- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8584 раза

Юридическая компания Спарта

50 место среди нарушителей
Москва, Петровка 23/10 строение 5
Показать на карте
+7 (499) 213 32 09 +7 (495) 220 98 50
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическая компания Спарта
Лариса
2017-05-26
Лохотронщики и хамы! РАЗВОД на деньги!!!Сначала по телефону предлагают бесплатную консультацию, заманивают к себе в офис. Там другой юрист( не тот, который приглашал меня в офис) Алексей Алексеевич( бывший полицейский, неграмотный, пишущий с ошибками)рассказал, насколько сложна моя ситуация, что сама я не справлюсь. И тут же предложил свои услуги за 120 тыс.рублей!! Я возмутилась, с самого начала поняв его истинные цели этой бесплатной консультации. На что он возразил, что ничего не навязывает.И тут же потерял ко мне интерес, поняв, что денег ему не видать. Я просила о встрече с Сергеем Николаевичем,который пригласил меня в офис и обещал образец нужного мне заявления. Но его в офисе не оказалось. Сказали, что он сидит не здесь. Дозвониться я ему не смогла. Потом молодой человек кавказской наружности объяснял мне, что Сергей Николаевич меня ввел в заблуждение, что бесплатно они не работают и бланки заявлений бесплатно не предоставляют. Потом этот кавказец за моей спиной в разговоре с Алексеем Алексеевичем уже на выходе из здания назвал меня сучкой и сказал, что все мне уже не объяснил. Когда я ему сказала, что за "сучку" я его привлеку, он стал отпираться, говоря ,что это он не про меня сказал, что про другую клиентку и что я не смогу доказать факт оскорбления им меня. Фамилию свою отказался назвать. Кстати, вместо их сайта открывается порносайт!! Предлагаю внести их в черный список и ходатайствовать и лишении их лицензии
Мурад
2017-05-27
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.
Светлана Александровна IP повторяется
2017-05-25
НЕ ОДНОЗНАЧНО!!!
Я читаю все отзывы и с некоторыми вещами готова согласиться сразу, а с некоторыми категорически не согласна и вообще не понимаю, что люди пишут за бред. Но давайте по порядку и с отсылкой на свой личный опыт работы с ЮК Спарта. 1) Никто не говорит, что любое дело выигрышное!!! Юрист не имеет право давать такой гарантии. Свой прогноз они сделали после беглого изучения ДОКУМЕНТОВ!, а не с моих слов. 2) Заниматься беготнёй по инстанциям вы можете самостоятельно, но приготовьтесь к тому, что в самих инстанциях вас будут футболить, как мячик, за каждую описку и недоставленную точку, а вы по причине юридической безграмотности будете на это вестись. Это факт, у нас в стране страшная бюрократия. Что экономить – своё время и нервы или деньги – решать каждому лично. 3) Я лично присутствовала в суде по своему делу. И когда были спорные вопросы, адвокат совещался со мной, поясняя, какие последствия ожидают меня от принятого того или иного решения. И уже я определяла, что мне на самом деле важнее. Я тоже ВЗЯЛА НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! 4) Да, дело мы выиграли не с первого суда, а после апелляции, но результат был достигнут. Списывать человеческий фактор в виде «судья не в духе» и т.п. тоже нельзя. Адвокат ведь не последняя инстанция. По сему моё мнение об этой компании скорее нейтрально-положительное, чем негативное. И денег я им тоже нормально заплатила, но считаю, что вполне заслуженно. Времени и сил на моё дело было потрачено много, РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГНУТ!!!
Ккк
2017-05-25
Ага 1 ая инстанция потом аппеляция и т.д. Деньги только давай.Но пвть который нужен доверителю ваши юристы не покажут.Отдали вам деньги и все.У вас нет никакой этики по отношению к доверителю.И не врите про адвокатов в вашей конторке.В ООО адвокатов быть не может.И у адвокатов имеется действующее удостоверение и регистрация в реестре .У вас же обыкновенные юристы и при чем юристы мошенники. Так что не врите.Вранье до добра никого еще не доводило.
Наталия
2017-05-12
У нас очень непростая ситуация с Новогодним пожаром от петарды 01.01.2015.
В 2009 году в поселке Бужарово Истринского района Московской области 9 домов (2-х, 3-х, 4-х этажные) были покрыты 2-х скатными крышами. С плоских крыш не был предварительно счищен толстый слой гудрона.
Жители писали в 2009 году обращения в Истринскую прокуратуру с просьбами устранить нарушения при надстройке крыш. Прокуратура не отреагировала.
Через 5 лет две компании: из 3 подъезда, а затем из 4 подъезда 6 дома на улице Центральной устроили ФЕЙЕРВЕРКИ !!!!!!!!!!!!!!
Далеко не пошли - прямо у подъездов и стреляли.
Огромные огненные шары летели в крышу. ТУТ ЖЕ ГОРЯЩИЙ ГУДРОН ПОТЕК ДО ФУНДАМЕНТА.
За 10 минут возгорание распространилось на площади крыши 4-х этажного дома.
