- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7992 раза

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
toxa
2018-01-23
С Гдеслоном работаю почти год и все норм. В систему влился быстро, она отлично адаптирована для вебов, хорошо автоматизирована, хороший личный кабинет, порадовала неплохая работа саппорта. Из плюсов это XML выгрузки, стабильные выплаты. Что напрягает, так это невозможность вывода на яндекс деньги.
Александр
2018-01-13
Вижу результат в плане увеличения продаж, а это главное. С оплатой все честно - мы сами определяем размер комиссии. В саппорт можно обратиться за помощью - специалисты опытные. Мы общались несколько раз еще на этапе подготовки рекламных материалов - ребята коротко и ясно объяснили, мы все решили.
Саша
2018-01-07
У меня с этой партнеркой профит идет намного эффективнее, чем с другими. Тут почти все процессы себе автоматизировал. Что касается отказов, то с недобросовестными реклами не сталкивался, в принципе все отказы обоснованные. Респект саппорту! Удалось с ними даже договориться о рассчетах на карту, хотя работают они по вебмани. И вообще скажу, что эта партнерка - неплохой вариант для заработка.
Денис
2017-12-27
Протестил эту партнерку и сейчас уже перешел на постоянную работу с Гдеслоном. Пока не вижу на данный момент более выгодного варианта для себя. Выбор офферов отличный, есть XML выгрузки, практически никогда не бывает проблем с API. Для меня единственная проблема это что выплаты доступны только на вебмани. Удалось договориться насчет оплаты на карту, спасибо что пошли навстречу.
Валерия
2017-12-21
С сентября продвигаем наш магазин парфюмерии совместно с ГдеСлон. Я скорее ожидала, что это будет как один из каналов продаж, дополнительный... Но на данный момент это один из основных источников новых клиентов для нас. Через два месяца после начала сотрудничества мы по собственной же инициативе даже повысили процент комиссии, потому что я реально вижу результат. Дальше конверсия стала расти еще быстрее. Показатели хорошие.
Руслан
2017-12-14
Для меня главное преимущество этой партнерки — огромный выбор товаров. И это реально нужные людям товары, которые хорошо конвертятся. У меня кулинарный сайт с рецептами и советами, я собирал метрикой базу для ретаргетинга, а потом сливал с Директа на оффер доставки суши от Тануки. Конверсия отличная — 11%, ГЕО тоже: МСК и много крупных городов. И таких офферов там много. Единственное, что непривычный интерфейс админки. Не удивляетесь, что в карточке по товару инфы мало, надо еще кликать по рекламодателю, а там уже данные по холду, постклику, ограничения по трафику и другие подробности.
Vena
2017-12-05
Мы в сентябре подключили свой проект с Гдеслон, прогресс идет неплохо. В первый месяц результат был небольшой, но тем не менее он был. Сейчас уже показатели поднялись существенно. Качество их работы меня устраивает, ответственные ребята , готовы помочь и предоставить консультацию в любой момент, многое нам разъяснили на этапе подготовки рекламных материалов.
Артур
2017-11-26
Я не жалею, что мы заключили договор с Где Слон. С ними мы видим конкретный результат, который и оплачиваем. Размер вознаграждения для веб-мастеров мы назначаем сами, оплата раз в месяц. Нам предоставляется полноценная статистика, отчетность. Могу сказать, что результат в виде прироста конверсии мы увидели практически сразу, буквально через неделю после начала сотрудничества.
misha
2017-11-01
Это не первая пп, с которой мы работали, но видимый результат получили только с Гдеслон. Оплата у нас раз в месяц по четко выставленному счету, в котором все цифры обоснованы. Ребята надежные и оперативно решают возникающие вопросы. Если нужно связаться и что-то уточнить, всегда кто-то есть на связи. Респект ребятам.
Дима
2017-10-25
Партнерка одна из лучших, с которыми работал! Большой респект ребятам из техподдержки - редко где увидишь такую оперативность. Из плюсов: хороший выбор офферов, честные выплаты, качественный API.
Алексей
2017-10-17
Партнерская сеть gdeslon, мнение, отзывы? Кто здесь работал как web, интересуют отзывы.
Калинин
2017-10-19
С прошлого года со Слоном работаю, мнение положительное. Крупная ПП, хоть и молодая.
Игорь
2017-10-19
Я сам лично не работал с ГдеСлон, но знакомый доволен, что только с ними и работает, с остальными перестал сотрудничать.
Димон
2017-09-23
Работаю с партнеркой Где Слон уже несколько месяцев и их платформой доволен. Отдельное им спасибо за группу в Фейсбуке там узнаю все новости про акции, повышение комиссий или же подключение новых клиентов. Служба поддержки работает хорошо и возникшие проблемы решает, правда не с первого раза к ним получается к ним достучаться, нужно просто понастойчивее. В общем, с этой партнёрской удобно работать и зарабатывать неплохие деньги.