- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7297 раз

Юнэкс

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург д.37
Показать на карте
8-(919) -392-2-396
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 23 отзыва

Юридическая правовая компания Юнэкс - это динамично развивающаяся компания, которая предлагает профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юнэкс
Анна
22.02.2018
Консультируюсь в 9111.ru довольно продолжительное время и могу составить об этом ресурсе только положительное мнение. Юристы 9111.ru не раз давали мне ценные советы, помогали в решении правовых ситуаций. К тому же, на сайте много полезной и нужной информации, например, новостная и законодательная рассылка, юридический сервис дополнительной помощи, а также функции социальной сети. Во всех отношениях необходимый и профессиональный интернет-портал.
Ростов-на-Дону
Ирина
22.02.2018
Думала очередной развод! А нет, реально бесплатная консультация! задала конкретный вопрос — получила хороший ответ. Спасибо за быстрый звонок и грамотную консультацию. Грамотно проконсультировал, завтра идем на встречу с юристом из моего города. В общем сайт очень понравился, я осталась довольна. Так же планирую сюда обращаться дальше.
Валентина
24.02.2018
Грамотные юристы. На сайте много чего узнаешь,много интересного. На любой вопрос находится достойный ответ. На сайте время пролетает незаметно,скучно не бывает.Один из немногих сайтов,где действительно больше правды. А правды сейчас в наше время очень мало. Большинство подобных сайтов просто шарлатаны.9111.ru это лучший сайт на данный момент.Спасибо Вам!
Анастасия
16.01.2017
Добрый день!
Многие из читающих отзывы, решат, что у компании много конкурентов и отсюда столько негативных отзывов.
Постараюсь апеллировать фактами, чтобы быть максимально объективной. Так как расскажу реальную историю попытки сотрудничества с данной организацией.
Сегодня мировой судья вынес положительное решение по моему исковому заявлению на данную компанию.
Суть в том, что у меня было большое желание наказать своего работодателя за неправильное оформление на работу, переход на личности на совещаниях, и прочее безобразие...Данная юридическая компания вызвалась мне в этом помочь ( нашла их контакты в интернете).
Пригласили на встречу, внимательно слушали и мотали головой, что наказать работодателя можно, нужно и они это сделают, еще я обогащусь за счет этого. Заключили со мной договор, стоимость услуг по которому составила 37 000 рублей ( в этот же день я внесла предоплату 20000 рублей). Но как бывает у многих, сначала деньги отдаем, потом думаем...пришла домой и открыла все порталы по отзывам о данной юридической фирме. Расстроилась) писали одни гадости. Когда сотрудник Юнэкс позвонил мне узнать, когда я смогу прийти и доплатить, был удивлен, что я решила рассторгнуть договор и забрать свои деньги согласно закону РФ. Меня несколько недель уговаривали этого не делать, что дело выйгрышное, но я пыталась миром обьяснить, что нет доверия, а значит остаток денег я просто не принесу.
После того как они поняли, что договариваться со мной бессмысленно, сказали - ок, пишите заявление, и отправляйте по почте, но мы вам вернем согласно закону без 30%. Я была на все уже согласна и отправила им заявление по почте. Ничего не произошло) Ни разу никто со мной не связался сам, дальше уже я их догоняла. Они придумывали всякие разные отговорки, что заявление на рассмотрении, что мой консультант уже по этой части не в курсе, якобы работает с возвратами другой отдел в компании. На этот "другой отдел" никто не направлял, и по-моему мнению, его вообще нет (этого отдела).
Когда мне это порядком надоело, я поняла, что своими силами мне деньги не вернуть, обратилась к юристу (уже от знакомых). Далее всем занимался он. После того как мы с ним отправили заявление с уведомлением, сотрудники Юнэкс решили, что стоит все же пошевелиться и отправили мне целую кипу "якобы" подготовленных документов и решили тем самым за мои 20000 рублей показать бурную деятельность. Но после отправки нашего заявления об отказе от услуг, я их акты никакие подписывать не стала. Тут то вообще просто на дурака они рассчитывают.
Дальше расскажу только о результате всех моих прений.
