- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5976 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Валерий
2017-03-12
Что очень важно в компании? это чтобы было надежная и платежеспособная. Я начинал на олимп трейд более года назад, тогда маленькими темпами учился зарабатывать на бинарных опционах, старался выводить минимальными суммами, так как были опасения( а это 500 рублей). В общем когда убедился, что брокеру можно доверять. Тогда пополнил свой счет на крупную сумму. И стал играть по-крупному. Вот уже год с ними, все ок, вывод средств быстрый, начисление при выигрышной ставке, моментальное. Учился, что называется, на собственных ошибках, поэтому новичкам, кто хочет начать торговать советую пройти обучение, на сайте олимпа есть специальные раздел- обучение, вот там и можно многому научиться. Здесь нет какой-то обязаловки, то есть хочешь торгуешь, хочешь нет. С таким доп.доходом лично у меня нет желания бросать торговать. Наоборот, я хочу еще большего результата)))
Olymp Trade
2017-03-15
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Александр
2017-03-09
Нравится демо-счет и доступные условия для новичков. Жалко, что не получается торговать по прогнозам.
Olymp Trade
2017-03-10
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Дима
2017-03-07
Интересный результат я получил, работая с Olymp Trade. Благодаря двум стратегиям, «Бинарный гамбит» и «разворот», я добился стабильной прибыли в районе 70%. Уже второй месяц мой заработок составляет 3700 – 4600 руб. в неделю. Про бинарные опционы читал давно, но вот только после видеокурсов на сайте данного брокера, я наконец стал понимать что сложно учесть все факторы, которые влияют на валютный курс или стоимость акций, но можно пойти другим путем. Теперь я ориентируюсь на сигналы, которые публикуются на сайте Olymp Trade и отслеживаю в торговой платформе графики. Сделки дольше чем на 5-10 минут не открываю, так как предпочитаю делать то, в чем уверен.
Торговлю я освоил, сам платформа удобная, и я собираюсь дальше не выводить деньги, а снова вкладывать их в сделки. Раз все получается, надо нарастить обороты. Но этого я сумел добиться благодаря очень подробным учебным материалам, которые бесплатно доступны на сайте. За это и за готовые стратегии я очень благодарен, иначе много денег и времени у меня ушло бы на «опыты». Еще бы мобильное приложение доделали, а то если надо все индикаторы и графики, то приходится сидеть дома за компьютером. Впрочем, с таким заработком я, думаю, скоро куплю хороший ноутбук и тогда смогу торговать и в кафе и в поездке.
Olymp Trade
2017-03-09
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Миша К.
2017-03-03
На биржах торгую уже более шести лет и знаком со многими. Сейчас больше всего мне нравится Олимп трейд, они за последний год очень сильно раскрутились, условия для своих рейдеров создают самые благоприятные, депозиты застрахованы, если ты на ВИП-счете, то там вообще много привилегий. Мне нравится работать на их платформе.
Olymp Trade
2017-03-07
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Костик
2017-03-02
Так как я уже третий месяц стабильно получаю выплаты на свой QIWI кошелек, то могу подтвердить надежность брокера Olymp Trade. То, что платежи уходят, максимум, за два дня после заявки, это показатель считаю важным, не меньше самого факта, что заработанное не только видно на экране, но и выводится без проблем. Изучив, материалы, попробовал несколько стратегий и стал использовать Разворот. Хотя эта стратегия сначала показалась сильно сложной, но именно на ней я зарабатываю 3-4 тысячи за неделю, это пока, вот увеличу депозит, думаю и заработок станет больше. Главное, что успешные сделки у меня получаются и при торговле на свои деньги, а не только на тестовом аккаунте. Еще понравилось, что минимальный депозит всего $10, так что можно попробовать свои силы в торговле бинарными опционами без особого риска. Торговая платформа Olymp Trade удобная, работает прямо в браузере, ничего устанавливать не надо. Правда, мобильное приложение слабовато, два индикатора и все. Если вам нужно больше, то надо на компьютере торговать.
