- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21621 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Юлия
14.07.2015
О новом мерсе грезила около двух лет, наконец у меня новая А200, чувствую себя самой счастливой. Очень признательна Европлану за одобрение мой заявки. Условия по договору тут одни из самых выгодных, желающих море, но проверяют довольно тщательно, хотя кроме паспорта и справки о доходах ничего не попросили.
Марина
12.07.2015
Совсем недавно узнала, что с карточкой Автоклуб от банка Европлан можно оплачивать коммуналку. А то эти очереди в кассу совсем надоели. Да и обслуживание по карте бесплатное в течении всего срока. Так удобно, что можно за покупки рассчитаться в супермаркетах, а на бонусные рубли заправить авто. Для автовладельцев особенно выгодно, на многом можно экономить .
Денис
05.07.2015
В Европлане уже несколько раз брали в лизинг машины эконом-класса для своего таксопарка. Сотрудничать легко и финансово выгодно, не требуется большого пакета документов и залоговой недвижимости. Заявку рассматривают не более 3-х дней, отказа не получали.
Екатерина
05.07.2015
Самый большой плюс Европлана это дистанционное обслуживание. Вклад по Европлагу с капитализацией открыла без выезда в банк. Оставила заявку на сайте, перезвонили через пару часов. Через 3 дня Сотрудник банка Михаил (опоздал на 20 минут), привез договора и карту автоклуба рассказал преимущества и по человечески пару нюансов объяснил, так что за опоздание я не в обиде) С интернет-банком разобралась без проблем, довольно доступно, если что не понятно звоню….
Наталья
30.06.2015
Мне очень удобно дистанционным банкинком пользоваться. Даже с телефона захожу, и там уже счетами могу управлять. Да и с любого банка карточку Европлановскую, Автоклуб пополнить можно. Я в основном заправляюсь через нее, а бонусы - уже на Озон тратить хожу))
ITman
29.06.2015
Долго думал, что лучше кредит или автолизинг, в итоге остановился на втором варианте, воспользовался услугами компании Европлан. Во-первых, при любом раскладе лизинговый взнос платить проще, чем платеж по кредиту, во-вторых случись что, то смогу им отдать машину пока мое финансовое положение не станет стабильным, в-третьих взял машину лучшей комплектации и в состоянии за нее платить, а ежемесячный платеж, если бы брал в кредит насчитали в два раза больше. Да и если надумаю сменить авто через три-четыре года то с Европланом это будет сделать намного проще.
Костя
29.06.2015
Хоть и говорят, что «автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения», но в наше время с вечно меняющимся курсом валют купить авто – довольно дорогое удовольствие. Связываться с кредитами и потом выплачивать лишние проценты я не захотел. Поэтому решил взять машинку в лизинг в банке Европлан. Заплатил всего 20 % от ее стоимости, и уже катаюсь на ней. И никаких дополнительных комиссий или скрытых платежей!
Егор
24.06.2015
Полгода назад решил я продать свой Дэо Сенс. Только оказалось, что самому это сделать не так-то просто – покупатели то цену вполовину сбивали, то находили в моей машине несуществующие дефекты и неисправности. В итоге решил обратиться за помощью в Европлан. В день заключения договора о продаже заключил еще один договор, и взял в этом банке в лизинг себе Ниссан. В итоге за раз решил сразу 2 проблемы – одну машину продал, вторую – приобрел. Спасибо Европлану за такой комплексный подход в обслуживании клиентов.
Артём
24.06.2015
Свой Спортаж взял в лизинг через Европлан. Сразу планировал выкупить. Просто по кредиту рисков больше и платы выше. А здесь еще и карточку получил, на топливе таким образом экономлю. И машина оказалась отличная, от надежного продавца.
Fakt
20.06.2015
Собирался брать кредит на кия сиид и прошелся по разным банкам, но переплата баснословная, а документов столько, что я бы их наверно несколько месяцев собирал. Поэтому рискнул взять в лизинг, мой знакомый из Франции говорил, что у них только так и берут машины. У Европлана подходящие условия: 20 процентов первый взнос; срок три года; оплата ежемесячная намного меньше, чем кредитная; справок почти не требуется никаких. Сейчас уже на новых колесах и доволен, рекомендую этот способ получения машины, экономия денег впечатляющая.
Женя
19.06.2015
Про Европлан я впервые узнал от своего кума, он у них уже вторую машину в лизинг брал. Говорит, что остался доволен сервисом и обслуживанием. Поэтому я без тени сомнений сразу пошел к ним, заключил договор и взял Седан в лизинг на 2 года. Хотя планирую погасить всю сумму намного раньше, и выкупить авто в свою полную собственность.