Было 2 заседания, на оба представители ответчика не пришли.
Сегодня вынесли решение - взыскать с Юнэкс в пользу меня 20000 рублей согласно договору + 7000 рублей (расходы по оплате услуг представителя) + 2000 рублей (моральный ущерб) + 11 000 (штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя). Итого 40 000 рублей.
Также в доход бюджета - 1 430 рублей.
Пишу это для тех, кто не идет до конца, машет рукой и говорит - ничего они не вернут, ничего не доказать и прочее.
Мне многие так говорили, что сумма не та, чтобы бегать за ней и тд... Но не в моем случае. За свои деньги я готова этим заниматься. И как показала практика, мне не пришлось даже ходить в суд, все делал юрист за абсолютно адекватные деньги и даже эти деньги отработал до последней копейки. Вот эта работа! А то, что изображает из себя компания Юнэкс, сложно назвать юридической помощью.
Сергей
01.06.2017
Здравствуйте Анастасия.
Вопрос деньги вернули? Нашли приставы Юнекс?
Евгения
27.07.2017
Здравствуйте, Анастасия. У меня тоже печальный опыт общения с этой кампанией. Стрессовая ситуация была, сама не своя, а сотрудники этим воспользовались. Собираюсь подавать во все инстанции. Не могли бы Вы отправить сканы всех документов мне на почту: договор, решение суда. Буду очень благодарна за помощь.( epatrakova@inbox.ru)
Надежда
08.10.2017
Анастасия, подскажите, пожалуйста, юриста и номер телефона (если Вам не сложно), который Вам так помог. Мы ищем юриста нормального, а не компания ЮНЭКС (тоже столкнулись с их недееспособностью). nad1107@mail.ru. Спасибо.
Дмитрий
30.11.2016
Мошенники. Сладко поют, обещают, берут деньги. И ничего не далают
Анна
28.09.2016
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! Очередная компания для скачивания денег с людей.
От бывших сотрудников этой компании (уважаемых и известных юристов и адвокатов в С/О) которые не пожелали работать с этими мошенниками, многие из которых и вовсе не получили обещанные гонорары (З/П), достоверна известно, что в ЮНЭКС постоянная текучка кадров по причине не выплаты денег, обещают клиентам практически невозможное и даже противозаконное. Были случаи угроз представителей ЮНЭКС в адрес клиентов.
При требовании клиентов вернуть деньги за невыполненную работу и доверенности которые оформлялись за счет самих клиентов:
- доверенности рвут на глазах клиентов (видео удалось незаметно записать),
- деньги не возвращали еще никому.
НАТАЛЬЯ
30.08.2016
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! ОСТОРОЖНО!!! МООШЕННИКИ!!! ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
Олег
06.08.2016
Юнекс разводит на деньги и требуют огромную сумму за расторжение договора, который был подписан поздно вечером 5 августа, а рано утром 6 августа было доставлено заявление о расторжении договора. Так они теперь требуют 40000 за информационную подготовку. Какую нафиг подготовку?! Они что - ночью всей своей шайкой её составляли, работая в поте лица? Настаивают на подписание генеральной доверенности. Зачем, спрашивается? С такой доверенностью можно проводить любые денежные операции и сделки с недвижимостью. Не удивлюсь, если кого-то они уже кинули на квартиру.
Нахальным образом требуют деньги за невыполненную работу. На вопрос предоставить документы о "проделанной ими работе" в открытую отвечают, что таких данных у них не имеется. Возможно, вскоре сделают это задним числом. Думаю, прокуратура и Федеральная Налоговая Служба очень ими заинтересуется, не говоря уже о комитете по защите прав потребителей.
А деньги за невыполненную работу все равно трясут, угрожая расправой, ссылаясь на то, что знают все личные данные.
Вячеслав
27.09.2016
чем закончилась история интересно
Олег
30.07.2016
Забыл добавить - о них пишут положительные отзывы,потому, что модераторы их удалят за большой процент отрицательных отзывов.Если вы пострадали от их действий - напишите,проявите гражданскую позицию,и, тогда таких как ЮНЭКС станет в Екатеринбурге меньше.
