- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11655 раз

Western Union

Дубна г., Понтекорво улица, 8
Показать на карте
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Western Union
Александр
2017-03-30
Обращался в данную компанию с просьбой открыть счет в зарубежном банке как нерезиденту ( там есть сложности) Положительно: общались вежливо и обстоятельно. Отрицательно: Взяли огромную предоплату. Сорвали все сроки по выполнению договора ( 3 месяца делали вместо 1 мес по договору). Я попросил вернуть деньги и тихо расстаться, потому что услуга не была оказана. Отказались возвращать все деньги. Пропали- перестали отвечать на письма и звонки. Потом выяснил что адреса их "международных представительств" - это обычные домашние адреса в жилых домах. Обратился в другую компанию - все что нужно сделали за ОДНУ НЕДЕЛЮ и в два раза дешевле. Судится с ними бессмысленно так как договор заключен был на офшор. Это не антиреклама: я реальный человек- пишите мне на мейл (cocon2007@rambler.ru) - дам телефон - пообщаемся.
Тамара Черняева
2016-03-11
Раньше всегда пользовалась переводами Вестерн Юнион через различные банки. И случилась ситуация, что необходимо было очень срочно отправить деньги в другую страну. Воспользовалась онлайн-сервисом по переводу денег от Вестерн Юнион. Мало того что деньги зависли в системе, вопрос с их возвращением решали 3 дня, так еще и вернут средства в течении 3-6 дней. Очень неприятный осадок остается. Хотя сотрудники онлайн помощи отлично работают. Только им спасибо, за то что отвечали на все вопросы быстро и точно.
Igor
2015-07-24
Два дня назад, из Праги отправил деньги в Россию, как всегда родителям. В год, примерное количество 800-1000 долларов. Отправлял постоянно, каждый год в течении 12 лет. Сегодня пошел в ВЕСТЕРН ЮНИОН, получил обратно свои деньги. Сказали, что моя фамилия внесена, в общем, мне навсегда запрещено отправлять деньги через ВЕСТЕРН. Очень не приятная ситуация. Где справедливость?! Вот Вам и Американская демократия!
Олег
2015-06-22
Люди, ни в коем случае не отправляйте деньги Western Union! Недавно отправил online перевод, компания заведомо зная, что так называемый Приват банк лишился лицензии, приняла платеж, но платеж остался. По всей видимости, навсегда в Приват банке! Никому не советую. Деньги обратно вряд ли получите! Звонить бесполезно, так как отвечают чайники и говорят по шаблону как один! Твердый МИНУС!
Елена
2015-05-07
В пяти банках не смогла снять деньги, в двух не работает программа, в одном нет пароля у работника, в четвертом сотрудник забыла пароль, в пятом необходимо банку чтобы было указано отчество. Это претензии скорее к банкам, но видимо плохо ведется и работа вестерн юнион с банками-партнерами.
Евгений
2015-02-13
Пришло получать перевод 1000 евро. Сказали, что можно получить только в рублях и долларах! Перевод отправили в евро, забрал в рублях, денег получилось ровно на 1000 долларов. Правды у сотрудников "Вестерн Юнион" так и не добился. Так что воспользовался услугами "Вестерн Юнион" и потерял 4570 рублей! Ужас! Больше ни при каких обстоятельствах не свяжусь!
Надежда
2015-02-13
Мне выслали перевод 100 евро, по курсу на тот момент я должна была получить 7630. Там заплатили комиссию 15 евро. Я получила перевод по курсу доллара 6950. Перезвонила на горячую линию western union мне объяснилили, что это частная компания и у них свой курс. Хотя на момент пересылки курс был зафиксирован.
Вячеслав
2015-01-29
Максимальная сумма для отправки 7 тыс. долларов в день. Так вот брать они берут. А получатель получить не может, так как в банке нет такой суммы. Вы, что вообще обнаглели? В банке нет денег? На то он и банк, чтобы там были деньги. Это как в детском мире не будет игрушек.
Фая
2015-05-26
Дело в том, что если вы хотите снять в долларах в банки, то вам лучше прийти в банк на день раньше и заказать их потому, что они не имеют право выдавать чужие деньги так как их тоже заказали.
Анастасия
2014-12-31
Банк не выдает валютный перевод в валюте. Безальтернативное предложение выдать в деревянных нас не устраивает как клиента. Помимо уплаченной комиссии за перевод средств банки-партнеры пытаются заработать на конвертации помимо желания клиента. Это произвол и несоблюдение договора стороной, оказывающей услуги.
Виталий
2014-12-24
Отправил жене денежный перевод из Адлера в Ростов-на-Дону неделю не можем получить деньги, я уже и в Ростов вернулся, а во всех банках сбой системы.
Алёна
2014-12-23
Позор! Еще такого не слышала! Они не имеют права не выдавать в Евро, если сам перевод в Евро! Нам Евро нужны на поездку! Выходит они ЗАБИРАЮТ у нас валюту по выгодному им курсу, потом мы должны купить эту же сумму добавив деньжат?? Всё настроение перед Новогодней поездкой испортили. Обидно ( ( (
Руслан
2014-12-17
Сегодня 17 декабря 2014 г. пришел в банк («МЕТРОБАНК» г. Москва просп. Зеленый, 77, корп. 1) за валютным переводом в размере 70 долларов США, который мне перевели из Сингапура. Сотрудники банка сказали, что это невозможно, так как долларов в банке вообще нет, и когда будут, они не знают, и предложили добровольно-принудительно выплатить перевод в рублях.