- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5011 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 241 отзыв
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
karina
2017-01-23
Давно зарегистрировалась на Олимп трейд и до сих пор торгую с ними. Подключила себе VIP-счет и с ним, вообще, проблем не знаю, привилегий больше чем на обычном. Во-первых, есть возможность совершать сделки без риска для депозита, а во-вторых, деньги приходят после вывода за час-два. Довольна брокером и менять его не собираюсь.
Olymp Trade
2017-01-23
Уважаемая karina, спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
val
2017-01-20
Мне кажется, что более понятной системы, чем олимп уже и нет. По сравнению с FX, где я начинал, там вообще крах, не понятно, запутано, и слив денег невероятный. Здесь за короткий срок поднял свою сумму в два раза, чему несказанно был рад! В общем у меня здесь давно валютный депозит, вип статус, побольше бы таких брокеров безпроблемных. Трачу деньги в свое удовольствие, чего…а чего терять возможность если все удается=)
Olymp Trade
2017-01-23
Уважаемый val, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-01-19
Когда только пытался торговать, то из всех испробованных брокеров выбрал Олимп трейд. Посчитал что у него самая лучшая возможность заработка на торгах. Для таких новичков как я, там как раз есть возможность начинать торги с совсем минимального депозита не рискуя потерять большие деньги. Еще понравилась там техподдержка. Во всех экстренных случаях они со мною связывались и помогали.
Olymp Trade
2017-01-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Андрей
2017-01-17
Народ, скажите мне, как работает у олимп трейд официальный сайт? Есть ли сбои, как котировки, насколько надёжна техническая сторона у них?
Olymp Trade
2017-01-19
Добрый день! Если хотите узнать, что пользователи думают о платформе OLYMP TRADE, приглашаем присоединиться к нашей официальной группе Вконтакте (https://vk.com/olymptrade). Здесь вы также найдете интересные обучающие и аналитические материалы, а также сможете поучаствовать в конкурсах, регулярно проводимых компанией. Сообщество очень активно, ваш вопрос в комментариях увидят тысячи человек. Надеюсь, вы найдете всю интересующую вас информацию!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Вадим
2017-01-16
Умный такой был, начитался разных стратегий от бывалых, ну думаю и мне попрет сразу))). Опыт конечно пригодился, но не так как мне мечталось. То колебания курса большие, то не вовремя ставку сделал и т.д. В общем спустя два месяца торгов на олимп трейд, у меня только начинается нормально зарабатывать, в общем бонус для меня отличный, как раз так деньги оч. нужны.
Olymp Trade
2017-01-18
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Старайтесь правильно определять направление движения цены и учитывать нюансы торговли на финансовом рынке. Так Вы сможете достичь положительных результатов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
ERCHIK
2017-01-12
Чтобы здесь заработать нужно учиться... за два месяца слил два депозита ... и вот только сейчас начал разбираться что к чему... начало получаться
Olymp Trade
2017-01-16
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем посетить наши вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-01-10
Скажите КАК перерегистрироваться в системе? Ошибся с видом валюты хотелось бы удалить аккаунт и создать новый в другой валюте.
Olymp Trade
2017-01-12
Изменить валюту счета невозможно, таковы правила работы на нашей платформе. Чтобы перейти с одной валюты на другую, нужно создать новый счет, удалив при этом старый (удалить счет можно, написав в техподдержку на сайте или по адресу help@olymptrade.com).

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Дана
2016-12-31
Месяц училась на демо-счете, много просматривала вебинаров на Олимп Трейде. Пополнила счет на 20$, стараюсь торговать, но все еще делаю с осторожностью, потому что для меня еще не все понятно. У меня сестра там уже полгода торгует и зарабатывает неплохо, это она меня подключила.
Olymp Trade
2017-01-04
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Артем
2016-12-30
Вчера в инете копался, наткнулся на новогоднее предсказание. Я обычно в такую чушь не верю, но тут рука дрогнула и я решил посмотреть в будущее вас ждёт супер удачный финансовый год, не упустите возможности. Вот так вот. И сразу я вспомнил про олимптрейд, ведь это моя реальная подработка вот уже 9 мес как. Так что товарищи - представители брокера, скоро видимо буду у вас лопатой золото выгр*** ь )))
Olymp Trade
2017-01-04
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
2016-12-28
Я конечно в чудеса не верю. Но очень много людей дают положительные отзывы, начав торговать. я думаю попробовать стоит, в конце концов, попытка — не пытка.
Olymp Trade
2016-12-30
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей
2016-12-27
Я немного наторговал в плюс и хочу вывести. У меня на счёте доллары. Написано что можно вывести тем же способом что и пополнял. Пополнял с карты VISA. Но карта то рублёвая, а вывожу я доллары?! Вопрос - по какому курсу произойдёт конвертация?
Olymp Trade
2016-12-30
Действительно, вы можете вывести деньги с долларового счета на рублевую карту. Конвертация проходит по курсу ЦБ.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марк
2016-12-27
Торговал на демо-счете Олимп трейд, все было хорошо. Пополнил реальный счет и все слил, но тут по моей вине, не учел тот факт, что это уже реальный рынок. Закинул второй раз деньги и сейчас понемногу идет прирост. Стараюсь не дергаться особо, знаю, что лучше не спешить. Платформа удобная, не лагает.
Olymp Trade
2016-12-28
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.