Всего - 56 квартир. На верхних этажах - 16.
Сильно сгорели 56 квартира в 4 подъезде и 28 квартира во 2 подъезде.
ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА : квартиры с крыши загореться не могли, возгорание произошло в верхнем левом углу балкона 56 квартиры. ОТЧЕГО ? НЕИЗВЕСТНО. КАК СГОРЕЛА 28 КВАРТИРА ? НЕИЗВЕСТНО.
Чиновники и прокуратура не реагируют на требования провести ХИМИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ( что горело, кроме гудрона и сухой древесины балконных рам ) и СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ( исследование ошибок, допущенных в ходе строительства ).
ТАКЖЕ ПРОВОДЯТСЯ РЕНТГЕНОФАЗОВЫЙ АНАЛИЗ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ И АТОМНЫЙ АНАЛИЗ (СПЕКТРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ) , ИДЕНТИФИКАЦИЯ ГОРЮЧИХ ВЕЩЕСТВ .
НО НЕ В ИСТРЕ !
ФЕЙЕРВЕРКИ-ПИРОТЕХНИКА-ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ ИСКРЫ 1400 ГРАДУСОВ !
Нефтепродукты: 1 стадия переработки нефти - БИТУМ, 2 стадия - ГУДРОН.
Причина пожара до сих пор не названа !
В 2015 году были потрачены немалые средства на капремонт - крыши всех девяти домов в Бужарове были построены ЗАНОВО.
СТОИМОСТЬ ОДНОЙ КРЫШИ - 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОШИБКИ ?
На поджигателях половина вины, а другая половина - на чиновниках и строителях.
ГУБЕРНАТОР ОБЛАСТИ И ВСЕ МИНИСТЕРСТВА В КУРСЕ.
ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ОДНИ ОТПИСКИ !
НЕ ВЫДАНЫ АКТЫ ДО СИХ ПОР О ПОЖАРЕ НИ МЧС, НИ ПРОКУРАТУРОЙ, НИ ПОЛИЦИЕЙ, НИ ЖКХ.
ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ.
ООО столичный центр правосудия 55 тысяч рублей по договору получили, три заседания в Истринском суде было, дом признали аварийным. ПРОВЕЛИ НОВУЮ ЭЛЕКТРИКУ В ПОДЪЕЗДАХ И ПОДВАЛАХ.
ЮК СПАРТА за досудебное урегулирование получила 67500 рублей. Получили от чиновников очередные отписки.
ДАЛЬШЕ - В СУД .
Истринский район, деревня Бужарово, улица Центральная, дом 6, квартира 56. ПАНЬКОВЫ.
Сергей
2017-04-27
Негодяи, наперсточники. Развели на 28000р. "Быстро,быстро вокзал отходит" . Составили апелляцию пустышку, а потом мне объявили ,что я не предоставил им страховой полис. Это как -рассматривать страховой случай без полиса? Козлы редкостные.
Ирина
2017-04-25
Не компания, а лохотрон- нанимают студентов и безграмотных юристов, которые сами оказываются лохами, их также эксплуатируют , а деньги не платят. В клиента мертвой хваткой впиваються , с налета уверяют , что дело выигрышное , а на судебных заседаниях блеют всякую чушь, лишь бы скорее закрыть дело, неважно с каким результатом, в течении процесса могут до 4х раз менять "адвоката"(громко сказано), зато денежки изволь 100% оплатить. Если вы дружите с интернетом не платите никому , любое исковое можно составить самому, а если ваше дело правое без всяких доморощенных адвокатов выиграете, а если проиграете, но хоть без затрат, обидно не будет, что всякие аферисты на вас руки нагрели.
Владимир IP повторяется
2017-04-17
Юристы выдают себя за адвокатов. Выяснилось случайно, были в шоке. Деньги берут сразу 100%, на результат плевать... Дозвониться своему "адвокату" невозможно, он не хочет разговаривать, надоел я ему. И как всё это понимать???? Дело моё не движется, т к у юриста нет адвокатского удостоверения. На семейном совете решили обратиться в полицию. Пусть там разберутся. Очень разочарован этой юк, хотел бы предостеречь людей, будьте бдительны, вас обманывают.
Юлия
2017-04-09
Обман и мошенничество!
Безграмотные!!!
Итогом их работы стало решение суда - что собственники покупают не только квартиру со своими метрами, но еще общее имущество - ОТДЕЛЬНО!!!
Вот как так можно работать!!! Бездарные двоечники!!!
Значит люди могу просто пойти и купить 3 кв.м на лестничной клетке!!!
Они абсолютно не компетентные, безграмотные люди!!!! Обманщики!!
