- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14615 раз

Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса

29 место среди нарушителей
Москва, Мясницкая улица, 24/7, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 636-28-95
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 25 отзывов
  • Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса создавался с целью повышения качества услуг, предлагаемых юридическими компаниями на рынке страны. Многолетняя целенаправленная работа вывела услуги компании на ту высоту, к которой мы стремились.
  • За 12 лет успешной юридической практики компания получила грандиозный опыт и огромный багаж знаний, которые мы ежедневно применяем для помощи населению и бизнесу.
  • Наша юридическая компания работает во всех областях права по высшим канонам юриспруденции и правоведения. У нас работают юристы как общей, так и узкой специализации. Услуги компании всегда актуальны и востребованы.
  • Кроме широкого фронта коммерческой деятельности, мы предоставляем всем желающим бесплатные юридические консультации в поддержку № 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации" от 21 ноября 2011 года.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса
Елена
03.10.2016
Угораздило попасть в ДТП. Ничего серьезно. Но вот сотрудники ГИБДД навесили на меня несуществующих нарушений, данные протокола не соответствовали действительности, господа полицейские вели себя неуважительно и неподобающе по отношению ко мне! Протокол я подписать отказалась и сразу обратилась к юристам за помощью: обжаловать постановление, и написать претензию на инспектора ГИБДД. Мне все составили, оформили, сразу разъяснили каковы мои шансы на успех в этом деле. Моя жалоба подействовала) О компании: Понравилась честность и здравость рассуждений, уверенность в своих профессиональных силах, но без фанатизма. Я довольна работой юристов, мои ожидания оправдались! Благодарю.
Денис
16.09.2016
Хотел бы оставить положительное впечатление за работу компании. Страховку магазин приписал нехилую к кредиту, компания расхлебывала мою "слепоту". Благодарю!
Даша
24.08.2016
Благодаря юристу этого центра, я смогла доказать отцовство гражданского бывшего мужа и обязать платить алименты на годовалого ребенка, без суда он бы в жизни копейки не дал, спасибо что помогли мне и моему ребенку!
Алексей Хмелевский
15.08.2016
Даже не знаю, с чего начать и нужно ли все описывать..просто дело было в покупке квартиры на ст.м. Дубровка, район не центр,но очень близко к нему, стоимость жилья запредельная для меня, оформил покупку квартиры без посредников,только с продавцом, спустя два года, пришла девушка и сообщила,что квартира по документам ее, дальше-больше. сказала,что выселит и выселила.на улицу. сам виноват,что не обратился к юристам,не проверил ничего. но т.к. на кону стояли большие деньги. я нанял юриста из данной компании. Сазоненко его фамилия за дело взялся с особым энтузиазмом. я готов был заплатить сколько угодно.потому что потерять то,что было я не мог. тем более все документы были на руках. и я старался как мог все проверять перед покупкой. Скажу честно,верилось слабо,но я доверился. Уже месяц прошло,как в Реестре я один владелец. и больше ко мне никто никогда не придет. но за все время разбирателсьтв я поседел на половину головы. Поэтому уже оставил благодарность на почте компании,чтобы сотрудника обязательно похвалили. Пусть таких юристов будет побольше.И здесь оставляю,может, пригодится.
Сергей
04.08.2016
Честно говоря думал,что подобных "кидальных"контор уже не осталось, получается ошибался! ДЕСЯТОЙ дорогой обходите! Возьмут 100% предоплату (причем очень не малые деньги) и ничего не сделают, денег своих тоже не увидите! Полгода уже "лапшу на уши" вешают и деньги не возвращают.
ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!! Договор оформлял , как написано в визитке - "ведущий юрист" Калько Олег Юрьевич.
Катерина
13.07.2016
Странно читать положительные отзывы об этой компании. В зале ожидания постоянно сидят недовольные клиенты, которые пытаются вернуть свои деньги.
В нашем случае, только обещания от "замечательного" юриста Анжелы Юрьевны, что "завтра будет готово, приезжайте, не забудьте деньги". Услугу не оказали, внесенную сумму возвращать не хотят. уже 3 раза ездили - бесполезно! Обходите стороной этот центр!
Официальный представитель компании
15.07.2016
Катерина, доброго времени суток!
С чего вы взяли что у нас все недовольные клиенты?
Если вы были в нашем центре, вы наверное должны были видеть благодарности написанные собственноручно нашими довольными клиентами.
Что касается вашей тематики, могли бы вы предоставить номер договора, для того чтобы мы могли связаться с вами, и решить образовавшуюся неприятную ситуацию.
