- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9624 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
григорий
08.06.2017
Я сравнительно недавно для себя нашел брокера олимп трейд и пару слов о нем расскажу. До этого я пробовал торговать на опшен бит, но после того, как применял всевозможные аналитики и стратегии, понял, что здесь только развод на деньги и не более, и больше к этому брокеру у меня желания возвращаться нет. Когда нашел площадку олимп, сразу анализом и применением рабочих стратегий. Что порадовало так это, интерфейс брокера и сама работа намного проще, чем у остальных. Вот как раз это площадка позволяет за короткий период разобраться в сути торгов на бинарных опционах, если кто с этим не знаком, поможет литература специальная и некоторые видео. Здесь брокер все продумал, все нужные инструменты находятся под рукой. Это действительно толковая платформа. Мой личный показатель, которого я здесь достиг, это 80% доходности, но это не предел!!! и это показатель настоящей работы брокера, а не просто развод на деньги. Из своих наблюдений и выводов, смею заметить, если график ведет себя спокойно, то в это время лучше не торговать, лучше совершать сделки при резких скачках изменения тренда, по такому принципу и торгую. Я пополнил счет на 5 тыщ и торговал по вот этой стратегии, и смог раскачать более чем на 100 тыщ, не за день конечно, и не за два.
Olymp Trade
15.06.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виталий
05.06.2017
Олимп трейд прикалывается своей возможностью остановить сделку, если вижу, что реально иду в минус, и часть денег вернуть на основной счет. А есть ли другой брокер, который такое предлагает- нет, нету, поэтому предпочитаю эту платформу.
Olymp Trade
15.06.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виталий
28.05.2017
Мне чего-то казалось, если не математический склад ума, то и нечего соваться в бинарные опционы. Но как показал опыт, это не так, дело не совсем в математике))) мой однокашник, можно сказать, троешник, он то меня и подсадил на платформу олимп трейд. Он уже давно тут тусуется, и зарабатывает не хило, мне бы такой уровень иметь как у него. У меня пока что средне получается, но тем не менее плюсов больше, чем минусов. Но я дальше торгую и опыта набираюсь.
Olymp Trade
14.06.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Антон
22.05.2017
Вот, что меня радует в брокере ОЛИМП ТРЕЙД, так это вывод прибыли там без малейшей задержки. Всегда по условиям – в течение суток. Еще платформа для торговли у него вполне удобная. Есть мобильная версия, я часто ей пользуюсь и торгую прямо с мобильного. Здесь все условия для торговли и считаю, нет смысла искать лучшего брокера.
Olymp Trade
14.06.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
17.05.2017
Здесь на олимп трейде для новичков дают хорошие условия для обучения. Обучение бесплатное и также еще можно на демке тренироваться без ограничений. Кстати исполнение на демке от реала совсем не отличается. Сама когда перешла, то не заметила никакой разницы, такое же быстрое.
Olymp Trade
08.06.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Юрий
11.05.2017
Благодаря минимальному депозиту, можно пополнить небольшую сумму и пробовать зарабатывать. Этим и отличается олимп трейд, что не требуется бешенной суммы для начала. Я начинал с минимального, хотел убедится выводить ли брокер как положено деньги. Когда понял, что все прозрачно, пару раз пополнился крупной суммой, а дальше только зарабатывать стал. Не всегда коту масленица=) есть и минусы, но больших потерь не бывает.
Olymp Trade
08.06.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Даня
04.05.2017
В Олимп трейд меня привлекают торговые условия. Исполнение ордеров быстрое, открытие и закрытие всегда мгновенное. Система вывода средств у них тоже отлажена. Много раз я выводил свою прибыль, так всегда стабильно в течение суток поступали на мою дебетовую карту. У этой компании очень серьезное отношение к своим клиентам.
Olymp Trade
05.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
28.04.2017
Для меня это реальная возможность зарабатывать дополнительные деньги. Моя жена уже тоже зарегистрировалась, но пока что еще тестит. Я с недавних пор торгую на олимп трейд, пятый месяц всего лишь. Убытки были и не один раз, делал скидку на то, что учусь, и что могу ошибаться в стратегиях, время ставки неправильно выбираю и так далее. Все верно, опыт пришел со временем. Давно вернул потраченное и прирост к зп очень хороший.
Olymp Trade
03.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Матвей
27.04.2017
Сначала для меня это было как азарт, увлечение, зарабатывал сразу совсем мало. А потом дошло, что здесь можно иметь хорошие деньги если приложить хоть немного усилий и ума. Теперь без заработка на олимпе и представить не могу как буду, потому что расходы увеличил во много раз. В принципе не собираюсь бросать торговать, да и зачем, если это во благо семьи, мы ведь стали больше ездить отдыхать и детям много имеют игрушек, развлечений и так далее.
Olymp Trade
28.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Кирилл
25.04.2017
Вывожу деньги с Олимп трейда без проблем. Нет ограничений по сумме, комиссию за вывод не снимают. Раньше был на обычно счете, за двое суток приходили деньги, а на ВИП-счете в течении часа приходят. В этом плане они молодцы, все честно и прозрачно, то что заработал, то и получил.
Olymp Trade
26.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алеся
24.04.2017
Искала брокера с минимальным депозитом и ставкой. Хоть я и разобралась в этой всей системе, и у меня даже появилась своя стратегия торгов, но мне все равно как-то стремно рисковать крупными суммами. У Олимп трейда как раз есть все что мне необходимо, решила попробовать у него торговать. Сотрудничаю с ними несколько месяцев, пока все в порядке. Несколько раз выводила деньги, с этим у них все стабильно – выводят вполне быстро и без задержек. Так же оперативно на связь выходит и поддержка. Получается все есть для комфортной торговли)
Olymp Trade
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Арсений
20.04.2017
Как опытный трейдер могу себе позволить торговать сразу на нескольких платформах. Но преимущество отдаю олимпу трейд и скажу пару слов о преимуществах, для новичков это вообще идеальная площадка чтобы научиться и набраться опыта. Удобный интерфейс сайта, глазам как то спокойно, ничего не напрягает, можно поминутно выбирать экспирацию и для технического анализа имеется ряд базовых индикаторов, все эти факторы только на руку новичку. За полтора года работы с этим брокером могу сказать, что они развиваются и улучшаются только в лучшую сторону, постоянно усовершенствуются.
Olymp Trade
24.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Артем Л.
19.04.2017
Брокеров уйма, и я пока попал на олимп трейд, несколько раз попадал на кидалово, где реально после пополнения счета деньги вообще на счет не поступали. Олимп честный брокер оказался, я здесь засел и по ходу надолго. Мне оч. понравилось иметь стабильный дополнительный доход. Теперь чаще детей балую хорошими подарками.
Olymp Trade
19.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Катя
19.04.2017
Оч.классно, что во время убыточной сделки можно тормознуть и вернуть тем самым до 50 % ставки своей. Не один из брокеров не предлагает такие условия, так что на олимп трейд торговать выгодно.
Olymp Trade
19.04.2017
Катя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Татьяна
18.04.2017
С подружками-студентками экономического факультета академии решили заняться бинарными опционами, чтобы немного подзаработать и съездить всей компанией летом на море. На разных сайтах прочитали много положительных отзывов об Олимп Трейд и по ссылке перешли на их торговую платформу. Сразу же понравился современный дизайн и отличные возможности для обучения. Немого разобрались с основными принципами торговли и пытаемся вникнуть в графики. Насколько поняли – самые удобные свечные, которые применяют большинство опытных трейдеров. Где можно найти более подробную информацию – как с ними работать?
Olymp Trade
19.04.2017
Здравствуйте! У нас на платформе есть раздел "Обучение", в котором собраны лучшие обучающие материалы для наших трейдеров! Переходите по ссылке: https://olymptrade.com/education и обучайтесь! Если у Вас будут возникать вопросы по ходу обучения, пишите нам в сообщения официальной группы: https://vk.com/olymptrade

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Федор
17.04.2017
Возможно я ошибаюсь, но торговать на бинарных опционах может даже самый ленивый. Я когда-то побаивался, потом попробовал, много раз в реальный минус уходил, но оно то затягивает, потом смог понемногу наверстать свой убыток. Ну и щас нормуль, можно даже с мобильного приложения торговать, сделки открываются без задержек.
Olymp Trade
18.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Жора
15.04.2017
Платформа качественная, брокер выводит деньги стабильно, что еще нужно? Только свои мозги, чтобы на бинарных опционах зарабатывать. Я доволен платформой, советую…
Olymp Trade
17.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Галюня
14.04.2017
Самой большой проблемой для меня было найти добросовестного брокера. Несколько раз натыкалась на обман, не могла вывести деньги или они вовсе не приходили. Пока не стала работать с Олимп трейд, поняла что все таки есть честные и надежные брокеры. Деньги приходят быстро и по дороге не теряются, как часто у меня бывало раньше.
Olymp Trade
14.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Sherlok1005
12.04.2017
Начала изучать вашу платформу. Очень привлекли привелеги VIP-статуса. Особенно возможность заключения безрисковых сделок. Если я заключу сделку, но за несколько секунд до её окончания пойму, что она может не сбыться, и отменю сделку, то значит ли это, что на мой счет вернется 100% от суммы, которую я внесла на заключение сделки?
Olymp Trade
14.04.2017
Здравствуйте!

