- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3406 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Тимофей
2016-08-12
Давно ищу заработок в инете где можно хоть немного заработать,в апреле наткнулся на Олимп Трейд 350 вложил 540 выиграл,сразу 350 вывел 190 рублей потом проиграл,недавно снова решил попробовать,две недели наблюдал за скринами людей с торгов Олимп Трейд в контакте и что я могу сказать с 350 рублей и за 20 минут моё состояние стало в 1000 рублей, за 20 минут 650 рублей в инете я нигде не зарабатывал.
Глеб
2016-08-11
В олимп трейд только один вид опционов. Но в остальном у меня к ним претензий нет, брокер достойный. Площадка надежная, работает без сбоев, условия торговли приемлемые. Я с ними уже восемь месяцев, выводы приходили вовремя.
Валя
2016-08-08
Смотрю что о брокере мнения разные. Но собственному опыту скажу, что сразу так поспешно выводы и не стоит делать. Я 7 месяцев с Olymp Trade, буквально недавно у меня начался неплохой подъем. Суммы сливались и бывало немаленькие, но тут ошибка моя была. Я-то наивная думала, что особого ума не надо, а нет, нужно думать еще и как! Прибыль начала приходить только с опытом, а торговая платформа хорошая, как брокеру претензий нет.
AnnA1
2016-08-06
Я, чтобы не сильно рисковать, первый заработок в Olymptrade сразу вывела, хоть там и мелочь была. Но решила больше не вкладывать, пока не выведу эти первые копейки. Вывела через два дня, все без обмана! Сразу азарт появился и отдача увеличилась. Опыта еще поднаберусь и буду поднимать ставки, ведь все получается.
Виктория
2016-08-02
Я тут много негативных отзывов прочла об Олимпе. Не знаю лохотрон или нет. Я в этом деле новичок. Но могу сказать, что походила посмотрела еще несколько брокеров и, лично для меня, пока у Олимпа самая удобная и понятная платформа. Плюс много информации о том как торговать, много стратегий, индикаторов, а этим могут похвастаться не все брокеры. Это не значит, что остальные плохие, просто каждому свое.
Игорь
2016-08-01
Для меня все равно на чем зарабатывать деньги. Поэтому и зарегился на Олимп Трейд, сначала проходил обучения, тренировался на демо-счете, короче разбирался, как покупать и продавать чтоб заработать. Получаться начало не сразу, но уже наметилась положительная тенденция и заработки стали расти.
Olymp Trade
2016-08-02
Cпасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Матвей
2016-07-27
Торговые условия в Олимп трейд хорошие и еще плюс, что комиссий нет при выводе денег на карту. Стал с ними работать так как ничего плохого о них не нашел, репутация нормальная. Клиентов своих уважают, рекомендую!
Olymp Trade
2016-08-02
Уважаемый Матвей, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Иван
2016-07-27
На самом деле оказалось сложнее, чем я думал, вроде бы график отработал на демо счете, а как поставил депозит, так и началось, то потеря, то заработок. Понял, что оч.важно учитывать нюансы торговли на фин.рынке и научится определять направление движения цены. Когда разобрался, стало яснее, тогда и прибыль очевидная. А кто хочет здесь зарабатывать только кнопки нажимая, не получиться, думать, просчитывать нужно.
Иван
2016-07-26
Очень хорошая платформа олимп трейд, удобная, сделки открываются быстро. Присылают письма с рекомендациями, советую ими воспользоваться, мне лично помогают. Слышал от некоторых мол не стоит ставки делать, типа развод, это говорят те, кто не хочет вообще думать. Возьми ты любую торговую платформу и просто так там не заработаешь. Некоторые новички вообще даже без вебинаров обучающих пытаются играть))))
Иван
2016-07-25
ЦРОФР- это некоммерческая организация, создать которую может любой человек и выдавать так называемые сертификаты, не дающие никакой гарантии на сохранность средств. Все честные брокеры регулируются ФСФР, что является ничем иным, как федеральным органом исполнительной власти. Просто зайдите на сайты ЦРОФР и ФСФР и вы сами все увидите. К тому же olymp trade зарегистрирован на терриртирии Сейшельских островов, соответсвенно он подчиняется законом данной страны. Из этого следует, что в случае чего на брокера нельзя подать в суд, только если на территории Сейшел.
Владимир
2016-07-25
Почитал я что пишут в отзывах и ушки в трубочку скрутились ! Детский саад, сопляковая группа! 1- Какойто там кисляков раскопал в инвестинг ком два зеленых креста по продажам квартир и спрашивает почему олимп не реагирует на это. Ответ- открой любой график МТ4, Нет Дания, любой живой график, их полно в интернете и проверь. Может твои эти крестики выеденного яйца не стоят. Короче хватит обгаживать людей и платформу то ли за деньги \\ЭТО ПОДЛО\\, то ли по трейдерской безграмотности. Я 4года занимаюсь опционами. Открыл у них счет, поплнил на 20дол. Первые 5 сделок пошли в +, шестую профукал сам и знаю где. Не вопить же теперь что виновата платформа. Специально взял старенький ноутбук ТОШИБА,проверил платформу -пашет отлично,практически задержек нет. Котирови прверил в сравнении с МТ-4 и Нет Данией -совпадают почти один в один. У меня свои, не покупные стратегии. А теперь совет УЧИТЕСЬ ТОРГОВАТЬ, А НЕКОТОРЫЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ КОНКУРЕНТАМ- ЭТО ПОДЛО !!!!
Иван
2016-07-25
проверяю по графикам, что Выреисовывает Олим Трейд на своем уже 4-й день, они не сходятся- все копеечьки зависания реальной цены- у олимпа вывебрирываются в ваш проигрыш, да реальные провалы не замухлевываются, но на минутном интервале- любое значение за ваши деньги.Wink ловко, ю завидую, что не я придумал.