- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16444 раза

Юридическая компания Спарта

47 место среди нарушителей
Москва, Петровка 23/10 строение 5
Показать на карте
+7 (499) 213 32 09 +7 (495) 220 98 50
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 25 отзывов

"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическая компания Спарта
Виктор
19.08.2018
Мошенники, предполагаю что после Спарты они назывались ООО Статус. Находились на Кадашевской Набережной. Если есть пострадавшие, напишите на почту raceman1993@yandex.ru. Коллективно вместе будем решать проблему с возвратом денег.
Москва
ВАЛЯ
19.08.2018
У них печать и от Спарты и от ООО Статус.по два фронта продолжали свое мошенничество .С ИЮНЬ МЕСЯЦА ИХ ВЫГОНЯЛИ С УЛ.ЕНИСЕЙСКАЯ ДОМ 7 КОРП 3 ЗА НЕУПЛАТЫ АРЕНДЫ. ОБМАНЩИКИ И МОШЕННИКИ!
Рафаэль
24.06.2018
В апреле 2017 г. заключил договор - 35 тысяч руб. - на оказание юридической помощи в оформлении прав СНТ на земли общего пользования. За проезд в город Клин потребовал (неофициально) 6 тыс. руб. за каждую поездку.
В июне 2017 г. состоялась единственная встреча в Клину, при которой Сапего Владимир Михайлович - юрист ЮК"Спарта" получил оговоренную вне договора 6 тысяч руб. и передал выписку информационного центра о ка-
дастровом плане СНТ ( информация нам известная и до того...) На этом наши взаимоотношения прекратились, так
как уважаемому В.М. было не до того, он предложил решить наши проблемы с землеустроителями..., поехал в офис
не Петровке, узнал о переезде ЮК в другой адрес, съездил по указанному адресу. Заявление о расторжении дого-
вора не приняли: обещали перезвонить, предложили отправить почтой по их юридическому адресу. Отправил
заказное. Через 40 дней письмо вернулось "выбыли"?! Паразитирующее образование...
Москва
владимир
08.02.2018
уважаемые клиенты ! я год назад обратился за помощью в эту компанию с громким названием где не обещали 100% помощь. помощь они оказали правда себе ошкурив меня на кругленькую сумму и при этом легкомысленно просрали процесс загнав меня в очередные затраты на аппеляцию и опять просрали загнав меня на судебные издержки . всем добра и здравого смысла.
Москва
Юлия
02.04.2018
Они только так и умеют работать, больше никак!
Опозорят и рады - вот их политика.
Роман
26.01.2018
Согласен со многим, что написано ниже особенно про вершину вранья на первой встрече... Опытный юрист сразу скажет, на чьей стороне больше вероятность успеха, а не напиздит по полной. Эти ребята даже не могут доказать принадлежность своих юристов своей компании на суду, чего там говорить о деле... В итоге дело выиграно, но за услуги юристов деньги не взысканы, по причине того, что они не могут предоставить документов на своих работников... (видимо уходят от налогов таким образом). Готовлю обращение в суд на компанию ЮК СПАРТА, за не профессиональное оказание услуг
Елена
17.11.2017
Год назад обратилась в эту организацию. Взяли с меня 45 тысяч рублей. Дело было простое и мне наобещали просто золотые горы. В результате не сделали ничего. Вообще ничего. Всегда оправдывались нехваткой времени. Теперь время упущено и сделать я ничего не могу. Много раз приходила и звонила. Только хамят и делают вид что всё сделают как написано в договоре. Результат опять абсолютно нулевой. Это простые мошенники. Только деньги взять а там делай всё сама как хочешь. Собираюсь на них в суд подать, может быть верну потраченные напрасно деньги. Не ходите в такие организации. Проще заплатить юристу за консультацию и сделать самому чем надеяться на таких безграмотных деятелей.
