- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20377 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Александр
17.02.2016
Решил взять кредит на авто как частное лицо. Директор мне порекомендовал обратиться в Европлан. Он сказал, что в Москве этот банк считается одним из лучших банков, особенно для автомобилистов. Ещё есть бонусные программы. Заключение договора не вызвало у меня никаких трудностей. Я всегда читаю что подписываю. Мне было все предельно ясно, без всяких мелких букв, сносок и оговорок. Банк тоже одобрил и оформил мне кредитную карту. Понравилось их сотрудничество с автоцентрами, там и выбрал машину. Наконец-то в нашей семье появился автомобиль.
Екатерина
13.02.2016
У меня в банке Европлан несколько лет открыт депозит в рублях. Я всегда оформляю его на пол года, а потом пролонгацию делаю. На сегодняшний день для меня главное надежность банка ( не переживаю что сбережения пропадут с Европланом) а потом уже высокая процентная ставка. Хорошо, что есть возможность досрочного снятия.. Обслуживанием тоже довольна.
Назар
12.02.2016
Я оформлял себе карту Автоклуб от Европлана онлайн. Привезли на дом, рассказали как ею пользоваться, как получать бонусные рубли, и где их потом можно потратить. Положительных моментов действительно очень много. Я оплачиваю картой интернет, телефон, покупки в Перекрестке. Уже научился платить коммунальные платежи через интернет-банкинг. Сделать это можно в любое время – хоть ночью и в выходной день.
Миша
11.02.2016
По городу передвигаюсь в основном на колесах. Раньше тратил на топливо прилично, теперь оформил себе карточку Европлан Автоклуб в московском отделении на Малой Сухаревской. Один процент от суммы покупки при расчете стабильно капает, только нужно следить на сайте Европлана за акциями партнеров. Я обычно в Перекрестке покупки делаю, на шиномонтаж и автомойку Мойкин заезжаю. А к концу месяца у меня стабильно бонусов собирается на один бак бензина.
Ирина
09.02.2016
Свою Киа Рио взяла в лизинг через Европлан. Первоначальный взнос у меня был 39% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга составил 36 месяцев. По договору лизинга переплаты в раза два меньше получаются. А здесь мне еще и карточку Автоклуб вручили, на содержании авто буду экономить. И машина оказалась отличная, в нормальной комплектации. Через три года автомобиль можно не возвращать, а оставить себе, оформив в собственность (что я и собираюсь сделать).
Яна
08.02.2016
Не так давно я открыла для себя карту Европлан Автоклуб. Заполнила заявку на официальном сайте и отправила ее. В течении часа мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые данные, а так же ответил на мои вопросы. Через день была готова моя карта и сотрудник подвез мне ее прямо в офис, очень удобно. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. Теперь пользуюсь картой везде - при покупке продуктов в Перекрестке, пополнении телефона, еще оплачиваю ею ком.услуги.
Аня
06.02.2016
Мне очень удобно интернет- банкинком по карте Автоклуб Европлан пользоваться. Даже с телефона захожу, установила себе мобильное приложение и там уже счетами могу управлять. Да и с любого банка карту пополнить можно. Я в основном заправляюсь топливом вместе с ней, бонусы пока собираю. На Озоне их тратить собираюсь.
Настя
04.02.2016
Пользуюсь картой Европлана уже не первый месяц. Никаких замечаний к обслуживанию у меня не возникло. В кол-центр можно дозвониться, подробно отвечают на вопросы. Приложение интернет-банка тоже радует. Но больше всего мне как путешественнице нравится, что я могу в любом банкомате Европы снять наличные от 5 тыс.без процентов. Конвертация на евро происходит по курсу ЦБ. Для меня это очень удобно.
zoyaK
01.02.2016
При общении по телефону никогда не приходилось долго ожидать на телефоне, не попадались нервные менеджеры. Персонал вежливо и точно отвечает на вопросы. Хорошо, что в банке есть дистанционная модель обслуживания, когда сотрудник самостоятельно доставит весь комплект документов в удобное место. Мне еще и карточку Автоклуба вручили, отличный сервис.
