- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6944 раза

Юнэкс

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург д.37
Показать на карте
8-(919) -392-2-396
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 23 отзыва

Юридическая правовая компания Юнэкс - это динамично развивающаяся компания, которая предлагает профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юнэкс
Анна
22.02.2018
Консультируюсь в 9111.ru довольно продолжительное время и могу составить об этом ресурсе только положительное мнение. Юристы 9111.ru не раз давали мне ценные советы, помогали в решении правовых ситуаций. К тому же, на сайте много полезной и нужной информации, например, новостная и законодательная рассылка, юридический сервис дополнительной помощи, а также функции социальной сети. Во всех отношениях необходимый и профессиональный интернет-портал.
Ростов-на-Дону
Ирина
22.02.2018
Думала очередной развод! А нет, реально бесплатная консультация! задала конкретный вопрос — получила хороший ответ. Спасибо за быстрый звонок и грамотную консультацию. Грамотно проконсультировал, завтра идем на встречу с юристом из моего города. В общем сайт очень понравился, я осталась довольна. Так же планирую сюда обращаться дальше.
Валентина
24.02.2018
Грамотные юристы. На сайте много чего узнаешь,много интересного. На любой вопрос находится достойный ответ. На сайте время пролетает незаметно,скучно не бывает.Один из немногих сайтов,где действительно больше правды. А правды сейчас в наше время очень мало. Большинство подобных сайтов просто шарлатаны.9111.ru это лучший сайт на данный момент.Спасибо Вам!
Анастасия
16.01.2017
Добрый день!
Многие из читающих отзывы, решат, что у компании много конкурентов и отсюда столько негативных отзывов.
Постараюсь апеллировать фактами, чтобы быть максимально объективной. Так как расскажу реальную историю попытки сотрудничества с данной организацией.
Сегодня мировой судья вынес положительное решение по моему исковому заявлению на данную компанию.
Суть в том, что у меня было большое желание наказать своего работодателя за неправильное оформление на работу, переход на личности на совещаниях, и прочее безобразие...Данная юридическая компания вызвалась мне в этом помочь ( нашла их контакты в интернете).
Пригласили на встречу, внимательно слушали и мотали головой, что наказать работодателя можно, нужно и они это сделают, еще я обогащусь за счет этого. Заключили со мной договор, стоимость услуг по которому составила 37 000 рублей ( в этот же день я внесла предоплату 20000 рублей). Но как бывает у многих, сначала деньги отдаем, потом думаем...пришла домой и открыла все порталы по отзывам о данной юридической фирме. Расстроилась) писали одни гадости. Когда сотрудник Юнэкс позвонил мне узнать, когда я смогу прийти и доплатить, был удивлен, что я решила рассторгнуть договор и забрать свои деньги согласно закону РФ. Меня несколько недель уговаривали этого не делать, что дело выйгрышное, но я пыталась миром обьяснить, что нет доверия, а значит остаток денег я просто не принесу.
После того как они поняли, что договариваться со мной бессмысленно, сказали - ок, пишите заявление, и отправляйте по почте, но мы вам вернем согласно закону без 30%. Я была на все уже согласна и отправила им заявление по почте. Ничего не произошло) Ни разу никто со мной не связался сам, дальше уже я их догоняла. Они придумывали всякие разные отговорки, что заявление на рассмотрении, что мой консультант уже по этой части не в курсе, якобы работает с возвратами другой отдел в компании. На этот "другой отдел" никто не направлял, и по-моему мнению, его вообще нет (этого отдела).
Когда мне это порядком надоело, я поняла, что своими силами мне деньги не вернуть, обратилась к юристу (уже от знакомых). Далее всем занимался он. После того как мы с ним отправили заявление с уведомлением, сотрудники Юнэкс решили, что стоит все же пошевелиться и отправили мне целую кипу "якобы" подготовленных документов и решили тем самым за мои 20000 рублей показать бурную деятельность. Но после отправки нашего заявления об отказе от услуг, я их акты никакие подписывать не стала. Тут то вообще просто на дурака они рассчитывают.
Дальше расскажу только о результате всех моих прений.
Было 2 заседания, на оба представители ответчика не пришли.
Сегодня вынесли решение - взыскать с Юнэкс в пользу меня 20000 рублей согласно договору + 7000 рублей (расходы по оплате услуг представителя) + 2000 рублей (моральный ущерб) + 11 000 (штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя). Итого 40 000 рублей.
Также в доход бюджета - 1 430 рублей.
Пишу это для тех, кто не идет до конца, машет рукой и говорит - ничего они не вернут, ничего не доказать и прочее.
Мне многие так говорили, что сумма не та, чтобы бегать за ней и тд... Но не в моем случае. За свои деньги я готова этим заниматься. И как показала практика, мне не пришлось даже ходить в суд, все делал юрист за абсолютно адекватные деньги и даже эти деньги отработал до последней копейки. Вот эта работа! А то, что изображает из себя компания Юнэкс, сложно назвать юридической помощью.
