- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4071 раз

KANs group

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77
Показать на карте
+7 (812) 310-12-29 +7 (911) 820-00-06
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов

Юридическая компания KANs group - это динамично развивающаяся компания, которая предлагает профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KANs group
Виталий
28.05.2016
Компания ужасная,без сомнений!!!Уже 9 месяцев имею с ними дело и на выходе полный ноль.Последняя ситуация вообще веселая:мой адвокат ушла с этой компании (это я выяснил,когда адвокат предложила мне заплатить ей 5000 руб. за составления иска в суд по моей просьбе),а я ни сном,ни духом что называется.Позвонил в компанию с просьбой разобраться,те вместо 2 часов уже второй день перезванивают,да что там перезванивают,на мои звонки не отвечают.Это только маленькая часть моей истории с ними.Заманивают к себе во время бесплатной консультации,во время которой впаривают,что дело плевое и 100% выигрышное,а как только подписываешь договор,естественно заплатив деньги и знакомишься с адвокатом,картина меняется на противоположную.Не берусь сказать что у всех с ними печальный опыт,но я никому не посоветовал бы эту контору!
Вета
29.04.2016
Отвратительная компания! никогда!!! никогда не обращайтесь туда! не совершайте нашей ошибки! лже-юристы вытягивают деньги. после этого-все!!!! это будет означать только одно! ваше дело встанет на место если не попятится назад!!!! Из-за данных "специалистов" уже более полугода не можем решить, казалось бы "плевое" дело о дтп!!! печально, но в состоянии стресса, когда все случилось, соображать трудно и была надежда на данных специалистов... только позже удалось во всем разобраться и стало понятно что без этих "супер" людей все пошло бы быстрее и автомобиль был бы уже давно отремонтирован!! сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ! когда юрист сообщает, что сегодня поедет во все необходимые инстанции, чтобы, наконец, взять все бумаги! и не едет туда, из-за чего дело, опять таки стоит на месте...ВНИМАНИЕ!!!! на телефонные звонки не отвечает! но, если позвонить с другого номера, то ЧУДЕСА- слышен знакомый до тошноты голос "псевдо"-юриста! вообщем, принято решение писать в коллегию адвокатов жалобу о некачественной работе.
Егор
28.04.2016
Ребята!!!!!!!!! НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ЮР. КОМПАНИЮ!!!!!!!! Юридическая компания KANs group и конкретно Владимир Анатольевич МОЩЕННИКИ. Все обещания ваньё !!!! Я заплатил 60000руб, но при всём этом они даже не провели совершенно никакой работы!!!!! "ВСЕ РЕШИМ ПОД КЛЮЧ"-это просто красивые и обнадёживающие слова!!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!
Андрей
11.04.2016
Уважаемые собратья!!! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию...Все мы обращаемся от безвыходности, на это все в этой компании и рассчитано... Профессиональные юридические мошейники..., которые опустошают наши карманы... Я за эту компанию- поставил в Церкви свечку...,ЗА УПАКОЙ... Они не брезгают ни какой суммой... Внес аванс 5000руб., хотя изначально просили, хотя-бы 2 тыс., прошло две недели, приехал договор расторгнул, по моему делу за две недели, никакой работы небыло, ни разу не позвонили и т.д. Аванс который я внес, 5тыс. соответственно не вернули... Пусть они им остануться для поминок компании... Рассказывают красиво..., но делать действительно обещанное в договоре, не выполняют. Одним словом проф. мошейники...
Алексей
14.04.2016
Что за бред вы несете? проф. мошенником, в данном случае, выглядите вы, потратив время и интеллектуальный труд юристов, хотите по-хитрому еще и бабочки не платить за это. я сам работаю экономистом и не уважаю людей, которые играют в "ромашку". мое время стоит денег. а ребята из этой компании разгребли такую кучу д*рьма в моей жизни, что никаких денег не жалко. так к чему же я это! полгода назад также вносил им аванс (побольше вашего), надо было решить вопрос с одним ублюдсикм паевым фондом. однако через неделю, как я тогда наивно полагал, удалось договориться с фондом. пришел, конечно, расторгать договор с юристами. аванс мне не вернули, да и с какой стати? ГК не наобманешь. В итоге я прибежал к ним через месяц, умоляя возобновить договор, потому что в легендарной *опе оказался. Суд юристы этой компании выиграли. А у всяких нытиков, вечно обиженных жизнью, никогда не будет успеха, потому что только и способны, что в ромашку играть да хаить отчизну.
anna
29.03.2016
Хочу поблагодарить юристов компании. Очень помогли мне в решении моей проблемы. Очень грамотно составили все документы. Рекомендую всем.
