- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15627 раз

Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса

Москва, Мясницкая улица, 24/7, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 636-28-95
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов
  • Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса создавался с целью повышения качества услуг, предлагаемых юридическими компаниями на рынке страны. Многолетняя целенаправленная работа вывела услуги компании на ту высоту, к которой мы стремились.
  • За 12 лет успешной юридической практики компания получила грандиозный опыт и огромный багаж знаний, которые мы ежедневно применяем для помощи населению и бизнесу.
  • Наша юридическая компания работает во всех областях права по высшим канонам юриспруденции и правоведения. У нас работают юристы как общей, так и узкой специализации. Услуги компании всегда актуальны и востребованы.
  • Кроме широкого фронта коммерческой деятельности, мы предоставляем всем желающим бесплатные юридические консультации в поддержку № 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации" от 21 ноября 2011 года.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса
катя
07.02.2017
Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО "Центр Правовой Поддержки" по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru
Елена
03.10.2016
Угораздило попасть в ДТП. Ничего серьезно. Но вот сотрудники ГИБДД навесили на меня несуществующих нарушений, данные протокола не соответствовали действительности, господа полицейские вели себя неуважительно и неподобающе по отношению ко мне! Протокол я подписать отказалась и сразу обратилась к юристам за помощью: обжаловать постановление, и написать претензию на инспектора ГИБДД. Мне все составили, оформили, сразу разъяснили каковы мои шансы на успех в этом деле. Моя жалоба подействовала) О компании: Понравилась честность и здравость рассуждений, уверенность в своих профессиональных силах, но без фанатизма. Я довольна работой юристов, мои ожидания оправдались! Благодарю.
Денис
16.09.2016
Хотел бы оставить положительное впечатление за работу компании. Страховку магазин приписал нехилую к кредиту, компания расхлебывала мою "слепоту". Благодарю!
Олег
13.09.2016
Хочу выразить благодарность компании за высокую степень участия. Сработали хорошо, не отлично, за счет того,что моральный вред не компенсировали. НО то, что вернули все до копейки-в это не верится до сих пор. Конечно, приходилось напоминать юристу обо мне, но считаю,что в условиях очереди,когда я пришел к ним впервые на консультацию, это нормально. Короче, хорошая стабильная компания.
Даша
24.08.2016
Благодаря юристу этого центра, я смогла доказать отцовство гражданского бывшего мужа и обязать платить алименты на годовалого ребенка, без суда он бы в жизни копейки не дал, спасибо что помогли мне и моему ребенку!
Анастасия
18.08.2016
Здравствуйте, со мной случилось неприятная история. Жили с гражданским мужем три года, разошлись, но брали совместный кредит на дорогостоющую машину (более 1 млн.руб.). Все это было на словах. Он исчез и повесил этот долг на меня. ДУмала уже всё, ничего не поделаешь, но юрист меня обнадежил. После консультации занялась сбором доказательств и свидетелей, и все-таки удалось привлечь должника к ответственности. Продолжаем платить вместе, как и договаривались. Но сколько сил и нервов пришлось на это положить, сама бы точно не справилась. Спасибо большое , удачи вам и процветания!
Алексей Хмелевский
15.08.2016
Даже не знаю, с чего начать и нужно ли все описывать..просто дело было в покупке квартиры на ст.м. Дубровка, район не центр,но очень близко к нему, стоимость жилья запредельная для меня, оформил покупку квартиры без посредников,только с продавцом, спустя два года, пришла девушка и сообщила,что квартира по документам ее, дальше-больше. сказала,что выселит и выселила.на улицу. сам виноват,что не обратился к юристам,не проверил ничего. но т.к. на кону стояли большие деньги. я нанял юриста из данной компании. Сазоненко его фамилия за дело взялся с особым энтузиазмом. я готов был заплатить сколько угодно.потому что потерять то,что было я не мог. тем более все документы были на руках. и я старался как мог все проверять перед покупкой. Скажу честно,верилось слабо,но я доверился. Уже месяц прошло,как в Реестре я один владелец. и больше ко мне никто никогда не придет. но за все время разбирателсьтв я поседел на половину головы. Поэтому уже оставил благодарность на почте компании,чтобы сотрудника обязательно похвалили. Пусть таких юристов будет побольше.И здесь оставляю,может, пригодится.
Альбина
11.08.2016
С огромным удовольствием выражаю свою благодарность компании! Благодаря профессионализму и высочайшей квалификации моего юриста, судом было вынесено решение в мою пользу в споре с пенсионным фондом. Вам счастья, успехов, а главное - здоровья!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Трекмурзаева А.Г.
Юрий
08.08.2016
Жена подала на развод, причем настроила ребенка против меня да и хотела оставить без копейки и без крыши над головой. Хотя к слову прожили 14 лет. Все переменилось после того как я отправил ее с ребенком в Болгарию, отдохнуть. и вот в течение года она выносила мне мозг, поскольку совершенно поменялась. не хочу знать что там было, однако остаться без ничего я не мог.обратился в этот юридический центр в надежде что все таки жена образумится и она станет прежней. но она пошла до конца, хотела лишить отцовства, забрать дом, который подарили мои родители, да и квартиры, которые были куплены на мои деньги. я был на все согласен, кроме дома, который подарили МОИ отец с матерью. Спасибо юристам за грамотную работу. Все получилось так,как я и хотел.
Сергей
04.08.2016
Честно говоря думал,что подобных "кидальных"контор уже не осталось, получается ошибался! ДЕСЯТОЙ дорогой обходите! Возьмут 100% предоплату (причем очень не малые деньги) и ничего не сделают, денег своих тоже не увидите! Полгода уже "лапшу на уши" вешают и деньги не возвращают.
ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!! Договор оформлял , как написано в визитке - "ведущий юрист" Калько Олег Юрьевич.
Евгений
18.07.2016
Я благодарен юристам этой компании. Перед переездом в Питер,я 8 лет жил в Москве, тут предстояла продажа моей квартиры и покупка новой, проезд я оплачивал, работу оплачивал. Юриста посоветовал друг, говорит хороший, я и обратился. Все было сделано в срок,как и договаривались.и продал квартиру, и там купил. грубо говоря, все сделал за меня. не знаю.я очень доволен. Не знаю,как они в других сферах работают. а тут прям молодцы. нечего сказать!
Катерина
13.07.2016
Странно читать положительные отзывы об этой компании. В зале ожидания постоянно сидят недовольные клиенты, которые пытаются вернуть свои деньги.
В нашем случае, только обещания от "замечательного" юриста Анжелы Юрьевны, что "завтра будет готово, приезжайте, не забудьте деньги". Услугу не оказали, внесенную сумму возвращать не хотят. уже 3 раза ездили - бесполезно! Обходите стороной этот центр!
Официальный представитель компании
15.07.2016
Катерина, доброго времени суток!
С чего вы взяли что у нас все недовольные клиенты?
Если вы были в нашем центре, вы наверное должны были видеть благодарности написанные собственноручно нашими довольными клиентами.
Что касается вашей тематики, могли бы вы предоставить номер договора, для того чтобы мы могли связаться с вами, и решить образовавшуюся неприятную ситуацию.