- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14172 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Герман
2016-04-06
Не думал, что так быстро получится в Европлане карту оформить. Друг посоветовал, он с картой Автоклуб уже несколько месяцев, рассказал какие выгоды можно иметь. Заявку оставил на сайте, через несколько часов мне перезвонили сотрудники банка и мы договорились о времени встречи. Через день мне в офис подвезли на подпись договор и карту, отличный сервис. Уже расплачивался картой за топливо, пока коплю бонусы. Потратить я смогу в любое время.
Captainsilver
2016-03-25
Всем доброго времени суток!

Начну с того, что в августе 2015г. я приобрел автомобиль Хонда аккорд у оф дилера, за наличный расчёт. Автомобиль числился за физ лицом, автосалон выступал просто посредником при продаже. При совершении сделки купли-продажи менеджер автосалона указал мне на то, что де юре я являюсь 4ым собственником: 1й Европлан, потом Юрлицо и Физлицо, все переоформление (с 1го на последующих собственников) произошло в течении недели. Меня это особо не напугало, машину решил не проверять на обременения (возможно в базе бы она числилась залоговой из-за недавнего срока погашения лизинга), да и посредником при продаже выступал оф дилер.
Не так давно, покатавшись на машине 7 месяцев решил выставить на продажу. Две недели телефонных звонков, смотрин, диагностик и т.п. и нашелся покупатель, едем переоформлять авто и он решил на всякий случай проверить на юр чистоту, и как оказалось автомобиль числиться в залоге у Банка Москвы!
Звоню в Европлан и интересуюсь как такое может быть, после десяти минут бесед с периодическим прослушиванием телефонной полифонии мне говорят, что это  моя ошибка и мол мне надо проверить ещё раз. Я звоню в Банк своему знакомому и прошу его проверить мой авто по вин номеру по их базе не числиться он в залоге, ответ был положительным - Залог Банка Москвы.
Второй телефонный звонок, на проводе другая девушка, снова всё объясняю, ссылаюсь на Банк и на Фед нот палату , ждем несколько минут и информация подтверждается, автомобиль в залоге хоть за него и рассчитались!
Девушка с той стороны провода посоветовала мне написать письмо на клиентский почтовый ящик, в котором мне следует попросить снять с машины все обременения и представить справку об их отсутствии, что в общем то я и сделал.
Ответ был на следующий день более чем лаконичный
- Данная информация не подлежит разглашению третьим лицам, её может запрашивать только наш Лизингополучатель. (и ни слова про снятия обременений)
Желающих купить автомобиль с такими обремениями думаю не много.
Вот и задумайтесь теперь, беря что-либо в лизинг у этой компании, как вы потом это продадите после того как рассчитаетесь за лизинг?
У меня сейчас юридически 2 варианта: 1. попытаться расторгнуть договор купли-продажи и вернуть свои деньги (в лучшем случае 6 месяцев), 2. или попытаться совместно с Юр лицом (если они пойдут мне на встречу) как то все таки снять эти обременения, что я думаю тоже не быстро.

Автомобиль Хонда аккорд 2013г.
vin 1HGCR2680DA702468
Реестр уведомлений о залоге движимого имущества
Федеральная нотариальная палата 2015-000-623446-417 от 14.04.2015
Владимир
2016-03-11
Пользуюсь услугами банка Европлан уже несколько лет. У меня здесь вклад оформлен и накопительные счета имеются. Пару раз банк менял тарифы с уведомлением, но в целом ничего страшного не происходило, проценты капали регулярно. Картой Автоклуб постоянно рассчитываюсь на нескольких заправках и в Перекрестке. Бонусные рубли потихоньку накапливались. Когда собрал необходимую сумму, потратил их на Ozonе.
Dmiit
2016-03-09
Обещали не начислять неустойку, в итоге начислили (платили регулярно, но с небольшой задержкой). Поездка в офис Европлана ни к чему не привела. Одно хамство.
Никому не советую работать с этой компанией. Совершенно не понимают, что кризис рано или поздно пройдёт, а негативные отзывы клиентов - это надолго.
Яна
2016-03-07
С картой Европлан Автоклуб я не расстаюсь, она всегда при мне. Выручает везде. С ней можно удобно путешествовать, тратить, не выходя из дому погашать коммунальную задолженность, пополнять мобильный и т.д. А если расплачиваться ею у партнеров, то можно еще и бонусы получить. Не забываю заглядывать на страничку с текущими акциями от партнеров. Так недавно сигнализацию поменяла на охранную систему Цезарь Саттелит. И не прилагая никаких усилий скидку получила в размере 20% бонусными рублями.
Марина
2016-03-03
Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы.
Марина
2016-03-03
Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы.
tasena
2016-02-26
В 2013 году как партнер подписалась на Европлан-бонус.С июня 2013 года по карте Европлан-банка (которую дали «в довесок»и по словам менеджера, без обязательств с моей стороны) ни прошло ни одной операции.В 2016(!!!) мне приходит смс о том, что я им что-то должна. По звонку с call-центра я узнаю, что должна за смс-оповещение 650 руб.Просьба о блокировке карты проигнорирована сотрудником call-центра и пароль мой 2013 г.выпуска неактивен на сайте.
  Почему нет смс-оповещения все эти годы о задолженности?откуда задолженность?
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ И ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ-МОШЕННИКОМ!!!
Артур
2016-02-22
О лизинге физических лиц в Европане узнал от своего коллеги. Он там тоже автомобиль приобретал. Я тоже решил попробовать, ведь так выгоднее получается, чем в банке кредит брать, да и документов целую стопку собирать не надо. Есть, конечно, подводные камни. Например, я могу досрочно погасить задолженность только спустя полгода. А еще желательно дня за три до наступления даты погашения платеж осуществлять, так как деньги не сразу доходят, а пени начисляется. Но в целом, крупная и стабильная компания, которая не уйдет завтра с рынка и ценит каждого клиента.
Владимир
2016-02-20
Неделю не могу получить расчет на лизинг.По телефону переключают друг на друга менеджеры и задают снова и снова одни и те же вопросы.Помните номер в Камеди Клаб "дуэт им.Чехова",с Европлана наверное брали тему для юморески..
VladV
2016-02-19
Чем меня привлек лизинг в Европлане, так тем что можно авансовый платеж в размере 5% делать. Надо следить за акциями на официальном сайте, это не на все марки авто распространяется. Но получается вообще с минимальными вложениями. Оформление документов на авто лизинговая компания берет на себя (оформляет естественно на себя ). От меня понадобилось только договор подписать. Волокиты с бумагой и беготней по кабинетам не было, что меня порадовало.
Сергей
2016-02-18
Брали машину шефу в Европлане, оформляли в лизинг. Нам нужна была солидная машина представительного класса. Шеф выбрал мерседесс Е-класса. Документов при оформлении много не понадобилось, думали будет дольше. Но по факту получилось быстро. Когда мерс был на месте нам позвонили и мы за ним подъехали. Несколько месяцев шеф уже катается, пока все в порядке, но если случится какая-то поломка запчасти можно будет без проблем у оф. дилера заказать.