- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10566 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 208 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Инна
2016-01-16
Понравилась мне процентная ставка по вкладу в Европлане и захотелось открыть вклад, все оформили довольно оперативно. Задала несколько вопросов и на все получила спокойный вразумительный ответ. Понравилось, что выплата процентов происходит ежемесячно. Уходила я довольная, что есть еще сотрудники, умеющие общаться с клиентами, и которые знаю ответы на все вопросы. Очень хорошо, что ориентация на клиента здесь не пустые слова.
kirya3008
2016-01-15
Обратились в компанию Европлан, уговаривал салон, хотя несколько лет сотрудничаем с ВТБ лизинг. Достался менеджер Виктория, которая неделю дозапрашивала все новые и новые документы, а потом исчезла. Как оказалось, ушла в отпуск. Появился менеджер Павел, который опять неделю запрашивал документы (которые уже получила Виктория), редко отвечал на телефонные звонки, потом неделю рассматривал и заявил: Заполните пожалуйста заявление на лизинг....., которое я уже дважды заполнял. В итоге 3 недели ожидания, потраченные нервы и ничего. Через два дня подписали Договор с ВТБ и забираем машину. Рекомедую Европлан всем, кто хочет создать видимость работы)))
Гость
2016-01-15
Глянула на сайте и изумилась - рядом с работой куча заведений, в которых у меня оказывается скидки с моей картой Европлан Автоклуб. Для ежедневных обедов и иногда ужинов это существенная дополнительная экономия в месяц.
жена клиента
2016-01-15
Здравствуйте. Я жена вашего клиента. Мой муж взял у Вас авто кредит. 2 года он исправно платил. Но сейчас пришел кризес. Работы постоянной нет. Плотим как появится какие то средства.. .Очень не хочется расставаться с машиной. Я бы хотелв узнать, можно ли получить у Вас отсрочу хотя бы на на пол года. Я буду рада что Вы пойдете на такой шаг. И поверте что у Вас прибавится клиенты. Просто иногда надо входить в положение , КОГДА ОЧЕНЬ ТРУДНО . ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ПОНИМАНИЕМ.
Артем _Вет
2016-01-13
Наша небольшая служба еще в прошлом году взяла в лизинг от Европлана 5 машин Citroen C4 для такси. Конечно, авансовый платеж в 25% для нового бизнес-образования – это приличная сумма, но решили вложиться. По оформлению мы попали на упрощенную программу, потому что ИП уже 2 года нормально работает. Но что в плюсах еще – платежи ежемесячные разбиты по минимуму, и хоть оборот небольшой, как раз укладываемся. По транспорту нареканий тоже нет – все машины застрахованы, и с ремонтом пока вопросов не возникало.
Оксана
2016-01-12
Я за рулем провожу большую часть своего дня. Поэтому и трат на бензин достаточно много. Заправляюсь и рассчитываюсь картой от Европлана. Получаю бонусы от каждой заправки, уже несколько раз на эти бонусы закупала на OZON.ru косметику. Экономия - не скажу, что прям такая, но очень приятно порадовать себя просто за то, что пользуюсь картой. И удобно и выгодно)))
Грег
2016-01-11
оформлял карту перед поездкой за рубеж. Об остальных преимуществах уже стал узнавать в процессе пользования ею. Последний раз было приятно, когда заглох на каширке, воспользовался услугами Русского АвтоМотоКлуба, получил от них экстренную техпомощь. Оплачивал услуги картой Европлан Автоклуб, скидка в 30% порадовала.
Андрей
2016-01-11
После покупки Шкоды решил оформить карту Европлан Автоклуб. Оценив все ее приимущества, для себя подчеркнул лечшее предложение по аренде автомобилей от rentalcars.com пользуюсь этой услугой, когда жене тоже необходима машина (один раз в неделю). И очень приятно насобирав бонусы потратить их в интернет-магазине
Карина
2016-01-04
Я для себя с банком определилась и это Европлан. У меня карта Европлан Автоклуба, очень выгодная вещь. У них много партнеров, я даже не могу всех перечислить. И на некоторые товары и услуги я получаю скидку, а где-то мне на счет капают бонусные рубли и их я могу тоже потратить на себя любимую, то есть в любом случаи мне я получаюсь в выгоде.
Данил
2015-12-31
Карту Европлан Автоклуб получил когда у них вклад оформил, ее как бонус дали. Сейчас стала моей основной картой. У них оказывается много партнеров среди тех чьими услугами я пользуюсь, и партнеры дают неплохие скидки обладателям карты Европлана. Благодаря этому хорошая экономия получилась.
satarsa
2015-12-30
Открывал вклад дистанционно, заказывая курьерскую доставку. После заявки на сайте связались со мной очень оперативно, договорились о времени и месте оформления.

Курьер не опоздал, оформление прошло оперативно. И оператор, и даже курьер пояснили уточняющие вопросы. Виден отлаженный процесс. Полностью доволен тем как отстроено обслуживание клиентов на этапе заключения договора. Текущим обслуживанием пользовался не так активно, но с чем успел познакомится - всем доволен. И РКО в офисе быстрое, и вполне вменяемый интернет-банк в наличии.
prudnyy
2015-12-29
Собрался менять машину, но как нисчитал никак не получалось, кредит приличный выходил. Друг посоветовал рассмотреть лизинг, он так свою машину юзает. такой вариант я потянуть могу, заключил договор с Европланом на форд. Один недостаток, что ждать машину пришлось месяц, но пришла полностью соответствующая моим требованиям, цвет, фарш. Так что в целом пока доволен.