- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9161 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
son-volodya
11.02.2017
Мне нравится брокер, всегда инструменты работают исправно, зависаний не замечал. Вообще платформа не глючная, работать здесь можно. Вебинар норм дают, по теме, потом реально их стратегии применял в процессе торгов. Но опыта как такового не дают, тут уже самому нужно пыхтеть и нарабатывать.
Olymp Trade
13.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Максим
10.02.2017
Расскажите подробнее про безрисковые сделки, что это, как работают, какое время действуют? Счёт нужно сразу на 100 тыс пополнить, чтобы стать ВИП? Или по достижении этой суммы присвоят такой статус? А если потом счёт будет ниже 100 тыс, то ВИП снимается?
Olymp Trade
15.02.2017
Добрый день! Счету пользователя присваивается VIP-статус, если пользователь совершил единоразовый депозит от 2000$, 2000€ или 100000 руб. в зависимости от валюты счета. Привилегии VIP-статуса действуют с момента присвоения счету данного статуса, в том числе ряд эксклюзивных стратегий.
Если у вас есть безрисковая сделка — вы активируете ее и заключаете сделку в пределах указанной суммы. В случае отрицательного результата мы вернём на ваш счёт сумму сделки.
Пример: сумма лимита безрисковой сделки — 1000 рублей. Возможная сумма сделки — от 30 до 1000 рублей, например, 800 рублей. В случае проигрыша мы вернём на ваш счет 800 рублей."
Размер и количество безрисковых сделок обсуждается индивидуально с Вашим персональным консультантом.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виктор
08.02.2017
Это единственная компания которая выводит за раз любые суммы,даже в субботу и воскресенье.Молодцы!
Olymp Trade
09.02.2017
Уважаемый Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Илья
06.02.2017
Искал в поисковике про olymp trade обман или правда можно у них заработать, приятно удивился рассказам новичков и даже их скринам с выплатами, здесь смотрю тоже люди выкладывают свои достижения)) ну что же, попробую тоже пойти этим путём, надеюсь на успех))
Olymp Trade
07.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
molot
04.02.2017
Не скажу, что в Olymp Trade большие деньги зарабатываю, но все же подработка там для меня существенная. И хоть в начале я и учился у них в академии, все равно стараюсь для дополнительных знаний посещать вебинары. Что мне понравилось в этом брокере, так это быстрый вывод денег. Не важно маленькая или большая сумма они всегда выводят деньги в течение суток.
Olymp Trade
06.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Соня
03.02.2017
Занимаюсь трейдингом уже почти год. Как начинала свою деятельность с брокера Олимп трейд, так и продолжаю с ним сотрудничать. Мне нравится, как они быстро в течение суток выводят деньги. А в техподдержке у них такие вежливые сотрудники, в любое время суток приходят на помощь. Я к ним обращалась с различными проблемами, и они их обычно тут же оперативно решали. В общем с этим брокером приятно работать, поэтому менять его пока не собираюсь.
Olymp Trade
03.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ГГ
02.02.2017
обучающие матералы конечно у них так себе на мой вкус, но в сети тонны написано про стратегии и про все остальное, так что основная штука эт все-таки платформа
Olymp Trade
03.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Татьяна
01.02.2017
Многие пишут "не торгуйте на Олимпе, они не вернут вам деньги". Я открыла счет у Olymptrad-а по рекомендации мужа. Он трейдер. Много компаний видел. Пополнила его на $1650 для того, чтобы счет стал VIP. И процент возврата за сделку больше. Муж учил меня торговать, так как я домохозяйка. В момент регистрации и пополнения счета я, зная, что есть проверки, просила их проверить мой счет дл я спокойствия. Наторговала я за 3 примерно месяца 3000$ к депозиту. Выводы проверены. Уважаемые сотрудники Олимптрейда, большой Вам ПОКЛОН И СПАСИБО!
Olymp Trade
03.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Николай
31.01.2017
Я начал торговать на Олимп Трейд , внёс депозит 350 pyблей и через 2 часа снял уже
1500 pyблей. Сначала тренировался на бесплатном демо счёте,который составляет 10000
демо pyблей. а ещё если заходишь по чьей нибудь ссылке и вносишь депозит 350 pyблей,
то тебе моментально зачисляют бонус 500 pyблей и получается на счету сразу 850 pyб.
Сейчас Я торгую каждый день по 3-4 часа. Вывожу по 5000-10000 каждый день.всё очень
легко и просто(большого ума не надо)предугадать вниз или вверх пойдёт курс той или иной
валюты. Удачной торговли. Вот Вам моя ссылка для бонуса в 500 pyблей:
https://goo.gl/uuZE2U
Olymp Trade
01.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Andry
30.01.2017
В олимпе нужно научиться думать на шаг вперед и тогда ставки будут в большинстве всегда в плюс! Меня устраивает здесь беспроблемный вывод средств и площадка брокера, которая не тупит, и не тормозит!
Olymp Trade
31.01.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Ольга
26.01.2017
Для меня олимп трейд на сегодня – это практически основной вид заработка. Потому что сидя в декрете на гос.пособие особо не разживешься. Я рада в общем, что начала пробовать торговать на бинарных опционах, и у меня все получилось!
Olymp Trade
31.01.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Герман
25.01.2017
Из любопытства хотел попробовать торговать бинарными опционами, но, чтобы при этом было не жалко потерянных денег. Вот поэтому брокер Олимп трейд меня и привлек - там как раз ставка начального депозита совсем невысокая. А когда попробовал то понял, что без обучения у них в академии мне не обойтись. После нескольких учебных семинаров стал уже самостоятельно торговать. Вроде неплохо стало получаться.
Olymp Trade
27.01.2017
Герман, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.