- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10562 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 208 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Антоша
2015-12-27
Мне брат посоветовал карту Европлан Автоклуб. Оформил я её легко, прямо на сайте, даже в банк не пришлось идти. Удобный интернет-банк. Хоть ночью деньги переводится, в любое время суток. Классно ещё и бонусы капают
Гость
2015-12-26
Меня карта Европлан Автоклуб привлекла наличием страховки при выезде за границу в размере 30 тыс. евро. Для меня это актуально, так как часто там бываю по долгу службы, но страховку моя компания не оплачивает. Остальные моменты так же порадовали, карту оформили быстро и онлайн. Сотрудники банка вежливые, без проблем отвечают на все мои вопросы, сколько раз не обращалась. Я довольна сотрудничеством.
Николай
2015-12-24
Воспользовался услугой экспресс-лизинг от Европлана. Документов предоставил минимум, только паспорт и анкету заполнил уже у них, в течении часа уже был составлен договор. Через три неделе я получил свой VOLVO V40. Сейчас ежемесячно вношу платежи, срок лизинга у меня два года. И кстати, для сравнения если б брал в кредит, то платил бы в два раза больше.
тома
2015-12-23
Решила открыть дебетовую карту. Мне друг посоветовал Европлан. Комиссия не большая, и даже есть акции. Особенно для автовладельцев есть карта Европлан с различными бонусными программами. Понравилось что можно теперь в интернете круглосуточно оплатить коммунальные счёта, не надо стоять в очередях, оплачивать товар в интернет-_магазинах. Пользуясь картой уже полгода. Очень удобно.
Лёха
2015-12-22
Здравствуйте. Я с помощью Европлана взял новую машину в лизинг. Благодаря низким ежемесячным платежам в лизинге, который для меня необременительный, имею классную, дорогую машину Hyundai ix35. Очень удобно кстати, выплачиваю только разницу между стоимости покупки автомобиля и его рыночной стоимостью. Покупая автомобиль в лизинге, получил не плохую скидку по специальным лизинговой программе. Рад безмерно, благодаря такой программе я имею автомобиль о которой даже и не мечтал, а в кредит не особо хотелось влазить.
Vanya
2015-12-21
Карточку Европлана Автоклуб мне вручили меньше года назад, когда брал в лизинг транспорт для семьи. К машине претензий нет – Форд, все-таки, не разучился еще автомобили выпускать. Да и с карточкой инцидентов не было – несколько раз интернет-банкинг тормозил, но в колл-центре быстро решали эти проблемы. Тратил баллы в основном через интернет-маркет Озона, но в последнее время стали задирать там цены, поэтому сейчас ищу еще интересные предложения.
алекс
2015-12-21
Открыл вклад в Европлане, процент у них не плохой. Удобно, что все сделал онлайн. Параллельно получил и карту Европлан Автоклуб. По вкладу проценты стабильно капают, а карта оказалась удобной в пользовании. Мне понравилось, что приличные суммы возвращаются ввиде бонусов при расчете ее. На эти деньги делаю подарки себе и родным. Ну и опять же все пополнения, выписки и т.п. онлайн. Меня это радует.
Дима7
2015-12-20
Недавно столкнулся с проблемой при зачислении денег на счет своего Вклада по Европлану через межбанк – деньги срочно были нужны, а интернет-банкинг как-то странно начал себя вести. Думал, головняка теперь будет на несколько дней – пока в колл-центр дозвонишься, пока заявку оставишь и тд и тп. Но обошлось – ждал всего пару минут ответа оператора, да и девочка Светлана грамотно мне эти электронные моменты объяснила с переводами. Пообещала за несколько часов разобраться – и правда, вся сумма к вечеру появилась.
tanechka
2015-12-19
Недавно с компаньонами организовали компанию. Дела пошли в гору, стали увеличиваться обороты. Мы решили, что пора нам за вестись собственным автотранспортом. Всей суммы на приобретения автомобиля нет. Поэтому обратились в банк. Где нам объяснили, что кредит должен быть обеспечен залогом. Если это основные средства (машины, оборудования, здания), то обеспечение должно быть не менее 20% от стоимости. У нас пока таких средств нет. Тогда оборотные деньги, можно сделать залогом. Но там очень высокий процент, 50-60%. Это для нас риск. Когда мы узнали о лизинге, то поняли, что такой вариант нам больше подходит. Здесь не нужно обеспечение залогом, сам автомобиль будет залогом. Выбрали компанию "Европлан", их условия нас устроили. Заключили договор.
Николай
2015-12-17
История про Европлан Банк. Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года))
Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом - мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна была достаточно срочно, так как хотел взять ее в новогоднюю поездку, мне пошли на встречу и назначили доставку достаточно быстро - через день, 30 декабря. 30 декабря ко мне приехал курьер банка, с уже заполненным договором, сверил документы (данные паспорта с данными в договоре), а так же сфотографировал на телефон все страницы моего паспорта. После попросил сфотографироваться с фирменным "пропуском" курьера, для контроля выдачи карты конкретным человеком. Хочу отметить тут минус, на сайте говорят, что доставка карты идет на дом, однако мой курьер привез ее только к метро, дальше не захотел, мне конечно было не сложно подойти, так как не далеко живу, но информация все таки не совсем верная на сайте, или просто ленивый курьер был)) В целом встреча заняла не более 5 минут и уже с договором и картой я направился домой.

