- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7057 раз

Юридическая компания Спарта

47 место среди нарушителей
Москва, Петровка 23/10 строение 5
Показать на карте
+7 (499) 213 32 09 +7 (495) 220 98 50
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическая компания Спарта
Светлана
2017-03-16
БЕРЕГИТЕСЬ!!! Подтверждаю, что эта компания обманщики и мошенники.
Заманивают бесплатной консультацией от государственного органа, в офисе людей разводят, а люди к ним идут за помощью и теряют бдительность. Деньги выуживают какие только есть, расценок нет, берут цифры из головы. Платежи принимают только через сбербанк онлайн, без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы.
Документы делают из под палки, после кучи обращений, составляют документы халатно. Ответственность ни за что не несут. Потеряны деньги,время, нервы, а помощи 0. Готова к совместной борьбе против этих мошенников.
Михаил
2017-03-17
Давайте объеденим усилия. Спишимся. я Вам раскажу, что и как.
Вася
2017-03-18
Это точно.Говорят что они Центр Юридической помощи при министерстве юстиции РФ.Но на самом деле они юристы мошенники.
Вадим
2017-03-24
Согласен.
Галина
2017-03-09
касаемо оплаты ООО "ЮК "Спарта".
Вам продали "Воздух" и вы подписали акт, что этот "воздух" отвечает вашим требованиям.
претензия (если та, которая у меня имеется) пустая и "беззубая".
Вас устроил "проект" искового заявления, это не означает, что они делали исковое заявление которое будет принято судом.
Обращение в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор - не более чем создание видимости работы, при полной бессмысленности этих обращений. Эти инстанции не решают подобных проблем. гражданско - правовые отношения (их разрешает суд).
дистанционное сопровождение возможно, но далеко не по всем делам (и эта работа не проделана, сопровождать нечего).

Вы стали жертвой (грамотного) юридического мошенничества. Добровольно они деньги не вернут, а в суде будут говорить, что Вас консультировали на предмет бессмысленности обращений в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор, но Вы настаивали. правовой анализ провели, претензию написали, проект искового подготовили и Вас все устраивало.
Увы...
2017-03-03
Представляются адвокатами, не имея удостоверений адвокатов. Обманщики и мошенники.
Клиентов сливают - выполняют спустя рукава работу, просто на "отстань". Обходите их стороной!
Обязательства не выполняют.
Еще содрали денег без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы. Хотя "адвокат" никуда не ездила, а потом вообще - позвонила другая женщина и сказала, что она теперь со мной. Ужас!!! Недобросовестные кидальщики!!
Сергей
2017-03-01
Не рекомендую!
Кидалово и лохотрон.
Взяли деньги, но выполнили по договору только половину работы. На претензии хамят. На записи в жалобной книге не реагируют. Результат - потеря времени и денег.
Пришел к ним через сервис 9111. Потом пожаловался в 9111, на Спарту. Спартовцы перезвонили и возмущались с оскорблениями. Предложил полностью исполнить обязательства по договору - жду по сегодняшний день.
Диана
2017-02-18
Будьте внимательны! По телефону дают одну информацию, на деле - всё по-другому. По телефону заверили, что будет вести дело адвокат Павел Дмитриевич, что он возьмёт документы при встрече. На приёме его не было, а юрист компании даже не знает такого адвоката. На сайтах "Спарта" выступает под именем "Бастиона". В общем, куда ни кинь, везде нет ясности.
2017-02-03
Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО Спарта (ст. м. Чеховская) по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru
Александра
2017-02-01
Обратились в Спарту на первичную консультацию по поводу жилищного вопроса.Нас выслушали и сказали что могут составить пакет документов для подачи в суд,и это всего навсего для нас со скидкой т.к. мы являемся многодетной семьёй будет стоить 35000 !!!!!Мы оплатили сразу 30000 а остальные 5000 после подготовки документов.Суть в том что эти документы были составлены не правильно,они написали не тот суд для подачи ни тот адрес ответчика.Мы три раза подавали эти документы в суд и нам их возвращали!!!!Когда мы стали звонить в эту так называемую "юридическую" компанию и Просить чтобы нам все исправили ,они говорили мы вам перезвоним.Этот игнор длился почти три месяца.В конце концов после звонков туда моего мужа почти каждый день,с нами связался некий Алексей Алексеевич и сказал что все нам переделает сам лично !!! Но радовались мы не долго,нам переделали только шапку нашего искового заявления !!!! Обратились мы к знакомому юристу он посмотрел и сказал что всё исковое заявление написано не правильно,и когда он стал звонить сам в эту Спарту и просить Алексея Алексеевича его просто сплавляли со словами он занят и вам сам перезвонит,и так уже месяц!!! Фирма Отвратная,за свои действия не отвечают!!!!Думаем теперь на них в суд подать!!!! Лохотрон не обращайтесь туда НИКОГДА!!!!!
Марат
2017-01-10
Ребят у меня брат обращался в компанию, я не скажу что это самое крутое в мире юридическое агентство но люди реально адекватно выполнили работу! Да конечно хочется лучше, что реально не удобно, это расположение офиса хоть и в центре но немного во дворах, а так столько негатива откуда я не пойму.
2017-01-07
Хочется сказать, что оказывают помощь!
2017-01-07
всё по честному! рекомендую!
2016-12-19
ОСТОРОЖНО!!!
МОШЕННИКИ!!!
обманным путем выманили деньги, представляясь адвокатами, в результате обман обнаружился в суде - пишу заявление в полицию о мошенничестве!!!
2016-12-19
дела только проваливают, и халатность, и абсолютная некомпетентность, а самое главное - ОБМАН.
Буду писать заявление в полицию о мошенничестве.
Обманули меня, представившись адвокатами, на самом деле никто из них не имел адвокатского удостоверения. Обман обнаружился в суде!