- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10563 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 208 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
costya al
2015-12-16
Открыл вклад в банке Европлан, плюсов для себя нашел несколько, но основные - это процентная ставка и наверно, самое главное, что не надо было ни куда ехать. Оформление делал по инету, документы по вкладу привезли в офис. Да и пополнять через инет буду, сплошная экономия времени, которого катастрофически не хватает.
Юлия
2015-12-16
В Европлан-банке у меня карточка была уже достаточно давно, а вот смартфон новый я успела прикупить еще до подорожания. Теперь смогла подключить себе интернет-банкинг (спасибо консультанту Сергею, помучала его с полчаса, пока со всеми настройками разобралась). Правда удобно – свой счет теперь под рукой всегда, если какие-то операции проходят – отслеживаю сразу. Осталось покупки онлайн попробовать с телефона – и я буду окончательно счастлива ))
Александр 555
2015-12-15
Ни при каких условиях работать с европланом больше не буду. 29.10.2015г. попросил пере зачесть аванс от несостоявшегося договора в счет платежей по действующим договорам, на 15.12.2015г. вопрос не решен. Самое главное, что ни кто не собирается его решать. Искусственно создав данными действиями задолженость в 50 дней, при попытке до кого то достучаться в европлане получаю в ответ:
1) не мы занимаемся этими вопросами
2) У вас просрочка платежей 50дней
3) Оформите заявку через личный кабинет на сайте (то есть если письмом с печатью то это уже ни как)

На просьбу выдать пароль от личного кабинета, получаю отказ по причине той самой пресловутой задолженности.  
Самое что добило в конц, прошу сделать расчет на досрочный выкуп, тоже отказ и по той же самой причине.
Достучаться ни до кого не возможно!!!! Всем на все нас.......!!!!!!!  
Пытался общаться с руководителем отдела который должен был разнести платежи, ответа так и не дождался (видимо не царское дело объяснять по какой причине не возможно за 50 дней сделать свою работу).
ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ:    У ВАС ХОТЬ КТО ТО ЗА ЧТО ТО ОТВЕЧАЕТ??????
ZOY
2015-12-09
Мне удобно с картой Автоклуб от Европлан. Сначала научилась оплачивать коммунальные услуги, пополнять телефон, теперь не стою в очередях. Интернет-банк работает круглосуточно. Можно пополнять карту без комиссии. А теперь уже познакомилась с партнерами Европлана и получаю бонусные рубли на карту. На прошлой неделе побывала с друзьями в кинотеатре Формула кино, оплатила билеты картой и на получила скидку 10%. Приятно.
Ттьяна
2015-12-09
Открыла вклад в Европлане два месяца назад, как и многих меня привлекли выгодные условия и хорошие проценты. Но бонусом к этому всему я получила качественное обслуживание банка. Когда мне нужна консультация, то я просто звоню в кол-центр и девушка вежливо отвечает на все мои вопросы. Ни разу не пожалела, что открыла вклад в банке, пока я довольна.
Юлия
2015-12-04
С прошлого года являюсь клиентом банка Европлан, карту Автоклуб получила с доставкой на дом, просто заполнила анкету на сайте. Теперь мои затраты на содержание машины существенно снизились. Получаю бонусы с покупок в магазинах партнерах. А бонусами можно оплачивать покупки и услуги на сайте Ozon. Жаль только стоимость доставки оплатить бонусными рублями нельзя.
Olya
2015-12-02
О интернет-банкинге от Европлана уже много сказали, но я все таки добавлю, что это одна из причин по которой я все свои накопления именно сюда перевела. Все таки видеть выписки до копейки по своим счетам, активно пользоваться переводом между счетами не выходя из дому и все время знать отчет о действиях банка буквально в режиме реального времени - это несомненный плюс этого банка. Ни одной копейки без моего ведома потрачено не было, зато все проценты и бонусы начислены сполна.
Анюта
2015-11-27
Я лягушка-путешественница, сегодня в Мадриде, завтра в Париже, а то и в другую часть света может занести. В таких поездках мне удобно пользоваться картой "Европлан Автоклуб", кроме выгодного курса ЦБ конвертации еще получила бесплатное страхование до 30 тыс. евро. Лучших предложений я для себя пока не нашла, считаю это оптимальный вариант.
Ольга П.
2015-11-26
Как не крути, а покупки мы в магазинах каждый день делаем, и платим только мы. С картой Европлан Автоклуб у меня все по другому. Нет я конечно плачу, но вот процент от покупок мне возвращают на счет, то есть я везде имею скидку. Мне это всегда доставляет дополнительное удовольствие. На бонусные деньги заправляю машину, таким образом до 50%, а бывает и больше экономлю на бензине. Рекомендую.
Лана
2015-11-22
Открывала карту кредитную в Европлане, потому как подход их мне нравится - постоянно развиваются, ценят клиентов. Отличный банкинг у них, удобный и понятный, при этом нет скрытых платежей и комиссий, все видно в выписке по картам. Да и вообще появляется ощущение полного ведения дел, всего лишь с помощью программы. Бонусную карту - автоклуб использую в основном для заправок, как накопятся бонусы - добавляю пару литров к заправке. Приятное дополнение к услугам банка))
Sanya
2015-11-18
У меня карта европлана уже полгода, нормально все было, но вот в в поездке за рубежом арендовал машину, после этого увидел что я в минусе(( на 50 баксов почти. Теперь проценты должен еще...Поначалу на банк наехал, но технически все верно, просто курсы валют прыгали, операция их языке наз технический овердрафт.
Советую быть осмотрительнее при расчетах за границей.
Елена
2015-11-14
второй раз сюда сбережения положила, опять на год.
прельщают хорошие проценты, с их выдачей пока проблем не было, вот с обслуживанием инцидент случился, сотрудник мне пообещал один срок выплаты по действующей акции, а получила денежки позже.
ну да ладно, это не смертельно.
твердую четверку европлану могу поставить.