Сергей
01.06.2017
Здравствуйте Анастасия.
Вопрос деньги вернули? Нашли приставы Юнекс?
Евгения
27.07.2017
Здравствуйте, Анастасия. У меня тоже печальный опыт общения с этой кампанией. Стрессовая ситуация была, сама не своя, а сотрудники этим воспользовались. Собираюсь подавать во все инстанции. Не могли бы Вы отправить сканы всех документов мне на почту: договор, решение суда. Буду очень благодарна за помощь.( epatrakova@inbox.ru)
Надежда
08.10.2017
Анастасия, подскажите, пожалуйста, юриста и номер телефона (если Вам не сложно), который Вам так помог. Мы ищем юриста нормального, а не компания ЮНЭКС (тоже столкнулись с их недееспособностью). nad1107@mail.ru. Спасибо.
Дмитрий
30.11.2016
Мошенники. Сладко поют, обещают, берут деньги. И ничего не далают
Анна
28.09.2016
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! Очередная компания для скачивания денег с людей.
От бывших сотрудников этой компании (уважаемых и известных юристов и адвокатов в С/О) которые не пожелали работать с этими мошенниками, многие из которых и вовсе не получили обещанные гонорары (З/П), достоверна известно, что в ЮНЭКС постоянная текучка кадров по причине не выплаты денег, обещают клиентам практически невозможное и даже противозаконное. Были случаи угроз представителей ЮНЭКС в адрес клиентов.
При требовании клиентов вернуть деньги за невыполненную работу и доверенности которые оформлялись за счет самих клиентов:
- доверенности рвут на глазах клиентов (видео удалось незаметно записать),
- деньги не возвращали еще никому.
НАТАЛЬЯ
30.08.2016
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! ОСТОРОЖНО!!! МООШЕННИКИ!!! ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
Олег
06.08.2016
Юнекс разводит на деньги и требуют огромную сумму за расторжение договора, который был подписан поздно вечером 5 августа, а рано утром 6 августа было доставлено заявление о расторжении договора. Так они теперь требуют 40000 за информационную подготовку. Какую нафиг подготовку?! Они что - ночью всей своей шайкой её составляли, работая в поте лица? Настаивают на подписание генеральной доверенности. Зачем, спрашивается? С такой доверенностью можно проводить любые денежные операции и сделки с недвижимостью. Не удивлюсь, если кого-то они уже кинули на квартиру.
Нахальным образом требуют деньги за невыполненную работу. На вопрос предоставить документы о "проделанной ими работе" в открытую отвечают, что таких данных у них не имеется. Возможно, вскоре сделают это задним числом. Думаю, прокуратура и Федеральная Налоговая Служба очень ими заинтересуется, не говоря уже о комитете по защите прав потребителей.
А деньги за невыполненную работу все равно трясут, угрожая расправой, ссылаясь на то, что знают все личные данные.
Вячеслав
27.09.2016
чем закончилась история интересно
Олег
30.07.2016
Забыл добавить - о них пишут положительные отзывы,потому, что модераторы их удалят за большой процент отрицательных отзывов.Если вы пострадали от их действий - напишите,проявите гражданскую позицию,и, тогда таких как ЮНЭКС станет в Екатеринбурге меньше.
Олег
30.07.2016
Никогда не обращайтесь в эту компанию.Они НЕ оказывают юридических услуг,они лишь продают
бумагу за 20- 25 тыс рублей.Они позвонят вам и представятся правовой компанией, пригласят приехать на Красноармейскую 68.Это происходит,если вы обратились на сайт 9111.ру.ОНИ -ОТТУДА!!!
Евгения
27.07.2017
Я тоже нашла их на свою голову на 9111.ру. МОШЕННИКИ!!! Дело касалось наследства. Они наобещали золотые горы. А вся в стрессе, ничего не соображаю... В общем отдала им 70000 руб. Пытаюсь исправить ситуацию. Не могли бы Вы отправить мне на почту скан договора с этой конторой (epatrakova@inbox.ru). Буду очень благодарна за помощь.
ГУЛЬНАРА
29.07.2016
НЕ ПРИХОДИТЕ НИКОГДА В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ВАС ОБМАНУТ И ОТБЕРУТ ДЕНЬГИ!!!
НАТАЛЬЯ
29.07.2016
ГРАЖДАНЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ПРОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ ЗА20-25 ТЫС РУБЛЕЙ!!! НЕ ОКАЗЫВАЮТ НИКАКОЙ ЮР ПОМОЩИ!!!ВЫДЕРГИВАЮТ ЛЮДЕЙ НА БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРОСЯТ ХОТЬ КАКОЙ_НИБУДЬ АВАНС.ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР
НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ.
DEN
20.06.2016
Компания - типичный развод на деньги. Никакой юридической помощи не оказывают. После заключения договора даже на звонки не отвечают. Составят иск, скачанный из Интернета, столетней давности - и вся работа.
Сплошной развод.
Никому не рекомендую.
Елена
08.06.2016
Совершенно полный лохотрон. Разводят на деньги абсолютно непрофессиональные юристы.
Некомпетентные обманщики. Взяли огромные деньги и не сделали ничего. Теперь даже на звонки не отвечают