- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12442 раза

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 79 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Мила
17.08.2018
Несколько моментов мне нравится в Где Слон, стабильные выплаты, удобный интерфейс сайта, редкие баги программы, минимальная сумма для вывода, правильное отображение статистики. В общем, я довольна ПП и работаю с ними около двух лет, могу сказать, что они развиваются в ногу со временем.
Москва
Аноним
16.08.2018
По этой партнерке неплохая конверсия получается. Для хорошего заработка сотрудничаю не только с этой партнеркой, ну сами понимаете, разные офферы, разные проценты и т.д. Где слон часто проводит выгодные акции. Поэтому постоянно мониторю выгодные предложения. Глобальных багов не наблюдал, саппорт более-менее отзывчивый.
Москва
Аноним
14.08.2018
По своему опыту скажу, если нет хорошей базы для продвижения офферов, то будет сложно хорошо заработать. Но если есть опыт и, допустим, акки прокаченные в соцестях или либо где, тогда другое дело. GdeSlon предоставляет огромную базу офферов по разным категориям. Больше двух лет с ними сотрудничаю. Результат заработка зависит от своей толковой работы и от процента, который предлагают. Не всегда кидаюсь на большой процент, так как не всегда бывает оправдано. В общем много своих нюансов. Но партнерка хорошая, одна из стабильных, с которыми работаю.
Москва
Саша
07.07.2018
Юзаю ПП от Гдеслон больше года и бросать не планирую. Все на хорошем уровне. API работает как часы, сапп не лажает и работает быстро, если нужно уточнить вопрос. Что еще? А, да, деньги выводятся без проблем 2 раза в неделю. Доход зависит от темы и выбранных офферов. У меня - выше среднего.
Коржик
02.07.2018
В конце апреля ПП Где Слон нового оффера запустил, Crosstrade.ru, я сразу с ними начал сотрудничать, т.к. моя тема. Норм, доволен и процентами и их ответственностью. Неплохо с Где Слон сотрудничать и старых реклов много, которые нормальный процент предлагают и новые заходят адекватные. Ресурс качественный, советую.
Домодедово
Ярослав
23.06.2018
Я пока что на начальном этапе сотрудничества с партнеркой Где Слон. На одном из форумов вебов подсказали, решил потестить. Удивило огромное количество довольно раскрученных и известных офферов. Что по ко комиссии, так это по-разному, кто какую предлагает. Ну в принципе не так уже и плохо, есть где "разгуляться"! первый вывод средств прошел без загвоздки, все норм вывелось. Пока буду видеть выгоду здесь, пока и буду работать с ними. Тем более никто не навязывает реклов, сам в свободном плавании выбираешь.
Москва
Виктор Ж.
18.06.2018
Пару месяцев работаю с этой партнеркой - полет нормальный. Уже делал вывод средств - без задержек и прочих проблем. Запускают конкурсы, постоянно обновляется список офферов, есть много вариантов с быстрыми выплатами. В личном кабинете я бы кое-то усовершенствовал по мелочи, но в целом очень даже неплохо.
Москва
Samir
12.06.2018
В партнерке ГдеСлон уже полгода. Устраивает почти все: API, процент вознаграждения, скорость вывода. Есть доступ к счетчикам и вообще система максимально прозрачна для своих пользователей. Меня все устраивает.
Волоколамск
Шерлок
08.06.2018
Выбирая дополннительный заработок с раскрученных аккаунтов ВК, остановился на Гдеслон. Собственно резоны были простые: стабильный пассивный доход при минимальных телодвижениях. АПИ позволяет,работает стабильно. На моей памяти падал 1 раз, да и то подняли моментом. Пока все устраивает.
Екатеринбург
Maxx
03.06.2018
Ставлю на свой сайт баннеры от пп Гдеслон, пока идет неплохо. Легко подобрал офферов под свою тематику, тут вообще выбор очень даже приличный. Есть множество настроек, чтобы сделать подбор офферов удобнее и эффективнее. Вообще скажу, что партнерка дает неплохую отдачу при адекватных усилиях.
