- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6245 раз

РЕНЕССАНС БАНК КБ

Жуковский г., Баженова улица, 2-А, ТРЦ "Авиатор"
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РЕНЕССАНС БАНК КБ
Promed-ol
17.03.2016
Не выдают вклады, ссылаются на временное предписание ЦБ. По горячей линии ЦБ мне ничего конкретного не сказали, только пояснили, что лицензия пока не отозвана, возможна проверка ЦБ и на время проверки ЦБ действительно может установить временный запрет на выдачу и прием вкладов, чтобы исключить движение. Ждемс.
Ди
02.05.2015
Заполнила заявку на сайте. Мне перезвонили, сказали, кредит почти одобрен, но нужна справка с работы и копия труд. Справку взять во время не получилось. Мне сказали, что я не так поняла - кредит точно одобрен и можно даже без трудовой получить, по паспорту. Прихожу в офис, а там девушка с умным видом заявляет, что жаль, не захватила старый загранпаспорт с визами и какие-нибудь др. документы, поэтому надо взять страховку, иначе кредит не одобрят, и лучше взять 300 т. р., а не 200 т. р., большую сумму лучше одобряют. Я сказала, что мне несколько раз говорили по телефону, что все одобрено, на что девушка ответила: "Это первоначальное одобрение, а сейчас, чтобы одобрили, надо купить страховку - 60 т. р." (с кот. платишь проценты и с суммы 200 т. р. Переплата почти 400 т. р., без учета 200 т. р.!). Когда я послали их со своей страховкой, она сразу же поменяла тактику и сказала, что давайте тогда без страховки, но я вам сделаю смс-оповещение. Я сказала, что оно мне не нужно, но девушке было все равно. Еще она сказала, что из-за того, что не беру страховку, плачу какую-то комиссию около 7.5 т. р. непонятно за что. В итоге: я получаю 200 т. р. кредит, 7.5 т. р. непонятно за что плачу, плачу за смс-оповещение, кот. мне не нужно. Дальше хуже - оператор мне подтвердил, что смс-оповещение можно отключить, его не имели права насильно приплюсовывать, но т. к. уже оплатила, нет смысла отключать (т. к. платеж единоразовый). Но, что интересно, мне не подключили смс-оповещение, за которое так бились! Написали заявку, обещали подключить. Т. е. я заплатила - они взяли деньги и им плевать, что там у меня подключено. Зато подключили услуги юриста - 3000 р. Это та часть с 7, 5 т. р., о кот. мне сказали, что это комиссия какая-то. А юрид. услуги мне якобы предоставляются на год бесплатно! В итоге я заплатила за юр. услуги, кот. не пользуюсь, за смс-оповещение - кот. не подключили и кот. мне не нужно и еще 4 с лишним т. р. непонятно вообще за что я заплатила. Они не то, что не дают верную информацию, а умышленно обманывают! Все, что мне говорили в банке, оказалось ложью. Оч. надеюсь, что не обманули с досрочным погашением, и, что не придется платить проценты за весь период (5 лет) при досрочном погашении. Это просто ужас! Оператор сказал, что я могу пойти в офис написать заявление, что юр. услуги не нужны и вернуть деньги. Интересно, а остальные деньги кто мне вернет и на что они вообще пошли? В квитанции ничего не написано. И вернут ли деньги за юр. услуги. Такое ощущение было, что я была не в офисе банка, а на базаре, где меня уговаривали взять кредит. Еще один нюанс, т. к. я отказалась от страховки, мне сделали проц. ставку - 36 с лишним %, а со страховкой было 27 %. Если бы не обстоятельства, не брала бы этот злосчастный кредит. Мне уже страшно, какие сюрпризы меня ждут в дальнейшем.
Иван
15.12.2014
Хороший банк, взял кредит и вложил в недвижимость kredit-vs.ru/kuda-vlozhit-dengi.
