- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18056 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Гость
2016-01-21
В Европлане уже оформила вторую карту. Сначала у меня была обычная, когда истек её срок, мне в банке предложили оформить именную карту. Преимуществ у неё ещё больше чем у предыдущей. Хотя та тоже была отличная карта. Я часто бываю заграницей по работе, деньги там снимаю без проблем.
pavel_gromov8488
2016-01-20
Беря автомобиль в лизинг в компании очень внимательно читайте условия договора, подключив в обязательном порядке грамотного юриста. С точки зрения закона, может быть, у них все отлично. Однако стоит лишь подписать договор и вы превращаетесь в жертву компании - за малейшую просрочку огромные штрафы, вплоть до расторжения договора и отъема объекта лизинга без возврата уже уплаченных средств.
Попасть в должники не так сложно... Вы можете платить столько, сколько было оговорено, но спишется какие-нибудь 100р за банковское обслуживание  - и вы в должниках. предупредят об этом лишь через несколько месяцев, когда по договору можно будет взыскать кратно большую сумму. Лично я свой выбор в пользу данной компании не сделаю ни при каких обстоятельствах.
АВЕРКИН
2016-01-20
За что спасибо верхним менеджерам Европлана – это что навели порядок в контакт-центре. Теперь все работает почти как часы – если вопрос по списанию денег со счета появился – они действительно разбираются, а не присваивают заявке какой-то номер и ждут, когда я в следующий раз перезвоню, чтоб сказать, что мы работаем над этим вопросом. Конечно, не без сбоев, но по-моему, и банк за несколько лет достаточно разросся – теперь, наверное, еще труднее контроль организовать на местах.
Валентина
2016-01-18
Увидела я про карту Европлан Автоклуб в интернете, заинтересовалась, позвонила спросила про условия пользования картой, мне все разъяснили и я поняла что с этой картой я могу сэкономить много времени. Сделала заявку и через не сколь дней стала владелицей карты. Сейчас участвую в акциях и экономлю расходы по обслуживанию своего автомобиля. Я планирую и в дальнейшем пользоваться этой картой.
Елена
2016-01-17
Отдыхала в Испании, вроде Европа, а жулья еще больше чем у нас. В Барселоне сорвали с плеча сумочку! Налички практически там не было, так что-то около 10 евро, но была карта Европлан Автоклуб. Я уже попрощалась с деньгами, но спасибо банку, предотвратил попытки снять деньги. Все мои сбережения отсались при мне.
Инна
2016-01-16
Понравилась мне процентная ставка по вкладу в Европлане и захотелось открыть вклад, все оформили довольно оперативно. Задала несколько вопросов и на все получила спокойный вразумительный ответ. Понравилось, что выплата процентов происходит ежемесячно. Уходила я довольная, что есть еще сотрудники, умеющие общаться с клиентами, и которые знаю ответы на все вопросы. Очень хорошо, что ориентация на клиента здесь не пустые слова.
kirya3008
2016-01-15
Обратились в компанию Европлан, уговаривал салон, хотя несколько лет сотрудничаем с ВТБ лизинг. Достался менеджер Виктория, которая неделю дозапрашивала все новые и новые документы, а потом исчезла. Как оказалось, ушла в отпуск. Появился менеджер Павел, который опять неделю запрашивал документы (которые уже получила Виктория), редко отвечал на телефонные звонки, потом неделю рассматривал и заявил: Заполните пожалуйста заявление на лизинг....., которое я уже дважды заполнял. В итоге 3 недели ожидания, потраченные нервы и ничего. Через два дня подписали Договор с ВТБ и забираем машину. Рекомедую Европлан всем, кто хочет создать видимость работы)))
Гость
2016-01-15
Глянула на сайте и изумилась - рядом с работой куча заведений, в которых у меня оказывается скидки с моей картой Европлан Автоклуб. Для ежедневных обедов и иногда ужинов это существенная дополнительная экономия в месяц.
жена клиента
2016-01-15
Здравствуйте. Я жена вашего клиента. Мой муж взял у Вас авто кредит. 2 года он исправно платил. Но сейчас пришел кризес. Работы постоянной нет. Плотим как появится какие то средства.. .Очень не хочется расставаться с машиной. Я бы хотелв узнать, можно ли получить у Вас отсрочу хотя бы на на пол года. Я буду рада что Вы пойдете на такой шаг. И поверте что у Вас прибавится клиенты. Просто иногда надо входить в положение , КОГДА ОЧЕНЬ ТРУДНО . ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ПОНИМАНИЕМ.
Артем _Вет
2016-01-13
Наша небольшая служба еще в прошлом году взяла в лизинг от Европлана 5 машин Citroen C4 для такси. Конечно, авансовый платеж в 25% для нового бизнес-образования – это приличная сумма, но решили вложиться. По оформлению мы попали на упрощенную программу, потому что ИП уже 2 года нормально работает. Но что в плюсах еще – платежи ежемесячные разбиты по минимуму, и хоть оборот небольшой, как раз укладываемся. По транспорту нареканий тоже нет – все машины застрахованы, и с ремонтом пока вопросов не возникало.
Оксана
2016-01-12
Я за рулем провожу большую часть своего дня. Поэтому и трат на бензин достаточно много. Заправляюсь и рассчитываюсь картой от Европлана. Получаю бонусы от каждой заправки, уже несколько раз на эти бонусы закупала на OZON.ru косметику. Экономия - не скажу, что прям такая, но очень приятно порадовать себя просто за то, что пользуюсь картой. И удобно и выгодно)))
Грег
2016-01-11
оформлял карту перед поездкой за рубеж. Об остальных преимуществах уже стал узнавать в процессе пользования ею. Последний раз было приятно, когда заглох на каширке, воспользовался услугами Русского АвтоМотоКлуба, получил от них экстренную техпомощь. Оплачивал услуги картой Европлан Автоклуб, скидка в 30% порадовала.