- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18054 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Дима7
2015-12-20
Недавно столкнулся с проблемой при зачислении денег на счет своего Вклада по Европлану через межбанк – деньги срочно были нужны, а интернет-банкинг как-то странно начал себя вести. Думал, головняка теперь будет на несколько дней – пока в колл-центр дозвонишься, пока заявку оставишь и тд и тп. Но обошлось – ждал всего пару минут ответа оператора, да и девочка Светлана грамотно мне эти электронные моменты объяснила с переводами. Пообещала за несколько часов разобраться – и правда, вся сумма к вечеру появилась.
tanechka
2015-12-19
Недавно с компаньонами организовали компанию. Дела пошли в гору, стали увеличиваться обороты. Мы решили, что пора нам за вестись собственным автотранспортом. Всей суммы на приобретения автомобиля нет. Поэтому обратились в банк. Где нам объяснили, что кредит должен быть обеспечен залогом. Если это основные средства (машины, оборудования, здания), то обеспечение должно быть не менее 20% от стоимости. У нас пока таких средств нет. Тогда оборотные деньги, можно сделать залогом. Но там очень высокий процент, 50-60%. Это для нас риск. Когда мы узнали о лизинге, то поняли, что такой вариант нам больше подходит. Здесь не нужно обеспечение залогом, сам автомобиль будет залогом. Выбрали компанию "Европлан", их условия нас устроили. Заключили договор.
Николай
2015-12-17
История про Европлан Банк. Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года))
Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом - мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна была достаточно срочно, так как хотел взять ее в новогоднюю поездку, мне пошли на встречу и назначили доставку достаточно быстро - через день, 30 декабря. 30 декабря ко мне приехал курьер банка, с уже заполненным договором, сверил документы (данные паспорта с данными в договоре), а так же сфотографировал на телефон все страницы моего паспорта. После попросил сфотографироваться с фирменным "пропуском" курьера, для контроля выдачи карты конкретным человеком. Хочу отметить тут минус, на сайте говорят, что доставка карты идет на дом, однако мой курьер привез ее только к метро, дальше не захотел, мне конечно было не сложно подойти, так как не далеко живу, но информация все таки не совсем верная на сайте, или просто ленивый курьер был)) В целом встреча заняла не более 5 минут и уже с договором и картой я направился домой.

Активация карты.
Вот тут меня ждала огромная подстава, карту я получил днем, около 13-14, тут же, придя домой, позвонил в колл центр для активации карты, мне сказали, что все ок, ждите смс об активации. Но смс все не было и не было... В итоге я "поднял на уши" не только весь колл центр, но еще и своего курьера, который хоть как то пытался мне помочь. Все говорили, что просто какая та задержка небольшая. А один оператор или курьер, уже не помню точно кто, сказал, что это проверка службы безопасности банка, и поскольку скоро праздники, то вот так долго. В итоге был уже вечер 30-го декабря, а карта так и не активна, а мне еще ее пополнить нужно было... Хотел пополнить, до активации, но в колл центре сказали, что деньги могут не дойти...
В итоге на следующий день (31 декабря) карта так и не активна, снова звоню в колл центр и своему курьеру, все то же самое - ждите. Где то около 14 мне приходит смс "Ваша карта активирована". Ну наконец то! Тут же пополняю карту, что бы деньги успели дойти, праздники все же. Позвонил в колл центр, там сказали, что при любом способе деньги дойдут, в крайнем случае до 3 января. Я пополнил карту с карты другого банка, в таком случае деньги на счет поступают на следующий рабочий день, но так как впереди выходной, то в колл центре обещали, что 3-го января должны провести пополнение.
Так же решил кинуть немного денег безналичным переводом из другого банка, банк отправитель всегда отправляет быстро, в его скорости не сомневался. А вот по поводу зачисления были сомнения...
На сайте нашел объявление (в новостях), что все входящие переводы, которые поступят в банк до 16 (или 18, не помню точно) будут проведены сегодня (31 декабря), те, которые поступят в банк позже будут зачислены 3 января. Меня это устраивало.
Уже вечер 3 января, денег на счете нет, причем не первых, не вторых. Банк отправитель денег подтвердил, что деньги ушли ближайшим рейсом в Европлан, так что вопросы к нему.
Звоню в колл центр, а они мне говорят "Не было такой новости про 3 января, ждите деньги после праздников", после моего замечания, что новость весит у них на сайте, оператор отключился и вернулся с фразой "Все деньги зачислены, если Ваши не прошли, значит они до нас не дошли". Немного разная информация, правда?
В итоге в отпуске картой я так и не воспользовался, так как она была с "0" на счете, и что в итоге? 12 января (первый рабочий день) мне зачислили обе суммы на счет в 8 утра! 8 утра, это время, когда еще не ходят межбанковские переводы, значит все до них все дошло еще 31 декабря и мои деньги просто где то крутили 2 недели... Как по мне, так это было очень не хорошее знакомство с банком...

