- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21614 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Яна
10.10.2015
Уже где-то месяцев 5 назад я стала клиентом Европлана. Положила деньги на депозит и оформила карточку, и это все сделала дома за полчаса. Менеджер ко мне приехал, вручил документы и рассказал что к чему. У меня много возможностей пополнить карту и вклад без комиссии. Еще оформила карту для своих родителей, чтоб им перечислять деньги. Обычно деньги им приходят в течении одного или двух дней. Разочек была задержка на неделю. Я переживала, но все время была на связи с колл-центром, и в интернет-банке проверяла. Операторы хорошо работают и не разу не бросили трубки, хотя последние дни у меня была паника. Через неделю деньги были уже на карточке.
Алексей
08.10.2015
Я фанат мебельного салона Хоумми!Для людей со средним достатком здесь есть из чего выбрать, причём мебель не на один год купишь, качество проверенное. Я вот недавно жене уступил и согласился на покупку дивана "Атланта" от Хоумми. Цвет молочный, капец какой маркий, даже гости порой бояться на него присесть)) Но смотрится он просто шикарно, в эксплуатации удобен, этого не отнять конечно.
Ольга
04.10.2015
Я не понимаю почему многие люди не любят пользоваться кредитными карточками. Как по мне так это очень удобно. С картой банка Европлан я оплачиваю коммунальные платежи, хожу за покупками в магазины и мне не приходится стоя у кассы, рыться в кошельке в поиске мелочи. К тому же от ежедневных покупок я получаю бонусы в виде рублей, которые идут мне на счет.
ira
02.10.2015
Две недели тому назад потеряла свою карту Автоклуба Европлан. Даже не знаю где умудрилась ее оставить. Пришла в банк объяснила ситуацию и попросила переоформить карту. Мне понятно и доступно рассказали всю процедуру переоформления, и в скором времени я снова получила новую карточку. Очень рада, что сотрудники работают так слажено и оперативно.
Mariya
30.09.2015
Хочу поделиться своими впечатлениями о банке Европлане. Недавно открыла там счет, была в отделении расположенном на Ракетном бульваре, д. 16. Все хорошо обставленный и чистый, персонал приятный, обращаются вежливо и профессионально отвечают на все вопросы. Мою заявку рассмотрели очень быстро и все оформили на следующий день. Была приятно удивлена обслуживанием, все слаженно и удобно у них.
Уже не клиент
30.09.2015
Максимальные ставки - 28,7 годовых. Вот и просчитайте стоимость своего авто за 5 лет кредитования. А еще, пени, комиссии, вовремя неоплаченные проценты и прочее списание. А карточка все это навязчивая игрушка с кредитом в тыс. 40. Еще и снять под 50 проц. если с деньгами беда. Короче отзывы пишут свои же сотрудники и стажеры. Наезжают молодняк в случае просрочек. Остерегайтесь мошенников. А репутация у банка испортиться в ближайшее время.
Максим
28.09.2015
Я считаю Европлан одним из самых стабильных банков. Убедившись, что он является участником государственной системы страхования вкладов, я доверил им свои сбережения (деньги должны работать, а не дома под матрацем лежать). Оформил на год вклад по Европлану ,процентная ставка 11.5% годовых +капитализация 0.64% с возможностью пополнения вклада. Карту Автоклуба мне в нагрузку выписали, брать не хотел, но без нее интернет- банкингом не воспользуешься и деньги не перечислишь. Достоинства карты чуть позже оценил, когда бонусы за межбанковские переводы стали поступать.
Жэка
26.09.2015
Не могу сказать, что прям такие сильные бонусы от Европлановской карты я получаю, но однозначно у нее есть два основных плюса - бонус получаешь при покупках в определенных магазинах и заправках, и это не требует никаких дополнительных трат. То есть я продолжаю привычно закупаться в Перекрестке, рассчитываюсь картой и получаю бонус. За год удалось накопить на неплохой картридер, который через озон купил. И поэтому все больше трат у меня через карту европлана идет, заинтересованность - налицо!
