- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9960 раз

Юридическая компания Спарта

55 место среди нарушителей
Москва, Петровка 23/10 строение 5
Показать на карте
+7 (499) 213 32 09 +7 (495) 220 98 50
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическая компания Спарта
2017-07-21
Не забывайте, что хорошие отзывы пишут о себе сами сотрудники компании. Маркетинг и реклама. Уверена, что в Спарте это практикуется на 100%. В действительности - хамы, циники, мошенники. Руководство - быдло недоученное. Нет слов, чтобы передать мерзкое ощущение от общения с этой командой "наперсточников"
2017-07-21
Абсолютно не компетентные сотрудники.

Имею опыт общения с конторами такого типа, но такое(!!!!!) встречаю впервые. С клиентом работает не сам адвокат, а ,типа, "наставник" - его задача запугать человека последствиями необращения в суд и довести до заключения договора. Неграмотных юридически(а таких большинство) людей обрабатывают по 2-3 часа, выуживают деньги, как цыгане:"Внесите сколько можете, потом довезете". Не стесняются заглянуть в кошелек и предложить пересчитать наличность: "Может хватит на всю сумму договора?". Очень сильное психологическое давление на клиента при заключении договора. Не дают возможности клиенту изучить текст договора, все время отвлекают излишним словоблудием на лишние темы. Сам договор составлен несимметрично, основная часть гонорара уходит на первый час работы с клиентом(это, вообще, нигде не практикуется), чтобы , в случае расторжения договора, не возвращать 75% общей суммы. Документы по делу практически не изучают, не запрашивают недостающее, работают с тем,что клиент принесет с собой, а то и со слов клиента делают выводы. Абсолютная неграмотность и нежелание изучить обстоятельства дела. Хороший адвокат, прежде,чем браться за дело, изучает досконально все документы, запрашивает справки, и только потом решает, можно ли добиться успеха. В Спарте не утруждаются вовсе. Все, как попало. Их не интересует выигрыш клиента, их интересует только гонорар. После внесения денег в кассу, включают свое внутреннее быдло и хамскую манеру общения. В договоре отмечено, что гонорар не включает дополнительные расходы, которые могут возникнуть при исполнении обязательств. Потом идет выуживание дополнительных денег. Клиент уже попал на крючок и теряет деньги.
Ira
2017-07-17
Отвратительня компания шарлатанов... Мошенники и высасыватели денег!!! Не ходите туда...
Людмила
2017-07-10
Эта компания разместила на своем сайте парнуху. uksparta.ru
Екатерина IP повторяется
2017-07-02
Лохотрон!
Приглашают на бесплатные консультации массово, беседуют нагловатые мальчики типа Линский Роман Сергеевич, обещают 100 % выигрыш дела, если сию минуту подпишите договор, с только что освободившимся "адвокатом" как раз он супер спец по вашему вопросу... и все.... вы в ловушке.
Дела они проигрывают, потому что не готовятся к ним... их супер адвокаты Анжелики и Нэлли... которые не адвокаты, потому что не имеют этих корочек!!!
В общем - выманивают у вас деньги, притворившись адвокатами.
Татьяна
2017-06-12
У них есть очень классный адвокат по наследственному праву Александр Алексеевич. Вот про него однозначно могу сказать – крут!!! У нас получилось, что на наследство деда стали претендовать дальние родственники, десятая вода на киселе, совершенно не по крове. Каким-то дивом стали нам «близкими и родными» и стали оспаривать наследство. Пришлось обращаться за помощью в ЮК «Спарта», по рекомендации коллег из юротдела. Судились в итоге пересудились, но таки отстояли право на наследство и уже даже в него вступили. 4 месяца бюрократии и нервотрёпки даром не прошли. И НИКАКИМ СТРАШНЫМ РАССКАЗАМ ПРО ЮРИСТОВ НЕ ВЕРЬТЕ, ТОЛЬКО ОПЫТУ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕТЕ.
Юридический отдел ООО «Колос»
2017-06-10
ООО «Колос» выражает благодарность за помощь в урегулировании земельного вопроса нашему юристы Сергею Ивановичу. Проведенная консультация с выездом к нам на предприятие и выданные рекомендации после детального изучения ситуации помогли нам правильно оформить документы на землю, установить границы участков, разобраться с правами на собственность. Мы ценим Вашу компетентность и деловой подход. Благодарственное письмо также выслано в офис «Юридической компании Спарта» на имя выше указанного юриста.
Станислав IP повторяется
2017-06-05
Среднестатистическая юридическая фирма, коих немало. Вопрос лишь в том, что они, путь не за маленькие деньги, но помочь могут, многие другие, как ни прискорбно, просто берут деньги и делают вид, что работают, а по факту происходит, что время идёт, а «воз и ныне там». Не намерен углубляться в детали, сугубо моё личное мнение. Всё надо держать на своём контроле. Если заседание в суде, значит идти в суд с юристом и уже там с ним совещаться. Если нужны какие-то документы и точно известно, какие и куда или откуда, брать или нести их самостоятельно. А консультацию они дают хорошую детальную, если это платная консультация. Бесплатные консультации общие, мало чего дающие. Вопрос был решён, но не так, как хотелось бы. Будем подавать в апелляционный суд.
2017-06-04
Лохотрон! Развод на деньги!
Линский Роман Сергеевич: Быстрее, быстрее - только что освободился адвокат по вашему вопросу. Торопитесь!!
Итог, позорное решение суда! Они не просто мошенники, но и двоечники!!! Уроды!
Виталина
2017-05-31