Мария
19.06.2015
У меня в Европлане уже несколько лет лежит рублевый депозит. Я всегда оформляю его на 3 месяца, а потом пролонгацию делаю. Высокая процентная ставка и возможность досрочного снятия для меня на сегодняшний день главное, не переживаю что сбережения пропадут. Обслуживание нормальное, правда парочку раз пришлось в очереди постоять, но час пик был, а так в целом в этом плане без претензий.
slayer
16.06.2015
Мне предложили обратиться в Европлан в автосалоне, чтобы получить скидку на автомобиль 10%. Проблемы с оплатой всей стоимости автомобиля у меня не было, о чем я и заявил агенту Европлана, который позвонил мне для подготовки расчёта.

Мне пообещали прислать расчет через 30 минут, но ни через час, ни на следующий день не перезвонили. Я перезвонил сам и мне сообщили, что в финансировании по моей заявке было отказано на основании предоставленных данных. Поскольку никаких данных, кроме ФИО, марки автомобиля и отсутствии проблем с оплатой машины я не предоставлял - я сделал вывод, что компанию напугала именно моя готовность оплатить авто полностью, т.е. отсутствие даже теоретической возможности просрочки оплаты и возникновения проблем, о которых пишут тут в отзывах. Из этого можно сделать вывод, что компания действительно ориентируется на проблемных заемщиков с целью разрыва договора при первых же проблемах с оплатой и получения сверхдохода на этой операции. Собственно мой пример полностью подтверждает выводы клиентов компании, которые столкнулись с проблемами при оплате - схема мошенническая и изначально ориентируется на отбор ТС у владельца. Стоит ли работать с такой «компанией» - решать Вам. Я бы поостерегся.
Антон
15.06.2015
Взял в Европлане опель по лизинговому соглашению, дополнительно оформил каско, в общей сложности получилась не такая уж крупная сумма денег. Недавно полис покрыл ремонт дверей и покраску, так как одна дама меня просто совсем "не заметила" и помяла довольно серьезно. Проблем со сбором документов не возникло и довольно быстро получил причитающееся, редкостная ситуация на сегодняшний день))), доволен, не обидели.
Nikita
14.06.2015
Автомобиль не только средство передвижения, но и статус. На новую машину всей суммы не заработал, а по роду деятельности не солидно на развалюхе ездить. Обратился полгода назад за лизингом в Европлан, брал Volkswagen Passat. Консультанты доступной форме разъяснили условие договора и ежемесячные платежи (ниже чем по кредиту) +мне было удобно страховку автомобиля включить в платеж, все сроком на 3 года. С оформлением бумаг проблем не возникло. Пользуюсь авто, плачу регулярно наверно по истечению договора на новую машину менять буду.
Димыч
11.06.2015
Сейчас рынок авто - немного нестабильный, мне опасно было брать кретит на большую сумму и в результате рискнуть остаться ни с чем. Поэтому решил в лизинг через Европлан взять машину и иметь возможность машину вернуть по истечению срока договора. Хотя мой форд фокус меня вполне устраивает и возвращать я его пока не планирую, даст бог выкуплю в собственность.
Фёдор
11.06.2015
Про Европлан слышал от знакомых, у них там вклады хранятся. Я же решил здесь оформить для себя авто в лизинг. Выбрал Kia Sportage сроком лизинга на 36 мес. Мне не пришлось копить большую сумму, заплатил первоначальный взнос в размере 20%. Размер ежемесячных платежей меня вполне устроил - всего 10 тыс. руб., что намного меньше, чем при оформлении кредита. Условиями договора и авто доволен.
PoDasya
10.06.2015

Мне с компетентностью персонала повезло, больших круглых глаз никто не делал. По автокредиту выдали всю информацию - и максимальный размер кредита, и сколько платить в месяц буду, и то, что могу погасить его досрочно без всяких штрафов и т.д. У меня больше времени ушло на вопросы и сотрудник банка терпеливо отвечала на все, хотя некоторые я для уточнения задавала ни один раз. Само оформление прошло очень быстро и заняло не больше получаса - минут 10 заполнение документов, минут 15 согласование и 5 минут забрать машину. Уже сделала три платежа, ничего лишнего платить не пришлось.

Влад
10.06.2015
В Европлане взяли пять погрузчика в лизинг. Сначала подумывали о кредите, но слишком большая сумма получалась ежемесячная. Документов потребовалось немного и оформление заняло несколько дней. Через пару лет выкупим технику, так как выбрали хорошего качества машины, япошки. Экономически сотрудничать целесообразно, это основное на мой взгляд.
Макс
06.06.2015
Европлан посоветовали в дилерском салоне skoda, хотел купить в кредит, но платить в месяц надо неподъемную для меня сумму. Тут можно оформить договор лизинга с небольшим месячным платежом, который раза в 2 меньше кредитного, плюс документов по минимуму надо. Удобный и выгодный вариант, когда срочно машина нужна, а кошелек недостаточно туг))).