Ирина
10.11.2014
В феврале 2014 года мне в Евросети предложили кредитную карту Кукуруза с льготным периодом 55 дней. К сожалению я согласилась (я многодетная мама и карту брала на самый крайний случай). На карте одобренный кредит был на сумму 7000 т. р. Заключили договор, всё вроде бы ничего, единственный минус, чтобы проверить денежные средства в банкоматах берётся комиссия в размере 15 р. Наличными никогда не снимала. В Августе не много просчиталась и не доплатила 1 рубль. Пришла смс о просрочке и просьбы оплатить до 28 августа. Сходила, положила на счёт 2 рубля. И здесь начинается самое интересное! Мне начинают приходить смс, а позже и звонки, что я банку должна 1 080 р. Пытаюсь выяснить за, что если все квитки на руках? Говорят не доплатила + %! Я бегом в наш филиал банка, беру распечатку, у нас всё сходится с оператором, а по компьютеру опять долг!Оказывается, что этот замечательный банк в этом же Августе месяце сделал карту на 8 т. р. и теперь вымогает эту добавленную тысячу с меня, утверждая, что я ею пользовалась. Движение по счёту просмотрели, и никогда я не выходила за рамки 7000 т. р. Звонками просто замучил. Пени уже насчитали, объяснятся бесполезно, слушать не хотят, РАЗБИРАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮТ! А вот по договору вообще весело, даже не прописали на какую сумму взята кредитка! Всё сделана для того, чтобы обмануть! Впервые у меня проблемы такого характера с банкам. Очень сожалею о том, что вообще связалась с Ренессанс кредитом!
Александр
18.09.2014
Добрый день, я год назад оформила карту Ренессанса Банка. Установили график платежа с 20 по 30. И они в этот период списывали свой процент. Мне было удобно у меня зарплата 15 числа. И успевал как раз положить на карту деньги. Но тут вышел нюанс - я 1.09.2014 года положил деньги на карту, чтобы лежали до списание банка своего процента в 20 числах. Но банк мне уже сформировал новый платеж, хотя еще проценты банк свой не снял с той суммы, которую я положил на карту. И получается, что по графику я должен уже до 2.10.2014 внести оплату. И выходит так, что у меня в сентябре два платежа 1.09.2014 и надо в нести приблизительно 25.09.2014 года, чтобы они поступили вовремя к 02.10.2014. Скажите, имеет ли банк право так поступать.
Елена
02.07.2014
Хочу оставить отзыв о банке Ренессанс кредит в г. Нижнем Новгороде на Ул. Коминтерна, д. 139. Пришла 01 июля 2014 г. С целью погашения кредита. Я обратилась за помощью к сотруднику банка, если его так можно назвать, т. к. Больше он смахивал вахтершу на проходной, Гусеву Никите. Я опросила помочь внести денежки через банкомат, он отказал, обосновав это тем, что на клавиши я и сама могу нажимать. Затем отправил меня в одну очередь, а потом в другую, хотя можно было обойтись и одной. Я спросила почему он сразу на сообщил, что можно было просто в одну очередь все сделать, на, что он начал кричать на меня при других клиентах банка. Я делаю вывод, что сотрудник не имеет ни образования не мозгов, полностью лишен чувством такта и элементарно, коммуникабельности. Явно попал в банк из колхоза, там наверняка все эти качества не требовались. Обращаюсь к руководству банка, сотрудников которых вы набираете, это лицо банка, и репутация. Поэтому при таком отношении к клиентам ваших подчиненных, вы рискуете сами.
Наталья
02.07.2014
Навязывание заемщикам заключения Договора страхования жизни и здоровья этим банком - это еще полбеды! Если бы еще в случае, если не дай бог, заемщик умирает или инвалидом становится, эти мошенники бы решали вопрос погашения отставшейся суммы кредита не за счет наследников (в случае смерти заемщика) или самого заемщика, ставшего инвалидом, а получали бы свои деньги цивилизованным путем, обращаясь в страховую компанию, где, собственно, и была застрахована жизнь и здоровье заемщика - это было бы супер! Но на практике получается с точностью до наоборот! Как произошло в моем случае! Если вкратце (хотя уже на целую книгу хватит), то в 2008 отец моего несовершеннолетнего сына взял кредит в КБ Ренессанс. Был заключен Договор страхования жизни и здоровья между ним и СК РК Гарант (предполагаю, что Страховая Компания была "рекомендована" Банком, ну Вы понимаете, что "рекомендована" - это значит "без вариантов"). По договору этому в случае смерти вся непогашенная сумма кредита выплачивается Банку Страховой Компанией (думаю, этот пункт договора многим здесь знаком). В 2012г. отец моего ребенка внезапно умер, до этого момента он исправно платил все платежи по кредиту, а также страховые взносы. По логике вещей, банк должен был решить вопрос со страховой, поскольку случай на 100% страховой, взносы платились и т. д. Но, как я сейчас понимаю, проще загнать в угол наследников, чем брать деньги из собственного кармана (поскольку, скорее всего, страховая - это "дочка" самого банка). В общем, дела обстоят на сегодняшний день так. Банк хочет забрать квартиру моего сына (на приобретение которой, собственно, и был взят кредит) за долги отца. Уже несколько заседаний суда было, представитель банка каждый раз придумывает все новые и новые небылицы, в последний раз сказал, что договор страхования вообще был расторгнут в 2011г. (хотя платеж страховой был). В общем, бред полный, и прогноз наш далеко не однозначный! Поэтому! Прошу всех, кто пострадал от мошеннических действий КБ Ренессанс, писать мне на э/а: natka-kama@yandex.ru или просто оставлять сообщения на сайте! Буду очень признательна Вам за помощь! Если кто-то согласится быть свидетелем на процессе, на это не надеюсь. У всех свои дела, но может быть) Глядишь, общими усилиями добьемся, чтобы этот банк прекратил уже свои издевательства над людьми!
