- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11335 раз

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 210 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Леонид
2016-07-06
Оформляли лизинг на организацию, искали недорогой легковой автомобиль для бухгалтеров и юр.отдела. Выбирал из трех крупных компаний и остановился на Европлане по следующим причинам: приемлемый ежемесячный платеж, довольно быстрое оформление сделки (на следующий день после обращения). Плюсом при обращении, послужила профессиональная поддержка менеджера (помощь перед выходом на сделку).
Карина
2016-07-06
Я предприниматель, как и у большинства других бизнесменов, в кармане то густо, то пусто. Два месяца назад продала свою машину, а новую так и не прошлось купить. Решила обратиться в Европлан по программе "Экспресс Лизинг", который удобен тем, что не нужно собирать много документов для подачи заявки на лизинг, насколько я помню, было достаточно одного лишь паспорта. Одобрение по заявке можно получить за считанные часы, неудобным показалось то, что уезжать за пределы более 100 километров от офиса нельзя, переживала, мало ли куда придется отъехать. Только при переоформлении выяснилось, что это расстояние считается от ближайшего офиса Европлана, а не от того, где оформлялся автомобиль. Скорее всего, эту информацию при подписании договора, я пропустила мимо ушей. Зря волновалась.
павел
2016-07-06
С Европланом работал как-то давно, когда только открылась наша служба такси. Брал две машины представительского класса, в принципе, все устроило, особых нареканий не было. Теперь решили обновить машины эконом-класса, чей возраст близок к пенсионному, обратились снова туда. За это время, судя по всему, компания разрослась, появилось много акций и спец.программ, мы, например, подали заявку на "доступное финансирование", специально для таксистов, одобрения пока не получили, но в любом случае, понравилось, что лизинг можно оформлять с учетом видов деятельности.
Europlan
2016-07-06
Добрый день, Павел! Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Лера
2016-06-20
Начали работать с Европланом случайно, в автосалоне выбирали автомобиль в лизинг и при выборе лизинговой компании, менеджер отдела продаж посоветовал нам компанию Европлан. При ознакомлении с условиями финансовой аренды (лизинга), все устроило, и процентная ставка, и условия оформления. Нашу компанию вел менеджер Глеб, хочется отметить, что Глеб всегда был на связи, помогал собрать необходимы пакет документов, консультировал по вопросам оформления автомобиля. Так как сталкивались с лизингом впервые, многое приходилось уточнять, в чем-то даже, можно сказать, были слегка навязчивы, поэтому отдельная благодарность менеджеру за терпение и отзывчивость.
Что касается непосредственно оплаты, то, например, за новый Гранд Витара, мы отдаем не больше 24 тысяч в месяц, что очень выгодно, учитывая процентную ставку других компаний - лизингодателей, представленных на рынке.
В целом, обслуживание на твердую пятерку, так как при выполнении обязательств, Европлан не подвел ни разу, вовремя выставлялись счета, вовремя приходил отчет о поступлении средств. После того, как наши обязательства по договору были выполнены, все необходимые документы были переданы сразу же, плюс ко всему, менеджеры помогли поставить авто на учет. Когда встал вопрос о приобретении двух грузовиков на фирму, сразу же позвонили в Европлан. По итогу получилась не большая переплата, по сравнению с аналогичными предложениями на рынке в тот период времени и вполне адекватная сумма ежемесячного платежа – к приобретаемым автомобилям. В дальнейшем, при смене автопарка, скорее всего, обратимся опять в Европлан, так как, по нашему объективному мнению, эта компания ориентирована как раз на клиентов «средней руки».
Воин
2016-06-20
Понравилось заманчивое предложение компании Европлан, взять Suzuki Vitara в лизинг, ежемесячный платеж составляет чуть больше 20 000 руб. в месяц при минимальном первом платеже. Менеджер объяснил все доходчиво, я еще дома обмозговал все и решился. Машина крутая, мне очень нравится, да и компания эта давно на рынке, думаю кидалова не будет. Отдельно отмечу, что авто получил через пять дней, сразу, разумеется, после подписания договора мне его никто не дал.
Europlan
2016-06-27
Добрый день, Воин! Спасибо за Ваше доверие. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан"
Том Сойер
2016-06-20
Для бизнеса лизинг идеально подходит, за рубежом так часто и делают. Моя строительная компания только набирает обороты на рынке, с появлением новых клиентов появляются и новые запросы, а со своей техникой много чего осуществить не можем, из-за прогорелых сроков теряем деньги. Для закупки новой техники воспользовался услугами лизинговой компании Европлан, тут было все необходимое оснащение и выгодные условия договора, такие как уменьшение расходов в 2,5 раза в период спада деловой активности, мы выбрали сезонный график платежей, поскольку в холодное время года работ будет меньше. Через неделю техника была уже у нас и работы закипели еще с большей силой.
А.Ким
2016-06-20
Очень доволен сотрудниками Европлана. Моя задача была - на организацию оформить лизинг (машину брал для собственных нужд, я руководитель), был готов к куче заморочек, вникал сам, т.к. опасался, что секретарь и бухгалтерия не разберутся. Машину выбрал заранее. После первой встречи с сотрудниками "Европлана" выяснилось, что сложностей никаких нет, мои сотрудники справились, от меня потребовались практически только подписи. Уже 4 месяца вносим платежи, никаких проблем, все вопросы решаются со звонка в "Европлан".
Сергей
2016-06-14
Наша строительная совсем молодая, много к чему еще стремиться. Но в последнее время дела пошли вверх, появилось много клиентов. Конечно руководство упускать такой шанс не стало, и поручили мне заняться поиском новой спец. техники. Так я и вышел на Европлан, всю технику они могли предоставить в лизинг, условия договора сносные, ежемесячные платежи не высокие, поэтому мы заключили лизинговый договор для юр. лиц на 24 месяца. За это срок мы сможем выкупить технику у компании, ну а если что-то не заладиться, то техника просто останется у Европлана.
Борис
2016-06-14
Для расширения автопарка компании заключаем лизинговый договор для юридических лиц с Европланом второй раз. Впервые его услугами воспользовались три года назад, и по окончании контракта выкупили машины. Вот и сейчас обновили автопарк. Условия договора выгодные, ежемесячные платежи не высокие, для нас даже выгодные, учитывая нынешнюю финансовую ситуацию в стране. В перспективе надеемся на дальнейшее сотрудничество с Европланом, поскольку считаем компанию надежным партнером.
Europlan
2016-06-23
Добрый день, Борис! Благодарим , что поделились опытом обслуживания в нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
Кирилл
2016-06-12
При изучении условий лизингодателей, остановились на двух компаниях. Выбирал из трех машин в разных салонах, где среди лизинговых компаний был Европлан. Что касается процентной ставки, тут к ним вопросов нет, вполне конкурентоспособны, обслуживанием и сопровождением сделки вполне доволен.
Максим
2016-06-10
Мне, как владельцу небольшого швейного производства были необходимы машины. Сразу рассматривал несколько вариантов - кредиты, лизинг. И предложений, соответственно, было тоже несколько. Самые выгодные условия и предельно ясный договор оказался у европлана. Все четко было расписано, мои юристы остались договором довольны, сделку заключили. Все документы оформили буквально за один день и через неделю машины были уже у нас.
Анатолий
2016-06-07
Рад сложившемуся сотрудничеству между моей компанией и Европланом в плане лизинга автомобилей. Очень неплохие условия передачи машин в пользование, хорошие ставки и четкий расчет платежей. Приятные и компетентные сотрудники, которые вникают в суть соглашения. Абсолютная ясность по всем параметрам. Остался доволен всем.