- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15426 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Александр
2016-02-17
Решил взять кредит на авто как частное лицо. Директор мне порекомендовал обратиться в Европлан. Он сказал, что в Москве этот банк считается одним из лучших банков, особенно для автомобилистов. Ещё есть бонусные программы. Заключение договора не вызвало у меня никаких трудностей. Я всегда читаю что подписываю. Мне было все предельно ясно, без всяких мелких букв, сносок и оговорок. Банк тоже одобрил и оформил мне кредитную карту. Понравилось их сотрудничество с автоцентрами, там и выбрал машину. Наконец-то в нашей семье появился автомобиль.
Екатерина
2016-02-13
У меня в банке Европлан несколько лет открыт депозит в рублях. Я всегда оформляю его на пол года, а потом пролонгацию делаю. На сегодняшний день для меня главное надежность банка ( не переживаю что сбережения пропадут с Европланом) а потом уже высокая процентная ставка. Хорошо, что есть возможность досрочного снятия.. Обслуживанием тоже довольна.
Назар
2016-02-12
Я оформлял себе карту Автоклуб от Европлана онлайн. Привезли на дом, рассказали как ею пользоваться, как получать бонусные рубли, и где их потом можно потратить. Положительных моментов действительно очень много. Я оплачиваю картой интернет, телефон, покупки в Перекрестке. Уже научился платить коммунальные платежи через интернет-банкинг. Сделать это можно в любое время – хоть ночью и в выходной день.
Миша
2016-02-11
По городу передвигаюсь в основном на колесах. Раньше тратил на топливо прилично, теперь оформил себе карточку Европлан Автоклуб в московском отделении на Малой Сухаревской. Один процент от суммы покупки при расчете стабильно капает, только нужно следить на сайте Европлана за акциями партнеров. Я обычно в Перекрестке покупки делаю, на шиномонтаж и автомойку Мойкин заезжаю. А к концу месяца у меня стабильно бонусов собирается на один бак бензина.
Ирина
2016-02-09
Свою Киа Рио взяла в лизинг через Европлан. Первоначальный взнос у меня был 39% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга составил 36 месяцев. По договору лизинга переплаты в раза два меньше получаются. А здесь мне еще и карточку Автоклуб вручили, на содержании авто буду экономить. И машина оказалась отличная, в нормальной комплектации. Через три года автомобиль можно не возвращать, а оставить себе, оформив в собственность (что я и собираюсь сделать).
Яна
2016-02-08
Не так давно я открыла для себя карту Европлан Автоклуб. Заполнила заявку на официальном сайте и отправила ее. В течении часа мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые данные, а так же ответил на мои вопросы. Через день была готова моя карта и сотрудник подвез мне ее прямо в офис, очень удобно. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. Теперь пользуюсь картой везде - при покупке продуктов в Перекрестке, пополнении телефона, еще оплачиваю ею ком.услуги.
Аня
2016-02-06
Мне очень удобно интернет- банкинком по карте Автоклуб Европлан пользоваться. Даже с телефона захожу, установила себе мобильное приложение и там уже счетами могу управлять. Да и с любого банка карту пополнить можно. Я в основном заправляюсь топливом вместе с ней, бонусы пока собираю. На Озоне их тратить собираюсь.
Настя
2016-02-04
Пользуюсь картой Европлана уже не первый месяц. Никаких замечаний к обслуживанию у меня не возникло. В кол-центр можно дозвониться, подробно отвечают на вопросы. Приложение интернет-банка тоже радует. Но больше всего мне как путешественнице нравится, что я могу в любом банкомате Европы снять наличные от 5 тыс.без процентов. Конвертация на евро происходит по курсу ЦБ. Для меня это очень удобно.
zoyaK
2016-02-01
При общении по телефону никогда не приходилось долго ожидать на телефоне, не попадались нервные менеджеры. Персонал вежливо и точно отвечает на вопросы. Хорошо, что в банке есть дистанционная модель обслуживания, когда сотрудник самостоятельно доставит весь комплект документов в удобное место. Мне еще и карточку Автоклуба вручили, отличный сервис.
