- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1969 раз

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Валерий
2016-10-08
Читал разные отзывы о Где слон, но попробовать нужно было. Пока не разочаровался, косяков никаких не было, пару раз в техподдержку обращался, возникшие проблемы решали быстро.
Саша
2016-09-22
Сравнить с другой партнеркой не могу, так как только с ГдеСлон и сотрудничал. Это вообще мой первый опыт работы с партнерской программой. Доволен сотрудничеством, результат работы партнёров заметен с первой недели работы. Я сразу только проанализировал подобную тематику, кто какой дает процент за работу, сам предложил выше процент и не жалею, не смотря на эти затраты обороты в магазине в мою пользу.
Зоя
2016-09-05
Где Слон выполняет свои обязательства. С выплатами у меня все четко. Техподдержка работает хорошо, ответы дают в течении двадцати минут. Надеюсь, так будет и дальше.
Виталий
2016-08-29
Два месяца работаю с GdeSlon в основном с магазинами спорттоваров и одежды. Пока всем доволен, просмотров много, продажи есть, но деньги еще не выводил. Как только опробую, сразу напишу какой результат.
Илья
2016-08-16
Работаем с это партнеркой. В самом начале наши офферы брали немного, но как поняли, что на них можно хорошо заработать - ситуация сразу улучшилась.
мы даем хороший процент со сделки, да и товар у нас не копеечный. Поэтому мы довольны результатом и будем дальше продолжать сотрудничество.
Роман
2016-08-09
Работаю с этой партнеркой с 2011 года. И вот решил написать отзыв. Ребят, на самом деле очень приятно то, что вы меняете и адаптируете партнерку под потребности. Прогресс на лицо! Удобно работать и зарабатывать
Игнатьев Сергей
2016-03-21
Протестировал несколько оферов (по интернет-сервисам) - отличный результат! Как и было обещано, выплаты происходят каждую неделю (по четвергам), правда, один раз все же была задержка, хотя на следующей неделе было выплачено всё, как положено. Думаю, данная сеть достаточно перспективная. Но пока еще не такая раскрученная как, например, ADWOOL или EXELO. Хотя может это и хорошо. данный сайт оцениваю на “4”, до “5” пока не дотягивает, да и отзывов отрицательных довольно много. Видимо, мне пока просто везет. Еще хотелось бы отметить адекватную тех.поддержку и грамотно сделанные отчеты и статистику. Минимальная сумма выплат – 500 руб, хотелось бы меньше - 100 или 300.
Elkosh
2015-12-17
Интересная и необычная партнерка. Интересна тем, что у них есть инструменты для создания своего магазина, нечто похожее есть в миксмаркете (микс-товары), но в где слоне можно блог с товарами сделать и все такое. Я получал уже несколько выплат, так что платят они как надо, все в порядке.
Гость
2015-09-15
Не очень приятный опыт работы с данной ПП. Направил запрос личному менеджеру со следующими вопросами:
- Каким образом размещать на моем сайте товар?
- Что лучше рекламировать с моей тематикой?
На что получил через неделю "оперативный ответ" типа: спасибо за вопрос, нам необходимо время проанализировать ваш ресурс и т.д. Прошло около месяца, ответа нет.
Гость
2015-09-15
Ну не знаю, про поддержку точно ничего плохого сказать не могу.
Мне отвечают быстрее, чем где-либо еще, обычно в течении нескольких часов после вопроса.
Да и ответы максимально понятные и развернутые.
Хотя и минусов хватает, но их с каждым днем все меньше
Гость
2015-09-15
Как по мне так эта партнерка одна из самых доходных и удобных. Никто не требует заносить свои сайты на модерацию, подтверждать их права, давать статистику и совершать еще кучу лишних телодвижений, как в других партнерках.
Единственно немного не удобно с обратной связью, было бы неплохо если бы форма связи была с сайта, а не по почте писать.
Вера
2015-07-13
Начало работы с gdeslon.ru 05.02.2015. Только с одним оффером были продажи. До апреля СРА Gdeslon.ru оплачивали все продажи добросовестно. Но, начиная с конца апреля, почти все продажи отменили. И даже подтвержденные продажи тоже отменили. В итоге получился приличный убыток, т.к. реклама на оффер шла через контекстную рекламу ЯндексДирект. Вывод: не особо понравилось работать с ними