Как много грязи и лжи! Я прочитала все страницы. Здесь ведётся какая-то война? Но зачем??? Для чего? Я обращалась в «Спарту» по семейному праву ещё в прошлом году, первая бесплатная консультация состоялась 19.08.2016. Тогда меня консультировал и взялся вести моё дело Дмитрий Сергеевич. Конкретная помощь его была такой: оформление документов для установления постоянного места проживания ребёнка, подготовка документов для раздела имущества, подготовка документов для взыскания алиментов, подготовка бракоразводного заявления. Несмотря на то, что юрист у меня был мужчина, а может и благодаря этому, он очень хорошо вошёл в моё положение, проникся ситуацией и даже помог мне получить скидку на свои услуги, сам лично он бы её мне дать не смог, всё консолидировано. Его же стараниями были урегулированы вопросы с мужем, со мной бывший супруг на контакт вообще идти не хотел. Большая часть вопросов была решена в досудебном порядке, а на суде мы только все решения подтвердили и закрепили юридически. Кстати, это мне тоже Дмитрий Сергеевич посоветовал, на случай, если муж захочет поменять решение уже после развода. Я тогда заплатила за всё 37 000. Ребёнок остался при мне, квартиру нам уж тоже оставил. А если бы не мой юрист, я бы и не знаю, чего добилась и добилась бы вообще чего-то. В этому году, 13.04.2017 обращалась по земельному вопросу к Андрею Анатольевичу. Тут всё было гораздо проще, просто покупка и переоформление. Вообще никаких проблем не возникло. Почему у нас такие кардинально разные взгляды и опыт, я даже не знаю. Но уверена, что если люди работают с одними клиентами нормально, то и с другими они тоже работают нормально. Моё мнение о юридической компании «Спарта» было и остаётся положительным. Я считаю их сильной юридической фирмой, в которой работают порядочные люди и хорошие специалисты. Спасибо всем, кто дочитал моё мнение до конца!
Лариса
2017-05-26
Лохотронщики и хамы! РАЗВОД на деньги!!!Сначала по телефону предлагают бесплатную консультацию, заманивают к себе в офис. Там другой юрист( не тот, который приглашал меня в офис) Алексей Алексеевич( бывший полицейский, неграмотный, пишущий с ошибками)рассказал, насколько сложна моя ситуация, что сама я не справлюсь. И тут же предложил свои услуги за 120 тыс.рублей!! Я возмутилась, с самого начала поняв его истинные цели этой бесплатной консультации. На что он возразил, что ничего не навязывает.И тут же потерял ко мне интерес, поняв, что денег ему не видать. Я просила о встрече с Сергеем Николаевичем,который пригласил меня в офис и обещал образец нужного мне заявления. Но его в офисе не оказалось. Сказали, что он сидит не здесь. Дозвониться я ему не смогла. Потом молодой человек кавказской наружности объяснял мне, что Сергей Николаевич меня ввел в заблуждение, что бесплатно они не работают и бланки заявлений бесплатно не предоставляют. Потом этот кавказец за моей спиной в разговоре с Алексеем Алексеевичем уже на выходе из здания назвал меня сучкой и сказал, что все мне уже не объяснил. Когда я ему сказала, что за "сучку" я его привлеку, он стал отпираться, говоря ,что это он не про меня сказал, что про другую клиентку и что я не смогу доказать факт оскорбления им меня. Фамилию свою отказался назвать. Кстати, вместо их сайта открывается порносайт!! Предлагаю внести их в черный список и ходатайствовать и лишении их лицензии
Мурад
2017-05-27
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.
Светлана Александровна IP повторяется
2017-05-25
НЕ ОДНОЗНАЧНО!!!
Я читаю все отзывы и с некоторыми вещами готова согласиться сразу, а с некоторыми категорически не согласна и вообще не понимаю, что люди пишут за бред. Но давайте по порядку и с отсылкой на свой личный опыт работы с ЮК Спарта. 1) Никто не говорит, что любое дело выигрышное!!! Юрист не имеет право давать такой гарантии. Свой прогноз они сделали после беглого изучения ДОКУМЕНТОВ!, а не с моих слов. 2) Заниматься беготнёй по инстанциям вы можете самостоятельно, но приготовьтесь к тому, что в самих инстанциях вас будут футболить, как мячик, за каждую описку и недоставленную точку, а вы по причине юридической безграмотности будете на это вестись. Это факт, у нас в стране страшная бюрократия. Что экономить – своё время и нервы или деньги – решать каждому лично. 3) Я лично присутствовала в суде по своему делу. И когда были спорные вопросы, адвокат совещался со мной, поясняя, какие последствия ожидают меня от принятого того или иного решения. И уже я определяла, что мне на самом деле важнее. Я тоже ВЗЯЛА НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! 4) Да, дело мы выиграли не с первого суда, а после апелляции, но результат был достигнут. Списывать человеческий фактор в виде «судья не в духе» и т.п. тоже нельзя. Адвокат ведь не последняя инстанция. По сему моё мнение об этой компании скорее нейтрально-положительное, чем негативное. И денег я им тоже нормально заплатила, но считаю, что вполне заслуженно. Времени и сил на моё дело было потрачено много, РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГНУТ!!!
Ккк
2017-05-25
Ага 1 ая инстанция потом аппеляция и т.д. Деньги только давай.Но пвть который нужен доверителю ваши юристы не покажут.Отдали вам деньги и все.У вас нет никакой этики по отношению к доверителю.И не врите про адвокатов в вашей конторке.В ООО адвокатов быть не может.И у адвокатов имеется действующее удостоверение и регистрация в реестре .У вас же обыкновенные юристы и при чем юристы мошенники. Так что не врите.Вранье до добра никого еще не доводило.