- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5708 раз

Юридическая компания Спарта

29 место среди нарушителей
Москва, Петровка 23/10 строение 5
Показать на карте
+7 (499) 213 32 09 +7 (495) 220 98 50
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическая компания Спарта
Марат
2017-01-10
Ребят у меня брат обращался в компанию, я не скажу что это самое крутое в мире юридическое агентство но люди реально адекватно выполнили работу! Да конечно хочется лучше, что реально не удобно, это расположение офиса хоть и в центре но немного во дворах, а так столько негатива откуда я не пойму.
2017-01-07
Хочется сказать, что оказывают помощь!
2017-01-07
всё по честному! рекомендую!
2016-12-19
ОСТОРОЖНО!!!
МОШЕННИКИ!!!
обманным путем выманили деньги, представляясь адвокатами, в результате обман обнаружился в суде - пишу заявление в полицию о мошенничестве!!!
2016-12-19
дела только проваливают, и халатность, и абсолютная некомпетентность, а самое главное - ОБМАН.
Буду писать заявление в полицию о мошенничестве.
Обманули меня, представившись адвокатами, на самом деле никто из них не имел адвокатского удостоверения. Обман обнаружился в суде!
2016-12-19
Фирма лохотронщиков.
Некомпетентные абсолютно.
Называют себя, представляясь, адвокатами, хотя в реальности простые юристы. Спрашивайте у них удостоверение адвоката.
Относятся к делу халатно.
Ведут себя по-хамски.
Будьте осторожны.
Если уже заключили договор, держите руку на пульсе, все контролируйте, следите, сами идите в суд.

Я сама присутствовала и видела их работу. Халтура чистой воды. Мой юрист, хотя называла себя адвокатом, Нарышкина Нэля Ильинична, даже ручку не взяла с собой на заседание суда. Пришла в суд, зачитала пару абзацев из иска, на скорую руку содранного из интернета, никакой защиты, никакую судебную практику не посмотрела, ничего кроме фраз «В общем все понятно, в общем мы правы», конечно же дело я проиграла, хотя у меня было доказательство, фактически письменное признание ответчика.
Но так как Нэли Ильинична не взяла с собой ручку и все прослушала (ей было все равно), она пропустила комментарий Ответчика об истечении срока исковой давности… хотя он не истек — это доказал мой второй адвокат, настоящий, а не из этой шарашкиной конторы Спарта!
2016-12-19
Столько положительных отзывов и все от 19 декабря 2016 года. :-) Чтобы перебить один негативных отзыв.
2016-12-19
Очень помогли получить страховку после пожара. Профессионалы своего дело, не то что другие. При первой консультации все ошибки других юристов нашли буквально за 10 минут и по порядку объяснили что к чему. В общем спасибо Вам за то что решили мою огромную проблему за короткое время!
2016-12-19
Очень часто работаю с данной компанией, являюсь директором небольшой фирмы и очень часто нужен юрист, по ценам одни из самых выгодных на рынке, в плане качества тоже все устраивает, свои деньги отрабатывают на 100, если вы ищете юриста, то в Москве это лучший вариант.
Александр
2016-12-19
Добрый день. Редко пишу, что то подобное в интернете, но в этот раз очень хочется поделиться контактом, действительно хороших юристов! Долгое время я пыталась решить свой вопрос. За 2 года постоянных обращений в юридические компании за консультациями, писем в различные инстанции и бесконечных очередей к разным "начальникам" моя проблема не решалась. Тут мне реально помогли, работаю настоящие профессионалы своего дела.
Влад
2016-12-19
Обратился к юристам так как затопил соседей и должен был большие деньги, помогли решить проблему и списать все на работников жека, очень доволен, ребята работают четко и в срок
2016-12-19
3 года назад мне сделали операцию по удалению половины нижней челюсти,в связи с тем,что был рак. Инвалидность,поставили,а потом сняли.
Юристы грамотные,помогли мне вернуть инвалидность. Спасибо!