- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7607 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Артем
2017-04-03
После недавнего обучения в Olymp trade у меня стала вполне успешно идти торговля. Мне там понравилась одна стратегия которую показал аналитик. Именно благодаря ей мой счет увеличился уже на несколько тысяч. Хотелось, чтобы такая стабильность и дальше продолжалась, потому что, если по правде у меня бывают и минусы. Я уже понял здесь главное соблюдать стратегии аналитиков и тогда будет прибыль)))
Olymp Trade
2017-04-06
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Федя
2017-03-31
случилось так что поднял я 5к на этом сайте и тут же их проиграл, вначале думал что сайт хня полная или обычное казино. потом в долг залез чтобы отыграться. было страшно большими ставками ставил. боялся что изменят в последнюю секунду курс или уведут специально. во втором окне браузера на втором мониторе открыл сайт котировок блумберга и сравнивал в онлайне. специальных действий не было. отогрался. заказал на вывод на пластик. два дня в обработке на третий пришли бабки. ну в целом такой опыт. больше могу, но пока боязно. интересно с большими суммами уровень такой же или падает?
beka
2017-03-29
Я торгую на Олимп трейд Платформа работает стабильно уже долгое время , вывожу свои заработанные вовремя,я научился именно здесь.
Olymp Trade
2017-03-29
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Софи
2017-03-28
У меня долгая раскачка была))) все никак могла въехать в систему бинарных опционов. Наверное огромное желание иметь доход в декрете, все таки принесло свой результат. На сайте в разделе обучения есть прогнозы аналитиков и обучение трейдинга, вебинары. Вот тут и научилась разным торговым системам. Олимп трейд предлагает демо счет, на котором можно тусоваться просто бесконечно, не ограничивают в этом. Но ответственность все равно разная, если на демке ты знаешь, что ты не будешь в реальных минусах, то на реальном счете ты уже думаешь больше))). Ребят, в общем можно работать и зарабатывать здесь, при этом тратить минимум времени.
Olymp Trade
2017-03-29
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Эдуард
2017-03-27
Первый месяц как я наконец вышел в плюс, раньше все время в пределах +-1000 руб держался, а сейчас у меня +7180. Уже поставил заявку на вывод денег, менеджер сказал, что в среду получу их.
Olymp Trade
2017-03-28
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Андрей
2017-03-24
Честно говоря, случайно я попал в эту торговлю. Что называется за компанию ребята знакомые торговали, а мне просто любопытно было, решил зарегистрироваться и просто демосчет погонять. Вот уже два месяца как торгую. С демо уже ушёл, открыл обычный реальный, не ВИП. Хотя если в дальнейшем заработок позволит, то лучше ВИП открыть, уж больно условия привлекательные по нему.
Olymp Trade
2017-03-24
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Олег
2017-03-23
Брокер Олимп Трейд меня полностью устраивает. Платформа вполне удобная с достаточным списком торговых инструментов, работает практически без сбоев. С выводом средств у них так же можно сказать - все гладко. По крайней мере всегда поступают в срок и без задержки. Реально видно, что эта компания старается для своих клиентов.
Olymp Trade
2017-03-24
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ира
2017-03-22
Бинарные опционы намного легче, чем форекс..это я по собственному опыту говорю! Здесь проще и легче, делаешь ставку на падение или рост курса на определенный временной интервал. Очень удобный финансовый инструмент.
Olymp Trade
2017-03-24
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Александр
2017-03-20
До сегодняшнего дня я не решался на заработок в интернете на торговле бинарными опционами. Но почитав статью с отзывами о брокере Олимп Трейд, решился начать зарабатывать на торговле бинарными опционами.
Olymp Trade
2017-03-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Зоя
2017-03-17
Спасибо Олимп трейд за возможность зарабатывать. Я сначала думала, что это развод какой-то, но когда стало получаться, поняла что компания честная. Первый вывод сделала, деньги пришли через сутки и уже даже успела их потратить. Однозначно рекомендую новичкам!
Olymp Trade
2017-03-20
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Олег
2017-03-15
Когда от знакомого услышал: "торгую на бинарных опционах", я вообще не мог врубится, как это и что это. Но заинтересовался, потому что сейчас дополнительных доход никому не помешает. Читал, смотрел учился, прошел обучение в олимп трейд(именно эту площадку знакомый мне и порекомендовал)…потом запустил демо счет. Норм, я вам скажу, сложного ничего, но бдительность, внимательность здесь очень важна. На реальный счет перешел через неделю, после того как попробовал много тактик на демке. Теперь я тоже рекомендую этого брокера, убедился, что реально зарабатывать. Но строить иллюзий, что ставки всегда будут в плюс, не нужно, по любому, будет и проигрыш проскакивать, потому что цена может меняться каждую секунду, то есть это сразу и не предскажешь. Только путем собственной аналитики.
Olymp Trade
2017-03-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
2017-03-13
С бинарными опционами, точнее с олимп трейд познакомилась благодаря блогерше, которая так красиво и заманчиво рассказывала в своем видео о своем доходе. Желание иметь доход помимо работы возникло и у меня огромное, поэтому залезла-таки на сайт и стала разбираться что такое опционы, и что делать для успешной торговли. Тык-мык, -не получается, хоть ты тресни, закидываю деньги на счет, а ставки в минус, да в минус! Все, думаю –развод чистой воды. Потом стукнуло в голову посмотреть и другие видело трейдеров, как удачно! Нашла закадычного трейдера, который рассказывал о своих стратегиях, в общем я мысль спионерила и стала снова пробовать, О! ниче че- дело то пошло, а все не так сложно, и графики удобные следить за трендом. Теперь я оч. рада, что не смотря на поражение у меня было терпение и желание научиться. Могу-то се позволить и косметику дорогущую и платья брендовые, всем на завсить…
Olymp Trade
2017-03-14
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.