- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3484 раза

ФАЛЬКОН

Истра г., Революции пл., 3
Показать на карте
  • Положительных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФАЛЬКОН
Инна
03.08.2015
Хочу поблагодарить центр Фалькон за помощь! У нас в нашем садоводческом товариществе возник спорный момент, настолько спорный, что планировали довести дело до суда. Благодаря Фалькону и его юристам удалось разрешить все вопросы в досудебном порядке.
Мария Егошина
07.07.2015
Сегодня была у юристов Фалькона на консультации по коммерческому праву, конкретно по договору аренды и соответственно, субаренды помещения у городской администрации. Получила качественную консультацию, осталась всем довольна. Заключила договор на услугу по оформлению договора аренды у города и его регистрации.
Наталья
09.06.2015
Хочу поблагодарить работников компании Фалькон, мне здесь очень помогли. Суд в первой инстанции мне проиграли другие юристы, и я стала искать новую компанию, т. к. сама я в юридических тонкостях не разбираюсь. Через интернет нашла Фалькон, почитала отзывы, пришла на консультацию. Результат превзошел все мои ожидания, я уже утратила надежду, но здесь меня обнадежили. И самое прекрасное, что выиграли мое дело, что во второй инстанции очень сложно сделать. Спасибо им огромное!!!
Антон
12.05.2015
Благодаря вашей консультации я остался с квартирой. Сотрудники центра "Фалькон" спасли меня от произвола риелторов, сговорившихся с продавцами квартиры. Спасибо вам.
Валентина Ивановна
18.04.2015
Обратилась в Фалькон по телефону. Ответили очень быстро! Сказали, что можно бесплатно проконсультироваться, чтобы понять план действий в решении вопроса. Специалист выглядел подкованным в своём деле. Немного смутила цена вопроса, я взяла время на обдумывание. Посетила ещё 2 юридические компании, но не стала у них останавливаться. Вернулась в Фалькон и стала заниматься решением вопроса с оформлением дачной амнистии на мою землю и дом. Меня сразу предупредили, что это дело не лёгкое и понадобится время. Теперь я собственник участка и дома на нём! Все документы в порядке на руках.
Александр
19.03.2015
Обращались в эту компанию в начале лета. Сотрудники грамотно все объяснили, помогли оформить все документы. Процесс длился 4 месяца, но оно того стоило. За все время приезжал три раза: когда обратился, на экспертизу и уже за решением суда. По суду получили сумму в несколько раз превышающую сумму по ремонту.
Иван
16.02.2015
Юридический центр "Фалькон" занимался подготовкой документов для суда, а также консультировал меня по ходу процесса. Я остался очень доволен совместной работой. Составленное юристами исковое заявление судья принял сразу. В ходе судебных слушаний постоянно созванивался с юристом, они всегда были на связи, ни разу не отмахнулись, все очень терпеливо объяснили. Считаю, что в выигрышном исходе дела их большая заслуга.
Лана
15.01.2015
Вместе с юристами центра "Фалькон" мы уладили вопрос с моей постоянной регистрацией. Всё чётко, ясно, по существу, даже очередь быстро идёт. Помогла даже первая консультация. Услуги стоят совсем недорого. От души спасибо!
Елена
22.12.2014
Не думала, что придётся иметь дело с юридическим центром, кроме обычных случаев. Но не получилось, столкнулась с мошенничеством при покупке квартиры. Не подстраховалась заранее, сделку проводила без юриста и в итоге приобрела квартиру с прописанным целым коллективом человек. Пока была акция, записалась в Фалькон на бесплатную консультацию. Процесс пошёл, начали выписывать. Спасибо юристам!
Валентина Петровна
30.11.2014
Обратилась в этот центр по печальной причине. Попался лживый риэлтор и нечистоплотный хозяин квартиры! Хотели, чтобы я квартиру ждала полгода, пока оформляется сделка, но юристы центра помогли! Везде со мной таскались и в банк, и в другие конторы, и с этими жуками встречались, помогли все документы быстро оформить, и в паспортном столе все быстро сделали. В квартиру въехала, как и хотела, без задержек. Большое спасибо!
Анатолий
18.10.2014
Спасибо за профессионализм и всегда четкую работу! Буду и дальше работать только с вами! Очень компетентные и отзывчивые люди! Приятно с такими иметь дело! Спасибо большое вам за помощь. Молодцы, так держать!
Валерий Новиков
01.09.2014
Выражаю благодарность всему Фалькону и его руководителю за оперативную качественную работу и просто человеческий подход к клиентам. Спасибо за помощь! Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи юриста по вопросам недвижимого имущества. Так как обращался в несколько агентств, могу смело заявить - этому агентству нет равных!
Юрий
01.09.2014
Спасибо за добрые слова! Будем стараться улучшать качество работы. С уважением, директор ООО "Ю. Ц. Фалькон" Попов Ю. В.