Гость
28.01.2016
Я в банке Европлан заказывала себе карточку, у нас уже многие девчонки на работе себе такие взяли и говорят, что очень удобно. Так вот пользуюсь картой всего пару месяцев, но плюсиков для себя уже много в этом отметила, картой удобно рассчитываться в магазинах и за коммуналку легко платить. Но с интернет-банком часто бывают косяки, некоторые платежи не сразу отображаются и становятся видны позже, правда, после звонка в коллцентр проблемы быстро решаются…
Николай
28.01.2016
Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года)) Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом - мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна была достаточно срочно, так как хотел взять ее в новогоднюю поездку, мне пошли на встречу и назначили доставку достаточно быстро - через день, 30 декабря. 30 декабря ко мне приехал курьер банка, с уже заполненным договором, сверил документы (данные паспорта с данными в договоре), а так же сфотографировал на телефон все страницы моего паспорта. После попросил сфотографироваться с фирменным "пропуском" курьера, для контроля выдачи карты конкретным человеком. Хочу отметить тут минус, на сайте говорят, что доставка карты идет на дом, однако мой курьер привез ее только к метро, дальше не захотел, мне конечно было не сложно подойти, так как не далеко живу, но информация все таки не совсем верная на сайте, или просто ленивый курьер был)) В целом встреча заняла не более 5 минут и уже с договором и картой я направился домой. Активация карты. Вот тут меня ждала огромная подстава, карту я получил днем, около 13-14, тут же, придя домой, позвонил в колл центр для активации карты, мне сказали, что все ок, ждите смс об активации. Но смс все не было и не было... В итоге я "поднял на уши" не только весь колл центр, но еще и своего курьера, который хоть как то пытался мне помочь. Все говорили, что просто какая та задержка небольшая. А один оператор или курьер, уже не помню точно кто, сказал, что это проверка службы безопасности банка, и поскольку скоро праздники, то вот так долго. В итоге был уже вечер 30-го декабря, а карта так и не активна, а мне еще ее пополнить нужно было... Хотел пополнить, до активации, но в колл центре сказали, что деньги могут не дойти... В итоге на следующий день (31 декабря) карта так и не активна, снова звоню в колл центр и своему курьеру, все то же самое - ждите. Где то около 14 мне приходит смс "Ваша карта активирована". Ну наконец то! Тут же пополняю карту, что бы деньги успели дойти, праздники все же. Позвонил в колл центр, там сказали, что при любом способе деньги дойдут, в крайнем случае до 3 января. Я пополнил карту с карты другого банка, в таком случае деньги на счет поступают на следующий рабочий день, но так как впереди выходной, то в колл центре обещали, что 3-го января должны провести пополнение. Так же решил кинуть немного денег безналичным переводом из другого банка, банк отправитель всегда отправляет быстро, в его скорости не сомневался. А вот по поводу зачисления были сомнения... На сайте нашел объявление (в новостях), что все входящие переводы, которые поступят в банк до 16 (или 18, не помню точно) будут проведены сегодня (31 декабря), те, которые поступят в банк позже будут зачислены 3 января. Меня это устраивало. Уже вечер 3 января, денег на счете нет, причем не первых, не вторых. Банк отправитель денег подтвердил, что деньги ушли ближайшим рейсом в Европлан, так что вопросы к нему. Звоню в колл центр, а они мне говорят "Не было такой новости про 3 января, ждите деньги после праздников", после моего замечания, что новость весит у них на сайте, оператор отключился и вернулся с фразой "Все деньги зачислены, если Ваши не прошли, значит они до нас не дошли". Немного разная информация, правда? В итоге в отпуске картой я так и не воспользовался, так как она была с "0" на счете, и что в итоге? 12 января (первый рабочий день) мне зачислили обе суммы на счет в 8 утра! 8 утра, это время, когда еще не ходят межбанковские переводы, значит все до них все дошло еще 31 декабря и мои деньги просто где то крутили 2 недели... Как по мне, так это было очень не хорошее знакомство с банком... Вклад. Вместе с картой Вам стандартно откроют вклад под 10% годовых (приходно-расходный), это преимущество этой связки (карта-вклад), так как деньги хранятся не на карте, а на отдельном счете, это безопаснее. К тому же это срочный вклад на 1100, значит ставка фиксирована на весь срок. Это достаточно весомое преимущество, так как ставка фиксируется на длительный период, в отличии от конкурентов. С этого вклада можно снимать деньги и пополнять его в любой момент, единственное, это неснижаемый остаток 1000 рублей, их можно снять только расторгнув договор. Можно открыть и другой вклад, который нельзя будет так свободно использовать, но и ставка там выше, до 11,5% годовых. Пополнение. Пополнить карту и вклад (только через карту) можно с карты другого банка в интернет банке, можно сделать перевод по реквизитам на счет. Так же заявлено пополнение через некоторые сети и салоны связи (например МТС), но зачастую они (сотрудники МТС) не умеют пополнять эту карту, так как с таким ранее не встречались. Бонусы и другие преимущества. Предусмотрена бонусная программа, 1% от суммы покупки в виде баллов, но это не очень интересно, потратить баллы можно, по большому счету, только в "Озоне". Есть много карт с намного более выгодной и интересной программой лояльности. По карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира при сумме операции от 5000 рублей. Так же в месяц можно бесплатно сделать 5 межбанковских переводов. Поддержка. Как Вы поняли, поддержка у карты не очень, колл центр не очень квалифицированный, к тому же он работает только днем. Для меня это было большим шоком, что в банке, где хранятся деньги, да еще и дистанционном банке, поддержка работает только в рабочее время. Как по мне, горячая линия должна работать круглосуточно. Курсы валют. Изначально при оформлении обещали полную конвертацию по курсу ЦБ и на снятие наличных, однако быстро изменили условия, теперь курс ЦБ только на покупки, на снятие наличных внутренний курс. Обслуживание. Карта шла с бесплатным первым первым годом, после необходимо держать неснижаемый остаток в 30000 на вкладе или карте, тогда обслуживание бесплатно. Сейчас думаю, оставлять ли эту карту, так как бесплатный год заканчивается через 1,5 недели... В целом получается вот такое впечатление. Считаю так, минус одна звезда за поддержку и проблемы, но за фиксированную ставку на 3 года рекомендация, так как это редкость!
Даниил
27.01.2016
Про Европлан узнал от знакомого, и себе решил здесь вклад открыть. Как раз успел заключить договор до 14.06.15, у них в это время акция проходила, по которой 2% бонусными рублями начисляют за межбанковский перевод и зафиксировано на весь срок действия договора. Очень порадовало, что бонусы капают, трачу их с удовольствием на Озоне.