделал. Только один банк посодействовал. Я взяла кредит под 14 % всего то. И закрыла тот. Так, что люди будьте бдительны. Не оформляйтесь по телефону. Читайте договора и смотрите графики. И кстати я даже за деньгами не ездила. Мне их на мой счет перевели.
Игорь
27.02.2014
Обходите этот, так называемый, банк стороной! В банке бардак! Некомпетентные сотрудники. Никто ничего не знает. Только, что и могут названивать - наглые девицы и хамоватые парни с угрозами и требовать не существующие долги. Звонят пол-года. Писал пять жалоб ни одного ответа.
Ева
21.02.2014
Ужасный банк, названивают все время, хамят. Не советую брать кредит!
Маргарита
05.09.2013
Систематически в течении трех месяцев, отправляются головые оповещения на домашний телефон о задолженности по кредиту, которого мы не оформляли. Писала заявление в отделении этого банка расположенного в районе Братеево, а воз и ныне там, звонки продолжаются до сегодняшнего дня. На прошлой неделе в субботу звонила женщина, спрашивала о погашении кредита и задолженности за 3 месяца, пока я в банке писала заявление, пришли еще люди нашего района с возмущениями о звонках по долгам. Прошу Вас принять решение о прекращении голосовых звонках на домашний телефон, в противном случае придется обращаться в высшие инстанции г. Москвы о нарушении прав граждан РФ.
Елена
29.08.2013
Я приобрела кредит в вашем банке 70000+28 (страховка) и 75000+18 (страховка. С 28 октября я сильно заболела и долгое время лечилась и пришлось уволиться. Теперь я живу на пенсию 4600 на съемной квартире. Я знаю, что у меня долг в банке и, соответственно, пытаюсь найти деньги для оплаты. Мне звонят с 6-00 до 23-00 через каждые 10-15 минут. Требуют заплатить кредиты за все 3 года с %% и штрафами. Я не буду платить такие суммы. Я заплачу полностью, но без %. И еще, научите своих менеджеров быть более культурными. Меня в глаза не видели, а называюм алкашкой, мошенницей. Бесконечные угрозы мужу, я с ним в разводе. Дочери, которая живет за 1000 км. от меня и мы не виделись уже несколько лет. Да, с работы меня уволили из-за получения 2 группы. Начала говорить про страховки, мне сказали, как хочешь, так и выбивай. А если умру, тогда наступит страховой случай.
Tatiana Trunov
14.10.2013
Меня зовут Елена Ковач. Я так счастлива, и я наконец, достичь своей кредитной, и мой счет было зачислено с $ 300, 000.00
Светлана Александровна
04.08.2013
Взяла в банке "Хоум кредит" потребительский кредит 30.11.2012 г. по кредит. договору № 2162958666. п. 9, раздел "О платеже" дата перечисления ежемесячного платежа - 20 числа каждого месяца. В декабре 19 все оплатила, а 27 янв. вдруг приходит смс, что платеж по договору должен поступить до 06.02.2013. Обратилась в отделение банка рядом с м. Люблино 4.02. с вопросом, откуда взлись другие даты. Сотрудница распечатала мне график платежей, где были даты: 07.01, 06.02, 08.03, 07.04 и т. д. Объяснить, откуда взялись другие даты погашения кредита объяснить ничего не смогла, но обещала разобраться. До июня все ждала и платила 7, 6 чтобы не не было претензий со стороны банка. Так как 5 месяцев банк на мой вопрос так и не созволил ответить, почему вдруг изменилась дата погашения платежей, стала платить согласно договора, то есть 20 числа. Посыпались угрожающие смс-ки, потом звонки, что я теперь должна платить штрафы за просрочку, никаких объяснений от сотрудников, откуда изменение даты платежа, а тем более штрафы получить до сих пор не смогла. Ощущение, что взяла кредит не в банке, а у криминальных элементов. Никому не советую брать в этом банке кредит
Tatiana Trunov
14.10.2013
Я, г-жа Татьяна Трунова, так счастлива, и я, наконец, достичь своей кредитной, и мой счет было зачислено с $ 300, 000.00.