алена
24.10.2017
люди! бегите подальше от этой говноконторы. никакой помощи вы здесь не получите! поберегите свои деньги и нервы. убедились на собственном опыте. заплатили по договору 100 процентов, прошло больше полугода_ результата нет. юристы представляются адвокатами, кругом ложь и обман. когда попытались встретиться с руководством и ознакомиться наконец, как продвигается наше дело, вышел какой то мужик и выпроводил нас за дверь! в договоре стоит подпись рязанкина, но он какой то летучий голландец. предостерегаю всех потенциальных клиентов- не повторяйте наших ошибок, идите куда угодно- но только не в юк спарта- это лохотрон.
Юрий Геннадъевич
01.08.2017
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников "ЮК" "Спарта" Александра Андреевича и Гарри Кл. за внимательное и чуткое отношение ко мне и быстрое предоставление всей необходимой информацией и дополнительное консультации при оформлении пенсии, за что я им искренне благодарен.
Татьяна
31.07.2017
Отвратительное отношение. Деньги за услуги получили и ...забили.Заседание длится 8 месяц.За это время сменилось три юриста. Некоторые перед самим заседанием без предупреждения и ввода в курс дела.Никто ничего не контролирует...Руководство полное спокойствия считает это нормой...и уверяет ,что истец и должен все сам контролировать! На вопрос зачем тогда юристы-ответа нет.Самое главное юристами в иск были добавлены лживые факты.Просто потому что так посчитали. Мой совет -Бегите. На моем примере-все отвратительные отзывы и книга предложений полностью соответствует реальности.
Алла
29.07.2017
Не обращайтесь и не обольщайтесь... Все возможности на благоприятный исход будут упущены... Глубокоуважаемая Нарышкина Н.И. будет Вас гонять во все инстанции.. Привези то, принеси это.... Все пишется и отправляется очень долго. Заплатив в первый же день гонорар при заключении договора, у Вас будут вымогать деньги на дорогу для юриста. Нарышкина с томным взглядом будет все тормозить. Связь с ней ограничена. Никакого темперамента и напора. Ни в чем не заинтересована. И вообще там ни одного москвича нет. Все лимитчики. Есть много государственных юридических контор: Красные ворота, Орликов переулок, общественная приемная Жириновского В.В., приемная ЦБ и решают вопросы молниеносно и с положительным результатом. Вот только узнаешь о них когда вляпаешься и попадешь к таким горе юристам. И кстати вдвое меньше платишь, что очень актуально и сами никуда не бегаете, а работаете. А в СПАРТЕ будете сами бегать везде, информации ноль, движения ноль, а ведь в судебных делах многое решается по дням, О которых первоклассный юрист знает.
Тоня
27.07.2017
Мошенники на Петровке 23, приманивают бесплатными консультациями , конечно никакой консультации, провоцируют на заключение договора с большими обещаниями , представляют адвоката Нарышкину Н.И., которая этого звания НЕ имеет! Выкрадывают документы для противоправных действий, подделывают твою подпись и т. д. Берегитесь этих шарлатанов!
Ira
17.07.2017
Отвратительня компания шарлатанов... Мошенники и высасыватели денег!!! Не ходите туда...
Людмила
10.07.2017
Эта компания разместила на своем сайте парнуху. uksparta.ru
Татьяна
12.06.2017
У них есть очень классный адвокат по наследственному праву Александр Алексеевич. Вот про него однозначно могу сказать – крут!!! У нас получилось, что на наследство деда стали претендовать дальние родственники, десятая вода на киселе, совершенно не по крове. Каким-то дивом стали нам «близкими и родными» и стали оспаривать наследство. Пришлось обращаться за помощью в ЮК «Спарта», по рекомендации коллег из юротдела. Судились в итоге пересудились, но таки отстояли право на наследство и уже даже в него вступили. 4 месяца бюрократии и нервотрёпки даром не прошли. И НИКАКИМ СТРАШНЫМ РАССКАЗАМ ПРО ЮРИСТОВ НЕ ВЕРЬТЕ, ТОЛЬКО ОПЫТУ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕТЕ.