Елена
23.03.2014
Сняла с карты 10 тыс., плачу уже больше года на карту больше чем минимальный платёж, и не знаю когда кончится это вымогательство. Операторы грубят и ничего конкретно узнать не могу.
Морозова Марина Николаевна
04.03.2013
Сообщения о задолжности шлют, звоню на телефон, никакой информации не дают.
Максим
13.02.2013
1 ноября 2012 года мне позвонили из отделения данного банка и сказали, что выпущена карта. Доставку обещали курьером, который так и не соизволил позвонить! 15 января 2013 года написал заявление на перевыпуск, сегодня уже 13 февраля, а точной информации о получении данной карты нет. Только переводят с одного оператора, на другого. Дают новые номера, от которых нет никого толку! Операторы сотовой связи уже обогатились на мне. За это время выкинул на сот. связь не меньше 15 000 рублей! Это что за бардак?
Виталий
02.02.2013
Сначала мне посоветовали этот банк, когда я столкнулся с ним то понял, что банк плохой. Заказал себе карту прозрачную, одобрили, потом карта шла 2 недели, когда карта пришла там было написано: вы можете пользоваться этой картой через несколько дней, но не так то было. До банка шли документы 10 дней, потом банк 3 дня рассматривал их, а потом я позвонил узнать и мне сказали, что банк расторгнул с нами контракт. Ждал, короче, эту карту месяц, а в итоге: сначала одобрили, потом отказ. Так, что не берите в Рененсансе.
Venus
14.01.2013
Заказал карту, прислали, но отказали в активации! Как понимать? Чтобы отказаться от неё, надо ехать в офис и писать заявление, идиотизм! Но потом ещё подумал над их тарифом, получается около 50 процентов переплаты, и решил, что к лучшему, что отказали!
Калинин Андрей Валерьевич
22.12.2012
Живу в городе Тверь. По работе был вынужден съездить в Москву и заблудился. На пути оказался магазин "М. Видео Менеджмент" № 29. Адрес магазина: ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20. В этом магазине мною был приобретен навигатор стоимостью 6 тысяч 990 рублей 00 копеек. 21.12.2012 г. в 18:21. с помощью вашего банка "Ренессанс Кредит". Менеджер вашего банка, предоставляющий кредиты, фамилию к сожалению не помню, предложил мне кредит на приобретение навигатора. Я согласился, но он не предоставил нужной информации. Оказалось, что в кредитный договор он включил помимо кредита еще и страховку + комиссия стоимостью 922 рубля 68 копеек. Сказав, что в течении 50 дней если я погашу кредит, то проценты с меня не возьмут. Однако, получилось по другому. Обратившись в филиал вашего банка в городе Твери, пр-т Чайковского, дом 28/2, офис 711, 22.12.2012 в 13:00 выяснилось, что помимо страховки и кредита я должен заплатить еще и проценты в размере 470 рублей 01 копейка. Оплата произошла 22.12.2012 в 13:49 через ЗАО "СВЯЗНОЙ-ЛОГИСТИКА". Почему у вас менеджеры предлагают кредиты, не сказав, что включает страховку в договор и обещая в течении 50 дней, если ты погашаешь полностью кредит то проценты браться не будут? Так работать с клиентами нельзя! Мы обращались во многие банки, но такой банк у нас впервые! К услугам вашего банка я обращаться больше не буду, всем своим знакомым, родственникам, друзьям расскажу о вашем обмане, что не пройдя и суток вы взяли большие проценты!
Евгений
27.11.2012
По Вашему вниманию, когда на телефон звонят, и скороговоркой диктуют номер телефона, и просят позвонить по этому номеру, это возможно?
