- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6502 раза

Юнэкс

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург д.37
Показать на карте
8-(919) -392-2-396
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Юридическая правовая компания Юнэкс - это динамично развивающаяся компания, которая предлагает профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юнэкс
Анастасия
2017-01-16
Добрый день!
Многие из читающих отзывы, решат, что у компании много конкурентов и отсюда столько негативных отзывов.
Постараюсь апеллировать фактами, чтобы быть максимально объективной. Так как расскажу реальную историю попытки сотрудничества с данной организацией.
Сегодня мировой судья вынес положительное решение по моему исковому заявлению на данную компанию.
Суть в том, что у меня было большое желание наказать своего работодателя за неправильное оформление на работу, переход на личности на совещаниях, и прочее безобразие...Данная юридическая компания вызвалась мне в этом помочь ( нашла их контакты в интернете).
Пригласили на встречу, внимательно слушали и мотали головой, что наказать работодателя можно, нужно и они это сделают, еще я обогащусь за счет этого. Заключили со мной договор, стоимость услуг по которому составила 37 000 рублей ( в этот же день я внесла предоплату 20000 рублей). Но как бывает у многих, сначала деньги отдаем, потом думаем...пришла домой и открыла все порталы по отзывам о данной юридической фирме. Расстроилась) писали одни гадости. Когда сотрудник Юнэкс позвонил мне узнать, когда я смогу прийти и доплатить, был удивлен, что я решила рассторгнуть договор и забрать свои деньги согласно закону РФ. Меня несколько недель уговаривали этого не делать, что дело выйгрышное, но я пыталась миром обьяснить, что нет доверия, а значит остаток денег я просто не принесу.
После того как они поняли, что договариваться со мной бессмысленно, сказали - ок, пишите заявление, и отправляйте по почте, но мы вам вернем согласно закону без 30%. Я была на все уже согласна и отправила им заявление по почте. Ничего не произошло) Ни разу никто со мной не связался сам, дальше уже я их догоняла. Они придумывали всякие разные отговорки, что заявление на рассмотрении, что мой консультант уже по этой части не в курсе, якобы работает с возвратами другой отдел в компании. На этот "другой отдел" никто не направлял, и по-моему мнению, его вообще нет (этого отдела).
Когда мне это порядком надоело, я поняла, что своими силами мне деньги не вернуть, обратилась к юристу (уже от знакомых). Далее всем занимался он. После того как мы с ним отправили заявление с уведомлением, сотрудники Юнэкс решили, что стоит все же пошевелиться и отправили мне целую кипу "якобы" подготовленных документов и решили тем самым за мои 20000 рублей показать бурную деятельность. Но после отправки нашего заявления об отказе от услуг, я их акты никакие подписывать не стала. Тут то вообще просто на дурака они рассчитывают.
Дальше расскажу только о результате всех моих прений.
Было 2 заседания, на оба представители ответчика не пришли.
Сегодня вынесли решение - взыскать с Юнэкс в пользу меня 20000 рублей согласно договору + 7000 рублей (расходы по оплате услуг представителя) + 2000 рублей (моральный ущерб) + 11 000 (штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя). Итого 40 000 рублей.
Также в доход бюджета - 1 430 рублей.
Пишу это для тех, кто не идет до конца, машет рукой и говорит - ничего они не вернут, ничего не доказать и прочее.
Мне многие так говорили, что сумма не та, чтобы бегать за ней и тд... Но не в моем случае. За свои деньги я готова этим заниматься. И как показала практика, мне не пришлось даже ходить в суд, все делал юрист за абсолютно адекватные деньги и даже эти деньги отработал до последней копейки. Вот эта работа! А то, что изображает из себя компания Юнэкс, сложно назвать юридической помощью.
Сергей
2017-06-01
Здравствуйте Анастасия.
Вопрос деньги вернули? Нашли приставы Юнекс?
Евгения
2017-07-27
Здравствуйте, Анастасия. У меня тоже печальный опыт общения с этой кампанией. Стрессовая ситуация была, сама не своя, а сотрудники этим воспользовались. Собираюсь подавать во все инстанции. Не могли бы Вы отправить сканы всех документов мне на почту: договор, решение суда. Буду очень благодарна за помощь.( epatrakova@inbox.ru)
Надежда
2017-10-08
Анастасия, подскажите, пожалуйста, юриста и номер телефона (если Вам не сложно), который Вам так помог. Мы ищем юриста нормального, а не компания ЮНЭКС (тоже столкнулись с их недееспособностью). nad1107@mail.ru. Спасибо.
Дмитрий
2016-11-30
Мошенники. Сладко поют, обещают, берут деньги. И ничего не далают
Анна
2016-09-28
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! Очередная компания для скачивания денег с людей.