Анна
29.07.2013
Никогда не связывайте свою судьбу с банком Хоум Кредит! Вам вынесут мозг и выклюют печень абсолютно бесплатно хабалистые работники этого чудного заведения. НЕ являясь клиентом этого банка, по несколько раз за день получаю звонки от них с 7 утра до 11 вечера с просьбой постоянно кого-то позвать. Иногда мне кажется, что теперь я работаю секретарем в банке Хоум Кредит. А когда объясняешь, что не могу позвать и не знаю ничего о человеке, шантажируют новыми звонками. Хочется передать привет всем работникам этого банка, звонящим мне постоянно, и пожелать им долгие годы мучительной диареи!
Людмила
27.06.2013
Выдав кредит 2 месяца составляли график платежей, а составив его задним числом, не предупредив меня, выписали штраф и заблокировали карту, на вопрос в чём причина? Меня футболили от одного менеджера к другому (несколько недель). Потом соизволив разблокировать карту, они изменили лимит, опять же не предупредив и не объяснив почему. Очень хамское и скотское отношение к клиенту. Всё это происходит в Бибиревском филиале банка!
Евгений
23.04.2013
21.04.13 я приобрел нетбук с помощью кредита от хоум банка. При оформлении (естественно в спешке) уполномоченное лицо банка, сидел и врал о процентах и т. д. А в итоге компьютер обошелся на три с лишним тысячи дороже. 22.04.13 я полностью закрыл кредит попользовавшись им меньше суток. Заставили меня заплатить навязанную страховку. Я оставляю за собой право по этому поводу обратиться суд о возврате мне стоимости навязанной услуги. Да я подписывал документы, веря на слово вашему специалисту, который озвучивал мне стоимость меньшую тем более при досрочном возврате. А ведь я пытался остановить оформление документов. (Кредитный договор №2171619591).
Tatiana Trunov
14.10.2013
Я хотел бы сообщить вам о моем недавнем успехе, о моем финансовом успехе Я подать заявку на кредит в Соединенном Королевстве, услуги международного займа.
Tatiana Trunov
14.10.2013
Я г-жа Татьяна Трунова Я так счастлива, и я, наконец, достичь своей кредитной, и мой счет было зачислено с $ 300, 000.00 creditzenith (at)blumail.org.
Эльвира
29.03.2013
Я проживаю в г. Альметьевск, Татарстан. Кто-то получил кредит и оставил наш номер телефона для связи, и уже полгода названивают и рекомендуют прийти к ним и написать заявление, что мы с этим человеком не знакомы. Почему я должна отпрашиваться с работы и идти писать заявление? Почему, прежде чем записывать наш номер телефона, банковские работники не позвонили и не поинтересовались, проживает ли он по этому адресу, знаем ли мы этого человека?
Антонина
27.03.2013
А именно, это касается сотрудника банка на м. Полежаевская, по адресу Хорошевское ш., д. 88, Янгличевой Юлии. Человек наглый, и ведет себя не корректно, самое главное лживая и расчетливая. Заводит дружбу с клиентом, а потом его подставляет.
Пётр Анатольевич Иванов
22.02.2013
Сидят детки и по-хамски относятся к клиентам (ей ты давай сделаем то-то). Оформляют какую-либо операцию по 40-60 минут. Приходишь в офис, а сотрудников нет на месте, сидит один охранник и хлопает глазами. Все на обед ушли, что надо, сейчас зову). Есть у них мальчик Вова по прозвищу (царь). Сидит руки сложит на своём молодом пузе и всеми командует (приди, принеси, подай), а работы не видать, не хочется в такой офис идти.
Г-н Фред
31.01.2014
Здравствуйте. Меня зовут г-н Фред Петерсон я являюсь владельцем Фред Петерсон мировой кредита я предлагаю кредиты с процентной ставкой в размере 3%. Если вы на самом деле, ваши данные в безопасности с нами, поэтому вам нечего беспокоиться. А также я даю все виды кредита, которые вы ищете, так, что все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы применить и получить быстрый кредит сегодня. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой адрес электронной почты: fredpetersonworldloan@yahoo.com. С наилучшими пожеланиями. Г-н Фред.
Ребекка Джеймс
03.02.2017
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен сельскохозяйственный кредит?
Годовая процентная ставка составляет 3%.
E-mail: kreditunion1@gmail.com

Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам.