Вера
03.06.2015
Полной суммы для покупки авто у меня не было. Поэтому несколько месяцев назад оформила лизинг по акции в Европлане. Модели авто в каталоге у них разные, выбрала Skoda Rapid. Салон у нее просторный, мотор не прожорливый. Условиями лизинга я довольна, авансовый платеж внесла в размере 20% от стоимости авто. Оформление документов много времени не заняло, сотрудники оперативно со всем справились, подробно расписали выплаты на три года.
Грег
02.06.2015
Первый раз брал авто в лизинг. Среди множества других компаний выбрал Европлан. Хоть и наслышался множество противоречивых отзывов о них, тем не менее, решил довериться. Расспросил менеджера обо всех подробностях сотрудничества с ними, вплоть до мельчайших подробностей и возможных форс-мажоров. Заключил договор, уже полгода катаюсь на своей машинке, регулярно вношу свой платеж, пока всем доволен.
клиент
30.05.2015
Чем Европлан-банк порадовал в последнее время – так это адекватной работой колл-центра. Стали как-то более внимательными сотрудники, да и ответ получить конкретный можно на свои вопросы. А вот с партнерской программой по бонусам карты Автоклуба – не очень, - этих самых партнеров пока не хватает. Нефтемагистральных заправок в регионах вдалеке от Москвы не так много, а предложения Озона не всех сейчас устраивают. Как-то расширяться надо, с более популярными сетями начинать работать.
pro100
26.05.2015
Купил в евро плане форд транзит 2008г.отъехал от стоянки где продовалась машина 25км и у неё застучал двигатель.по телефонам горячей линии один ответ(вашим вопросом занимается специалист)как не пытайся а некто не хочет разговаривать когда реч идёт о возврате денег.деньги за машину берут с радостью а отбивать не хотят.подумайте прежде чем брать в ЕВРОПЛАНе машину
Ekat_84
14.05.2015
Давно работаем с данной конторой. Юр.лицо, 3 ТС в Лизинге.
Но есть авто взятые в лизинг в другой конторе - Каркаде. Сотрудничеством с ними категорически недовольны. Хотели бы перезаключить договора лизинга и перевести ТС в Европлан. Подскажите, возможно ли это???

Спасибо.
welcome81@mail.ru
Evgen_
11.05.2015
Наверное, повезло, что нам попался адекватный менеджер по продажам – потому что отзывы про ЗАО Европлан здесь разные, и есть совсем негативные. Тем не менее, мне как физическому лицу помогли найти выгодное предложение – пользуюсь Шевроле круз уже полтора года, так что цена была на момент заключения договора еще докризисная. Оплаты делаю межбанковым переводом, просрочек не допускаю, может, поэтому и все тихо пока?
Павел
11.05.2015
Моему ИП уже три года, поэтому взял для расширения коммерческой деятельности в Европлане серебристый Спринтер. Менеджеры в телефонном режиме консультировать отказались, что немного напрягло – отправили сразу в отделение компании. Но там попался нормальный консультант, который про эту незнакомую мне схему рассказал подробно. В принципе, авансовый платеж меня устроил, тем более, что есть возможность досрочно погасить всю сумму, если машина будет отвечать всем требованиям и через два года.
Глеб
08.05.2015
Прикольное решение у "Европлана" с накоплением бонусов. Карту пополняю регулярно - пользуюсь для заправок в основном, через какое-то время пара-тройка литров бензина по бонусным средствам получается. Удобно, выгодно, прикольно. Главное сразу узнать на каких заправках эти бонусы потратить можно, там и заправиться. Удачи!
Макс
05.05.2015
Обращался в ЗАО Европлан для консультации по поводу приобретения машины в лизинг полгода назад – наверное, повезло, что попал на толкового менеджера, потому, что разное слышал об этой компании. В общем, Опель Мериву я присмотрел уже достаточно давно, а здесь сотрудник мне предоставил адекватные графики выплат и обещал, что с оформлением бумаг тоже не будет особых проблем. Были еще вопросы по сервису уже на этапе заключения сделки, – но их тоже быстро сняли. За три месяца к машине претензий не возникло, салон и ходовые характеристики – на уровне.
Настя
03.05.2015
Если смотреть только по интернет-отзывам, в Европлане работают 50 на 50 или садисты, или лапушки. На самом деле, думаю, здесь как и везде – можно попасть на нормального знающего сотрудника, а можно на того, кто только пришел и работать вообще не хочет. Я, например, в колл-центре один раз попала на девочку, которая не смогла ответить, какая сейчас эффективная ставка по Вкладу действует, пришлось перезванивать, чтобы пообщаться с другим консультантом. А вот карточку Автоклуба когда неделю назад привезли домой – все рассказали, и документы для оформления вручили, ничего не забыл парень, хоть и спешил.