- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2580 раз

KANs group

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77
Показать на карте
+7 (812) 310-12-29 +7 (911) 820-00-06
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов

Юридическая компания KANs group - это динамично развивающаяся компания, которая предлагает профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KANs group
Виталий
2016-05-28
Компания ужасная,без сомнений!!!Уже 9 месяцев имею с ними дело и на выходе полный ноль.Последняя ситуация вообще веселая:мой адвокат ушла с этой компании (это я выяснил,когда адвокат предложила мне заплатить ей 5000 руб. за составления иска в суд по моей просьбе),а я ни сном,ни духом что называется.Позвонил в компанию с просьбой разобраться,те вместо 2 часов уже второй день перезванивают,да что там перезванивают,на мои звонки не отвечают.Это только маленькая часть моей истории с ними.Заманивают к себе во время бесплатной консультации,во время которой впаривают,что дело плевое и 100% выигрышное,а как только подписываешь договор,естественно заплатив деньги и знакомишься с адвокатом,картина меняется на противоположную.Не берусь сказать что у всех с ними печальный опыт,но я никому не посоветовал бы эту контору!
Вета
2016-04-29
Отвратительная компания! никогда!!! никогда не обращайтесь туда! не совершайте нашей ошибки! лже-юристы вытягивают деньги. после этого-все!!!! это будет означать только одно! ваше дело встанет на место если не попятится назад!!!! Из-за данных "специалистов" уже более полугода не можем решить, казалось бы "плевое" дело о дтп!!! печально, но в состоянии стресса, когда все случилось, соображать трудно и была надежда на данных специалистов... только позже удалось во всем разобраться и стало понятно что без этих "супер" людей все пошло бы быстрее и автомобиль был бы уже давно отремонтирован!! сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ! когда юрист сообщает, что сегодня поедет во все необходимые инстанции, чтобы, наконец, взять все бумаги! и не едет туда, из-за чего дело, опять таки стоит на месте...ВНИМАНИЕ!!!! на телефонные звонки не отвечает! но, если позвонить с другого номера, то ЧУДЕСА- слышен знакомый до тошноты голос "псевдо"-юриста! вообщем, принято решение писать в коллегию адвокатов жалобу о некачественной работе.
Егор
2016-04-28
Ребята!!!!!!!!! НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ЮР. КОМПАНИЮ!!!!!!!! Юридическая компания KANs group и конкретно Владимир Анатольевич МОЩЕННИКИ. Все обещания ваньё !!!! Я заплатил 60000руб, но при всём этом они даже не провели совершенно никакой работы!!!!! "ВСЕ РЕШИМ ПОД КЛЮЧ"-это просто красивые и обнадёживающие слова!!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!
Андрей
2016-04-11
Уважаемые собратья!!! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию...Все мы обращаемся от безвыходности, на это все в этой компании и рассчитано... Профессиональные юридические мошейники..., которые опустошают наши карманы... Я за эту компанию- поставил в Церкви свечку...,ЗА УПАКОЙ... Они не брезгают ни какой суммой... Внес аванс 5000руб., хотя изначально просили, хотя-бы 2 тыс., прошло две недели, приехал договор расторгнул, по моему делу за две недели, никакой работы небыло, ни разу не позвонили и т.д. Аванс который я внес, 5тыс. соответственно не вернули... Пусть они им остануться для поминок компании... Рассказывают красиво..., но делать действительно обещанное в договоре, не выполняют. Одним словом проф. мошейники...
Алексей
2016-04-14
Что за бред вы несете? проф. мошенником, в данном случае, выглядите вы, потратив время и интеллектуальный труд юристов, хотите по-хитрому еще и бабочки не платить за это. я сам работаю экономистом и не уважаю людей, которые играют в "ромашку". мое время стоит денег. а ребята из этой компании разгребли такую кучу д*рьма в моей жизни, что никаких денег не жалко. так к чему же я это! полгода назад также вносил им аванс (побольше вашего), надо было решить вопрос с одним ублюдсикм паевым фондом. однако через неделю, как я тогда наивно полагал, удалось договориться с фондом. пришел, конечно, расторгать договор с юристами. аванс мне не вернули, да и с какой стати? ГК не наобманешь. В итоге я прибежал к ним через месяц, умоляя возобновить договор, потому что в легендарной *опе оказался. Суд юристы этой компании выиграли. А у всяких нытиков, вечно обиженных жизнью, никогда не будет успеха, потому что только и способны, что в ромашку играть да хаить отчизну.
anna
2016-03-29
Хочу поблагодарить юристов компании. Очень помогли мне в решении моей проблемы. Очень грамотно составили все документы. Рекомендую всем.
Анатолий
2016-03-09
В прошлом месяце к ним обращался, чтобы составили исковое заявление. Довольно грамотно работа проделана, подобрали статьи обоснованные, все убытки были учены в цену иска. И приятно с юристом было общаться, все объяснил, по моим вопросам. И удивляет, что толковую помощь можно получить бесплатно. Рекомендую здесь юристов.
николай
2016-02-04
Не верьте этим отзывам, это все липа!
Учредитель Айриян Николай Эрнестович и Копанцев Николай Витальевич, ранее учредители мошеннической компании на Набережной реки Мойки!
Платят за эти хорошие отзывы, работу не выполняют, деньги не возвращают.
anna
2016-03-29
Николай, а вы сами обращались в данную компанию? Почему вы пишете, что все эти отзывы липа?! Интересно получается, что Вашим комментариям верить надо, а комментариям людей, которые пользовались услугами данной компании и очень этим довольны, нет?!
Андрей
2016-01-21
Мне помогли, когда регистрировал компанию ООО себе. Консультации довольно четкие, грамотные. Недавно снова к ним обратился, по бухгалтерскому обслуживанию были кое-какие вопросы. Помогли снова, спасибо компании, очень выручают, когда нужно быстро получить правовую помощь. И в телефонном режиме тоже консультации дают, можно и в офис не ехать если нет в этом необходимости.
gorbunov
2016-01-17
Спасибо сотрудникам этой компании, обращался к ним для регистрации права собственности на землю. Помогли мне в этом деле. Я сэкономил кучу нервов, зная что имею права на свою часть. Теперь и знакомым рекомендую юристов этой компании.
Игорь
2016-01-13
Искренно благодарю адвокатов этой компании, за помощь в урегулировании моих семейных проблем. Благодаря их профессиональной работе и опыту моя проблема благополучно разрешилась. Суд признал мое право собственности на квартиру. Все хлопоты по подготовке и подачи документов в суд компания взяла на себя. Мне не пришлось тратить время и ходить по инстанциям собирать бумаги.
Михаил
2015-12-26
У меня остались только положительные впечатления после того, как я побывал на консультации у юристов этой компании. Мне ее посоветовали как надежную и солидную компанию, которая успешно работает уже не первый год. Здесь работают юристы разных квалификаций. И вопросы решаются. Я сам, после положительного решения моего жилищного вопроса направил к ним несколько человек. Такую компанию с отличной командой специалистов и порекомендовать не грех.
Костян
2015-12-18
Недавно с моим участием произошло небольшое ДТП, обошлось без пострадавших. Я, как и положено, сразу вызвал представителя своей страховой. А теперь они отказываются выплачивать мне возмещение и я не могу отремонтировать машину. Нужна была консультация автоюриста. В этой компании мне помогли выбрать правильную линию поведения и общения со страховой, чтоб не позволить ей уйти от выплат. Большое спасибо!