- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2823 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 200 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
ERCHIK
2017-01-12
Чтобы здесь заработать нужно учиться... за два месяца слил два депозита ... и вот только сейчас начал разбираться что к чему... начало получаться
Olymp Trade
2017-01-16
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем посетить наши вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-01-10
Скажите КАК перерегистрироваться в системе? Ошибся с видом валюты хотелось бы удалить аккаунт и создать новый в другой валюте.
Olymp Trade
2017-01-12
Изменить валюту счета невозможно, таковы правила работы на нашей платформе. Чтобы перейти с одной валюты на другую, нужно создать новый счет, удалив при этом старый (удалить счет можно, написав в техподдержку на сайте или по адресу help@olymptrade.com).

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Дана
2016-12-31
Месяц училась на демо-счете, много просматривала вебинаров на Олимп Трейде. Пополнила счет на 20$, стараюсь торговать, но все еще делаю с осторожностью, потому что для меня еще не все понятно. У меня сестра там уже полгода торгует и зарабатывает неплохо, это она меня подключила.
Olymp Trade
2017-01-04
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Артем
2016-12-30
Вчера в инете копался, наткнулся на новогоднее предсказание. Я обычно в такую чушь не верю, но тут рука дрогнула и я решил посмотреть в будущее вас ждёт супер удачный финансовый год, не упустите возможности. Вот так вот. И сразу я вспомнил про олимптрейд, ведь это моя реальная подработка вот уже 9 мес как. Так что товарищи - представители брокера, скоро видимо буду у вас лопатой золото выгр*** ь )))
Olymp Trade
2017-01-04
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
2016-12-28
Я конечно в чудеса не верю. Но очень много людей дают положительные отзывы, начав торговать. я думаю попробовать стоит, в конце концов, попытка — не пытка.
Olymp Trade
2016-12-30
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей
2016-12-27
Я немного наторговал в плюс и хочу вывести. У меня на счёте доллары. Написано что можно вывести тем же способом что и пополнял. Пополнял с карты VISA. Но карта то рублёвая, а вывожу я доллары?! Вопрос - по какому курсу произойдёт конвертация?
Olymp Trade
2016-12-30
Действительно, вы можете вывести деньги с долларового счета на рублевую карту. Конвертация проходит по курсу ЦБ.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марк
2016-12-27
Торговал на демо-счете Олимп трейд, все было хорошо. Пополнил реальный счет и все слил, но тут по моей вине, не учел тот факт, что это уже реальный рынок. Закинул второй раз деньги и сейчас понемногу идет прирост. Стараюсь не дергаться особо, знаю, что лучше не спешить. Платформа удобная, не лагает.
Olymp Trade
2016-12-28
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Веня
2016-12-24
Тестил поначалу демо-счет на Олимп Трейде. Сейчас уже перешел на реальный, мало чем отличается от демки, разве что ты заключаешь реальные сделки и зарабатываешь реальные деньги. Платформа летает, сделки заключаются в один клик, работать удобно. О выводе денег ничего не скажу пока, еще хочу накрутить нормальную сумму для вывода.
Olymp Trade
2016-12-28
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Юрий
2016-12-23
Нарываюсь много раз на то что сайт Олимп Трейд разводилово и лохотрон ? Просто что вы выкидываете мусор в интернет ? Положили 350 рублей слили всё знаяить олимп трейд лохотрон ? Если олимп трейд лохотрон , что тогда выходит кто торгует все лохи ? Просто не пойму того что пишут какуй то херню и зачем ? Многие пишут вложил 350 рублей всё не торгуйте сдесь это лохотрон . Первое - нет такого что бы найти доказательства того что просто новмчки насмотрячтся видео о рады поняли и всё начали торговать . Всё это дерьмо эти видео есть конечно правдивые но есть одно но , пока сам всё не испытаешь и не поймёшь где минусы а где плюсы . Второе - депозиты 350 рублей это говорит не о чём такой суммой без навыка только можно вытерить сопли . Третье - олимп сам обучает новичков , но к этому не кто не стримится просто хочат жить как в сказке . Правда просто смешно , отзывы о брокере не знающих лучше просто играйте в танки онлайн они вам прибыли не дадут ! Всем удачи ....
Olymp Trade
2016-12-28
Уважаемый Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Valerochka
2016-12-21
Привет всем, кто любит трейдить))). Буквально недавно, месяца два назад, я присоединился к бинарным опционам и стал трейдером. Площадки для старта рассматривал разные, но по некоторым доводам стал торговать на Олимп Трейд. Почему здесь? Да просто потому что толковые уже трейдеры сказали, что лучшего для старта, да и вообще российской платформы бинарных опционов, просто нет. Лады, думаю, поверю, шарят же люди. И так…открыл демку, думаю легко будет, давай ставки делать…а фигли, не понимаю что делать. Думаю, где же легко? Катаюсь на сумме 300 рублей туда сюда, больше заработать не могу. Думаю, объегорили, наверное, потом решил в академию обучения постучаться, стал вебинар слушать. О, дык тут совсем надо по-другому мыслить, а не так как я …давай дальше пробовать...О! дело пошло дальше 300 рублей. Открыл реальный счет, закинул туда бабосы и давай ставки по серьезному обдумывать. Ну такое…где плюс, где минус. А потом раз+, два+ и о! елки, таки да! реально зарабатывать, только финансовый рынок не обдуришь, это он тебя вздуть может. Короче так, если сел играть, смотри в оба на подъем и падение, и тогда нет ничего невозможного. Выплати приходят своевременно. Снимаю заработанные бабки, при этом всегда оставляю депозит себе, чтобы снова не пополняться.
Olymp Trade
2016-12-22
Cпасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
vailiy
2016-12-15
Начинал я не с олимп трейд торговать, но сделал такой вывод, что если бы сразу к ним пришел, то столько бы бабла не потерял. Упертый я, хотел раскусить систему торгов на бинарных опционах. Здесь вообще класс для новичков, все доступно русским языком написано, панель инструментов не забита не нужными функциями. Валютные пары, время ставки сам выбираешь от одной минуты до 180. И в чем самый прикол, если ставка идет не в ту сторону, куда ты поставил, тормозишь ставку, и теряешь при этом минимум(если конечно вовремя это просек). Валютные пары есть самые ходовые, то есть достаточно для того чтобы нормально подняться. Графики RSI и японские свечи, кому как удобно следить. О, еще одна фишка олимпа, это вибинары и система обучения, специально послушал уже с опытом, так все ок, доступно, и главное правильно!
Olymp Trade
2016-12-19
vailiy, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Анна
2016-12-09
Сейчас с Олимп Трейд у меня складывается все хорошо. Конечно, медленно получается так как я только начала во всем разбираться. Но все же прибыль уже есть. Я в предвкушении, когда выведу свои первые деньги и все потрачу на косметику)))
Olymp Trade
2016-12-12
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.