- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11305 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 210 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Иван
2017-02-14
Решил организовать доставку своими силами, но что-то кредитовать меня на стоимость небольшого грузовичка не очень-то хотели. Спасибо, менеджер Европлана объяснил по лизингу, а ведь случайно зашел на сайт. В общем, составил я заявку, и уже через два дня было положительное решение. Еще полторы недели – выдали новенький фургон Mitsubishi FUSO CANTER. Теперь я не плачу за транспортировку, а развожу продукцию сам. Конечно, напрягает я что плачу, а машина еще два года будет не моя. Зато и налог пока за это имущество платить не надо.
Europlan
2017-02-16
Добрый день, Иван!
Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами!
С Уважением, ПАО "Европлан"
Илья
2017-01-24
Хотел бы поделится своим впечатлением о работе с компанией Европлан. Брал у них 3 поддержанных автомобиля в лизинг для своей компании (занимаюсь грузоперевозками). Условия лизинга меня давно интересовали, но все как то с опаской к этому относился. Европлан мне нахваливали друзья, и как оказалось неспроста. Для бизнеса это очень выгодно лизинг оказался очень даже выгодной штукой. Единственное, если платить вовремя не будет возможности, по истечению какого то времени забирают транспорт, поэтому брать лизинг на последние деньги я бы не советовал.
Europlan
2017-01-27
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Слава
2016-12-19
В офис лизинговой компании Европлан обращался еще летом, но только для консультативной беседы. Был интересен лизинг, а точнее условия приобретения спецтехники. Моя фирма занимается строительными работами, но еще и в качестве подрядчиков выступаем, поэтому наличие качественной техники просто необходимо, к тому же работаем не по сезонно, как некоторые, а на постоянной основе. В принципе и пишу свой отзыв, чтобы поблагодарить Европлан за сотрудничество, месяц назад заключил с ними договор на приобретение 3-х единиц техники, на днях получили машины, отличные. Спасибо за оправданное ожидание.
Europlan
2016-12-20
Добрый день, Слава! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Александр
2016-12-02
О компании Европлан Лизинг мы узнали в автосалоне. Приобретали в конце 2011 года 2 автомобиля. Во-первых, понравился масштаб компании, во-вторых, оперативность и компетентность сотрудников. Понравилась мобильность менеджеров, то есть они сами приезжали к нам в офис на переговоры, на подписание договоров, что очень удобно. Предложение нас вполне устроило, оказалось выгоднее, чем у конкурентов. Сделку провели быстро, без заминок. Планируем и дальше работать с Европлан Лизинг. С работниками сложились дружеские отношения.
Europlan
2016-12-02
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте.
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан".
Максим
2016-11-28
Разбил свою машину и вместо нее взял по лизингу Honda CR-V. Машина мегаотличная, очень доволен выбором. Комплектация elegance, движок 2 литра, полный привод, автомат, 150 лошадок, но при этом достаточно резва. В европлане предложили оформить машину на фирму, таким образом сам ничего не плачу и месячные платежи в расходы относятся.Плюс бухгалтеру никаких хлопот, на баланс ставить не надо.
Europlan
2016-11-29
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
stanislav
2016-11-19
Познакомился не так давно с Европланом и их предложением лизинга для бизнеса. Оформил Вольво на пять лет с ежемесячным платежом 35000 рублей. Еще получил скидку по акции минус 10%. Платеж для меня посильный и главное, что для бизнеса без ущерба.
Europlan
2016-11-21
Добрый день, Stanislav! Благодарим Вас за отзыв. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Владимир
2016-11-11
Искали приемлемый вариант приобретения автомобиля с небольшим пробегом и в хорошем техническом состоянии. Поскольку приобретение осуществляется на юр.лицо, то нюансов достаточно. Оптимальным решением оказался лизинг через Европлан, который предложил оптимальное решение нашего запроса в минимальные сроки. В данный момент автомобиль уже на предприятии, сделка полностью соответствует нашим требованиям.
Europlan
2016-11-14
Добрый день, Владимир! Спасибо что оценили наши старания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Виктор
2016-11-11
У нас небольшая курьерская служба, капитал весь находится в деле, выделить большую сумму проблемно. Рассматривали несколько вариантов покупки новых автомобилей, лучшими для нас оказались условия Европлана с покупкой в лизинг на 36 месяцев. Очень понравилась возможность замены старой машины на новую с перезаключением договора по окончанию действия текущего. Думаю, что будем этим вариантом пользоваться.
Europlan
2016-11-12
Добрый день, Виктор! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Adam
2016-10-27
Несколько лет мы пытались найти выгодное для себя решение в плане закупки грузовой техники. Очень довольны, что нашли для себя решение в лице Европлана, с которым у нас заключено уже несколько договоров на приобретение техники в лизинг. Все поставленные в наш адрес автомобили в отличном состоянии, даже те, которые были с пробегом. Выплаты очень адекватные и вписываются в бюджет трат предприятия.
Europlan
2016-10-28
Добрый день, Adam! Спасибо за Ваше доверие. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Войчук Антон
2016-10-05
Нашли в Европлане очень хорошее предложение по лизингу для строительной компании. Взяли б/у кран, в отличном состоянии по очень хорошей цене. Гораздо выгоднее, чем брать в аренду и гораздо лучше характеристики, чем мы в эту цену искали новый. Очень довольны сотрудничеством и скоростью оформления документов.
Europlan
2016-10-08
Добрый день, Войчук Антон! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
Глеб
2016-09-28
Проанализировав и сравнив предложения нескольких лизинговых компаний, заключили договор в Европлане, а именно на приобретение пятнадцати единиц транспорта. Как фермерское хозяйство имеем не в равном размере круглогодичную прибыль, поэтому и договор подписали с поправкой на погашение по сезону. Такие условия уравновешивают бюджет, удобно. Платим исправно, за транспортом следим, неприятных моментов не случалось.
Europlan
2016-10-03
Добрый день, Глеб! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан"
ivanchenko
2016-09-24
Два года назад через европлан оформил в лизинг фольксваген поло на свою фирму. Совсем недавно машину выкупил, была небольшая заминка с документами, но нам попался нормальный менеджер и этот вопрос утрясли. В целом, получилось выгодно. У меня поначалу были проблемы с оборотным капиталом и лизинг оказался самым подходящим вариантом. Изначально внес 20 процентов от стоимости, а потом равными долями выплачивал.
Europlan
2016-09-27
Добрый день, ivanchenko! Благодарим Вас за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".