Марина
10.07.2016
Потраченное время, выброшенные деньги, взяли деньги за услугу два раза - Срочно нужна была консультация юриста по недвижимости. Нашла в интернете телефон бесплатной юридической консультации, позвонила. Задала свой вопрос мне тут перезвонили и попросили немедленно подъехать в Центр на приём. Был ноябрь месяц уже темнело, но т. к. консультация была нужна срочно, я бросила все дела и поехала. Приехала, меня принял очень улыбчивый юрист Мурадян Маис Арамович. Выслушав меня, он сказал: Всё будет хорошо, я сам займусь составлением документов, вам даже делать ничего не нужно будет, подъедите и заберите готовые документы . Предложил составить договор и внести 17500 р. Деньги необходимо было заплатит сразу в полном объёме, т. к. только после оплаты он сможет начать заниматься документами. Также попросил оставить ему электронную почту. Через неделю он в электронном виде на почту прислал документы. которые мы должны были сами заполнять и печатать, хотя на приёме говорил, чт! о за наши деньги нам ничего делать не придётся! В итоге пришлось заниматься заполнением и распечаткой документов и ездить собирать необходимые справки за собственные деньги! Но т. к. мы не юристы при заполнении одного из документов у нас возникли трудности и мы стали звонить Мурадяну, но дозвониться не могли. Позвонили в Центр, там сказали, что Мурадян уехал в командировку и будет, возможно, только в середине января (к слову, на консультации он обещал всё сделать до Нового года!). Ждём возвращения Мурадяна, и собираем справки! Справки собрали, в конце января звоним в Центр, но Мурадян из командировки ещё не вернулся. Звоним в Центр через месяц он всё ещё в командировке! Позвонили ещё через месяц не возвращался! Времени ждать его уже не было и я сама поехала в Центр с документами и собранными справками. Меня принял юрист, который выслушав меня и прокрутив документы, сказал, что в данном вопросе не разбирается мне нужно обратиться к генеральному директору. На следующий день д! иректор перезвонил мне пообещал разобраться и предоставить вме! сто Мурадяна другого юриста. Пришла на приём с документами и справками, и тут начался ужас который не хочется вспоминать! Выяснилось, что документы были составлены Мурадяном не правильно, сейчас всё это делается по-другому и гораздо проще! Всё то, что он говорил на консультации в действительности оказалось не так! А справки, которые я собирала в течении трёх месяцев вообще не нужны! Как же так?! Центр юридической поддержки который должен давать исчерпывающие ответы как лучше поступить на самом вводит людей в заблуждение! А дальше случилось то, что вообще представить невозможно! Вместо того, чтобы извиниться за то, что нам самим пришлось возиться с документами за потерянное время деньги на сбор ненужных справок и исправить ошибку Мурадяна я услышала: Я сама займусь документами стоить это будет 16500 р. . Ещё 16500 и она возьмётся исправить ошибку Мурадяна! Т. е., вместо того, чтобы извиниться и скидку сделать за такую РАБОТУ , она предлагает мне ещё раз заплатить за уже оп! лаченную услугу! Я пенсионерка на инвалидности, а не бизнесмен, с которого можно за услугу по два, по три раза деньги брать. Для меня это очень большая сумма! Но со мной даже разговаривать никто не хотел! Либо плати, либо уходи! Пришлось заплатить. А когда я приехала поговорить с директором и потребовать свои 17500 отданные Мурадяну, который не только ничем не помог, а наоборот! Кассир-администратор сказала, что директора нет, а когда мы начали возмущаться и рассказывать по какому мы поводу, сказала, что нас сейчас примут. Подошёл молодой юрист, который пригласил в переговорную. Сидел и спокойно, с равнодушием слушал нас. Потом встал и ушёл куда-то минут на 15-20, и принёс нам два договора: один с Мурадяном, а другой с женщиной-юристом, которая повторно взяла деньги за оплаченную ранее услугу и переделала его работу. Он сказал прямо в глаза, читайте. Вы все равно ничего не докажите. С Мурадяном у вас один договор, а с ней другой договор. Можете обращаться в полицию, суд, ку! да хотите, вам вынесут отказ в течении 11 дней. Он знает, у него такие ! случаи уже были. Уходя, мы пожелали им побольше таких дураков. На что он ответил: Спасибо! . Неужели ничего невозможно доказать?
Бадыков П.
07.07.2016
Ситуация сложилась таким образом что игнорировать словесные угрозы со стороны взрослого человека в адрес моей дочери 10 лет было глупо, было даже страшно, пытались выяснить с мужем сначала сами, в полиции говорили что нет преступления,нет нарушения. но каждый день выход на улицу для моего ребенка был стрессом. она наговаривала ей всякой чуши. угрожала,но лишь словами. я обратилась к юристу, посоветоваться. Юрист порекомендовал просто снять все на видео, но при мне эта дама ничего ребенку не делала.и я уверена,что дочь не обманывала.Юрист попался очень предприимчивый,сказал что у него тоже есть дочь и он все докажет.и так не оставит. практически через день что-то делал, говорит всегда мечтал был следователем)спустя неделю эта дама пришла просить прощения и чтобы мы забрали свое заявление. С юристом решили пока дать стопор. Если она не одумается окончательно, будем разбираться в суде.
Сергей
04.07.2016
По поводу патента обратился в эту компанию. Времени было мало, о чем сказал юристам. Через неделю все было готово. Восхищен. Молодцы!
Агата
30.06.2016
Нужно было разделить квартиру, когда пришла на консультацию юрист рассказал быстро какие документы нужны но я это и в интернете читала но я не готова была этим заниматься я для этого и пришла.я остановила его рассказ и сказала что хочу быстрее все сделать.чтобы они занимались этим а не я. уже через неделю они подали в суд все документы. пока дело рассматривалось они сами везде были.я доверенность только дала. в итоге все разделили. я довольна.
Аркадий
27.06.2016
Обращался в эту компании дважды, в первый раз разводился с женой, сделали все четко, потом регистрировал ООО, тоже все прекрасно. Советую!
Ольга
22.06.2016
Покупали с мужем квартиру в новостройке, я как женщина все переживала,что нас обманут,что продадут два раза, тк квартира была по переуступке. и еще цены откровенно говоря была занижена. Наняли юриста из этой компании. Юрист быстро вник в суть дела, рассказал все подводные камни. И помог заключить договор и оформить все документы. Спасибо большое!
Черный список компаний