Олег
30.07.2016
Никогда не обращайтесь в эту компанию.Они НЕ оказывают юридических услуг,они лишь продают
бумагу за 20- 25 тыс рублей.Они позвонят вам и представятся правовой компанией, пригласят приехать на Красноармейскую 68.Это происходит,если вы обратились на сайт 9111.ру.ОНИ -ОТТУДА!!!
Евгения
27.07.2017
Я тоже нашла их на свою голову на 9111.ру. МОШЕННИКИ!!! Дело касалось наследства. Они наобещали золотые горы. А вся в стрессе, ничего не соображаю... В общем отдала им 70000 руб. Пытаюсь исправить ситуацию. Не могли бы Вы отправить мне на почту скан договора с этой конторой (epatrakova@inbox.ru). Буду очень благодарна за помощь.
ГУЛЬНАРА
29.07.2016
НЕ ПРИХОДИТЕ НИКОГДА В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ВАС ОБМАНУТ И ОТБЕРУТ ДЕНЬГИ!!!
НАТАЛЬЯ
29.07.2016
ГРАЖДАНЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ПРОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ ЗА20-25 ТЫС РУБЛЕЙ!!! НЕ ОКАЗЫВАЮТ НИКАКОЙ ЮР ПОМОЩИ!!!ВЫДЕРГИВАЮТ ЛЮДЕЙ НА БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРОСЯТ ХОТЬ КАКОЙ_НИБУДЬ АВАНС.ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР
НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ.
DEN
20.06.2016
Компания - типичный развод на деньги. Никакой юридической помощи не оказывают. После заключения договора даже на звонки не отвечают. Составят иск, скачанный из Интернета, столетней давности - и вся работа.
Сплошной развод.
Никому не рекомендую.
Елена
08.06.2016
Совершенно полный лохотрон. Разводят на деньги абсолютно непрофессиональные юристы.
Некомпетентные обманщики. Взяли огромные деньги и не сделали ничего. Теперь даже на звонки не отвечают
Светлана
28.05.2016
Настоящий лохотрон , хорошие психологи , но отвратительные юристы . Пользуются ситуацией , когда человек расстроен ,не знает , что делать ,сразу начинают " окучивать " доверительным и всё понимающим голосом ", проявляют " состродание ".Но только оплачиваешь услуги ,отдают не компетентные документы и теряются.Если бы заранее ознакомилась и прочитала все отзывы , никогда бы не обратилась в эту отвратительную фирмочку! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!!!!
Анна
17.05.2016
добрый день)) а мне эти ребята помогли расторгнуто договор на оказание услуг по косметике и вместе с этим кредитный договор. Сама бы я однозначно не справилась. Всё обошлось без суда. Спасибо вам, вы очень компетентны и знаете толк в своей работе. Удачи вам, не слушайте завистников :)
Марина
02.08.2016
Здравствуйте,Анна!я хочу у вас спросить по поводу того что юристы из данной компании помогли расторгнуть договор вам.Действительно ли это так?У меня тоже такая же проблема.Мне бы хотелось что бы вы мне описали как было у вас?У меня сомнения на счет этой компании.
Наталья
16.05.2016
Не компания,а бардак полный!!! Денег содрали не хило, а результата ноль. Все сотрудники совсем не компетентн в юридических вопросах , одни обещания ивсе. Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!
Надежда
15.05.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам компании и лично Анне Юрьевне.
Во- первых, за оперативность, во- вторых, за профессиональность, в- третьих, на настрой
клиента на удачное завершение проблемы. у меня всё решилось в досудебном порядке.
Любовь
13.05.2016
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным мнением о компании ЮНЕКС. Если вкратце -были проблемы с банками. Несколько кредитов с задолженностями и тяжелое положение с финансами. Сами банки не слышали и не шли на уступки. Но юристы, изучив мои договоры нашли там кучу подводных камней и зацепок, на основании которых мы вместе убрали все пени, штрафы и даже страховку. Всё разрешилось до суда! Теперь я до конца своих дней не стану брать кредиты! Но ребятам из ЮНЕКС- Вы меня реально спасли! Спасибо!