Анатолий
09.03.2016
В прошлом месяце к ним обращался, чтобы составили исковое заявление. Довольно грамотно работа проделана, подобрали статьи обоснованные, все убытки были учены в цену иска. И приятно с юристом было общаться, все объяснил, по моим вопросам. И удивляет, что толковую помощь можно получить бесплатно. Рекомендую здесь юристов.
николай
04.02.2016
Не верьте этим отзывам, это все липа!
Учредитель Айриян Николай Эрнестович и Копанцев Николай Витальевич, ранее учредители мошеннической компании на Набережной реки Мойки!
Платят за эти хорошие отзывы, работу не выполняют, деньги не возвращают.
anna
29.03.2016
Николай, а вы сами обращались в данную компанию? Почему вы пишете, что все эти отзывы липа?! Интересно получается, что Вашим комментариям верить надо, а комментариям людей, которые пользовались услугами данной компании и очень этим довольны, нет?!
Андрей
21.01.2016
Мне помогли, когда регистрировал компанию ООО себе. Консультации довольно четкие, грамотные. Недавно снова к ним обратился, по бухгалтерскому обслуживанию были кое-какие вопросы. Помогли снова, спасибо компании, очень выручают, когда нужно быстро получить правовую помощь. И в телефонном режиме тоже консультации дают, можно и в офис не ехать если нет в этом необходимости.
gorbunov
17.01.2016
Спасибо сотрудникам этой компании, обращался к ним для регистрации права собственности на землю. Помогли мне в этом деле. Я сэкономил кучу нервов, зная что имею права на свою часть. Теперь и знакомым рекомендую юристов этой компании.
Игорь
13.01.2016
Искренно благодарю адвокатов этой компании, за помощь в урегулировании моих семейных проблем. Благодаря их профессиональной работе и опыту моя проблема благополучно разрешилась. Суд признал мое право собственности на квартиру. Все хлопоты по подготовке и подачи документов в суд компания взяла на себя. Мне не пришлось тратить время и ходить по инстанциям собирать бумаги.
Михаил
26.12.2015
У меня остались только положительные впечатления после того, как я побывал на консультации у юристов этой компании. Мне ее посоветовали как надежную и солидную компанию, которая успешно работает уже не первый год. Здесь работают юристы разных квалификаций. И вопросы решаются. Я сам, после положительного решения моего жилищного вопроса направил к ним несколько человек. Такую компанию с отличной командой специалистов и порекомендовать не грех.
Костян
18.12.2015
Недавно с моим участием произошло небольшое ДТП, обошлось без пострадавших. Я, как и положено, сразу вызвал представителя своей страховой. А теперь они отказываются выплачивать мне возмещение и я не могу отремонтировать машину. Нужна была консультация автоюриста. В этой компании мне помогли выбрать правильную линию поведения и общения со страховой, чтоб не позволить ей уйти от выплат. Большое спасибо!
Зоя
17.12.2015
После небольшой аварии на дороге я не хотела долго выяснять отношения с другим водителем, хотя виновником являлся он, но этого не признавал. Для получения компенсации от страховщика необходимо было подать стандартный пакет документов для выплаты. За помощью я обратилась в эту компанию. Не обошлось без судебного процесса и связанного с ним затрат, которые легли на виновника ДТП после нашего выигрыша.
tanuyshka
11.12.2015
Нашла новое место работы, поближе к дому, да и с зарплатой поинтереснее. Написала заявление на увольнение, отработала две недели, но при увольнении не получила компенсации за неиспользованный отпуск. Разговоры с бухгалтерией ни к чему не привели. Обратилась за помощью в эту компанию, у них юристы отлично подкованы в области трудового законодательства. Спасибо огромное за работу, благодаря их стараниям получила все причитающиеся мне суммы от работодателя, да еще приличную компенсацию за моральный вред.
