- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12097 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 212 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Карина
2016-01-04
Я для себя с банком определилась и это Европлан. У меня карта Европлан Автоклуба, очень выгодная вещь. У них много партнеров, я даже не могу всех перечислить. И на некоторые товары и услуги я получаю скидку, а где-то мне на счет капают бонусные рубли и их я могу тоже потратить на себя любимую, то есть в любом случаи мне я получаюсь в выгоде.
Данил
2015-12-31
Карту Европлан Автоклуб получил когда у них вклад оформил, ее как бонус дали. Сейчас стала моей основной картой. У них оказывается много партнеров среди тех чьими услугами я пользуюсь, и партнеры дают неплохие скидки обладателям карты Европлана. Благодаря этому хорошая экономия получилась.
satarsa
2015-12-30
Открывал вклад дистанционно, заказывая курьерскую доставку. После заявки на сайте связались со мной очень оперативно, договорились о времени и месте оформления.

Курьер не опоздал, оформление прошло оперативно. И оператор, и даже курьер пояснили уточняющие вопросы. Виден отлаженный процесс. Полностью доволен тем как отстроено обслуживание клиентов на этапе заключения договора. Текущим обслуживанием пользовался не так активно, но с чем успел познакомится - всем доволен. И РКО в офисе быстрое, и вполне вменяемый интернет-банк в наличии.
prudnyy
2015-12-29
Собрался менять машину, но как нисчитал никак не получалось, кредит приличный выходил. Друг посоветовал рассмотреть лизинг, он так свою машину юзает. такой вариант я потянуть могу, заключил договор с Европланом на форд. Один недостаток, что ждать машину пришлось месяц, но пришла полностью соответствующая моим требованиям, цвет, фарш. Так что в целом пока доволен.
Антоша
2015-12-27
Мне брат посоветовал карту Европлан Автоклуб. Оформил я её легко, прямо на сайте, даже в банк не пришлось идти. Удобный интернет-банк. Хоть ночью деньги переводится, в любое время суток. Классно ещё и бонусы капают
Гость
2015-12-26
Меня карта Европлан Автоклуб привлекла наличием страховки при выезде за границу в размере 30 тыс. евро. Для меня это актуально, так как часто там бываю по долгу службы, но страховку моя компания не оплачивает. Остальные моменты так же порадовали, карту оформили быстро и онлайн. Сотрудники банка вежливые, без проблем отвечают на все мои вопросы, сколько раз не обращалась. Я довольна сотрудничеством.
Николай
2015-12-24
Воспользовался услугой экспресс-лизинг от Европлана. Документов предоставил минимум, только паспорт и анкету заполнил уже у них, в течении часа уже был составлен договор. Через три неделе я получил свой VOLVO V40. Сейчас ежемесячно вношу платежи, срок лизинга у меня два года. И кстати, для сравнения если б брал в кредит, то платил бы в два раза больше.
тома
2015-12-23
Решила открыть дебетовую карту. Мне друг посоветовал Европлан. Комиссия не большая, и даже есть акции. Особенно для автовладельцев есть карта Европлан с различными бонусными программами. Понравилось что можно теперь в интернете круглосуточно оплатить коммунальные счёта, не надо стоять в очередях, оплачивать товар в интернет-_магазинах. Пользуясь картой уже полгода. Очень удобно.
Лёха
2015-12-22
Здравствуйте. Я с помощью Европлана взял новую машину в лизинг. Благодаря низким ежемесячным платежам в лизинге, который для меня необременительный, имею классную, дорогую машину Hyundai ix35. Очень удобно кстати, выплачиваю только разницу между стоимости покупки автомобиля и его рыночной стоимостью. Покупая автомобиль в лизинге, получил не плохую скидку по специальным лизинговой программе. Рад безмерно, благодаря такой программе я имею автомобиль о которой даже и не мечтал, а в кредит не особо хотелось влазить.
Vanya
2015-12-21
Карточку Европлана Автоклуб мне вручили меньше года назад, когда брал в лизинг транспорт для семьи. К машине претензий нет – Форд, все-таки, не разучился еще автомобили выпускать. Да и с карточкой инцидентов не было – несколько раз интернет-банкинг тормозил, но в колл-центре быстро решали эти проблемы. Тратил баллы в основном через интернет-маркет Озона, но в последнее время стали задирать там цены, поэтому сейчас ищу еще интересные предложения.
алекс
2015-12-21
Открыл вклад в Европлане, процент у них не плохой. Удобно, что все сделал онлайн. Параллельно получил и карту Европлан Автоклуб. По вкладу проценты стабильно капают, а карта оказалась удобной в пользовании. Мне понравилось, что приличные суммы возвращаются ввиде бонусов при расчете ее. На эти деньги делаю подарки себе и родным. Ну и опять же все пополнения, выписки и т.п. онлайн. Меня это радует.
Дима7
2015-12-20
Недавно столкнулся с проблемой при зачислении денег на счет своего Вклада по Европлану через межбанк – деньги срочно были нужны, а интернет-банкинг как-то странно начал себя вести. Думал, головняка теперь будет на несколько дней – пока в колл-центр дозвонишься, пока заявку оставишь и тд и тп. Но обошлось – ждал всего пару минут ответа оператора, да и девочка Светлана грамотно мне эти электронные моменты объяснила с переводами. Пообещала за несколько часов разобраться – и правда, вся сумма к вечеру появилась.