- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11333 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 210 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
satarsa
2015-12-30
Открывал вклад дистанционно, заказывая курьерскую доставку. После заявки на сайте связались со мной очень оперативно, договорились о времени и месте оформления.

Курьер не опоздал, оформление прошло оперативно. И оператор, и даже курьер пояснили уточняющие вопросы. Виден отлаженный процесс. Полностью доволен тем как отстроено обслуживание клиентов на этапе заключения договора. Текущим обслуживанием пользовался не так активно, но с чем успел познакомится - всем доволен. И РКО в офисе быстрое, и вполне вменяемый интернет-банк в наличии.
prudnyy
2015-12-29
Собрался менять машину, но как нисчитал никак не получалось, кредит приличный выходил. Друг посоветовал рассмотреть лизинг, он так свою машину юзает. такой вариант я потянуть могу, заключил договор с Европланом на форд. Один недостаток, что ждать машину пришлось месяц, но пришла полностью соответствующая моим требованиям, цвет, фарш. Так что в целом пока доволен.
Антоша
2015-12-27
Мне брат посоветовал карту Европлан Автоклуб. Оформил я её легко, прямо на сайте, даже в банк не пришлось идти. Удобный интернет-банк. Хоть ночью деньги переводится, в любое время суток. Классно ещё и бонусы капают
Гость
2015-12-26
Меня карта Европлан Автоклуб привлекла наличием страховки при выезде за границу в размере 30 тыс. евро. Для меня это актуально, так как часто там бываю по долгу службы, но страховку моя компания не оплачивает. Остальные моменты так же порадовали, карту оформили быстро и онлайн. Сотрудники банка вежливые, без проблем отвечают на все мои вопросы, сколько раз не обращалась. Я довольна сотрудничеством.
Николай
2015-12-24
Воспользовался услугой экспресс-лизинг от Европлана. Документов предоставил минимум, только паспорт и анкету заполнил уже у них, в течении часа уже был составлен договор. Через три неделе я получил свой VOLVO V40. Сейчас ежемесячно вношу платежи, срок лизинга у меня два года. И кстати, для сравнения если б брал в кредит, то платил бы в два раза больше.
тома
2015-12-23
Решила открыть дебетовую карту. Мне друг посоветовал Европлан. Комиссия не большая, и даже есть акции. Особенно для автовладельцев есть карта Европлан с различными бонусными программами. Понравилось что можно теперь в интернете круглосуточно оплатить коммунальные счёта, не надо стоять в очередях, оплачивать товар в интернет-_магазинах. Пользуясь картой уже полгода. Очень удобно.
Лёха
2015-12-22
Здравствуйте. Я с помощью Европлана взял новую машину в лизинг. Благодаря низким ежемесячным платежам в лизинге, который для меня необременительный, имею классную, дорогую машину Hyundai ix35. Очень удобно кстати, выплачиваю только разницу между стоимости покупки автомобиля и его рыночной стоимостью. Покупая автомобиль в лизинге, получил не плохую скидку по специальным лизинговой программе. Рад безмерно, благодаря такой программе я имею автомобиль о которой даже и не мечтал, а в кредит не особо хотелось влазить.
Vanya
2015-12-21
Карточку Европлана Автоклуб мне вручили меньше года назад, когда брал в лизинг транспорт для семьи. К машине претензий нет – Форд, все-таки, не разучился еще автомобили выпускать. Да и с карточкой инцидентов не было – несколько раз интернет-банкинг тормозил, но в колл-центре быстро решали эти проблемы. Тратил баллы в основном через интернет-маркет Озона, но в последнее время стали задирать там цены, поэтому сейчас ищу еще интересные предложения.
алекс
2015-12-21
Открыл вклад в Европлане, процент у них не плохой. Удобно, что все сделал онлайн. Параллельно получил и карту Европлан Автоклуб. По вкладу проценты стабильно капают, а карта оказалась удобной в пользовании. Мне понравилось, что приличные суммы возвращаются ввиде бонусов при расчете ее. На эти деньги делаю подарки себе и родным. Ну и опять же все пополнения, выписки и т.п. онлайн. Меня это радует.
Дима7
2015-12-20
Недавно столкнулся с проблемой при зачислении денег на счет своего Вклада по Европлану через межбанк – деньги срочно были нужны, а интернет-банкинг как-то странно начал себя вести. Думал, головняка теперь будет на несколько дней – пока в колл-центр дозвонишься, пока заявку оставишь и тд и тп. Но обошлось – ждал всего пару минут ответа оператора, да и девочка Светлана грамотно мне эти электронные моменты объяснила с переводами. Пообещала за несколько часов разобраться – и правда, вся сумма к вечеру появилась.
tanechka
2015-12-19
Недавно с компаньонами организовали компанию. Дела пошли в гору, стали увеличиваться обороты. Мы решили, что пора нам за вестись собственным автотранспортом. Всей суммы на приобретения автомобиля нет. Поэтому обратились в банк. Где нам объяснили, что кредит должен быть обеспечен залогом. Если это основные средства (машины, оборудования, здания), то обеспечение должно быть не менее 20% от стоимости. У нас пока таких средств нет. Тогда оборотные деньги, можно сделать залогом. Но там очень высокий процент, 50-60%. Это для нас риск. Когда мы узнали о лизинге, то поняли, что такой вариант нам больше подходит. Здесь не нужно обеспечение залогом, сам автомобиль будет залогом. Выбрали компанию "Европлан", их условия нас устроили. Заключили договор.
Николай
2015-12-17
История про Европлан Банк. Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года))
Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом - мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна была достаточно срочно, так как хотел взять ее в новогоднюю поездку, мне пошли на встречу и назначили доставку достаточно быстро - через день, 30 декабря. 30 декабря ко мне приехал курьер банка, с уже заполненным договором, сверил документы (данные паспорта с данными в договоре), а так же сфотографировал на телефон все страницы моего паспорта. После попросил сфотографироваться с фирменным "пропуском" курьера, для контроля выдачи карты конкретным человеком. Хочу отметить тут минус, на сайте говорят, что доставка карты идет на дом, однако мой курьер привез ее только к метро, дальше не захотел, мне конечно было не сложно подойти, так как не далеко живу, но информация все таки не совсем верная на сайте, или просто ленивый курьер был)) В целом встреча заняла не более 5 минут и уже с договором и картой я направился домой.

Активация карты.
Вот тут меня ждала огромная подстава, карту я получил днем, около 13-14, тут же, придя домой, позвонил в колл центр для активации карты, мне сказали, что все ок, ждите смс об активации. Но смс все не было и не было... В итоге я "поднял на уши" не только весь колл центр, но еще и своего курьера, который хоть как то пытался мне помочь. Все говорили, что просто какая та задержка небольшая. А один оператор или курьер, уже не помню точно кто, сказал, что это проверка службы безопасности банка, и поскольку скоро праздники, то вот так долго. В итоге был уже вечер 30-го декабря, а карта так и не активна, а мне еще ее пополнить нужно было... Хотел пополнить, до активации, но в колл центре сказали, что деньги могут не дойти...
В итоге на следующий день (31 декабря) карта так и не активна, снова звоню в колл центр и своему курьеру, все то же самое - ждите. Где то около 14 мне приходит смс "Ваша карта активирована". Ну наконец то! Тут же пополняю карту, что бы деньги успели дойти, праздники все же. Позвонил в колл центр, там сказали, что при любом способе деньги дойдут, в крайнем случае до 3 января. Я пополнил карту с карты другого банка, в таком случае деньги на счет поступают на следующий рабочий день, но так как впереди выходной, то в колл центре обещали, что 3-го января должны провести пополнение.
Так же решил кинуть немного денег безналичным переводом из другого банка, банк отправитель всегда отправляет быстро, в его скорости не сомневался. А вот по поводу зачисления были сомнения...
На сайте нашел объявление (в новостях), что все входящие переводы, которые поступят в банк до 16 (или 18, не помню точно) будут проведены сегодня (31 декабря), те, которые поступят в банк позже будут зачислены 3 января. Меня это устраивало.
Уже вечер 3 января, денег на счете нет, причем не первых, не вторых. Банк отправитель денег подтвердил, что деньги ушли ближайшим рейсом в Европлан, так что вопросы к нему.
Звоню в колл центр, а они мне говорят "Не было такой новости про 3 января, ждите деньги после праздников", после моего замечания, что новость весит у них на сайте, оператор отключился и вернулся с фразой "Все деньги зачислены, если Ваши не прошли, значит они до нас не дошли". Немного разная информация, правда?
В итоге в отпуске картой я так и не воспользовался, так как она была с "0" на счете, и что в итоге? 12 января (первый рабочий день) мне зачислили обе суммы на счет в 8 утра! 8 утра, это время, когда еще не ходят межбанковские переводы, значит все до них все дошло еще 31 декабря и мои деньги просто где то крутили 2 недели... Как по мне, так это было очень не хорошее знакомство с банком...

Немного о карте.
Моя карта дебетовая, точнее считается такой, на ней предусмотрен кредитный лимит, у меня карта с "0" лимитом, я сам такую просил, BIN карты 523526, это кредитный бин.

Вклад.
Вместе с картой Вам стандартно откроют вклад под 10% годовых (приходно-расходный), это преимущество этой связки (карта-вклад), так как деньги хранятся не на карте, а на отдельном счете, это безопаснее. К тому же это срочный вклад на 1100, значит ставка фиксирована на весь срок. Это достаточно весомое преимущество, так как ставка фиксируется на длительный период, в отличии от конкурентов. С этого вклада можно снимать деньги и пополнять его в любой момент, единственное, это неснижаемый остаток 1000 рублей, их можно снять только расторгнув договор.
Можно открыть и другой вклад, который нельзя будет так свободно использовать, но и ставка там выше, до 11,5% годовых.

Пополнение.
Пополнить карту Европлана и вклад (только через карту) можно с карты другого банка в интернет банке, можно сделать перевод по реквизитам на счет. Так же заявлено пополнение через некоторые сети и салоны связи (например МТС), но зачастую они (сотрудники МТС) не умеют пополнять эту карту, так как с таким ранее не встречались.

Бонусы и другие преимущества.
Предусмотрена бонусная программа, 1% от суммы покупки в виде баллов, но это не очень интересно, потратить баллы можно, по большому счету, только в "Озоне". Есть много карт с намного более выгодной и интересной программой лояльности.
По карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира при сумме операции от 5000 рублей.
Так же в месяц можно бесплатно сделать 5 межбанковских переводов.

Поддержка.
Как Вы поняли, поддержка у карты не очень, колл центр не очень квалифицированный, к тому же он работает только днем. Для меня это было большим шоком, что в банке, где хранятся деньги, да еще и дистанционном банке, поддержка работает только в рабочее время. Как по мне, горячая линия должна работать круглосуточно.

Курсы валют.
Изначально при оформлении обещали полную конвертацию по курсу ЦБ и на снятие наличных, однако быстро изменили условия, теперь курс ЦБ только на покупки, на снятие наличных внутренний курс.

Обслуживание.
Карта шла с бесплатным первым первым годом, после необходимо держать неснижаемый остаток в 30000 на вкладе или карте, тогда обслуживание бесплатно. Сейчас думаю, оставлять ли эту карту, так как бесплатный год заканчивается через 1,5 недели...

В целом получается вот такое впечатление. Считаю так, минус одна звезда за поддержку и минус одна звезда за проблемы, но за фиксированную ставку на 3 года рекомендация, так как это редкость!