Безрисковая сделка - это сделка, при неверном прогнозе которой, сумма сделки возвращается назад. К примеру, у Вас есть безрисковая сделка на сумму 1 000 рублей. Вы заключаете сделку, Ваш прогноз не оправдывается и сумма сделки автоматически возвращается на Ваш счет!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Илья
11.04.2017
Хочу сказать в Олимп Трейде обучение абсолютно не сложное и что еще хорошо – очень много у них обучающих материалов в видео. Просмотрел несколько видео с вебинарами и прямо втянулся, так интересно и понятно все рассказывают. Еще есть возможность там на демо-счете протестировать стратегии и выбрать себе подходящие. Реально понравился сайт своей простотой и доступностью)
Olymp Trade
14.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
10.04.2017
Я на рынке бин опц. уже год. Дешевле компании не нашел (30 РУБ. за сделку мне прекрасно подходит. Если я торгую на 15 мин.- Вопросов нет. Если торгую на минуту, вопросов тож нет, потому что смотрю инфо на других сайтах. Отклонения бывают, но крайне редко. Да и сдесь уличить брокера не в чем. Если в чем-то не уверены торгуйте на 15 и более.
Olymp Trade
14.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ася
06.04.2017
Вчера вывела с Олимп трейд первые 100$, конечно, сумма смешная))) но за то мои кровно заработанные. Пришли сегодня деньги без проблем, комиссию не сняли. Может наберусь опыта и смогу зарабатывать побольше.
Olymp Trade
06.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Лёня
05.04.2017
Потестировал тут на днях мобильное приложение олимптрейд. Довольно неплохо, удобно и несмотря на то, что все помельче на планшете, открывать сделки и графики смотреть вполне возможно.
Olymp Trade
06.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Костя
04.04.2017
Как поменять пароль на вход в личный Кабинет олимп трейд? Вообще возможно ли это? Старый я помню, пользуюсь им, но хочу обезопасить свой аккаунт от тех, кто видел мой пароль.
Olymp Trade
04.04.2017
Здравствуйте!Вы можете изменить Ваш пароль! Вам необходимо открыть раздел "профиль": https://olymptrade.com/cabinet#tab=personal и нажать "Изменить пароль".

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Артем
03.04.2017
После недавнего обучения в Olymp trade у меня стала вполне успешно идти торговля. Мне там понравилась одна стратегия которую показал аналитик. Именно благодаря ей мой счет увеличился уже на несколько тысяч. Хотелось, чтобы такая стабильность и дальше продолжалась, потому что, если по правде у меня бывают и минусы. Я уже понял здесь главное соблюдать стратегии аналитиков и тогда будет прибыль)))
Olymp Trade
06.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Федя
31.03.2017
случилось так что поднял я 5к на этом сайте и тут же их проиграл, вначале думал что сайт хня полная или обычное казино. потом в долг залез чтобы отыграться. было страшно большими ставками ставил. боялся что изменят в последнюю секунду курс или уведут специально. во втором окне браузера на втором мониторе открыл сайт котировок блумберга и сравнивал в онлайне. специальных действий не было. отогрался. заказал на вывод на пластик. два дня в обработке на третий пришли бабки. ну в целом такой опыт. больше могу, но пока боязно. интересно с большими суммами уровень такой же или падает?
beka
29.03.2017
Я торгую на Олимп трейд Платформа работает стабильно уже долгое время , вывожу свои заработанные вовремя,я научился именно здесь.
Olymp Trade
29.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Софи
28.03.2017
У меня долгая раскачка была))) все никак могла въехать в систему бинарных опционов. Наверное огромное желание иметь доход в декрете, все таки принесло свой результат. На сайте в разделе обучения есть прогнозы аналитиков и обучение трейдинга, вебинары. Вот тут и научилась разным торговым системам. Олимп трейд предлагает демо счет, на котором можно тусоваться просто бесконечно, не ограничивают в этом. Но ответственность все равно разная, если на демке ты знаешь, что ты не будешь в реальных минусах, то на реальном счете ты уже думаешь больше))). Ребят, в общем можно работать и зарабатывать здесь, при этом тратить минимум времени.
Olymp Trade
29.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Эдуард
27.03.2017
Первый месяц как я наконец вышел в плюс, раньше все время в пределах +-1000 руб держался, а сейчас у меня +7180. Уже поставил заявку на вывод денег, менеджер сказал, что в среду получу их.
Olymp Trade
28.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Андрей
24.03.2017
Честно говоря, случайно я попал в эту торговлю. Что называется за компанию ребята знакомые торговали, а мне просто любопытно было, решил зарегистрироваться и просто демосчет погонять. Вот уже два месяца как торгую. С демо уже ушёл, открыл обычный реальный, не ВИП. Хотя если в дальнейшем заработок позволит, то лучше ВИП открыть, уж больно условия привлекательные по нему.
Olymp Trade
24.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.