- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15468 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Войчук Антон
2016-10-05
Нашли в Европлане очень хорошее предложение по лизингу для строительной компании. Взяли б/у кран, в отличном состоянии по очень хорошей цене. Гораздо выгоднее, чем брать в аренду и гораздо лучше характеристики, чем мы в эту цену искали новый. Очень довольны сотрудничеством и скоростью оформления документов.
Europlan
2016-10-08
Добрый день, Войчук Антон! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
Глеб
2016-09-28
Проанализировав и сравнив предложения нескольких лизинговых компаний, заключили договор в Европлане, а именно на приобретение пятнадцати единиц транспорта. Как фермерское хозяйство имеем не в равном размере круглогодичную прибыль, поэтому и договор подписали с поправкой на погашение по сезону. Такие условия уравновешивают бюджет, удобно. Платим исправно, за транспортом следим, неприятных моментов не случалось.
Europlan
2016-10-03
Добрый день, Глеб! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан"
ivanchenko
2016-09-24
Два года назад через европлан оформил в лизинг фольксваген поло на свою фирму. Совсем недавно машину выкупил, была небольшая заминка с документами, но нам попался нормальный менеджер и этот вопрос утрясли. В целом, получилось выгодно. У меня поначалу были проблемы с оборотным капиталом и лизинг оказался самым подходящим вариантом. Изначально внес 20 процентов от стоимости, а потом равными долями выплачивал.
Europlan
2016-09-27
Добрый день, ivanchenko! Благодарим Вас за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Вася
2016-08-30
В прошлом году брали Камаз в лизинг у Европлана. На тот момент еще толком не понимали, будет ли он действительно выгодным, но как показала практика-да. В первую очередь это экономия за счет возврата НДС, возможность регулировать платежи, мы выбрали сезонный график. И в финансовом плане наша фирма не понесла убытков, наоборот, за счет новой техники появилось больше заказов и выплачивать лизинг не накладно.
Europlan
2016-08-31
Добрый день, Вася! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С Уважением, ПАО "Европлан".
Павел
2016-08-26
Для нового отдела нашей компании взяли две служебные машины, оформляли лизинг для юр.лиц в Европлане. Компания надежная и сотрудничаем уже не в первый раз. В конце срока договора машины планируем выкупить и поставить на баланс предприятия. Выплаты очень доступные благодаря нашей хорошей кредитной истории.
Europlan
2016-08-26
Добрый день, Павел! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан".
Олег
2016-08-21
Уже три года занимаюсь фермерским хозяйством, объемы большие, с сельхозтехникой сейчас трудности, очень дорого покупать единовременно. Беру уже второй авто в Европлане, за первый почти рассчитался, сейчас оформил второй грузовик. Мне удобней в Европлане по ряду причин, во-первых, можно срок лизинга увеличить до 4 лет, во-вторых, платить можно сезонно, что лично для меня и моего дохода, вполне приемлемо.
Europlan
2016-08-23
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваше доверие. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Егор
2016-08-16
В Европлане оформлял в лизинг бортовую Газель. Занимаюсь установкой пластиковых окон в Долгопрудном, летом успеть на все заказы просто нереально, поэтому решили с напарником ездить отдельно, я на своей старой машине, а ему нашли в каталоге Европлана новенькую газель всего за 600 тысяч. Особенно хочется сказать спасибо за возможность платить по-разному, в зависимости от сезона, зимой все-таки наша прибыль падает, хотя средний платеж у нас не достигает и 15 тысяч в месяц.
Europlan
2016-08-16
Добрый день, Егор! Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан"
Анна
2016-07-28
У меня свое небольшое агентство по организации праздников, разъездов очень много, за день бывает до трех-четырех клиентов. Недавно решила купить недорогую машинку, выбрала на сайте Европлана, Тойоту 12 года. Оформила все быстро, в течение трех дней уже все было готово. Плачу не больше 18 тысяч в месяц на два года. Вполне довольна.
