- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3831 раз

Хостинг-Центр

Москва, Донской 5-й проезд, 15, строение 4
Показать на карте
+7 (495) 544-55-66 +7 (812) 448-30-04
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Хостинг-Центр
Игорь
20.07.2017
В течение двух суток у этой компании проблемы с хостингом. Получить доступ к своей почте не могу. Никакой информации о сроках устранения проблемы представители компании не предоставляют. Зато на своем сайте обещают гарантированную доступность своих сервисов. Что называется, свистеть - не мешки ворочать. Пользоваться услугами этой компании рискованно.
Антон Шигаев
30.03.2016
Настолько ущербных спецов попросту уже нигде нет. «Хорошим» этот хостинг может быть только до первого затыка. А они не редкость. И вот тогда придётся ждать ответа на звонок от пяти минут, слушать как тебя перекидывают от одного «спеца» к другому. А в конце узнаете, что «разговор носит неконструктивный характер» и послушаете сигнал «занято». И всё это выяснено на этапе выбора хостера, при обзвоне. Ступор у «спеца» вызвал вопрос о возможности подключения и отключения модулей PHP. Спецы, чо.
Юлия
30.11.2013
Обратились в ООО "Хостинг-Центр" для предоставления сервера для размещения сайта. Оплатили за услуги в полном объеме. Но при наполнении сайта информацией возникли трудности с ее размещением, из за наличия вспомогательных доменов и площадок. Так как сами мы не имели возможности вносить изменение в сайт, мы обратились с просьбой к ООО "Хостинг-Центр" удалить дополнительного домена и площадки (дублер сайта) и всех связанных с ним ресурсов, кроме того, на котором располагался сам сайт. Сотрудники ООО "Хостинг-Центр" согласились помочь, после согласования стоимости и сроках выполнения работ, они приступили к выполнению работ. При этом было также оговорено, что будет резервное копирование данных сайта и его настроек. 7 декабря 2012 сайт перестал работать, фактически он был удален безвозвратно, запрашиваемый адрес сайта отсутствует, вся информация, имевшаяся на сайте утрачена, ну и естественно все электронные почты тоже не работали. В этот же день, ООО "Хостинг-Центр" сообщил нам, что их работниками по ошибке была удалена вся база данных нашего сайта. Мы попросили их восстановить, на, что получили ответ, что они восстанавливать ничего не будут и не собираются. В общем, работают безответственные и не грамотные люди, на звонки не отвечают и общаться не хотят, только ведут переписку и то не всегда. Отвечать за свои ошибки и признавать их не хотят. Если не хотите понести убытки, тратить свое время и нервы, советую НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ за услугами к ООО "Хостинг-Центр".
Дмитрий
12.04.2013
Я всё думал, почему последние пару лет техподдержка так плохо стала работать. Ждать ответа приходиться по нескольку дней! Например 11.04.13 попросил выложить копию, так больше суток прошло и тишина! А теперь все стало понятно! В поддержке работают люди которые окончили ПТУ по специальности швея. Некая Оксана Осипова, например, ПТУ №5 г. Брянск. специальность швея. http://oksanaosipova10.moikrug.ru/.
Денис
18.12.2013
Я думаю мы не единственные, кто обращаются в техподдержку, вот и отвечают долго. Я уже давно не парюсь на эту тему. Какая разница кто работает в техподдержке? Сейчас 90% работают не по профессии и что? Я учился на финансиста, а в итоге стал разработчиком и мне это не мешает.
Евгений
03.04.2013
Около месяца назад ХЦ провел работы по новому интерфейсу личных кабинетов. Все стало тормозить. Пароль от кабинета пришлось несколько раз восстанавливать. Техподдержка не отвечает на заявки по день-два. Дозвониться трудно. Операторы то ли тупят, то ли намеренно затягивают время. Ну, бардак полный. Отношение к клиентам стало отвратителььное. Все сайты сейчас буду переносить.