Юридический отдел ООО «Колос»
10.06.2017
ООО «Колос» выражает благодарность за помощь в урегулировании земельного вопроса нашему юристы Сергею Ивановичу. Проведенная консультация с выездом к нам на предприятие и выданные рекомендации после детального изучения ситуации помогли нам правильно оформить документы на землю, установить границы участков, разобраться с правами на собственность. Мы ценим Вашу компетентность и деловой подход. Благодарственное письмо также выслано в офис «Юридической компании Спарта» на имя выше указанного юриста.
Станислав
05.06.2017
Среднестатистическая юридическая фирма, коих немало. Вопрос лишь в том, что они, путь не за маленькие деньги, но помочь могут, многие другие, как ни прискорбно, просто берут деньги и делают вид, что работают, а по факту происходит, что время идёт, а «воз и ныне там». Не намерен углубляться в детали, сугубо моё личное мнение. Всё надо держать на своём контроле. Если заседание в суде, значит идти в суд с юристом и уже там с ним совещаться. Если нужны какие-то документы и точно известно, какие и куда или откуда, брать или нести их самостоятельно. А консультацию они дают хорошую детальную, если это платная консультация. Бесплатные консультации общие, мало чего дающие. Вопрос был решён, но не так, как хотелось бы. Будем подавать в апелляционный суд.
Виталина
31.05.2017
Как много грязи и лжи! Я прочитала все страницы. Здесь ведётся какая-то война? Но зачем??? Для чего? Я обращалась в «Спарту» по семейному праву ещё в прошлом году, первая бесплатная консультация состоялась 19.08.2016. Тогда меня консультировал и взялся вести моё дело Дмитрий Сергеевич. Конкретная помощь его была такой: оформление документов для установления постоянного места проживания ребёнка, подготовка документов для раздела имущества, подготовка документов для взыскания алиментов, подготовка бракоразводного заявления. Несмотря на то, что юрист у меня был мужчина, а может и благодаря этому, он очень хорошо вошёл в моё положение, проникся ситуацией и даже помог мне получить скидку на свои услуги, сам лично он бы её мне дать не смог, всё консолидировано. Его же стараниями были урегулированы вопросы с мужем, со мной бывший супруг на контакт вообще идти не хотел. Большая часть вопросов была решена в досудебном порядке, а на суде мы только все решения подтвердили и закрепили юридически. Кстати, это мне тоже Дмитрий Сергеевич посоветовал, на случай, если муж захочет поменять решение уже после развода. Я тогда заплатила за всё 37 000. Ребёнок остался при мне, квартиру нам уж тоже оставил. А если бы не мой юрист, я бы и не знаю, чего добилась и добилась бы вообще чего-то. В этому году, 13.04.2017 обращалась по земельному вопросу к Андрею Анатольевичу. Тут всё было гораздо проще, просто покупка и переоформление. Вообще никаких проблем не возникло. Почему у нас такие кардинально разные взгляды и опыт, я даже не знаю. Но уверена, что если люди работают с одними клиентами нормально, то и с другими они тоже работают нормально. Моё мнение о юридической компании «Спарта» было и остаётся положительным. Я считаю их сильной юридической фирмой, в которой работают порядочные люди и хорошие специалисты. Спасибо всем, кто дочитал моё мнение до конца!
