- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7765 раз

Юридическая компания Спарта

48 место среди нарушителей
Москва, Петровка 23/10 строение 5
Показать на карте
+7 (499) 213 32 09 +7 (495) 220 98 50
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическая компания Спарта
Ирина
2017-04-25
Не компания, а лохотрон- нанимают студентов и безграмотных юристов, которые сами оказываются лохами, их также эксплуатируют , а деньги не платят. В клиента мертвой хваткой впиваються , с налета уверяют , что дело выигрышное , а на судебных заседаниях блеют всякую чушь, лишь бы скорее закрыть дело, неважно с каким результатом, в течении процесса могут до 4х раз менять "адвоката"(громко сказано), зато денежки изволь 100% оплатить. Если вы дружите с интернетом не платите никому , любое исковое можно составить самому, а если ваше дело правое без всяких доморощенных адвокатов выиграете, а если проиграете, но хоть без затрат, обидно не будет, что всякие аферисты на вас руки нагрели.
Александр
2017-04-26
Поддерживаю пoлностью написанное

На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
Владимир IP повторяется
2017-04-17
Юристы выдают себя за адвокатов. Выяснилось случайно, были в шоке. Деньги берут сразу 100%, на результат плевать... Дозвониться своему "адвокату" невозможно, он не хочет разговаривать, надоел я ему. И как всё это понимать???? Дело моё не движется, т к у юриста нет адвокатского удостоверения. На семейном совете решили обратиться в полицию. Пусть там разберутся. Очень разочарован этой юк, хотел бы предостеречь людей, будьте бдительны, вас обманывают.
Юлия
2017-04-09
Обман и мошенничество!
Безграмотные!!!
Итогом их работы стало решение суда - что собственники покупают не только квартиру со своими метрами, но еще общее имущество - ОТДЕЛЬНО!!!
Вот как так можно работать!!! Бездарные двоечники!!!
Значит люди могу просто пойти и купить 3 кв.м на лестничной клетке!!!
Они абсолютно не компетентные, безграмотные люди!!!! Обманщики!!
Вася
2017-04-02
Не советую сюда обращаться.МОШЕННИКИ!!!Пришёл за бесплатной консультацией,не до конца выслушав меня убедили что срочно нужно решать проблему и не оттягивать.Заплатил 20000 за работу юриста,это составление и отправка документов в разные инстанции вплоть до решения проблемы в суде на 100%.В итоге пока ждали ответа из суда(копию решения суда)оказалось что юрист который нами занимался там больше не работает.Письма с ответом мы не дождались и поехали сами в суд и в течении 15-20мин.получили на руки.Приехали в эту лжекомпанию и нам назначили другого юриста.Этот юрист почитав наше дело начал пугать тюрьмой и т.д. и т.п.что якобы на обжалование суда у нас осталось 5-6 дней.Настаивал подписать с ними договор не на 100 тыс.а 45тыс. т.к. мы уже являемся клиентами их компании.Я думал нас из кабинета не выпустят пока мы не подпишем.В итоге это лохотрон.За 20 тыс.мы везде съездили и всё сделали сами.Наживаются на на юредически не подкованых людях.(это пенсионеры и молодые люди)Идут по головам ради карьеры и наживы.ПОЗОР нашим правозащитникам.
Екатерина
2017-03-31
Пришла на бесплатную консультацию. ОФис в центре, ремонт, все при костюмах, выглядит все прилично. Сразу начали петь о том, как они хорошо помогут мне в моем деле, без всяких судов урегулируют вопрос о выселении человека. Я человек юридически не грамотный! поэтому и повелась! Подсели на уши вобщем. Разрекламировал себя (Хартунцев Андрей Борисович). Озвучил цену 25000 написать письма-жалобы в различные инстанции + они всегда на телефоне + доп.письма если придется отвечать. И предложил представителя за 55 000. Когда я начала сомневаться, сразу же начал уговарить, прям тут позвонить посоветоваться иначе если я уйду, а потом вернусь, то еще буду доплачивать за его консультацию 9000 руб. а прям если сейчас то все со скидками... он вышел, я позвонила, решила заключить договор (уж очень хорошо пел). Вернулся, оказалось что он там с кем то посоветовался и разрешили представителя всего за 35 000. Вот тут то и надо было бежать!! скинули сразу двадцатку, с чего это такая щедрость?? но когда сидишь там, ощущение что ничего не понимаешь, как в дурмане! заключила договор. С этого момента уже общалась только с представителем, парнем 26 лет... Написали письма, сказал все ждите, вам будут писать, звонить, приходить комиссии и т.д. ПРошел месяц... звонию, спрашиваю где комиссии ? где ответы? долго кормил завтраками, типа ничего не получал, я узнаю,то трубку не брал и все в этом духе. Не выдержала сама обзвонила все инстанции, все сказали что ответили письменно вашему представителю! в итоге он еще меня мурыжил, что вот-вот придет комиссия из Прокуратуры, прям вот на этой неделе, но никакой комиссии так и не было! Потом созвонились, говорит Прокуратура решили не присылать комиссиию, сказала идти в суд!
Короче говоря, все инстанции отписались, что выселение человека не в их компетенции, а что выселением занимается только суд!!! Меня развели на бумаги, которые никому не нужны! если они юристы, они должны это знать! и сразу говорить об этом. И они это все знают! но сначала разводят тебя на никому не нужные бумажки, а потом еще хотят чтоб ты с ними пошел в суд! Естественно ни в какой суд с этими МОШЕННИКАМИ я идти не собираюсь!!
Сергей
2017-03-30
Лохотрон
Светлана
2017-03-16
БЕРЕГИТЕСЬ!!! Подтверждаю, что эта компания обманщики и мошенники.
Заманивают бесплатной консультацией от государственного органа, в офисе людей разводят, а люди к ним идут за помощью и теряют бдительность. Деньги выуживают какие только есть, расценок нет, берут цифры из головы. Платежи принимают только через сбербанк онлайн, без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы.
Документы делают из под палки, после кучи обращений, составляют документы халатно. Ответственность ни за что не несут. Потеряны деньги,время, нервы, а помощи 0. Готова к совместной борьбе против этих мошенников.
Михаил
2017-03-17
Давайте объеденим усилия. Спишимся. я Вам раскажу, что и как.
Вася
2017-03-18
Это точно.Говорят что они Центр Юридической помощи при министерстве юстиции РФ.Но на самом деле они юристы мошенники.
Вадим
2017-03-24
Согласен.
Елена
2017-03-31
Мы тоже попались. Давайте объединяться.
Галина
2017-03-09
касаемо оплаты ООО "ЮК "Спарта".
Вам продали "Воздух" и вы подписали акт, что этот "воздух" отвечает вашим требованиям.
претензия (если та, которая у меня имеется) пустая и "беззубая".
Вас устроил "проект" искового заявления, это не означает, что они делали исковое заявление которое будет принято судом.
Обращение в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор - не более чем создание видимости работы, при полной бессмысленности этих обращений. Эти инстанции не решают подобных проблем. гражданско - правовые отношения (их разрешает суд).
дистанционное сопровождение возможно, но далеко не по всем делам (и эта работа не проделана, сопровождать нечего).

