- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4284 раза

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Вадим
2017-07-25
Ребят, я вам так скажу. Возьмите сами и протестите эту ПП. Да, я тоже не знал в свое время, пойдет ли у меня тут профит, но привлек хороший выбор зеленых офферов. И получилось что я со середины прошлого года на Где Слон так залип, что желания гулять по другим партнеркам вообще нет. Тут стабильный доход, нет проблем с API, адекватная поддержка и при чем у меня без проблем подтверждаются и крупные суммы, а не только мелкие.
Lelik
2017-07-18
Отличный уровень работы саппорта. Реальная поддержка 24/7! Очень порадовали. Выплаты идут вовремя, большая благодарочка за постоянное информирования об акциях и новых ставках по комиссиям.
Егор
2017-07-12
Нормальная тема. Попробовал и не пожалел, сейчас продолжаю работать с этой партнеркой. Платят. Хороший выбор зеленых офферов. С мутными офферами не работают. Да, когда никогда бывает и что висит заказ в неподтвержденных, но потом все равно подтверждается и оплачивается.
Иван
2017-07-01
Уже почти год работаю с Гдеслон. Условия для веба нормальные, есть много толковых офферов. Тфу тфу ни разу еще не обманывали с начислениями. Первые месяцы профит был скромненький, но сейчас уже хорошие суммы зарабатываю.
Nippa
2017-06-16
Согласен с ребятами. Из нескольких CPA, с которыми уже имел опыт работы, это самая толковая. Отличные выгрузки по офферам. Если акции или бонусы, то всегда честно. Работают по регламенту, у меня с выводом ни разу еще задержек не было.
Яша
2017-06-03
Зацепился на этой СРА случайно, но в итоге теперь имею хороший профит. Эта тема однозначно достойна внимания. На акциях от офферов вообще можно неплохо подняться. Что хорошо, так что вся инфо об акциях всегда оперативно у них на ФБ публикуется..слежу, стараюсь не пропускать выгодные фишки.
Роман
2017-05-25
К партнерке присоединился в марте Мегафон, с ними работаю, комиссия от 2 до 10%, есть купоны. Вообще, люблю работать с новыми офферами, благо они к Где Слон сейчас постоянно присоединяются. И ПП с каждым днем работает все лучше, редко бывают баги, а если и бывают, то суппорт старается их быстро устранить.
Рус
2017-05-15
Меня пока устраивает эта партнерка. XML-выгрузки здесь качественные. Раньше работал с другой ПП, но там постоянные баги. Здесь ситуация получше, саппорт адекватнее. Да и по офферам тут выбор шикарный, много хороших вариантов с отличной комиссией! Выплаты в принципе всегда в срок, задержек пока не было у меня.
Вадик
2017-05-03
Я вообще на GdeSlon с другой партнерки перешел пару месяцев назад. Не буду название тут писать, не хочу плодить черный PR. Решил перейти из-за положительных отзывов на GdeSlon, на форуме рекомендовали эту ПП. Ну попробовал, реально неплохой заработок идет, выбор офферов отличный и главное, что большие суммы тоже подтверждаются, а не отклоняются.
Вася
2017-04-24
ГдеСлон всегда предлагает какие-то акции, за это я и предпочитаю с ними работать, нежели с другими. Pyjama-party.ru стали повышенную комиссию предлагать, это свежих акций так сказать. Заказы отслеживаю в личном кабинете и вообще перебоя здесь с работой не бывает.
Nik
2017-04-12
Тут нет проблем с API и реально быстрые выплаты по зеленому офферу. У меня пара сообществ ВК и Фб разной направленности, там и лью на реклов. В принципе стабильно неплохие суммы на вебмани вывожу.
Магазин
2017-03-29
С Где Слон мы работаем с ноября прошлого года. У нас два проекта, два интернет-магазина, договор заключили сразу по обоим. На сегодняшний день уже 5 месяцев как идет продвижение - полет нормальный. Заметен хороший прирост конверсии. Для начала мы обозначили 5% комиссии, сейчас уже подняли до 7%, потому как результат реально есть.
(Заголовок: Эффективное сотрудничество)