Немного о карте.
Моя карта дебетовая, точнее считается такой, на ней предусмотрен кредитный лимит, у меня карта с "0" лимитом, я сам такую просил, BIN карты 523526, это кредитный бин.

Вклад.
Вместе с картой Вам стандартно откроют вклад под 10% годовых (приходно-расходный), это преимущество этой связки (карта-вклад), так как деньги хранятся не на карте, а на отдельном счете, это безопаснее. К тому же это срочный вклад на 1100, значит ставка фиксирована на весь срок. Это достаточно весомое преимущество, так как ставка фиксируется на длительный период, в отличии от конкурентов. С этого вклада можно снимать деньги и пополнять его в любой момент, единственное, это неснижаемый остаток 1000 рублей, их можно снять только расторгнув договор.
Можно открыть и другой вклад, который нельзя будет так свободно использовать, но и ставка там выше, до 11,5% годовых.

Пополнение.
Пополнить карту Европлана и вклад (только через карту) можно с карты другого банка в интернет банке, можно сделать перевод по реквизитам на счет. Так же заявлено пополнение через некоторые сети и салоны связи (например МТС), но зачастую они (сотрудники МТС) не умеют пополнять эту карту, так как с таким ранее не встречались.

Бонусы и другие преимущества.
Предусмотрена бонусная программа, 1% от суммы покупки в виде баллов, но это не очень интересно, потратить баллы можно, по большому счету, только в "Озоне". Есть много карт с намного более выгодной и интересной программой лояльности.
По карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира при сумме операции от 5000 рублей.
Так же в месяц можно бесплатно сделать 5 межбанковских переводов.

Поддержка.
Как Вы поняли, поддержка у карты не очень, колл центр не очень квалифицированный, к тому же он работает только днем. Для меня это было большим шоком, что в банке, где хранятся деньги, да еще и дистанционном банке, поддержка работает только в рабочее время. Как по мне, горячая линия должна работать круглосуточно.

Курсы валют.
Изначально при оформлении обещали полную конвертацию по курсу ЦБ и на снятие наличных, однако быстро изменили условия, теперь курс ЦБ только на покупки, на снятие наличных внутренний курс.

Обслуживание.
Карта шла с бесплатным первым первым годом, после необходимо держать неснижаемый остаток в 30000 на вкладе или карте, тогда обслуживание бесплатно. Сейчас думаю, оставлять ли эту карту, так как бесплатный год заканчивается через 1,5 недели...

