- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5018 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 241 отзыв
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
beka
2017-03-29
Я торгую на Олимп трейд Платформа работает стабильно уже долгое время , вывожу свои заработанные вовремя,я научился именно здесь.
Olymp Trade
2017-03-29
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Софи
2017-03-28
У меня долгая раскачка была))) все никак могла въехать в систему бинарных опционов. Наверное огромное желание иметь доход в декрете, все таки принесло свой результат. На сайте в разделе обучения есть прогнозы аналитиков и обучение трейдинга, вебинары. Вот тут и научилась разным торговым системам. Олимп трейд предлагает демо счет, на котором можно тусоваться просто бесконечно, не ограничивают в этом. Но ответственность все равно разная, если на демке ты знаешь, что ты не будешь в реальных минусах, то на реальном счете ты уже думаешь больше))). Ребят, в общем можно работать и зарабатывать здесь, при этом тратить минимум времени.
Olymp Trade
2017-03-29
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Эдуард
2017-03-27
Первый месяц как я наконец вышел в плюс, раньше все время в пределах +-1000 руб держался, а сейчас у меня +7180. Уже поставил заявку на вывод денег, менеджер сказал, что в среду получу их.
Olymp Trade
2017-03-28
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Андрей
2017-03-24
Честно говоря, случайно я попал в эту торговлю. Что называется за компанию ребята знакомые торговали, а мне просто любопытно было, решил зарегистрироваться и просто демосчет погонять. Вот уже два месяца как торгую. С демо уже ушёл, открыл обычный реальный, не ВИП. Хотя если в дальнейшем заработок позволит, то лучше ВИП открыть, уж больно условия привлекательные по нему.
Olymp Trade
2017-03-24
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Олег
2017-03-23
Брокер Олимп Трейд меня полностью устраивает. Платформа вполне удобная с достаточным списком торговых инструментов, работает практически без сбоев. С выводом средств у них так же можно сказать - все гладко. По крайней мере всегда поступают в срок и без задержки. Реально видно, что эта компания старается для своих клиентов.
Olymp Trade
2017-03-24
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ира
2017-03-22
Бинарные опционы намного легче, чем форекс..это я по собственному опыту говорю! Здесь проще и легче, делаешь ставку на падение или рост курса на определенный временной интервал. Очень удобный финансовый инструмент.
Olymp Trade
2017-03-24
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Александр
2017-03-20
До сегодняшнего дня я не решался на заработок в интернете на торговле бинарными опционами. Но почитав статью с отзывами о брокере Олимп Трейд, решился начать зарабатывать на торговле бинарными опционами.
Olymp Trade
2017-03-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Зоя
2017-03-17
Спасибо Олимп трейд за возможность зарабатывать. Я сначала думала, что это развод какой-то, но когда стало получаться, поняла что компания честная. Первый вывод сделала, деньги пришли через сутки и уже даже успела их потратить. Однозначно рекомендую новичкам!
Olymp Trade
2017-03-20
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Олег
2017-03-15
Когда от знакомого услышал: "торгую на бинарных опционах", я вообще не мог врубится, как это и что это. Но заинтересовался, потому что сейчас дополнительных доход никому не помешает. Читал, смотрел учился, прошел обучение в олимп трейд(именно эту площадку знакомый мне и порекомендовал)…потом запустил демо счет. Норм, я вам скажу, сложного ничего, но бдительность, внимательность здесь очень важна. На реальный счет перешел через неделю, после того как попробовал много тактик на демке. Теперь я тоже рекомендую этого брокера, убедился, что реально зарабатывать. Но строить иллюзий, что ставки всегда будут в плюс, не нужно, по любому, будет и проигрыш проскакивать, потому что цена может меняться каждую секунду, то есть это сразу и не предскажешь. Только путем собственной аналитики.
Olymp Trade
2017-03-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
2017-03-13
С бинарными опционами, точнее с олимп трейд познакомилась благодаря блогерше, которая так красиво и заманчиво рассказывала в своем видео о своем доходе. Желание иметь доход помимо работы возникло и у меня огромное, поэтому залезла-таки на сайт и стала разбираться что такое опционы, и что делать для успешной торговли. Тык-мык, -не получается, хоть ты тресни, закидываю деньги на счет, а ставки в минус, да в минус! Все, думаю –развод чистой воды. Потом стукнуло в голову посмотреть и другие видело трейдеров, как удачно! Нашла закадычного трейдера, который рассказывал о своих стратегиях, в общем я мысль спионерила и стала снова пробовать, О! ниче че- дело то пошло, а все не так сложно, и графики удобные следить за трендом. Теперь я оч. рада, что не смотря на поражение у меня было терпение и желание научиться. Могу-то се позволить и косметику дорогущую и платья брендовые, всем на завсить…
Olymp Trade
2017-03-14
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Валерий
2017-03-12
Что очень важно в компании? это чтобы было надежная и платежеспособная. Я начинал на олимп трейд более года назад, тогда маленькими темпами учился зарабатывать на бинарных опционах, старался выводить минимальными суммами, так как были опасения( а это 500 рублей). В общем когда убедился, что брокеру можно доверять. Тогда пополнил свой счет на крупную сумму. И стал играть по-крупному. Вот уже год с ними, все ок, вывод средств быстрый, начисление при выигрышной ставке, моментальное. Учился, что называется, на собственных ошибках, поэтому новичкам, кто хочет начать торговать советую пройти обучение, на сайте олимпа есть специальные раздел- обучение, вот там и можно многому научиться. Здесь нет какой-то обязаловки, то есть хочешь торгуешь, хочешь нет. С таким доп.доходом лично у меня нет желания бросать торговать. Наоборот, я хочу еще большего результата)))
Olymp Trade
2017-03-15
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Александр
2017-03-09
Нравится демо-счет и доступные условия для новичков. Жалко, что не получается торговать по прогнозам.
Olymp Trade
2017-03-10
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.