1. Ваши Полные имена
2. Ваш Текущий домашний адрес
3. Твоя страна
4. Ваш город
5. Номер твоего мобильного
6. Ваш возраст
7. Мужчина или женщина
8. Ваше семейное положение
9. Твоя профессия
10. Ваш ежемесячный доход
11. Сумма кредита Обязательный, как
12. Цель займа
14. Срок кредита / Продолжительность

Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу.
E-MAIL: kreditunion1@gmail.com
Светлана
20.02.2013
В 2011 г. в конце лета взяла кредит наличными (30 тыс. руб.), хотела сынулю на море отвести. Все объяснили сотрудники все типа ок. Только берите. Назвали %, короче получила и поехали отдыхать. Взяла на год (срок), все погасила даже раньше на 2 мес., переплатила сначала по договору 16 тыс. руб., а потом спустя 6 мес. (как все выплачено было) приходит письмо (повестка в суд). Содержимое: я должна выплатить банку долг в размере 45 тыс. 678 руб. Представители банка сказали на суде что я не платила, угрожали, а платежные чеки показала. Не советую в этом банке брать ни деньги, ни потреб. кредит. Я выплатила, не обеднела, а вот вам всем еще припомнятся людские слезы.
Михайлова Ирина Викторовна
11.02.2013
Я с Вашим банком столкнулась трижды, после чего зарекаюсь больше не иметь с Вашим банком ничего общего. Все свои платежи я закрыла без просрочек, своевременно. Но почему на протяжении уже пяти лет каждый раз в 6 часов утра звонит телефон и говорят, что у меня просрочка по платежам и если Вы мол не погасите задолженность по кредиту, банк будет прибегать к сторонним организациям. Неоднократно звонила операторам банка, сверяли все ранее приобретенные кредиты, на, что операторы говорят, да действительно у Вас задолженности нет, но скорее всего кто то оформлял кредит и указал Ваш номер телефона. Теперь я Вам решила написать письменно, если в следующем месяце ситуация повторится, буду вынужденна обратиться в суд.
Анна
05.02.2013
Планировала взять кредит в Хоум кредит. В отделении на Валовой мне прозрачно намекнули, что без страховки мне кредит не одобрят. Проконсультировавшись по данному вопросу я выяснила, что страховка не является обязательной услугой (что написано и у них на сайте) и я могу от нее отказаться и это не повлияет на решение о выдаче кредита. Кредит мне одобрили, но когда я попыталась отказаться от страховки (которая составляет БОЛЕЕ 10% от кредита и на эту сумму еще начисляются проценты), мне сказали, что надо аннулировать заявку и отправлять новую, а ее вряд ли одобрят, хотя, конечно, страховка не влияет. Я добилась подтверждения, что первая заявка была одобрена и написала новую заявку без страховки, отказавшись от предыдущей. И мне отказали! Хотя за 1 день данные мои не изменились! Так, что банк откровенно разводит на левые выплаты, даже не заключая отдельный договор страхования и не позволяя страховаться самим! Навязанная услуга - это нарушение моих прав и статьи в ГК РФ. Так, что я пишу жалобу в Ропотребнадзор и Прокуратуру, т. к. доказательств хватает! Не обращайтесь в этот банк, они завышают проценты и заставляют переплачивать (хотя вернее сказать просто выкидывать) больше 10-20% от кредита!
Новицкий Евгений
18.02.2013
Та же самая ситуация, взяли кредит 220000 сказали, что без страховки не одобрят, это в Челябинском филиале, хотя до этого в банке хорошая кредитная история была, со страховкой вышло 248000. Сейчас в прокуратуру и в Роспотребнадзор готовим заявления, будем судится. Сотрудник вообще сказала, что страховка дело обязательное, потом на сайте увидели, что добровольное. Банк отстой. Никогда больше не пойду туда, и знакомым не посоветую.
Наталья
02.02.2013
Банк присвоил нам кредит, который не брали и оказалось, что мы злостные неплательщики и мошенники, судя по отчету из БКИ. До этого кредитная история была идеальной, но вмешался этот "замечательный" банк и кредит больше не дают ни в одном банке. Фактически, была попытка взять кредит в ХК на товар в магазине, но не хватило первоначального взноса и выдача кредита не состоялась. После чего банк, видимо, не сделал отметки в документах на кредит, что он не был выдан (вообще-то нормальный банк должен в таком случае делать сверку с чеками магазина, накладными, с отметками о покупке товара, чего сделано в нашем случае не было). Далее ХК было подано заявление в милицию, т. к. банк обнаружил просрочку по якобы выданному им кредиту. По итогу разбирательство прекратилось, видимо, банку было отказано в возбуждении дела из-за невозможности подтвердить факт выдачи кредита. И спустя 5 лет, этот банк подал сведения в БКИ о наличии у нас непогашенного кредита и просрочки по нему. Узнали об этом только недавно, некомпетентность сотрудников, неотлаженность процессов, просто шокирует.