Елена
13.05.2016
Нам очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации по телефону были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Что несомненно понравилось так это удаленная работа, так как мы находимся в другом городе и другом регионе, но несмотря на это все договоренности были выполнены в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по вопросам в Вашей сфере деятельности.
Иван Викторович
13.05.2016
Мной было принято решение об обращении в юридическую фирму Юнекс с целью решения установленным действующим законодательством РФ порядком вопроса о приватизации полученного от Министерства Обороны жилого помещения.На всех этапах работы с сотрудниками юр.фирмы Юнекс они своей деятельностью зарекомендовали себя как действительно профессиональная команда, безусловно владеющая знаниями, умениями и навыками, требуемыми для разрешения поставленной задачи.Могу рекомендовать сотрудников юр.фирмы ЮНЕКС как своим коллегам, офицерам запаса ВС РФ, так и всем другим заинтересованным лицам, как грамотных специалистов, способных грамотно и в установленный срок решить Ваши проблемы.Готов подтвердить данную информацию лично по телефону и иным реквизитам имеющимися в юр. фирме.
Ольга Владимировна
13.05.2016
Летом 2015 г. прокуратура подала иск о сносе моего дома,который она считала самовольным. Всему причина, что он попал в зону санитарной охраны подземных скважин. И это несмотря на то, что мной были получены все необходимые разрешения - от разрешения на строительства до технических условий. Годом ранее природоохранная прокуратура через суд забрала у меня земельный участок из собственности, но мне удалось оформить право аренды, так как дом уже был достроен и оформлен в собственность. В феврале 2016 г. я обратилась в юридическую фирму "ЮНЕКС" юристы мне объяснили какие существуют реальные проблемы, как их можно решить и какие у меня есть шансы. Эту фирму мне рекомендовала знакомая, которой было известно, что юристы фирмы ЮНЕКС осуществили юридическую помощь Фонду многодетных семей. Юристы этой фирмы представляли мои интересы в суде и смогли добиться полного отказа в иске прокуратуры. Юристы фирмы смогли доказать, что прокуратура действовала незаконно в интересах частной фирмы – владельца скважин и по их просьбе суд применил срок исковой давности. В областном суде мои интересы представлял руководитель фирмы. Были опасения, что суд может отменить выгодное нам решение суда. Однако этого не случилось! Могу рекомендовать юридическую фирму ЮНЕКС как специалистов в области земельных отношений, где вам качественно и профессионально предоставят юридические услуги.
Сергей
13.05.2016
Возникли проблемы при покупке недвижимости. Обращались к государственному юристу, не очень удобно, очереди, документы подготавливались долго. В итоге мои нервы не выдержали. Решил обратиться в частную компанию Юнэкс, пришел не записываясь предварительно, никаких заминок не было. Во время ожидания возник ряд вопросов, по которым меня без проблем проконсультировали. Очень доволен, что не пришлось стоять в очереди этих гос учреждений и тратить целый день на решение одного вопроса.
Юрий
11.05.2016
Лохотрон с большой буквы!! обратился в компанию с банальным вопросом об увольнении с работы. Мне наговорили ужасов, сказали, что без их юридической помощи меня уволят по статье. в результате подписал договор на немалые деньги, а в результате получил 2 письма, в которых толком ничего не было написано. Обратился в Трудовую инспекцию, где бесплатно все рассказали, причем, когда я цитировал юристов из Юнэкса, меня подняли на смех.
Короче, жулики, не обращайтесь к ним никогда.
Елена
26.04.2016
Компания "Юнекс"- настоящие аферисты!! Попалась на удочку- бесплатной юридической консультации- в итоге-подписала договор, дала предоплату, на следующий день расторгнуть договор не смогла, деньги не вернули, НИЧЕГО не сделали! Буду писать жалобу в прокуратуру, роспотребнадзор. Не так жалко денег, как жалко пенсионеров, которые сидят у них в коридоре в надежде на"бесплатную" консультацию. МОШЕННИКИ!
арина
14.05.2016
Елена, аналогичная ситуация. Как с Вами можно связаться?
