- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10719 раз

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Саша
07.01.2018
У меня с этой партнеркой профит идет намного эффективнее, чем с другими. Тут почти все процессы себе автоматизировал. Что касается отказов, то с недобросовестными реклами не сталкивался, в принципе все отказы обоснованные. Респект саппорту! Удалось с ними даже договориться о рассчетах на карту, хотя работают они по вебмани. И вообще скажу, что эта партнерка - неплохой вариант для заработка.
Денис
27.12.2017
Протестил эту партнерку и сейчас уже перешел на постоянную работу с Гдеслоном. Пока не вижу на данный момент более выгодного варианта для себя. Выбор офферов отличный, есть XML выгрузки, практически никогда не бывает проблем с API. Для меня единственная проблема это что выплаты доступны только на вебмани. Удалось договориться насчет оплаты на карту, спасибо что пошли навстречу.
Валерия
21.12.2017
С сентября продвигаем наш магазин парфюмерии совместно с ГдеСлон. Я скорее ожидала, что это будет как один из каналов продаж, дополнительный... Но на данный момент это один из основных источников новых клиентов для нас. Через два месяца после начала сотрудничества мы по собственной же инициативе даже повысили процент комиссии, потому что я реально вижу результат. Дальше конверсия стала расти еще быстрее. Показатели хорошие.
Руслан
14.12.2017
Для меня главное преимущество этой партнерки — огромный выбор товаров. И это реально нужные людям товары, которые хорошо конвертятся. У меня кулинарный сайт с рецептами и советами, я собирал метрикой базу для ретаргетинга, а потом сливал с Директа на оффер доставки суши от Тануки. Конверсия отличная — 11%, ГЕО тоже: МСК и много крупных городов. И таких офферов там много. Единственное, что непривычный интерфейс админки. Не удивляетесь, что в карточке по товару инфы мало, надо еще кликать по рекламодателю, а там уже данные по холду, постклику, ограничения по трафику и другие подробности.
Vena
05.12.2017
Мы в сентябре подключили свой проект с Гдеслон, прогресс идет неплохо. В первый месяц результат был небольшой, но тем не менее он был. Сейчас уже показатели поднялись существенно. Качество их работы меня устраивает, ответственные ребята , готовы помочь и предоставить консультацию в любой момент, многое нам разъяснили на этапе подготовки рекламных материалов.
Артур
26.11.2017
Я не жалею, что мы заключили договор с Где Слон. С ними мы видим конкретный результат, который и оплачиваем. Размер вознаграждения для веб-мастеров мы назначаем сами, оплата раз в месяц. Нам предоставляется полноценная статистика, отчетность. Могу сказать, что результат в виде прироста конверсии мы увидели практически сразу, буквально через неделю после начала сотрудничества.
misha
01.11.2017
Это не первая пп, с которой мы работали, но видимый результат получили только с Гдеслон. Оплата у нас раз в месяц по четко выставленному счету, в котором все цифры обоснованы. Ребята надежные и оперативно решают возникающие вопросы. Если нужно связаться и что-то уточнить, всегда кто-то есть на связи. Респект ребятам.
Дима
25.10.2017
Партнерка одна из лучших, с которыми работал! Большой респект ребятам из техподдержки - редко где увидишь такую оперативность. Из плюсов: хороший выбор офферов, честные выплаты, качественный API.
Алексей
17.10.2017
Партнерская сеть gdeslon, мнение, отзывы? Кто здесь работал как web, интересуют отзывы.
Калинин
19.10.2017
С прошлого года со Слоном работаю, мнение положительное. Крупная ПП, хоть и молодая.
Игорь
19.10.2017
Я сам лично не работал с ГдеСлон, но знакомый доволен, что только с ними и работает, с остальными перестал сотрудничать.
Димон
23.09.2017
Работаю с партнеркой Где Слон уже несколько месяцев и их платформой доволен. Отдельное им спасибо за группу в Фейсбуке там узнаю все новости про акции, повышение комиссий или же подключение новых клиентов. Служба поддержки работает хорошо и возникшие проблемы решает, правда не с первого раза к ним получается к ним достучаться, нужно просто понастойчивее. В общем, с этой партнёрской удобно работать и зарабатывать неплохие деньги.
Val
29.08.2017
Поддерживаю. Вменяемые (достойные) деньги тут заработать можно, поскольку ребята работают честно не глушат нашего брата) Тоже слежу за акциями, купонами и т.п., это хорошо увеличивает профит.
Сева
19.08.2017
Я так скажу, Где Слон - хороший вариант для тех, кто хочет нормально зарабатывать с партнеркой и не тешит себя иллюзиями получать миллионы. У меня 10-15к в месяц выходит свободно, но это благодаря хорошему набору зеленых офферов и регулярным акциям.