Ольга
21.09.2012
Очень некомпетентные люди работают в банке. Приходится тратить личное время из-за не выполнения своей работы персоналом.
Дербенева Нина Николаевна
19.09.2012
День добрый! В апреле прошлого года мой супруг умудрился взять кредит в вашем банке. Сегодня мы его досрочно погасили! И сейчас стараемся забыть об этом. Обдираловка чистой воды. Страховка - 67000 руб.! К примеру, в "Лайф банке" - 1200 руб. Проплатили полтора года, выплачено 150000 руб. (кредит на 200000 руб.). Досрочное погашение - 203000 руб., при проплаченной сумме в 150000 руб. Ну, и как Вам? Задумайтесь, прежде чем выбрать этот банк!
Окорова Татьяна
11.09.2012
Этот банк уже достал всю семью! Это настоящая "Санта-Барбара"! У нас случился миллион событий в семье. Мы уже даже не помним, в каком десятилетии брали кредит - из-за пожара утерян договор. Переплатили уже в несколько раз! А им, как коту в мультфильме про лису и кота, все "мааааало" и "мааааало"! На вопросы о задолженности, перекидывают с одного телефона на другой и везде отвечают, что не располагают такой информацией. Люди, нас таких тысячи! Не отвечайте на их звонки! С такой ратью они не справятся! Коллекторы, среди вас есть вежливые и достойные люди! Бегите оттуда прочь! Вас везде возьмут с руками и ногами! Не позорьтесь, протирая штаны и юбки на золотых офисных стульях этого по-настоящему непорядочного банка, не привлекайте к себе народный негатив!)))
Артур Борисов
02.06.2012
Не связывайтесь с Ренессанс. Одобрили мне кредит по телефону, поперся к офис оформлять - оппачки, мало того, что сумма по телефону и сумма к выдаче в 2 раза меньше, так еще и страховка от которой не отказаться 33 тысячи. Мне это не надо, отказался от их вкусного предложения. Хорошо, что понял, что за банк до того, как подписывать договор!
Белокуров Дмитрий Анатольевич
06.02.2012
Дал добро по телефону на получение кредитной карты, через пару дней звонит курьер, договорились, что карту привезут завтра (в пятницу) на работу с 8:00 до 17:00 это мои рабочие часы, телефон у меня номер телефона курьера не сохранил, так получилось, в пятницу был мороз и время уже 15.30, а от курьера ни звонка, я решил пораньше уехать домой, но надо сперва оповестить курьера!Как? Я звоню в банк мне говорят, что надо подождать курьер приедет возможно пробки! Я остаюсь и жду, время уже 16.55, а от курьера ни звонка, звоню в банк и спрашиваю чё мне делать в данной ситуации? Мне говорят успокойтесь с вашей картой ничего не будет, для того чтоб её активировать надо: "лишь" ксерокопию вашего паспорта и адрес вашей прописки, хотя когда мы договаривались с курьером про ксерокопию он ничего не говорил, он сказал только про наличие паспорта. Я её спрашиваю, а он ксерокс с собой привезёт? А она, ну я не знаю почему вам так сказали, вообще надо и ксерокопию паспорта! У меня сразу доверие подорвалось ко всему! Я ей говорю дайте мне номер телефона курьерской службы в Тольятти, она мне дала, я туда звоню, мне отвечают, что этот номер они всем дают, хотя эта курьерская служба с этим банком не работает! У меня вообще паника! Звоню опять в банк, говорю вы чё там все. Мне отвечают ни чем не можем вам помочь! И опять уверяют, что ничего не случится! Я не хочу быть первооткрывателем в этой ситуации, потом никому ни чего не докажешь! А впереди ещё 2 выходных! Спрашиваю у банка:"Есть у Вас офис работы с клиентами в Тольятти? Мне дали адрес, я туда, после работы поехал, произвёл закрытие счёта карты и уже со спокойной душой, только с потрёпанными нервами, поехал домой. В субботу с утра раннего звонят эти курьеры! Здравствуйте! Вы нас ждёте? Я говорю ЖДУ! Сижу в предвкушении и думаю как им отомстить? Пришлось их ещё до 13.00 прождать, потом они позвонили говорят: "У нас не получается, давайте после 14.00", говорю давайте! Тогда я уже по делам пошёл! Короче в 15.35 они только приехали! Я уже под остыл, Говорю где расписаться. Поставил дату, роспись в получении. Он мне говорит давайте паспорт! Я говорю, а где карточка? Вон в конверте говорит. Я открываю конверт, ломаю эту карточку, даю ксерокопию заверенную работником банка о закрытии счёта и аннулировании карты, говорю там мои паспортные данные указаны! Он сразу не понял! А паспорт где? Я говорю вы посмотрите, что за бумагу я вам даю? Он а, а, .. Короче уехал и бумаги все оставил!
Стругова Катерина
29.11.2011
Я тоже столкнулась с этим банком. Люди не связывайтесь с этим банком, я собираюсь подать на них в суд. Если я этого не сделаю, то покончу жизнь самоубийством. Они хамят, угрожают, требуют.. Сволочи проклятые.
Алексеева Ирина
18.10.2011
Не думала, что сотрудники банка так не компетентны в своей работе. Муж подал заявку на автокредит, который был одобрен. После того как он оплатил первоначальный взнос и автокаску ему заявили, что оказывается они ошиблись. Ответьте, почему из-за вашей невнимательности мы должны были тратить свое личное время и нервы на всякие оформления и возвращение денег. Больше никогда не будем сотрудничать с этим банком.
Вера
06.10.2011
Обманывают на ходу, брала кредит в м-видео у ренессанса, смотрю - договор, еще не подписанный, а там страховка, я девушке говорю, что мне страховка не нужна, она ответила: через два мес. звоните в ренкредит, вам страховку отменят и договор пересчитают (она уже так делала). Но не тут-то было, я звоню через месяц, а девушка мне говорит, что от страховки надо было отказаться сразу, типа, я в анкете страховку одобрила. А, я ведь никакой анкеты не заполняла! Где теперь правду искать??
Кузин Сергей
09.05.2011
Плачу по кредиту раньше даты "погашения кредита", а мне звонят и говорят, что деньги не поступили и с Вас взымается штраф! Называю даты по квитанциям, а в ответ говорят, что деньги не пришли! Позвольте, это не моя вина, где Вы прокручиваете деньги клиентов. Люди! Прежде чем связываться с этим банком, подумайте, кому Вы дарите СВОИ деньги!
Gill
24.02.2011
Народ, обходите стороной все виды сделок с Ренессанс-банком. Кошмар. Новосибирск. Как-то с мужем взяли в магазине телевизор в кредит (мизерный процент, переплата - маленькая), все нормально выплатили, даже досрочно. Звонят нам из Москвы и предлагают, как добросовестным клиентам новый кредит на 300 тыс., типа 14 % годовых и все в ажуре. Надо быть такого-то числа, там-то и только подписать договор. Ну муж приехал, спрашивает 14 % годовых? Девочка ему кивает в ответ, ну значит все в порядке он подписывает договор. Прочитали мы его на следующий день, а там написано мелкими буквами 41 % годовых, да еще какое-то СТРАХОВАНИЕ жизни на 43 тыс. 200 руб плюсом. Ладно, 41 % сами просрали, тут ничего уже не сделаешь, не пойдешь же девочке морду бить за то, что ей на слово поверил и не стал перепроверять. А вот страховку-то, как любой договор расторгнуть можно. НО не тут-то было, банк-то Московский (Ха-ХА). Там где получали деньги, говорят, что надо писать запрос, но вряд ли ответ будет положительным. Так и случилось. Я дозвонилась в Москву в банк, где мне ответили, что договор расторгнуть невозможно. Хорошо, говорю я, а при досрочном погашении вы вернете часть суммы (страховка-то на все 3 года), а мне опять твердое НЕТ! "У нас такого нет". Ну, вот не сволочи ли после этого, облапошивают народ как хотят. В итоге, за кредит в 300 тыс., мы должны отдать +259 тысяч. Хоть посылай сюжет в программу "А вам слабо?".
Наталья
02.07.2014
Gill, добрый вечер! А чем закончилась Ваша история? Так и не расторгли договор страхования? Мне очень важна эта информация, если не затруднит, ответьте, пожалуйста, или напишите мне на natka-kama@yandex.ru! Вопрос очень серьезный, Ваша помощь может помочь нам в судебном разбирательстве с этим банком! Более подробно моя ситуация в последнем комментарии в теме. Заранее спасибо!
Алекс 666
24.02.2011
Банк - капитал меня достал. Была сложная жизненная ситуация. Пришлось воспользоваться их услугами. Потом в течение 3-х лет выплачивал и переплатил в 4 раза больше, чем брал. Почему всем все равно. Я занимал у них не на развитие бизнеса, не на цацки всякие. Нужда. Хочу взять пушку и устроить кровавую баню. Как они спать могут. Они же преступники и убийцы. Доводят людей до самоубийства. Лишают крыши над головой. Хотят сейчас в суд подать. Платил им только потому, чтобы мать не трогали, у нее сердце больное.
Гость
23.02.2011
О, товарищи, я вот вам сейчас расскажу про банк «Ренессанс Капитал». Знаете про такой, слышали? Наверное и рекламу видели про то, какие они хорошие? Связались мы с ними год назад, поскольку пришли в магазин за мебелью. И покупка-то была не сильно большая. Да вот показалось нам, что будет удобнее кредит оформить. Точнее, купить товар в рассрочку, потому, что «без процентов (АГА! ТОЧНО-ТОЧНО!) и на 10 месяцев». Ну в общем оформили. И в нагрузку нам дали еще карточку. Типа кредитную. Месяц мы жили себе нормально, а потом пришел срок первого платежа. И началось… Сначала мы не нашли в городе НИ ОДНОГО, даже самого захудалого отделения «Ренессанса». И даже ни одного банкомата, мать их (а город не Замухранск какой-нить, а здоровенный такой, на полтора миллиона). Ну ладно, плюнули, пошли в отделение Сбера, где с нас, естественно, сняли комиссионные за то, что мы делаем перевод в «Непонять какой банк на букву «Р». Ну и ладно, черт с ними. Но потом, через неделю нам звонят из самой Москвы и говорят, что никакого платежа они не получали, а на кредит наш уже набежала хренова туча процентов за просрочку в три дня. Да ЕЖТВОЮТАКРАСТАК! Мы же посылали вам деньги! «А вот, ничего не знаем. Ищите». Ну поискали. Из Сбера они ушли, конечно. Теперь уже мы звоним в Москву. Ждем в кол-центре ответа оператора минут …дцать. Чем уж там их девочки занимаются, ногти красят, или еще чего, мы не ведаем. Но более тормозных я еще на своем веку не встречала. Разговор был примерно такой: «Да-а-а-а… Вы-ы зна-а-а-ете, это у нас ошибка. Да… Пришли ваши деньги. Но проценты вам все равно на-а-а-адо заплатить». Ага, пришли. А потом нам счет пришел. За междугородные переговоры. Да на круглую сумму, больше тысячи. СВОЛОЧИ! И так, блин, еще раза три случалось за 10 месяцев нашего кредита. Наконец, мы вроде как все выплатили, вздохнули с облегчением и забыли про них, как про страшный сон. Но ведь нет, у нас же все не просто так. С неделю назад раздается нам опять звонок из Москвы: «А у вас еще наша карточка есть». «Ну есть. Мы ею даже не пользовались, вашей карточкой. И вообще не знаем, где она. Потерялась, потому как переезжали и она нам вообще не нужна». «А вот тут у вас сумочка за обслуживание карточки и просрочка по ней. Да… Уже в два раза больше сумма накапала. Дык заплатите нам». Короче, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, просто ни под каким предлогом, не связывайтесь с ними. Однозначно «попадете».
Катющик Инна
05.08.2010
Ужасное отношение к клиентам банка. У меня был оплачен вовремя кредит. Из банка постоянно названивал автоответчик, чтобы я связалась с ними. Потом, наконец-то, соизволили позвонить сами, где продержали меня на телефоне минут 15, затем сказали, что база у них не обновилась (и это через 10 дней после оплаты). И они с барского плеча вычеркивают меня из списка должников. При этом даже неизвинившись!
Людмила
31.03.2010
Позвонила по горячей линии, хотела узнать о задолженности (звонили из банка за 15 мин.). Сначала говорила с девушкой, она мне нахамила и бросила трубку. Я перезвонила, взял парень не выслушав меня тоже начал дерзить, я попросила представиться, он ответил Крылов Роман. Что за грубиянов там у вас набирают, так всех клиентов распугаете!
Вишнякова Марина
30.06.2011
Товарищи, я присоединяюсь к отзывам о "Ренесанс банке". Я взяла в кредит элементарный диван. Все выплатила. Даже заплатила просрочку. И мне до сих пор звонят говорят, что я им еще, что-то должна. Избегайте этот банк. Не связывайтесь с этим банком.
Анна
07.09.2012
Да-да, все грубияны (ки). Я заплатила потреб. кредит год назад, мне звонят и говорят, что долг у меня еще 7 тыс. руб. Какой-то ужас, причем утром долг был 6.400 р., вечером составлял 7 тыс. Люди, избегайте этот банк.