- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10564 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 208 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
павел
2016-07-06
С Европланом работал как-то давно, когда только открылась наша служба такси. Брал две машины представительского класса, в принципе, все устроило, особых нареканий не было. Теперь решили обновить машины эконом-класса, чей возраст близок к пенсионному, обратились снова туда. За это время, судя по всему, компания разрослась, появилось много акций и спец.программ, мы, например, подали заявку на "доступное финансирование", специально для таксистов, одобрения пока не получили, но в любом случае, понравилось, что лизинг можно оформлять с учетом видов деятельности.
Europlan
2016-07-06
Добрый день, Павел! Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Лера
2016-06-20
Начали работать с Европланом случайно, в автосалоне выбирали автомобиль в лизинг и при выборе лизинговой компании, менеджер отдела продаж посоветовал нам компанию Европлан. При ознакомлении с условиями финансовой аренды (лизинга), все устроило, и процентная ставка, и условия оформления. Нашу компанию вел менеджер Глеб, хочется отметить, что Глеб всегда был на связи, помогал собрать необходимы пакет документов, консультировал по вопросам оформления автомобиля. Так как сталкивались с лизингом впервые, многое приходилось уточнять, в чем-то даже, можно сказать, были слегка навязчивы, поэтому отдельная благодарность менеджеру за терпение и отзывчивость.
Что касается непосредственно оплаты, то, например, за новый Гранд Витара, мы отдаем не больше 24 тысяч в месяц, что очень выгодно, учитывая процентную ставку других компаний - лизингодателей, представленных на рынке.
В целом, обслуживание на твердую пятерку, так как при выполнении обязательств, Европлан не подвел ни разу, вовремя выставлялись счета, вовремя приходил отчет о поступлении средств. После того, как наши обязательства по договору были выполнены, все необходимые документы были переданы сразу же, плюс ко всему, менеджеры помогли поставить авто на учет. Когда встал вопрос о приобретении двух грузовиков на фирму, сразу же позвонили в Европлан. По итогу получилась не большая переплата, по сравнению с аналогичными предложениями на рынке в тот период времени и вполне адекватная сумма ежемесячного платежа – к приобретаемым автомобилям. В дальнейшем, при смене автопарка, скорее всего, обратимся опять в Европлан, так как, по нашему объективному мнению, эта компания ориентирована как раз на клиентов «средней руки».
Воин
2016-06-20
Понравилось заманчивое предложение компании Европлан, взять Suzuki Vitara в лизинг, ежемесячный платеж составляет чуть больше 20 000 руб. в месяц при минимальном первом платеже. Менеджер объяснил все доходчиво, я еще дома обмозговал все и решился. Машина крутая, мне очень нравится, да и компания эта давно на рынке, думаю кидалова не будет. Отдельно отмечу, что авто получил через пять дней, сразу, разумеется, после подписания договора мне его никто не дал.
Europlan
2016-06-27
Добрый день, Воин! Спасибо за Ваше доверие. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан"
Том Сойер
2016-06-20
Для бизнеса лизинг идеально подходит, за рубежом так часто и делают. Моя строительная компания только набирает обороты на рынке, с появлением новых клиентов появляются и новые запросы, а со своей техникой много чего осуществить не можем, из-за прогорелых сроков теряем деньги. Для закупки новой техники воспользовался услугами лизинговой компании Европлан, тут было все необходимое оснащение и выгодные условия договора, такие как уменьшение расходов в 2,5 раза в период спада деловой активности, мы выбрали сезонный график платежей, поскольку в холодное время года работ будет меньше. Через неделю техника была уже у нас и работы закипели еще с большей силой.
А.Ким
2016-06-20
Очень доволен сотрудниками Европлана. Моя задача была - на организацию оформить лизинг (машину брал для собственных нужд, я руководитель), был готов к куче заморочек, вникал сам, т.к. опасался, что секретарь и бухгалтерия не разберутся. Машину выбрал заранее. После первой встречи с сотрудниками "Европлана" выяснилось, что сложностей никаких нет, мои сотрудники справились, от меня потребовались практически только подписи. Уже 4 месяца вносим платежи, никаких проблем, все вопросы решаются со звонка в "Европлан".
Сергей
2016-06-14
Наша строительная совсем молодая, много к чему еще стремиться. Но в последнее время дела пошли вверх, появилось много клиентов. Конечно руководство упускать такой шанс не стало, и поручили мне заняться поиском новой спец. техники. Так я и вышел на Европлан, всю технику они могли предоставить в лизинг, условия договора сносные, ежемесячные платежи не высокие, поэтому мы заключили лизинговый договор для юр. лиц на 24 месяца. За это срок мы сможем выкупить технику у компании, ну а если что-то не заладиться, то техника просто останется у Европлана.
Борис
2016-06-14
Для расширения автопарка компании заключаем лизинговый договор для юридических лиц с Европланом второй раз. Впервые его услугами воспользовались три года назад, и по окончании контракта выкупили машины. Вот и сейчас обновили автопарк. Условия договора выгодные, ежемесячные платежи не высокие, для нас даже выгодные, учитывая нынешнюю финансовую ситуацию в стране. В перспективе надеемся на дальнейшее сотрудничество с Европланом, поскольку считаем компанию надежным партнером.
Europlan
2016-06-23
Добрый день, Борис! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
Кирилл
2016-06-12
При изучении условий лизингодателей, остановились на двух компаниях. Выбирал из трех машин в разных салонах, где среди лизинговых компаний был Европлан. Что касается процентной ставки, тут к ним вопросов нет, вполне конкурентоспособны, обслуживанием и сопровождением сделки вполне доволен.
Максим
2016-06-10
Мне, как владельцу небольшого швейного производства были необходимы машины. Сразу рассматривал несколько вариантов - кредиты, лизинг. И предложений, соответственно, было тоже несколько. Самые выгодные условия и предельно ясный договор оказался у европлана. Все четко было расписано, мои юристы остались договором довольны, сделку заключили. Все документы оформили буквально за один день и через неделю машины были уже у нас.
Анатолий
2016-06-07
Рад сложившемуся сотрудничеству между моей компанией и Европланом в плане лизинга автомобилей. Очень неплохие условия передачи машин в пользование, хорошие ставки и четкий расчет платежей. Приятные и компетентные сотрудники, которые вникают в суть соглашения. Абсолютная ясность по всем параметрам. Остался доволен всем.
Николай
2016-06-03
За 10 лет в бизнесе уже испробовал все - кредиты, покупка б/у машин, договора на техобслуживания с мастерами - все выливалось в копейку. Последнее обновление автопарка провернул через Европлан, оформил лизинг на 3 машины. По факту новые, но в собственности европлана. У меня как бы на эксплуатации. К машинам отношение бережное, так что без проблем смогу совершить обмен в конце договора. Или выкуплю уже насовсем, если хорошо себя зарекомендуют. Самое выгодное решение оказалось.
Слава
2016-06-02
Сегодня забрал машину, оформил для фирмы лизинг в Европлане. Взял новую Hyundai Solaris, с первоначальным взносом 25 % ежемесячный платеж вышел 14 910 р. Для меня это выгодно и удобно, с учетом того, что по окончанию срока выплаты я просто возьму другой автомобиль для бизнеса. Занимаюсь изготовлением мебели на заказ, иногда нужно возить клиентов к себе в офис для составления договора, но в основном ездить на замеры. Хороший автомобиль это своего рода лицо фирмы, но выложить сразу такую сумму не готов, считаю, пусть машина сама на себя заработает. У Европлана нормальные условия, подводных камней не обнаружил.