Елена
07.12.2015
Выношу свою огромную благодарность этой юридической компании. Помогли мне в деле о вступлении в права собственности по наследству. Юристы у них грамотные, подробно обо всем рассказали мне на первой консультации. Было приятно общаться с ними чисто по-человечески, внимательные, вежливые сотрудники.
Николай
04.12.2015
Когда мне пришлось заняться приватизацией земельного участка, оказалось не совсем все так просто: множество инстанций надо пройти, перечень документов собрать. Коллеги посоветовали мне эту юридическую компанию. Здесь со мной пообщался специалист по земельным вопросам, озвучил стоимость за услуги и сроки выполнения - меня все устроило. Если есть желание и время, то можно следить за всеми юридическими этапами, все прозрачно. критично. В общем, я остался доволен, а запланированный бюджет не вышел за рамки.
Илья
19.11.2015
Спасибо огромное сотрудникам KANs group за квалифицированную юридическую помощь в деле по ДТП, в котором виновником был второй участник движения. Я ехал по главной дороге. Вдруг с боковой улицы на большой скорости выскочил автомобиль. Времени на остановку уже не оставалось и я насколько мог ушел от удара. Но машины столкнулись. Хорошо, хоть никого не было на встречной полосе. После составления протокола дело начали затягивать: пол года не передавали его в суд, подкупали свидетелей, которых не было и в помине на месте ДТП. Но я не сдался и обратился в эту компанию. В очень короткие сроки были проведены все нужные экспертизы. Потом в течении месяца состоялось заседание, в котором настоящего виновника ДТП признали действительно виновным. Суд полностью разобрался в ситуации и понял кто на самом деле виноват.
vitaliy
16.11.2015
Рекомендую эту юридическую компанию, если хотите потратить своё время более продуктивно, не тратить свое время на оформление разных справок. В силу занятости у меня времени просто нет. Решил не тратить нервы и довериться профессионалам, они знают в этом толк. Так случилось в моей жизни, что пришлось решать некоторые вопросы с помощью суда. Мне юристы очень помогли. Все решилось быстро, четко и конкретно.
Сергей
06.10.2015
Когда наш юрист ушла в декрет, мы не успели подобрать ей замену. Нам требовалось внести изменения в учредительные документы. Вопрос не терпел отлагательств, обратились в компанию KAN's group. Специалисты этой компании подготовили и сдали все необходимые документы. Также нас проконсультировали по нескольким вопросам. Полностью довольны работой. Цены на услуги приемлемые, соотношение цена-качество высокое.
Вержбицкий Лев Львович
30.09.2015
Был на консультации у юриста компании KAN's group. Очень приятный молодой человек, всё доходчиво мне разъяснил. Большое спасибо, остался доволен.
Стройко Дмитрий
24.09.2015
В начале лета обратился в компанию для юридической консультации. Беседовал с Алиной Фанисовной и Натальей Валерьевной. Хочу выразить огромную благодарность за подробную консультацию по моему вопросу. Также большое спасибо юристу Дмитрию за оперативную консультацию по телефону.
Татьяна Николаевна
20.09.2015
13.06.2015 присутствовала на консультации у специалистов – юристов Владимира Анатольевича и Ольги Владимировны. Получила полный ответ на свои вопросы в области УПК ГК РФ. На рабочем месте возникла конфликтная ситуация.
Пожелания.
Консультацией довольна.
Спасибо!!!
Афанасьева Наталья
24.08.2015
Благодарю за консультацию. Очень своевременная помощь и ясное четкое изложение информации.
Ануш Сашиковна
30.07.2015
Я Газорян Ануш Сашиковна. Я довольна консультацией вашей. Спасибо!
Ирина Викторовна
09.07.2015
11.06.15г. была на консультации у юриста Натальи Валерьевны, получила исчерпывающую информацию по всем вопросам. Консультант грамотный, консультацией довольна.
Маргарита
17.06.2015
Я, Сердюк Маргарита Александровна 11.06.15, была на бесплатной юридической консультации у юриста Алины Фанисовны. Консультация мне понравилась, получила ответы на все вопросы.