Мария
25.09.2015
Услугами Европлан Банк пользуюсь почти год. Возможно некоторые моменты упущу, но скорее всего они были несущественными. В целом наше сотрудничество проходит достаточно позитивно. Когда открывала карту выбирала из нескольких банков, но остановилась на этом. Для меня главным плюсом была конвертация по курсу ЦБ, так как я довольно много времени провожу за рубежом. Второй плюс - это возможность беспроцентного перевода с карт другого банка на эту и наличие интернет-банкинга. Карту мне оформили достаточно быстро, заявку оставляла на сайте, со мной созвонились и карту принесли в офис. Это кстати тоже очень удобно, так как не всегда есть время куда-то ехать. Приятным моментом для меня стали еще и бонусы, которые начисляют за покупки и услуги. За все время была одна неприятность, получилось списали с карты больше средств при конвертации, чем я прикидывала. Но тут скорее не банк виноват, а скачки нашего рубля и моя невнимательность. На день резервирования курс был хуже, чем на день получения. Это я потом разобралась. С учетом мелких недоработок банка могу ему поставить твердую четверку с плюсом.
Андрей М
23.09.2015
Я от себя тоже хочу сказать спасибо Европлану за такую карточку, как Автоклуб. Я пользуюсь их услугами давно, у меня счет здесь, карта кредитная. Но именно Автоклубом пользуюсь для заправки, потому что бонусы капают. Все равно ведь на топливо трачусь. А так пару литров сверху или на Озоне кое-что за эти бонусы получить можно. Главное не забывать рассчитываться этой картой.
Андрей
20.09.2015
Меня банк Европлан пока только радует. Держу в нем часть своих средств на депозите, процентные ставки хорошие, и снять можно в любой момент без больших потерь. Интернет-банк отличный, полный контроль над своими деньгами, я и на телефоне приложение установил. В силу частых заграничных поездок, картой Автоклуба расплачивался уже не один раз и действительно покупки пересчитывались в рубли по официальному курсу ЦБ, да и со снятием наличности за границей неприятных ситуаций не возникало.
Роман_
19.09.2015

Карта Европлан Автоклуб у меня уже больше года. Не раз уже она выручала. Пользоваться ей удобно, если не хватает наличности, можно рассчитаться картой, и ничего сверх стоимости покупки не снимают. Можно проверять движение своих средств в режиме онлайн, в интернет-банке, смотреть баланс по карте и на счете. Еще акции от Автоклуба нравятся, когда в магазинах-партнерах бонусы поступают после каждой покупки, можно прилично сэкономить. Единственное, не вспомнил сразу, что за снятие в чужом банке суммы менее 5 тыс.руб. снимается комиссия.

Любовь
16.09.2015
На полгода ложила в Европлан деньги на депозит, сейчас забрала с процентами, оформляли по ставке 11,5. Есть и пощедрее предложения, но тут хоть надежно. Сейчас в принципе на долгосрочный вклад решиться трудно...
A.Tol
15.09.2015
Не первый год за рулем, раньше страховых случаев не возникало. К сожалению в большом городе без них не обходится. Одна гражданка, наверное недавно научившаяся водить, снесла мне правое зеркало. Как она объяснила, что ещё не совсем чувствовует габариты машины. Моему бмв требовалась замена бокового зеркала... У нее же повреждение оказалось не таким небольшим, на ее ладе только откололся кусок пластмассы с зеркала. Вызвали сотрудников ГИБДД, оформили необходимые справки. После этого, обратился в Европлан. Через несколько дней мне позвонили и дали добро на замену, направили в диллерский центр, спросили в какой мне удобнее подъехать. Заменили все оперативно. Исходя из собственного опыта, ничего плохого о компании Европлан сказать не могу. Желаю всем безаварийной езды.
