- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1646 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 179 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
andrey.kolos.
2016-06-28
По мне Олимп трейд надежный, за год не было сбоев. Поначалу зарабатывал мало, а сейчас уже навыков по более и суммы дохода возросли. Вывожу деньги на Киви, приходят в течении трех-четырех дней. Еще у них приложение для андроид удобное, часто им пользуюсь.
Olymp Trade
2016-06-29
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Станислав
2016-06-27
Лично мне нравиться здесь все просто и доступно открыл счёт думал новечкам везёт но нет сначала на угад торговал и проигрывал но со временем нашёл для себя отличную стратегию и все дело в гору пошло примерно от 4000 до 7000 тыс в день делаю спасибо вам Олимп тред
Виталий
2016-06-27
Мне очень нравится. Открыл счет на 350р плюсом бонус упал 250р. в итоге 600 р. Мин ставка 30р и выше. прошел обучение выбрал свою стратегию торгую потихоньку.
Глеб
2016-06-25
На Олимп Трейд впервые был. Хотя давно об этом ресурсе слышал, но сам боялся с ним связываться, думал очередной обман и развод на бабки. Но после не хитрого обучения у меня все получилось, риск оправдал себя. Вывел почти 5 000 р., с этим трудностей тоже не возникло. А вообще если полазить на форумах, пообщаться с людьми, то быстро вникаешь в дела, несколько приемчиков можно на будущее взять во внимание.
Olymp Trade
2016-06-28
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
BIGBOSSSS
2016-06-23
Здравствуйте. Торгую наверно месяца три. За весь период выводил наверно 5 раз, могу ошибаться, но во всех случаях заявки обрабатывались быстро. Сегодня тоже поставил нан вывод посмотрим когда придут. Не знаю политику компании, кто для них молодой а кто старый, но пока я доволен. Надеюсь так будет всегда потому что брокер идеально подходит под мои требования.D41
Алиса
2016-06-21
Хочу попробовать воспользоваться приложением. Пока ознакамливаюсь с отзывами.
Olymp Trade
2016-06-22
Алиса, добрый день! В этом Вам помогут наши вебинары, присоединяйтесь!
annet
2016-06-21
Не так давно узнала про Олимп Трейд, а трейдингом занимаюсь около полтора года и сейчас тестирую этого брокера, думала по началу развод, оказалось что нет. Заказывала первый вывод, все прошло успешно, деньги получила на третий день. Платформа качественная, сделки открываются моментально, четкие правила и условия, я довольна.
Olymp Trade
2016-06-21
Уважаемая Аnnet , спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!
Олег
2016-06-17
С этим брокером работаю месяц. Разобрался быстро, платформа написана понятно, были некоторые вопросы, по которым в принципе без менеджеров смог разобраться. Пока не заключаю сделки на большие суммы, но уже позавчера на киви вывел 7000р. На бинарных опционах можно много заработать и так же прогореть, тут важна правильная стратегия. Сейчас пытаюсь создать свою.
Olymp Trade
2016-06-17
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
Иван
2016-06-17
Я являюсь клиентом сайта Олимп Трейд и отзыв постаряюсь написать объективно. В компанию Олимп Трейд я попал по наводке отзывов с трейдерского форума — ему я доверяю больше, чем различным сайтам. Думал долго бинарки или форекс, в результате решил пойти на бинары. По началу сливал, слил два небольших депозита. Но, как сказали мне завсегдатаи с форума — это своеобразная плата за обучение. Пока не сольешь — не поймешь суть торговли. Потом я учился в академии Олимп трейд, вникал в вебинары от брокера. Там мне полностью разьяснили все мои ошибки и я понял, как же я был наивен, собираясь грести лопатой миллионы! Все оказалось не так просто, нужно изучать стратегии, потом тестировать их на демо счете Olymp Trade и только уже потом становиться реальным клиентом Олимпа и закидывать реальные денежки на депозит. Вообщем желаю всем трейдерам Олимп Трейда сначала разобраться с торговлей, а потом уже писать отзывы. А то кругом одно нытье, что сайт OlympTrade развод, а на самом деле виновата ваша лень и жадность!
БАБАЕВ
2016-05-29
Люди не нужно из-за того что вы не смогли заработать обсирать брокера. Нужно уметь торговать иметь свою стратегию. А не просто нажимать на кнопки красная и зеленая. Головой думайте, читайте статьи, изучайте стратегии, не надо винить брокера во всем. Я сам лично выводил деньги. Выводят они деньги.
Мариша
2016-05-05
Чтобы не лить много воды, скажу так: понравилась поддержка и обучение. Возможность попрактиковаться на демо-счете, тоже большой плюс этой компании. Да и минимальный вход с 10$ ( я все же зашла с 25$) дает возможность попробовать себя в роли трейдера с минимальными затратами. Лично у меня, пока, получается неплохо. За что большое спасибо за поддержку и материалы.
Игорь
2016-05-05
Первое, что привлекло мое внимание, так это минимальный депозит для открытия счета всего лишь 10 долларов. Это и не такие большие деньги, можно и попробовать. Но когда мне десятка принесла сотку, тогда я задумался о том, что может вложить больше. Теперь у меня есть не большой, но постоянный доход, который все растет и растет с каждым месяцем.