- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5479 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
григорий
2017-06-08
Я сравнительно недавно для себя нашел брокера олимп трейд и пару слов о нем расскажу. До этого я пробовал торговать на опшен бит, но после того, как применял всевозможные аналитики и стратегии, понял, что здесь только развод на деньги и не более, и больше к этому брокеру у меня желания возвращаться нет. Когда нашел площадку олимп, сразу анализом и применением рабочих стратегий. Что порадовало так это, интерфейс брокера и сама работа намного проще, чем у остальных. Вот как раз это площадка позволяет за короткий период разобраться в сути торгов на бинарных опционах, если кто с этим не знаком, поможет литература специальная и некоторые видео. Здесь брокер все продумал, все нужные инструменты находятся под рукой. Это действительно толковая платформа. Мой личный показатель, которого я здесь достиг, это 80% доходности, но это не предел!!! и это показатель настоящей работы брокера, а не просто развод на деньги. Из своих наблюдений и выводов, смею заметить, если график ведет себя спокойно, то в это время лучше не торговать, лучше совершать сделки при резких скачках изменения тренда, по такому принципу и торгую. Я пополнил счет на 5 тыщ и торговал по вот этой стратегии, и смог раскачать более чем на 100 тыщ, не за день конечно, и не за два.
Olymp Trade
2017-06-15
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виталий
2017-06-05
Олимп трейд прикалывается своей возможностью остановить сделку, если вижу, что реально иду в минус, и часть денег вернуть на основной счет. А есть ли другой брокер, который такое предлагает- нет, нету, поэтому предпочитаю эту платформу.
Olymp Trade
2017-06-15
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виталий
2017-05-28
Мне чего-то казалось, если не математический склад ума, то и нечего соваться в бинарные опционы. Но как показал опыт, это не так, дело не совсем в математике))) мой однокашник, можно сказать, троешник, он то меня и подсадил на платформу олимп трейд. Он уже давно тут тусуется, и зарабатывает не хило, мне бы такой уровень иметь как у него. У меня пока что средне получается, но тем не менее плюсов больше, чем минусов. Но я дальше торгую и опыта набираюсь.
Olymp Trade
2017-06-14
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Антон
2017-05-22
Вот, что меня радует в брокере ОЛИМП ТРЕЙД, так это вывод прибыли там без малейшей задержки. Всегда по условиям – в течение суток. Еще платформа для торговли у него вполне удобная. Есть мобильная версия, я часто ей пользуюсь и торгую прямо с мобильного. Здесь все условия для торговли и считаю, нет смысла искать лучшего брокера.
Olymp Trade
2017-06-14
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
2017-05-17
Здесь на олимп трейде для новичков дают хорошие условия для обучения. Обучение бесплатное и также еще можно на демке тренироваться без ограничений. Кстати исполнение на демке от реала совсем не отличается. Сама когда перешла, то не заметила никакой разницы, такое же быстрое.
Olymp Trade
2017-06-08
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Юрий
2017-05-11
Благодаря минимальному депозиту, можно пополнить небольшую сумму и пробовать зарабатывать. Этим и отличается олимп трейд, что не требуется бешенной суммы для начала. Я начинал с минимального, хотел убедится выводить ли брокер как положено деньги. Когда понял, что все прозрачно, пару раз пополнился крупной суммой, а дальше только зарабатывать стал. Не всегда коту масленица=) есть и минусы, но больших потерь не бывает.
Olymp Trade
2017-06-08
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Даня
2017-05-04
В Олимп трейд меня привлекают торговые условия. Исполнение ордеров быстрое, открытие и закрытие всегда мгновенное. Система вывода средств у них тоже отлажена. Много раз я выводил свою прибыль, так всегда стабильно в течение суток поступали на мою дебетовую карту. У этой компании очень серьезное отношение к своим клиентам.
Olymp Trade
2017-05-05
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-04-28
Для меня это реальная возможность зарабатывать дополнительные деньги. Моя жена уже тоже зарегистрировалась, но пока что еще тестит. Я с недавних пор торгую на олимп трейд, пятый месяц всего лишь. Убытки были и не один раз, делал скидку на то, что учусь, и что могу ошибаться в стратегиях, время ставки неправильно выбираю и так далее. Все верно, опыт пришел со временем. Давно вернул потраченное и прирост к зп очень хороший.
Olymp Trade
2017-05-03
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Матвей
2017-04-27
Сначала для меня это было как азарт, увлечение, зарабатывал сразу совсем мало. А потом дошло, что здесь можно иметь хорошие деньги если приложить хоть немного усилий и ума. Теперь без заработка на олимпе и представить не могу как буду, потому что расходы увеличил во много раз. В принципе не собираюсь бросать торговать, да и зачем, если это во благо семьи, мы ведь стали больше ездить отдыхать и детям много имеют игрушек, развлечений и так далее.
Olymp Trade
2017-04-28
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Кирилл
2017-04-25
Вывожу деньги с Олимп трейда без проблем. Нет ограничений по сумме, комиссию за вывод не снимают. Раньше был на обычно счете, за двое суток приходили деньги, а на ВИП-счете в течении часа приходят. В этом плане они молодцы, все честно и прозрачно, то что заработал, то и получил.
Olymp Trade
2017-04-26
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алеся
2017-04-24
Искала брокера с минимальным депозитом и ставкой. Хоть я и разобралась в этой всей системе, и у меня даже появилась своя стратегия торгов, но мне все равно как-то стремно рисковать крупными суммами. У Олимп трейда как раз есть все что мне необходимо, решила попробовать у него торговать. Сотрудничаю с ними несколько месяцев, пока все в порядке. Несколько раз выводила деньги, с этим у них все стабильно – выводят вполне быстро и без задержек. Так же оперативно на связь выходит и поддержка. Получается все есть для комфортной торговли)
Olymp Trade
2017-04-25
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Арсений
2017-04-20
Как опытный трейдер могу себе позволить торговать сразу на нескольких платформах. Но преимущество отдаю олимпу трейд и скажу пару слов о преимуществах, для новичков это вообще идеальная площадка чтобы научиться и набраться опыта. Удобный интерфейс сайта, глазам как то спокойно, ничего не напрягает, можно поминутно выбирать экспирацию и для технического анализа имеется ряд базовых индикаторов, все эти факторы только на руку новичку. За полтора года работы с этим брокером могу сказать, что они развиваются и улучшаются только в лучшую сторону, постоянно усовершенствуются.
Olymp Trade
2017-04-24
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.