- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10016 раз

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
alex
03.04.2018
К Гдеслон присоединился новый оффер Computeruniverse, это большой интернет-магазин электроники и бытовой техники. Комиссия 1,6%, большой ассортимент и цены невысокие в отличии от конкурентов. Но все не так гладко в условиях, по заказам с промокодом Приведи друга, комиссия выплачиваться не будет и там еще есть нюансы. Так что внимательно изучайте условия, чтоб не работать просто так.
Санкт-Петербург
Мила
28.03.2018
Работаю с ГдеСлон уже два года, начала сливать со своих блогов по дерматологии и советами косметолога, ставила баннеры косметических товаров и БАД. Продавалось хорошо, теперь еще сделала паблики и трафик с социалок - конвертится отлично. Кроме конверсии радует большой выбор рекламодателей, и это солидные бренды. Не очень удобный личный кабинет - местами. Но это все, других проблем не знаю. А четкие выплаты без задержек успокаивают и приучают к стабильности.
Москва
Петр
14.03.2018
Народ, кто там в курсе, решили в Где Слон с выводом денег на Qiwi или пока без изменений? В прошлом месяце пробовал ничего не вышло, пришлось опять на вебмани выводить. Если б эту проблему устранили, вообще круто было бы.
Москва
Влад
28.02.2018
С марта месяца прошлого года работаю с Где Слон. Партнерка стабильная, если разбираешься во всех нюансах и уделяешь много времени, то можно нормально зарабатывать. И за это время еще не случалось отклонений по лидам из-за непонятных причин, в других партнерках такое частенько встречал.
Москва
Боря
14.02.2018
Я удачно монетизирую свой сайт благодаря Где Слон. У меня блог для гиков, там публикую новости про гаджеты, секретные коды, советы и т.д. Аудитория есть, а вот деньги нормальные появились, после того как подобрал среди рекламодателей партнерки по технике. Я начал публиковать обзоры моделей разных брендов и поставил баннеры — продажи пошли. Также помогает то, что рекламодатели предоставляют купоны для привлечения покупателей.
Паша
09.02.2018
Сейчас на нового оффера начал лить - cheapoair.com. Как только он появился, сразу решил протестить, поскольку тут и комиссия хорошая, ну и тематика отличная для меня. Уже пошла неплохая прибыль. В целом эта сетка хорошо приспособлена для мастеров, тут частенько новые офферы по разным темам появляются, бодрый саппорт) Работаю с ними с начала прошлого года и по большому счету пока что доволен.
Шурик
29.01.2018
Для себя сделал вывод, что из всех партнерок, с которыми работал, именно Гдеслон дает наиболее быстрый профит. Тут хороший выбор офферов и для меня это ключевой момент. Сейчас вот запустили 12storeez.com. Сейчас тут комиссия реально крутая, дают 12% и холд вполне адекватный.
toxa
23.01.2018
С Гдеслоном работаю почти год и все норм. В систему влился быстро, она отлично адаптирована для вебов, хорошо автоматизирована, хороший личный кабинет, порадовала неплохая работа саппорта. Из плюсов это XML выгрузки, стабильные выплаты. Что напрягает, так это невозможность вывода на яндекс деньги.
Александр
13.01.2018
Вижу результат в плане увеличения продаж, а это главное. С оплатой все честно - мы сами определяем размер комиссии. В саппорт можно обратиться за помощью - специалисты опытные. Мы общались несколько раз еще на этапе подготовки рекламных материалов - ребята коротко и ясно объяснили, мы все решили.
Саша
07.01.2018
У меня с этой партнеркой профит идет намного эффективнее, чем с другими. Тут почти все процессы себе автоматизировал. Что касается отказов, то с недобросовестными реклами не сталкивался, в принципе все отказы обоснованные. Респект саппорту! Удалось с ними даже договориться о рассчетах на карту, хотя работают они по вебмани. И вообще скажу, что эта партнерка - неплохой вариант для заработка.
Денис
27.12.2017
Протестил эту партнерку и сейчас уже перешел на постоянную работу с Гдеслоном. Пока не вижу на данный момент более выгодного варианта для себя. Выбор офферов отличный, есть XML выгрузки, практически никогда не бывает проблем с API. Для меня единственная проблема это что выплаты доступны только на вебмани. Удалось договориться насчет оплаты на карту, спасибо что пошли навстречу.
Валерия
21.12.2017
С сентября продвигаем наш магазин парфюмерии совместно с ГдеСлон. Я скорее ожидала, что это будет как один из каналов продаж, дополнительный... Но на данный момент это один из основных источников новых клиентов для нас. Через два месяца после начала сотрудничества мы по собственной же инициативе даже повысили процент комиссии, потому что я реально вижу результат. Дальше конверсия стала расти еще быстрее. Показатели хорошие.