- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2820 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 200 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Руслан
2016-09-29
Никакого лохотрона, все реально и правдиво.
Неоднократно пополнял и снимал средства.
графики по паре евро/доллар сравнивал ,тоже соответсвуют действительности.
И при зависании , и возобновлении никаких отклонений.
За свои слова отвечаю. И могу подвердить,любому кто сомневается , обзывается и ругается .
avdeev
2016-09-27
В Олимп Трейд я пришел совсем новичком, у них как раз для таких как я оказалось много нужной информации. Сначала прошел у них академию при том совершенно бесплатно, ну а затем очень длительное время у меня была отработка навыков на демо, и аж потом, когда вник в эту систему открыл реал. Я считаю для новичков это хорошая брокерская компания, где можно с нуля научиться всей стратегии торгов.
Olymp Trade
2016-09-27
Уважаемый avdeev, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
den
2016-09-22
Я пока новичок на Олимп Трейд, играю пару месяцев всего. Там есть возможность обучения, но мне это особо ничего не дало. Пока разрабатываю свою стратегию, деньги выводил нормально, через 4 дня на карту поступали. Только не всегда в выигрыше остаешься, один раз проигрался, теперь не спешу, все обдумываю. Посмотрю как дальше дело пойдет, если будет получаться то буду играть, а если нет то брошу.
Olymp Trade
2016-09-23
den, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей
2016-09-19
Торгую на Olymp Trade c апреля 2015.Очень хорошая платформа.Более удобная чем многие другие.Пробовал на трёх других платформах, других брокеров, но снова возвращался на Olymp. Не скажу что много выигрывал, но стратегии(свои) работают - точно проверял и это не лохотрон. Деньги выводятся не сразу, но чётко и если что-то возникает непонятное - служба поддержки всегда помогала. Больше проблем с вводом-выводом денег с разными нашими банками, в том числе со СБЕРБанком.Нужно знать многочисленные правила наших банков, иначе потом долго разбираешься почему заблокировали твою карту.Отличная бонусная система. Вначале отказывался(не люблю одалживать), сейчас пользуюсь.Сейчас VIP-клиент. Причём этот статус мне предложили не просто за бабло, а за долгое и периодическое участие в торговле. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Olymp Trade и более частые выигрыши
Константин
2016-09-19
Те кто говорят что Olymp Trade развод, это не правда. Я вложил 2000 и за день я поднял до 7000 и сразу же снял. И через три дня эти 7000 пришли мне на карту. Хочу сказать что приложение работает на отлично. Спасибо брокеру. А те кто не умеют, советую учитесь на демо-счете. ВСЕМ УДАЧИ НА ТОРГОВЛЯХ!!!
Аркадий
2016-09-19
Вкратце: провел сделку, закрылось в плюсе. Но выигрыш на балланс не зачислился. В службе поддержки динамили 3 дня, но при этом признали, что был сбой. Написал письменный запрос, как мне ниже написал в ответ разработчик. Продинамили еще 2 дня, каждый раз говорили \"ждите, в течении суток решится\"". На 5ый день написали \""ждите 2-3 дня\"". Хорошо вопрос о не большой сумме. АККУРАТНЕЙ! МОШЕННИКИ!!! Переписка и письма имеются. Скриншот сделок тоже. Всё отправлял. Результата никакого."
Света
2016-09-16
В этом году олимп трейд вступили в международную финансовую комиссию и это о многом говорит. Я с ними давно, жестких обманов с их стороны не было никогда. А теперь еще добавился ряд преимуществ для трейдеров, возмещение депозита, если брокер обманул, юр.поддержка для урегулирования конфликтных вопросов.
Olymp Trade
2016-09-20
Уважаемая Света, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виталий
2016-09-15
Ничего плохого о компании олимп трейд сказать не могу. Сам торгую на бинарных опционах в этой компании с 26 августа сего года. Да вкладывался три раза по 500, 350 ,350. И практически все сливалось. А это происходило из за того что не изучив платформу не посещая вебинары будет тока слив. В четвертый раз вложил 1000 руб. и начал торговать бинарным гамбитом . не плохо все выходило особенно помогал НонФарм Перлс кто знает , что это за "зверь" именно зверь подчеркиваю. Что именно на Нон Фарме можно заработать в двое , а то и втрое зависит от правильного входа в рынок. Так вот и с последней тысячи я заработал 4040 благодаря торговли гамбитом и Нон фармом. Деньги естественно вывелись успешно на 4тые сутки . Хотя говорят что за 5, а у кого и вообще не выводятся. Это все чушь вводятся и выводятся как надо. так что нефиг писать всякую чушь о компании. Да есть грешки по платформе, по технической части платформы. Достаточно обратиться в тех. поддержку и все исправят. Платформа модернизируется что то новое появляется. Вот от этого и зависание и тд.и т.п. У кого возникли вдруг вопросы пишите на эл. почту mr.Omely1978inbox.ru с пометкой олимп. Грубости не писать и всякую чушь тож. Ни к какую др. компанию не агетировать. С нормальным адекватным человеком в будущем дам скайп. Всем Удачи ....
Виктория
2016-09-10
Пока все нравится! Конечно я не так давно торгую на этой площадке, плохого ничего не могу сказать. Суперудобная платформа, не наблюдала ни разу подкрутки графика. Только вот ребята, привыкнуть придется к тому, что с не первой секунды открывается сделка, но подстроится реально. Смущает только немного долгий вывод денег.
Olymp Trade
2016-09-12
Уважаемая Виктория спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
deniska.novoselov.74
2016-09-10
Почти год, как стал торговать на бинарных опционах. На Olymp Trade перешел от другого брокера, здесь более комфортно и надежнее. И насчет конверсии скажу, довольно неплохо! И вот сколько сверяю свою статистку, оплату получаю ожидаемую. Сделок у меня много, причем разных по объему, по инструментам, есть как и убыточные, так и прибыльные.
Максим
2016-09-09
Всем добрый день. Вот и я слил свои первые 10 баксов, но ничего плохого о брокере не скажу. Как тут пишут, что в демо все супер, в реале дают заработать 30-40% а потом постепенно все сливаешь- не правда. Слил всю сумму почти сразу используя те стратегии которые есть в приложении. Итог такой: просто так денег не заработаешь, надо изучать финансы, рынки, следить за новостями в мире, и уметь это все сопоставить с курсами. Вообщем не умеешь, не лезь. А хочешь залезть, тогда учись
Дмитрий
2016-09-08
С Олимп Тред я работаю уже больше полугода. Очень хороший по моему мнению брокер да я тоже сливал депозит но это были мои ошибки а не обман брокера. Сравнивал графики с другими известными брокерами они совпадают. Мой совет учитесь работать а не поливать грязью