Гость
2016-01-28
Я в банке Европлан заказывала себе карточку, у нас уже многие девчонки на работе себе такие взяли и говорят, что очень удобно. Так вот пользуюсь картой всего пару месяцев, но плюсиков для себя уже много в этом отметила, картой удобно рассчитываться в магазинах и за коммуналку легко платить. Но с интернет-банком часто бывают косяки, некоторые платежи не сразу отображаются и становятся видны позже, правда, после звонка в коллцентр проблемы быстро решаются…
Николай
2016-01-28
Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года)) Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом - мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна была достаточно срочно, так как хотел взять ее в новогоднюю поездку, мне пошли на встречу и назначили доставку достаточно быстро - через день, 30 декабря. 30 декабря ко мне приехал курьер банка, с уже заполненным договором, сверил документы (данные паспорта с данными в договоре), а так же сфотографировал на телефон все страницы моего паспорта. После попросил сфотографироваться с фирменным "пропуском" курьера, для контроля выдачи карты конкретным человеком. Хочу отметить тут минус, на сайте говорят, что доставка карты идет на дом, однако мой курьер привез ее только к метро, дальше не захотел, мне конечно было не сложно подойти, так как не далеко живу, но информация все таки не совсем верная на сайте, или просто ленивый курьер был)) В целом встреча заняла не более 5 минут и уже с договором и картой я направился домой. Активация карты. Вот тут меня ждала огромная подстава, карту я получил днем, около 13-14, тут же, придя домой, позвонил в колл центр для активации карты, мне сказали, что все ок, ждите смс об активации. Но смс все не было и не было... В итоге я "поднял на уши" не только весь колл центр, но еще и своего курьера, который хоть как то пытался мне помочь. Все говорили, что просто какая та задержка небольшая. А один оператор или курьер, уже не помню точно кто, сказал, что это проверка службы безопасности банка, и поскольку скоро праздники, то вот так долго. В итоге был уже вечер 30-го декабря, а карта так и не активна, а мне еще ее пополнить нужно было... Хотел пополнить, до активации, но в колл центре сказали, что деньги могут не дойти... В итоге на следующий день (31 декабря) карта так и не активна, снова звоню в колл центр и своему курьеру, все то же самое - ждите. Где то около 14 мне приходит смс "Ваша карта активирована". Ну наконец то! Тут же пополняю карту, что бы деньги успели дойти, праздники все же. Позвонил в колл центр, там сказали, что при любом способе деньги дойдут, в крайнем случае до 3 января. Я пополнил карту с карты другого банка, в таком случае деньги на счет поступают на следующий рабочий день, но так как впереди выходной, то в колл центре обещали, что 3-го января должны провести пополнение. Так же решил кинуть немного денег безналичным переводом из другого банка, банк отправитель всегда отправляет быстро, в его скорости не сомневался. А вот по поводу зачисления были сомнения... На сайте нашел объявление (в новостях), что все входящие переводы, которые поступят в банк до 16 (или 18, не помню точно) будут проведены сегодня (31 декабря), те, которые поступят в банк позже будут зачислены 3 января. Меня это устраивало. Уже вечер 3 января, денег на счете нет, причем не первых, не вторых. Банк отправитель денег подтвердил, что деньги ушли ближайшим рейсом в Европлан, так что вопросы к нему. Звоню в колл центр, а они мне говорят "Не было такой новости про 3 января, ждите деньги после праздников", после моего замечания, что новость весит у них на сайте, оператор отключился и вернулся с фразой "Все деньги зачислены, если Ваши не прошли, значит они до нас не дошли". Немного разная информация, правда? В итоге в отпуске картой я так и не воспользовался, так как она была с "0" на счете, и что в итоге? 12 января (первый рабочий день) мне зачислили обе суммы на счет в 8 утра! 8 утра, это время, когда еще не ходят межбанковские переводы, значит все до них все дошло еще 31 декабря и мои деньги просто где то крутили 2 недели... Как по мне, так это было очень не хорошее знакомство с банком... Вклад. Вместе с картой Вам стандартно откроют вклад под 10% годовых (приходно-расходный), это преимущество этой связки (карта-вклад), так как деньги хранятся не на карте, а на отдельном счете, это безопаснее. К тому же это срочный вклад на 1100, значит ставка фиксирована на весь срок. Это достаточно весомое преимущество, так как ставка фиксируется на длительный период, в отличии от конкурентов. С этого вклада можно снимать деньги и пополнять его в любой момент, единственное, это неснижаемый остаток 1000 рублей, их можно снять только расторгнув договор. Можно открыть и другой вклад, который нельзя будет так свободно использовать, но и ставка там выше, до 11,5% годовых. Пополнение. Пополнить карту и вклад (только через карту) можно с карты другого банка в интернет банке, можно сделать перевод по реквизитам на счет. Так же заявлено пополнение через некоторые сети и салоны связи (например МТС), но зачастую они (сотрудники МТС) не умеют пополнять эту карту, так как с таким ранее не встречались. Бонусы и другие преимущества. Предусмотрена бонусная программа, 1% от суммы покупки в виде баллов, но это не очень интересно, потратить баллы можно, по большому счету, только в "Озоне". Есть много карт с намного более выгодной и интересной программой лояльности. По карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира при сумме операции от 5000 рублей. Так же в месяц можно бесплатно сделать 5 межбанковских переводов. Поддержка. Как Вы поняли, поддержка у карты не очень, колл центр не очень квалифицированный, к тому же он работает только днем. Для меня это было большим шоком, что в банке, где хранятся деньги, да еще и дистанционном банке, поддержка работает только в рабочее время. Как по мне, горячая линия должна работать круглосуточно. Курсы валют. Изначально при оформлении обещали полную конвертацию по курсу ЦБ и на снятие наличных, однако быстро изменили условия, теперь курс ЦБ только на покупки, на снятие наличных внутренний курс. Обслуживание. Карта шла с бесплатным первым первым годом, после необходимо держать неснижаемый остаток в 30000 на вкладе или карте, тогда обслуживание бесплатно. Сейчас думаю, оставлять ли эту карту, так как бесплатный год заканчивается через 1,5 недели... В целом получается вот такое впечатление. Считаю так, минус одна звезда за поддержку и проблемы, но за фиксированную ставку на 3 года рекомендация, так как это редкость!
Даниил
2016-01-27
Про Европлан узнал от знакомого, и себе решил здесь вклад открыть. Как раз успел заключить договор до 14.06.15, у них в это время акция проходила, по которой 2% бонусными рублями начисляют за межбанковский перевод и зафиксировано на весь срок действия договора. Очень порадовало, что бонусы капают, трачу их с удовольствием на Озоне.