- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1648 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 179 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
deniska.novoselov.74
2016-09-10
Почти год, как стал торговать на бинарных опционах. На Olymp Trade перешел от другого брокера, здесь более комфортно и надежнее. И насчет конверсии скажу, довольно неплохо! И вот сколько сверяю свою статистку, оплату получаю ожидаемую. Сделок у меня много, причем разных по объему, по инструментам, есть как и убыточные, так и прибыльные.
Максим
2016-09-09
Всем добрый день. Вот и я слил свои первые 10 баксов, но ничего плохого о брокере не скажу. Как тут пишут, что в демо все супер, в реале дают заработать 30-40% а потом постепенно все сливаешь- не правда. Слил всю сумму почти сразу используя те стратегии которые есть в приложении. Итог такой: просто так денег не заработаешь, надо изучать финансы, рынки, следить за новостями в мире, и уметь это все сопоставить с курсами. Вообщем не умеешь, не лезь. А хочешь залезть, тогда учись
Дмитрий
2016-09-08
С Олимп Тред я работаю уже больше полугода. Очень хороший по моему мнению брокер да я тоже сливал депозит но это были мои ошибки а не обман брокера. Сравнивал графики с другими известными брокерами они совпадают. Мой совет учитесь работать а не поливать грязью
Артур
2016-09-05
Я уже давно не новичок в торговле. Прежде чем начать работать с новым брокером, досконально изучаю все о нем. Олимп трейд мне еще тем приглянулся, что имеет лицензию, является членом международной финансовой комиссии. Стало быть, заботиться о своих клиентах и репутации, проводит бесплатное обучение для новичков, предоставляет трейдерам страхование депозитов. Доволен, что нашел надежного брокера для работы.
Olymp Trade
2016-09-05
Артур, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Николай
2016-09-03
Мда... Смотрю на все эти комменты и становится ясно что люди у нас в частности дикие. Слил депо с адским размером 350-1000р и орет что его дико кинули )))) он же должен был миллионером ска за день стать !?!?? Иди работайте в макдоналдс ! Там без \"обмана\"" заплатят за 12 часовой недельный труд ваши огромные 30тыс!,и все довольны ) это стабильность, нас так учили
Константин
2016-09-03
В торгах бинарными опционами нет места азарту. Ум должен быть холодным. Никогда не ставьте всё, что есть на счету. Поставьте себе цель, типа для начала мне хватит тыщу рублей в день. Заработали тыщу. Выходите. Никакого азарта и адреналина. Никто вам не обещает сразу стать миллионерами. И не обещает 100 процентов успешных сделок. По поводу платформы, которая на телефонах: для её нормальной работы требуется стабильный интернет, а если вы сидите торгуете в тайге, в берлоге с медведем, то конечно у вас платформа глючит. Я внёс 350 рублей, за несколько небольших ставок (были и проигрышные) я заработал 1500, всё, стапэээ, выход. И так каждый день. По тыще. Через 4 дня, на моём счету уже 5 тыщ. С 350 рублей. Нормально. Зарабатывать можно. Тем более не выходя из дома. Для начала мне хватит. Торгую по стратегиям и индикаторам. Не просто так наобум. Всем удачи!!!!
vlad.grigorev.1986
2016-09-01
Заработать на Олимп Трейд можно, у моего друга это весьма не плохо получается, а мне видимо опыта не хватает. Один раз повезло, так я потом все поставил и прогорел. Так что тут повнимательнее нужно быть, сейчас опять пробую свои силы, сложновато, особенно если всему учишься с нуля, но посмотрим…
ivan
2016-08-31
Многие пишут о плюсах в Олимп трейд. Но я бы хотел и о минусах вам рассказать, которые присутствуют. Первый - демо-счет, который нельзя пополнять, но там можно заморочаться и в техподдержку написать. Потом опционов только один вид, мобильное приложение нужно дорабатывать, там мало индикаторов. Но заработать с ними реально, на себе проверил
Olymp Trade
2016-08-31
Уважаемый Ivan, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Дмитрий
2016-08-27
К Олимп трейду претензий у меня нет. Пополнение счета без комиссий, торговый терминал норм, короче все устраивает. Ребята, но одна проблемка у вас! Плиз,доработайте моб. приложение, там же совсем мало индикаторов. А то совсем печально.
Денис
2016-08-24
Мне в Olymptrade нравится интерфейс и наличие академии трейдинга. Не в слепую играешь, на первоначальные попытки не тратишь реальные деньги. Попробовал с демо-деньгами и только разобравшись перешел на свои кровные)) Поднять получилось сразу, вывести - через пару дней. Стабильная добавка к зарплате, удобно и выгодно.
Olymp Trade
2016-08-24
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Костя
2016-08-22
Я вообще новичок в торгах, на Olymptrade привел знакомый, сказал, что нормально поднимает. Разбирался я сам, понравилось, что есть возможность тренироваться с демо-счетом, без риска потерять деньги. И только когда уверен - уже деньги вбрасывать. Я так начал с минимальной суммы, уже поднимаю неплохой доход. И не скажешь, что торговать начал недавно, главное - разобраться и вникнуть.
Андрей
2016-08-21
Прикольный брокер. Сижу на нём почти год, пока всё устраивает… Ставки от минимальных в 30 руб до 10000 руб. Выводят деньги довольно быстро и без квитанций по ком.услугам))) у других меня это очень напрягало… Активов для торговли не очень много, но основные форекс-пары все есть и этого вполне достаточно. Единственное, что на их платформе нет таких опционов, как одно касание, лестница или зона.