- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9157 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Алексей
01.11.2016
Главное делать сделки по стратегии, а не по интуиции, и тогда будет все ок. Просто некоторые новички трейдеры надеются именно на свою интуицию, нет ребята, это неправильно, думать надо! С этой платформой работаю больше года. Доволен, и никуда сбегать не собираюсь.
Olymp Trade
07.11.2016
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
женя
25.10.2016
По своему опыту в бинарных опционах скажу, что одним из преимуществ олимпа-это их собственная разработка и они не зависят от производителей торговых платформ, а что это означает, это значить что могут реагировать, причем оперативно на нужды рынка. Ну и как и везде есть свои незначительные минусы- долгий вывод средств(до 5 дней рабочих) и посекундная задержка запуска сделки.
Olymp Trade
26.10.2016
женя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Жорик
19.10.2016
По совету дружбана залез в систему OlympTrade. Оказывается, что нет ничего сложного, вводный курс, то есть обучение на доступном языке, техподдержка отзывчивая, даже в не рабочие дни отвечают, правда не сразу. Въехал систему быстро, но из-за огромного желания один раз слил сумму большую. Потом уже нарабатывал небольшими суммами от каждой сделки. Так что не жадничайте)
Olymp Trade
24.10.2016
Жорик, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Валентина
14.10.2016
Мне подсказали, что трейдеру, который только начинает, будет удобно пользоваться набором дополнительных инструментов, скажу свое мнение- действительно проще и эффективнее. Рыночные активы- валютные пары, акции, индексы и товары. Неплохие в общем условия для заработка на финансово рынке в ин-те. Минимальная ставка 1 доллар и минимальный депозит 10 долларов. Насколько я знаю, такие условия не один брокер не предлагает.
Olymp Trade
19.10.2016
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Fima
08.10.2016
Не всегда у меня находится время сидеть у компа и торговать. Так что мобильное приложение олимптрейд в самый раз, спокойно можно со смартфона запустить платформу и зарабатывать. За моей спиной сделок у этого брокера уже предостаточно, есть как убыточные, так и прибыльные, но заработать тут реально. Вполне понятный инструмент, вывод денег работает четко, без комиссии выводится на карту, это зачет для брокера. Но для новичков все равно нужно какое-то время, чтобы во всем разобраться.
Olymp Trade
11.10.2016
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Арина
01.10.2016
Сотрудничать с брокером Olymp Trade мне просто приятно, хотя и торгую там не так уж и давно, но результатами довольна. Конечно я понимаю, чтобы получать доход надо самой трудиться и при этом каждый шаг просчитывать и анализировать свои действия. Но когда у брокера оперативная техподдержка, работающая круглосуточно это тоже огромный плюс.
Olymp Trade
03.10.2016
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Григорий
29.09.2016
Вложил поначалу 2.000?, до этого играл на демо-счете, все шло удачно. После игры на настоящем счете, проиграл все.
Так, как, сначала только начал развиваться, вложил ещё 2.000?, и уже поднял, с трудом, но поднял ~30.000? за пол месяца НЕ активной игры.
Вывод успешно осуществился, деньги получил. Те, кто пишут, что это лохотрон - деньги заработать просто так - никак, не стратегия, ни чего не поможет. Торгуя, Вы должны чувствовать, а не \"тупо по анализу и стратегий из Интернета\"" играть."
Руслан
29.09.2016
Никакого лохотрона, все реально и правдиво.
Неоднократно пополнял и снимал средства.
графики по паре евро/доллар сравнивал ,тоже соответсвуют действительности.
И при зависании , и возобновлении никаких отклонений.
За свои слова отвечаю. И могу подвердить,любому кто сомневается , обзывается и ругается .
avdeev
27.09.2016
В Олимп Трейд я пришел совсем новичком, у них как раз для таких как я оказалось много нужной информации. Сначала прошел у них академию при том совершенно бесплатно, ну а затем очень длительное время у меня была отработка навыков на демо, и аж потом, когда вник в эту систему открыл реал. Я считаю для новичков это хорошая брокерская компания, где можно с нуля научиться всей стратегии торгов.
Olymp Trade
27.09.2016
Уважаемый avdeev, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
den
22.09.2016
Я пока новичок на Олимп Трейд, играю пару месяцев всего. Там есть возможность обучения, но мне это особо ничего не дало. Пока разрабатываю свою стратегию, деньги выводил нормально, через 4 дня на карту поступали. Только не всегда в выигрыше остаешься, один раз проигрался, теперь не спешу, все обдумываю. Посмотрю как дальше дело пойдет, если будет получаться то буду играть, а если нет то брошу.
Olymp Trade
23.09.2016
den, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей
19.09.2016
Торгую на Olymp Trade c апреля 2015.Очень хорошая платформа.Более удобная чем многие другие.Пробовал на трёх других платформах, других брокеров, но снова возвращался на Olymp. Не скажу что много выигрывал, но стратегии(свои) работают - точно проверял и это не лохотрон. Деньги выводятся не сразу, но чётко и если что-то возникает непонятное - служба поддержки всегда помогала. Больше проблем с вводом-выводом денег с разными нашими банками, в том числе со СБЕРБанком.Нужно знать многочисленные правила наших банков, иначе потом долго разбираешься почему заблокировали твою карту.Отличная бонусная система. Вначале отказывался(не люблю одалживать), сейчас пользуюсь.Сейчас VIP-клиент. Причём этот статус мне предложили не просто за бабло, а за долгое и периодическое участие в торговле. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Olymp Trade и более частые выигрыши
Константин
19.09.2016
Те кто говорят что Olymp Trade развод, это не правда. Я вложил 2000 и за день я поднял до 7000 и сразу же снял. И через три дня эти 7000 пришли мне на карту. Хочу сказать что приложение работает на отлично. Спасибо брокеру. А те кто не умеют, советую учитесь на демо-счете. ВСЕМ УДАЧИ НА ТОРГОВЛЯХ!!!