- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5975 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Сергей
2017-01-24
Я снова на олимп трейд вернулся торговать. Почти три месяца не было времени заниматься бинарными опционами. Но это увы, очень ощутимо по твоему доходу, нет дополнительных средств, все живешь от зп до зп, не позволяешь себе ничего лишнего. А как никак у меня тут стабильность была, на нормальный уровень дохода вышел. Я вообще жалею, что упустил этот промежуток времени. Сложного ничего нет, нужно всего лишь идти за рынком, если цена снижается, то опционы ниже, если ситуация противоположная и цена растет, то опционы выше, короче говоря все согласно тренда. Я в прошлом году на олимпе зарегистрировался, послушал у них пару вебинаров в академии обучения, потом с головой прямо окунулся в эту систему, желание было огромное просечь фишку торгов. Это нормальная платформа, с отзывчивой адекватной поддержкой. С выплатой была проблема раз, задержали, написал куда следует( в онлайн поддержку) и проблему решили и в течение дня. Если не гнаться сразу за прибылью, когда ты новичок, то будет все ок, всему свое время и сразу нужно понять стратегии, изучить финансовый рынок, а потом уже наращивать обороты. Здесь по-прежнему удается заработать, ничего не изменилось, все отлично.
Olymp Trade
2017-01-25
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Константин
2017-01-23
На Олимп трейд всего неделю. Пока на уровне любителя. Дальше, с накоплением большего объема информации, уделю этому больше времени.
Olymp Trade
2017-01-25
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
karina
2017-01-23
Давно зарегистрировалась на Олимп трейд и до сих пор торгую с ними. Подключила себе VIP-счет и с ним, вообще, проблем не знаю, привилегий больше чем на обычном. Во-первых, есть возможность совершать сделки без риска для депозита, а во-вторых, деньги приходят после вывода за час-два. Довольна брокером и менять его не собираюсь.
Olymp Trade
2017-01-23
Уважаемая karina, спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
val
2017-01-20
Мне кажется, что более понятной системы, чем олимп уже и нет. По сравнению с FX, где я начинал, там вообще крах, не понятно, запутано, и слив денег невероятный. Здесь за короткий срок поднял свою сумму в два раза, чему несказанно был рад! В общем у меня здесь давно валютный депозит, вип статус, побольше бы таких брокеров безпроблемных. Трачу деньги в свое удовольствие, чего…а чего терять возможность если все удается=)
Olymp Trade
2017-01-23
Уважаемый val, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-01-19
Когда только пытался торговать, то из всех испробованных брокеров выбрал Олимп трейд. Посчитал что у него самая лучшая возможность заработка на торгах. Для таких новичков как я, там как раз есть возможность начинать торги с совсем минимального депозита не рискуя потерять большие деньги. Еще понравилась там техподдержка. Во всех экстренных случаях они со мною связывались и помогали.
Olymp Trade
2017-01-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Андрей
2017-01-17
Народ, скажите мне, как работает у олимп трейд официальный сайт? Есть ли сбои, как котировки, насколько надёжна техническая сторона у них?
Olymp Trade
2017-01-19
Добрый день! Если хотите узнать, что пользователи думают о платформе OLYMP TRADE, приглашаем присоединиться к нашей официальной группе Вконтакте (https://vk.com/olymptrade). Здесь вы также найдете интересные обучающие и аналитические материалы, а также сможете поучаствовать в конкурсах, регулярно проводимых компанией. Сообщество очень активно, ваш вопрос в комментариях увидят тысячи человек. Надеюсь, вы найдете всю интересующую вас информацию!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Вадим
2017-01-16
Умный такой был, начитался разных стратегий от бывалых, ну думаю и мне попрет сразу))). Опыт конечно пригодился, но не так как мне мечталось. То колебания курса большие, то не вовремя ставку сделал и т.д. В общем спустя два месяца торгов на олимп трейд, у меня только начинается нормально зарабатывать, в общем бонус для меня отличный, как раз так деньги оч. нужны.
Olymp Trade
2017-01-18
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Старайтесь правильно определять направление движения цены и учитывать нюансы торговли на финансовом рынке. Так Вы сможете достичь положительных результатов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
ERCHIK
2017-01-12
Чтобы здесь заработать нужно учиться... за два месяца слил два депозита ... и вот только сейчас начал разбираться что к чему... начало получаться
Olymp Trade
2017-01-16
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем посетить наши вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-01-10
Скажите КАК перерегистрироваться в системе? Ошибся с видом валюты хотелось бы удалить аккаунт и создать новый в другой валюте.
Olymp Trade
2017-01-12
Изменить валюту счета невозможно, таковы правила работы на нашей платформе. Чтобы перейти с одной валюты на другую, нужно создать новый счет, удалив при этом старый (удалить счет можно, написав в техподдержку на сайте или по адресу help@olymptrade.com).

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Дана
2016-12-31
Месяц училась на демо-счете, много просматривала вебинаров на Олимп Трейде. Пополнила счет на 20$, стараюсь торговать, но все еще делаю с осторожностью, потому что для меня еще не все понятно. У меня сестра там уже полгода торгует и зарабатывает неплохо, это она меня подключила.
Olymp Trade
2017-01-04
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Артем
2016-12-30
Вчера в инете копался, наткнулся на новогоднее предсказание. Я обычно в такую чушь не верю, но тут рука дрогнула и я решил посмотреть в будущее вас ждёт супер удачный финансовый год, не упустите возможности. Вот так вот. И сразу я вспомнил про олимптрейд, ведь это моя реальная подработка вот уже 9 мес как. Так что товарищи - представители брокера, скоро видимо буду у вас лопатой золото выгр*** ь )))
Olymp Trade
2017-01-04
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Марина
2016-12-28
Я конечно в чудеса не верю. Но очень много людей дают положительные отзывы, начав торговать. я думаю попробовать стоит, в конце концов, попытка — не пытка.
Olymp Trade
2016-12-30
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.