- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3402 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
ГГ
2017-02-02
обучающие матералы конечно у них так себе на мой вкус, но в сети тонны написано про стратегии и про все остальное, так что основная штука эт все-таки платформа
Olymp Trade
2017-02-03
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Татьяна
2017-02-01
Многие пишут "не торгуйте на Олимпе, они не вернут вам деньги". Я открыла счет у Olymptrad-а по рекомендации мужа. Он трейдер. Много компаний видел. Пополнила его на $1650 для того, чтобы счет стал VIP. И процент возврата за сделку больше. Муж учил меня торговать, так как я домохозяйка. В момент регистрации и пополнения счета я, зная, что есть проверки, просила их проверить мой счет дл я спокойствия. Наторговала я за 3 примерно месяца 3000$ к депозиту. Выводы проверены. Уважаемые сотрудники Олимптрейда, большой Вам ПОКЛОН И СПАСИБО!
Olymp Trade
2017-02-03
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Николай
2017-01-31
Я начал торговать на Олимп Трейд , внёс депозит 350 pyблей и через 2 часа снял уже
1500 pyблей. Сначала тренировался на бесплатном демо счёте,который составляет 10000
демо pyблей. а ещё если заходишь по чьей нибудь ссылке и вносишь депозит 350 pyблей,
то тебе моментально зачисляют бонус 500 pyблей и получается на счету сразу 850 pyб.
Сейчас Я торгую каждый день по 3-4 часа. Вывожу по 5000-10000 каждый день.всё очень
легко и просто(большого ума не надо)предугадать вниз или вверх пойдёт курс той или иной
валюты. Удачной торговли. Вот Вам моя ссылка для бонуса в 500 pyблей:
https://goo.gl/uuZE2U
Olymp Trade
2017-02-01
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Andry
2017-01-30
В олимпе нужно научиться думать на шаг вперед и тогда ставки будут в большинстве всегда в плюс! Меня устраивает здесь беспроблемный вывод средств и площадка брокера, которая не тупит, и не тормозит!
Olymp Trade
2017-01-31
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Ольга
2017-01-26
Для меня олимп трейд на сегодня – это практически основной вид заработка. Потому что сидя в декрете на гос.пособие особо не разживешься. Я рада в общем, что начала пробовать торговать на бинарных опционах, и у меня все получилось!
Olymp Trade
2017-01-31
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Герман
2017-01-25
Из любопытства хотел попробовать торговать бинарными опционами, но, чтобы при этом было не жалко потерянных денег. Вот поэтому брокер Олимп трейд меня и привлек - там как раз ставка начального депозита совсем невысокая. А когда попробовал то понял, что без обучения у них в академии мне не обойтись. После нескольких учебных семинаров стал уже самостоятельно торговать. Вроде неплохо стало получаться.
Olymp Trade
2017-01-27
Герман, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей
2017-01-24
Я снова на олимп трейд вернулся торговать. Почти три месяца не было времени заниматься бинарными опционами. Но это увы, очень ощутимо по твоему доходу, нет дополнительных средств, все живешь от зп до зп, не позволяешь себе ничего лишнего. А как никак у меня тут стабильность была, на нормальный уровень дохода вышел. Я вообще жалею, что упустил этот промежуток времени. Сложного ничего нет, нужно всего лишь идти за рынком, если цена снижается, то опционы ниже, если ситуация противоположная и цена растет, то опционы выше, короче говоря все согласно тренда. Я в прошлом году на олимпе зарегистрировался, послушал у них пару вебинаров в академии обучения, потом с головой прямо окунулся в эту систему, желание было огромное просечь фишку торгов. Это нормальная платформа, с отзывчивой адекватной поддержкой. С выплатой была проблема раз, задержали, написал куда следует( в онлайн поддержку) и проблему решили и в течение дня. Если не гнаться сразу за прибылью, когда ты новичок, то будет все ок, всему свое время и сразу нужно понять стратегии, изучить финансовый рынок, а потом уже наращивать обороты. Здесь по-прежнему удается заработать, ничего не изменилось, все отлично.
Olymp Trade
2017-01-25
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Константин
2017-01-23
На Олимп трейд всего неделю. Пока на уровне любителя. Дальше, с накоплением большего объема информации, уделю этому больше времени.
Olymp Trade
2017-01-25
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
karina
2017-01-23
Давно зарегистрировалась на Олимп трейд и до сих пор торгую с ними. Подключила себе VIP-счет и с ним, вообще, проблем не знаю, привилегий больше чем на обычном. Во-первых, есть возможность совершать сделки без риска для депозита, а во-вторых, деньги приходят после вывода за час-два. Довольна брокером и менять его не собираюсь.
Olymp Trade
2017-01-23
Уважаемая karina, спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
val
2017-01-20
Мне кажется, что более понятной системы, чем олимп уже и нет. По сравнению с FX, где я начинал, там вообще крах, не понятно, запутано, и слив денег невероятный. Здесь за короткий срок поднял свою сумму в два раза, чему несказанно был рад! В общем у меня здесь давно валютный депозит, вип статус, побольше бы таких брокеров безпроблемных. Трачу деньги в свое удовольствие, чего…а чего терять возможность если все удается=)
Olymp Trade
2017-01-23
Уважаемый val, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-01-19
Когда только пытался торговать, то из всех испробованных брокеров выбрал Олимп трейд. Посчитал что у него самая лучшая возможность заработка на торгах. Для таких новичков как я, там как раз есть возможность начинать торги с совсем минимального депозита не рискуя потерять большие деньги. Еще понравилась там техподдержка. Во всех экстренных случаях они со мною связывались и помогали.
Olymp Trade
2017-01-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Андрей
2017-01-17
Народ, скажите мне, как работает у олимп трейд официальный сайт? Есть ли сбои, как котировки, насколько надёжна техническая сторона у них?
Olymp Trade
2017-01-19
Добрый день! Если хотите узнать, что пользователи думают о платформе OLYMP TRADE, приглашаем присоединиться к нашей официальной группе Вконтакте (https://vk.com/olymptrade). Здесь вы также найдете интересные обучающие и аналитические материалы, а также сможете поучаствовать в конкурсах, регулярно проводимых компанией. Сообщество очень активно, ваш вопрос в комментариях увидят тысячи человек. Надеюсь, вы найдете всю интересующую вас информацию!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.