- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12388 раз

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Алексей
17.10.2017
Партнерская сеть gdeslon, мнение, отзывы? Кто здесь работал как web, интересуют отзывы.
Калинин
19.10.2017
С прошлого года со Слоном работаю, мнение положительное. Крупная ПП, хоть и молодая.
Игорь
19.10.2017
Я сам лично не работал с ГдеСлон, но знакомый доволен, что только с ними и работает, с остальными перестал сотрудничать.
Димон
23.09.2017
Работаю с партнеркой Где Слон уже несколько месяцев и их платформой доволен. Отдельное им спасибо за группу в Фейсбуке там узнаю все новости про акции, повышение комиссий или же подключение новых клиентов. Служба поддержки работает хорошо и возникшие проблемы решает, правда не с первого раза к ним получается к ним достучаться, нужно просто понастойчивее. В общем, с этой партнёрской удобно работать и зарабатывать неплохие деньги.
Val
29.08.2017
Поддерживаю. Вменяемые (достойные) деньги тут заработать можно, поскольку ребята работают честно не глушат нашего брата) Тоже слежу за акциями, купонами и т.п., это хорошо увеличивает профит.
Сева
19.08.2017
Я так скажу, Где Слон - хороший вариант для тех, кто хочет нормально зарабатывать с партнеркой и не тешит себя иллюзиями получать миллионы. У меня 10-15к в месяц выходит свободно, но это благодаря хорошему набору зеленых офферов и регулярным акциям.
Артур
05.08.2017
Для тех кто не в курсе еще на Где Слон. Мы Store77.net изменили комиссию от 1,53% до 11,5%. Также появилась бонусная шкала.
Вадим
25.07.2017
Ребят, я вам так скажу. Возьмите сами и протестите эту ПП. Да, я тоже не знал в свое время, пойдет ли у меня тут профит, но привлек хороший выбор зеленых офферов. И получилось что я со середины прошлого года на Где Слон так залип, что желания гулять по другим партнеркам вообще нет. Тут стабильный доход, нет проблем с API, адекватная поддержка и при чем у меня без проблем подтверждаются и крупные суммы, а не только мелкие.
Lelik
18.07.2017
Отличный уровень работы саппорта. Реальная поддержка 24/7! Очень порадовали. Выплаты идут вовремя, большая благодарочка за постоянное информирования об акциях и новых ставках по комиссиям.
Егор
12.07.2017
Нормальная тема. Попробовал и не пожалел, сейчас продолжаю работать с этой партнеркой. Платят. Хороший выбор зеленых офферов. С мутными офферами не работают. Да, когда никогда бывает и что висит заказ в неподтвержденных, но потом все равно подтверждается и оплачивается.
Иван
01.07.2017
Уже почти год работаю с Гдеслон. Условия для веба нормальные, есть много толковых офферов. Тфу тфу ни разу еще не обманывали с начислениями. Первые месяцы профит был скромненький, но сейчас уже хорошие суммы зарабатываю.
Nippa
16.06.2017
Согласен с ребятами. Из нескольких CPA, с которыми уже имел опыт работы, это самая толковая. Отличные выгрузки по офферам. Если акции или бонусы, то всегда честно. Работают по регламенту, у меня с выводом ни разу еще задержек не было.
Яша
03.06.2017
Зацепился на этой СРА случайно, но в итоге теперь имею хороший профит. Эта тема однозначно достойна внимания. На акциях от офферов вообще можно неплохо подняться. Что хорошо, так что вся инфо об акциях всегда оперативно у них на ФБ публикуется..слежу, стараюсь не пропускать выгодные фишки.
Роман
25.05.2017
К партнерке присоединился в марте Мегафон, с ними работаю, комиссия от 2 до 10%, есть купоны. Вообще, люблю работать с новыми офферами, благо они к Где Слон сейчас постоянно присоединяются. И ПП с каждым днем работает все лучше, редко бывают баги, а если и бывают, то суппорт старается их быстро устранить.
Рус
15.05.2017
Меня пока устраивает эта партнерка. XML-выгрузки здесь качественные. Раньше работал с другой ПП, но там постоянные баги. Здесь ситуация получше, саппорт адекватнее. Да и по офферам тут выбор шикарный, много хороших вариантов с отличной комиссией! Выплаты в принципе всегда в срок, задержек пока не было у меня.
Вадик
03.05.2017
Я вообще на GdeSlon с другой партнерки перешел пару месяцев назад. Не буду название тут писать, не хочу плодить черный PR. Решил перейти из-за положительных отзывов на GdeSlon, на форуме рекомендовали эту ПП. Ну попробовал, реально неплохой заработок идет, выбор офферов отличный и главное, что большие суммы тоже подтверждаются, а не отклоняются.
