- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11344 раза

GdeSlon.ru - партнерская сеть

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Показать на карте
+7 (812) 309-39-84 +7 (499) 703-41-39
  • Положительных: 73 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GdeSlon.ru
Дима
25.10.2017
Партнерка одна из лучших, с которыми работал! Большой респект ребятам из техподдержки - редко где увидишь такую оперативность. Из плюсов: хороший выбор офферов, честные выплаты, качественный API.
Алексей
17.10.2017
Партнерская сеть gdeslon, мнение, отзывы? Кто здесь работал как web, интересуют отзывы.
Калинин
19.10.2017
С прошлого года со Слоном работаю, мнение положительное. Крупная ПП, хоть и молодая.
Игорь
19.10.2017
Я сам лично не работал с ГдеСлон, но знакомый доволен, что только с ними и работает, с остальными перестал сотрудничать.
Димон
23.09.2017
Работаю с партнеркой Где Слон уже несколько месяцев и их платформой доволен. Отдельное им спасибо за группу в Фейсбуке там узнаю все новости про акции, повышение комиссий или же подключение новых клиентов. Служба поддержки работает хорошо и возникшие проблемы решает, правда не с первого раза к ним получается к ним достучаться, нужно просто понастойчивее. В общем, с этой партнёрской удобно работать и зарабатывать неплохие деньги.
Val
29.08.2017
Поддерживаю. Вменяемые (достойные) деньги тут заработать можно, поскольку ребята работают честно не глушат нашего брата) Тоже слежу за акциями, купонами и т.п., это хорошо увеличивает профит.
Сева
19.08.2017
Я так скажу, Где Слон - хороший вариант для тех, кто хочет нормально зарабатывать с партнеркой и не тешит себя иллюзиями получать миллионы. У меня 10-15к в месяц выходит свободно, но это благодаря хорошему набору зеленых офферов и регулярным акциям.
Артур
05.08.2017
Для тех кто не в курсе еще на Где Слон. Мы Store77.net изменили комиссию от 1,53% до 11,5%. Также появилась бонусная шкала.
Вадим
25.07.2017
Ребят, я вам так скажу. Возьмите сами и протестите эту ПП. Да, я тоже не знал в свое время, пойдет ли у меня тут профит, но привлек хороший выбор зеленых офферов. И получилось что я со середины прошлого года на Где Слон так залип, что желания гулять по другим партнеркам вообще нет. Тут стабильный доход, нет проблем с API, адекватная поддержка и при чем у меня без проблем подтверждаются и крупные суммы, а не только мелкие.
Lelik
18.07.2017
Отличный уровень работы саппорта. Реальная поддержка 24/7! Очень порадовали. Выплаты идут вовремя, большая благодарочка за постоянное информирования об акциях и новых ставках по комиссиям.
Егор
12.07.2017
Нормальная тема. Попробовал и не пожалел, сейчас продолжаю работать с этой партнеркой. Платят. Хороший выбор зеленых офферов. С мутными офферами не работают. Да, когда никогда бывает и что висит заказ в неподтвержденных, но потом все равно подтверждается и оплачивается.
Иван
01.07.2017
Уже почти год работаю с Гдеслон. Условия для веба нормальные, есть много толковых офферов. Тфу тфу ни разу еще не обманывали с начислениями. Первые месяцы профит был скромненький, но сейчас уже хорошие суммы зарабатываю.
Nippa
16.06.2017
Согласен с ребятами. Из нескольких CPA, с которыми уже имел опыт работы, это самая толковая. Отличные выгрузки по офферам. Если акции или бонусы, то всегда честно. Работают по регламенту, у меня с выводом ни разу еще задержек не было.
Яша
03.06.2017
Зацепился на этой СРА случайно, но в итоге теперь имею хороший профит. Эта тема однозначно достойна внимания. На акциях от офферов вообще можно неплохо подняться. Что хорошо, так что вся инфо об акциях всегда оперативно у них на ФБ публикуется..слежу, стараюсь не пропускать выгодные фишки.