- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9470 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Артем
03.04.2017
После недавнего обучения в Olymp trade у меня стала вполне успешно идти торговля. Мне там понравилась одна стратегия которую показал аналитик. Именно благодаря ей мой счет увеличился уже на несколько тысяч. Хотелось, чтобы такая стабильность и дальше продолжалась, потому что, если по правде у меня бывают и минусы. Я уже понял здесь главное соблюдать стратегии аналитиков и тогда будет прибыль)))
Olymp Trade
06.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Федя
31.03.2017
случилось так что поднял я 5к на этом сайте и тут же их проиграл, вначале думал что сайт хня полная или обычное казино. потом в долг залез чтобы отыграться. было страшно большими ставками ставил. боялся что изменят в последнюю секунду курс или уведут специально. во втором окне браузера на втором мониторе открыл сайт котировок блумберга и сравнивал в онлайне. специальных действий не было. отогрался. заказал на вывод на пластик. два дня в обработке на третий пришли бабки. ну в целом такой опыт. больше могу, но пока боязно. интересно с большими суммами уровень такой же или падает?
beka
29.03.2017
Я торгую на Олимп трейд Платформа работает стабильно уже долгое время , вывожу свои заработанные вовремя,я научился именно здесь.
Olymp Trade
29.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Софи
28.03.2017
У меня долгая раскачка была))) все никак могла въехать в систему бинарных опционов. Наверное огромное желание иметь доход в декрете, все таки принесло свой результат. На сайте в разделе обучения есть прогнозы аналитиков и обучение трейдинга, вебинары. Вот тут и научилась разным торговым системам. Олимп трейд предлагает демо счет, на котором можно тусоваться просто бесконечно, не ограничивают в этом. Но ответственность все равно разная, если на демке ты знаешь, что ты не будешь в реальных минусах, то на реальном счете ты уже думаешь больше))). Ребят, в общем можно работать и зарабатывать здесь, при этом тратить минимум времени.
Olymp Trade
29.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Эдуард
27.03.2017
Первый месяц как я наконец вышел в плюс, раньше все время в пределах +-1000 руб держался, а сейчас у меня +7180. Уже поставил заявку на вывод денег, менеджер сказал, что в среду получу их.
Olymp Trade
28.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Андрей
24.03.2017
Честно говоря, случайно я попал в эту торговлю. Что называется за компанию ребята знакомые торговали, а мне просто любопытно было, решил зарегистрироваться и просто демосчет погонять. Вот уже два месяца как торгую. С демо уже ушёл, открыл обычный реальный, не ВИП. Хотя если в дальнейшем заработок позволит, то лучше ВИП открыть, уж больно условия привлекательные по нему.
Olymp Trade
24.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Олег
23.03.2017
Брокер Олимп Трейд меня полностью устраивает. Платформа вполне удобная с достаточным списком торговых инструментов, работает практически без сбоев. С выводом средств у них так же можно сказать - все гладко. По крайней мере всегда поступают в срок и без задержки. Реально видно, что эта компания старается для своих клиентов.
Olymp Trade
24.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ира
22.03.2017
Бинарные опционы намного легче, чем форекс..это я по собственному опыту говорю! Здесь проще и легче, делаешь ставку на падение или рост курса на определенный временной интервал. Очень удобный финансовый инструмент.
Olymp Trade
24.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Александр
20.03.2017
До сегодняшнего дня я не решался на заработок в интернете на торговле бинарными опционами. Но почитав статью с отзывами о брокере Олимп Трейд, решился начать зарабатывать на торговле бинарными опционами.
Olymp Trade
20.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Зоя
17.03.2017
Спасибо Олимп трейд за возможность зарабатывать. Я сначала думала, что это развод какой-то, но когда стало получаться, поняла что компания честная. Первый вывод сделала, деньги пришли через сутки и уже даже успела их потратить. Однозначно рекомендую новичкам!
Olymp Trade
20.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Олег
15.03.2017
Когда от знакомого услышал: "торгую на бинарных опционах", я вообще не мог врубится, как это и что это. Но заинтересовался, потому что сейчас дополнительных доход никому не помешает. Читал, смотрел учился, прошел обучение в олимп трейд(именно эту площадку знакомый мне и порекомендовал)…потом запустил демо счет. Норм, я вам скажу, сложного ничего, но бдительность, внимательность здесь очень важна. На реальный счет перешел через неделю, после того как попробовал много тактик на демке. Теперь я тоже рекомендую этого брокера, убедился, что реально зарабатывать. Но строить иллюзий, что ставки всегда будут в плюс, не нужно, по любому, будет и проигрыш проскакивать, потому что цена может меняться каждую секунду, то есть это сразу и не предскажешь. Только путем собственной аналитики.
Olymp Trade
20.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
13.03.2017
С бинарными опционами, точнее с олимп трейд познакомилась благодаря блогерше, которая так красиво и заманчиво рассказывала в своем видео о своем доходе. Желание иметь доход помимо работы возникло и у меня огромное, поэтому залезла-таки на сайт и стала разбираться что такое опционы, и что делать для успешной торговли. Тык-мык, -не получается, хоть ты тресни, закидываю деньги на счет, а ставки в минус, да в минус! Все, думаю –развод чистой воды. Потом стукнуло в голову посмотреть и другие видело трейдеров, как удачно! Нашла закадычного трейдера, который рассказывал о своих стратегиях, в общем я мысль спионерила и стала снова пробовать, О! ниче че- дело то пошло, а все не так сложно, и графики удобные следить за трендом. Теперь я оч. рада, что не смотря на поражение у меня было терпение и желание научиться. Могу-то се позволить и косметику дорогущую и платья брендовые, всем на завсить…
Olymp Trade
14.03.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.