Europlan
2016-07-28
Добрый день, Анна! Спасибо что оценили наши старания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Юлия
2016-07-14
Я работаю финансистом в группе компаний, занимающихся таможенными грузами. Мне как бухгалтеру понравилось в Европлане то, что в случае заключения договора лизинга можно передать на баланс организации технику (в нашем случае – погрузчики, ричтраки и несколько грузовых автомобилей) в качестве объекта основных средств. То есть одно из наших юридических лиц, на которое мы оформляем документы лизинга в Европлане имеет право относить на свои расходы сумму начисленной амортизации за период действия нашего договора лизинга. Главбух может списывать расходы на эксплуатацию техники, а у нас эти расходы - довольно большой участок. Это и топливо, и масла, ремонты при поломках, ТО, запчасти, фильтры, оборудование дополнительное навесное, в общем много всего. Но в целом это все окупается, т.к в сущности на взятых в лизинг машинах компания и получает основную прибыль. Первоначальный платеж можно определить исходя из своих финансовых возможностей и прогнозов по бизнесу (первоначальный платеж во многом определяет, каким будет размер ежемесячного платежа). С оформлением очень помогли сотрудники Европлана. Приезжали к нам в офис, все вопросы обсудили, на вопросы ответили. Сотрудники благожелательны, адекватны, всегда идут на помощь. Мы собрали пакет документов – всё довольно быстро оформили. Лишних бумаг не требовали. Не потребовалось даже финансовой отчетности.
Из минусов надо обязательно отметить, что задержка платежей может случиться если в последний момент отправлять деньги. Уже пару раз было такое, что 2 суток платеж идет. В принципе, мы просто перенесли дату отправки денег, и теперь гарантированно себя от этих проблем обезопасили. В ближайших планах расширение бизнеса, во многом росту поспособствовала возможность разделять расход на приобретение, и при этом эксплуатировать и зарабатывать на приобретенной в лизинг технике. Так что это вполне рабочий вариант для любого бизнеса, где предполагается прибыль из эксплуатации транспорта. Важно, что можно выкупить транспортную технику досрочно. Но, вроде бы, не раньше, чем через полгода, читайте внимательно договор.
Илья
2016-07-13
Не так давно открыли с другом мебельное производство, одна из серьезных статей расхода - доставка мебели силами сторонней транспортной компании. В целях экономии решили приобрести собственный авто и развозить заказы своими силами. Обратились в Европлан с целью оформления договора лизинга, в итоге приняли участие в спец.программе оперативный лизинг, т.е. платеж насчитывается за пользование автомобилем. По окончанию договора, в зависимости от материального положения, либо выкупим этот автомобиль, либо сдадим и оформим в лизинг новый.
Europlan
2016-07-13
Добрый день, Илья! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан".
Жэка
2016-07-12
У нас довольно большой штат офисных сотрудников, бухгалтерия без конца ездит в налоговую и пенсионный, юрист по судам, оплачивать каждому такси довольно затратно, поэтому приняли решение приобрести экономичную машину для офиса. На сайте Европлана нашли годовалую киа пиканто, с ежемесячным платежом в районе 12 тысяч. Мою заявку одобрили в течение буквально пары дней, довольно оперативно подготовили документы. Получается, что мы неплохо сэкономили, оформляя лизинг, так как за счет ежемесячных платежей, можно уменьшить налог на прибыль компании, а наличие собственного автомобиля спасает от лишних трат на услуги такси.
Иван
2016-07-11
Мы производим элитную мебель, изготовленную вручную из массива сосны, соответственно, когда руководитель отдела продаж выезжает к заказчикам, нужно держать "марку". Фирма только развивается, возможности "вытащить" из оборота 3 миллиона на машину представительского класса особо нет. Из лизинговых компаний остановились на Европлане, во-первых, компания много лет "на слуху", во-вторых, приемлемые условия по договору, например мы за Audi A6 allroad, которая стоит 2,4 млн. платим чуть больше 40 тысяч в месяц.