Москва
Егор
30.05.2018
Тут нужно время чтобы раскачаться, но зато работа приносит результат. На сегодняшний день своим заработком со Слоном я удовлетворен. Регулярно вывожу неплохие суммы. Классно продуман сайт, личный кабинет, там есть вся необходимая информация, статистика, статус заказов и т.п.
Новосибирск
Валерий
16.05.2018
Очень рад, что на Где Слон вернулся оффер Юлмарт, раньше с ними удавалось хорошо зарабатывать. Сейчас комиссия у них от 1 до 7% за оплаченный заказ, холд 180 дней, куки живут 30 дней, средний их чек порядка 2000 рублей. Насколько помню по выплатам с этим оффером было все в порядке, надеюсь сейчас будет также.
Екатеринбург
MAks
10.05.2018
Банеры от пп GdeSlon размещаю четыре месяца с небольшим. Месяца два назад пошли первые заработки. С учетом того, что основная тема - бытовая электроника и гаджеты,выбираю соотвествующих офферов. Причем выбор есть, тот же Озон или Топ-Шоп - тысячи товаров по теме. Бери и работай. Любопытно, но пик продаж пришелся на 8 марта. Хорошо, что подсуетился и были тематические материалы для натива.
Москва
MAxx666
01.05.2018
Работать с Где Слон нравится, партнерка неплохая. Трафик не падает, лично для меня интерфейс кабинета удобный и работать с ним легко, деньги выводил раза три-четыре, все пришло как положено и без особых задержек. Жаль только, что в партнерке мало конкурсов.
Москва
alex
03.04.2018
К Гдеслон присоединился новый оффер Computeruniverse, это большой интернет-магазин электроники и бытовой техники. Комиссия 1,6%, большой ассортимент и цены невысокие в отличии от конкурентов. Но все не так гладко в условиях, по заказам с промокодом Приведи друга, комиссия выплачиваться не будет и там еще есть нюансы. Так что внимательно изучайте условия, чтоб не работать просто так.
Санкт-Петербург
Мила
28.03.2018
Работаю с ГдеСлон уже два года, начала сливать со своих блогов по дерматологии и советами косметолога, ставила баннеры косметических товаров и БАД. Продавалось хорошо, теперь еще сделала паблики и трафик с социалок - конвертится отлично. Кроме конверсии радует большой выбор рекламодателей, и это солидные бренды. Не очень удобный личный кабинет - местами. Но это все, других проблем не знаю. А четкие выплаты без задержек успокаивают и приучают к стабильности.
Москва
Петр
14.03.2018
Народ, кто там в курсе, решили в Где Слон с выводом денег на Qiwi или пока без изменений? В прошлом месяце пробовал ничего не вышло, пришлось опять на вебмани выводить. Если б эту проблему устранили, вообще круто было бы.
Москва
Влад
28.02.2018
С марта месяца прошлого года работаю с Где Слон. Партнерка стабильная, если разбираешься во всех нюансах и уделяешь много времени, то можно нормально зарабатывать. И за это время еще не случалось отклонений по лидам из-за непонятных причин, в других партнерках такое частенько встречал.
Москва
Боря
14.02.2018
Я удачно монетизирую свой сайт благодаря Где Слон. У меня блог для гиков, там публикую новости про гаджеты, секретные коды, советы и т.д. Аудитория есть, а вот деньги нормальные появились, после того как подобрал среди рекламодателей партнерки по технике. Я начал публиковать обзоры моделей разных брендов и поставил баннеры — продажи пошли. Также помогает то, что рекламодатели предоставляют купоны для привлечения покупателей.
Паша
09.02.2018
Сейчас на нового оффера начал лить - cheapoair.com. Как только он появился, сразу решил протестить, поскольку тут и комиссия хорошая, ну и тематика отличная для меня. Уже пошла неплохая прибыль. В целом эта сетка хорошо приспособлена для мастеров, тут частенько новые офферы по разным темам появляются, бодрый саппорт) Работаю с ними с начала прошлого года и по большому счету пока что доволен.