Игошкина Е.Е.
01.02.2013
Добрый день. Прошу Вас разобраться с такой ситуацией. Начиная с середины декабря и по сегодняшний день, идет просто шквал звонков на мой мобильный телефон о требовании погасить задолженность по кредиту. Я объяснила оператору отдела взыскания, что не являюсь клиентом Хоум Банка, и человек, которого они разыскивают (мне назвали ФИО должника) имеет другой номер телефона. Причем, вежливо попросила, чтоб они проверили договор кредита и сверили номер телефон, который указан в договоре и тот, (т. е. мой), по которому постоянно идут звонки (как операторов банка, так и автоинформатора). На, что мне предложили прийти в отделение банка г. Челябинска и написать заявление о выше сказанной ситуации. Простите, но это не моя ошибка, и я никуда не пойду, т. к. я больной человек. Вам не кажется, что это самый легкий видимо путь исправления ошибки работниками банка, а ведь это репутация Хоум Банка. Да, я не являюсь клиентом Вашего банка, и, видимо, уже никогда не буду клиентом Вашего банка, т. к. это просто настоящая АНТИРЕКЛАМА Хоум Кредит Банка.
Алекс
28.01.2013
Сначала о плюсах: доброжелательный персонал, высокая скорость отклика при переписке на сайте. Теперь минусы: функционал оператора равен банкомату, то есть оператор может взять деньги, выдать и сказать сколько на счету. На вопросы о суточном лимите операций по интернету, о комиссии в 10% при суммарном снятии денежных средств со вклада в размере свыше 600 тыс ранее поступивших безналичным путем и не пролежавших 30 дней наблюдалась ярко выраженная паническая реакция. Один оператор побежала цитать правила своего же банка на стенде, вторая воспользовалась подсказкой звонок другу. На вопрос о безналичной оплате по договору оператор впала в состояние шока и сказала, что дескать такие взрослые дела может делать только заведущая отделением и только в рабочий день до часу. Я был в ауте. Желание оплатить через интернет однако умерло в зародыше, т. к. во время ожидания наблюдал как в течении 30 минут один бедолага пытался получить с оператора хоть какую нибудь бумажку с печатью банка где было бы видно, счет с которого он оплатил и куда отправлены деньги. Фразы мужика: мне нужно подтверждение, вы понимаете, что эту сумму я могу потерять Фразы оператора: я не могу, у меня реестр платежей недоступен. И постоянно оператор выступала в роли ретранслятора телефонной связи с консультационным центром банка. Помимо этого повеселила замануха банка со слоганом: Наши договоры понятные без мелкого шрифта. Мне дали 8 страниц текста, причем условия договора о ведении банковского счета набрал 8 или 9 шрифтом в две колонки. Сначала идет словарь терминов, а лишь затем текст договора, без заучивания терминов и условных обозначений даже примерно уловить суть описанных в договоре процессов нереально. Ещё наблюдал как мужик кредит оформлял, просто песня. Ему на его вопрос можно ли пополнить кредитную карту в банкомате, легко и непринужденно сказали о том, что можете и пополнить и снять. О последствиях снятия нала в банкомате оператор распостранятся не стала. Сумму переплаты по кредиту я тоже не услышал, мужик пребывал в благостном состоянии. Хотя у меня когда я зашел для интереса глянуть проценты по кредиту на сайте, аж волосы зашевелились. Проценты на сайте сразу не видны, видны только плюсы взятия кредита, и лишь нажав на кнопку МЕНЮ становится видна правда: процент по кредиту составляет от 40 до 70% годовых. Мужик же бравший кредит помимо этого легко подмахнул договор страхования, хотя ему быстро так сказали, что это необязательно, но акцентировать на этом внимание не стали. Я бы на месте мужика сразу после подписания договора побежал за мылом и веревкой, но т. к. у меня вклад а не кредит, я лишь искренне надеюсь таки забрать у них свои деньги без коммиссии. О комиссии в 10% с суммы превышающей 600 тыс суммарного снятия и не отлежавшей 30 дней с момента безнал зачисления оператор не знала вовсе, и оператор консультационного центра тоже. Только после того как я им наизусть продиктовал их же пункт рассчетно кассового обслуживания они смогли дать ответ на вопрос, что банк хоум кредит вкладывает в понятие снятие денег со счета, только лишь наличное снятие или же безналичное списание тоже. Я сто раз пожалел, что перебросил бабки с МКБ на Хоум. Все жадность, хотел на три процента больше, нервов потратил на все шесть. День когда удастся забрать у них свои деньги отмечу праздничным салютом и гуляньями, лишь бы отдали!