Наталья
26.07.2016
Елена! У меня анологичная ситуация с ЮНЭКС,я внесла предоплату 10 000 рублей,но через два дня одумалась и написала заявление о расторжении договора,они сказали что 6 000 руб они возьмут за какие-то услуги,а вернут 4 000.Как надо действовать с ними?
Галина
23.04.2016
бред. а не компания. процент выигранных дел в судах - 3 %. посмотрите на официальных сайтах. и, главное, эта шарашка в черных списках во всех профессиональных юридических сообществах. города. постоянные жалобы на мошеннические схемы этой компании в полиции.
Mадина
23.04.2016
Некомпетентные сотрудники! Зная, что дают заведомо ложную информацию о возможном положительном решении проблемы!
Ольга
16.04.2016
Много шума из ничего. Абсолютно нормальная компания, со своим прайсом и документами. с абсолютно адекватными ценами и работниками. Если вам хочется чтобы кто-то написал иск и пару раз сходил в суд за пять рублей только потому что у вас глаза красивые, спуститесь на землю! Это юридическая компания, а их цель извлечение прибыли, как и любой другой организации. Никто никому ничего не должен делать за просто так. Каждый оценивает свой труд по-своему. И мне они помогли, их услугами я довольна)))
Наталья Сергеевна
15.04.2016
Схема в юридической компании Юнекс следующая: при запуске некоторых сайтов всплывают окна – задайте вопрос, оставьте номер сотового. Человек задает, ему на следующий день перезванивают на телефон. Приглашают на бесплатную консультацию, а там уговаривают заключить договор. И начинается: "Только сегодня для Вас наши услуги на дальнейшее обслуживание стоят 19 000 рублей. А завтра уже будут стоить 23 000 рублей! Сегодня же выгоднее! Как нет денег? Ну на что-то же вы живете? Завтра уже будет 23 000 рублей! Давайте заключим договор. Деньги можно вносить частями!" А у самих нет ни прайса, ни тарифов услуг! Откуда взяли сумму 19 000 рублей? Откуда взяли сумму 23 000рублей? Из чего она сложилась? Нет никаких подтверждающих документов! В среднем, подготовка документов – 20 000 рублей. Представительство в суде - 30 000 рублей. Самое главное для них - это заключить договор! И чтобы человек оплатил услуги!!! Деньги! Все, что движет этой компанией!!!
Анастасия
14.04.2016
Молодой грамотный коллектив юристов,
работают быстро и четко . Обращалась за помощью по поводу неразрешенных вопросов с органами опеки. Мой ребёнок по прежнему со мной! Все мои обращения были решены в мою пользу . Трудно подобрать слова благодарности , я желаю этому
молодому коллективу и их директору здоровье , успехов в их дальнейшей работе .
КСЕНИЯ
14.04.2016
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮНЕКСу -ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ АННЕ ЮРЬЕВНЕ А ТАКЖЕ АИДЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЮРИСТ,КОТОРОГО Я ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЛА.ПОМОГЛИ МНЕ ВЫГРАТЬ ДЕЛО,ТОЛЬКО ОДНА ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ХВАЛА,НЕСМОТРЯ НА МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ ОНИ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ ЮРИСТЫ И ХОРОЩО ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО!!!ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!
Антон
14.04.2016
Хочу сказать спасибо этим юристам – сделали невозможное! В том году я попал в дтп с несколькими участниками. Считаю что благодаря их помощи выбрался из этой передряги с минимальными потерями. Это была первая авария, где я стал участником, а стаж у меня более 4 лет уже. Как вести себя не знал совсем, еще и стресс… Отец увидел рекламу где-то и посоветовал к ним обратиться. Если, не дай бог, попаду в такую ситуацию еще раз, буду знать куда идти – искать что-то другое не имеет смысла, т к по цене, а тем более по качеству меня все полностью устроило.
Степан
14.04.2016
Однажды после одного инцидента появилась необходимость в помощи хорошего юриста. Я обратился в юридическую компанию ЮНЕКС и это был правильный выбор. Отличная компания, специалисты в своём деле. Их поддержку невозможно переоценить.