Лариса
26.05.2017
Лохотронщики и хамы! РАЗВОД на деньги!!!Сначала по телефону предлагают бесплатную консультацию, заманивают к себе в офис. Там другой юрист( не тот, который приглашал меня в офис) Алексей Алексеевич( бывший полицейский, неграмотный, пишущий с ошибками)рассказал, насколько сложна моя ситуация, что сама я не справлюсь. И тут же предложил свои услуги за 120 тыс.рублей!! Я возмутилась, с самого начала поняв его истинные цели этой бесплатной консультации. На что он возразил, что ничего не навязывает.И тут же потерял ко мне интерес, поняв, что денег ему не видать. Я просила о встрече с Сергеем Николаевичем,который пригласил меня в офис и обещал образец нужного мне заявления. Но его в офисе не оказалось. Сказали, что он сидит не здесь. Дозвониться я ему не смогла. Потом молодой человек кавказской наружности объяснял мне, что Сергей Николаевич меня ввел в заблуждение, что бесплатно они не работают и бланки заявлений бесплатно не предоставляют. Потом этот кавказец за моей спиной в разговоре с Алексеем Алексеевичем уже на выходе из здания назвал меня сучкой и сказал, что все мне уже не объяснил. Когда я ему сказала, что за "сучку" я его привлеку, он стал отпираться, говоря ,что это он не про меня сказал, что про другую клиентку и что я не смогу доказать факт оскорбления им меня. Фамилию свою отказался назвать. Кстати, вместо их сайта открывается порносайт!! Предлагаю внести их в черный список и ходатайствовать и лишении их лицензии
Мурад
27.05.2017
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.
Алла
20.12.2017
Ни в коем случае не обращайтесь в ЮК спарта!!! Это хамы и полностью не компетентные та называемые юристы! Денньги взяли а работы никакой и постоянное вранье !! Особенно это касается Танояна Г. ему бы еще и буквы русские выучить для начала а потом адвокатом представлятся!! Документы составляет не корректно и при всем ошибок не видит!! МРАК!!!! С кем работаем?? 11 месяцев занимался волокитой , врал , так ничего и не сделал !!! ума не хватает! Главное деньги выманить и все на этом заканчивается!! а потом звони , ругайся они друг за друга стоят ! честь грязного мундира защищают!! Хамять и тубку бросают!!! Но ничего !! Ка говориться и на старуху найдется проруха!!!!
Светлана Александровна
25.05.2017
НЕ ОДНОЗНАЧНО!!!
Я читаю все отзывы и с некоторыми вещами готова согласиться сразу, а с некоторыми категорически не согласна и вообще не понимаю, что люди пишут за бред. Но давайте по порядку и с отсылкой на свой личный опыт работы с ЮК Спарта. 1) Никто не говорит, что любое дело выигрышное!!! Юрист не имеет право давать такой гарантии. Свой прогноз они сделали после беглого изучения ДОКУМЕНТОВ!, а не с моих слов. 2) Заниматься беготнёй по инстанциям вы можете самостоятельно, но приготовьтесь к тому, что в самих инстанциях вас будут футболить, как мячик, за каждую описку и недоставленную точку, а вы по причине юридической безграмотности будете на это вестись. Это факт, у нас в стране страшная бюрократия. Что экономить – своё время и нервы или деньги – решать каждому лично. 3) Я лично присутствовала в суде по своему делу. И когда были спорные вопросы, адвокат совещался со мной, поясняя, какие последствия ожидают меня от принятого того или иного решения. И уже я определяла, что мне на самом деле важнее. Я тоже ВЗЯЛА НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! 4) Да, дело мы выиграли не с первого суда, а после апелляции, но результат был достигнут. Списывать человеческий фактор в виде «судья не в духе» и т.п. тоже нельзя. Адвокат ведь не последняя инстанция. По сему моё мнение об этой компании скорее нейтрально-положительное, чем негативное. И денег я им тоже нормально заплатила, но считаю, что вполне заслуженно. Времени и сил на моё дело было потрачено много, РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГНУТ!!!
Ккк
25.05.2017
Ага 1 ая инстанция потом аппеляция и т.д. Деньги только давай.Но пвть который нужен доверителю ваши юристы не покажут.Отдали вам деньги и все.У вас нет никакой этики по отношению к доверителю.И не врите про адвокатов в вашей конторке.В ООО адвокатов быть не может.И у адвокатов имеется действующее удостоверение и регистрация в реестре .У вас же обыкновенные юристы и при чем юристы мошенники. Так что не врите.Вранье до добра никого еще не доводило.
