- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6320 раз

Юридическая компания Спарта

43 место среди нарушителей
Москва, Петровка 23/10 строение 5
Показать на карте
+7 (499) 213 32 09 +7 (495) 220 98 50
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическая компания Спарта
Диана
2017-02-18
Будьте внимательны! По телефону дают одну информацию, на деле - всё по-другому. По телефону заверили, что будет вести дело адвокат Павел Дмитриевич, что он возьмёт документы при встрече. На приёме его не было, а юрист компании даже не знает такого адвоката. На сайтах "Спарта" выступает под именем "Бастиона". В общем, куда ни кинь, везде нет ясности.
2017-02-03
Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО Спарта (ст. м. Чеховская) по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru
Александра
2017-02-01
Обратились в Спарту на первичную консультацию по поводу жилищного вопроса.Нас выслушали и сказали что могут составить пакет документов для подачи в суд,и это всего навсего для нас со скидкой т.к. мы являемся многодетной семьёй будет стоить 35000 !!!!!Мы оплатили сразу 30000 а остальные 5000 после подготовки документов.Суть в том что эти документы были составлены не правильно,они написали не тот суд для подачи ни тот адрес ответчика.Мы три раза подавали эти документы в суд и нам их возвращали!!!!Когда мы стали звонить в эту так называемую "юридическую" компанию и Просить чтобы нам все исправили ,они говорили мы вам перезвоним.Этот игнор длился почти три месяца.В конце концов после звонков туда моего мужа почти каждый день,с нами связался некий Алексей Алексеевич и сказал что все нам переделает сам лично !!! Но радовались мы не долго,нам переделали только шапку нашего искового заявления !!!! Обратились мы к знакомому юристу он посмотрел и сказал что всё исковое заявление написано не правильно,и когда он стал звонить сам в эту Спарту и просить Алексея Алексеевича его просто сплавляли со словами он занят и вам сам перезвонит,и так уже месяц!!! Фирма Отвратная,за свои действия не отвечают!!!!Думаем теперь на них в суд подать!!!! Лохотрон не обращайтесь туда НИКОГДА!!!!!
Марат
2017-01-10
Ребят у меня брат обращался в компанию, я не скажу что это самое крутое в мире юридическое агентство но люди реально адекватно выполнили работу! Да конечно хочется лучше, что реально не удобно, это расположение офиса хоть и в центре но немного во дворах, а так столько негатива откуда я не пойму.
2017-01-07
Хочется сказать, что оказывают помощь!
2017-01-07
всё по честному! рекомендую!
2016-12-19
ОСТОРОЖНО!!!
МОШЕННИКИ!!!
обманным путем выманили деньги, представляясь адвокатами, в результате обман обнаружился в суде - пишу заявление в полицию о мошенничестве!!!
2016-12-19
дела только проваливают, и халатность, и абсолютная некомпетентность, а самое главное - ОБМАН.
Буду писать заявление в полицию о мошенничестве.
Обманули меня, представившись адвокатами, на самом деле никто из них не имел адвокатского удостоверения. Обман обнаружился в суде!
2016-12-19
Фирма лохотронщиков.
Некомпетентные абсолютно.
Называют себя, представляясь, адвокатами, хотя в реальности простые юристы. Спрашивайте у них удостоверение адвоката.
Относятся к делу халатно.
Ведут себя по-хамски.
Будьте осторожны.
Если уже заключили договор, держите руку на пульсе, все контролируйте, следите, сами идите в суд.

Я сама присутствовала и видела их работу. Халтура чистой воды. Мой юрист, хотя называла себя адвокатом, Нарышкина Нэля Ильинична, даже ручку не взяла с собой на заседание суда. Пришла в суд, зачитала пару абзацев из иска, на скорую руку содранного из интернета, никакой защиты, никакую судебную практику не посмотрела, ничего кроме фраз «В общем все понятно, в общем мы правы», конечно же дело я проиграла, хотя у меня было доказательство, фактически письменное признание ответчика.
Но так как Нэли Ильинична не взяла с собой ручку и все прослушала (ей было все равно), она пропустила комментарий Ответчика об истечении срока исковой давности… хотя он не истек — это доказал мой второй адвокат, настоящий, а не из этой шарашкиной конторы Спарта!
2016-12-19
Столько положительных отзывов и все от 19 декабря 2016 года. :-) Чтобы перебить один негативных отзыв.
2016-12-19
Очень помогли получить страховку после пожара. Профессионалы своего дело, не то что другие. При первой консультации все ошибки других юристов нашли буквально за 10 минут и по порядку объяснили что к чему. В общем спасибо Вам за то что решили мою огромную проблему за короткое время!
2016-12-19
Очень часто работаю с данной компанией, являюсь директором небольшой фирмы и очень часто нужен юрист, по ценам одни из самых выгодных на рынке, в плане качества тоже все устраивает, свои деньги отрабатывают на 100, если вы ищете юриста, то в Москве это лучший вариант.