Алексей Жданов
13.09.2015

Несколько месяцев назад оформил себе карточку Европлан Автоклуб. Пополняется быстро и без процентов. Теперь частенько пользуюсь на заправке, автомойке, в Перекрестке закупаю продукты. Прилично получается экономить на обслуживании авто. Льготный период по карте до 62 дней без уплаты процентов, не было таких условий раньше ни в одном банке. Еще и бонусы поступают при каждой покупке. За пару месяцев насобирал уже для подарка любимой на озон.ру

TaSy
09.09.2015
Одна из моих проплат не дошла до адресата и не вернулась на мой счёт, т. е. потерялась. Проплата небольшая, но все же. Периодически я интересовалась успехами онлайн и напоминала о себе, спокойно, без нервов и вежливо. Я была уверена, что это недоразумение и не более того. Когда деньги мои нашлись, мне позвонила сотрудница Банка, чтобы сообщить об этом с извинениями за причинённые неудобства. Теперь озвучиваю свою благодарность сотрудникам Европлан Банка. Ни разу я не осталась без консультации или неразрешённой проблемы. Конечно, не все новшества банка считаю конструктивными для клиентов, но хотелось бы думать, что эти некоторые неудобные изменения имеют рациональные основания.
Тоха
07.09.2015
Оформлял вклад по Европлану полгода назад, вложил на 3 месяца забрал с процентами, казусов и подводных камней не возникло. Банк понравился своей возможность решить все вопросы на расстоянии без очередей и волокиты. Интернет-банк довольно пристойный и смс информирование далеко не лишние. Из минусов хочется отметить, что сейчас оформляя опять вклад, наблюдаю, что процентные ставки стали ниже.
Люси
29.08.2015
Обслуживаюсь в Европлане где-то месяцев семь, ни разу не было проблем. А тут на прошлой неделе сделала покупку и решила проверить баланс, баланс уменьшился, а по счету как и был. Сразу же позвонила в банк, чтобы уточнить. Как оказалось операция по счету провелась еще не до конца, но баланс уже уменьшился... Я запаниковала, понятное дело, но как оказалось, зря.
Нинель
28.08.2015
Пользуюсь кредитной картой банка Европлан и являюсь участником программы «Европлан Автоклуб» уже почти 2 года. Эффективная система бонусов, можно накопить определенное количество средств и получить скидку. За счет этого значительно снизила затраты на машину, у них много партнеров, которые предоставляют свои скидки на заправках, автомойках, СТО и много другого. Могу управлять своей картой через интернет и для этого не нужно ехать к ним в отделение, это очень экономит личное время. Обслуживанием и предоставленными услугами очень довольна.
Олег
24.08.2015
Лучшего обслуживания, чем в Европлан банке я не встречал. Первый вклад открыл на 6 месяцев в 2013 году для ознакомления с банком. Второй открыл уже на год при самых высоких на то время %. Истек срок, пришло время забирать свой вклад. Банк отдал все с % на следующий день, после заявки о закрытии. Собираюсь и в дальнейшем сотрудничать с банком!
Кирилл
19.08.2015
Я давно искал надежный банк с выгодными условиям размещения депозитов. В Европлане меня устраивает система страхования вкладов, то есть при наступлении страхового случая клиенту выплачивается нормальная сумма возмещения. Об этом я узнал от коллеги, он по страховке 200 тыс. рублей получил. Поэтому мне не страшно было доверить свои деньги банку, тем более через три месяца я могу их досрочно снять.
Михаил
15.08.2015
В банке Европлан я нашел много положительных моментов. Очень удобно пользоваться Интернет-банком – зашел, сделал перевод на другую карту или отследил выплаты по вкладу. Приятно, когда достаточно внимания уделяется подбору внимательных и вежливых служащих, готовых ответить на ваши вопросы доступно и без раздражения. Сразу видно, что в банке ценят своих клиентов.
