- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12096 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 212 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
pavel_gromov8488
2016-01-20
Беря автомобиль в лизинг в компании очень внимательно читайте условия договора, подключив в обязательном порядке грамотного юриста. С точки зрения закона, может быть, у них все отлично. Однако стоит лишь подписать договор и вы превращаетесь в жертву компании - за малейшую просрочку огромные штрафы, вплоть до расторжения договора и отъема объекта лизинга без возврата уже уплаченных средств.
Попасть в должники не так сложно... Вы можете платить столько, сколько было оговорено, но спишется какие-нибудь 100р за банковское обслуживание  - и вы в должниках. предупредят об этом лишь через несколько месяцев, когда по договору можно будет взыскать кратно большую сумму. Лично я свой выбор в пользу данной компании не сделаю ни при каких обстоятельствах.
АВЕРКИН
2016-01-20
За что спасибо верхним менеджерам Европлана – это что навели порядок в контакт-центре. Теперь все работает почти как часы – если вопрос по списанию денег со счета появился – они действительно разбираются, а не присваивают заявке какой-то номер и ждут, когда я в следующий раз перезвоню, чтоб сказать, что мы работаем над этим вопросом. Конечно, не без сбоев, но по-моему, и банк за несколько лет достаточно разросся – теперь, наверное, еще труднее контроль организовать на местах.
Валентина
2016-01-18
Увидела я про карту Европлан Автоклуб в интернете, заинтересовалась, позвонила спросила про условия пользования картой, мне все разъяснили и я поняла что с этой картой я могу сэкономить много времени. Сделала заявку и через не сколь дней стала владелицей карты. Сейчас участвую в акциях и экономлю расходы по обслуживанию своего автомобиля. Я планирую и в дальнейшем пользоваться этой картой.
Елена
2016-01-17
Отдыхала в Испании, вроде Европа, а жулья еще больше чем у нас. В Барселоне сорвали с плеча сумочку! Налички практически там не было, так что-то около 10 евро, но была карта Европлан Автоклуб. Я уже попрощалась с деньгами, но спасибо банку, предотвратил попытки снять деньги. Все мои сбережения отсались при мне.
Инна
2016-01-16
Понравилась мне процентная ставка по вкладу в Европлане и захотелось открыть вклад, все оформили довольно оперативно. Задала несколько вопросов и на все получила спокойный вразумительный ответ. Понравилось, что выплата процентов происходит ежемесячно. Уходила я довольная, что есть еще сотрудники, умеющие общаться с клиентами, и которые знаю ответы на все вопросы. Очень хорошо, что ориентация на клиента здесь не пустые слова.
kirya3008
2016-01-15
Обратились в компанию Европлан, уговаривал салон, хотя несколько лет сотрудничаем с ВТБ лизинг. Достался менеджер Виктория, которая неделю дозапрашивала все новые и новые документы, а потом исчезла. Как оказалось, ушла в отпуск. Появился менеджер Павел, который опять неделю запрашивал документы (которые уже получила Виктория), редко отвечал на телефонные звонки, потом неделю рассматривал и заявил: Заполните пожалуйста заявление на лизинг....., которое я уже дважды заполнял. В итоге 3 недели ожидания, потраченные нервы и ничего. Через два дня подписали Договор с ВТБ и забираем машину. Рекомедую Европлан всем, кто хочет создать видимость работы)))
Гость
2016-01-15
Глянула на сайте и изумилась - рядом с работой куча заведений, в которых у меня оказывается скидки с моей картой Европлан Автоклуб. Для ежедневных обедов и иногда ужинов это существенная дополнительная экономия в месяц.
жена клиента
2016-01-15
Здравствуйте. Я жена вашего клиента. Мой муж взял у Вас авто кредит. 2 года он исправно платил. Но сейчас пришел кризес. Работы постоянной нет. Плотим как появится какие то средства.. .Очень не хочется расставаться с машиной. Я бы хотелв узнать, можно ли получить у Вас отсрочу хотя бы на на пол года. Я буду рада что Вы пойдете на такой шаг. И поверте что у Вас прибавится клиенты. Просто иногда надо входить в положение , КОГДА ОЧЕНЬ ТРУДНО . ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ПОНИМАНИЕМ.
Артем _Вет
2016-01-13
Наша небольшая служба еще в прошлом году взяла в лизинг от Европлана 5 машин Citroen C4 для такси. Конечно, авансовый платеж в 25% для нового бизнес-образования – это приличная сумма, но решили вложиться. По оформлению мы попали на упрощенную программу, потому что ИП уже 2 года нормально работает. Но что в плюсах еще – платежи ежемесячные разбиты по минимуму, и хоть оборот небольшой, как раз укладываемся. По транспорту нареканий тоже нет – все машины застрахованы, и с ремонтом пока вопросов не возникало.
Оксана
2016-01-12
Я за рулем провожу большую часть своего дня. Поэтому и трат на бензин достаточно много. Заправляюсь и рассчитываюсь картой от Европлана. Получаю бонусы от каждой заправки, уже несколько раз на эти бонусы закупала на OZON.ru косметику. Экономия - не скажу, что прям такая, но очень приятно порадовать себя просто за то, что пользуюсь картой. И удобно и выгодно)))
Грег
2016-01-11
оформлял карту перед поездкой за рубеж. Об остальных преимуществах уже стал узнавать в процессе пользования ею. Последний раз было приятно, когда заглох на каширке, воспользовался услугами Русского АвтоМотоКлуба, получил от них экстренную техпомощь. Оплачивал услуги картой Европлан Автоклуб, скидка в 30% порадовала.
Андрей
2016-01-11
После покупки Шкоды решил оформить карту Европлан Автоклуб. Оценив все ее приимущества, для себя подчеркнул лечшее предложение по аренде автомобилей от rentalcars.com пользуюсь этой услугой, когда жене тоже необходима машина (один раз в неделю). И очень приятно насобирав бонусы потратить их в интернет-магазине