- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14173 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Андрей
2016-01-11
После покупки Шкоды решил оформить карту Европлан Автоклуб. Оценив все ее приимущества, для себя подчеркнул лечшее предложение по аренде автомобилей от rentalcars.com пользуюсь этой услугой, когда жене тоже необходима машина (один раз в неделю). И очень приятно насобирав бонусы потратить их в интернет-магазине
Карина
2016-01-04
Я для себя с банком определилась и это Европлан. У меня карта Европлан Автоклуба, очень выгодная вещь. У них много партнеров, я даже не могу всех перечислить. И на некоторые товары и услуги я получаю скидку, а где-то мне на счет капают бонусные рубли и их я могу тоже потратить на себя любимую, то есть в любом случаи мне я получаюсь в выгоде.
Данил
2015-12-31
Карту Европлан Автоклуб получил когда у них вклад оформил, ее как бонус дали. Сейчас стала моей основной картой. У них оказывается много партнеров среди тех чьими услугами я пользуюсь, и партнеры дают неплохие скидки обладателям карты Европлана. Благодаря этому хорошая экономия получилась.
satarsa
2015-12-30
Открывал вклад дистанционно, заказывая курьерскую доставку. После заявки на сайте связались со мной очень оперативно, договорились о времени и месте оформления.

Курьер не опоздал, оформление прошло оперативно. И оператор, и даже курьер пояснили уточняющие вопросы. Виден отлаженный процесс. Полностью доволен тем как отстроено обслуживание клиентов на этапе заключения договора. Текущим обслуживанием пользовался не так активно, но с чем успел познакомится - всем доволен. И РКО в офисе быстрое, и вполне вменяемый интернет-банк в наличии.
prudnyy
2015-12-29
Собрался менять машину, но как нисчитал никак не получалось, кредит приличный выходил. Друг посоветовал рассмотреть лизинг, он так свою машину юзает. такой вариант я потянуть могу, заключил договор с Европланом на форд. Один недостаток, что ждать машину пришлось месяц, но пришла полностью соответствующая моим требованиям, цвет, фарш. Так что в целом пока доволен.
Антоша
2015-12-27
Мне брат посоветовал карту Европлан Автоклуб. Оформил я её легко, прямо на сайте, даже в банк не пришлось идти. Удобный интернет-банк. Хоть ночью деньги переводится, в любое время суток. Классно ещё и бонусы капают
Гость
2015-12-26
Меня карта Европлан Автоклуб привлекла наличием страховки при выезде за границу в размере 30 тыс. евро. Для меня это актуально, так как часто там бываю по долгу службы, но страховку моя компания не оплачивает. Остальные моменты так же порадовали, карту оформили быстро и онлайн. Сотрудники банка вежливые, без проблем отвечают на все мои вопросы, сколько раз не обращалась. Я довольна сотрудничеством.
Николай
2015-12-24
Воспользовался услугой экспресс-лизинг от Европлана. Документов предоставил минимум, только паспорт и анкету заполнил уже у них, в течении часа уже был составлен договор. Через три неделе я получил свой VOLVO V40. Сейчас ежемесячно вношу платежи, срок лизинга у меня два года. И кстати, для сравнения если б брал в кредит, то платил бы в два раза больше.
тома
2015-12-23
Решила открыть дебетовую карту. Мне друг посоветовал Европлан. Комиссия не большая, и даже есть акции. Особенно для автовладельцев есть карта Европлан с различными бонусными программами. Понравилось что можно теперь в интернете круглосуточно оплатить коммунальные счёта, не надо стоять в очередях, оплачивать товар в интернет-_магазинах. Пользуясь картой уже полгода. Очень удобно.
Лёха
2015-12-22
Здравствуйте. Я с помощью Европлана взял новую машину в лизинг. Благодаря низким ежемесячным платежам в лизинге, который для меня необременительный, имею классную, дорогую машину Hyundai ix35. Очень удобно кстати, выплачиваю только разницу между стоимости покупки автомобиля и его рыночной стоимостью. Покупая автомобиль в лизинге, получил не плохую скидку по специальным лизинговой программе. Рад безмерно, благодаря такой программе я имею автомобиль о которой даже и не мечтал, а в кредит не особо хотелось влазить.
Vanya
2015-12-21
Карточку Европлана Автоклуб мне вручили меньше года назад, когда брал в лизинг транспорт для семьи. К машине претензий нет – Форд, все-таки, не разучился еще автомобили выпускать. Да и с карточкой инцидентов не было – несколько раз интернет-банкинг тормозил, но в колл-центре быстро решали эти проблемы. Тратил баллы в основном через интернет-маркет Озона, но в последнее время стали задирать там цены, поэтому сейчас ищу еще интересные предложения.
алекс
2015-12-21
Открыл вклад в Европлане, процент у них не плохой. Удобно, что все сделал онлайн. Параллельно получил и карту Европлан Автоклуб. По вкладу проценты стабильно капают, а карта оказалась удобной в пользовании. Мне понравилось, что приличные суммы возвращаются ввиде бонусов при расчете ее. На эти деньги делаю подарки себе и родным. Ну и опять же все пополнения, выписки и т.п. онлайн. Меня это радует.