В целом получается вот такое впечатление. Считаю так, минус одна звезда за поддержку и минус одна звезда за проблемы, но за фиксированную ставку на 3 года рекомендация, так как это редкость!
A.Tol
2015-12-17
Не первый год за рулем, раньше страховых случаев не возникало. К сожалению в большом городе без них не обходится. Одна гражданка, наверное недавно научившаяся водить, снесла мне правое зеркало. Как она объяснила, что ещё не совсем чувствовует габариты машины. Моему бмв требовалась замена бокового зеркала... У нее же повреждение оказалось не таким небольшим, на ее ладе только откололся кусок пластмассы с зеркала. Вызвали сотрудников ГИБДД, оформили необходимые справки. После этого, обратился в Европлан. Через несколько дней мне позвонили и дали добро на замену, направили в диллерский центр, спросили в какой мне удобнее подъехать. Заменили все оперативно. Исходя из собственного опыта, ничего плохого о компании Европлан сказать не могу. Желаю всем безаварийной езды.
Даниил
2015-12-17
Про Европлан узнал от знакомого, и себе решил здесь вклад открыть. Как раз успел заключить договор до 14.06.15, у них в это время акция проходила, по которой 2% бонусными рублями начисляют за межбанковский перевод и зафиксировано на весь срок действия договора. Очень порадовало, что бонусы капают, трачу их с удовольствием на Озоне.
costya al
2015-12-16
Открыл вклад в банке Европлан, плюсов для себя нашел несколько, но основные - это процентная ставка и наверно, самое главное, что не надо было ни куда ехать. Оформление делал по инету, документы по вкладу привезли в офис. Да и пополнять через инет буду, сплошная экономия времени, которого катастрофически не хватает.
Юлия
2015-12-16
В Европлан-банке у меня карточка была уже достаточно давно, а вот смартфон новый я успела прикупить еще до подорожания. Теперь смогла подключить себе интернет-банкинг (спасибо консультанту Сергею, помучала его с полчаса, пока со всеми настройками разобралась). Правда удобно – свой счет теперь под рукой всегда, если какие-то операции проходят – отслеживаю сразу. Осталось покупки онлайн попробовать с телефона – и я буду окончательно счастлива ))
Александр 555
2015-12-15
Ни при каких условиях работать с европланом больше не буду. 29.10.2015г. попросил пере зачесть аванс от несостоявшегося договора в счет платежей по действующим договорам, на 15.12.2015г. вопрос не решен. Самое главное, что ни кто не собирается его решать. Искусственно создав данными действиями задолженость в 50 дней, при попытке до кого то достучаться в европлане получаю в ответ:
1) не мы занимаемся этими вопросами
2) У вас просрочка платежей 50дней
3) Оформите заявку через личный кабинет на сайте (то есть если письмом с печатью то это уже ни как)

На просьбу выдать пароль от личного кабинета, получаю отказ по причине той самой пресловутой задолженности.  
Самое что добило в конц, прошу сделать расчет на досрочный выкуп, тоже отказ и по той же самой причине.
Достучаться ни до кого не возможно!!!! Всем на все нас.......!!!!!!!  
Пытался общаться с руководителем отдела который должен был разнести платежи, ответа так и не дождался (видимо не царское дело объяснять по какой причине не возможно за 50 дней сделать свою работу).
ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ:    У ВАС ХОТЬ КТО ТО ЗА ЧТО ТО ОТВЕЧАЕТ??????
ZOY
2015-12-09
Мне удобно с картой Автоклуб от Европлан. Сначала научилась оплачивать коммунальные услуги, пополнять телефон, теперь не стою в очередях. Интернет-банк работает круглосуточно. Можно пополнять карту без комиссии. А теперь уже познакомилась с партнерами Европлана и получаю бонусные рубли на карту. На прошлой неделе побывала с друзьями в кинотеатре Формула кино, оплатила билеты картой и на получила скидку 10%. Приятно.
Ттьяна
2015-12-09
Открыла вклад в Европлане два месяца назад, как и многих меня привлекли выгодные условия и хорошие проценты. Но бонусом к этому всему я получила качественное обслуживание банка. Когда мне нужна консультация, то я просто звоню в кол-центр и девушка вежливо отвечает на все мои вопросы. Ни разу не пожалела, что открыла вклад в банке, пока я довольна.
Юлия
2015-12-04
С прошлого года являюсь клиентом банка Европлан, карту Автоклуб получила с доставкой на дом, просто заполнила анкету на сайте. Теперь мои затраты на содержание машины существенно снизились. Получаю бонусы с покупок в магазинах партнерах. А бонусами можно оплачивать покупки и услуги на сайте Ozon. Жаль только стоимость доставки оплатить бонусными рублями нельзя.
Olya
2015-12-02
О интернет-банкинге от Европлана уже много сказали, но я все таки добавлю, что это одна из причин по которой я все свои накопления именно сюда перевела. Все таки видеть выписки до копейки по своим счетам, активно пользоваться переводом между счетами не выходя из дому и все время знать отчет о действиях банка буквально в режиме реального времени - это несомненный плюс этого банка. Ни одной копейки без моего ведома потрачено не было, зато все проценты и бонусы начислены сполна.