- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12086 раз

Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса

11 место среди нарушителей
Москва, Мясницкая улица, 24/7, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 636-28-95
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 25 отзывов
  • Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса создавался с целью повышения качества услуг, предлагаемых юридическими компаниями на рынке страны. Многолетняя целенаправленная работа вывела услуги компании на ту высоту, к которой мы стремились.
  • За 12 лет успешной юридической практики компания получила грандиозный опыт и огромный багаж знаний, которые мы ежедневно применяем для помощи населению и бизнесу.
  • Наша юридическая компания работает во всех областях права по высшим канонам юриспруденции и правоведения. У нас работают юристы как общей, так и узкой специализации. Услуги компании всегда актуальны и востребованы.
  • Кроме широкого фронта коммерческой деятельности, мы предоставляем всем желающим бесплатные юридические консультации в поддержку № 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации" от 21 ноября 2011 года.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса
Елена
2016-10-03
Угораздило попасть в ДТП. Ничего серьезно. Но вот сотрудники ГИБДД навесили на меня несуществующих нарушений, данные протокола не соответствовали действительности, господа полицейские вели себя неуважительно и неподобающе по отношению ко мне! Протокол я подписать отказалась и сразу обратилась к юристам за помощью: обжаловать постановление, и написать претензию на инспектора ГИБДД. Мне все составили, оформили, сразу разъяснили каковы мои шансы на успех в этом деле. Моя жалоба подействовала) О компании: Понравилась честность и здравость рассуждений, уверенность в своих профессиональных силах, но без фанатизма. Я довольна работой юристов, мои ожидания оправдались! Благодарю.
Денис
2016-09-16
Хотел бы оставить положительное впечатление за работу компании. Страховку магазин приписал нехилую к кредиту, компания расхлебывала мою "слепоту". Благодарю!
2016-09-13
Хочу выразить благодарность компании за высокую степень участия. Сработали хорошо, не отлично, за счет того,что моральный вред не компенсировали. НО то, что вернули все до копейки-в это не верится до сих пор. Конечно, приходилось напоминать юристу обо мне, но считаю,что в условиях очереди,когда я пришел к ним впервые на консультацию, это нормально. Короче, хорошая стабильная компания.
Олейник Ольга IP повторяется
2016-08-26
Очень приятно было работать с предоставленным компанием юристом. Работали правда всего неделю, но к встрече я готовилась основательно;)приятный, молодой человек. И документы составлены как надо. Олейник Ольга
Даша
2016-08-24
Благодаря юристу этого центра, я смогла доказать отцовство гражданского бывшего мужа и обязать платить алименты на годовалого ребенка, без суда он бы в жизни копейки не дал, спасибо что помогли мне и моему ребенку!
2016-08-22
спасибо за возвращенный аванс, думал все, 700 тыс коту под хвост. дом тем более совсем не соответствовал действительности.
Анастасия IP повторяется
2016-08-18
Здравствуйте, со мной случилось неприятная история. Жили с гражданским мужем три года, разошлись, но брали совместный кредит на дорогостоющую машину (более 1 млн.руб.). Все это было на словах. Он исчез и повесил этот долг на меня. ДУмала уже всё, ничего не поделаешь, но юрист меня обнадежил. После консультации занялась сбором доказательств и свидетелей, и все-таки удалось привлечь должника к ответственности. Продолжаем платить вместе, как и договаривались. Но сколько сил и нервов пришлось на это положить, сама бы точно не справилась. Спасибо большое , удачи вам и процветания!
Алексей Хмелевский
2016-08-15
Даже не знаю, с чего начать и нужно ли все описывать..просто дело было в покупке квартиры на ст.м. Дубровка, район не центр,но очень близко к нему, стоимость жилья запредельная для меня, оформил покупку квартиры без посредников,только с продавцом, спустя два года, пришла девушка и сообщила,что квартира по документам ее, дальше-больше. сказала,что выселит и выселила.на улицу. сам виноват,что не обратился к юристам,не проверил ничего. но т.к. на кону стояли большие деньги. я нанял юриста из данной компании. Сазоненко его фамилия за дело взялся с особым энтузиазмом. я готов был заплатить сколько угодно.потому что потерять то,что было я не мог. тем более все документы были на руках. и я старался как мог все проверять перед покупкой. Скажу честно,верилось слабо,но я доверился. Уже месяц прошло,как в Реестре я один владелец. и больше ко мне никто никогда не придет. но за все время разбирателсьтв я поседел на половину головы. Поэтому уже оставил благодарность на почте компании,чтобы сотрудника обязательно похвалили. Пусть таких юристов будет побольше.И здесь оставляю,может, пригодится.
Альбина
2016-08-11
С огромным удовольствием выражаю свою благодарность компании! Благодаря профессионализму и высочайшей квалификации моего юриста, судом было вынесено решение в мою пользу в споре с пенсионным фондом. Вам счастья, успехов, а главное - здоровья!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Трекмурзаева А.Г.
Юрий
2016-08-08
Жена подала на развод, причем настроила ребенка против меня да и хотела оставить без копейки и без крыши над головой. Хотя к слову прожили 14 лет. Все переменилось после того как я отправил ее с ребенком в Болгарию, отдохнуть. и вот в течение года она выносила мне мозг, поскольку совершенно поменялась. не хочу знать что там было, однако остаться без ничего я не мог.обратился в этот юридический центр в надежде что все таки жена образумится и она станет прежней. но она пошла до конца, хотела лишить отцовства, забрать дом, который подарили мои родители, да и квартиры, которые были куплены на мои деньги. я был на все согласен, кроме дома, который подарили МОИ отец с матерью. Спасибо юристам за грамотную работу. Все получилось так,как я и хотел.
2016-08-04
Я не буду сейчас описывать как и что было,кто помог и почему именно они. просто на будущее-знайте. если прижмет и необходим будет юрист и человек. то к ним. помогут по человечески.и как проесиионалы.
Сергей
2016-08-04
Честно говоря думал,что подобных "кидальных"контор уже не осталось, получается ошибался! ДЕСЯТОЙ дорогой обходите! Возьмут 100% предоплату (причем очень не малые деньги) и ничего не сделают, денег своих тоже не увидите! Полгода уже "лапшу на уши" вешают и деньги не возвращают.
ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!! Договор оформлял , как написано в визитке - "ведущий юрист" Калько Олег Юрьевич.