Вы стали жертвой (грамотного) юридического мошенничества. Добровольно они деньги не вернут, а в суде будут говорить, что Вас консультировали на предмет бессмысленности обращений в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор, но Вы настаивали. правовой анализ провели, претензию написали, проект искового подготовили и Вас все устраивало.
Увы...
2017-03-03
Представляются адвокатами, не имея удостоверений адвокатов. Обманщики и мошенники.
Клиентов сливают - выполняют спустя рукава работу, просто на "отстань". Обходите их стороной!
Обязательства не выполняют.
Еще содрали денег без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы. Хотя "адвокат" никуда не ездила, а потом вообще - позвонила другая женщина и сказала, что она теперь со мной. Ужас!!! Недобросовестные кидальщики!!
Сергей
2017-03-01
Не рекомендую!
Кидалово и лохотрон.
Взяли деньги, но выполнили по договору только половину работы. На претензии хамят. На записи в жалобной книге не реагируют. Результат - потеря времени и денег.
Пришел к ним через сервис 9111. Потом пожаловался в 9111, на Спарту. Спартовцы перезвонили и возмущались с оскорблениями. Предложил полностью исполнить обязательства по договору - жду по сегодняшний день.
Диана
2017-02-18
Будьте внимательны! По телефону дают одну информацию, на деле - всё по-другому. По телефону заверили, что будет вести дело адвокат Павел Дмитриевич, что он возьмёт документы при встрече. На приёме его не было, а юрист компании даже не знает такого адвоката. На сайтах "Спарта" выступает под именем "Бастиона". В общем, куда ни кинь, везде нет ясности.
2017-02-03
Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО Спарта (ст. м. Чеховская) по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru