- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2782 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 200 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Карина
2017-02-22
Через неделю после реги на олимпе смогла вывести первую сумму, смешная сумма конечно была, но тем не менее для меня это тоже победа была. Давно хотела кроме основной работы найти себе подработку. А тут уйма преимуществ, в свободное свое время торгую, деньги вывожу на банковскую карточку.
Olymp Trade
2017-02-22
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Айнур
2017-02-20
у меня вопрос, а как без налогов вывести деньги из олимпа?
Olymp Trade
2017-02-22
Мы не несем ответственности за уплату или неуплату налогов нашими трейдерами, этим занимаются другие организации.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Ирина
2017-02-17
Засев на долгий больничный, решила порыться в нете, посмотреть где можно заработать, не выходя из дому. В общем хотела попробовать фриланс, но поняла, что не мое. Решила бинарные опционы попробовать… Торговую платформу выбирала не интуитивно, а читала, кто что пишет и какие мнения общественности))) В общем где-то с неделю демо счет «крутила» в разные стороны. Пополнилась на реальный и сразу торговать стала. Где плюс, где минус, когда как получалось, но мне не давала покоя мысль, действительно ли можно нормально здесь зарабатывать. Вот если бы не больничный, то так и не знала, что можно зарабатывать дополнительно так легко на олимпе)) Достаточно было разобраться в стратегии, потратить время на обучение, ну и конечно личное вложение средств, последующим заработком.
Olymp Trade
2017-02-17
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Avalon2098
2017-02-15
Доброго времени суток. Для меня брокер хороший хоть я и начинающий всего 3 неделю в этой сфере. Скажу одно , стратегий много ,есть хорошие аналитики. Поучитесь , почитайте и тренеруйтесь. Все будет получаться . У меня все ок, сижу в день 2-3 часа зарабатываю по 1-2 тысячи рублей и не парюсь .Буду развиваться-учится , учиться и еще раз учиться... Всем бобла, покаю
Olymp Trade
2017-02-17
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Светлана
2017-02-14
Я про бонус который дается при пополнении своего реал.счета...пару дней назад я пополнила и мне дали бонус ровно такой же...если я сейчас выведу со счета какую-то сумму,бонус сгорит или нет???
Olymp Trade
2017-02-15
При оформлении заявки на вывод бонус сгорает.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
son-volodya
2017-02-11
Мне нравится брокер, всегда инструменты работают исправно, зависаний не замечал. Вообще платформа не глючная, работать здесь можно. Вебинар норм дают, по теме, потом реально их стратегии применял в процессе торгов. Но опыта как такового не дают, тут уже самому нужно пыхтеть и нарабатывать.
Olymp Trade
2017-02-13
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Максим
2017-02-10
Расскажите подробнее про безрисковые сделки, что это, как работают, какое время действуют? Счёт нужно сразу на 100 тыс пополнить, чтобы стать ВИП? Или по достижении этой суммы присвоят такой статус? А если потом счёт будет ниже 100 тыс, то ВИП снимается?
Olymp Trade
2017-02-15
Добрый день! Счету пользователя присваивается VIP-статус, если пользователь совершил единоразовый депозит от 2000$, 2000€ или 100000 руб. в зависимости от валюты счета. Привилегии VIP-статуса действуют с момента присвоения счету данного статуса, в том числе ряд эксклюзивных стратегий.
Если у вас есть безрисковая сделка — вы активируете ее и заключаете сделку в пределах указанной суммы. В случае отрицательного результата мы вернём на ваш счёт сумму сделки.
Пример: сумма лимита безрисковой сделки — 1000 рублей. Возможная сумма сделки — от 30 до 1000 рублей, например, 800 рублей. В случае проигрыша мы вернём на ваш счет 800 рублей."
Размер и количество безрисковых сделок обсуждается индивидуально с Вашим персональным консультантом.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виктор
2017-02-08
Это единственная компания которая выводит за раз любые суммы,даже в субботу и воскресенье.Молодцы!
Olymp Trade
2017-02-09
Уважаемый Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Илья
2017-02-06
Искал в поисковике про olymp trade обман или правда можно у них заработать, приятно удивился рассказам новичков и даже их скринам с выплатами, здесь смотрю тоже люди выкладывают свои достижения)) ну что же, попробую тоже пойти этим путём, надеюсь на успех))
Olymp Trade
2017-02-07
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
molot
2017-02-04
Не скажу, что в Olymp Trade большие деньги зарабатываю, но все же подработка там для меня существенная. И хоть в начале я и учился у них в академии, все равно стараюсь для дополнительных знаний посещать вебинары. Что мне понравилось в этом брокере, так это быстрый вывод денег. Не важно маленькая или большая сумма они всегда выводят деньги в течение суток.
Olymp Trade
2017-02-06
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Соня
2017-02-03
Занимаюсь трейдингом уже почти год. Как начинала свою деятельность с брокера Олимп трейд, так и продолжаю с ним сотрудничать. Мне нравится, как они быстро в течение суток выводят деньги. А в техподдержке у них такие вежливые сотрудники, в любое время суток приходят на помощь. Я к ним обращалась с различными проблемами, и они их обычно тут же оперативно решали. В общем с этим брокером приятно работать, поэтому менять его пока не собираюсь.
Olymp Trade
2017-02-03
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ГГ
2017-02-02
обучающие матералы конечно у них так себе на мой вкус, но в сети тонны написано про стратегии и про все остальное, так что основная штука эт все-таки платформа
Olymp Trade
2017-02-03
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.