Olymp Trade
2017-03-03
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Щеглов Александр
2017-02-27
Очень доволен, что год назад сделал выбор в пользу этого брокера. Были сомнения, все же не так давно на тот момент они работали, года полтора всего, сейчас уже соответственного года 3 получается. Тогда ещё отзывов немного о них было, но те, что были - в основном хорошие, из-за чего и я решился. Сегодня очень благодарен тем, кто мне подсказал и этому форуму в частности!
Olymp Trade
2017-03-01
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Артур
2017-02-25
Для меня Olymp Trade стал брокером, благодаря которому мне удалось поверить в себя и начать стабильно зарабатывать на опционах. Я в бинарных опционах новичок, хотя пробовал уже пару компаний и все в минус. Зарегистрировавшись у этого брокера, я обнаружил Академию - большой набор довольно подробных учебников. Так же приятно, что дают демо-счет на 10 тыс. В общем, я понимал, что тут все крутиться вокруг прогноза изменения цены актива, любого, но почему-то в реальности дальше валютных пар не думал. А тут среди готовых стратегий, которые Олимп Трейд дает бесплатно, обнаружил «Золотую лихорадку» и начал торговать по ней. Мне эти японские свечи сначала были непривычными, я как то больше к графиками привык, но когда освоился, процесс пошел.
В минус я влетал, когда нарушал стратегию и опирался на ложный сигнал, а как стал торговать внимательно, то вот, пожалуйста, на мою карту теперь раз в недельку капает 850, 640, 1118 руб. И так уже второй месяц. Теперь собираюсь попробовать другие стратегии, этот брокер дает их восемь готовых. Для меня, как для новичка, в Olymp Trade главные преимущества заключаются мощном обучении, готовых стратегиях и возможности потренироваться с большим учебным балансом. Да и пополнять то можно всего на $10, риска никакого. Торговая платформа мне понравилась, но я видел не так много. Настройка графиков, переключение режимов и индикаторов, лично мне все очень удобно.
Olymp Trade
2017-02-27
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Карина
2017-02-22
Через неделю после реги на олимпе смогла вывести первую сумму, смешная сумма конечно была, но тем не менее для меня это тоже победа была. Давно хотела кроме основной работы найти себе подработку. А тут уйма преимуществ, в свободное свое время торгую, деньги вывожу на банковскую карточку.
Olymp Trade
2017-02-22
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Айнур
2017-02-20
у меня вопрос, а как без налогов вывести деньги из олимпа?
Olymp Trade
2017-02-22
Мы не несем ответственности за уплату или неуплату налогов нашими трейдерами, этим занимаются другие организации.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Ирина
2017-02-17
Засев на долгий больничный, решила порыться в нете, посмотреть где можно заработать, не выходя из дому. В общем хотела попробовать фриланс, но поняла, что не мое. Решила бинарные опционы попробовать… Торговую платформу выбирала не интуитивно, а читала, кто что пишет и какие мнения общественности))) В общем где-то с неделю демо счет «крутила» в разные стороны. Пополнилась на реальный и сразу торговать стала. Где плюс, где минус, когда как получалось, но мне не давала покоя мысль, действительно ли можно нормально здесь зарабатывать. Вот если бы не больничный, то так и не знала, что можно зарабатывать дополнительно так легко на олимпе)) Достаточно было разобраться в стратегии, потратить время на обучение, ну и конечно личное вложение средств, последующим заработком.
Olymp Trade
2017-02-17
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Avalon2098
2017-02-15
Доброго времени суток. Для меня брокер хороший хоть я и начинающий всего 3 неделю в этой сфере. Скажу одно , стратегий много ,есть хорошие аналитики. Поучитесь , почитайте и тренеруйтесь. Все будет получаться . У меня все ок, сижу в день 2-3 часа зарабатываю по 1-2 тысячи рублей и не парюсь .Буду развиваться-учится , учиться и еще раз учиться... Всем бобла, покаю
Olymp Trade
2017-02-17
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Светлана
2017-02-14
Я про бонус который дается при пополнении своего реал.счета...пару дней назад я пополнила и мне дали бонус ровно такой же...если я сейчас выведу со счета какую-то сумму,бонус сгорит или нет???
Olymp Trade
2017-02-15
При оформлении заявки на вывод бонус сгорает.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.