От бывших сотрудников этой компании (уважаемых и известных юристов и адвокатов в С/О) которые не пожелали работать с этими мошенниками, многие из которых и вовсе не получили обещанные гонорары (З/П), достоверна известно, что в ЮНЭКС постоянная текучка кадров по причине не выплаты денег, обещают клиентам практически невозможное и даже противозаконное. Были случаи угроз представителей ЮНЭКС в адрес клиентов.
При требовании клиентов вернуть деньги за невыполненную работу и доверенности которые оформлялись за счет самих клиентов:
- доверенности рвут на глазах клиентов (видео удалось незаметно записать),
- деньги не возвращали еще никому.
НАТАЛЬЯ
2016-08-30
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! ОСТОРОЖНО!!! МООШЕННИКИ!!! ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
Олег
2016-08-06
Юнекс разводит на деньги и требуют огромную сумму за расторжение договора, который был подписан поздно вечером 5 августа, а рано утром 6 августа было доставлено заявление о расторжении договора. Так они теперь требуют 40000 за информационную подготовку. Какую нафиг подготовку?! Они что - ночью всей своей шайкой её составляли, работая в поте лица? Настаивают на подписание генеральной доверенности. Зачем, спрашивается? С такой доверенностью можно проводить любые денежные операции и сделки с недвижимостью. Не удивлюсь, если кого-то они уже кинули на квартиру.
Нахальным образом требуют деньги за невыполненную работу. На вопрос предоставить документы о "проделанной ими работе" в открытую отвечают, что таких данных у них не имеется. Возможно, вскоре сделают это задним числом. Думаю, прокуратура и Федеральная Налоговая Служба очень ими заинтересуется, не говоря уже о комитете по защите прав потребителей.
А деньги за невыполненную работу все равно трясут, угрожая расправой, ссылаясь на то, что знают все личные данные.
Вячеслав
2016-09-27
чем закончилась история интересно
Олег
2016-07-30
Забыл добавить - о них пишут положительные отзывы,потому, что модераторы их удалят за большой процент отрицательных отзывов.Если вы пострадали от их действий - напишите,проявите гражданскую позицию,и, тогда таких как ЮНЭКС станет в Екатеринбурге меньше.
Олег
2016-07-30
Никогда не обращайтесь в эту компанию.Они НЕ оказывают юридических услуг,они лишь продают
бумагу за 20- 25 тыс рублей.Они позвонят вам и представятся правовой компанией, пригласят приехать на Красноармейскую 68.Это происходит,если вы обратились на сайт 9111.ру.ОНИ -ОТТУДА!!!
Евгения
2017-07-27
Я тоже нашла их на свою голову на 9111.ру. МОШЕННИКИ!!! Дело касалось наследства. Они наобещали золотые горы. А вся в стрессе, ничего не соображаю... В общем отдала им 70000 руб. Пытаюсь исправить ситуацию. Не могли бы Вы отправить мне на почту скан договора с этой конторой (epatrakova@inbox.ru). Буду очень благодарна за помощь.
ГУЛЬНАРА
2016-07-29
НЕ ПРИХОДИТЕ НИКОГДА В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ВАС ОБМАНУТ И ОТБЕРУТ ДЕНЬГИ!!!
НАТАЛЬЯ
2016-07-29
ГРАЖДАНЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ПРОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ ЗА20-25 ТЫС РУБЛЕЙ!!! НЕ ОКАЗЫВАЮТ НИКАКОЙ ЮР ПОМОЩИ!!!ВЫДЕРГИВАЮТ ЛЮДЕЙ НА БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРОСЯТ ХОТЬ КАКОЙ_НИБУДЬ АВАНС.ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР
НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ.
DEN
2016-06-20
Компания - типичный развод на деньги. Никакой юридической помощи не оказывают. После заключения договора даже на звонки не отвечают. Составят иск, скачанный из Интернета, столетней давности - и вся работа.
Сплошной развод.
Никому не рекомендую.
Елена
2016-06-08
Совершенно полный лохотрон. Разводят на деньги абсолютно непрофессиональные юристы.
Некомпетентные обманщики. Взяли огромные деньги и не сделали ничего. Теперь даже на звонки не отвечают
Светлана
2016-05-28
Настоящий лохотрон , хорошие психологи , но отвратительные юристы . Пользуются ситуацией , когда человек расстроен ,не знает , что делать ,сразу начинают " окучивать " доверительным и всё понимающим голосом ", проявляют " состродание ".Но только оплачиваешь услуги ,отдают не компетентные документы и теряются.Если бы заранее ознакомилась и прочитала все отзывы , никогда бы не обратилась в эту отвратительную фирмочку! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!!!!