- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8505 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Артем Л.
19.04.2017
Брокеров уйма, и я пока попал на олимп трейд, несколько раз попадал на кидалово, где реально после пополнения счета деньги вообще на счет не поступали. Олимп честный брокер оказался, я здесь засел и по ходу надолго. Мне оч. понравилось иметь стабильный дополнительный доход. Теперь чаще детей балую хорошими подарками.
Olymp Trade
19.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Катя
19.04.2017
Оч.классно, что во время убыточной сделки можно тормознуть и вернуть тем самым до 50 % ставки своей. Не один из брокеров не предлагает такие условия, так что на олимп трейд торговать выгодно.
Olymp Trade
19.04.2017
Катя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Татьяна
18.04.2017
С подружками-студентками экономического факультета академии решили заняться бинарными опционами, чтобы немного подзаработать и съездить всей компанией летом на море. На разных сайтах прочитали много положительных отзывов об Олимп Трейд и по ссылке перешли на их торговую платформу. Сразу же понравился современный дизайн и отличные возможности для обучения. Немого разобрались с основными принципами торговли и пытаемся вникнуть в графики. Насколько поняли – самые удобные свечные, которые применяют большинство опытных трейдеров. Где можно найти более подробную информацию – как с ними работать?
Olymp Trade
19.04.2017
Здравствуйте! У нас на платформе есть раздел "Обучение", в котором собраны лучшие обучающие материалы для наших трейдеров! Переходите по ссылке: https://olymptrade.com/education и обучайтесь! Если у Вас будут возникать вопросы по ходу обучения, пишите нам в сообщения официальной группы: https://vk.com/olymptrade

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Федор
17.04.2017
Возможно я ошибаюсь, но торговать на бинарных опционах может даже самый ленивый. Я когда-то побаивался, потом попробовал, много раз в реальный минус уходил, но оно то затягивает, потом смог понемногу наверстать свой убыток. Ну и щас нормуль, можно даже с мобильного приложения торговать, сделки открываются без задержек.
Olymp Trade
18.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Жора
15.04.2017
Платформа качественная, брокер выводит деньги стабильно, что еще нужно? Только свои мозги, чтобы на бинарных опционах зарабатывать. Я доволен платформой, советую…
Olymp Trade
17.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Галюня
14.04.2017
Самой большой проблемой для меня было найти добросовестного брокера. Несколько раз натыкалась на обман, не могла вывести деньги или они вовсе не приходили. Пока не стала работать с Олимп трейд, поняла что все таки есть честные и надежные брокеры. Деньги приходят быстро и по дороге не теряются, как часто у меня бывало раньше.
Olymp Trade
14.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Sherlok1005
12.04.2017
Начала изучать вашу платформу. Очень привлекли привелеги VIP-статуса. Особенно возможность заключения безрисковых сделок. Если я заключу сделку, но за несколько секунд до её окончания пойму, что она может не сбыться, и отменю сделку, то значит ли это, что на мой счет вернется 100% от суммы, которую я внесла на заключение сделки?
Olymp Trade
14.04.2017
Здравствуйте!

Безрисковая сделка - это сделка, при неверном прогнозе которой, сумма сделки возвращается назад. К примеру, у Вас есть безрисковая сделка на сумму 1 000 рублей. Вы заключаете сделку, Ваш прогноз не оправдывается и сумма сделки автоматически возвращается на Ваш счет!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Илья
11.04.2017
Хочу сказать в Олимп Трейде обучение абсолютно не сложное и что еще хорошо – очень много у них обучающих материалов в видео. Просмотрел несколько видео с вебинарами и прямо втянулся, так интересно и понятно все рассказывают. Еще есть возможность там на демо-счете протестировать стратегии и выбрать себе подходящие. Реально понравился сайт своей простотой и доступностью)
Olymp Trade
14.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
10.04.2017
Я на рынке бин опц. уже год. Дешевле компании не нашел (30 РУБ. за сделку мне прекрасно подходит. Если я торгую на 15 мин.- Вопросов нет. Если торгую на минуту, вопросов тож нет, потому что смотрю инфо на других сайтах. Отклонения бывают, но крайне редко. Да и сдесь уличить брокера не в чем. Если в чем-то не уверены торгуйте на 15 и более.
Olymp Trade
14.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ася
06.04.2017
Вчера вывела с Олимп трейд первые 100$, конечно, сумма смешная))) но за то мои кровно заработанные. Пришли сегодня деньги без проблем, комиссию не сняли. Может наберусь опыта и смогу зарабатывать побольше.
Olymp Trade
06.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Лёня
05.04.2017
Потестировал тут на днях мобильное приложение олимптрейд. Довольно неплохо, удобно и несмотря на то, что все помельче на планшете, открывать сделки и графики смотреть вполне возможно.
Olymp Trade
06.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Костя
04.04.2017
Как поменять пароль на вход в личный Кабинет олимп трейд? Вообще возможно ли это? Старый я помню, пользуюсь им, но хочу обезопасить свой аккаунт от тех, кто видел мой пароль.
Olymp Trade
04.04.2017
Здравствуйте!Вы можете изменить Ваш пароль! Вам необходимо открыть раздел "профиль": https://olymptrade.com/cabinet#tab=personal и нажать "Изменить пароль".

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Черный список компаний