Ольга
21.01.2013
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по какому пункту договора ваш сотрудник, Филиппов Дмитрий Петрович, войдя в квартиру, его пустил пожилой человек, инвалид, клиента вашего банка в квартире в данный момент не было, стал требовать, чтобы бабушка звонила моим родителям, требовал, чтобы пришел отец. Когда я, войдя в квартиру, увидела постороннего человека, то попросила его выйти из квартиры. Он не представился, отказался показать документы и выйти из квартиры. Начал хамить, ругаться матом, у меня в квартире двое маленьких детей, которых он напугал, применяя ко мне физическую силу, толкнул меня, задел ребенка, т. к. я сказала, что вызову полицию. Затем он ушел. На первом этаже столкнулся с моими родителями, которые предложили ему вернуться в квартиру и спокойно поговорить, но он продолжал хамить, материться, оскорблял их. Просим разобраться в данном конфликте и требуем, чтобы ваш сотрудник был наказан. Сообщите, как именно. Если это еще раз повториться, то обратимся в правоохранительные органы. Дата визита 21.01.2012.
Елена
08.11.2013
Сегодня в телефонном разговоре сотрудник Хоум Кредит банка Филлипов Дмитрий Петрович на мой ответ, что я смогу заплатить просрочку не ранее чем через две недели, предложил мне застрелиться. Мне жаль, что я не записала этого разговора. В следующий раз я такой оплошности не допущу, чтобы было с чем идти в суд.
Женя
06.11.2014
Да, к сожалению тоже столкнулась с данным сотрудником, совершенно не адекватный человек. Приехали вчера 05.11.2014 г. в центральный офис банка (со своими родителями), чтоб получить документы на рассрочку (досрочное требование о выплате кредита 50% уже погасила), так он так ничего и не выдал. Задавала вполне понятные вопросы, откуда такая сумма, почему процент посчитан на 2 года вперед и вообще, я человек не настолько подкованный в таких вопросах. Да, я не платила какое-то время, да, признаю свою ошибку и не отказываюсь платить в дальнейшем, у каждого человека в жизни бывают сложные ситуации. Так Филлипов Дмитрий Петрович, вообще ничего объяснять не стал, оскорблял моего отца, который старше его в два раза, распсиховался и сказал, что вообще ничего объяснять не будет, это не его обязанность, что предложение по рассрочке аннулирует и вообще закроет счет, чтоб платить не могла и отправит документы в суд.
Ирина
18.01.2013
Отделение в Балашихе по улице Советской. Операционист - кассир Калета Ольга Евгеневна, сотрудник банка Хоум-кредит, абсолютно не грамотный и не компетентный сотрудник. У меня сложилась такая ситуация, мне прислали кредитную карту. Я обратилась в этот офис (ул. Советская, д. 2/9) с просьбой активировать данную карту. Обслуживала меня вышеуказанная сотрудница этого банка. Мало того, она заверила меня не корректной информацией, выражала свое недовольство на каждый заданный мною вопрос. В общем, проблема была такова: мне прислали карту кредитную, и как я уже сказала, пришла ее активировать, на что Ольга Евгеньевна ответила, что не может совершить данную операцию, по причине того, что прописка у меня в Волгоградской области и такие операции в отделениях банка Хоум-кредит не совершаются, отправляет меня в микро-офис по адресу: шоссе Энтузиастов, д.54а. Позвонив сотруднику этого офиса, предложила ему завести мне новую карту. Естественно, подав заявку на новую карту мне приходит отказ. Звоню в контактный центр Хоум-кредит, на что мне отвечают, что это грубейшая ошибка, допущенная сотрудником банка, и если подать заявку на новую карту, мне соответственно будет отказ, потому как карта мне уже выдана, ее нужно всего лишь активировать. Никто мне так и не смог помочь. В отделении банка (ул. советская) сказали: езжайте девушка в Волгоград и там ее активируете. Бред! Получала я ее в Москве и проживаю в Балашихе, а активировать должна в Волгограде. Вот как решил вопрос сотрудник банка хоум кредит.