Юра
10.08.2015
Попал я год назад в аварию. Машина к сожалению ремонту не подлежала. Да и на лечение хорошо пришлось потратиться. Автомобиль мне нужен для работы, но купить новый не мог, и кредит я бы не потянул. Воспользовался лизингом для физических лиц в Европлан и взял новенький KIA Cerato. Договор оформили на 36 месяцев. Получилось выгодно: если бы брал кредит, то каждый месяц отдавал бы 23 120 руб., а так плачу 16 438 руб. По окончании договора планирую машину выкупить.
Ярослав
10.08.2015
Обратился в Европлан 2 месяца назад, когда решил застраховать свой автомобиль. Понравилось, что сотрудники компании подробно рассказали условия страхования, ответили на все мои интересующие вопросы. Кроме того, сразу же на месте помогли мне рассчитать стоимость полиса автострахования КАСКО. Согласитесь, что это очень удобно. Теперь я знаю, сколько мне придется платить реально, а не наверняка.
Оля
03.08.2015
Не последнюю роль в работе банка играет его представительство онлайн, ведь не все же могут отпроситься с работы для решения каких-то своих вопросов. А в банке «Европлан» есть замечательный интернет-банкинг, благодаря которому удобно не только просмотреть баланс своего счет или отслеживать проценты по вкладу, а и оплатить коммуналку, мобильную связь или интернет. Лично мне очень понравилось пользоваться этими услугами, достаточно лишь зайти в свой кабинет на сайте банка. В наш 21 век такие удобства являются большим преимуществом, как ни крути!
Матвей
01.08.2015
Многие полжизни копят на машину, чтобы потом поставить ее в гараже и сдувать с нее пылинки – ведь так дорого она им досталась. Но я хочу жить сегодняшним днем и наслаждаться каждым моментом, в том числе разъезжая и на собственной машине. Поэтому лизинговая программа от Европлана для меня стала настоящей находкой. Позвонил в компанию, поговорил с менеджером, выяснил все вопросы и решил без промедления заключить с ними договор приобретения авто в лизинг. Теперь я счастливый обладатель Hyundai Accent. А те, кто копит свои денежки дома – пусть кусают себе локти…
Дмитрий
01.08.2015
Для меня лизинг оказался гораздо выгодней кредита. Разницу мне как раз в Европлане и объяснили, самому было не так просто разобраться. Очень понравилось как работал со мной менеджер - просто расписал по буквам все, что мне было необходимо, помог понять, какая именно машина и на какой период выплат мне будет оптимальной. Я доволен.
Григорий
29.07.2015
В прошлом году брал автокредит на покупку нового Пежо. В банке «Европлан» условия автокредита оказались наиболее выгодными для меня. Вначале беспокоился о том, что проценты будут съедать всю мою зарплату, но менеджер банка помог рассчитать мне срок выплат без особого ущерба для моего кошелька. Спасибо сотрудникам банка за столь внимательное и понимающее отношение к клиентам.
Андрей
21.07.2015
О лизинге для физлиц узнал от знакомого, рискнул и взял себе Volkswagen Touareg. Кредит по нему не потянул бы никогда, а так как раз по моему размеру кошелька. У меня дизель на 204 лошадки, максимальный расход 8 литров, просто класс машина, не жалею о выборе. Европлан предлагает ее дешевле других, оформление заняло пару дней, удобно и без особого напряга, советую.
Олег
17.07.2015
Для меня в банковских услугах важна скорость и удобство. Мне не нравится посещать отделения банка, где возможна очередь, тратить время на дорогу. Для себя я выбрал дистанционную модель обслуживания в банке Европлан. У меня есть доступ к своему банку со смартфона и компьютера в любое время. Так же меня в любой момент проконсультируют по телефону с минимальным временем ожидания. Зимой этого года пристроил в банк Европлан небольшую сумму на депозит. Ставки по вкладам на тот момент были заманчивые.