Наталия
12.05.2017
У нас очень непростая ситуация с Новогодним пожаром от петарды 01.01.2015.
В 2009 году в поселке Бужарово Истринского района Московской области 9 домов (2-х, 3-х, 4-х этажные) были покрыты 2-х скатными крышами. С плоских крыш не был предварительно счищен толстый слой гудрона.
Жители писали в 2009 году обращения в Истринскую прокуратуру с просьбами устранить нарушения при надстройке крыш. Прокуратура не отреагировала.
Через 5 лет две компании: из 3 подъезда, а затем из 4 подъезда 6 дома на улице Центральной устроили ФЕЙЕРВЕРКИ !!!!!!!!!!!!!!
Далеко не пошли - прямо у подъездов и стреляли.
Огромные огненные шары летели в крышу. ТУТ ЖЕ ГОРЯЩИЙ ГУДРОН ПОТЕК ДО ФУНДАМЕНТА.
За 10 минут возгорание распространилось на площади крыши 4-х этажного дома.
Всего - 56 квартир. На верхних этажах - 16.
Сильно сгорели 56 квартира в 4 подъезде и 28 квартира во 2 подъезде.
ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА : квартиры с крыши загореться не могли, возгорание произошло в верхнем левом углу балкона 56 квартиры. ОТЧЕГО ? НЕИЗВЕСТНО. КАК СГОРЕЛА 28 КВАРТИРА ? НЕИЗВЕСТНО.
Чиновники и прокуратура не реагируют на требования провести ХИМИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ( что горело, кроме гудрона и сухой древесины балконных рам ) и СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ( исследование ошибок, допущенных в ходе строительства ).
ТАКЖЕ ПРОВОДЯТСЯ РЕНТГЕНОФАЗОВЫЙ АНАЛИЗ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ И АТОМНЫЙ АНАЛИЗ (СПЕКТРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ) , ИДЕНТИФИКАЦИЯ ГОРЮЧИХ ВЕЩЕСТВ .
НО НЕ В ИСТРЕ !
ФЕЙЕРВЕРКИ-ПИРОТЕХНИКА-ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ ИСКРЫ 1400 ГРАДУСОВ !
Нефтепродукты: 1 стадия переработки нефти - БИТУМ, 2 стадия - ГУДРОН.
Причина пожара до сих пор не названа !
В 2015 году были потрачены немалые средства на капремонт - крыши всех девяти домов в Бужарове были построены ЗАНОВО.
СТОИМОСТЬ ОДНОЙ КРЫШИ - 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОШИБКИ ?
На поджигателях половина вины, а другая половина - на чиновниках и строителях.
ГУБЕРНАТОР ОБЛАСТИ И ВСЕ МИНИСТЕРСТВА В КУРСЕ.
ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ОДНИ ОТПИСКИ !
НЕ ВЫДАНЫ АКТЫ ДО СИХ ПОР О ПОЖАРЕ НИ МЧС, НИ ПРОКУРАТУРОЙ, НИ ПОЛИЦИЕЙ, НИ ЖКХ.
ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ.
ООО столичный центр правосудия 55 тысяч рублей по договору получили, три заседания в Истринском суде было, дом признали аварийным. ПРОВЕЛИ НОВУЮ ЭЛЕКТРИКУ В ПОДЪЕЗДАХ И ПОДВАЛАХ.
ЮК СПАРТА за досудебное урегулирование получила 67500 рублей. Получили от чиновников очередные отписки.
ДАЛЬШЕ - В СУД .
Истринский район, деревня Бужарово, улица Центральная, дом 6, квартира 56. ПАНЬКОВЫ.
Сергей
27.04.2017
Негодяи, наперсточники. Развели на 28000р. "Быстро,быстро вокзал отходит" . Составили апелляцию пустышку, а потом мне объявили ,что я не предоставил им страховой полис. Это как -рассматривать страховой случай без полиса? Козлы редкостные.
