- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1644 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 179 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Глеб
2016-05-05
Достаточно неплохой брокер. Мне нравится, что можно начинать с небольших депозитов. Условия достаточно выгодные, все доступно и просто. Еще понравилось, что есть бесплатная консультация, вебинары с аналитиками и обучение, еще и бонусы можно получить за это. В общем, я пока только начал работать с этим брокером, но уже в принципе есть некоторый результат и доход.
Антон Иванов
2016-05-05
Самый честный брокер который я отыскал в интернете, на деньги не кидают как это делают аналогичные сайты брокеры, минимальный депозит 10 долларов, если не хотите тратить деньги в пустую рекомендую воспользоваться демо счетом и научиться и понять эту систему, если что имеется круглосуточная поддержка, которая поможет Вам, так что не трате время свое на поиски нормального брокера, просто он находиться перед вами.
Вероника Илюшева
2016-05-05
Olymp Trade первый брокер бинарных опционов с которым я познакомилась. В этом деле я новенькая поэтому особенно хочется отметить прекрасную поддержку помощь в освоении нового обучение и даже вебинары с аналитиками. Разобралась довольно быстро уже даже есть первые результаты.
Ольга Кузённая
2016-05-05
Недавно решила попробовать заработать, но вначале было страшно, и решила для начала попрактиковаться на бесплатном счет) Сразу после регистрации начала пробовать, кстати, счет был в 10 000. Было не понятно, но посмотрев вебинары вроде бы разобралась. Сейчас хочу начать с реальных денег, начну с 10$. Там у них много вебиков, буду повышать знания дальше.
Кирилл Бабченко
2016-05-05
В прошлом году заинтересовался бинарными опционами,с Olymp Trade начал сотрудничать пол года назад.Сразу обкрадывало что минимальный депозит 10 долларов.Есть у сайта и хорошая возможность для новичков попрактиковаться и протестировать новые стратегии на бесплатном демо-счёте в 10 000 денежных единиц.
Антон
2016-05-05
Отличный бизнес брокер. Работаю с ним уже несколько месяцев. Начинал с малых депозитов, что кстати очень удобно. А сейчас работаю уже по крупному. Очень мне очень помогло в самом начале, это вебинары с аналитиками, с их помощью я быстро вошел в курс дела и начал полноценно зарабатывать. С выводом за все время работы здесь проблем никаких не возникало. Планирую работать с Вами еще долго.
Александр Шейкин
2016-04-27
Тестировал данного брокера на демо счете несколько месяцев.Открыл счет в реале на минимальный депозит 10$ За первую неделю торгов на реальном счете заработал и вывел без проблем 50 $. Претензий к брокеру не имею.Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Артем Дорогов
2016-04-27
Нравится эта компания. Начинал, как говорится, с нуля, поэтому очень помогли набраться опыта практика на демонстрационном счете, вебинары, и обучение в академии трейдинга. Сейчас уже могу назвать себя опытным пользователем, и получаю стабильный доход.
Роман
2016-04-27
Меня всегда интересовали бинарные опционы. И вот уже несколько лет я серьезно занимаюсь на этом поприще и получаю неплохой доход. С Olymp Trade сотрудничаю пять месяцев. Минимальный депозит всего 10 долларов. Средства выводятся оперативно, без задержек. Надеюсь на такой же сервис и в дальнейшем.
Василий Черкасов
2016-04-27
Неплохая платформа для заработка на бинарных опционах. Пока что новичек в этом деле, поэтому воспользовался удобной возможностью получить бесплатные 10 тысяч демо-единиц. Пока попрактикуюсь, увидим, как будет идти торговля. Советую всем участвовать у вебинарах, получите много ценной информации.
Андрей
2016-04-09
Уже больше года на Олимпе. Демку слил сразу, но все равно закинул на реал, поначалу сливал чуть ли не каждый день сумма набралась приличная в минус а все из за эмоций. Когда взял себя в руки и начал более менее торговать по стратегиям (кстати бесплатные в «Академии») за 2 месяца вернул потерянное. В настоящее время я в ВИПЕ (вывел средства с Оптион 24 и Альпари) и очень этим доволен. Вывод средств вообще бомба, несколько раз получалось по два раза в сутки выводить. Доход меньше 20% от суммы счета в месяц еще не было. Платформа устраивает всем. Ещё один плюс минимальный ввод средств от 350р и минимальная ставка 30 р для начинающих это очень хорошее подспорье. Даже я иногда когда не прет и идет слив перехожу на минималку пока голова не придет в порядок. Дай бог ребятам подольше поработать а нам заработать.
Andrey Voikov
2016-04-03
Я поначалу слил 7 тыс, после научился торговать и сейчас только в плюсе. Новичкам советую сначала научится торговать на демо, после лезть на реал, и не будете плохо отзываться. Тут нужно с головой подходить, ведь трейдер это профессия.