- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7614 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
son-volodya
2017-02-11
Мне нравится брокер, всегда инструменты работают исправно, зависаний не замечал. Вообще платформа не глючная, работать здесь можно. Вебинар норм дают, по теме, потом реально их стратегии применял в процессе торгов. Но опыта как такового не дают, тут уже самому нужно пыхтеть и нарабатывать.
Olymp Trade
2017-02-13
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Максим
2017-02-10
Расскажите подробнее про безрисковые сделки, что это, как работают, какое время действуют? Счёт нужно сразу на 100 тыс пополнить, чтобы стать ВИП? Или по достижении этой суммы присвоят такой статус? А если потом счёт будет ниже 100 тыс, то ВИП снимается?
Olymp Trade
2017-02-15
Добрый день! Счету пользователя присваивается VIP-статус, если пользователь совершил единоразовый депозит от 2000$, 2000€ или 100000 руб. в зависимости от валюты счета. Привилегии VIP-статуса действуют с момента присвоения счету данного статуса, в том числе ряд эксклюзивных стратегий.
Если у вас есть безрисковая сделка — вы активируете ее и заключаете сделку в пределах указанной суммы. В случае отрицательного результата мы вернём на ваш счёт сумму сделки.
Пример: сумма лимита безрисковой сделки — 1000 рублей. Возможная сумма сделки — от 30 до 1000 рублей, например, 800 рублей. В случае проигрыша мы вернём на ваш счет 800 рублей."
Размер и количество безрисковых сделок обсуждается индивидуально с Вашим персональным консультантом.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виктор
2017-02-08
Это единственная компания которая выводит за раз любые суммы,даже в субботу и воскресенье.Молодцы!
Olymp Trade
2017-02-09
Уважаемый Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Илья
2017-02-06
Искал в поисковике про olymp trade обман или правда можно у них заработать, приятно удивился рассказам новичков и даже их скринам с выплатами, здесь смотрю тоже люди выкладывают свои достижения)) ну что же, попробую тоже пойти этим путём, надеюсь на успех))
Olymp Trade
2017-02-07
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
molot
2017-02-04
Не скажу, что в Olymp Trade большие деньги зарабатываю, но все же подработка там для меня существенная. И хоть в начале я и учился у них в академии, все равно стараюсь для дополнительных знаний посещать вебинары. Что мне понравилось в этом брокере, так это быстрый вывод денег. Не важно маленькая или большая сумма они всегда выводят деньги в течение суток.
Olymp Trade
2017-02-06
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Соня
2017-02-03
Занимаюсь трейдингом уже почти год. Как начинала свою деятельность с брокера Олимп трейд, так и продолжаю с ним сотрудничать. Мне нравится, как они быстро в течение суток выводят деньги. А в техподдержке у них такие вежливые сотрудники, в любое время суток приходят на помощь. Я к ним обращалась с различными проблемами, и они их обычно тут же оперативно решали. В общем с этим брокером приятно работать, поэтому менять его пока не собираюсь.
Olymp Trade
2017-02-03
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ГГ
2017-02-02
обучающие матералы конечно у них так себе на мой вкус, но в сети тонны написано про стратегии и про все остальное, так что основная штука эт все-таки платформа
Olymp Trade
2017-02-03
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Татьяна
2017-02-01
Многие пишут "не торгуйте на Олимпе, они не вернут вам деньги". Я открыла счет у Olymptrad-а по рекомендации мужа. Он трейдер. Много компаний видел. Пополнила его на $1650 для того, чтобы счет стал VIP. И процент возврата за сделку больше. Муж учил меня торговать, так как я домохозяйка. В момент регистрации и пополнения счета я, зная, что есть проверки, просила их проверить мой счет дл я спокойствия. Наторговала я за 3 примерно месяца 3000$ к депозиту. Выводы проверены. Уважаемые сотрудники Олимптрейда, большой Вам ПОКЛОН И СПАСИБО!
Olymp Trade
2017-02-03
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Николай
2017-01-31
Я начал торговать на Олимп Трейд , внёс депозит 350 pyблей и через 2 часа снял уже
1500 pyблей. Сначала тренировался на бесплатном демо счёте,который составляет 10000
демо pyблей. а ещё если заходишь по чьей нибудь ссылке и вносишь депозит 350 pyблей,
то тебе моментально зачисляют бонус 500 pyблей и получается на счету сразу 850 pyб.
Сейчас Я торгую каждый день по 3-4 часа. Вывожу по 5000-10000 каждый день.всё очень
легко и просто(большого ума не надо)предугадать вниз или вверх пойдёт курс той или иной
валюты. Удачной торговли. Вот Вам моя ссылка для бонуса в 500 pyблей:
https://goo.gl/uuZE2U
Olymp Trade
2017-02-01
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Andry
2017-01-30
В олимпе нужно научиться думать на шаг вперед и тогда ставки будут в большинстве всегда в плюс! Меня устраивает здесь беспроблемный вывод средств и площадка брокера, которая не тупит, и не тормозит!
Olymp Trade
2017-01-31
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Ольга
2017-01-26
Для меня олимп трейд на сегодня – это практически основной вид заработка. Потому что сидя в декрете на гос.пособие особо не разживешься. Я рада в общем, что начала пробовать торговать на бинарных опционах, и у меня все получилось!
Olymp Trade
2017-01-31
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Герман
2017-01-25
Из любопытства хотел попробовать торговать бинарными опционами, но, чтобы при этом было не жалко потерянных денег. Вот поэтому брокер Олимп трейд меня и привлек - там как раз ставка начального депозита совсем невысокая. А когда попробовал то понял, что без обучения у них в академии мне не обойтись. После нескольких учебных семинаров стал уже самостоятельно торговать. Вроде неплохо стало получаться.
Olymp Trade
2017-01-27
Герман, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.