Ирина
25.04.2017
Не компания, а лохотрон- нанимают студентов и безграмотных юристов, которые сами оказываются лохами, их также эксплуатируют , а деньги не платят. В клиента мертвой хваткой впиваються , с налета уверяют , что дело выигрышное , а на судебных заседаниях блеют всякую чушь, лишь бы скорее закрыть дело, неважно с каким результатом, в течении процесса могут до 4х раз менять "адвоката"(громко сказано), зато денежки изволь 100% оплатить. Если вы дружите с интернетом не платите никому , любое исковое можно составить самому, а если ваше дело правое без всяких доморощенных адвокатов выиграете, а если проиграете, но хоть без затрат, обидно не будет, что всякие аферисты на вас руки нагрели.
Владимир
17.04.2017
Юристы выдают себя за адвокатов. Выяснилось случайно, были в шоке. Деньги берут сразу 100%, на результат плевать... Дозвониться своему "адвокату" невозможно, он не хочет разговаривать, надоел я ему. И как всё это понимать???? Дело моё не движется, т к у юриста нет адвокатского удостоверения. На семейном совете решили обратиться в полицию. Пусть там разберутся. Очень разочарован этой юк, хотел бы предостеречь людей, будьте бдительны, вас обманывают.
Вася
02.04.2017
Не советую сюда обращаться.МОШЕННИКИ!!!Пришёл за бесплатной консультацией,не до конца выслушав меня убедили что срочно нужно решать проблему и не оттягивать.Заплатил 20000 за работу юриста,это составление и отправка документов в разные инстанции вплоть до решения проблемы в суде на 100%.В итоге пока ждали ответа из суда(копию решения суда)оказалось что юрист который нами занимался там больше не работает.Письма с ответом мы не дождались и поехали сами в суд и в течении 15-20мин.получили на руки.Приехали в эту лжекомпанию и нам назначили другого юриста.Этот юрист почитав наше дело начал пугать тюрьмой и т.д. и т.п.что якобы на обжалование суда у нас осталось 5-6 дней.Настаивал подписать с ними договор не на 100 тыс.а 45тыс. т.к. мы уже являемся клиентами их компании.Я думал нас из кабинета не выпустят пока мы не подпишем.В итоге это лохотрон.За 20 тыс.мы везде съездили и всё сделали сами.Наживаются на на юредически не подкованых людях.(это пенсионеры и молодые люди)Идут по головам ради карьеры и наживы.ПОЗОР нашим правозащитникам.
Екатерина
31.03.2017
Пришла на бесплатную консультацию. ОФис в центре, ремонт, все при костюмах, выглядит все прилично. Сразу начали петь о том, как они хорошо помогут мне в моем деле, без всяких судов урегулируют вопрос о выселении человека. Я человек юридически не грамотный! поэтому и повелась! Подсели на уши вобщем. Разрекламировал себя (Хартунцев Андрей Борисович). Озвучил цену 25000 написать письма-жалобы в различные инстанции + они всегда на телефоне + доп.письма если придется отвечать. И предложил представителя за 55 000. Когда я начала сомневаться, сразу же начал уговарить, прям тут позвонить посоветоваться иначе если я уйду, а потом вернусь, то еще буду доплачивать за его консультацию 9000 руб. а прям если сейчас то все со скидками... он вышел, я позвонила, решила заключить договор (уж очень хорошо пел). Вернулся, оказалось что он там с кем то посоветовался и разрешили представителя всего за 35 000. Вот тут то и надо было бежать!! скинули сразу двадцатку, с чего это такая щедрость?? но когда сидишь там, ощущение что ничего не понимаешь, как в дурмане! заключила договор. С этого момента уже общалась только с представителем, парнем 26 лет... Написали письма, сказал все ждите, вам будут писать, звонить, приходить комиссии и т.д. ПРошел месяц... звонию, спрашиваю где комиссии ? где ответы? долго кормил завтраками, типа ничего не получал, я узнаю,то трубку не брал и все в этом духе. Не выдержала сама обзвонила все инстанции, все сказали что ответили письменно вашему представителю! в итоге он еще меня мурыжил, что вот-вот придет комиссия из Прокуратуры, прям вот на этой неделе, но никакой комиссии так и не было! Потом созвонились, говорит Прокуратура решили не присылать комиссиию, сказала идти в суд!
