- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2928 раз

ФАЛЬКОН

Истра г., Революции пл., 3
Показать на карте
  • Положительных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФАЛЬКОН
Инна
2015-08-03
Хочу поблагодарить центр Фалькон за помощь! У нас в нашем садоводческом товариществе возник спорный момент, настолько спорный, что планировали довести дело до суда. Благодаря Фалькону и его юристам удалось разрешить все вопросы в досудебном порядке.
Мария Егошина
2015-07-07
Сегодня была у юристов Фалькона на консультации по коммерческому праву, конкретно по договору аренды и соответственно, субаренды помещения у городской администрации. Получила качественную консультацию, осталась всем довольна. Заключила договор на услугу по оформлению договора аренды у города и его регистрации.
Наталья
2015-06-09
Хочу поблагодарить работников компании Фалькон, мне здесь очень помогли. Суд в первой инстанции мне проиграли другие юристы, и я стала искать новую компанию, т. к. сама я в юридических тонкостях не разбираюсь. Через интернет нашла Фалькон, почитала отзывы, пришла на консультацию. Результат превзошел все мои ожидания, я уже утратила надежду, но здесь меня обнадежили. И самое прекрасное, что выиграли мое дело, что во второй инстанции очень сложно сделать. Спасибо им огромное!!!
Антон
2015-05-12
Благодаря вашей консультации я остался с квартирой. Сотрудники центра "Фалькон" спасли меня от произвола риелторов, сговорившихся с продавцами квартиры. Спасибо вам.
Валентина Ивановна
2015-04-18
Обратилась в Фалькон по телефону. Ответили очень быстро! Сказали, что можно бесплатно проконсультироваться, чтобы понять план действий в решении вопроса. Специалист выглядел подкованным в своём деле. Немного смутила цена вопроса, я взяла время на обдумывание. Посетила ещё 2 юридические компании, но не стала у них останавливаться. Вернулась в Фалькон и стала заниматься решением вопроса с оформлением дачной амнистии на мою землю и дом. Меня сразу предупредили, что это дело не лёгкое и понадобится время. Теперь я собственник участка и дома на нём! Все документы в порядке на руках.
Александр
2015-03-19
Обращались в эту компанию в начале лета. Сотрудники грамотно все объяснили, помогли оформить все документы. Процесс длился 4 месяца, но оно того стоило. За все время приезжал три раза: когда обратился, на экспертизу и уже за решением суда. По суду получили сумму в несколько раз превышающую сумму по ремонту.
Иван
2015-02-16
Юридический центр "Фалькон" занимался подготовкой документов для суда, а также консультировал меня по ходу процесса. Я остался очень доволен совместной работой. Составленное юристами исковое заявление судья принял сразу. В ходе судебных слушаний постоянно созванивался с юристом, они всегда были на связи, ни разу не отмахнулись, все очень терпеливо объяснили. Считаю, что в выигрышном исходе дела их большая заслуга.
Лана
2015-01-15
Вместе с юристами центра "Фалькон" мы уладили вопрос с моей постоянной регистрацией. Всё чётко, ясно, по существу, даже очередь быстро идёт. Помогла даже первая консультация. Услуги стоят совсем недорого. От души спасибо!
Елена
2014-12-22
Не думала, что придётся иметь дело с юридическим центром, кроме обычных случаев. Но не получилось, столкнулась с мошенничеством при покупке квартиры. Не подстраховалась заранее, сделку проводила без юриста и в итоге приобрела квартиру с прописанным целым коллективом человек. Пока была акция, записалась в Фалькон на бесплатную консультацию. Процесс пошёл, начали выписывать. Спасибо юристам!
Валентина Петровна
2014-11-30
Обратилась в этот центр по печальной причине. Попался лживый риэлтор и нечистоплотный хозяин квартиры! Хотели, чтобы я квартиру ждала полгода, пока оформляется сделка, но юристы центра помогли! Везде со мной таскались и в банк, и в другие конторы, и с этими жуками встречались, помогли все документы быстро оформить, и в паспортном столе все быстро сделали. В квартиру въехала, как и хотела, без задержек. Большое спасибо!
Анатолий
2014-10-18
Спасибо за профессионализм и всегда четкую работу! Буду и дальше работать только с вами! Очень компетентные и отзывчивые люди! Приятно с такими иметь дело! Спасибо большое вам за помощь. Молодцы, так держать!
Валерий Новиков
2014-09-01
Выражаю благодарность всему Фалькону и его руководителю за оперативную качественную работу и просто человеческий подход к клиентам. Спасибо за помощь! Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи юриста по вопросам недвижимого имущества. Так как обращался в несколько агентств, могу смело заявить - этому агентству нет равных!
Юрий
2014-09-01
Спасибо за добрые слова! Будем стараться улучшать качество работы. С уважением, директор ООО "Ю. Ц. Фалькон" Попов Ю. В.