- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10565 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 208 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Марина
2016-03-03
Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы.
Марина
2016-03-03
Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы.
tasena
2016-02-26
В 2013 году как партнер подписалась на Европлан-бонус.С июня 2013 года по карте Европлан-банка (которую дали «в довесок»и по словам менеджера, без обязательств с моей стороны) ни прошло ни одной операции.В 2016(!!!) мне приходит смс о том, что я им что-то должна. По звонку с call-центра я узнаю, что должна за смс-оповещение 650 руб.Просьба о блокировке карты проигнорирована сотрудником call-центра и пароль мой 2013 г.выпуска неактивен на сайте.
  Почему нет смс-оповещения все эти годы о задолженности?откуда задолженность?
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ И ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ-МОШЕННИКОМ!!!
Артур
2016-02-22
О лизинге физических лиц в Европане узнал от своего коллеги. Он там тоже автомобиль приобретал. Я тоже решил попробовать, ведь так выгоднее получается, чем в банке кредит брать, да и документов целую стопку собирать не надо. Есть, конечно, подводные камни. Например, я могу досрочно погасить задолженность только спустя полгода. А еще желательно дня за три до наступления даты погашения платеж осуществлять, так как деньги не сразу доходят, а пени начисляется. Но в целом, крупная и стабильная компания, которая не уйдет завтра с рынка и ценит каждого клиента.
Владимир
2016-02-20
Неделю не могу получить расчет на лизинг.По телефону переключают друг на друга менеджеры и задают снова и снова одни и те же вопросы.Помните номер в Камеди Клаб "дуэт им.Чехова",с Европлана наверное брали тему для юморески..
VladV
2016-02-19
Чем меня привлек лизинг в Европлане, так тем что можно авансовый платеж в размере 5% делать. Надо следить за акциями на официальном сайте, это не на все марки авто распространяется. Но получается вообще с минимальными вложениями. Оформление документов на авто лизинговая компания берет на себя (оформляет естественно на себя ). От меня понадобилось только договор подписать. Волокиты с бумагой и беготней по кабинетам не было, что меня порадовало.
Сергей
2016-02-18
Брали машину шефу в Европлане, оформляли в лизинг. Нам нужна была солидная машина представительного класса. Шеф выбрал мерседесс Е-класса. Документов при оформлении много не понадобилось, думали будет дольше. Но по факту получилось быстро. Когда мерс был на месте нам позвонили и мы за ним подъехали. Несколько месяцев шеф уже катается, пока все в порядке, но если случится какая-то поломка запчасти можно будет без проблем у оф. дилера заказать.
Александр
2016-02-17
Решил взять кредит на авто как частное лицо. Директор мне порекомендовал обратиться в Европлан. Он сказал, что в Москве этот банк считается одним из лучших банков, особенно для автомобилистов. Ещё есть бонусные программы. Заключение договора не вызвало у меня никаких трудностей. Я всегда читаю что подписываю. Мне было все предельно ясно, без всяких мелких букв, сносок и оговорок. Банк тоже одобрил и оформил мне кредитную карту. Понравилось их сотрудничество с автоцентрами, там и выбрал машину. Наконец-то в нашей семье появился автомобиль.
Екатерина
2016-02-13
У меня в банке Европлан несколько лет открыт депозит в рублях. Я всегда оформляю его на пол года, а потом пролонгацию делаю. На сегодняшний день для меня главное надежность банка ( не переживаю что сбережения пропадут с Европланом) а потом уже высокая процентная ставка. Хорошо, что есть возможность досрочного снятия.. Обслуживанием тоже довольна.
Назар
2016-02-12
Я оформлял себе карту Автоклуб от Европлана онлайн. Привезли на дом, рассказали как ею пользоваться, как получать бонусные рубли, и где их потом можно потратить. Положительных моментов действительно очень много. Я оплачиваю картой интернет, телефон, покупки в Перекрестке. Уже научился платить коммунальные платежи через интернет-банкинг. Сделать это можно в любое время – хоть ночью и в выходной день.
Миша
2016-02-11
По городу передвигаюсь в основном на колесах. Раньше тратил на топливо прилично, теперь оформил себе карточку Европлан Автоклуб в московском отделении на Малой Сухаревской. Один процент от суммы покупки при расчете стабильно капает, только нужно следить на сайте Европлана за акциями партнеров. Я обычно в Перекрестке покупки делаю, на шиномонтаж и автомойку Мойкин заезжаю. А к концу месяца у меня стабильно бонусов собирается на один бак бензина.
Ирина
2016-02-09
Свою Киа Рио взяла в лизинг через Европлан. Первоначальный взнос у меня был 39% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга составил 36 месяцев. По договору лизинга переплаты в раза два меньше получаются. А здесь мне еще и карточку Автоклуб вручили, на содержании авто буду экономить. И машина оказалась отличная, в нормальной комплектации. Через три года автомобиль можно не возвращать, а оставить себе, оформив в собственность (что я и собираюсь сделать).