- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6874 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Алексей
2016-11-01
Главное делать сделки по стратегии, а не по интуиции, и тогда будет все ок. Просто некоторые новички трейдеры надеются именно на свою интуицию, нет ребята, это неправильно, думать надо! С этой платформой работаю больше года. Доволен, и никуда сбегать не собираюсь.
Olymp Trade
2016-11-07
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
женя
2016-10-25
По своему опыту в бинарных опционах скажу, что одним из преимуществ олимпа-это их собственная разработка и они не зависят от производителей торговых платформ, а что это означает, это значить что могут реагировать, причем оперативно на нужды рынка. Ну и как и везде есть свои незначительные минусы- долгий вывод средств(до 5 дней рабочих) и посекундная задержка запуска сделки.
Olymp Trade
2016-10-26
женя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Жорик
2016-10-19
По совету дружбана залез в систему OlympTrade. Оказывается, что нет ничего сложного, вводный курс, то есть обучение на доступном языке, техподдержка отзывчивая, даже в не рабочие дни отвечают, правда не сразу. Въехал систему быстро, но из-за огромного желания один раз слил сумму большую. Потом уже нарабатывал небольшими суммами от каждой сделки. Так что не жадничайте)
Olymp Trade
2016-10-24
Жорик, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Валентина
2016-10-14
Мне подсказали, что трейдеру, который только начинает, будет удобно пользоваться набором дополнительных инструментов, скажу свое мнение- действительно проще и эффективнее. Рыночные активы- валютные пары, акции, индексы и товары. Неплохие в общем условия для заработка на финансово рынке в ин-те. Минимальная ставка 1 доллар и минимальный депозит 10 долларов. Насколько я знаю, такие условия не один брокер не предлагает.
Olymp Trade
2016-10-19
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Fima
2016-10-08
Не всегда у меня находится время сидеть у компа и торговать. Так что мобильное приложение олимптрейд в самый раз, спокойно можно со смартфона запустить платформу и зарабатывать. За моей спиной сделок у этого брокера уже предостаточно, есть как убыточные, так и прибыльные, но заработать тут реально. Вполне понятный инструмент, вывод денег работает четко, без комиссии выводится на карту, это зачет для брокера. Но для новичков все равно нужно какое-то время, чтобы во всем разобраться.
Olymp Trade
2016-10-11
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Арина
2016-10-01
Сотрудничать с брокером Olymp Trade мне просто приятно, хотя и торгую там не так уж и давно, но результатами довольна. Конечно я понимаю, чтобы получать доход надо самой трудиться и при этом каждый шаг просчитывать и анализировать свои действия. Но когда у брокера оперативная техподдержка, работающая круглосуточно это тоже огромный плюс.
Olymp Trade
2016-10-03
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Григорий
2016-09-29
Вложил поначалу 2.000?, до этого играл на демо-счете, все шло удачно. После игры на настоящем счете, проиграл все.
Так, как, сначала только начал развиваться, вложил ещё 2.000?, и уже поднял, с трудом, но поднял ~30.000? за пол месяца НЕ активной игры.
Вывод успешно осуществился, деньги получил. Те, кто пишут, что это лохотрон - деньги заработать просто так - никак, не стратегия, ни чего не поможет. Торгуя, Вы должны чувствовать, а не \"тупо по анализу и стратегий из Интернета\"" играть."
Руслан
2016-09-29
Никакого лохотрона, все реально и правдиво.
Неоднократно пополнял и снимал средства.
графики по паре евро/доллар сравнивал ,тоже соответсвуют действительности.
И при зависании , и возобновлении никаких отклонений.
За свои слова отвечаю. И могу подвердить,любому кто сомневается , обзывается и ругается .
avdeev
2016-09-27
В Олимп Трейд я пришел совсем новичком, у них как раз для таких как я оказалось много нужной информации. Сначала прошел у них академию при том совершенно бесплатно, ну а затем очень длительное время у меня была отработка навыков на демо, и аж потом, когда вник в эту систему открыл реал. Я считаю для новичков это хорошая брокерская компания, где можно с нуля научиться всей стратегии торгов.
Olymp Trade
2016-09-27
Уважаемый avdeev, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
den
2016-09-22
Я пока новичок на Олимп Трейд, играю пару месяцев всего. Там есть возможность обучения, но мне это особо ничего не дало. Пока разрабатываю свою стратегию, деньги выводил нормально, через 4 дня на карту поступали. Только не всегда в выигрыше остаешься, один раз проигрался, теперь не спешу, все обдумываю. Посмотрю как дальше дело пойдет, если будет получаться то буду играть, а если нет то брошу.
Olymp Trade
2016-09-23
den, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей
2016-09-19
Торгую на Olymp Trade c апреля 2015.Очень хорошая платформа.Более удобная чем многие другие.Пробовал на трёх других платформах, других брокеров, но снова возвращался на Olymp. Не скажу что много выигрывал, но стратегии(свои) работают - точно проверял и это не лохотрон. Деньги выводятся не сразу, но чётко и если что-то возникает непонятное - служба поддержки всегда помогала. Больше проблем с вводом-выводом денег с разными нашими банками, в том числе со СБЕРБанком.Нужно знать многочисленные правила наших банков, иначе потом долго разбираешься почему заблокировали твою карту.Отличная бонусная система. Вначале отказывался(не люблю одалживать), сейчас пользуюсь.Сейчас VIP-клиент. Причём этот статус мне предложили не просто за бабло, а за долгое и периодическое участие в торговле. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Olymp Trade и более частые выигрыши
Константин
2016-09-19
Те кто говорят что Olymp Trade развод, это не правда. Я вложил 2000 и за день я поднял до 7000 и сразу же снял. И через три дня эти 7000 пришли мне на карту. Хочу сказать что приложение работает на отлично. Спасибо брокеру. А те кто не умеют, советую учитесь на демо-счете. ВСЕМ УДАЧИ НА ТОРГОВЛЯХ!!!