Nataliya
15.01.2013
В начале декабря 2012 г. в офисе на Октябрьском поле оставила заявление на выпуск дебетовой карты. Через 2 недели пригласили в банк за картой, я заметила, что мое имя написано с ошибкой, я стала настаивать, чтобы мне выпустили новую карту. В офисе просидела 1 час 10 минут т. к. менеджер Мальцева Елена не владела программой и постоянно спрашивала совета у коллеги. В результате, когда ещё через 3 недели я перезвонила в банк, то выяснилось, что г. Мальцева не отправила мое заявление. Я улетела за границу без карты и денег, а банку на меня наплевать.
Gennadiy
10.03.2013
Вашы сотрудники некомпетентны. Бесконечные звонки по телефону с предложениями!
Утопленник
14.01.2013
Желающие взять кредит в этом банке никогда не смогут выплатить его полностью, бешенные проценты в офисах этого банка не указываются в договорах, яркая реклама не соответствует действительности.
Наталья
25.02.2013
Здравствуйте, готовлюсь к суду (сама на банк подаю) с Хоум Кредит энд финанс банк (по ипотеке), собираю статистику по этому банку, адвокат попросил поискать в интернете. Подскажите, пожалуйста, где поискать желающих поучаствовать и высказать свое мнение по этому банку. Милости прошу.
Наталия
09.01.2013
Оформили кредит, взяла 75000, а платить 156000 руб. Где справедливость. Работы нет, пока платить нечем, они еще штрафы начисляют совсем обнаглели. И названивают моим знакомым, хотя номеров я не давала. Ну вот они нормальные?!
Лина Ивановна
08.01.2013
Я, Каличава Лина Ивановна, согласно договора займа №2155852752 от 05.08.2012 г. (код места оформления 02235) обязана оплачивать кредит в сумме 1514,40 коп. до 25 числа каждого месяца, что я и делаю регулярно в Сбербанке в период с 3-6 число ежемесячно по мере поступления пенсии. Январский платеж был произведен мною 03.01.2013 в Волгодонском ОСБ 7931 ст. Романовской в 15:46:43 мин. в терминале 052041, но служащие вашего банка всегда напоминают оплатить до 4 числа (?!) каждого месяца. В предновогодние дни предлагали оплатить за 2 мес. сразу (?!). Даже в Рождество сообщили о каком-то долге (?!) и потребовали немедленной оплаты - тем самым, подняв давление и испортив праздник. В любом случае деньги поступят в банк до 15.01.13г. Прошу прекратить эти напоминания, иначе буду вынуждена обратиться с иксом в суд о причинении морального вреда! В июле 2013 года, согласно договора, кредит будет полностью погашен, и более услугами Хоум Кредит Я не воспользуюсь и другим не посоветую!
Виктория
24.12.2012
При оформлении кредита ХКФ банк оформляет страховку от моего имени с Дженералли ППФ. Сумма страховки прибавляется к сумме кредита. В результате проценты по кредиту вырастают на сумму страховки и сумму процентов на эту страховку! Я брала кредит 450 тысяч, мне оформили страховку на 53 тысячи. В результате я должна банку 503 тысячи вместо 450! И проценты за пользование кредитом в 503 тысячи! При оформлении кредита сотрудники сообщают, что страховка - обязательное условие получения кредита и, что при досрочном погашении кредита страховка будет возвращена. Не верьте, страховку в банке вам не вернут, сообщат, что это совсем другая фирма и обращаться нужно именно туда. При этом странным образом номера кредитных договоров и номера страховых полисов из разных фирм совпадают (мои номера 2155255199). И фирмы эти принадлежат одной и той же "Группе ППФ"!