- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2517 раз

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Вася
2017-04-24
ГдеСлон всегда предлагает какие-то акции, за это я и предпочитаю с ними работать, нежели с другими. Pyjama-party.ru стали повышенную комиссию предлагать, это свежих акций так сказать. Заказы отслеживаю в личном кабинете и вообще перебоя здесь с работой не бывает.
Nik
2017-04-12
Тут нет проблем с API и реально быстрые выплаты по зеленому офферу. У меня пара сообществ ВК и Фб разной направленности, там и лью на реклов. В принципе стабильно неплохие суммы на вебмани вывожу.
Магазин
2017-03-29
С Где Слон мы работаем с ноября прошлого года. У нас два проекта, два интернет-магазина, договор заключили сразу по обоим. На сегодняшний день уже 5 месяцев как идет продвижение - полет нормальный. Заметен хороший прирост конверсии. Для начала мы обозначили 5% комиссии, сейчас уже подняли до 7%, потому как результат реально есть.
(Заголовок: Эффективное сотрудничество)
Сергей
2017-03-18
Пару месяцев работаю с этой партнеркой. Пока все устраивает, выплаты у них идут регулярно, стараются не задерживать. Хорошие XML-выгрузки, есть несколько отличных офферов как раз под тематику моих сообществ. Неплохо продвинулся за счет акции от Book24.ru. Вообще у многих офферов можно найти отличные акции, распродажи.
Фима
2017-03-09
Где Слон одна из партнерок, которые платят 100%. Я уже больше года, как со слоном работаю, не подводят. Потому что работают с нормальными офферами. Хорошая усовершенствованная платформа, и удобный инструмент. Лить трафик выгодно))
timofey
2017-02-28
Рекламодателя можно выбрать любого, под свою нишу, что называется. Поэтому мне нравится работать со слоном. Товаров больше миллиона и ассортимент разнообразный. Вывод средств работает стабильно, на офферов проблемных не попадал. Стараюсь работать с крупными, либо зелеными.
Славик
2017-02-17
Зарегался на ГДеСЛОН три месяца назад, сразу бросились в глаза крупные, известные интернет-магазины, это уже основное преимущество работать со стабильными офферами, есть уверенность, что завтра не закроются…Лью трафик, капают проценты нормальные, к основной моей работе норм доп.заработок.
Людмила
2017-02-09
Подобрала себе в этой партнерке несколько клиентов. У меня группа для мамочек ВК, поэтому в основном это детские товары. Комиссию дают хорошую, иногда и до 30%. Функционал удобный, я у себя в личном кабинете вижу всех клиентов: подтвержденных и неподтвержденных. За несколько месяцев работы столкнулась только с одним багом, но его оперативно устранили.
Олег
2017-01-24
Я думал, что в декабре к Где Слон присоединилось много офферов. Но смотрю и в новом году держат такую же тенденцию, январь тоже урожайный. Много новых клиентов с хорошими комиссиями, зеленные офферы, что не может не радовать. Работать сейчас стало намного интересней, потому что есть из чего выбирать, партнерка развивается и набирает оборотов.
Игорь
2016-12-27
С предыдущими положительными отзывами согласен. Партнерка работает бесперебойно, заработать реально. Лью трафик одному офферу, пока что все ок. Было бы у меня больше времени, еще поискал бы клиентов, а так основная работа все время занимает.
Роман
2016-12-07
Нашел в этой партнерке несколько магазинов с хорошей комиссией(почти 30%) и работаю с ними. Один тормозил с оплатой, а два остальных вообще все сразу оплачивали. В итоге и третий подтянулся, сейчас хороший доход. Но времени на поиск вагон ушло, поэтому не делайте преждевременных выводов
Николай
2016-12-01
ГдеСлон предлагает большой выбор инструментов, это нельзя не отметить. Когда протестил здесь свою работу, решил дальше ничего другое не искать, завис на этой партнерке. Выплата своевременно, офферы попадаются порядочные, указанный процент перечисляется как положено.