Nata
26.10.2012
Опыт про самого ужасного хостера в моей жизни. Hc.ru. Им отправили платеж, они его не могли зачислить. Ошибка была при воде ИНН компании на момент ввода данных, они 12 дней мурыжили, заставили написать 6 заявлений, выслать копию платежки, регистрационных документов, потом хотели заставить еще раз написать заявление - "неправильно указали причину ошибки в ИНН", короче, пошла на другой хост и зарегистрировала сайт за 2 минуты, через 2 часа - все, полноценно работает, настроенную версию с hc.ru взять уже не получилось. Написала заявление на возврат денег. Ответ: В Вашем письме не указаны реквизиты к возврату. Для возврата ошибочно перечисленных денежных средств, Вам нужно оформить письмо на возврат по следующему образцу. Второй ответ: Для возврата денежных средств необходимо от Вас получить оригинал письма. Почтовый адрес: 117246, Москва, Научный проезд, д. 20, стр. 2. ООО "Хостинг центр". Наслаждайтесь! Классная компания! Теперь буду переносить все сайты оттуда, у меня их много было.:) Кстати, выбрала SpaceWeb.
Авдеев Марат
16.01.2012
Хороший хостинг с широким выбором тарифов и услуг, есть как windows так и *nix хостинг. Uptime очень радует, за три года, что хостится проект не было серьезных сбоев, если профилактику не считать, да и то там копейки уж, по полчаса сайт висит. В целом могу сказать, что хороший хостинг для корпоративных сайтов, с грамотной и оперативной техподдержкой и при этом низкими ценами (стартуют с 245 рублей).
Андрей Владимирович
16.01.2012
Качественный хостинг для "Белых" сайтов. У нас уже пять проектов крутится на VPS от Хостинг Центра, для проектов которые ориентированы на трафик с поисковыми системами очень важна доступность 24 часа в сутки. За два с половиной года работы никаких проблем серьезных не было, из минусов: только поначалу хостинг отключался раза три четыре, потом перестал и уже несколько лет стабильно работает!
Wmk.public
16.01.2012
Пользуюсь уже 3 с лишним года - доволен как слон. Uptime я думаю 100%. Потому как проблем с ним никогда не было, сервера очень производительные по сравнению с другими хостинг-площадками к минусам можно отнести только высокую стоимость хостинга и аренды серверов. Для сателитов он явно не подойдет:( а вот под СДЛ самое оно:)
SenatoR
16.01.2012
Хороший хостинг, великолепная служба поддержки, которая работает весьма быстро и профессионально. Подход к клиенту отличный, но цены высокие.
Gar299
16.01.2012
Хостинг-центр - это хорошая компания, с возможностью зарегистрировать домен за небольшие деньги (чем больше доменов вы регистрируете, тем ниже их цена), так же широкий выбор тарифов по доступным ценам.
Zuker
16.01.2012
Пользуюсь услугами данного хостинг-провайдера. Работает великолепно, сайт доступен 24 часа в сутки без перебоев. Я считаю, что это самый лучший провайдер.
Александр
16.01.2012
Долго пользовался услугами этой компании, но в один важный момент меня отключили без объяснения причин. Считаю, что это недоработка службы технической поддержки, т. к. в другом месте мне помогли, т. е. удержали клиента, а отсюда выкинули.
Tz-seo
16.01.2012
Необычайно великолепный хостинг, я безумно доволен работой технической поддержки! Хотел бы сказать огромное спасибо тем, кто создает такие организации!
Wmk.public
16.01.2012
Техподдержка! О как же она быстро работает. Я сам программист, недавно купили vps сервер, надо было поставить на него ПО, я в них, как баран в апельсинах, ну и конечно, что то сломал! Звоню в тех поддержку излагаю и уже через час сервер ожил. Руководство даже ничего и не заметило. Есть конечно и более дешевые хостинги, но тут платишь за качество и оперативность! Очень советую!
Кирилл
16.01.2012
Говорить, по-моему, не о чем, это, на мой взгляд, основной хостинг центр в России, обратите внимание, все остальные конторы хостинга имеют завышенные цены и хостятся именно у них.
Shmah
16.01.2012
Сижу уже на их хостинге больше 6-7 месяцев, всего пару раз были какие-то неполадки, и то, один раз профилактика! Цены очень доступные! Правда, когда приехал к ним в офис, долго ждал на проходной девушку, которая якобы должна была меня сопроводить в офис, оказалось, что она пришла уже с бумагами для подписи и должна была удостовериться, что я оплатил хостинг и домен через платежный терминал! Ну, да ладно, это я считаю мелочи!))) Советую!
Евгений
16.05.2012
Да, хороший хостинг, работает нормально без перебоев.