- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4429 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 236 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Игорь
2017-04-28
Для меня это реальная возможность зарабатывать дополнительные деньги. Моя жена уже тоже зарегистрировалась, но пока что еще тестит. Я с недавних пор торгую на олимп трейд, пятый месяц всего лишь. Убытки были и не один раз, делал скидку на то, что учусь, и что могу ошибаться в стратегиях, время ставки неправильно выбираю и так далее. Все верно, опыт пришел со временем. Давно вернул потраченное и прирост к зп очень хороший.
Матвей
2017-04-27
Сначала для меня это было как азарт, увлечение, зарабатывал сразу совсем мало. А потом дошло, что здесь можно иметь хорошие деньги если приложить хоть немного усилий и ума. Теперь без заработка на олимпе и представить не могу как буду, потому что расходы увеличил во много раз. В принципе не собираюсь бросать торговать, да и зачем, если это во благо семьи, мы ведь стали больше ездить отдыхать и детям много имеют игрушек, развлечений и так далее.
Olymp Trade
2017-04-28
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Кирилл
2017-04-25
Вывожу деньги с Олимп трейда без проблем. Нет ограничений по сумме, комиссию за вывод не снимают. Раньше был на обычно счете, за двое суток приходили деньги, а на ВИП-счете в течении часа приходят. В этом плане они молодцы, все честно и прозрачно, то что заработал, то и получил.
Olymp Trade
2017-04-26
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алеся
2017-04-24
Искала брокера с минимальным депозитом и ставкой. Хоть я и разобралась в этой всей системе, и у меня даже появилась своя стратегия торгов, но мне все равно как-то стремно рисковать крупными суммами. У Олимп трейда как раз есть все что мне необходимо, решила попробовать у него торговать. Сотрудничаю с ними несколько месяцев, пока все в порядке. Несколько раз выводила деньги, с этим у них все стабильно – выводят вполне быстро и без задержек. Так же оперативно на связь выходит и поддержка. Получается все есть для комфортной торговли)
Olymp Trade
2017-04-25
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Арсений
2017-04-20
Как опытный трейдер могу себе позволить торговать сразу на нескольких платформах. Но преимущество отдаю олимпу трейд и скажу пару слов о преимуществах, для новичков это вообще идеальная площадка чтобы научиться и набраться опыта. Удобный интерфейс сайта, глазам как то спокойно, ничего не напрягает, можно поминутно выбирать экспирацию и для технического анализа имеется ряд базовых индикаторов, все эти факторы только на руку новичку. За полтора года работы с этим брокером могу сказать, что они развиваются и улучшаются только в лучшую сторону, постоянно усовершенствуются.
Olymp Trade
2017-04-24
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Артем Л.
2017-04-19
Брокеров уйма, и я пока попал на олимп трейд, несколько раз попадал на кидалово, где реально после пополнения счета деньги вообще на счет не поступали. Олимп честный брокер оказался, я здесь засел и по ходу надолго. Мне оч. понравилось иметь стабильный дополнительный доход. Теперь чаще детей балую хорошими подарками.
Olymp Trade
2017-04-19
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Катя
2017-04-19
Оч.классно, что во время убыточной сделки можно тормознуть и вернуть тем самым до 50 % ставки своей. Не один из брокеров не предлагает такие условия, так что на олимп трейд торговать выгодно.
Olymp Trade
2017-04-19
Катя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алекс
2017-04-19
Олимптрейд слил десять депозитов на сумму больше 500 тысяч рублей, не считая прибыль в сумме 300 тысяч. Платформа заточена под слив. Сделки открываются по максимально плохим ценам на момент покупки, проскальзывая до остановки движения свечи, после чего чаще всего происходит откат. Цена олимптрейда ждет, пока сделка закроется в минусе, после нагоняет реальные цены рынка. Изображение отстает от реального движения цен. мошенники. Не ведитесь на из развод. У них только платформа призы держит, а на самом деле вместо 370000 трейдеров торгует всего максимум 11-12 тысяч человек.
Olymp Trade
2017-04-19
Здравствуйте! Объясню Вам, почему Ваша успешность зависит именно от Вашего прогноза.
Котировки одинаковы для всех трейдеров. В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы! Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров.
Смотрите, если у всех трейдеров совпадают котировки, на основании которых формируется график на платформе, то дальше все зависит только от Вашего умения анализировать рынок и определять момент для входа в сделку. При этом нужно учитывать множество факторов - особенность актива, его волатильность на момент заключения сделки, выходит ли в ближайшее время новость по данному активу, таймфрейм сделки. При этом надо учитывать, что при торговле на коротких таймфремах, колебания значений котировок небольшие, чаще всего, они колеблются вокруг одних и тех же значений.
Наша компания использует котировки 17 крупнейших инвестиционных банков (Bank of America, Morgan Stanley, Deutsche Bank и др.) и транслирует на платформу средневзвешенное значение из лучших доступных в «стакане» цен на покупку и продажу. Это позволяет графику оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, но не выходить за рамки лучшей цены покупки/продажи, что защищает от нерыночных манипуляций со стороны участников торгов.
Котировки по инструменту Bitcoin транслируются напрямую с бирж Bitfinex, Bitstamp, GDAX, Kraken.
На разных торговых платформах котировки могут различаться на несколько пунктов. Это связано и с разными поставщиками котировок, и с различным способом формирования цены. Тем не менее, тенденция поведения цены на графиках разных торговых платформ не должна существенно отличаться.
Olymp Trade — надежный брокер, член категории "А" международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Татьяна
2017-04-18
С подружками-студентками экономического факультета академии решили заняться бинарными опционами, чтобы немного подзаработать и съездить всей компанией летом на море. На разных сайтах прочитали много положительных отзывов об Олимп Трейд и по ссылке перешли на их торговую платформу. Сразу же понравился современный дизайн и отличные возможности для обучения. Немого разобрались с основными принципами торговли и пытаемся вникнуть в графики. Насколько поняли – самые удобные свечные, которые применяют большинство опытных трейдеров. Где можно найти более подробную информацию – как с ними работать?
Olymp Trade
2017-04-19
Здравствуйте! У нас на платформе есть раздел "Обучение", в котором собраны лучшие обучающие материалы для наших трейдеров! Переходите по ссылке: https://olymptrade.com/education и обучайтесь! Если у Вас будут возникать вопросы по ходу обучения, пишите нам в сообщения официальной группы: https://vk.com/olymptrade

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Федор
2017-04-17
Возможно я ошибаюсь, но торговать на бинарных опционах может даже самый ленивый. Я когда-то побаивался, потом попробовал, много раз в реальный минус уходил, но оно то затягивает, потом смог понемногу наверстать свой убыток. Ну и щас нормуль, можно даже с мобильного приложения торговать, сделки открываются без задержек.
Olymp Trade
2017-04-18
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Жора
2017-04-15
Платформа качественная, брокер выводит деньги стабильно, что еще нужно? Только свои мозги, чтобы на бинарных опционах зарабатывать. Я доволен платформой, советую…
Olymp Trade
2017-04-17
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Галюня
2017-04-14
Самой большой проблемой для меня было найти добросовестного брокера. Несколько раз натыкалась на обман, не могла вывести деньги или они вовсе не приходили. Пока не стала работать с Олимп трейд, поняла что все таки есть честные и надежные брокеры. Деньги приходят быстро и по дороге не теряются, как часто у меня бывало раньше.
Olymp Trade
2017-04-14
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.