Вася
24.04.2017
ГдеСлон всегда предлагает какие-то акции, за это я и предпочитаю с ними работать, нежели с другими. Pyjama-party.ru стали повышенную комиссию предлагать, это свежих акций так сказать. Заказы отслеживаю в личном кабинете и вообще перебоя здесь с работой не бывает.
Nik
12.04.2017
Тут нет проблем с API и реально быстрые выплаты по зеленому офферу. У меня пара сообществ ВК и Фб разной направленности, там и лью на реклов. В принципе стабильно неплохие суммы на вебмани вывожу.
Магазин
29.03.2017
С Где Слон мы работаем с ноября прошлого года. У нас два проекта, два интернет-магазина, договор заключили сразу по обоим. На сегодняшний день уже 5 месяцев как идет продвижение - полет нормальный. Заметен хороший прирост конверсии. Для начала мы обозначили 5% комиссии, сейчас уже подняли до 7%, потому как результат реально есть.
(Заголовок: Эффективное сотрудничество)
Сергей
18.03.2017
Пару месяцев работаю с этой партнеркой. Пока все устраивает, выплаты у них идут регулярно, стараются не задерживать. Хорошие XML-выгрузки, есть несколько отличных офферов как раз под тематику моих сообществ. Неплохо продвинулся за счет акции от Book24.ru. Вообще у многих офферов можно найти отличные акции, распродажи.
Фима
09.03.2017
Где Слон одна из партнерок, которые платят 100%. Я уже больше года, как со слоном работаю, не подводят. Потому что работают с нормальными офферами. Хорошая усовершенствованная платформа, и удобный инструмент. Лить трафик выгодно))
timofey
28.02.2017
Рекламодателя можно выбрать любого, под свою нишу, что называется. Поэтому мне нравится работать со слоном. Товаров больше миллиона и ассортимент разнообразный. Вывод средств работает стабильно, на офферов проблемных не попадал. Стараюсь работать с крупными, либо зелеными.
Славик
17.02.2017
Зарегался на ГДеСЛОН три месяца назад, сразу бросились в глаза крупные, известные интернет-магазины, это уже основное преимущество работать со стабильными офферами, есть уверенность, что завтра не закроются…Лью трафик, капают проценты нормальные, к основной моей работе норм доп.заработок.
Людмила
09.02.2017
Подобрала себе в этой партнерке несколько клиентов. У меня группа для мамочек ВК, поэтому в основном это детские товары. Комиссию дают хорошую, иногда и до 30%. Функционал удобный, я у себя в личном кабинете вижу всех клиентов: подтвержденных и неподтвержденных. За несколько месяцев работы столкнулась только с одним багом, но его оперативно устранили.
Олег
24.01.2017
Я думал, что в декабре к Где Слон присоединилось много офферов. Но смотрю и в новом году держат такую же тенденцию, январь тоже урожайный. Много новых клиентов с хорошими комиссиями, зеленные офферы, что не может не радовать. Работать сейчас стало намного интересней, потому что есть из чего выбирать, партнерка развивается и набирает оборотов.
Игорь
27.12.2016
С предыдущими положительными отзывами согласен. Партнерка работает бесперебойно, заработать реально. Лью трафик одному офферу, пока что все ок. Было бы у меня больше времени, еще поискал бы клиентов, а так основная работа все время занимает.
Роман
07.12.2016
Нашел в этой партнерке несколько магазинов с хорошей комиссией(почти 30%) и работаю с ними. Один тормозил с оплатой, а два остальных вообще все сразу оплачивали. В итоге и третий подтянулся, сейчас хороший доход. Но времени на поиск вагон ушло, поэтому не делайте преждевременных выводов
Николай
01.12.2016
ГдеСлон предлагает большой выбор инструментов, это нельзя не отметить. Когда протестил здесь свою работу, решил дальше ничего другое не искать, завис на этой партнерке. Выплата своевременно, офферы попадаются порядочные, указанный процент перечисляется как положено.
Viktor
18.11.2016
Для меня хорошей новостью стало что на Где слон вернулся оффер Instamart.ru. У них хорошие условия: зеленый оффер, есть купоны, комиссия от 3 – 18 процентов. Зарабатывал с ними раньше нормально, надеюсь и сейчас все получится.
Виталик
03.11.2016
Работаю с ГдеСлон несколько месяцев. Партнерка нормальная, багов нет. Зарабатываю пока не много, но стабильно. При выводе все нормально, дней за пять приходят деньги.
Марк
18.10.2016
Первые два оффера, которые брал на партнерке GdeSlon, не очень как-то. По началу даже расстроился, что не получается. А сейчас нашел с хорошим процентом, работаю с ним, пока что доволен. Выплаты четко, в общем платформа надежная для хорошего заработка. Ассортимент просто огромный, нужно просто время найти подходящего под себя оффера.
Валерий
08.10.2016
Читал разные отзывы о Где слон, но попробовать нужно было. Пока не разочаровался, косяков никаких не было, пару раз в техподдержку обращался, возникшие проблемы решали быстро.