Шурик
29.01.2018
Для себя сделал вывод, что из всех партнерок, с которыми работал, именно Гдеслон дает наиболее быстрый профит. Тут хороший выбор офферов и для меня это ключевой момент. Сейчас вот запустили 12storeez.com. Сейчас тут комиссия реально крутая, дают 12% и холд вполне адекватный.
toxa
23.01.2018
С Гдеслоном работаю почти год и все норм. В систему влился быстро, она отлично адаптирована для вебов, хорошо автоматизирована, хороший личный кабинет, порадовала неплохая работа саппорта. Из плюсов это XML выгрузки, стабильные выплаты. Что напрягает, так это невозможность вывода на яндекс деньги.
Александр
13.01.2018
Вижу результат в плане увеличения продаж, а это главное. С оплатой все честно - мы сами определяем размер комиссии. В саппорт можно обратиться за помощью - специалисты опытные. Мы общались несколько раз еще на этапе подготовки рекламных материалов - ребята коротко и ясно объяснили, мы все решили.
Саша
07.01.2018
У меня с этой партнеркой профит идет намного эффективнее, чем с другими. Тут почти все процессы себе автоматизировал. Что касается отказов, то с недобросовестными реклами не сталкивался, в принципе все отказы обоснованные. Респект саппорту! Удалось с ними даже договориться о рассчетах на карту, хотя работают они по вебмани. И вообще скажу, что эта партнерка - неплохой вариант для заработка.
Денис
27.12.2017
Протестил эту партнерку и сейчас уже перешел на постоянную работу с Гдеслоном. Пока не вижу на данный момент более выгодного варианта для себя. Выбор офферов отличный, есть XML выгрузки, практически никогда не бывает проблем с API. Для меня единственная проблема это что выплаты доступны только на вебмани. Удалось договориться насчет оплаты на карту, спасибо что пошли навстречу.
Валерия
21.12.2017
С сентября продвигаем наш магазин парфюмерии совместно с ГдеСлон. Я скорее ожидала, что это будет как один из каналов продаж, дополнительный... Но на данный момент это один из основных источников новых клиентов для нас. Через два месяца после начала сотрудничества мы по собственной же инициативе даже повысили процент комиссии, потому что я реально вижу результат. Дальше конверсия стала расти еще быстрее. Показатели хорошие.
Руслан
14.12.2017
Для меня главное преимущество этой партнерки — огромный выбор товаров. И это реально нужные людям товары, которые хорошо конвертятся. У меня кулинарный сайт с рецептами и советами, я собирал метрикой базу для ретаргетинга, а потом сливал с Директа на оффер доставки суши от Тануки. Конверсия отличная — 11%, ГЕО тоже: МСК и много крупных городов. И таких офферов там много. Единственное, что непривычный интерфейс админки. Не удивляетесь, что в карточке по товару инфы мало, надо еще кликать по рекламодателю, а там уже данные по холду, постклику, ограничения по трафику и другие подробности.
Vena
05.12.2017
Мы в сентябре подключили свой проект с Гдеслон, прогресс идет неплохо. В первый месяц результат был небольшой, но тем не менее он был. Сейчас уже показатели поднялись существенно. Качество их работы меня устраивает, ответственные ребята , готовы помочь и предоставить консультацию в любой момент, многое нам разъяснили на этапе подготовки рекламных материалов.
Артур
26.11.2017
Я не жалею, что мы заключили договор с Где Слон. С ними мы видим конкретный результат, который и оплачиваем. Размер вознаграждения для веб-мастеров мы назначаем сами, оплата раз в месяц. Нам предоставляется полноценная статистика, отчетность. Могу сказать, что результат в виде прироста конверсии мы увидели практически сразу, буквально через неделю после начала сотрудничества.
misha
01.11.2017
Это не первая пп, с которой мы работали, но видимый результат получили только с Гдеслон. Оплата у нас раз в месяц по четко выставленному счету, в котором все цифры обоснованы. Ребята надежные и оперативно решают возникающие вопросы. Если нужно связаться и что-то уточнить, всегда кто-то есть на связи. Респект ребятам.