Вася
2017-04-02
Не советую сюда обращаться.МОШЕННИКИ!!!Пришёл за бесплатной консультацией,не до конца выслушав меня убедили что срочно нужно решать проблему и не оттягивать.Заплатил 20000 за работу юриста,это составление и отправка документов в разные инстанции вплоть до решения проблемы в суде на 100%.В итоге пока ждали ответа из суда(копию решения суда)оказалось что юрист который нами занимался там больше не работает.Письма с ответом мы не дождались и поехали сами в суд и в течении 15-20мин.получили на руки.Приехали в эту лжекомпанию и нам назначили другого юриста.Этот юрист почитав наше дело начал пугать тюрьмой и т.д. и т.п.что якобы на обжалование суда у нас осталось 5-6 дней.Настаивал подписать с ними договор не на 100 тыс.а 45тыс. т.к. мы уже являемся клиентами их компании.Я думал нас из кабинета не выпустят пока мы не подпишем.В итоге это лохотрон.За 20 тыс.мы везде съездили и всё сделали сами.Наживаются на на юредически не подкованых людях.(это пенсионеры и молодые люди)Идут по головам ради карьеры и наживы.ПОЗОР нашим правозащитникам.
Екатерина
2017-03-31
Пришла на бесплатную консультацию. ОФис в центре, ремонт, все при костюмах, выглядит все прилично. Сразу начали петь о том, как они хорошо помогут мне в моем деле, без всяких судов урегулируют вопрос о выселении человека. Я человек юридически не грамотный! поэтому и повелась! Подсели на уши вобщем. Разрекламировал себя (Хартунцев Андрей Борисович). Озвучил цену 25000 написать письма-жалобы в различные инстанции + они всегда на телефоне + доп.письма если придется отвечать. И предложил представителя за 55 000. Когда я начала сомневаться, сразу же начал уговарить, прям тут позвонить посоветоваться иначе если я уйду, а потом вернусь, то еще буду доплачивать за его консультацию 9000 руб. а прям если сейчас то все со скидками... он вышел, я позвонила, решила заключить договор (уж очень хорошо пел). Вернулся, оказалось что он там с кем то посоветовался и разрешили представителя всего за 35 000. Вот тут то и надо было бежать!! скинули сразу двадцатку, с чего это такая щедрость?? но когда сидишь там, ощущение что ничего не понимаешь, как в дурмане! заключила договор. С этого момента уже общалась только с представителем, парнем 26 лет... Написали письма, сказал все ждите, вам будут писать, звонить, приходить комиссии и т.д. ПРошел месяц... звонию, спрашиваю где комиссии ? где ответы? долго кормил завтраками, типа ничего не получал, я узнаю,то трубку не брал и все в этом духе. Не выдержала сама обзвонила все инстанции, все сказали что ответили письменно вашему представителю! в итоге он еще меня мурыжил, что вот-вот придет комиссия из Прокуратуры, прям вот на этой неделе, но никакой комиссии так и не было! Потом созвонились, говорит Прокуратура решили не присылать комиссиию, сказала идти в суд!
Короче говоря, все инстанции отписались, что выселение человека не в их компетенции, а что выселением занимается только суд!!! Меня развели на бумаги, которые никому не нужны! если они юристы, они должны это знать! и сразу говорить об этом. И они это все знают! но сначала разводят тебя на никому не нужные бумажки, а потом еще хотят чтоб ты с ними пошел в суд! Естественно ни в какой суд с этими МОШЕННИКАМИ я идти не собираюсь!!
Сергей
2017-03-30
Лохотрон
Светлана
2017-03-16
БЕРЕГИТЕСЬ!!! Подтверждаю, что эта компания обманщики и мошенники.
Заманивают бесплатной консультацией от государственного органа, в офисе людей разводят, а люди к ним идут за помощью и теряют бдительность. Деньги выуживают какие только есть, расценок нет, берут цифры из головы. Платежи принимают только через сбербанк онлайн, без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы.
Документы делают из под палки, после кучи обращений, составляют документы халатно. Ответственность ни за что не несут. Потеряны деньги,время, нервы, а помощи 0. Готова к совместной борьбе против этих мошенников.
Михаил
2017-03-17
Давайте объеденим усилия. Спишимся. я Вам раскажу, что и как.
Вася
2017-03-18
Это точно.Говорят что они Центр Юридической помощи при министерстве юстиции РФ.Но на самом деле они юристы мошенники.
Вадим
2017-03-24
Согласен.
Елена
2017-03-31
Мы тоже попались. Давайте объединяться.
Галина
2017-03-09
касаемо оплаты ООО "ЮК "Спарта".
Вам продали "Воздух" и вы подписали акт, что этот "воздух" отвечает вашим требованиям.
претензия (если та, которая у меня имеется) пустая и "беззубая".
Вас устроил "проект" искового заявления, это не означает, что они делали исковое заявление которое будет принято судом.
Обращение в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор - не более чем создание видимости работы, при полной бессмысленности этих обращений. Эти инстанции не решают подобных проблем. гражданско - правовые отношения (их разрешает суд).
дистанционное сопровождение возможно, но далеко не по всем делам (и эта работа не проделана, сопровождать нечего).

Вы стали жертвой (грамотного) юридического мошенничества. Добровольно они деньги не вернут, а в суде будут говорить, что Вас консультировали на предмет бессмысленности обращений в ФАС, Прокуратуру, и Роспотребнадзор, но Вы настаивали. правовой анализ провели, претензию написали, проект искового подготовили и Вас все устраивало.
Увы...