Активация карты.
Вот тут меня ждала огромная подстава, карту я получил днем, около 13-14, тут же, придя домой, позвонил в колл центр для активации карты, мне сказали, что все ок, ждите смс об активации. Но смс все не было и не было... В итоге я "поднял на уши" не только весь колл центр, но еще и своего курьера, который хоть как то пытался мне помочь. Все говорили, что просто какая та задержка небольшая. А один оператор или курьер, уже не помню точно кто, сказал, что это проверка службы безопасности банка, и поскольку скоро праздники, то вот так долго. В итоге был уже вечер 30-го декабря, а карта так и не активна, а мне еще ее пополнить нужно было... Хотел пополнить, до активации, но в колл центре сказали, что деньги могут не дойти...
В итоге на следующий день (31 декабря) карта так и не активна, снова звоню в колл центр и своему курьеру, все то же самое - ждите. Где то около 14 мне приходит смс "Ваша карта активирована". Ну наконец то! Тут же пополняю карту, что бы деньги успели дойти, праздники все же. Позвонил в колл центр, там сказали, что при любом способе деньги дойдут, в крайнем случае до 3 января. Я пополнил карту с карты другого банка, в таком случае деньги на счет поступают на следующий рабочий день, но так как впереди выходной, то в колл центре обещали, что 3-го января должны провести пополнение.
Так же решил кинуть немного денег безналичным переводом из другого банка, банк отправитель всегда отправляет быстро, в его скорости не сомневался. А вот по поводу зачисления были сомнения...
На сайте нашел объявление (в новостях), что все входящие переводы, которые поступят в банк до 16 (или 18, не помню точно) будут проведены сегодня (31 декабря), те, которые поступят в банк позже будут зачислены 3 января. Меня это устраивало.
Уже вечер 3 января, денег на счете нет, причем не первых, не вторых. Банк отправитель денег подтвердил, что деньги ушли ближайшим рейсом в Европлан, так что вопросы к нему.
Звоню в колл центр, а они мне говорят "Не было такой новости про 3 января, ждите деньги после праздников", после моего замечания, что новость весит у них на сайте, оператор отключился и вернулся с фразой "Все деньги зачислены, если Ваши не прошли, значит они до нас не дошли". Немного разная информация, правда?
В итоге в отпуске картой я так и не воспользовался, так как она была с "0" на счете, и что в итоге? 12 января (первый рабочий день) мне зачислили обе суммы на счет в 8 утра! 8 утра, это время, когда еще не ходят межбанковские переводы, значит все до них все дошло еще 31 декабря и мои деньги просто где то крутили 2 недели... Как по мне, так это было очень не хорошее знакомство с банком...