Короче говоря, все инстанции отписались, что выселение человека не в их компетенции, а что выселением занимается только суд!!! Меня развели на бумаги, которые никому не нужны! если они юристы, они должны это знать! и сразу говорить об этом. И они это все знают! но сначала разводят тебя на никому не нужные бумажки, а потом еще хотят чтоб ты с ними пошел в суд! Естественно ни в какой суд с этими МОШЕННИКАМИ я идти не собираюсь!!
Сергей
30.03.2017
Лохотрон
Светлана
16.03.2017
БЕРЕГИТЕСЬ!!! Подтверждаю, что эта компания обманщики и мошенники.
Заманивают бесплатной консультацией от государственного органа, в офисе людей разводят, а люди к ним идут за помощью и теряют бдительность. Деньги выуживают какие только есть, расценок нет, берут цифры из головы. Платежи принимают только через сбербанк онлайн, без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы.
Документы делают из под палки, после кучи обращений, составляют документы халатно. Ответственность ни за что не несут. Потеряны деньги,время, нервы, а помощи 0. Готова к совместной борьбе против этих мошенников.
Михаил
17.03.2017
Давайте объеденим усилия. Спишимся. я Вам раскажу, что и как.
Вася
18.03.2017
Это точно.Говорят что они Центр Юридической помощи при министерстве юстиции РФ.Но на самом деле они юристы мошенники.
Вадим
24.03.2017
Согласен.
Елена
31.03.2017
Мы тоже попались. Давайте объединяться.
Ольга
17.01.2018
Мошенники выманили у меня 120000 руб. Вы подали в суд? Напишите, что предприняли. Давайте объединимся
Александр
15.08.2018
Я тоже подключусь, сумма не маленькая оплачена, как списаться можем?
Галина
09.03.2017
касаемо оплаты ООО "ЮК "Спарта".
Вам продали "Воздух" и вы подписали акт, что этот "воздух" отвечает вашим требованиям.
претензия (если та, которая у меня имеется) пустая и "беззубая".
Вас устроил "проект" искового заявления, это не означает, что они делали исковое заявление которое будет принято судом.
Обращение в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор - не более чем создание видимости работы, при полной бессмысленности этих обращений. Эти инстанции не решают подобных проблем. гражданско - правовые отношения (их разрешает суд).
дистанционное сопровождение возможно, но далеко не по всем делам (и эта работа не проделана, сопровождать нечего).

Вы стали жертвой (грамотного) юридического мошенничества. Добровольно они деньги не вернут, а в суде будут говорить, что Вас консультировали на предмет бессмысленности обращений в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор, но Вы настаивали. правовой анализ провели, претензию написали, проект искового подготовили и Вас все устраивало.
Увы...
Сергей
01.03.2017
Не рекомендую!
Кидалово и лохотрон.
Взяли деньги, но выполнили по договору только половину работы. На претензии хамят. На записи в жалобной книге не реагируют. Результат - потеря времени и денег.
Пришел к ним через сервис 9111. Потом пожаловался в 9111, на Спарту. Спартовцы перезвонили и возмущались с оскорблениями. Предложил полностью исполнить обязательства по договору - жду по сегодняшний день.
Диана
18.02.2017
Будьте внимательны! По телефону дают одну информацию, на деле - всё по-другому. По телефону заверили, что будет вести дело адвокат Павел Дмитриевич, что он возьмёт документы при встрече. На приёме его не было, а юрист компании даже не знает такого адвоката. На сайтах "Спарта" выступает под именем "Бастиона". В общем, куда ни кинь, везде нет ясности.
Максим
03.02.2017
Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО Спарта (ст. м. Чеховская) по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru