- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14167 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Игнат
2017-05-11
Спасибо за шикарный автомобиль)
Вячеслав
2017-03-09
Два с половиной года назад моя компания покупала авто(LC-200) в лизинг. Среди нескольких лизинговых компаний, мы запросили предложение и в Европлане и как в последствии оказалось, не зря! От Барнаульского филиала Европлана с нами работала Инна Л. и она сразу себя проявила как грамотный и ответственный специалист. И хотя нас было не просто склонить к сотрудничеству, т.к. на тот момент мы уже почти подписали договор с другой лизинговой компанией, ей удалось быть убедительной, оперативно согласовав со своим и нашим руководством все нюансы сделки, паллельно проводя определённый "ликбез" (ведь на тот момент лизинг был для нас новым и во многом непонятным видом сделки). Позже мы так же через этого менеджера покупали ещё авто. И в настоящее время вновь приобретаем уже третий автомобиль(LX-570). И снова предложение Инны от Европлана оказалось лучше другой компании, которую нам предложили в автосалоне, т.к. Европлан в её лице снова предложил более выгодные условия, сделав это оперативно. В общем, нам приятно и комфортно работать с профессионалами.
Europlan
2017-03-10
Добрый день, Вячеслав!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас.
С Уважением, ПАО "Европлан".
mixaiL
2017-03-04
Наша компания занимается ремонтом дробилок, шредеров и другого оборудования для металлопереработки. Так как мы стараемся это делать на объекте у заказчика, каждый приходится возить много оборудования и материалов. Для этих целей оформил в лизинг ISUZU ELF 3.5 LONG. Оформление в Европлане заняло почти три месяца, до того момента, как забрал у поставщика грузовик, пришлось подождать. Заметил для себя такие преимущества: во-первых, сразу получил дорогой грузовик и могу использовать в работе. Во-вторых, покупаю новый автомобиль, а так как это лизинг, по закону амортизация ускоренная, в то же время, налога на имущество нет.
Europlan
2017-03-04
Добрый день, mixaiL! Благодарим за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С Уважением, ПАО "Европлан"
Иван
2017-02-14
Решил организовать доставку своими силами, но что-то кредитовать меня на стоимость небольшого грузовичка не очень-то хотели. Спасибо, менеджер Европлана объяснил по лизингу, а ведь случайно зашел на сайт. В общем, составил я заявку, и уже через два дня было положительное решение. Еще полторы недели – выдали новенький фургон Mitsubishi FUSO CANTER. Теперь я не плачу за транспортировку, а развожу продукцию сам. Конечно, напрягает я что плачу, а машина еще два года будет не моя. Зато и налог пока за это имущество платить не надо.
Europlan
2017-02-16
Добрый день, Иван!
Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами!
С Уважением, ПАО "Европлан"
Илья
2017-01-24
Хотел бы поделится своим впечатлением о работе с компанией Европлан. Брал у них 3 поддержанных автомобиля в лизинг для своей компании (занимаюсь грузоперевозками). Условия лизинга меня давно интересовали, но все как то с опаской к этому относился. Европлан мне нахваливали друзья, и как оказалось неспроста. Для бизнеса это очень выгодно лизинг оказался очень даже выгодной штукой. Единственное, если платить вовремя не будет возможности, по истечению какого то времени забирают транспорт, поэтому брать лизинг на последние деньги я бы не советовал.
Europlan
2017-01-27
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Слава
2016-12-19
В офис лизинговой компании Европлан обращался еще летом, но только для консультативной беседы. Был интересен лизинг, а точнее условия приобретения спецтехники. Моя фирма занимается строительными работами, но еще и в качестве подрядчиков выступаем, поэтому наличие качественной техники просто необходимо, к тому же работаем не по сезонно, как некоторые, а на постоянной основе. В принципе и пишу свой отзыв, чтобы поблагодарить Европлан за сотрудничество, месяц назад заключил с ними договор на приобретение 3-х единиц техники, на днях получили машины, отличные. Спасибо за оправданное ожидание.
Europlan
2016-12-20
Добрый день, Слава! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Александр
2016-12-02
О компании Европлан Лизинг мы узнали в автосалоне. Приобретали в конце 2011 года 2 автомобиля. Во-первых, понравился масштаб компании, во-вторых, оперативность и компетентность сотрудников. Понравилась мобильность менеджеров, то есть они сами приезжали к нам в офис на переговоры, на подписание договоров, что очень удобно. Предложение нас вполне устроило, оказалось выгоднее, чем у конкурентов. Сделку провели быстро, без заминок. Планируем и дальше работать с Европлан Лизинг. С работниками сложились дружеские отношения.
Europlan
2016-12-02
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте.
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан".
Максим
2016-11-28
Разбил свою машину и вместо нее взял по лизингу Honda CR-V. Машина мегаотличная, очень доволен выбором. Комплектация elegance, движок 2 литра, полный привод, автомат, 150 лошадок, но при этом достаточно резва. В европлане предложили оформить машину на фирму, таким образом сам ничего не плачу и месячные платежи в расходы относятся.Плюс бухгалтеру никаких хлопот, на баланс ставить не надо.
Europlan
2016-11-29
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
stanislav
2016-11-19
Познакомился не так давно с Европланом и их предложением лизинга для бизнеса. Оформил Вольво на пять лет с ежемесячным платежом 35000 рублей. Еще получил скидку по акции минус 10%. Платеж для меня посильный и главное, что для бизнеса без ущерба.
Europlan
2016-11-21
Добрый день, Stanislav! Благодарим Вас за отзыв. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Владимир
2016-11-11
Искали приемлемый вариант приобретения автомобиля с небольшим пробегом и в хорошем техническом состоянии. Поскольку приобретение осуществляется на юр.лицо, то нюансов достаточно. Оптимальным решением оказался лизинг через Европлан, который предложил оптимальное решение нашего запроса в минимальные сроки. В данный момент автомобиль уже на предприятии, сделка полностью соответствует нашим требованиям.
Europlan
2016-11-14
Добрый день, Владимир! Спасибо что оценили наши старания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Виктор
2016-11-11
У нас небольшая курьерская служба, капитал весь находится в деле, выделить большую сумму проблемно. Рассматривали несколько вариантов покупки новых автомобилей, лучшими для нас оказались условия Европлана с покупкой в лизинг на 36 месяцев. Очень понравилась возможность замены старой машины на новую с перезаключением договора по окончанию действия текущего. Думаю, что будем этим вариантом пользоваться.
Europlan
2016-11-12
Добрый день, Виктор! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Adam
2016-10-27
Несколько лет мы пытались найти выгодное для себя решение в плане закупки грузовой техники. Очень довольны, что нашли для себя решение в лице Европлана, с которым у нас заключено уже несколько договоров на приобретение техники в лизинг. Все поставленные в наш адрес автомобили в отличном состоянии, даже те, которые были с пробегом. Выплаты очень адекватные и вписываются в бюджет трат предприятия.
Europlan
2016-10-28
Добрый день, Adam! Спасибо за Ваше доверие. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".