- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6190 раз

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Рус
2017-05-15
Меня пока устраивает эта партнерка. XML-выгрузки здесь качественные. Раньше работал с другой ПП, но там постоянные баги. Здесь ситуация получше, саппорт адекватнее. Да и по офферам тут выбор шикарный, много хороших вариантов с отличной комиссией! Выплаты в принципе всегда в срок, задержек пока не было у меня.
Вадик
2017-05-03
Я вообще на GdeSlon с другой партнерки перешел пару месяцев назад. Не буду название тут писать, не хочу плодить черный PR. Решил перейти из-за положительных отзывов на GdeSlon, на форуме рекомендовали эту ПП. Ну попробовал, реально неплохой заработок идет, выбор офферов отличный и главное, что большие суммы тоже подтверждаются, а не отклоняются.
Вася
2017-04-24
ГдеСлон всегда предлагает какие-то акции, за это я и предпочитаю с ними работать, нежели с другими. Pyjama-party.ru стали повышенную комиссию предлагать, это свежих акций так сказать. Заказы отслеживаю в личном кабинете и вообще перебоя здесь с работой не бывает.
Nik
2017-04-12
Тут нет проблем с API и реально быстрые выплаты по зеленому офферу. У меня пара сообществ ВК и Фб разной направленности, там и лью на реклов. В принципе стабильно неплохие суммы на вебмани вывожу.
Магазин
2017-03-29
С Где Слон мы работаем с ноября прошлого года. У нас два проекта, два интернет-магазина, договор заключили сразу по обоим. На сегодняшний день уже 5 месяцев как идет продвижение - полет нормальный. Заметен хороший прирост конверсии. Для начала мы обозначили 5% комиссии, сейчас уже подняли до 7%, потому как результат реально есть.
(Заголовок: Эффективное сотрудничество)
Сергей
2017-03-18
Пару месяцев работаю с этой партнеркой. Пока все устраивает, выплаты у них идут регулярно, стараются не задерживать. Хорошие XML-выгрузки, есть несколько отличных офферов как раз под тематику моих сообществ. Неплохо продвинулся за счет акции от Book24.ru. Вообще у многих офферов можно найти отличные акции, распродажи.
Фима
2017-03-09
Где Слон одна из партнерок, которые платят 100%. Я уже больше года, как со слоном работаю, не подводят. Потому что работают с нормальными офферами. Хорошая усовершенствованная платформа, и удобный инструмент. Лить трафик выгодно))
timofey
2017-02-28
Рекламодателя можно выбрать любого, под свою нишу, что называется. Поэтому мне нравится работать со слоном. Товаров больше миллиона и ассортимент разнообразный. Вывод средств работает стабильно, на офферов проблемных не попадал. Стараюсь работать с крупными, либо зелеными.
Славик
2017-02-17
Зарегался на ГДеСЛОН три месяца назад, сразу бросились в глаза крупные, известные интернет-магазины, это уже основное преимущество работать со стабильными офферами, есть уверенность, что завтра не закроются…Лью трафик, капают проценты нормальные, к основной моей работе норм доп.заработок.
Людмила
2017-02-09
Подобрала себе в этой партнерке несколько клиентов. У меня группа для мамочек ВК, поэтому в основном это детские товары. Комиссию дают хорошую, иногда и до 30%. Функционал удобный, я у себя в личном кабинете вижу всех клиентов: подтвержденных и неподтвержденных. За несколько месяцев работы столкнулась только с одним багом, но его оперативно устранили.
Олег
2017-01-24
Я думал, что в декабре к Где Слон присоединилось много офферов. Но смотрю и в новом году держат такую же тенденцию, январь тоже урожайный. Много новых клиентов с хорошими комиссиями, зеленные офферы, что не может не радовать. Работать сейчас стало намного интересней, потому что есть из чего выбирать, партнерка развивается и набирает оборотов.
Игорь
2016-12-27
С предыдущими положительными отзывами согласен. Партнерка работает бесперебойно, заработать реально. Лью трафик одному офферу, пока что все ок. Было бы у меня больше времени, еще поискал бы клиентов, а так основная работа все время занимает.