Немного о карте.
Моя карта дебетовая, точнее считается такой, на ней предусмотрен кредитный лимит, у меня карта с "0" лимитом, я сам такую просил, BIN карты 523526, это кредитный бин.

Вклад.
Вместе с картой Вам стандартно откроют вклад под 10% годовых (приходно-расходный), это преимущество этой связки (карта-вклад), так как деньги хранятся не на карте, а на отдельном счете, это безопаснее. К тому же это срочный вклад на 1100, значит ставка фиксирована на весь срок. Это достаточно весомое преимущество, так как ставка фиксируется на длительный период, в отличии от конкурентов. С этого вклада можно снимать деньги и пополнять его в любой момент, единственное, это неснижаемый остаток 1000 рублей, их можно снять только расторгнув договор.
Можно открыть и другой вклад, который нельзя будет так свободно использовать, но и ставка там выше, до 11,5% годовых.

Пополнение.
Пополнить карту Европлана и вклад (только через карту) можно с карты другого банка в интернет банке, можно сделать перевод по реквизитам на счет. Так же заявлено пополнение через некоторые сети и салоны связи (например МТС), но зачастую они (сотрудники МТС) не умеют пополнять эту карту, так как с таким ранее не встречались.

Бонусы и другие преимущества.
Предусмотрена бонусная программа, 1% от суммы покупки в виде баллов, но это не очень интересно, потратить баллы можно, по большому счету, только в "Озоне". Есть много карт с намного более выгодной и интересной программой лояльности.
По карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира при сумме операции от 5000 рублей.
Так же в месяц можно бесплатно сделать 5 межбанковских переводов.

Поддержка.
Как Вы поняли, поддержка у карты не очень, колл центр не очень квалифицированный, к тому же он работает только днем. Для меня это было большим шоком, что в банке, где хранятся деньги, да еще и дистанционном банке, поддержка работает только в рабочее время. Как по мне, горячая линия должна работать круглосуточно.

Курсы валют.
Изначально при оформлении обещали полную конвертацию по курсу ЦБ и на снятие наличных, однако быстро изменили условия, теперь курс ЦБ только на покупки, на снятие наличных внутренний курс.

Обслуживание.
Карта шла с бесплатным первым первым годом, после необходимо держать неснижаемый остаток в 30000 на вкладе или карте, тогда обслуживание бесплатно. Сейчас думаю, оставлять ли эту карту, так как бесплатный год заканчивается через 1,5 недели...

В целом получается вот такое впечатление. Считаю так, минус одна звезда за поддержку и минус одна звезда за проблемы, но за фиксированную ставку на 3 года рекомендация, так как это редкость!
A.Tol
2015-12-17
Не первый год за рулем, раньше страховых случаев не возникало. К сожалению в большом городе без них не обходится. Одна гражданка, наверное недавно научившаяся водить, снесла мне правое зеркало. Как она объяснила, что ещё не совсем чувствовует габариты машины. Моему бмв требовалась замена бокового зеркала... У нее же повреждение оказалось не таким небольшим, на ее ладе только откололся кусок пластмассы с зеркала. Вызвали сотрудников ГИБДД, оформили необходимые справки. После этого, обратился в Европлан. Через несколько дней мне позвонили и дали добро на замену, направили в диллерский центр, спросили в какой мне удобнее подъехать. Заменили все оперативно. Исходя из собственного опыта, ничего плохого о компании Европлан сказать не могу. Желаю всем безаварийной езды.
Даниил
2015-12-17
Про Европлан узнал от знакомого, и себе решил здесь вклад открыть. Как раз успел заключить договор до 14.06.15, у них в это время акция проходила, по которой 2% бонусными рублями начисляют за межбанковский перевод и зафиксировано на весь срок действия договора. Очень порадовало, что бонусы капают, трачу их с удовольствием на Озоне.