- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5964 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Артем Л.
2017-04-19
Брокеров уйма, и я пока попал на олимп трейд, несколько раз попадал на кидалово, где реально после пополнения счета деньги вообще на счет не поступали. Олимп честный брокер оказался, я здесь засел и по ходу надолго. Мне оч. понравилось иметь стабильный дополнительный доход. Теперь чаще детей балую хорошими подарками.
Olymp Trade
2017-04-19
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Катя
2017-04-19
Оч.классно, что во время убыточной сделки можно тормознуть и вернуть тем самым до 50 % ставки своей. Не один из брокеров не предлагает такие условия, так что на олимп трейд торговать выгодно.
Olymp Trade
2017-04-19
Катя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Татьяна
2017-04-18
С подружками-студентками экономического факультета академии решили заняться бинарными опционами, чтобы немного подзаработать и съездить всей компанией летом на море. На разных сайтах прочитали много положительных отзывов об Олимп Трейд и по ссылке перешли на их торговую платформу. Сразу же понравился современный дизайн и отличные возможности для обучения. Немого разобрались с основными принципами торговли и пытаемся вникнуть в графики. Насколько поняли – самые удобные свечные, которые применяют большинство опытных трейдеров. Где можно найти более подробную информацию – как с ними работать?
Olymp Trade
2017-04-19
Здравствуйте! У нас на платформе есть раздел "Обучение", в котором собраны лучшие обучающие материалы для наших трейдеров! Переходите по ссылке: https://olymptrade.com/education и обучайтесь! Если у Вас будут возникать вопросы по ходу обучения, пишите нам в сообщения официальной группы: https://vk.com/olymptrade

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Федор
2017-04-17
Возможно я ошибаюсь, но торговать на бинарных опционах может даже самый ленивый. Я когда-то побаивался, потом попробовал, много раз в реальный минус уходил, но оно то затягивает, потом смог понемногу наверстать свой убыток. Ну и щас нормуль, можно даже с мобильного приложения торговать, сделки открываются без задержек.
Olymp Trade
2017-04-18
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Жора
2017-04-15
Платформа качественная, брокер выводит деньги стабильно, что еще нужно? Только свои мозги, чтобы на бинарных опционах зарабатывать. Я доволен платформой, советую…
Olymp Trade
2017-04-17
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Галюня
2017-04-14
Самой большой проблемой для меня было найти добросовестного брокера. Несколько раз натыкалась на обман, не могла вывести деньги или они вовсе не приходили. Пока не стала работать с Олимп трейд, поняла что все таки есть честные и надежные брокеры. Деньги приходят быстро и по дороге не теряются, как часто у меня бывало раньше.
Olymp Trade
2017-04-14
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Sherlok1005
2017-04-12
Начала изучать вашу платформу. Очень привлекли привелеги VIP-статуса. Особенно возможность заключения безрисковых сделок. Если я заключу сделку, но за несколько секунд до её окончания пойму, что она может не сбыться, и отменю сделку, то значит ли это, что на мой счет вернется 100% от суммы, которую я внесла на заключение сделки?
Olymp Trade
2017-04-14
Здравствуйте!

Безрисковая сделка - это сделка, при неверном прогнозе которой, сумма сделки возвращается назад. К примеру, у Вас есть безрисковая сделка на сумму 1 000 рублей. Вы заключаете сделку, Ваш прогноз не оправдывается и сумма сделки автоматически возвращается на Ваш счет!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Илья
2017-04-11
Хочу сказать в Олимп Трейде обучение абсолютно не сложное и что еще хорошо – очень много у них обучающих материалов в видео. Просмотрел несколько видео с вебинарами и прямо втянулся, так интересно и понятно все рассказывают. Еще есть возможность там на демо-счете протестировать стратегии и выбрать себе подходящие. Реально понравился сайт своей простотой и доступностью)
Olymp Trade
2017-04-14
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Игорь
2017-04-10
Я на рынке бин опц. уже год. Дешевле компании не нашел (30 РУБ. за сделку мне прекрасно подходит. Если я торгую на 15 мин.- Вопросов нет. Если торгую на минуту, вопросов тож нет, потому что смотрю инфо на других сайтах. Отклонения бывают, но крайне редко. Да и сдесь уличить брокера не в чем. Если в чем-то не уверены торгуйте на 15 и более.
Olymp Trade
2017-04-14
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ася
2017-04-06
Вчера вывела с Олимп трейд первые 100$, конечно, сумма смешная))) но за то мои кровно заработанные. Пришли сегодня деньги без проблем, комиссию не сняли. Может наберусь опыта и смогу зарабатывать побольше.
Olymp Trade
2017-04-06
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Лёня
2017-04-05
Потестировал тут на днях мобильное приложение олимптрейд. Довольно неплохо, удобно и несмотря на то, что все помельче на планшете, открывать сделки и графики смотреть вполне возможно.
Olymp Trade
2017-04-06
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Костя
2017-04-04
Как поменять пароль на вход в личный Кабинет олимп трейд? Вообще возможно ли это? Старый я помню, пользуюсь им, но хочу обезопасить свой аккаунт от тех, кто видел мой пароль.
Olymp Trade
2017-04-04
Здравствуйте!Вы можете изменить Ваш пароль! Вам необходимо открыть раздел "профиль": https://olymptrade.com/cabinet#tab=personal и нажать "Изменить пароль".

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.